したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【稲葉みのり】源君物語 【ヤングジャンプ】 Part.8

1名無しさん:2022/02/12(土) 12:36:31
週刊ヤングジャンプにて大人気連載していました稲葉みのり先生の『源君物語』について語るスレッドです。


次スレは
>>970を過ぎてから立てて下さい。次スレが立つまでは書き込みのスピードをゆっくりにしましょう。
発売日前のネタバレは別の隔離スレッドに書き込むようにしてください。

ヤングジャンプ公式サイト「源君物語」
http://youngjump.jp/manga/minamotokun/
『源君物語』公式アカウント
https://twitter.com/minamotokun_yj
作者・稲葉みのり先生アカウント
https://twitter.com/inabaminori

前スレ
【稲葉みのり】源君物語 【ヤングジャンプ】 Part.7
hhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7169/1627825448/
【ネタバレ】源君物語なんでもスレッド【雑談】2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7169/1561778687/

635名無しさん:2023/02/10(金) 10:27:21
人のセックスを思いがけず見た時、一番衝撃的なのは背面騎乗位を足元側からだな。
自分の叔母と従兄弟が背面騎乗位ではめてる所を見せてあげたい。

636名無しさん:2023/02/10(金) 11:02:59
その時、姪と目の合った叔母が得意げにニヤリとすればもう最高

637名無しさん:2023/02/10(金) 16:30:27
叔母「お前も来なさい」

638名無しさん:2023/02/13(月) 05:20:30
朝日は変態ヲタク女だし

639名無しさん:2023/02/16(木) 16:31:11
光海「朝日、もう濡れてる・・?初めてなのに、こんなにも熱いんだ」

640名無しさん:2023/03/03(金) 19:16:36
朝日はいいなあ

641名無しさん:2023/03/09(木) 17:39:55
普段は勿論、オナニーしていても目を回していても嫉妬していても怒っていても可愛いのが朝日さん

642名無しさん:2023/03/11(土) 12:56:25
ヤラせてくれねーくせに女房面するんじゃねーよ

643名無しさん:2023/03/20(月) 23:53:22
正妻になると殆どヤラなくなる。

644名無しさん:2023/03/28(火) 16:10:22
朝日さんはハーレム反対派

645名無しさん:2023/03/28(火) 16:46:29
そう言いながら、身体は正直だよなあ

646名無しさん:2023/03/29(水) 19:32:00
朝日は体験したら一変する

647名無しさん:2023/04/09(日) 19:05:19
淫らに豹変した朝日さん、見たい
実に見たい
YJでなくてもいいんですよ

648名無しさん:2023/05/03(水) 11:20:21
朝日さんが覚醒したらくるみさんみたくなる。

649名無しさん:2023/05/03(水) 18:22:18
>>647
すでに従兄弟が寝ている横でオナるという性欲魔神です

650名無しさん:2023/05/04(木) 08:37:21
女の子の本気オナニーって
いやらしいよな

651名無しさん:2023/05/04(木) 19:18:14
朝日+六条先生+瀬見さん=くるみ

652名無しさん:2023/05/04(木) 19:22:59
月子-(知性+処女性)=新橋

653名無しさん:2023/05/06(土) 18:40:21
朝日さんは覚醒したら女無双

654名無しさん:2023/05/07(日) 08:07:40
ほんと、覚醒朝日さんを見たいぞ

655名無しさん:2023/05/07(日) 19:16:27
自分からちんぽに跨ってケツを振る朝日さん……見たいぃぃぃ

656名無しさん:2023/05/11(木) 04:52:26
朝日!朝日

657名無しさん:2023/05/12(金) 14:50:54
てるみ「俺は香子さん一筋でいく、朝日はもう要らない」
あさひ「ころす!ころす!」

658名無しさん:2023/05/12(金) 19:02:38
つきこ「やれ!やれ〜^^」

659名無しさん:2023/05/14(日) 07:21:19
朝日「いや〜ん、光海の馬鹿、いや、や、やめないで」

660名無しさん:2023/05/14(日) 11:56:55
あー、いいぞいいぞ
そのまま生ハメして種付けしてやれ!

661名無しさん:2023/05/14(日) 16:16:33
朝日って、非処女になったらパラレルパラダイスのルーミみたいになりそう。

662名無しさん:2023/05/14(日) 16:21:23
交尾感覚でパンパンやってくれりゃあいいのに

663名無しさん:2023/05/15(月) 14:53:09
血が濃いのはいかん

664名無しさん:2023/05/15(月) 18:21:23
いとこに生ハメ中出しするのは最高に気持ちいいぞ

665名無しさん:2023/05/16(火) 13:41:12
甥を喰ったキチガイ叔母

666名無しさん:2023/05/16(火) 18:48:04
朝日さんは14股最後の到達点

667名無しさん:2023/05/16(火) 19:36:28
最後に朝日さんを喰らった上で、全員の具合の違いを語って欲しい

668名無しさん:2023/05/17(水) 16:24:54
原作でも朝顔と朧月夜は別格で風流を解する女であったと光源氏は述懐

669名無しさん:2023/05/17(水) 16:26:31
原作では藤壺とは単なるレイプだったらしく、(不倫の罪で地獄に落ちた)藤壺からは恨まれることは有っても愛されることは無かったのであったが

670名無しさん:2023/05/17(水) 21:03:57
女史の描くレイプも是非見てみたい

671名無しさん:2023/05/20(土) 14:02:38
朝日をレイプした(指で)

672名無しさん:2023/05/27(土) 13:01:07
やはり藤原先生は甥の性剣を己の鞘に納めた感想を姪に語るべきですね

673名無しさん:2023/05/27(土) 16:07:51
そんな話をしたら、姪と甥の生結合が始まってしまうではないか

674名無しさん:2023/05/28(日) 11:38:41
光海「えっ、朝日は面倒だからいいよ」

675名無しさん:2023/06/01(木) 08:18:33
朝日さん「私を傷物にしておいて!コロす!」

676名無しさん:2023/06/04(日) 21:55:38
朝日さん「私を棄てて香子さんと・・・!コロす!」

677名無しさん:2023/06/07(水) 17:16:55
光海「朝日は本妻で家に置く仏壇のようなだから毎日抱かなくてもいいだろう」

678名無しさん:2023/06/09(金) 12:48:45
朝日は正妻キャラだろうな

679名無しさん:2023/06/10(土) 10:17:13
朝日は(朝日とは)「しかたなく」くっついているんだろうなあ
しかも、式にはヒロイン全員出席している

680名無しさん:2023/07/28(金) 17:11:18
葵さんとはどうなる?

681名無しさん:2023/07/29(土) 06:11:07
葵さんは子を産む

682名無しさん:2023/08/02(水) 12:16:25
産んだもの勝ちの域に入ってきましたね

683名無しさん:2023/08/03(木) 08:24:23
産んだら勝者

684名無しさん:2023/08/04(金) 20:54:04
百カノはダメ作品


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板