■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所404R【猿渡哲也】
-
全宇宙待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
被弾した幻魔に苦しむ悪魔王子だったが、鬼龍の協力により幻魔を取り除くことに成功。
その頃、日本の裏では鉄をも砕く拳を持つ男“拳獣”リカルドが悪魔王子暗殺に動き出していた。
まず、“拳獣”リカルドは、メルニチェンコに化け悪魔王子と接触。はたして勝敗の行方は…!?
一方、龍星と熹一は“エリア51”に残り、幻魔拳の特訓に汗を流す。そして、静虎は姿を消した鬼龍を追うが…!?
『TOUGH 龍を継ぐ男』YJC 27巻 絶賛発売中!!
短期集中連載『エイハブ』は「グランドジャンプむちゃ」3月号(2月21日発売)にて堂々完結!
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所403R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1689126909/
-
>>1が何のためにこんなスレを…!?
-
>>1はスレ立て性能が違うな 乙
-
>>1
こんな場所で乙するのか…?
-
宮崎駿の映画を見てきたっすけど、
宮崎駿の脳内世界を不思議の国のアリスしたような映画だったッスね
確かに宮崎駿の集大成だったんすけど、結論が風の谷のナウシカの漫画版で途中の話も宮崎駿フリークしかわからない上にメタファーが聞きまくりすぎて
宮崎駿が庵野した映画とか、宮崎駿フリーク以外は猿展開と言われても仕方無いっすね
まあ宮崎駿フリークやら金返せとは言わんけどな
-
やっぱ強いっスね、美味い味噌汁を作れる陰キャ女は
https://www.youtube.com/watch?v=IzpBZIdjTX4
-
>>5
SNSで「今まで見てきた宮崎アニメは宮崎駿の水割りだった」とか言われてて笑ったんだ
-
個性の出てない作品は論外だけどクリエイターが好きな色出し過ぎると
GOKUSAIやサムライ8になりかえって売れなくなるのも確かだから難しいっスね
藤田・ハゲ・和日郎が一人よがりな漫画描いたらダメよ、と書いてたのを思い出したんだ
-
TVアニメも一時期は実力不足の勘違い監督による、勝手な改悪で原作レイプになってた作品がたくさんあったっスね
その反動か最近は原作準拠のモノばかりになって、今度は改悪時代を知らない若いオタが
「原作そのままやるならアニメ化の意味無いだろ」とか言い出してるのが面白いんだ
-
テレビ版HELLSINGとかいうヒラコーマジギレした悲しき過去…
-
そりゃあ他人の良作使えばある程度の評価は固いし
それに俺オリジナル、略してオレジナルをぶっこめばさらに凄い作品ができてハッピーハッピーっスからね
大ヒットすれば名監督名脚本として名前を売り込めるんだ(ニィー
-
キューブリック版シャイニングみたいに作品は映画史には残るけど原作者はダメ出ししてるブツもあるっスからね
まあキングが自分で映画化した話はだいたい微妙なんやけどなブヘヘヘ
-
正直自分の書きたいことや思想だけ特濃でぶちこんだら売れるって人は作家としてほんまもんの天才っス
でも殆どの場合はそう上手くは行かないのねェ
-
ゲイのサディスト「町山さん…あなたは神だ…もっと自由にやってください」
-
まあ原作そのままだと映えない部分が出てくるところはあるし
現在準拠言われてもだいぶ改変されてる作品は割とあるんだ
-
ああでも原作のセリフをほんとそのまんま一言一句アニメでしゃべらせるのは
場合によってはすごいテンポ悪くなって何とも言えないっスね
緊急時なのにめっちゃこいつしゃべる!みたいになるし
-
アニメの場合基本的に尺が足りないからどれだけ原作なぞれるかで考えて問題ないと思うっス
ドラゴンボールやワンピみたいにずっと放送し続けなきゃいけない場合は止むをえずオリジナル入れる必要アリっスけど
その場合原作をエピソード改変するんじゃなくてオリジナル敵出すのがベターっスね
-
>>14
諫山先生は愛って奴は苦痛を伴うものなんだを地で行くというか悪意無しでやるから怖いんだ
-
ついでに映画はさらに尺が足りなくて原作なぞるのはほぼ無理なんだ
だからオリジナル要素を強くしながら面白くする能力が求められるんだ
-
>>18
ライナーのモデルが人生変えてくれた恩人って聞いてドン引きしたんだよね
-
Vチューバ―の悲哀を感じますね
https://i.imgur.com/sOKO58c.png
-
>>20
田舎の頭固い親父そのものな父親と微妙な関係なのは作品読むと納得しかなかったんだ
まあ初期のあの絵じゃ確かに見込みなさそうだし漫画の学校に行く金は出してくれた分険悪なだけではないんやろうけどな
-
>>21
オチがよく分からんから解説頼むっス
ガンプラ女子が投稿したピカピカの百式にハゲ頭が映って正体バレした時みたいに
2枚目に映り込んでる男がVtuberの正体ってことスか?
-
>>23
捻りのない話で申し訳ないんスけど抽選でもらえるVのサイン入りグッズが当たって
「生涯家宝にします」と大喜びしてたんスけどしばらく後になてメルカリで出品されてるのがV本人に見つかったってことっスね
ちなみにファンだったのは女?の可能性あるっス。推し変して男Vチューバ―に入れ込んでるんだ
-
サイン入りのキャラグッズを、ファンやめた奴がメルカリに出品
出品されてるのをキャラの人が見つけて当選者の喜んでた時のツイート付きでキレてるだけじゃないっスかね?
-
>>7
>>8
宮崎駿の濃いめのロックなら納得できたんたけど
宮崎駿の子供部屋のおもちゃをはしからメタファーで説明されたような映画なんな。
もうちょい片付けてから見せてほしかったんすよね
-
Vの中身のブスババァブチ切れっスね
-
はうっ!真上で解説されてる…
-
美馬を殺し無名を救う
もうそのためだけの命だ
-
>>22
「創、お前は何がしたい」
「なんでもいいです」
-
昔、楽天に美馬という投手がいてデッド・ボールは避けられない打者が悪いと広言して憚らなかったんだよね
すごくない?
-
俺はカバネじゃない!カバネリだ!
ってなんだよ
-
>>24-25,27-28
ふうんそういう事か
やっぱ人間的にクズの部類に入るからVなんかにハマる……ってコト!?
-
そこは東尾という頭狙いで有名な畜生の先人がいたから霞むんだ
-
>>31
メジャーの涼子ちゃんが美馬に改名して楽天でプレイしてる…ってこと!?
-
東の海、山賊ヒグマ的強者の話なんスけど
初代・闇芝居の一話に出てきたお札女
闇芝居放送が10年を超え怪異の理不尽さがインフレして
お札を貼るだけで霊の集団を抑えていたお札女は
霊能力者としてかなりの実力者だった可能性があるっス 不法侵入で逮捕されたけど
-
>>13
ふうんのりおは真の天才ということか
-
和むんだ
https://twitter.com/himeigarashi/status/1680510104083353600
-
圧倒的な強さを持つキャラは「全然味方の攻撃が効かない」より「少ししか味方の攻撃が効かない」ほうが絶望感を描写できると思っている、それが僕です
-
隊長…マジかよ…(ガリガリ
-
>>38
ユカポン
なんであのとき助けて終わりにしてくれなかったのよおーっゴッゴッゴッ
-
>>36
初期しか見てなかったけどマネキンモブリスペクトなんスね
https://www.youtube.com/watch?v=KBSjFyXTESI
-
隊長やユカポンはともかくネズミなど必要か?
-
>>34
まあデービスにぶん殴られたんやけどなあブヘヘヘヘ
-
>>16
ちょうどるろ剣リメイクの2話見て思ったんだよね
宇治木がキエエーッと突進してから薫殿がなにっあれは薩摩の剛剣・二の太刀不要の示現流!とか言い出して
チョビヒゲが飛天御剣流の前では無意味やんけ何ムキとか言ってるんで
ずいぶんのんびりした突撃やなと思ったんだ
-
太田光「SNSでの誹謗中傷愚弄をやめろ!人類はそこまで堕ちたのか?!」
-
>>43
コオジが「動かしやすい。こんな奴でも居ていいんだって、思わせるキャラが居る方が好き」とか、そんな感じで言ってたはずっス
-
邪鬼に遭遇→メタルギアパート→ねずみがしくじって邪鬼に気づかれて戦闘に
-
原文なんだ
>若くて美男美女だけの集団だと、自分は入れない感じがして居心地の悪さを感じてしまいます。
>ネズミみたいのがいると安心するんですよね。
>これが許されてるなら、自分もここにいてもいいのかもって。
>
>息子は超嫌ってますけど😅
-
カワイコちゃんの画像ください
-
カワイコちゃんには弱いけど悪魔怪獣なんでもこーい
-
>>50
こけしげのもりっ画像召喚のフリっスか?
-
シルエイティの二人とかは古臭い絵だけどちゃんと美人なのになんで今のしげのはあんな事になっちゃったんですかね
しかも女描きたい欲が抑えきれないだなんて
-
バリ・伝のころに女のコ書いてたジョージは30巻くらいまではかわいい女のコ書けてたのに
そのあとまだマシとはいえ師匠と同じでどんどんブサイクになってくのはなかなか興味深いんだよね
-
ふうん、コケシの呪いということか
-
しげのに関してはアシに女描かせてたんじゃないかレベルっスね
-
お、大谷翔平の子種を注がれ続けたら私でも孕むことができますか?
-
汁AT
ブルーAT
-
ラーメン才遊記ゆとりは連載予告が一番美人だったんだ
最新シリーズではグルタきゅんの方かわいいんだ
-
大谷はブサイクとセックスする体力がもったいないからひとりで寝るんだ
-
うわああああ、まつもtoなかいがまだ2か月しか放送してないのに
トーク総集編を練り放送してるうううう!シュラトも全38回なのに
総集編は3回も放送してたんだ。北斗の拳も序盤は頻繁に総集編をしてたんだ
2になってからはやってないんだ。ドラゴンボールは普段から引き延ばしや
時間稼ぎをしていたという引け目があるのか総集編はなかったんだ
-
最近は総集編やるのはまだマシなほうで1話からやり直すパターンのが多いんや
-
大谷「そういう事なら帰ります」
-
大人になってからは総集編=万策尽きそうって理解したんだよね
まぁ理解ってかネットで教えてもらっただけなんスけど
-
>>61
貴様ッッ3話で総集編になったキスダムを愚弄するかあっ!
-
気にするだけ無駄
-
久しぶりにガスト行ったら猫ちゃんロボットの声がすごく小さくなっておもに人間店員とセットで行動していたんだ
ロボットAI社会への反発が始まってるんスかね
-
検索したら本当にヘイトがあったんだ
鉄腕アトムの世界は始まってるんだ
https://jobcatalog.yahoo.co.jp/company/1000007891/qa/10277892230
2023/4/1 20:13
今日ガストに行ったら、配膳ネコ型ロボットとぶつかりました。
ロボットはバックする事をせずにそのまま立ち尽くし、私に圧力をかけてきます。
おかしいと思いませんか?人間優先のはずです。
皆さんどう思われますか?
アドバイスいただけたら幸いです。
-
ネコと和解せよ
>>64
その点タフってすごいよな 最後まで本編たっぷりだもん
-
>>62
おろ?るろうに剣心のことでござるか?
-
そもそも配膳ロボなんて決まった動きしかしないんだから、ぶつかりそうと思った時点で回避すればいいだけなんだ
ぶつかりそうどころかぶつかっても何も判断できないとか、お前はDQのモブキャラかって話なんだ
「回避しないで立ち尽くしてるのはロボだって同じじゃん」と言うなら「お前はネコチャンロボと同レベルなんか?」って返すだけなんだ
-
フン こっちは科学の発展に寄与してやってるんだよ
-
ドモアリガト ミスターロボット
-
>>68
時刻的にはやや問題があるが日付を考慮するべきと考えられる
-
センスが無いんだ
-
死にいくかレイ、今、男はここまで美しい!
こんなかっちょいいサブタイトルの癖に実際はほぼ瀕死のレイの回想による総集編だとはね
-
ふうん、センスがずば抜けた喧嘩の神様、飛び蹴りで電車を止める強き者のほうのきりゅうということか
-
>>61
そんな言葉が出るのは二話で総集編をやったマイアミガンズを知らないからだ
お前死ぬな
まぁ中身はデタラメやったんやけどな!
-
ワシ、ホラー耐性ないんで闇芝居とか直視できないっス
かなり初期の、望遠鏡で遠くの家を覗いてたら、室内にヤバイ怪物が映ってて
なんだあれはって、もう一度見たら消えてて、なにっ、って思ったら
その怪物が超スピードで迫ってきて暗転して終わる回をうっかり深夜に見て
トラウマになってるっス
-
列車砲とか人間砲弾とかで尺稼いどったのに原作のヤクザがカチコミに来よったんで仕方なく原作準拠にしたら
禁断の総集編五段突きとかする羽目になったんだよね酷くない?
-
>>63
お前は美人でも帰るだろ?
-
何気に一番好きな鯱山の語録は
「へっしょぼい相手にしょっぱい判定勝ちして喜んでるよあの馬鹿」なのは俺なんだよね
これ友達とか相手じゃなくて見知らぬ初対面の格闘家に言ってるのがすごいっスよね
-
えーっ! って誰の語録なのか知らないのが俺なんだよね
-
もう寿司だけじゃなくてレストランも回転レーンで運営すりゃいいんじゃないの
-
>>79
猿芝居が毎週見れてるなら問題ないっス
-
>>79
猿芝居が毎週見れてるなら問題ないっス
-
>>83
そもそも頻出してるかもしれないのは置いといて基本は…ったくもう じゃあ幽玄はどうなるんだよ えーーっ!だと考えられるが…
-
多分猿先生、VIVANTの意味について何も考えてないよ
-
幽玄会社ガンタフ 襲って安心 闘って安全
-
最新話はどうしたーーー!!
-
オーダー&レボリューション スピード&パワー
-
>>90
合併号だけど・・・。
-
がっぺむかつく
-
はじめの一歩ってやっと1億部超えたらしいっスね
たかが10タフだなんて結構しょぼいな
-
PCの昔使ってた調子悪くて放置してた無線マウスを試しに電池抜いて水洗いして1週間ほど乾かし
電池入れて使ってみたら直ってて驚いたんだよね 凄く調子いい
何故だ・・・何故・・・
-
6週デンプシーロールやったら連載も終われるのか
-
>>95
間に埃が詰まってたからやんけ
何ムキ
-
>>94
残り300万ぐらい?で足踏みしてたの突然1億突破に戸惑い覚えてるのは俺なんだよね
-
まぁ1歩が足踏みしてる間にマガジン初の1億部は金田一少年シリーズに先を超されとるんやけどなぁブヘヘヘヘヘヘ
-
暑くて目が覚めた、対策を言えっ
-
>>100
ホレ瀉血
-
>>82
その直後にドロドロの判定勝ちするぐらいなら自分から顔突っ込んで負けたほうがマシと言った自分がキー坊に顎ジャブで瞬殺されたのは人生の悲哀を感じますね
-
>>96
猿先生ならたった3週回転させ続けるだけで打ち切りも可能やっ
しゃあっ 何でもいいですよ。
-
>>100
これはあまり世に知られていないライフ・ハックなんやが、エアコンの電源を入れるといいかもしれないよ
-
異世界ドラゴン娘のデリヘル嬢〜夏のアイスドラゴン素股
-
祝日なのにジャンプが発売して戸惑ってるんだよね
-
ふんっ トヨタ・カレンダーなので休まずに住む済むっ
-
どうして推敲し練り上げずにこんな回転6週もさせたの?
-
イエイッ!
祝日で渋滞のない通勤がこれほどノンストレスとは
フォフォこれは癖になりそうだ
-
俺はイヤイヤ期に入ったお子様だあっ なんでも命令せいっ
-
無理というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。
この言葉を忘れず暑い中でも頑張ってください
-
>>16
鬼滅の愚弄はそこまでだ…
-
救援に向かった乳柱がなかなか来ないリアルとかいらねえんだよ!
普通はスリーマンセルな猪とヘタレもいねえしどうなってんだ!あーっ!
-
>>111
言った本人の両手両足の骨を粉々にして立てって命令したいですね
-
怒らないでくださいね
これだけ問題になってて未だに外人テンバイヤー対策出来ない量販店は愚弄されても仕方ないんですよね
-
ポケモン微塵も興味ないからどうでもいい
つうか、むしろポケカ・ラッシュ眺めるのが愉悦といえる
怒らないでくださいね、あんな安っぽい絵の何がいいんですか?
-
>>115
安い給料でキチガイ三国人に刺されるリスクを犯すことが必要か?
-
外がもう宿儺の領域展開状態なんだけど
-
なにっ
外に出たら3枚におろされるのかあっ
マジレスすると漏瑚の蓋棺鉄囲山じゃないのん?
-
PS5のヨドバシ専用クレカのみ販売は素晴らしかった
ポケモンはそもそもいっぱい印刷したり再販しまくれば良いのに昔から対策とらずにレア化をよしとしてるみたい
-
残火の太刀…聞いたことがあります
使うと周りのお肌がカサカサになると
-
https://pbs.twimg.com/media/Fn9vhowagAAk9pa.jpg
タフ構文!そんなのがあるのか
-
残火の太刀・・・聞いた事があります
雛森副隊長が「あたし・・・もう・・・」と追いつめられると発現する卍解だと
「ばんかい」で変換したらすぐ卍解が出てきて驚いたのが俺なんだよね
-
タフという言葉はマックスのためにある
-
今週初のウンコしたんだ
-
http://imgur.com/tZfRugX.png
Wikipediaにも載ってるんだ
-
35℃の中で数万人集まって祇園祭をする
これはもう応仁の乱以上の快楽だ!
-
>>122
KAKIZAKIがあと10人居たらタフなMAXも敗北していただろう…
-
クソデカネコチャンを病院に連れていって帰ってきたら、ネコチャンからの信頼を完全に失ったのか
全く近寄ってこなくなってエシディシみたいに泣いてるのが俺なんだよね
-
プロテニスの勝利者インタビューとか聞いてると
彼はタフな相手だったよ
と称賛するのによく使われててる言葉スね
-
クソ猫など虫酸が走る
殺処分したいと言ってもいい
-
殺したいほど憎んでいるという事はそれほど愛しているという事
みたいなのをおじさんが言ってたんだ
-
おぉ、タフガイ!なんというタフガイ!ということか
-
>>132
マイナスはプラス、みたいな超理論っスね
-
ジョコビッチ「う、嘘やろ…ワクチンを一度も打ってない健康体の俺が
負けるなんて…こ、こんなことがありえていいのか!」
-
>>130
元F1ドライバーN・Pさん
「プッシュ、プッシュで押しまくったよ 最後はイキそうになったね〜」
-
>>134
好きも嫌いもベクトルが真逆なだけで、対象に強い感情と関心を向けてるという意味では同じなんだ
的なアレと考えらえる
-
聞いたことがあります… 男の子と違う女の子って、好きと嫌いだけで普通がないのだと…
-
魔風が吹くっていう漫画の台詞
人ってのはそいつのことを恨めば恨むほどそいつに似ていくもんやって言葉は感銘を受けたんだよね
-
たまに出てくる脱糞報告憎んでる人は同化しちゃってるということか
-
>>100 部屋を密閉して ドライアイスを大量に置くといいよ
-
>>139
魔風…オモロイ思うたけどあんまり人気なかったみたいヤンケェ
-
海外でドライアイスをプールに大量に入れたバカが死んだのは笑ったんだよね
-
夜中に暑くて眠れないからってエアー・サロンパス的なアレを全身に吹きかけて
「凍えそう、助けて」って自宅で寝てた俺に電話してきたバカが昔いたんだ
-
>>135
スポーツ選手はワクチン接種よりペクチンを摂取すべきと考えられる。僅かながら整腸効果があります
-
おとんが座りションしてくれないんスけどどうすればいいスかねえ……
掃除の手間が増えるんスよ
-
ローで両足を破壊すればいいと考えられる
-
ボケて介護施設送りになったときに立ちションの習慣のままだと非常に迷惑なので今のうちに躾けておいたほうがいいっスね
-
マネモブってやつはけっこうスワション派が多いようだな…
-
勢いが足りない、照準が合わない、手がぷるぷるする、嫁にキレられる
こういった中高年が多いと考えられる
-
言うこと聞かないなら聞くまでしばきまわしたらええやんけ
-
若い頃は時計で言う6時半方向だったのに
最近では3時半とか2時50分の事すらあるんだ
2WAYなんだ
-
>>149
キレが悪くてトイレ汚したときに、嫁に無茶苦茶怒られてから
ワイは座りション派っスネ
-
ナニ眠たい事言ってやがる 幼少期のしつけの結果が立ちションということ
それをいくら後天的に強制しようが、幼少期に植え付けられた立ちション習慣と言うのは深くこびりついて強制できないものなんだ
ヒャヒャヒャもう手遅れだ
-
まきますか?まきませんか?
-
>>148
その介護施設のトイレに男性用の「朝顔」があったらまあええんやけどなあ
-
おうちで立ちションは金隠しのある家でないと無理なんだ
-
オナラしたら実が出て替えのパンツが無いからフリチンで過ごしてるのが今の俺なんだよね
-
コンビニで買ってこい…鬼龍のように
-
オムツをしろ…鬼龍のように
-
ちょう待てや、仮にも前主人公にして人間最強キャラのワシと超強敵ボリスとのバトル予想が全然無いやないか
-
JOJOに5chも活気が戻りつつあるヤンケ
-
>>161
ガチでやったらただの人間にタフ君が負けるとかありえないっスから
ボリスは紹介で悪魔王子に負け済みだし適当に手抜きで苦戦してあとは流れでっスよ
-
>>145
何がペクチン摂取ヨ
俺ァ毎日ポコチンシュッシュしてんゾ!
-
悪魔王子に負けるボリスがタフ君に勝つのはいくらなんでも無理ゲーなんだよね
-
どうせヤクザ空手みたいになんか飛電蹴りとかくらって苦戦するんだ
-
いくら肉体がタフでも幻魔には耐えられないでしょう
キー坊って幻魔使えたっけ…
-
タフくん結構アンタッチャブルで戦ったら負けをかけない掲載誌ライバルのスグルみたいかんだよね
-
主人公やるのも大変ですなんやでもうちょっとリスペクトしてくれや
-
>>166
正直ブルさんと鯱山で初戦は一蹴されたブルさんだが修行して強くなっていい勝負
嬉しいっス俺とやるために強くなってくれてと認めながら鯱山が接戦を制す
さあ次はキー坊だってなったが実力の差があったのとまだちょっとムカついてたので鯱山瞬殺
上記はパワー・バランスとか全然わかるけど間に挟まるヤクザ空手に苦戦だけ物凄いノイズなんだよね
-
>>149
自分で掃除する手間を考えると極力汚したくないんだよね
小は座ってするし、大は事前に紙を敷いておくんだ
実害、実利が絡むと人間はこまめになるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
-
うああああああっ 藤浪がまた無失点や
最近のキャッチャーがリード諦めて毎回ど真ん中にしか構えないのになんで勝てるんすかね?
-
やるべき事があるのにやろうとすると木多・クズオのように地球の重力が強すぎて動けなくなるんスけど
-
ヤクルトの五十嵐の若い頃もそんな感じでしたね
-
>>171
>実害、実利が絡むと人間はこまめになる
まあその通りっスね俺も風呂洗うけど入った後ブロー換気しないやつがいるとすぐカビるから口うるさくなるんだ
-
>>172
ど真ん中直球(ストレート)ですべてをねじ伏せるんや
まあど真ん中に構えてるだけでど真ん中に飛んでるわけじゃないんやけどなブヘヘヘヘ
-
それは彼岸島 全編を見て思う事じゃろ
-
>>172
何を驚いているんだい?Fujiは100マイル周辺でフォーシーム回転数をイジって投げるリアル渡久地だよ
-
スマン誤爆
-
>>176
fuji「右ストレートでぶっとばす 真っすぐいってぶっとばす インハイ高めでぶっとばす」
打者「はうっ!(ジョロー」
-
アメトークタフ芸人はいつになったら見られるんだよ。えーーっ!
プロレス芸人あたりが兼任できるんじゃないのかよ
-
>>168
肉のスグルはタフ君同様旧作からの積み上げがあるからもう簡単に負けさせられない位置にいるのが同じだけど
スグル以外もメインで重要なバトル任せられるキャラが大勢いるというか多過ぎて誰を戦わせるか悩みすらある肉に対して
タフは出るキャラ出るキャラ即猿空間入りするから層の厚さがまるで違うのはあるっス
-
アッー・メットークなんて毎回3流ゲイ人が朝一四季披露するだけヤンケ
-
>>181
アメトークはタフ芸人枠で山根に筋トレの話をさせてたんすけど
ビフォーとアフターであんまり変わったように見えなくて戸惑ったのが俺なんだよね
子どもを抱っこして脱臼しかけたとかなんなんだよーっ
-
また裏切ったバッファローマン
また死んだジェロニモ
ジェロはそのうち生き返るだろうけどそれでおいしいところは与えられなさそうっス
-
ジェロニモは食いしばり持ちで通常攻撃が即死属性効果あり・必殺技は遠距離ガード不能かつやっぱり即死属性ありのマップ兵器という明らかに味方キャラにいていいスペックじゃないから試合組めそうもないから仕方ないんだ
-
待てよ、ピース体に埋め込んでパワーアップしたままだと
読者「それはダメだろ」ガッ
ザ・ワン「それはダメだろ」ガッ
とメタからも作中からも叩かれるから一旦退場させておいて
カピラリア漬物状態にすることで
後々ピース外したままでもカピラリアパワーを身にまとえる体質にパワーアップさせる伏線かもしれないんだぜ
-
>>169
キー坊、苦しかったら主役交代してもええんやで
-
ジェロニモ離脱
アパッチ参戦
これで問題ないと考えられる
-
オメガマンとパイレートマンが駆け付けるヤンケ
-
死んだ風で実は全然死んでなかったテントウムシマンとか弱きものゼブラとかも駆けつけるんスかね
あとカナスぺも
-
一回も勝ったことないゼブラなど今の世の中に必要か?
-
マッスルインフェルノとか言う一つだけ明らかな外れ技残してたシルバーのせいヤンケ
-
janeが使えなくなったのでsikiを使ってるけど
なんど設定してもsageができなくて困ってるんだよね
-
兄との殺し合い前にやっつけ仕事で掘ったから仕方ないんだ
兄に勝てるとは言わないが負けるつもりも更々ないのがまさに銀の可愛げのないとこなんだ
-
>>172
キャッチャーの誰かがいってんだ
ノーコンは真ん中に構えて投げ込ませれば、いいかんじに球が散るのであとはこちらが捕るだけだと
-
真・マッスルインフェルノ+とかアロガントインフェルノとかΩハルマゲドンインフェルノとか
なんか新技を覚えているに違いないんだ
-
ロビンマスクの奇行はみんななれっこになって誰も突っ込まないんだよね
-
おとんが灘の継承を済ませてこれから好きにできると嬉しそうだったし
ロビンも正義超人のリーダーをやめたから自由にやってほしいんだよね
いまだに「三年殺しをかけた、助かりたいなら静虎のところに行け」とか息子の尻拭いをさせられてるけど
-
ロビンの奇行を見てたら息子がああなるのも仕方ないんだよね
-
実の親父よりウォーズマンに懐いてるのはま…なるわな…
-
たしかにここで金ちゃんが参戦して真・巻き藁バットによる地獄の顔面打ちで敵を一人くらい倒してくれたら感動っスね
-
オイオイ金ちゃんは地獄の顔面打ちで鍛えられた側でしょうがっ
-
生ど性異
きう愛常
る 者
か た
ち
は
-
当のパヤオが異常性愛者の極地だろうがえーっ!と言いたいけど信じ難いことにあれで若いときはモテたらしいんだよね
-
>>204
その方法は一つしかない…
死ね(ニィーッ)
-
>>205
日髙のり子「弱き者から振る。次のターゲットは……駿!?」
-
言うてパヤオって違法に若いのしか興味ないから、モテたってのもどういう意味なのか怪しいモノなんだ
-
しゃあけど、ワシもロリも熟女もイケるし
ていうか、ワシ、肥大した黒乳首を垂れ下げたロリ妊婦が一番好きなんだよね
艦これだと朝潮ちゃんがよく二次創作でされちゃうんだよね
-
ふうんスピ・リッツはアス発売ということか
まあ新九郎しか見ないようなもんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>204
そんなん心の平穏を願って生きるに決まっとるヤンケ
激しい喜びも深い絶望もない植物のような人生こそが幸福に決まっとるヤンケ
-
まあ言った奴的には好きに人殺ししながら安心して暮らしたいとかいうクソ身勝手の極みのセリフなんやけどな
億安の殺人が趣味のブタ野郎が自分の都合だけしゃべくってんじゃねーぞ!という言葉がすべてなんだ
-
チラ裏日記スレだから書くけど
他人のガチャ報告ほどどうでも良い書き込みはない
-
おまえたちの苦しみは私の喜びなんだよね
-
日記描いたりこんな夢見たーとかいうやつたまにいるっスけどだれにむけて書いてるんスかねあれ
-
心の平穏を願ってるんだよ勝ち負けとかに拘らずトラブルや敵も作らない(意訳)の後の
もっとも戦ったとしても私は誰にも負けんがね…の一言多いんだよ感すごいっスよね
もうそれ言っちゃう時点でお前そういうの我慢できないんだよってのがわかるっていう
メチャクチャ秀逸な台詞なんだ
-
転生したフロイトへ向けてと考えられる
-
ヴァンパイアのリリスちゃんの画像キボンヌ
-
>>217
ふうん、オナホになれということか
-
>>215
まあそうっスね
ウンコしたとか猫がどうのとかもだからどうしたとしか言いようがないんだ
-
>>215
まあそうっスね
ウンコしたとか猫がどうのとかもだからどうしたとしか言いようがないんだ
-
猫ちゃんがーとかいうやつは畜生を飼う責任を持てよという感想しかないんだ
-
893空手戦は試合前に負傷のハンデ+ルール無用の目潰しまでやってるのに
途中から893側がどうやっても勝てないという悲壮感を背負ういい演出だと思うっス
-
場に合わせたトークができないなら孤独老人ルート直行なんだ。老人会ですら場や時節に合わせるんだよね
介護ヘルパーにテレビ見て思った事や食うか出すかの愚痴を一方的に言う、これは手遅れを超えた手遅れだぁっ
-
>>212
これの前の仗助のおめーが重ちーを殺したから追ってんだろこのボケッも
ごもっともかつ勢いありすぎる台詞で好きなんだよね
-
オラッ
俺がキボンヌってんだから
お前らも貼れよっ
-
>>196
たったいまYou Tubeで見たんすけど
メジャーにはノーコンピッチャーには、ど真ん中にだけ構えてノーコンを矯正する技があるってあって戸惑ったのが俺なんだよね。
気持ちよく投げさせることで変な力みや癖をとって矯正するらしいんだ
不思議なことにそれで球威もあがったりするさいんすよね
-
藤浪は真ん中に構えて投げさせるのがめちゃくちゃハマってるみたいスね
-
実際球速が平均158キロとかわけのわからんことになってるんだよね
-
>>216
康一くんの安い煽りにキレてたし、瀕死の承太郎相手に舐めプしてボコられたし
同僚には「やめとけやめとけ、お前は近距離の突き合いに弱いんだ」って言われるし
言うほど自己分析できてないんスよね、吉良って
-
猫…?そんな大したもんじゃないでしょ
三味線の材料なんて…
-
>>222
責任持ってるから病院連れてってるんじゃないスかね
その発言は独居老人にしてもちょっとズレすぎなんだ
ネコチャンガーって言ってる奴と同じくらいねっ(ニィー
-
好き嫌いは仕方ないと思うっス
だが、公序良俗に反するわけでもない者に対し無闇矢鱈と悪態をつき毒を吐くのは見苦しいんだ…鬼龍のように…
今週新作が来ないタフスレなんだから、自由に語り合ってほしいっスね
-
>>227
メジャーでいうコントロールとはストライク・ゾーンに球が行くということなんだよね
これは訓練により矯正が可能とされてるんだ
日本でいうところのコントロールはコマンドと呼ばれてて、つまり狙ったとこに球がいくという奴なんだ
これは天賦の才が必要で育成は不可能と言われてるんや
-
保護した猫がある日美女の姿になり毎日ボボパン三昧・・・というエロ漫画家 E 先生の昔の作品みたいな事が
現実にあればと思ったことがある
-
>>234
わ…私はね、昔から納得いかなかったんですよ
マンガでは当たり前のように行われるボール一個ぶんストライク・ゾーンの出し入れが
プロでも誰一人できないということが
-
>>234
いかにもメリケンっぽい話ッスね
アメリカ人が古来から剣術とか武術とかやなくて銃とか好きなのも
修練せずに思いっきりヒャッハー出来るからって話もあるくらいっすからね
-
オオタニサンいわく
必要となる技術はフィジカルによって変わるんだから、フィジカルに向上の余地があるならまずはそこをアップさせてからそのパワーやスピードを活かす技術を習得する。
また曲解されて広まりそうっスけど
-
オオタニサンいわく
必要となる技術はフィジカルによって変わるんだから、フィジカルに向上の余地があるならまずはそこをアップさせてからそのパワーやスピードを活かす技術を習得する。
また曲解されて広まりそうっスけれど
-
>>236
漫画やリアルでよくそういった緻密なコントロールを当たり前のようにやってますみたいな顔してるけど
昔のTVで一時期流行ったストラックアウトやらせるとプロの投手でも全部抜ける奴がなかなかいなくて
なんだコントロールなんてできてねーじゃんと思ったのは俺なんだよね
-
で、エイハブの単行本はまだなの?
-
大谷ばっかクローズ・アップされてるけど そんなの、他のプロ選手と相撲が可哀想だよねぇ……
-
>>238
五十嵐を育てるときに古田は叱らずに伸び伸び投げさせたとか聞いたッスね
ノーコンはしゃあないから細かいことはええんや、伸びしろ伸ばすで言ってたとか
まさかあんなになるとは誰も思わなかったッスね
-
>>238
ビッグ・フェイス・モンスターことヒデキ・マツイも似たような話をしていたんだよね
パワーがなければ使えない技術だってある
-
チーム・バッファロー 「 ひっ… ビッグバレー(大谷)!! 」
-
藤浪はコントロールいいんスよ
低めで誘って一撃喰らわせてるんだ
https://i.imgur.com/62uo8eL.jpg
-
板せンせいは技術を圧倒する力こそパワーだ路線と力を圧倒する技術こそ至高という路線を行ったり来たりするっスよね
オリバを技術で圧倒した達人が大関に力負けしたりするんだ
-
>>246
右打者相手の右上の頭の位置がやたら多いんですけど?
-
つまり大関>オリバって事になっちゃうんスよね
-
タダの小結のほうが宿禰より刃牙は苦戦してましたね
-
刃牙は余裕ぶっこける相手にはプロレスやって危ない相手はガチって瞬殺するから指標にならないんや
-
宿禰に掴まれたら握撃どころじゃないダメージを一瞬で負わされるから遊べないということか
テクニックで回避する展開にするにはそうっスね…タメの時間がいるだろうことを利用してうまく会話で意識を逸らしたり、歯を食いしばれないように顎を外すとかいいかもしれないっスね、燃えるっス
-
>>239
トランクス「膨れ上がった筋肉の俺が否定されたようでむかつくんすけど?」
-
>>216
戦ったら負けるってんじゃあそれこそ安心して暮らせないっスし、そもそも自信の無いスタンド使いの方が珍しいっス
>>237
国民が銃を持てなくなった時代が無いからじゃないっスか?
日本人も戦国時代までは上から下までみんな刀で武装してたっス
-
怒らないでくださいね、DB超で超サイヤ人2になれてたじゃないですか
御飯と同じで完全に才能の持ち腐れだったんだ
-
つまり刀狩りや廃刀令がなかったら現代でも辻斬りや学校侵入抜刀事件が多発していたとも考えられるわけか
-
コピペっスけどこれってどういう意味なんスかね
https://i.imgur.com/IbyVcQV.jpg
-
廃刀令が行われなかった現代
何かそんな設定のジャンプ漫画が人気出てましたね
ネット(極一部)でね
-
>>254
自信があろうがそれを口にした時点で何ムキになっとんねん
これはウケるぜえ熱くなるくせに平穏や植物のような人生とか抜かすバカがいるんだよ
なんだ
-
世界平和とか抜かしてた偽善者に限って姉が殺されれば途端に自分の幸せしか考えなくなり他者を踏みにじるんだ
俺は詳しいんだ
-
>>260
アンタ!黒タヌキ!
-
なんだーっ貴様ーっ緑のたぬきを愚弄するかーっ
-
>>258
ふん、今は遊戯王コミカライズで成功してるんや
-
>>260
不幸な人間は自分の不幸をただただ嘆いて誰かが助けてくれるのを待つか、あるいは他人も同じくらい不幸にしてやろうといらん事し始めるかだけど
幸福な人間は元々自分の幸福にしか興味が無いから、自分の幸福を目減りさせてまで他人を幸福にしようと思わないんや
「誰もが幸福に暮らせる社会」はただの絵空事なんや
-
吉良は殺人と手フェチが究極の快楽で欲求がそれでほぼ解消されてしまうから
一番大事な目標がいかに平穏無事にそれを続けられるかになったと思われる
殺人者じゃなかった場合もろくな人間にならなそうっス
-
リョナとロリショタと博多一番が究極の快楽で欲求がそれでほぼ解消されてしまってるとある人は
漫画家になってそれなりに成功してるんだ
つまり吉良も漫画家になれば良かったと考えられる
-
まてよ
性癖から開放されたデッドマンズQでは本気で平穏を手に入れようとしてるんだぜ
まぁその為の方法(仕事)が依頼殺人なんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>232
羽交締めで落としてでも連れて行けお前が飼うとるんやろ
泣き言こんなとこで吐かすなや言うとるんじゃ
-
>>256
JKが女子校校内に侵入した制服泥棒を見つけ手引きしたうえにその泥棒とボボパンする作品でめっちゃ抜いた
同じくJKが同級生からボボパンした話を聞きボボパンに興味を持ちその後家庭教師に相談し自室でボボパン・・・
この作品でも抜いた 本当に久しぶりに良い買い物をしたと思う
-
だからもうとっくに連れて行ってるじゃないスか
ちゃんと読んでおるのか、絡んでる相手のレスを
だからズレてるって言ってるんスよ
-
>>268
ネコチャンを病院に連れてったのは俺なんだよね(>>129)
内容以前にレス相手まで間違えてるとなると、さすがに「どうして病院に行かずに(ry」と言わざるを得ないんだ
-
すまん寝るっス
-
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>273
ジャップは自分より遥かに高いレベルの軍事力を持ったアメ公に負け確の戦争を吹っかけてズタボロにされたんだよね
すごくない?
-
猫はカワイイけどわざわざ人んちに捨てていくクズは地獄に落ちればいいと思うんス
-
そういえば猫は人間のことをでかい猫だと思ってるってやつ
別にそうでもなかったらしいスね
-
猫は人間をエサやりマシーンだと思ってるっス
-
つーか読み返すと吉良の性癖って結構気持ち悪いし普通にサイコ野郎っスよね
よくこれをバトルしたり熱くなるシーンもある感じの少年漫画に落とし込めたっスよね
-
吉良はプライド高く負けず嫌いで何かにつけて人にマウント取っちゃう気質だし、
実際のところあの目立たない生き方でストレス溜められずにいたイメージが湧かないんだ
-
「最低な男だな…こんなヤツをマンガに描いても読者に好かれるはずがない」を地で行くクズっスね
けど、それなりに人気があるのは荒木先生の力量っスよ
-
どんな漫画にも言える事やが突き抜けた下衆は人気が出る
-
鬼龍も人気キャラだしな
-
>>234
ふうん おおきく振りかぶってということか
-
イエイッ 全裸で過ごすことがこれ程快適だとは
フォフォこれはクセになりそうだ
江古田ちゃんの気持ちが解ったんだよね
-
なにっ全裸と冷たい飲み物が原因の胃冷えからきた消化器炎症!
お盆の病室は胃に穴が空いた酒飲みでいっぱいだぁっ
-
この時間なら裸で外出てもバレないぜ?
-
全裸で自販機まで行ってみようかなぁ
-
シンゴーシンゴー
-
ゼンラマンと命のもと
-
うんちすると飼い主のところまでダッシュで報告しにくる子猫がかわいすぎた…w
https://www.youtube.com/watch?v=hO8jj2CkvNU
脱糞報告の正体は…?
-
ゴリラだろうがイルカだろうが野生の動物に人間が勝てるわけないだろうがエッー!
-
>>257
元ネタはわからないけど、文を見るにロジハラの例だと思われる
-
ふうん
筋を通せばロジハラ
数字を出せば統計坊や
逆らう女は名誉男性
ということか
-
>>257
LGBTとか人種差別とかそういうのやろ
一コマ目が全てで相手はアシカじゃなくて人間なんだから「あれは無理」なんて口に出すほうがバカなんスけどね
-
先週のネプリーグで神尾楓珠って俳優が
「こんなことがあっていいんか!」って叫んでたけど
タフ大好き芸人なんかな?
-
>>223
ンゴ・ンゴーッ
ひじょうにいいとまでも言わないがヤクザ空手編をそんなにおかしいとは思わンゴーッ
-
>>257
おそらくSNSにおけるやりとりと考えられるが
-
働きたくない
働きたくねーよ
-
◇このスレの目的は・・・!?
タフな神戸観光とオリックス西武戦に行ってきたっス★4
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689570907/l30
-
ククク、僕とロボコはゴリラ、ロボ、うんこが入っている完全猿漫画だ
今週のネタはルール無用すぎて耐えられないんだよね
-
ヤクザ空手 宮内伴内 って登場がもう面白い
-
と、富岡じゃないのん?
-
タフ君はいつもの猛人注意シャツ、リカルドはパーカー、ルーセーはジャケットで季節感ガバガバなんだよね
-
天狗おった島はなんだか蒸し暑そうなのに覚悟と戦ったなんとか御前邸は雪が積もってんだよね
すごくない?
-
>>274
ふうん、馬鹿(東條)に道理は通用しないということか
軍事力は当然、経済力も工業力も雲泥の差だったんだよね
鹵獲した敵機を分析するぞ、技術を盗むぞって分解したら工作精度が
あまりに高すぎて手も足もでなくてシュンってなるんだ
-
おまえら知ってるか
明日は龍を継ぐ男の28巻が発売されるんスよ
-
>>305
水木しげるの総員玉砕せよを読んだんすけど
アメ公が腹いっぱい食ってるのに、日本軍はパパイアの根っこを掘って食ってたんすよね
物量差がどう考えてもアカンかったんや
まあ戦後もあの気合と根性で24時間働けますかの精神があったから無茶苦茶な経済発展出来たんすけどねグヘヘへ
-
>>279
爪切り馬鹿にしたカップルのようにすぐ殺してソープ帰りみたいにスッキリなんだ
-
>>302
おいは恥ずかしか! 生きていけんごつ!
-
>>307
朝鮮戦争・ベトナム戦争の特需とアメ公のおかげで軍事費が安く済んだ事によるんだ
戦後世代は特に頑張ってないんだ
-
>>266
まあ実際露伴ちゃんはマンガ家になってなかったら吉良レベルの異常者に成長した可能性はあると思われる
-
因みに東側諸国の軍隊は
理性と知性と品性とは必要とされなくて
根性と耐性と獣性があって
政府の中枢からの乱暴、横暴、無謀な命令の中で生き残れる能力って聞いたッスね
ロ中韓のことだと思いたいっすけど、戦中の日本も似たようなもんだったかもしれないっすね
-
>>287
https://i.imgur.com/0bVevBo.jpeg
橋本ってやつはけっこう親切だな
-
こういうのを面白がっちゃうのもいけないんだよね
-
お国のためなら特攻で死ぬのも当然なんだ それをくやしいとも思わない自宅だったんだ
-
自宅⇛時代
-
この自宅警備員が…!?
-
ロシアが1ヶ月に2万人近く死んてるのに戸惑ってるのが俺なんだよね
令和の世の中で、いまだに総員玉砕せよの世界をリアルでやってるんだ
-
ロシアと中国では畑で兵士が採れるんだ
-
ワシは頓珍漢な絡み方してたオッペケを叱った立場だから、上か下かで言うなら上の立場なんだよね
ネコチャンガーとオッペケは確かに馬鹿さ加減において同レベルやけどねっ(ニコッ
-
中国はキングダム見ても分かる通りその辺から兵士が生えてくるっスからね
ワープ戦術も使ってたしすごいんだ
-
土から生まれたバーバパパ、その子たちも畑から生まれるんだ。今は育ちの時、常夏ピー夏なんだ
-
安価付けてなかったけど>>320は>>273宛てだと
賢明なマネモブ諸兄ならすぐわかるに違いないんだ
-
こういう少年が畑からとれる国はどこかに無いんスか
https://i.imgur.com/DQCgRr6.jpg
-
>>324
ソ連崩壊直後の旧ソ連からの独立国は貧困率が凄くって
世界中のロリコンやショタコンがツアー組んで押しかけて
当時は日本もそこいらの国のモデルのロリコン写真集が結構出て立って聞いてたっすね
今はそうでもないらしいっすけどね
-
ブラクラの双子の元ネタになった、ルーマニアの「チャウシェスクの落とし子」は有名っスね
産めや増やせや政策で国中に溢れた、売春しか生きる術がない子たちの2世3世が
現在でもまだ親やその上の世代と同じ事やってるんだよね、すごくない?
-
こ…ここはニュー・ヨークヤンケェッ っス
なんつって
-
なぜかユリッペより三平の方にエロスを感じてしまうんだよね
-
そろそろ血のしたたる額をそっちのけに、鮎釣り好きの脱獄囚を擁護したいですね。 …生鮎(レア)でね
-
なんか釣りっておあずけされておあずけされて最後に釣れると脳内麻薬ヤバいらしいっスね
まあギャンブルとかよりはぜんぜん健全っスけど
-
総員玉砕せよ読んだせいで、楠木正成の名前見るたびに笑いそうになるっス
-
今度のサマー・ジャンボの2等が5万円でドン引きしたのは俺なんだよね
そんな額じゃ当たってもドーパミンは出ないしエレクチオンもしないんだ
-
北畠顕家も斯波家長も、逃げ若作中時間であと1年経たず死ぬんだよね
すごくない?
-
>>328
明確にショタホモマンガなんだよね
-
魚紳さんは紛れもないホモヤンケ
-
逃げ若は時間ジャンプ後のルックスさすがに主人公が男だって忘れてそうでキモイっス
-
>>332
でもつい買っちゃうんだろ? 俺は詳しいんだ
-
>>332
今は随分と1等前後賞に当選金額を寄せてきてるんスね
当選強度7億パワーといえばウィンタースポーツジャンボなんだ
-
知り合いから10枚連番で買えば必ず1枚は300円当たるという豆知識というか経験談を聞いたんだ
なるほど完璧っすねェ〜〜3000円かかってるという点を除けばよぉ
-
>>334
きさまーっ 魚紳さんを愚弄するかっ?
https://blog-imgs-103-origin.2nt.com/w/o/r/worldrankingup/zQftDLa.jpg
-
ふうん それを言う魚紳さんは別の部位が図太いということかオチンチン見せて
-
鉄鍋のジャンで女は脱がされないのに、
ジャンがやたら脱がされてたのって何だったんスかね
女装もイケるしな(ヌッ
-
宝くじは期待値からいえば絶対買わない方がいいんだ
でもあのワクワク感を買うもんだと思えばまぁいいんじゃないですか
-
>>318
第二次大戦の大日本帝国軍の死者が約4年間で230万人、1ヵ月ごとだと4万人強っスね
-
>>343
まあワクワク感を買ってると当人も割り切っているならええんやが
高額当選か出た売り場(単に販売数が多い売り場)に炎天下大行列作ってる連中は色んな意味で無駄遣いが過ぎるっスね
-
>>345
あれは結局のところ沢山買う人がいるから一等が当たりやすいだけってことなんでしょうね
-
券が10枚あってその内当たりが1枚、ってくじがありそれを1枚買うとして
売り場Aで2枚、売り場Bで8枚売ってたら当たりは売り場Bで出る可能性が高いっスよね
でも結局自分個人が当たるかどうかで言えばどこで買おうが1/10って事なんだよね
-
>>342
女キャラのおっぱいの主張はどんどんデカくなっていくのに少年誌エロ方向ってわけでもないのがシュール・ギャグになってて戸惑うんだよね
明確にエロを強調したのはRの水月だけで他はただただデカいだけってなんだよ
-
上級国民が買ってそうな売り場で買えば何かの手違いで当たりそうな気がするんだ
-
空調ガンガンに効かせたスタジオで
40℃近い街中を中継してあざ笑うこれはもうSEX以上の快楽だ
-
>>350
うわあ暑そうですねえ
あおいでやろうかボクゥ?
-
>>331
楠木正成はスリルジャンキーなバンデットの奴が好きなんだ
-
還元率激悪で工夫のしようがない運否天賦のギャンブルに手を出すような人は上級国民にはなれないのでは?
-
>>352
戦争を自分がメインのアイドルコンサートかなんかだと勘違いしてる異常者はルールで禁止ですよね?
-
>>342
分かりきったことやんケ
そういや麻雀スピンオフで小此木クンをメスブタに改変したセンスのなさには吐き気を覚えたんや
そら人気も出んかったはずヤンケェ
-
大棟梁は勢いだけでなんの中身もなくて
どっかの寿司漫画と一緒で読まなくなったんすよね
-
麻雀モノで一番アカンかったんは押忍麻雀部なんや
もう人生の悲哀を感じますね以外の言葉が出てこないやつなんや
-
>>352
あの漫画の瞬間風速凄かったスね
特に「舐め殺」の辺り
-
麻雀漫画売上でsakiは何位か検索しても分からんかったっスけど
ヤンキー漫画はあったから貼っておくっス
https://mangamanga001.com/yani-uriage-ranking/
1 ヤンキー漫画売上発行部数ランキングベスト8!!
2 第8位!1200万部 サイコメトラーEIJI
3 第7位!3000万部 疾風伝説 特攻の拓
4 第6位!3000万部 カメレオン
5 第4位!4000万部 今日から俺は!!
6 第4位!4000万部 東京卍リベンジャーズ
7 第3位!5500万部 BAD BOYS
8 第2位!6000万部 ろくでなしBLUES(単一作品第1位)
9 第1位! 9000万部 クローズ(シリーズ累計)
-
空手部とか言いながら中国拳法最強なのは気に入らないんや
フィジカルだけで格闘技やってる奴を破壊するリックが一番好きなんや
-
>>339
道場の帰りに宝くじ売り場寄って3人組の客を初手ハイキックでKOすれば900ゴールド手に入れるものとも考えられる
-
>>343
宝くじはリターンは悪いけどボラティリティがデカいんだ
理屈としては1000円が10億円になりえるんだ
-
すみません、俺バカだから横文字に疎くて…
ボラティリティてなんなんすかねぇ…?
-
>>358
後醍醐天皇の下りも強烈だった
あと宇都宮公綱も好きw
-
タンスや普通口座にひこきもったお金に外へ出て働いて稼いでもらう投資はギャンブルなので否定
還元率97%近い世界的娯楽のIRカジノは危険なギャンブルなので否定
パチンコパチスロはギャンブルだけど庶民の遊びだから仕方ない
競馬はギャンブルでもあるけど馬がかわいからセーフ
宝くじは胴元に有利すぎるゼロサムギャンブルだけど夢を買えるから肯定
この国の価値観は謎だらけなんだ
-
ボラはリスクと言われとるんや
-
クリエイティビティ
クリエイティビティ
-
ギャンブルは逆から読むとルブンャギ 私は余程のことが無い限りギャンブルはしない主義です
-
>>365
むしろパチンコ肯定してる人間ってやってる人以外いなくないスか?
-
togetter見てたら突然のタフ・ミーム汚染を目にして戸惑ったのが俺なんだよね
3時間前
クククク… 卵は カルシウム ビタミン タンパク質そしてコレステロールが含まれている完全食だァ
3時間前
しゃあけど…残念ながら卵を買う金がないわ!
2時間前
ちょっと待ってください!卵は一日一個しか食べてはいけないという…そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された言い伝えを言うつもりじゃないでしょうね
https://togetter.com/li/2188728#c12294702
-
陸戦騎ボラティリティ、参上しました!
-
モノガタリプランナー宮沢龍生って誰だよ
-
格闘漫画ではタフもトップ3ぐらいには入るんですかね?
-
>>367
ふぅん、デベデベデイデベデベデイ、ということか
-
得意技でしゃがめ
-
>>365
全部ギャンブルだから俺は否定するっスよ
法で認められてるとかうるせぇ知るか小賢しいわって感じっス
-
やっぱりギャンブルなんて銀行でやるべきだよねパパ
-
>>373
1,2は一歩刃牙で決まってるから難しいと考えられる
不朽の名作とはいえ古典のあしたのジョー
古いが一時代築いた修羅の門
一大ブームにもなったYAWARA
新世代のケンガンオメガ
話題にはなるがあんま売れてないし連載もされてない喧嘩稼業
一般知名度は上記に比べると低いものの完成度は素晴らしい柔道部物語
この辺に勝てるんですかねタフは?
-
>お金に働いてもらう
怒らないでくださいね
働きに出したつもりで減って帰ってくることがあるのは働くとは言わないんです
-
投資をギャンブル扱いはいくらなんでも頭弱き者すぎる
1000年以上前からタイムスリップでもしてきたんですか?
-
ギャンブル中毒者って怪しい宗教の信者みたいな事言うっスよね
「大丈夫だってw全然そんなんじゃないからwww」的な
だから信用できないんスけどね
-
しゃあっ
パチンカス
「トータルでは勝ってる」
「パチンコなんて勝ってる奴の方が多いだろ」
「回る台打てば勝てる」
「遠隔厨の言うことは勝てば実力負ければ遠隔」
「操作は100%ない」なお操作バレした例はいくつもある模様
-
やっぱ怖いスねセガは
-
タフや彼岸島に金を使うのとギャンブルに金を使う
どちらがより罪深いんスかね
-
ボク・シングや柔道など特定の競技しかやっとらんのは「スポーツ・マンガ」やんケ
-
な、なんだあっ 平本アキラの描く女の子がメチャクチャ可愛くなってる
-
>>378
そういう中に柔道部物語入れるんだったらそもそも三四郎入るんじゃないっスか?
-
>>371
アンタ!クソ海戦騎!
つーか三条作品の水中ユニットって親の仇かってくらい不遇の極みなんだよね酷くない?
フェンブ・レンなんか結果的に水中適性高いだけの単なる陸上ユニットなんだ
-
>>326
>産めや増やせや政策
これよく見かける誤解なんスけど、実際には宗教右派の圧力で中絶・堕胎が禁止になった、今の
米の南部と似た状況+貧困からの売春や強姦っ!を始めとした望まない妊娠でも産まざるを
得ないことから子供が大量発生したという結果の話っス
-
馬は人類の戦の相棒なんだ
-
ビィトも水中はザコ扱いだったスね
-
ワシ苦しいのとか体を動かすのとか嫌いだったんスけど
心肺が弱りすぎて運動や走り込みを強いられてるっス
マジ死ぬぜで必要に迫られてるっス
-
ゲッター3はドラゴノザウルスを倒したらお役御免なんだ
でも最近の作品はそもそもドラゴノザウルスが出てこないんだ
-
>>392
走るのが嫌で心肺機能上げたかったらケトルベルでスィングがオススメっすね
-
古い作品の知識なんスけど
ゲッタードラゴンの必殺技と違って気力なしでゲッターポセイドンの必殺技が使えるんだ
ちなみにゲッター3およびポセイドンは陸適応Aなんだ
それに気付けばお手軽雑魚キラーになれるんだ
-
>>394
あざーーーーっス
>>394さんのおかげで楽してはっはーっ完全復活だできそうっス
-
>>379
働かされる雇用者ではなく働いてもらう経営者、運用する側なんだから当然働かせても上手くいかなければ赤字になることはあるっス
それを損するリスクがあるからダメです、ギャンブルなんですというなら企業家はギャンブラーとなり…起業家が少ないのもそういうことなんスかね
-
>>392
無理なく体を鍛えられる運動と言えば水泳だと思うんだよね
先日久々に泳いだら25mで息が上がって自分の心肺機能に絶望したんだ
10年くらい前まではチンタラ泳ぐだけなら普通に2〜3kmくらい泳いでいられたんスけどね
-
うちの社長がバカほど黒字を増やそうとするって言ってたっス
-
再企業したり再就職が不利だったりとリスクをとることに消極的で
本来とうの昔に潰れてる零細家族企業に注射しまくって生永えさせてるのがこの国なんだ
-
>>397
実際起業家なんてギャンブラーだと思うっスよ
立ち上げても軌道に乗るかがまずギャンブルだし、維持するのも業績伸ばすのも運否天賦の割合が結構あるし
変な社員がいて不祥事起こしたら一発アウトだし、自分が何かやらかす可能性もゼロじゃないし
そして万が一潰れたら自分だけじゃなく社員も道連れという超ハイリスクなんだ
何事もなく過ごしたいなら、なんだかんだで社畜が一番なんだ
人間関係がクソじゃなければとりあえず平穏に過ごせるしなっ
-
>>398
タフスレ的にはスイ・ミング後の疲れた体で女子会員を助けようとして返り討ちレイプッ! されそうですね
-
そんなハズないっス
ソシャゲじゃ水着で戦うキャラが大勢いるハズっス
まあ無課金プレイヤーにはあんま関係ないんやけどなブヘヘヘヘ
-
ボリス大丈夫?隣に住んでる老夫婦の部屋に置き配された荷物が1週間そのままだけど
-
水着みたいな格好と言えば、パンツ一丁に覆面マントのカンダタはほぼ変態扱いなのに
似たような露出度のデュランやダーク・ドレアムはカッコいい扱いなのは納得いかないよな!な!な!
-
>>399
社長は生活費を経費にするべきなんだよね
-
勇者のOTONも身に着ける由緒正しいコスチュームと考えられる
-
>>405
半裸のおっさんとしてデザインされたのと全裸はマズイからパンツ履かせとこうとしてデザインされた違いだと考えられる
-
投資なんか世界が認めた全財産賭けれる鉄火場みたいなもんやんけ
なにムキに…ま、なるわな
-
>>402
す…すいません 自分の限界ってやつがわからないんです
ただ泳ぎ続けたら心肺機能が上がるのはわかってるんです
ちょっとオーバーワーク気味やな
-
強姦(レイプ)ッされてる美少女を助けようと入った
強い美少女がまさかの返り討ちor人質とられて一緒に強姦(レイプ)ッされるのは割とあるシチュなんだ
-
>>407
勇者の子孫も闇堕ちすると突然同じ格好し始めるんだよね
https://switchsoku.com/wp-content/uploads/2020/05/F5v5vAo.jpg
-
異常性愛者のマネモブの皆さんなら今日が何の日か知ってますよね?
そうです、今日は京都アニメーションが燃やされて三浦春馬が自殺して
異常性愛者の広末が生まれた呪われた日です。こんな不吉な日は削除して
8月32日(ファミ通の日、宿題の日)を新たに追加すべきなんだ
これでみんなwin-winなんだ
-
初手ハイ・キックが駄目なのはよくわかった
やはりすぐ警察呼ぶのが一番か
-
>>411
助けようとした青年がホモ・レイプされるのはちょっと他に尻、いや知りませんね
まぁBL作品ではありそうだけど、その場合はMMAレイパーズもシュッとした男前になってそうなんだ
-
>>382
か、勝ってる奴の方が多かったらパチ屋成り立たないんじゃないのん?
-
三浦春馬で自殺したくなるんなら三浦春馬に勝ってるとこ一個もない俺なんか生きてけねえぞて話っスよね
逆に腹ただしさすら覚えるんだ
-
>>415
井伊直政
ちょっと可愛い見た目だったせいで、親子2代の肉便器にされるとかひどくない?
-
誕生日モブが珍しく感情を剥き出しにしているっま…なるわな…
-
今日のうたコンは影山ヒロノブが出るみたいっスね
チェンジマンを歌ってほしいですね生でねニィーーーーッ
もうチャラへっちゃらはお腹いっぱいっス
-
>>404
この内容をそのまま官憲に伝えれば即来てくれるんじゃないっスかね
あるいは役所の福祉課とか、つてがあれば地域の民生委員とか
-
>>416
高合格率を誇る予備校の算出方法と同じタイプのスタンスだと考えられる
-
サラリーマンとはいえ証券会社で名を馳せた昭和の伝説の相場師が、夜な夜な麻雀にうつつを抜かす同僚や部下を見て曰く「相場という天下公認の大博打があるのに、なんであんなチンケなギャンブルで時間を無駄にするのか」
まあ、主要株主リストに名を連ねて議決権に影響力を持ちでもしない限り、株式投資なんてギャンブル以外の何物でもないっスよ
-
いたずらっこ
なんちて
https://i.imgur.com/8BSPJzW.gif
-
ぶち殴られてるラッコに笑うんや
-
いじょうせいあいしゃが あらわれた!
たたかう
にげる
どうぐ
-
>>423
待てよ
橋を渡ると株式よりもっと刺激的なギャンブルがあるんだぜ
-
ひそかに、わからせ橋でバンジーガムを喰らいたいですね。 …生護謨(レア)でね
-
>>424
暑すぎてキチゲ開放してるっすね
-
久しぶりに見たぜ 大空直美のポンコツ魔王…
この技を継ぐ者がいないなんてあまりにももったいない
-
タフグミは22年のグミブランドのなかで最も売上規模が拡大したブランドだったらしいっスね
-
タフブランドのなかではどのくらいの地位を占めてるの?
-
>>424
うわああああ六週連続回転ラッコだあっ
-
キラキラのUNKO STAR君をもっと
鬼
龍
!
にさせてあげるからね
-
うわああああコンビニ以外でもタフグミが練り歩いてる
-
>>413
まだ青葉の裁判やってないんスね
犯罪者にも人権があるとはいえ
大好きなアニメはタフOVAとねこじる草以外は生涯視聴禁止にしてほしいっス
-
>>434
ちょうどYouTubeでpopstar聞いてたからクソビビったんや
ほんとキャッチーな曲っスよねあれ
-
誰か足りない気がするんだよね
https://i.imgur.com/x64BuKw.jpeg
-
>>421
しかし…長期の旅行に行ってる可能性もあるのです
まあどうせ既に誰かが報告してるだろうしワシは知らんで
-
そう誰も通報しなかったのである
-
>>438
ハッサンの愛棒アモス
-
>>436
アニメ?本当の地獄には無いんだ
-
サメ「許せなかった…!俺はうろついただけでだれも傷つけなくても遊泳禁止になるのにイルカの奴は人を怪我させても遊泳禁止にならないなんて…」
“凶暴イルカ”ビーチに連日出没 両手かまれ…体当たりされ骨折も 相次ぐ被害に注意喚起 福井
https://news.livedoor.com/article/detail/24627654/
-
イルカ「ムフフ…それは良かった」
-
凶暴イルカなんて網で捕まえて陸地に引っ張り出して巻藁バットで袋叩きにしたらええやんけ
何を被害者ぶってんねん
-
>>445
きさまーっ
和歌山人を愚弄したなっ?
-
舐めるなっ海豚ァ!
-
天国にもアニメはあるらしい
地獄にはないけどな(ニッ)
-
天国にアニメはあるかもしれないがタフは無いんだ
だから俺はまだまだ死ねないんだ
-
>>448
変なクスリでもやっているのか
-
初手ハイキックなんて悪手に決まっとるんや
ちょっと間合いを取って中足払いで牽制、飛んできたところを対空必殺技で落とす
これが定石や
-
マネモブが天国や地獄に行けると思うな
-
マネモブが死後向かうのは猿空間に決まってるんだよね
-
地獄極楽部屋に決まっとるやんけ
-
>>447
河豚 「 雑魚とは違うのだよ、雑魚とは! 」
-
(極楽地獄部屋じゃねーか…どあほう!)
-
ジャンプ天国スピード地獄
-
>>396
手が滑って窓ガラスやテレビを粉々にするのが想像できるんだよね
-
>>458
ケトルベルモブっすけど、大抵はそのまえに辞めてるっすね
-
心肺機能だけ上げたところで足腰鍛えてなかったら意味ないっスよ
-
ふーん、鷹ニィにスマホで撮影して貰えると言うことか
-
おいおい水泳は全身運動でしょうが
抵抗の中を進むからムキムキにはなりにくいけど、
健康的な肉体を目指すなら最適なんだ
-
天国なんてあるのかな
-
そんなものはない
-
水泳を幼少期からガチで訓練すると超胴長短足になるという話はマジなんスかね
確かにフェルプスを見ると影響がありそうなんだ
うちの小僧に水泳やらせるかどうか悩んでるっス
-
>>463
あの話の最後でウィッツが実家に投下した金塊がデカすぎると思うんスけど
-
極楽地獄部屋ってどんな部屋なんですかね?
-
>>465
そんなガチにやらせるつもりなんスか?
-
>>465
食事でたんぱく質とカルシウムをしっかりとってランニングとかとにかく足の骨に負荷が掛かる様にすれば
足が長くなると聞いた事があるんス そうすればお子さんもテロルミラージュみたいな体型になると思われる
-
>>445
イルカがせめてきたぞっ展開になるんだ
俺は普段から配膳ロボットやイルカに優しくしといて、いざという時は見逃してもらうんだ
-
自分も水泳やりたいけど人が多いプールって鼻水とかプカプカ浮いてて汚いんだよね
ゴーグル付けてると水面近くを漂ってるのが見えるんス プールがそんな状態だと
水の中にネスラー試薬入れたらどうなるんだろうって思うんス
-
プールで鼻につく、いわゆる「塩素の臭い」って実際にはおしっこ(と塩素が反応したクロラミン)の臭いらしいっスね
つまり「塩素臭」がきついプールもまたアレな液体に満ちている…
-
>>459
と、トレーニングって腕の筋肉が限界を迎えて自分の意志とは無関係に
器具を落としてしまった時に初めて終了するもなんじゃないのん?
-
>>465
上半身逆三角形の体型にはなれるんじゃないっスかね
-
逆三角形の胴長短足ってつまりこういう事では?
https://m.media-amazon.com/images/I/5149IprZiYL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg
-
>>473
それが理想というか本当にやってたらガチ修行っぽくて楽しくはあるだろうっスけど
本当にやったら絶対そこらじゅうブチ壊すっスよね
-
>>475
あ、君すぐ転ぶボス
-
ふうん、コロンボスの卵ということか
-
>>477
筋トレするなら上半身だけ鍛えてチキンレッグになるより、全身まんべんなく鍛えた方が良いというスタッフからのメッセージと考えられる
-
ガキどもは夏休みなんスかね?
外食屋にやたら人がいたんスけど
-
うちの息子は23日からっすけど、コロナの休校の影響で7月一杯は午前登校に夏期講習まで入ってるんだ
-
あざーす 外人も多くて折角の定時帰りも楽しめなかったス
-
>>391
ある意味一番終わってるのはスッド・レさんだと思うんだよね
暗殺能力が通用せずドーピングでタフネス路線にシフトって馬鹿みたいじゃないですか
ビィトモブにも愚弄される悲しい現在(いま)・・・
-
店としては助かってるからマネモブが悪いんだ
-
夏は暑いし夏休みで登校するロリやJKの生脚が見られなくなるからムカつくんだよね
-
>>479
ふうん、カズヤさんみたく下半身が貧弱だとダメということか
-
タクヤさんでした失礼しました
-
>>485
イオンに行け…鬼龍のように
-
>>486-487
タカヤ「ふうん そういうことか」
-
すまん寝るっス
-
>>489
貴様ッッ!ブラスター・エビルを愚弄するかーっ!
-
タフヤ 「 ブラスター化するのも大変なんやで。もうちっとリスペクトしてくれや 」
-
はじめの一歩が一億部突破記念とか言いつつ9ページしか載ってないんだ
恥ずかしくて俺なら連載終了するね
-
フェラのうまいタクヤさんも死んだしな
-
>>493
あの暗黒ビンタ以降どうなったんすかね
-
しゃあっのど輪締めっ
-
猥人注意
・卑わいなアニメキャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを通学路に置いたとして、広島県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで会社員の男(46)が逮捕された。
・男は去年9月10日から10月11日までの間、3回にわたって福山市高西町の路上にアニメの卑わいな女性キャラクターがプリントされた抱き枕カバーなどを置いた疑い。男は「間違いありません」と容疑を認めている。
・男は9月12日に抱き枕カバー1枚、13日に別の抱き枕カバー1枚、10月11日はマウスパッド1点を、それぞれプリント全体が見えやすいように路上に置いたという。
・現場は通学路で、学校の関係者や付近の住民から通報を受け、警察は付近に防犯カメラを設置するなどして捜査していた。抱き枕カバーの販売サイトを調べた結果、購入者から男を特定したという。
-
ちがうこれはただの天日干しじゃ…
-
猿人注意?
-
>>480
小田原ドラゴンがネーム描くときに使ってるスけど
ロイヤルホストに行けばガキやDQNにはハードル高いそいつらと無縁の世界なんだ
まあ俺らには高級過ぎて通えんがなあっ!
-
>>497
販売サイトが顧客情報公開によく応じたっスね
無関係な奴の個人情報も多分全部握られてるっスよね
ワンチャン転売品を購入したとかで冤罪出る可能性もあったっス
-
てか記事通りだと疑いで逮捕されたで本人が認めてるかどうかもまだ不明なんスね
-
なにっ、「間違いありません」を見落としてたっ
-
おそらくは同人グッズなので一次販売サイトは限られるっス
他の記事では実名も出てて迷惑条例違反で実名報道される基準が謎っス
>>501
抱き枕カバーには裸の女性キャラクターがプリントされていて、局部も描かれていたということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/609378
-
この変態の目的は…?
と思って記事見たら捨てる前に学生に見せちゃる。ってサービス精神だったんスね
いや女学生に見せて興奮する方だと思うけど
-
小学生男子なら大興奮だろうけどリアル女子高生に見せたらエェ…とドン引きされて終わるだけなんだ
男子大学生がイケメンアニメキャラの全裸抱き枕出されても困るようなものなんだ
-
>>475
腕の方が長いっスね。猿に近いんだ
-
>>475
腕の方が長いっスね。猿に近いんだ
-
龍継ぐ新巻発売日なのでウンコしました
-
すぐに目的や理由を知りたがるのは人間の悪い癖なんだよね
世の中には理由のないものがあるんだ
猿先生の著名人愚弄とかね
-
最近抱き枕を買おうと思ってるのは俺なんだよね しゃあけど嫁の描かれた抱き枕なんて恥ずかしくて抱けんわっ
-
ふうん、この世界には理由のない悪意などいくらでも転がっているということか
-
>>506
ふうんそこからうまく運んでショタ坊のオチンチン見せてということか
-
>>332
>2等
ゼロが3つほど足らないっスよね忌無意
-
犯・人「コウノトリやキャベツ畑を信じている小学生の通学路にエロ抱き枕を置くような下卑た快感さ。」
-
女性のわいせつ物なのが原因だったのだと思われる
男の娘メインでいけ、俺の部屋のように…
-
裏バイト新刊が発売だあっ
でぇでぇソロバイトの回クソ笑ったんだよね
-
橙は最強なのだ
トンネル回とか汚いんだよね
-
>>332
宝くじ売上資金を1等に集めてそのまま中抜きする
みずほ銀行はこういう集金をする
ここまでやる
-
>>518
ふうん 藤原はづきちゃんが一番ということか
-
東方の猫しか知らない
-
戦隊ものもいつものメジャーカラーでなく橙色黄土色深緑色灰色紫色とかにしてみればいいんだ
車の紅葉マークみたいにジジババ臭い色で固めて高齢化社会に合わせた平均年齢65以上のシルバー戦隊とか見てみたいんだ
-
お前ら全力で龍を継ぐ男の新刊を買えッ!
-
お前は やめてそれだけは と言う
↓
-
この炎天下で電車が運休してて途方にくれてるんだよね
恐らくコートを着た変なオッサン2人がバトル始めたり様々なオーラを纏った客が乗り込んだと考えられる
-
虹色列車でやんすっ(サーモグラフィーの変な色)
-
む、無限列車の方じゃないのん?
-
>>522
それよりもピンクの戦いが嫌いな男がリーダーになるんじゃない?
LGBTQの時代だしな。様々な性癖を持ってるのもいいっスね
シスコンとかマザコンとかブラコンとか露出狂とか
幼稚園児に多様性を理解させるんだ。20年後にはセクハラがなくなるんだ
-
>>522
なんだ貴様ー!キョウリュウジャー未来編を愚弄するかあっ!
-
あざーっす>>523さんのおかげで今日が龍継ぐ最新刊の発売日って気付けたっス(買うとは言ってない)
-
お爺ちゃんの戦いはエクスペンダブルズの域に達しないといけないからきびしいんだよね
-
>>528
性異
愛常
者
に人権持たせたらこの世の終わりなんだ 悔しいだろうが仕方ないんだけど
-
ふうん、茶色の戦士はチャレンジャー、橙色の戦士はオレンジャーというわけか
-
ビジンダー
ビリジアン
-
ビリジアンとは色を混ぜて作ることができない孤独な色… 私に勇気を与えてくれる
-
ピリジンとは(中略)私に病気を与えてくれる
-
大雨で午後の仕事が中止になったので
帰ってオナニーするのん
-
大雨で午後の仕事が中止になったので
帰ってオナニーするのん
-
禁断のオナニー二度射ち
-
ふうん、恵みの雨ということか
-
やばっ>>537 >>538が二人に見える
-
>>540
ふうん メグミ・スペシャルということか
-
みんなみんな生きているんだ友達なんだ
ってタフ語録っぽい
-
歌自体がタフ語録みたいなもんじゃないっスかね?
-
デヴィ夫人が炎上してるんすけど
この日ツイッターで「私はジャニー氏をよく知っている」と切り出したデヴィ夫人は「ジャン・コクトーがジャン・マレーを愛したように、そのような特別な世界、関係性というものはある」
ゲイがアカンとか誰も言ってないんすよね。
支配的な地位から未成年の尻穴を可愛がったのがアカンかったんや
-
>>543
アイアン木場と若冲と田代さんを返して欲しいですね、(かけがえのない尊い)生をね(シクシク
-
生きているから悲しいんだ
開始早々にタフな歌詞なんだ
タフという言葉はやなせたかしのためにある
-
個人的にはゲイ自体好きじゃないっスけどそれはともかくとして
ゲイレイパーだから"終わってる"っス
-
しかも相手は年端も行かぬ少年だしな
正真正銘の異常性愛者なんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
-
あれって被害届を出してもらわんと警察も動けないと思うんスけどどうなんスかね
集団でやれば身の安全も大丈夫だろうし
-
もう亡くなってる山城新伍さんが現役だったころに時代劇に出るジャニーズを叩いて
「ジャニーさんにケツ掘られてるくせに」みたいな発言をしてたんでその頃からほぼ
公然の秘密だったんじゃないスかね?
亡くなるまで大きな問題にならずに鎮火したことになってたのが逆に恐ろしいっス
-
闇のフィクサーって言葉はジャニーのためにある
-
ジャニーの性被害がどうこうなんて言われても何で今更って思ってるのが俺なんだよね
-
>>551
ちゃんとそこはさん付けするんすね
-
同性にいたずらしてたジャニーさんは特殊として
いわゆる枕営業は芸能界にゼロではないらしいから
その練習兼ねて商品の味見してた経営陣も平成までゼロではないのでは
業界としては話を大きくしたくないと思われる
-
>>497
ふぅん、アストルフォきゅんや鰤たんや海賊房太郎ならセーフだったという事か
https://www.famitsu.com/images/000/309/935/z_64b3ca400c260.jpg
-
>>553
山下達郎のジャニ擁護発言に「もう曲聞きません」「山下さん見損なったわ」とか言ってる有象無象のSNSモブに某漫画家が
「Jのホモセクハラが明るみになった時に「知ってたw」「何をいまさら」って言ってた俺らも変わらんのでは?」
と言ってたっスね
-
デビィ夫人の発言読んだけど、後出しよりもされた時言えよの部分くらいしか同意できないんだ
お弁当持って行って云々言うけど、その理屈なら新しいゲーム見せてくれたトオルちゃんも義理だてされるべき人間になるだろうがえー!?
-
もう曲聴きませんって言うヤツはどうせ普段から聴いてないんだよね
でもクリスマスになれば嫌でも山下達郎ソングが街中で流れるんだ
-
アンチは夜更け過ぎに好きへと変わるだろう
-
灘新陽流じゃダメなんです…
灘新陽流じゃジャニーに勝てないんです…
-
雨は夜更け過ぎに由紀恵と変わるだろうってなんだよ
仲間由紀恵は雨の精霊かなにかかよ
-
>>559
正直俺も達郎の曲って全然知らないし興味もないんだよね
クリスマス・ソングはいつかのメリークリスマス派なんだ
-
ゲイなんてロクなもんじゃないとマネモブはMMA3人衆で学習済みなんだ
-
薬屋のひとりごとの帯にタフなヒロイン登場と書いてあったんだ
タフを継ぐものがあらわれたな
-
CMでタフ・パワーを叫んでいたウルフアロンはめっきり見なくなったんだ
タフでなくては生きていけないがタフなだけでは生きていけないんだ
-
>>563くんが本当に欲しいのは・・・ メぇぇぇ〜〜〜リぃぃぃぃクリっスマぁぁぁーーースぅ!!(コッチ
-
ふうん、兄は夜更け過ぎにユキエに変わるだろうということか
-
>>536
ふうん お掃除フェラはピリジン返還の儀ということか
-
わ…私はね誰が歌ってるのかすら知らないっスけど
クリスマ・スキャロルが流れる頃にはしか好きじゃないんですよ>クリスマ・スソング
-
ワムウの風の流法ラスト・クリスマスってあれ去年フラれた男が女々しく未練タラタラに愚痴を言ってるだけなんスよね
-
ひっ… ビッグモーター
-
>>568
それただの女装趣味と思うッスね
-
ジャニーズ事務所設立の1965年にフォーリーブスが告発し、裁判にもなってるそうっスね
1975年には郷ひろみ、1988年元フォーリーブスの北公次
ゲイNO界に人一倍興味なかったワシでさえガキの頃から知ってたっス
-
ふんっ日本人は力しか信じないから問題ないっ
-
う、嘘やろ 実はまだ梅雨明けしてないとかこんな事があっていいのか
-
>>551
怒らないで下さいね?売れるために自ら身体を差し出したんなら売春と変わらないじゃないですか
-
ジャニーさんのお陰で売れたのに今更ケツ掘られただなんだ恩を仇で返すとは正にこのことって
とんでもない事言ってるっすよねデヴィ・夫人
そもそもケツ掘るなって言ってんのこっちは
-
そうっスね、大人同士ならね
そうじゃねーから問題なんだろうが あーっ!?
ま、河原乞食がどうなろうが知ったこっちゃないってのが本音なんやけどな ブヘヘヘ
-
本物のMMAってのは痛みを伴うものなんだ
-
本気で死人叩きしてるのは大体まんさんなのが気に食わないんだよね
志村けん亡くなったときも急にバカ殿叩き出して呆れたんだ。やつらは弱いものと死骸しか狩れないんだ
-
弱き死者から狩る…次のターゲットは!?
-
死んだ奴とかどうでもいいし何かが叩かれてるのは楽しいからもっとやってほしいんだよね
-
悲しいけれど猿先生が叩かれてても擁護できない自信がある
-
>>581
>志村けん亡くなったときも急にバカ殿叩き出して
そ、そんな事があったのん?
どこで?
-
むしろマスコミ含めて
志村推ししかいなかった記憶やが
基地外というのはいないようでいるという事か
-
>>570
アニメじゃない!、走れメロスのようにを
作詞した人がこの曲も作詞してるんだ。ボロ儲けなんだ
-
バカ殿で散々下ネタしてたのと
昔の規制緩かった頃はガチで女のおっぱい出してたりしたっスからね
その頃の話でセクハラの権化扱いして叩いてたアカウントは見かけたことがあるっス
-
規制緩かった頃に、女性キャストにあまりに下品な事やってた過去叩くのは
ま、なるわな…程度に理解できる
忌無意
-
>やつらは弱いものと死骸しか狩れないんだ
ニュース板で犯罪被害者叩きとか自殺者叩きとかして笑ってるオッサン連中のことっスか?
-
そもそも芸能界は女衒の集まりで芸能人は男娼と娼婦の集まりというのが世間の認識だったのにいつの間にか人格的に優れた人の集まりと認識されるようになったんだよね
-
いうてもバカ殿だけちゃうやんけ
ドラマでも平気で強姦(レイプ)ッやポロリしまくってたヤンケ
-
とりあえず無駄に長いタイトルの2時間ドラマでなんか温泉ギャルのポロリがあるんだよ
-
10年以上前に死んでしまったとある超大物俳優はドラマの濡れ場の撮影シーンでガチ本番やると有名だった
女優は前貼りに加えてガムテープを相撲取りの回しのように巻いて撮影に望んだと言われてるんや
-
俺なんか大学生のころ聖者の行進見ながら爆笑するのにはまってたくらいだからな
-
なんか10時台のドラマで主人公かその周辺の男キャラが数人の男に「男もいけるしな(ヌッ」されてる奴があった気がするんだよね
ちゃんとウケ側は「やめろォォォォ」と言っていたんだ
チャンネル回してる時にちょうどそのシーンにブチ当たって「うわキモっ」ってすぐ変えたから
どういう流れなのかもドラマのタイトルも何も知らないんだ
-
24時間テレビは舞台裏ではお笑い芸人がアイドルや女子アナをナンパする場所だったとか
-
ホモ話よりホルモン話がしたいですね
生(ビール)でね
-
>>594
その人かどうか分からないが、10年以上前に亡くなった大物俳優の無修正版濡れ場シーン見たら
本当に入れていたんだ。しかも女優の内部から粘度の高い白い液が漏れ出していたんだ
-
こいつは598
見ての通り飲兵衛だ
-
>>599
ふうん、遺作のビデオテープということか
-
>>599
誰か言えいっ
-
縛られて顔に袋を被せられて風呂場に転がされてシャワーを浴びせられていたようなシーンをガキの頃に見た気がするんだ
実は自作自演でみたいなオチだった気がするけど子供心に興奮したんだ
-
>>591
大谷さん「俺より心が綺麗な奴がいるのか?」
-
>>598
網走は北見のお隣だから意外と焼き肉文化圏なんや
北見の焼き肉は新鮮だから味付けなしの肉とかホルモンに生ダレってスタイルっスね
ビール凍るような気温の真冬に外で焼き肉やるっていうアタマおかしい祭り毎年でやってんだよね凄くない?
-
メジャー厨じゃないっスけどオオタニサンのインパクトを浴びてしまうと
日本のオール・スターが色褪せて見えるのは俺なんだよね
-
>>605
出たな網走モブ
九州は暑くてダルくてお外で焼肉もしたくないんだよね
-
>>605
結構楽しそうなんだよね
> 厳寒の焼肉祭りであの世を見た
ttps://dailyportalz.jp/b/2008/02/26/c/
-
岸田にはパワーがある
-
えっ
-
なりっ
-
かずっ
-
きっ
-
>>609
韓国ごときに「日本もいけるしな(ヌッされるなんて、総理大臣としては最低最悪の部類に入る
-
そんなこと言ったってしょうがないけど
-
>>601
遺作シリーズの新作をプレイしたいですね生(レアでね…
-
>>610-613
久しぶりに見たぜうんたら
_ ,,, . .,,, _
,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
/,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
. ,',;;;;;;;;;;;i'" ヽ;,.'、
{,;;;;;;;;;;;;{ _,,;;;;,、 ,,;,、;,.',
_l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;! '´ ̄ ` { '=ッ{;< ! . , , .
. ヽ.ゞさ;;} ,.r'_ ,..)、 !;,.! ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
ヽニY ,.r' _`;^´! ,';/ )
ヾ:、 ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ しゃあっ コブラ・ソード!!
ノ,;:::\ ` ー" , ' )
,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、 , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ }::〈;;;;;;;;l iヽ、 ´ i ' ´ `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\ ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、
-
>>607
自分その九州モブなんスけど味噌汁作ろうとガスコンロの前で鍋の様子見てるだけで
体調がどうにかなりそうなんだよね
-
>>616
ふうん、未来で旧人類のサンプルとしてサイボーグで蘇生させられた遺作。
従順なしもべとして従うようプログラミングされ研究サンプル兼歴史の語り手としてうまくやっている・・・ように見えた
しかし彼は従順を装いながらこの時代の女への反旗を企てていた!
ということか
-
野菜ジュースに凍らせたコンソメスープ(濃いめ)を入れろ…鬼龍のように
サラダ・チキンとかそのまま使える豆パックとかも入れろ…鬼龍のように
-
>>553
芸能界の裏に迫る!的な胡散臭い芸能ゴシップ誌では定番のネタだったし、一般人ですら
若い美形の男集めてアイドル事務所やってるじいさんなんてホモだろwみたいに思ってるのが珍しくもなかったのに、いざ暴かれたら大騒ぎなのは
ふふ、ちょっと面白いかも
-
>>604
でも俺亀仙人はやはり筋斗雲乗る資格あると思うんだよね
要求した対価をもらってないにも関わらずブルマの頑張りに免じて三星球与えるなんて人間出来すぎでしょう
-
森口博子がレイプされて、その加害者を復讐で殺すって2時間ドラマがあったんだけど、その時ですら結構な年齢だった森口博子がレイプされるシーンで異様に興奮したのが、俺なんだよね
-
ちょっとでもエッチな心を持ったら二度と筋斗雲には乗れないんや。厳密なんや
-
ピッコロさんがキレてたセル戦あたりの悟空はもう筋斗雲乗れなそうなんだ
-
悟空はチチと子作りした後も筋斗雲に乗ってましたよね?
-
>>617
えなりかずき自体がピン子空間か韓批判空間に呑まれてレアでしょうが
https://verdy-rakurakuen4.jp/enarikazuki-now/
-
Twitterで無視されると傷つくんスけど続ければ慣れるんスかね
-
長い期間を経て旧人類サンプル2号機・臭作、3号機・鬼作が完成。
その数日後、悪夢の宴が幕を開ける。
宇宙ステーションのシステムを乗っ取った3兄弟は警備システムのシャッターを下ろし
研究者・観光客らを閉じ込めてしまう。そして脱出方法を探す女共への狩りが始まる。
そしてある少女が彼らの毒牙にかかり凌辱される寸前。鬼作のメモリーに異変が起きた
なんとその少女は反旗を起こす前まで3号機・鬼作と親密な関係にあったのだ
メモリーに魂を救われた過去がインプットされる。そしてサイボーグ・鬼作は兄二人を裏切り戦いを始めたのだった
中略
死闘の末、兄二人のサイボーグを撃破し、すべてが終わったかに見えた
だが鬼作は言う「まだここにチップが残ってんだよ」それを処分するまで終わらないと
鬼作は自ら溶鉱炉に沈んでいった
完全に沈む寸前、親指を立てて少女に別れを告げた
END
-
>>623
森口博子と言えばまだガンダムが世間にそれほど認知されてない1990年代頃に笑っていいともで
私なんてデビューがガンダムですよ!
と言い放ってるのを覚えてるんや
-
>>628
返事するしないは向こうが決めることなんや
いちいち気にしてたらSNSなんてできないっスよ
-
>>628
このスレでフォロワー募集したら良いやんけ
-
>>623
ふうんそういうことか
https://i.imgur.com/7GNY2Ce.jpg
-
5chと違っ今までどんな発言したかすぐ見れるから
レスやフォロー返ししてほしいなら
このスレノリではダメかっスね
-
俺なんて猿語録全開のツイッターを見せてやるよ
酷いこと言わなきゃなんでもいいですよなんだ
猿語録通じる人大勢フォローしとけばノッてくれるしな(ヌッ
-
>>631,632,634
あざーす
ネタ絵に返信したら俺と他1人だけ無視されてたから気になったス
やっぱ日替わりIDで毎日NEO自分になれるここが一番スね
-
>>625
むしろピッコロさんの方が乗れそうっスね。
ネイルや神様と融合したしなヌッ
-
>>635
あざーす
絵が描ければ良いのかなぁと漠然と思うんスけど画力がママⅡなんスよね……
-
>>630
篠原涼子が、ストリートファイター映画の主題歌を歌ってヒットした時
カプコンが「音楽番組で出た時とかに、原作のうちのゲームにも触れてほしい」って言ったら
篠原涼子は「あぁ、ハイハイ」って聞き流して、頑なに音楽番組で触れてくれなかったって、岡本吉起が言ってたっスね
それが、篠原涼子が落ち目になってから、スト6関連であの曲で公式コラボしてて笑ったっス
-
チェンソーマンがイヤラシい方向に向かっているっ
-
ピッコロのやつネイルと出会わなかったらどうやってフリーザと戦う気だったんですかね?
-
ククク… コメダ珈琲のシロノワールは糖質・糖質・糖質そして糖質の山の完全背徳食だァ…
飲み物頼むとミニシロノワールが半額だからこの機に試して欲しいんだよね
-
そりゃあ瞬殺されて終わりじゃないっスかね
youtubeでやられて終わりコラが流れてたっス
悟空が重力100倍の修行せずに到着したらで
リクームにあっさりボコられて死ぬコラもあったっスけどこっちはにわかとしか言いようがないっス
元々4倍界王拳で24000出せたんだ、ベジータに殺されかけて復活したから基礎値10000越えはほぼ確定なんだ
そこから5倍界王拳ぐらいはいけるだろうから特戦隊とは戦えるレベルなんだ
-
>>628
ワシ、絵師さんのイラストに適当なリプ残して、絵師さんから返答貰えるといいね押したり会話続けたりするけど
そこによくわからんモブが横から入ってくるとガン無視するようにしてるんや・・・
-
>>642
えいっ シノワビート・ブレイド
-
ツイッ・ターとかのS・N・Sでは普通にスルーされても全く意に介さず一人でブツブツ話し続ける精神(メンタル)を強さだと信じるんや
-
ふんっ、普段の自分の呟きにいいねもRTも一切つかなくても、まぁまぁリプ返してくれる絵師さんにまとわりついて
新作絵が上がったら即座にリプすれば承認欲求はまぁまぁ満たされるから困る事はない
いいねRT稼ぎのためによくわからん過激な呟きを連発する痛い子にはなれんのや
-
好きなエロ漫画家の薄い本の進捗状況がツイッターで見れず困ってたんスけど
友人から教えてもらったお絵描き系のトコで近況見れたんで助かったっス
書き下ろしの部分、ラフスケッチなのになかなかエロいではないか
-
俺、Twitterってファミマとかの企業の公式だけフォローして
リツイートしたら抽選でプレゼント!しか使わないんだ
しょうもない政治論争や陰謀論、コロナがどうだのコラボがどうだのとか
見る気がしないんだ。殺意すらわかないんだ。一生やっとけとしか思わないんだ
やっぱり掲示板が一番語りやすいんだ。ひろゆきに感謝なんだ
-
アニメ準拠だとヤムチャですら界王星での数日で特戦隊と戦えるレベルになってたからピッコロはギニュー隊長くらいにはなってたんじゃないっスか
まあ秒殺なのは間違いあらへんけどその場合ブチ切れた悟飯が第二形態はボコボコにするからその後の展開は大差ないと思われる
-
ひろゆきは顔からしてムカつくっスけど
5chを生み出してくれたことだけは感謝している
-
ゲームとか作家とかコオジとかの公式垢だけ見てる完全ROM専なんスけども
便利なサードパティアプリが使えなくなるわ、
公式アプリは糞使いづらいわで、はーっイーロンよ死ね!と呪詛を吐いてるのが俺なんだよね
-
>>641
フリーザが変身できることを知らなかったので界王星での修行だけで
クリリン悟飯と共闘すれば余裕で倒せると思ってたんだ
ネイルと融合して宇宙一の強さになったと己惚れてるシーンが好きなんだ
-
Twitterはカルト製造機なんだ、あんな場所に自浄作用なんてないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
-
リツイートをしてプレゼントを当てよう〜系って多分明らかな捨てアカだと絶対当たんないっスよね
かといって自分ではツイッターなんかやる気ないんでああいうのはマジしょうもないっスね
-
ムフフ…新ドラマのばらかもんは、JSとJCが2人ずつも登場する、異常・幼少女性愛者御用達のハートフルコメディなんだ
さらには、杉野遥亮もいけるしな(ヌッっな、ホモ御用達のハートフルコメディなんだブヘヘヘヘ
-
>>639
スト2では筋肉少女帯の【バトル野郎】が崇高ッス、タフもコラボすべきッス
忌憚の無い意見って奴ッス
-
ロリ絵描くのは好きだけど別にロリコンではないんだよな
-
はー誤爆掌!
-
>>655
外部のギフト系アプリと連携して抽選、みたいなキャンペーンだと
ろくに呟いてない自分みたいなアカウントでも当たったので
それ系ならいいんじゃないスかね
一つのソシャゲのキャンペーンで、期間中に三回当選した事あるっス
トータルでアマギフ1500円分になったっス
-
>>657
スプリガンやるなら、タフをアニメ化してくれてもいいと思うんスけどね
ネトフリは
-
途中まででアニメ終わってる作品も続き作ってほしいっス
-
>>649
>しょうもない政治論争や陰謀論、コロナがどうだのコラボがどうだの
自分でそういう系をフォローしたり検索したりしない限りはタイムラインは汚染されないんだ
つまり
-
S・N・Sという人と繋がるツールを使う事で
逆にそれまで無かった疎外感や孤独感を人類が新たに得ているのは皮肉っスね
-
We're all alone なんだ
窓を閉めるんだ
-
ウマ娘の同人作家が知人のお店の依頼で色紙を描く→お店の人が店に色紙を飾る→なぜか炎上し色紙取り下げ&作家が謝罪する事態に
炎上する意味が1つとして意味がわからないんスけど・・・
なんかフェミのイチャモン付けと同レベルになってきてないスかね
-
猿スレにそんなクソしょうもない話を転載して構ってチャンするヤベー奴も大概意味が分からないんだよね
-
もしかしてタフがしょうもない漫画だと思われているヤンケ…?
-
S・E・Xで人と繋がりたいですね 生でね
-
>>669
抜けいっ
-
グレート・タフ・ガンEX
-
Twitterや5chは嫌なら見なきゃええヤンケという選択肢があるんだ
日々ストレスに悩まされてるのにさらに赤の他人のくだらん与太でストレス抱えなきゃならないなんてまっぴらなんだ
-
目がさめたんだな。
-
>>669
マーくんなかなかよかったぜ
-
シコルと同棲してるガイアさんって二重人格設定は残ってるんスかね?ノムラの人格どこ行ったん?
-
その辺はちゃんと説明されてるんだ
ノムラは基本的にヒキニートなので出たがらないんだ
-
ノムラが危機的状況にならないとガイア出てこないって初期に自分で言ってるんスけど・・・
-
二重人格なんてウソつきに決まってるっス
俺は残酷な描写が苦手なグロ漫画家に詳しいんだ
-
>>661
さぁクレカを持つ者は今すぐネトフリに加入だ
要望を出してネトフリを失神KOさせろ
急げっ 乗り遅れるな アニメ化を掴むんだ
"タフ・ラッシュ"だ
-
龍継1巻の水木喜太郎は
どこに龍星を拉致していると伝えて
誰がすぐ行くと答えたんスかね?
鬼龍は行方不明か死んだことになっていたのに
-
おとんが鬼龍苦情受付連絡先作ってるんじゃないっスか
-
ホキャアッ
-
クレカはないんで…口座振替お願いします
-
コオジとブリブリスキー
-
Clan だったら Fujiwara とか Minamoto と書けば済むんスけど、Tribe は何書けばいいんスかね…日本人は
Yamato でいいんスか?
https://i.imgur.com/nnkmMeM.jpg
-
ホレ GUISEAMANS
-
今週のゆうえんちはマスター国松もお気に入りのコレクション盗まれるのはさすがに嫌だったのねというのにちょっと笑ったのと
ラストの窓に貼り付いた柳がキモ過ぎたんだ
こんな妖怪が気づいたら窓に貼り付いてるとか嫌すぎるんだ
-
Omegaとも考えられる
-
Omege gaとも考えられる
-
ふうん、埼玉県境から車で20時間ということか
-
最近ツイッターでダイアナとかいう舐めるなメスブタと言いたくなる男を見下した女衒漫画流れてくるんスけど
-
>>666
紹介してくれるならソースを貼れ、鬼龍のように
検索してみたけど店に置く色紙=広告だから
本来は権利の許可がいるっス
http://jin115.com/archives/52375622.html
-
バイト店員が趣味で手描き看板に鬼滅の絵を描いたら好評なのかどんどんでかくなってる店知ってるっスけど
ディズニーでやったらガッツリ請求されるっス
-
ミッキーマウスの版権って今年で切れるんじゃないっすか?
-
>>644
初めの頃はコメントしたりするけど、コメントしすぎると迷惑かな?っていいねだけしてる俺からしたら凄い男なんだ
後は書き込もうとするけど一呼吸置いてやっぱ迷惑かな?って本文消去したりもよくするんだ
-
ふんっ
ちいかわの更新に毎回コメントしてる俺に隙はない
-
>>691
フォクシーの方が強いとかんがえられる
-
>>672
その通りなんだ
人が振った話題でなんか深夜に一人でイライラしてる>>667は心に刻むべきなんだ
-
怒らないでくださいね
その手の輩に触れた時点で同じ穴の貉みたいじゃないですか
キチガイは完無視が一番効くんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
最近のモモンガのガイジ・ムーヴはイキスギ・クライシスっスね
ラッコを罠にかけて窮地に追いやる
人魚の肉を食らい不老不死を狙う
ちいかわのお弁当から赤いウインナーを奪おうとする
声が井口じゃなかたったら許されざるよ
-
まあ>>666は普通に臭いっス、忌無意
-
>>700
モモンガ好きだから流石にヘイト貯めさせすぎてかわいそうなんだ
まぁでもあいつの性格上ま、言うわなだからどうもできないんだよね
-
ツイ・カスの世界にも多少の品格みたいなもんがあるよって
リツイしかせんようなツイッタ・ラーはランクが低く、ましてプレゼント目当てのRTとかカス以下やんケ
だがJKだというフォロワーが「ちょっとしたジェムストーンをプレゼント!」というRTしてくるのは大目に見とる
見た目もややきれいでイヤな感じが少ないしなブヘヘヘヘ
-
仕事行きたくない
もう30度超えた日と雨の日はお仕事お休みにする法律を作るべきなんだよね
-
自分のツイ垢は汚さない
だがタフスレには脱糞報告をする
ということか
まあ、一番の被害者はショット・ガンうんこで便器グッチゃグッチャにされた店なんやけどな、ブヘヘヘ
-
>>701
お前には>>699が見えぬのか…
あるいは「臭い臭い言いたがる奴が実は一番臭い」というネットあるあるを自ら表現してるのん?
-
理屈捏ねてもっともらしい風装っても、おまいう(以下無限)になるだけなんだよね
-
タフ読んでるようなもんが人様に偉そうに講釈するなということだ
-
大谷さんより先に藤浪が優勝するかもしれないですね
-
>>694
権利ヤクザに隙なしなんだ
法律に訴えかけても永遠に権利が続くんだ
-
初代ミッキーの権利は切れるけどその後もミッキーの新作はでてるから
どうなんスかね
猿先生に龍注ぐ最新刊の表紙をキャプテン・ミッキーにして様子をみてほしいっス
-
そもそもモモンガは身体奪ったり嫌な事ばかりしてる害悪なんや
見た目に騙されてはいけないんだ
-
ミッキー吉野ってなんだよ
-
ミッキー…聞いたことがあります
起き上がりに投げを重ねるだけでハメ殺しできるキャラだと…
-
マイケル・ブライアン・カーチスって誰だよ
-
土竜の唄は意味がわからなくなってきましたね・・・・
-
>>714
ハルオ……!
ダッシュのわりにハイスコア話の方が面白いとかどういうことだ!
-
>>715
そんな本名(出生名)だとは知らんかったけど1938年生まれでご健在とはめでたいやんケ
-
>>714
ボクサーキャラだとヘビィ・D!がさいつよっスよね?
-
>>719
アッパッパーて何だよ
-
アメスポチームの招待状が狙われる理由を教えてくれよ
-
チイッ ゴリラに折られた腕が疼くぜ
-
>>721
弱き者から狩る!
-
>>694
ディズニー神影流には著作権期限を延ばす技がいくつかある
-
ふうん つまりV・シネはヤクザのシノギということか
-
うああああああああああ
ビジネス街を練り歩く人々のマスク率が練り下がってるううううう
目視だと3〜4割がマスクあり、女性の方が多めっス
それは個人の自由っスけど大手チェーンの喫茶店でも消毒液ほとんど置かない店はやめてほしいっス
-
怒らないでくださいね
この糞暑いのにマスクするってただの自殺行為じゃないですか
-
>>720
ツイテコレルカ?
-
極論コロナは死なないけど暑さは死ぬっスからね…
-
俺はコロナで死にかけたんだ
やっぱり怖いスね肺炎は
-
おいおいコロナでもぞんぶんに死ねるでしょうが
けどまあワシは3年前から一貫して、「三密」のどれかでなく会話もせん状況ならマスクとかせんわ
逆に今でも多少なりともヤバげなところではマスクしとるけどな
-
放課後ていぼう日誌読んでたらなんか途中でスーパーカブ読んでる様な気分になってきたんス
-
>>729
そんな言葉が出るのはコロナで死んだことがないからだ
お前死ぬな
-
コロナはほんと人によるっスよね
俺も2月になったんスけど初日に高熱出ただけで後は喉がクソ痛いだけだったっス
-
なあ入江俺は怖い…
お盆はまだなのに>>733を幽霊的な存在が練り歩いている
-
うわあああああああああ
韓非子さんが死んだあっ
-
俺もコロナは解熱剤だけで済んで後遺症なんかは無しっスね
-
「弱体化」したからな
-
YJ見たら
キングタフ描いてるヤツがジャップ国を代表する知識人みたいな扱いになっててキモいんスけど
マンガ界を代表する知識人だったら猿先生が筆頭っス忌憚のない意見
-
こじ・るりの変で家滅亡させたくせにな
-
>>739
趣味で芸術、しかも日本画を語れる漫画家は猿渡先生ぐらいしかいないしな
-
原先生があの普通にテレビに出てる芸能人のこじ・るりと付き合ってて不倫で一家離散した挙げ句瑠璃子とも別れたって
いまだに隔世の感があるんだよね
-
ちょうどその頃漫画内でも李牧脱出編でカイネとイチャイチャしたりフーッゴキゴキさんが即処刑されたりでとても盛り上がってたから印象深いんだ
-
>>739
きさまーっ 文化人の江川達也と井上雄彦を愚弄したなっ
-
久しぶりに見たぜ JKのパンチラ…
-
だからJSのもこパンじゃなきゃ意味が無いと何度言えば
-
普段はキン・グダムを愚弄してるっスけど私も死ぬほど努力をしたからだよのシーンは良かったんだよね
-
確かに原先生は現状ヤンジャンで一番売れてるかもしれないが
猿先生だってプレイ・ボーイで二番目に売れてる漫画家なんだぜ
-
>>746
性 異
愛 常
者
-
>>740
家庭の破壊者こ・じるり
その瞳は何を見る!
-
キングダム見ると漫画は如何にキャラを立てるかが大事かよく分かるっスね
-
実写版�輾煖発表されてたんスね
大沢たか兄では勝ち目はなさそうっス
https://i0.wp.com/googooyt.com/wp-content/uploads/2016/05/CgTRysfVAAAWjVF.jpg?w=600&ssl=1
https://googooyt.com/427.html
-
なんかきたねぇルンペンみたいっスね
-
3からは三谷大河ドラマ組多いっス
呂不韋 佐藤浩市
(ちょうそう)…メフィラス山本耕史
副将・馮忌(ふうき)…片岡愛之助
-
モチーフにするとホームレスやルンペンにしか見えない大工の息子の救世主の哀しき現在
-
処女懐胎の正体見たりっ!
レイプで産まれた父なし子の婉曲表現だったのかあっ
-
小麦先物ショート助かりますか?
-
日本は悪行超人やって負けたからやり方変えたが
ロシアは勝っちゃったもんだから非道がウチらの勝ちパターンなんだ
-
店のおじさんをケンカでK.Oしてしまうたいやきくん
-
怒らないでくださいね
海に落ちてグッチャグチャなたい焼きを釣って食うとか頭おかしいじゃないですか
-
個人的には中国の歴史漫画は横山光輝先生の作品が面白いっス
-
>>760
たい焼きと喧嘩するようなおじさんなんだ
元からなんかヤバい薬をやってたんだ
-
PS・ストアーで95%オフだったので
パンチ・ラインというゲーム買ったス
-
このスレモブも参加してそうだから質問っスけど
ウマ娘ファンとタフパロ同人の人と猿漫画ファンが揉めてグッチャグッチャとお気持ち表明しあってるっぽいっスけど
どこを読めば発端が分かるなんスかね
https://peing.net/ja/q/378c9dca-f2ec-4a2e-b59d-137b4d8cf6da
-
冬になったら養殖鯛の内臓脂を喰いたいですね。 …生醤油(レア)&ワサビでね
-
地獄みたいなイザゴザっスね
見てないけど恐らく全員クソ気持ち悪いのがわかるんだ
-
>>755-756
マリアさんとボボパンもできず、産まれた子は30過ぎまで家業も継がず糞ニートやってたヨセフさんに悲しき過去
-
チー牛どうしの罵りあいは絵面的にキツいっス
俺もチー牛だからわかる
-
そもそもタフパロ同人なんて異形のものの存在を今知ったのが俺なんだよね
-
お、押忍牛…
チー君なかなかよかったぜ!
-
>>764
>>667師父がお怒りだからすぐその話題をやめるんだ
-
バカヤロぉ共が
マリアさんより切ちゃんのが抜けるんだよ
-
解決するための会話は議論。お互いの言い分をぶつけるだけで解決を探す訳では無いのが討論なんだ
そもそも議論のために開始してないので双方バカなんだよね。こじれて悪化するだけなのが最初から決定してるんだ
-
>>768
チー牛のオタクくんを怒らせると怖いんだ
なぜかみんな記憶が飛ぶしサイコパスキャラになりがちなんだ
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/CYdftNcs.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Jp4A5Jbs.png
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/dD7B0EHs.png
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/t2pOM8Ls.jpg
https://blog-imgs-99.fc2.com/t/e/s/tesuto93/bP7JqlWs.png
-
>>772
あんなにエロい身体なのに笑いの方が先に来るんだよ
凄くない?
-
見てるだけでサブイボが立つレベルの発言を公開できるのすごいっス
-
討論を言い換えると闘論… 闘いのし過ぎは危険です。私は余程の事がない限り、闘いには飲み込まれない主義です
-
な、なんだあっ
ワン・ピースの元ネタはスーファミのマーヴェリックだったのかあっ
-
負けを認めない限り負けじゃないというルールで戦ってるんだ
でも外から見ればどっちも敗者なんだ
-
>>776
一昔前なら語尾に「(暗黒微笑)」とか付いてそうなレベルなんだよね
-
>>772
21歳のくせに少女を名乗って全世界に全裸を生中継された悲しき過去…
-
待て、その手のアレは自分の黒歴史思い出して う あ あ あ あ あ あ あ あ あ ってなるのが俺なんだよね
エゴサーチとか絶対に出来ないっス
-
でも俺女主人公のエロ同人ゲー嫌いなんだよね、エロ見る為にわざわざ負けないといけないでしょう
-
>>764
書店がその人に依頼した色紙を飾ったのがバズったのが発端だった気がするっス
-
ウンコしたんだ
-
メガ・ドライブの修羅の門で負けゼリフどうなってるか見るために木村さんとか鳥人泉とかにわざと負けたのが俺なんだよね
-
ダークファイトっスかこれ?
https://i.imgur.com/zo9MUXj.gif
-
ハッ頭のいかれた元将棋プロが元嫁を殺そうとして殺人未遂で逮捕なんだよね
怖くない?
-
>>732
スーパー・カブは竜頭蛇尾だったけど、アニメで礼子役を演じた声優さんは史上初の特別なプリキュア役を射止めたんだ
つまりようやくビッグになれるということだ
-
ふぅん どうせハッシーの仕業と考えられる…ホンマにやってどないすねん
-
ふうん、詰めろからの必死ということか
やっぱ怖いっスね、棋士は
-
>>784
それは692別の同人作家っスよね
このスレ何度かみた鬼龍がウマとラーメン食べてる絵の人だと思うっスけど
あの騒動が飛び火してきたんスか
-
>>792
今回の人は
-
>>783
心配しなくても金を稼ぐために自ら声を掛けて売春したり
少年の道程を喰らうパターンもあるから安心して抜いて欲しいんだ
-
ふうん、羽生や藤井君も一歩間違うとこうなるというわけか
-
>>761
曹操とか全く美化せずに実に畜生キャラにえがかれてるのには好感が持てる
でも劉備のあのキャラはないやろと読みながら思ったッスね
-
魔剣士リーネで抜け…鬼龍のように
-
ショタをイかせるバトル・システムにすれば問題ないっ
-
>>790
なんでクワのようなもので襲いかかったのか戸惑ったのが俺なんだよね
本当に殺意があったのか、キレ散らかしてわからせようとしたのかどっちなんすかね?
-
俺なんか喧嘩のときはレーキ使うのにはまってたんだよね
相手がビビるし裏で殴るとそこまで怪我もしないしな
-
ふうん、ライフ・コッドの住人だったということか
-
>>801
マネモブ住人強すぎでしょうが
-
しゃあっ イネカリ斬り!
-
>>783
ワ、ワシ・・・最近呪いのビデオネタで考えたんや・・・
呪いのエロビデオや!見た者は七日後にレイプされるんや!
しかも呪い証明で見た者にちょいちょい怪奇現象を見せるお約束現象が辱めるエロに変わるんや
呪いを解くために奔走し解決して安心してたら実はまだ呪いが解けてなくて結局ヌッされるんや
ADVゲームでも同人でもネタを使ってくれていいっスよ(ニィー
-
>>761
横山先生の作品は、するする読めるからイイっスね
あっさり淡々としてるから、読み返しやすいっス
今、飯の時に三国志読み返してるっス
ラーメン屋で飯食いながら読んでる感覚で読めてイイっスね
-
でも舐めたクソ魔物共に好き勝手蹂躙されるような悲劇よりは
クワこうげきやカマこうげきで返り討ちにして逆にブチ殺すような展開の方が好きなんだ
カタルシスが深まるんだ
-
>>802
マネマネがずしおうまるに化けてただけなので実は弱くて
クワを持った農民でも戦えたのだと考えられる
-
横山先生の作品といえばマーズ連載中の時に叔父がチャンピオン買うの止めたんでラストがどうなったのか
知らなかったんスけどあんな結末になると知ったのはずっと後になってからなんだよね
-
みんなで仲良くチー牛食えばいいのに
-
大山はじめ米長とか中原とか昔のトップ棋士はキチガイだらけっスからね
羽生や藤井も良くも悪くも普通ではないっスしね
天才なのに常に常識的な谷川の方がある意味おかしい世界っス
-
横山光輝先生の中国史漫画では国を統一した後身内ばかりを重用して
他の家から有能なのが出ると国を奪われると思って殺してしまうから国が弱体化して滅んでしまうのが延々繰り返されるんだ
今の中国も何千年と続いた伝統通り滅びの道をたどってるんだ
-
うああああああオータニ・サンじゃなく藤浪のほうがトップ・チームに電撃トレードだあっ
-
おもしろギャグ教えてください
-
>>813
刃牙が殴られた
バキッ
-
話題が並行しすぎて何書いたらいいか分からないヤンケ
でも龍継ぐ最新刊はまだ読んでないから控えて欲しいヤンケ
-
ビッグモーターのnews見てたんすけど
元工場長
本部の役員が視察に見えたときに、お客さまの車を蹴っ飛ばして損傷があるように見せて保険で直させたり
本部からきた方がやってるのでもう何も言えない
とかのコメントが生々しすぎて戸惑ったのが折れなんだよね
やっぱり修理は知り合いのところでやるのが良いっすね
-
生々しさを感じたのは野村証券の元営業が監修した「THE営業道」というクソゲーっスね
客からの罵詈雑言とか犯罪にしか見えない強引な営業手法とか遠回しな内部告発にしか見えなかったス
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34800101
-
やはりメカのメンテナンスは青戸の工場長に依頼したいものですね
-
う あ あ あ あ あ
「ミスタチオンという特殊筋肉」が「ミオスタチンという特殊筋肉」な練り修正されてる
それでもこのセリフは意味不明なんだ
ミオスタチンは筋肉量の制御に関わる物質で筋肉そのものではないんだ
-
>>811
だいたい事実を描いてるんだからしゃあないやんケ
というか横山・三国志で芙蓉姫がふっといなくなったきりなのは猿空間入りの先駆で尊敬できるヤンケェ
-
靴下ゴルフボールによる地獄の顔面打ち
-
甘いモンが飲みたくて…
飲みたくて飲みたくて…
どうしようもなく飲みたかったから…
買いに行った
-
相変わらず仕事してないようでしてないクソ編集スね
-
本宮「歴史書通りじゃつまらんヤンケ間間にセックスレイプNTRを挟むんだ」
ジャンプでやるんじゃねえよえーっ!?
-
>>788
ハッシーって確か去年の暮れか今年始めくらいの時点で、元嫁宛ての恨みタラタラ電波ツィートしてたっスよね
なんか子供の養育権を嫁に取られたとかなんとかで
「お前が子供を奪ったから俺はおかしくなった」とかなんとか呟いてたっス
なので逮捕と聞いても「ま、なるわな・・・」としか思えないんだ
-
>>804
貞子は動きが遅いし顔が見えにくいせいで想像の余地もある上、メカクレやふたなり属性にも刺さってしまって
色んな受け手が生まれてすでにエチエチクリーチャー扱いなんだ
汚い方の寺生まれのTさんこと、ともつか先生が言ってたから間違いないんだ
-
くら寿司迷惑動画の男、起訴内容認める
https://www.sankei.com/article/20230720-TE57WDUMDBMENE36HZLMOOITG4/
> 被告は当時15歳の少女を誘拐したとする営利誘拐罪でも起訴され、この起訴内容も認めた。
寿司ペロがかわいく思えるくらいの大それた余罪があるじゃねーかよええーーっ
-
>>810
どの世界にも言える事やが・・・王者になるような者はイカれた奴ばかりなんだ
F1ドライバーとか
-
AIに煽り書かせたら良いんじゃないですか?
-
あと90分で28巻発売から2日が経過しますが…
スレ内の購入報告数0!
こ…こんなことが許されてよいのか…!?
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/4088928490/
-
藤井くんはハッシーと同じく恋愛したらおかしくなるタイプに見えるんで、変な女に惚れないように気を付けて欲しいんだ
-
字幕スーパーの、”スーパー”ってどういう意味だよ えーっ!すんごいのか?超なのか?
それじゃあこっちは字幕ウルトラだあっ
-
スーパー・インポーズなんだ
家にパソコンはないのにパソコン・サンデーを観てたから詳しいんだ
-
>>828
おいおい、大谷さんとかB’zの稲葉さんとかトップなのに聖人君子もいるじゃないっスか
-
>>830
出来の悪いコラージュにしか見えないんスけど…
-
>>833
なにっ スーパー・タイガーによるファミコンマガジン・ハイスコア捏造事件っ
-
>>767
ヨセフ「オレにもよくわからないんだ
いつの間にか嫁が妊娠していたんだ」
-
>>828
宮沢洋一元大臣
おれなんて接待費でSMプレイしたのを全世界に暴露されたおかげで干されたんだ
高い地位にいるとストレスが半端ないんだよね
-
タフ龍を継ぐ男28巻のご購入はお一人様一冊限りとさせていただきます
-
おいおいそれだと転売で稼げないでしょうが
-
上に上がるほど下に下がったってなんだよ
-
回線が300kくらいしか出ねーんだが
規制されてんのか?ワイ・ファイ契約のトコに
まあいい加減来月くらい回線変えようと思ってる矢先だからまだいいが
-
カスタマーレビューを鯱山語で埋め尽くせいっ
-
書店員「転売目的を防ぐためにファンならすぐ分かる簡単な質問に答えて頂きます。即答えられない方にはお売りできません。では、龍を継ぐ男の主人公は誰?」
-
ビッグ・モーターの本部社員の蹴りが鬼龍さんっぽいんスけど…
いいんスかねこれで
https://i.imgur.com/ORxdk2W.png
https://i.imgur.com/f1rpXij.png
https://i.imgur.com/9ctZDmX.png
https://i.imgur.com/yiLV0Qy.png
-
ふうん、迷惑集団マネモブを推しコンテンツに接近させるきっかけを作ることが罪ということか
https://twitter.com/choberiGuuuu_ch/status/1681940111305629696
-
>>845
その本部マンには直夜キックぐらいの鋭いハイ(高給)キックを披露して欲しいですね
-
BIGMOTORの前身のハナテン中古車センターで
大人の階段を登ったのが俺なんだよね
-
>>845
俺がグッチャグッチャに潰してやるよ(ダンッ)という声が聞こえてきそうですね
-
>>846
ウマ娘が公式でタフをパロったんやんけ、なにムキになっとんねんとしか言いようがないスね
-
あ、あのビッグ・モーター社員たった一発の蹴りで客の車1台解体しよった!!
-
>>845
本部役員
支店のノルマが足りてないんやから手伝ってるやるよくらいの気持ちでやったと考えられる
-
そろそろ大きな弱小超人ビッグモーターマンになって、タイヤにドリル・ア・ホール・スパークを喰らわしたいですね。 …生活(レア)の為にね
-
寝るっス
-
ちいかわが自動車修理の仕事と称してゴルフ・ボール入れた靴下で
ラッコ先輩の車をンショ・・・ンショ・・・と殴打してるイラストでクッソ笑ったんだよね
-
なんかちいさくてかわいい
鬼
龍
!
-
最新話のモモンガバタッはクソ笑ったんだよね
ていうかちいかわ食べられそうになったのにちゃんと包装剝いて口に放り込んであげるとか優しすぎでしょうが
-
ちいかわ流マジックよ
優しいと思わせて相手を窒息させる技がいくつかある
-
なにっ全社員の2%にみたない不届き者の不祥事っ!?
社員何人いるのかと調べたら6000人居るんだよね
6000人2%ということは120人、120人弱が不祥事に関わってるってコーポレートガバナンスが機能してないんだよね
すごくない?
-
ビッグモーター社長「生殺与奪権は我にあり」
-
猿先生は漫画家売上順の2%どころか0.何%の中に入ってるけど、
そっから上が全部不正してると考えるとトンでもないブラック産業なんだよね
-
猿先生は異常者だらけの漫画家トップ売り上げの中で数少ない常識人っスね
将棋界の谷川のようにねニィーーーーッ
-
しゃあけど暴力猿野郎やわ
-
遊戯王は新カードが必ず売れるから現金刷るのと同じってくらいヤバかったらしいね
最期は少女助ける為に死んだとかドラマチックすぎて越えられない
-
尾田栄一郎は本人が清廉でも、犯罪者の弟子島袋をフォローしたのはアカンて
-
ちいかわのモモンガって
あれ、中身は本来のモモンガじゃなくて
体を乗っ取られてるんだよね
精神入れ替わりってエグくないスか?
-
こじ・るりとの不倫発覚時にTwitterで原センセェの擁護文を書かされた現・元アシ達に悲しい過去…
-
尾田先生は伝え聞く話だと漫画のついでに生きてるような生活してるから不正働く暇もないんだよね
対照的にしまぶーは原稿毎週きっちり上げて休みも作って遊んでたからそのあたりをリスペクトしていたと考えられる
まあ遊んでたらやらかしたんやけどなブヘヘヘ
-
一生涯言われ続けるんだろうな、しまぶーは
トリコで数字稼いでもソコは変わらない…
-
続編の大工漫画は大失敗ヤンケ、トリコで稼いだ漫画家としての力牛鳴ったヤンケ
-
トリコのグルメ界入りするあたりまではクッソ面白かったからまだしまぶーを信じたくはあるんだよね
-
ビルド・キングが続いていれば傑作になったかもしれないということか
-
しまぶーは可愛い女キャラを描けないという致命的な欠点があるんや
尾田っちの女キャラは顔が3パターンくらいしかないけど可愛いしエロいから国民的漫画家になれたと考えられる
-
貴猿愚!
-
>>866
ちいかわに齧り付いたりスロットマシンをてやてやて破壊したりあいつは邪悪すぎるぞ
まぁかわいいから許せるんやけどなブヘヘ
-
起床! 朝食! 脱糞!
-
>>875
その「かわいい」はそいつ本人(でかつよ精神体)のものじゃなくて
他人のもの(本来のモモンガ精神体のもの)なのがなあ
体を奪い取ったうえで、その体で好き放題してるって設定だから
免罪符になってないんだよね
-
>>830
待てよ
ミスタチオンがミオスタチンに修正された事実は購入者しか、わからないんだぜ
-
オレ サル スキ
-
最近、もぐささんが燃えたらしいけど
もぐささんの存在自体すっかり忘れてたのが俺なんだよね
-
しまぶーは売女のクソ女も大概と言えるんや
-
今日からミッション・インポッシブルの新作が公開なんだ、観に行くんだ
-
ミッション・インポッシぶることに成功
-
ビッグモーター問題の見出しで
「幹部に部下の生殺与奪権の方針示す」とか出てくるけど
生殺与奪の四文字見るだけで気のいいおじさん連想しちゃうの
なんとかならないスか?
-
鬼滅を見ろ…鬼龍のように
-
この時代にあたま灘神影流とか、古き悪しき企業の悲哀を感じますね
-
>>884
"生殺与奪の権"は幹部が握っているんだッ
-
おはようからおやすみまで あなたを見つめる…
鬼
龍
!!
-
やっぱビッグ・モーターの幹部は3分でトラック1台解体するくらいの技を持ってるんスかね
責任負わなくていいなら車をぶっ壊す仕事正直やってみたいんだ
-
生殺与奪の権を鬼龍に握らせるな!!
-
他の車会社があんまり声を挙げないのはうちもやってるって負い目でもあるんスかね
普通なら風評被害でキレるべきなんや
-
覚悟から一時的にでも完全に生殺与奪の権を奪ったカブドゥル署長が、強キャラ談義に出ないのは納得出来ないっス
お馴染みのサド癖を出さずに速やかに死刑執行してたら、タフ君も産まれなかったんだよね
-
あそこら辺の大吉・ワープは何が起きたのん?
-
タフは知らない人でもストーリー途中の半端な巻を読ませて
前後の話つながりやキャラをよく知らなくても楽しめる漫画っス
100巻ほど読ませたときどんな反応するか…
-
タフノファニ、ヤンマガWebに移籍するんスね
-
実在の殺人鬼とか夢がないからわいはプラズマイリヤをオーバーソウルしたいのう
-
ビッグ・モーターよう
車を壊したいならボーナスステージに行けばいいのに
-
あんなひわいな漫画載せてたらヤンマガの常識が疑われるんだよね
ブリブリ
-
>>891
余計なことは言わない方がいいんだ
言ったらやましいことがあると思われかねないんだ
-
三兄弟の一角が落ちたか…
-
>>895
マジスか
みるもんが一つ減ったっス
まともに見てる作品が少なくなってて悲しいっス
webはFANZA等エロ用って決めてるんスけどね
-
>>892
それ言ったら来米した熹一を撃ち殺しかけたギャングだって強さ議論に上がらないんだ
-
>>885
演じた憎珀天の凄さからして
作中一キャラが濃い宮沢鬼龍は演技力が高い山寺宏一が声を当ててほしいんだ
-
でもタフをアニメにするとしてどこを区切りにするかは難しいっスよね
鉄拳伝の最初からやったら1クールでどこまでいけるのか
-
サタフノファニのWeb移籍…ヤマー・ダー先生ェのツイとかにはお知らせないみたいっスけど
どこ情報っスか
-
>>904
ネトフリかディズニープラスで海外ウケを狙って
デビデビだけアニメ化して様子見をしてほしいんだ
-
>>859
従業員アンケートでは約40%が不正に関与、つまり1/3以上の純情な犯情があったとも言われているんや
-
アンケートの結果タフ読者の約40%が立ち読みに関与していることが明らかになった
-
>>904
オリ・キャラ、オリ展開ぶち込みまくって猿先生本来の味を壊さないかが心配ですね
-
ビッグ・モーターて猿漫画にいそうっスね
めちゃくちゃでけェ半サイボーグのキャラみたいなので
-
>>909
地上波じゃグロ過ぎて放映できずにサブスク配信になるだろうから大丈夫でしょ
原作以上にテンポ良く話が進みそう
-
>>910
ビッグモーターの幹部はサド看守を彷彿とさせるんだ
規律に従った上で悪どい事をするから秩序悪属性なんだ
-
>>910
ビッグモーター幹部はサド看守を彷彿とさせるんだ
規律に従った上で悪どい事をするから秩序悪属性なんだ
-
>>910
キン肉マンビッグモーターとかいそうっスね
かませいぬで
-
キン肉マン・ビッグモディ 「 オ…オレにもよくわからないんだ。本部の神にそそのかされて、ムリヤリ不正させられたんだ 」
-
ふうん今までは
不正を伏せいっ だったということか
考えを改めて不正を防いでほしいですね…
-
ふっせいふっせい不正だー
あなたがおもうより凶悪です
-
本部社員 「 構えとは防御の型、わが拳にあるのはただ制圧前進のみ! (入庫車)こぬのならこちらから行くぞ! はぁっ! うりゃ! 」
-
>>915
いけないなァ本部のことを悪く言っては
-
>>889
トラックのタイヤパンク蹴りとパンパー引き剥がしに
必要な力を計算したらとんでもないことになりそうっスね
-
何言ってるんだよここに傷が付いてるじゃないか
おらよっここだぜ!(ドゴォ)って漫画でしか見ないやつっスよね
-
そう考えるとポメちゃんの膂力はなかなか大したものなんスね
まあ人殺してるし
そんな攻撃力なのに安全靴履いてキー坊襲うってどういうことなんだよ、えーっ
-
>>922
悪魔将軍のパイプイスと同じタイプのスタンスだと考えられる
-
ビッグ・モーター幹部はボーナスステージで車を壊していくストリートファイターかメトロシティの住人であると考えられる
-
>>923
あっちはパイプイスのほうがダメージ少なそうだから…
というかあのときのゴールドマンノリノリ過ぎなんだ
-
ひっ… ビッグモーター
-
ギャハハ! 安心しな、こいつはただのボディ・リペアだ!!
-
(頭が)弱き連載から狩る
次のターゲットは…びゅるびゅる
-
>>914
貴様ーッモーターマンとビッグボディを愚弄する気かあっ
-
ひっビッグ・モーター
-
呪術二期三話禁断のED二度打ち
-
>>926
ビックモーター幹部には、ベルトのバックルからドライバーを出して
タイヤをパンクさせる技がある
-
ムフフ… 褐色ポニテショタの新しいイラストが見れて眼福なの
-
>>933
そのお宝はどこにオチンチン見せて
-
>>922
スペックと一緒だよ
武器を使うということは相手に気を使っているということだ
-
>>931
人の心とかないんか?
-
女は食わなかったが子供や赤子は遠慮なく食していた
猗
窩
座
‼︎
-
男は容赦なく食ってたんだよね
-
第2弾はタフ×修羅の門っスね
夢のコラボライブイベント「#異次元フェス」始動!
第1弾は『アイドルマスター』×『ラブライブ!』
前代未聞の歌合戦 開催決定⭐️❤️
https://twitter.com/ijigenfes/status/1682239320734982144
-
どっちも初代はいつの間にかリストラされてたんスね
-
>>939
ふぅん原作:猿渡哲也 作画:川原正敏ということか
-
>>934
作者のTwitterを見ると幸せになれるのん
https://twitter.com/ferebimi86/status/1680580590221815809?s=46
-
>>936
肉体があるからやれるのさ
-
ミッション・インポの新作見たんだ
アクション凄い以外特に言うこと無いんだ
-
>>939
ふうん、淫・ベルでカチコミをかけるということか
-
>>942
女やんけ
-
また魔剣士強化かよ
ゴッドハンド「人の心とかないんか?」
-
鬼龍はKill you
わたしはよっぽどのことがない限り弱き者には関わらない主義です
-
イーサン・ハント「また顔マスク製造機が故障かよ えーっ」
-
>>944
それ以外、なにを望む
-
すまぬ>>950踏んでしまった
スレたてられないので、>>960にお願いしてもよろしいか?
-
>>939
やっぱりタフ×彼岸島でしょ マネモブとキモ笠が入り混じる悪魔の宴だ
-
>>951
ぬっ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所405R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1689925449/
-
>>953
こ、これは・・・ウム!
https://imgur.com/a/dh7hTO8
-
>>942
あざーっス
そんなに大きなお口を開けちゃって…ムフフフ…
-
>>953
ありがとうございます
-
>>953…なんて神々しいんだ…
比べて>>950はスレひとつ立てれない…
なんて情け無いんだ…なんて…みじめな存在なんだ…
-
>>951大丈夫?
>>953がスレを立ててくれたみたいだけど
-
>>859
120人ものヒャッハーを何年も前から飼ってるって、上場企業としては問題外じゃないスかね
-
>>959
日本の司法は中世っスから…
現代じゃないっスから…!
-
中世なら殺して口封じしてるヤンケ
-
>>953
お見事、なんという切れ味のスレ立てか!
(だまされんぞ、私だけがお前の正体を知っている・・・いつか・・・いつか、その化けの皮を剥いでやろう)
-
>>953
どうして病院へ行かずにこんなスレ立てたの?
-
>>903
山ちゃんや子安の強キャラ感は異常なんだ
ジャンプでパパ黒を初めて見た時から子安で脳内再生されてたんだ
-
子安は既にタフ声優なんだよね
-
>>953
誰だ…俺が楽しみに冷やしておいたスレを立てたのは…
-
タフ声優船木がタッグ組んだこともあるアニマル連れてくればええヤンケ
-
アシュラが杉田だったのは覚えてるけど子安おじさんも出てたのん?
-
ぐぐったらすぐ出てきたんだ
だいぶ濃いめのメンツっスね
宮沢熹一 (岩田光央)
宮沢静虎 (船木誠勝)
アイアン木場 (若本規夫)
高石義生 (梁田清之)
鬼川平蔵 (井上文彦)
左門清正 (立木文彦)
船田幸司 (栗山浩一)
天州 (岸祐二)
黒田光秀 (杉田智和)
葵新吾 (子安武人)
茨幻舟 (大塚周夫)
宮沢金時 (西前忠久)
-
国内では3巻出てへんからふつう3巻の登場人物は知らないと思われる
まあようつべにタダで転がっとるんやけどなあブヘヘヘヘ
-
ニコにも全巻あるんだ
権利持ってる会社が潰れたからってひどくない?
-
アニメタフは会社が潰れて著作権が曖昧なんで、無断アップロードがガバガバなんや
まあ、ニコニコ動画のヤツはホモと見る動画なんやけどな、ブヘヘヘ
-
http://img.2chan.net/b/src/1689924639202.jpg
-
ビッグモーター社長「元気があればなんでもできる!」
-
>>969
2002年にこのキャスティングはなかなか先見の明のある監督なんだよね
新人とベテランをいい塩梅に配置してるんだ
-
>>905
それデマっスよ
本当は彼岸島と喧嘩稼業がweb送りス
-
ヤンマガの看板はヤニねこなんだ
-
た、大変だあっ
出資してるはずのTruth Socialでトランプさんが…トランプさんが凍結されたあっ
https://i.imgur.com/T5406lb.jpg
-
トランプは凍結が持ち芸なんだ
-
>>974
取材した企業がしくじり先生並みに不祥事を起こすガイアの目覚めに悲しい過去
-
ガイアの夜明けだったっㇲ
ガイアの夜明けで取り上げられて注目されると、モラハラや長時間労働、外国人研修生や不祥事で燃える企業多すぎじゃないです?
-
この漫画はすごい!といいその手の賞には何かのジンクスでもあるんスかねえ
亡きペレは予想がことごとく外れるからペレの呪い扱いされて終いにはブラジル代表の後輩に頼むから優勝すると予想さないでくださいと懇願されてたの思い出したんだ
-
喧嘩稼業がまだ本誌連載扱いだったなんて
こんなの納得出来ないっ
-
今日一人だし裸で寝ちゃおうかなぁ
-
>>983
ウルトラ・ジャンプなんてまだバスタードが連載作一覧に載ってるんだ
-
ば、バスタードってまだ終わってなかったのん?
-
>>969
ワシは子安の
「ヘタレがなにイキっとんねや↑───ん!?」
がめっちゃ好きなんや
-
>>982
統計は嘘をつかないが嘘をつく人間に使われる哀しき現実…
このマンと次くるは一般人参加で知名度やSNSバズり勝負だからこの漫画が凄かった、もう来てるマンガ大賞に変えるべきなんだ
-
>>987
べんちゃら並べんのはやめてくれや─金持ちの息子や思うて尻尾振ってくる奴見てると…ぶち殺したあなる!も好きなんだ
そしてこれが若本と子安の掛け合いなのがもう豪華すぎるんだ
-
>>984
0721せい!
-
パンプキン・シザーズはいつ再開するんスか?
-
俺と悪魔とブルーズの続きが読みたいっス
-
殺戮と謀略
俺のしわざと決めつけられて
人間は危ない生き物
それを知らせに来たのさ
-
彩羽ブルー(317歳)
-
やはり灘神影流こそ最強なんや!
https://dotup.org/uploda/dotup.org3018512.jpg
-
”あにまん”で出来たコラを転載する。満足か?
https://bbs.animanch.com/board/2179294/
https://bbs.animanch.com/board/2176929/
-
質問いいスか?
-
あにまんですら擦りすぎと叱られてて笑ったんだ
-
ちんぽなめていいよ
-
ヌッ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■