■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所403R【猿渡哲也】
-
全宇宙待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
被弾した幻魔に苦しむ悪魔王子だったが、鬼龍の協力により幻魔を取り除くことに成功。
その頃、日本の裏では鉄をも砕く拳を持つ男“拳獣”リカルドが悪魔王子暗殺に動き出していた。
まず、“拳獣”リカルドは、メルニチェンコに化け悪魔王子と接触。はたして勝敗の行方は…!?
一方、龍星と熹一は“エリア51”に残り、幻魔拳の特訓に汗を流す。そして、静虎は姿を消した鬼龍を追うが…!?
『TOUGH 龍を継ぐ男』YJC 27巻 絶賛発売中!!
短期集中連載『エイハブ』は「グランドジャンプむちゃ」3月号(2月21日発売)にて堂々完結!
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所401R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1688309309/
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所402R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1688733846/
-
.._.
`"゙";':':';':.,.,_ _...:;;:''" ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,..
'"゙''゙" .,.,;:;゛:;:,.,.,_ ,,,......,,,,,;:;''"''':::..
.,;: _... .....,,,,,;:;'''"'''" カウガールは旅にでたよ ....,,_,,,...;:;::''""''''"
,.,;:;:;:;:;'''"""""" ..,.,;:':';',,,..;:.;:;';:;';''""
.,;:,.'"" ,.,..,.;:';';':':':.':.:. 一流のカウガールだったよ _,,...;:;:;;:'''""'''';:;;:,.,.,...
"''''''""""""''"'";:;:;,.,_,. .....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:;:;;''''" ..,:
.,,.,;:;:;:;;:'""''''''''''''''"""" .,:;:.:;:';';';';';'''''''"""'''"""" ::;
;:,.,.,.,....__....,,__,...._......__.._._..,...._,,,.._....,,___.._....,,__,....,_,..,,_....,,__,,,..::::;;;;;;,,,..... .......
,,,..,,.,.、、.,;:'''""" ""'''''"'''"´..;,_..;;::..............__,
モォ
__ ___
| | ヽ|__|ノ ― 、
. O二X二) /・ ヽ  ̄ヽ
| | ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
| | /ヽ ̄ ̄/ヽ
~^ "`~~^ "`~~^ "`~' "`~~^ "`~~^ "`~~^''"` ~~^''"`~~^ ''"~^"`~ `~~^''"^ "`~~^ "`~~^ "`~~^ "`~
;"',, ;"',, ;"',,
;"' ,, ;"',,
12 名前:>>3はミス (ワッチョイ 1dde-Op/G)[] 投稿日:2020/04/25(土) 18:28:33.16
.._.
`"゙";':':';':.,.,_ _...:;;:''" ,.;:.,..,;:;:;:,.,._, ...,,,..
'"゙''゙" .,.,;:;゛:;:,.,.,_ ,,,......,,,,,;:;''"''':::..
.,;: _... .....,,,,,;:;'''"'''" ....,,_,,,...;:;::''""''''"
====,;:;:;:;:;'''"""""" こ ん に ち は "
.|| ‘-‘|| ,.,..,.;:';';':':':.':.:. ::::;:;:;;,..,,.,., _,,...;:;:;;:'''""'''';:;;:,.,.,...
"''''''/) Y)ヽ''"'";:;:;,.,_,. .....,,,,__...,,;:;'''""''''::;;;;.......,,,,...;:;:;;''''" ..,:
∠_ゝ:;:;:;;:'""''''''''''''''"""" .,:;:.:;:';';';';';'''''''"""'''"""" ::;
)ノ;:,.,.,.,....__....,,__,...._......__.._._..,...._,,,.._....,,___.._....,,__,....,_,..,,_....,,__,,,..::::;;;;;;,,,..... .......
,,,..,,.,.、、.,;:'''""" ""'''''"'''"´..;,_..;;::..............__,
___
ヽ|__|ノ― 、
Ƹ̴ӁƷ〜 /・ ヽ  ̄ヽ
` ^ヽ ノ ´_( ノヽ
<<  ̄ ̄ ゙ヽ
~^ "`~~^ "`~~^ "`~' "`~~^ "`~~^ "`~~^''"` ~~^''"`~~^ ''"~^"`~ `~~^''"^ "`~~^ "`~~^ "`~~^ "`~
;"',, ;"',, ;"',,
;"' ,, ;"',,
-
>>1乙
新スレの実力の程は…?
-
>>1とマネモブ軍団の邂逅・・・!!
-
お前のことなど知らんが・・・
邪魔立てする者は強制>>1乙する
-
ボリスがキー坊のこと知らんと言ったのは本当に知らないのか煽りなのかどっちなんスかね
本当に知らなかったとしたらロシアの連中は酷いっスね完全にボリスを使い捨て扱いや
-
>>1
高校生(ヤンキー)やあるまいし こんなスレで乙
-
>>1
ふうん、エイハブは来年の2月号で完結予定なのか
-
なあに>>1乙で終わる
-
たふたふたふ
-
雨があめー飴だったらおやつには困らないんやけどな
-
この雨がバイアグラだったらいいのに
-
スクワットしろよ
お腹はだるんだるんでもチンコはビンビンになるっスよ
-
鰻締め
-
ライザに鰻締めされたらワイもチンコビンビンになるっすね
-
その昔、SFアニメでありながら本筋は触れられず
序盤のヒロイン二人の入浴シーンでおっぱいと乳首ばかりが評価されたOVAがあったんじゃ
ライザももう内容そっちのけでズボン脱いだシーンだけやればいいんじゃ
-
地獄のPC筋イジメ
-
おいおい脱いだらボンレスハムなのが分かりづらくなるでしょうが
ズボンとソックスでハムらしさを強調するのが良いんだ、知らんけど
-
な、なんだぁっ カウガールが猿空間から脱出している!?
-
たぬかなが風俗にいたら指名して言葉責めをしてもらいたいのが俺なんだよね
-
7月なのに気温38℃…地球クソっスね
-
アクシズ…落としたくなってきたな…
-
暑いのはいいけどエアコン必須になって電気代やらが圧迫されるのが嫌なんだよね
ウチも地下に作ろうかなあ・・・なんか奴隷に棒持たせてグルグル回す奴
-
PC筋トレーニング初めて20日くらいなるんスけど立ち作業で背中の筋がジンジンして痛かったのは治まったんスけど
今の所若い頃の様にチンチンはカチカチにはならないっスね でも抜いた時に精液の量は増えたような・・・
-
たぬかな(本名・谷・加奈)を見て(そういう意味だったんだ…)ってちょっと感動したのは俺なんだよね
-
>>21
昨日24℃だった網走に来い…俺のように
-
はーっ美馬よ士ね
-
>>26
観光名所あるのん…?
-
りゅうちぇるなら荼毘に付したよ
-
出たな網走モブ、今日こそお前の正体暴いちゃるっ!
-
北海道の名所といえば自分は網走刑務所と夕張炭鉱しか知らないっス
-
ススキノは?
-
趣のある廃墟になる予定の札幌ドームがあるでしょうが
-
りゅうちぇるやっぱ木村花みたいに誹謗中傷二やられたんスかね
-
荼毘!荼毘!どいつもこいつも荼毘!
-
NHKが絵コンテに描いたプリゴジンとプーチンが完全にゴブリン耳で表情もゴブリンなんだけど、いいんスかこれ
-
やはりチョーシに乗ってはイカンということですね
ゼブラが最もチョーシに乗る事は嘘を付く事だと言っていたがまさにそのとおりっス
まあその作者もチョーシに乗ってやらかしてたスけど
自分は銚子で水揚げされた脂の乗った入梅イワシを喰ってチョーシに乗りたいですね
-
>>31
宗谷岬とか襟裳岬、幸福駅、オトンルイ風力発電所・日本海オロロンライン(バイク乗り限定)
三毛別羆事件復元地とかいろいろあるじゃないスか
-
りゅうちぇる君……白状します 君の異変にはすぐに気づいていた……
-
本当に死んだとかの話だと思わなくてryucheruさん死去の文字にえっ ってなったのは俺なんだよね
-
>>33
数十年内に公園とかになってるかもっスね
-
Janeは完全に荼毘に付したらしいっスけど、Mateはいつになったら使えるようになるんスかね?
ライザスレやプリキュアスレが見られなくてムカつくんスけど
-
コンサドーレはどこで試合すれば良いの?
-
や・・・山下君に付いて行った人多いのん?
-
りゅうちぇるは最近山本美月そっくりの美女に生まれ変わったのに
何故人生に絶望したんスかね?でも自殺した人はそういう雰囲気があった気がするのが不思議なんだ
まあホリエモンやひろゆきあたりは絶対に自殺しないから安心して応援できますね(ニィーーーーッ
-
新しくmae2c落としてる人多いからJaneStyleから逃げ出してるんだ
-
>>43
網走監獄
-
>>39
実況系みたらアンチLGBTとかの壺系ネトウヨとかがTwitterとかでかなり叩いてたみたいっスね
怖いっすねえ自分が正しいと思ってる
-
>>37
なにっ マッスルインフェルノ
-
私が言えた義理ではないがネットで他人叩いてる奴なんて自身には欠点や突っ込み処100個ぐらいある人間なんだから
気にしてもしょうがないし、そういうことやってる人には省みてほしいっスよね
-
自分TVって殆ど観ないんでりゅうちぇるって人知らないんスよね
それより久しぶりに本借りて読んだらパルスェットさんが亡くなったのがショックだったんス
-
愚弄大好きなこのスレで…?
-
愚弄とは"愛"ですから
-
龍は息の根を止めてもまた息を吹き返す
-
女装芸人なのでアンチLGBTはわかるがしかしなぜ壺ネトウヨが・・・?
-
まありゅうちぇるもマウント取るような事やってたから殴り返されただけやんとしか思わないんだ
-
そりゃあ右翼がやったことにすれば左翼がハッピーハッピーやからに決まっとるヤンケ
-
LGBTは別に自由だから叩く理由にならないけど
結婚して息子作っといて、もう愛せないみたいな空気出したらそら叩かれるんだよね
ぺこは理解あるからカミングアウトしても家族仲良く幸せにしてたら
叩かれなかったし、逆にメディアはひっぱりだこだったろうに
-
りゅうちぇるは収録中にうんこ漏らした悲しい過去があるからタフスレで扱っても問題ないんや
-
昨日がりゅうちぇるの子供の誕生日か
なかなか強烈な自殺っスね
-
息子の誕生日(or翌日)に自殺って点に関しては、流石に擁護不能っス
-
哀しみ堪えながらpeko's husbandと彫るんや
-
りゅうちぇるって誰だよ
-
>>55
壺はアンチLGBTだし、夫婦別性にも反対だし子供の権利も認めない立場っス
-
>>59
マジ?中川家は聞いたことあるけど
-
腰に着けておいた焼き味噌を落としただけスよ
-
>>66
大河ドラマの話はするな
ワシはNHK料金を真面目に払ってるから
余計に機嫌が悪くなるんや
-
しかしこのままヌルッと悪魔王子との決着つけるのかね?
全然、場が整ってないじゃんと思うけど、キー坊vs尊鷹おじちゃんも幽玄道場を(鬼龍が)破壊したついでにヌルッと始まったしなぁ
-
なにっ kindle unlimited 3ヶ月無料キャンペーンが12日まで
海の戦士の本編をすっ飛ばして本気でゲームのブロディのでかさに なっ なんだあーっと驚きジャングルキングで今週のアニマルモブを特定
ドッグソルジャーを全巻履修して今後の悪魔軍団の予想をするんだ 急げっ 未読・蛆虫を卒業するんだ モンキー・ラッシュだ
-
コイツの言ってることはよく分からんな 話し半分に聞いておこう
-
不謹慎だって言わないで下さいね
名前は聞いたことあるけどりゅうちぇるが何やってる人か全然知らなかったんだ
YouTuberかと思ってたんだ
-
りゅうちぇるは龍を継ぐものだったんや
-
おいおい専ブラめんどくせーな思ってたらきりゅうちぇるさんが死んだあっ!
大事件を超えた大事件に人生の悲哀を感じますね
-
>>31
北海道の名産は変態なんだ
多種多様な変態が年中採れる豊作の地なんだ
-
>>45
おいおい渡辺裕之だって上島竜ちゃんだってそんな気配はなかったでしょうが
-
>>31
でも北海道行ったら鮭やイクラやイカのお寿司、札幌ラ・メーン腹一杯食べたいなあ
行くお金すら無いけど
-
歩けばいいんスよ
忌憚のない意見てやつっス
-
霧崎京一郎さんが聞いたらなんとなんと言うか
-
地元で開催される北海道展へ行け
鬼龍のように
-
北海道の底になんかロケットみたいなのいっぱい付けて浮遊させて日本の真ん中に持ってこれば
日本全部涼しくなるんじゃない?
って6歳児に言われてほっこりしたのが俺なんだよね
-
冬は沖縄を日本の真ん中に飛ばしてくるんスか
-
タフグミ【公式】
@kabaya_tough
今日は #七夕 🎋
皆さんの願いを拝見しました?
タフグミを愛してくださる皆さん(なんかカッコいい呼び方ないかな…)の願いが叶いますように🔥😎
https://twitter.com/kabaya_tough/status/1677146174812467201
-
>>77
ふうん、今の季節は力仕事の後に深夜にドラクエウォークして
警察に職質受けて家に帰って怪物料理を作るのが
健康の秘訣というわけか
-
よしっ 可愛い同僚の腋チラを拝んでやったぜ
結構無防備に見せてくるけどメスブタ達には腋がエロいっていうのは認知されてないんスかね
-
龍をちぇる男
-
>>38
幸福駅はおっさん一人で行ったら死ぬしかない場所なんや
-
>>80
四国を空母化して侵略の足がかりにするという話ならあったっスね
仮面ライダーブラックRXでね
-
マジョリティマンよ、お前にはこのチェルシーの神がフェルシーを推すぜ!
-
>>84
同僚女子に脇どころかガンガン胸チラされて困ってるのが俺なんだよね(満面の笑みで)
てか俺が見てるの絶対気付いてると思うんスけどねアレ
-
私の願いはお米をたくさん食べることなんた
-
>>90
森鴎外「陸軍に来なさい、お米が食べ放題で恵まれた環境だから」(ニコニコ
-
チェルシーのヨーグルト味が食べたいですね久々にね
でもどこにも売ってないんだ
-
>>89
単純に論外過ぎて警戒すらして貰えていないのだと思われる
虫の前で裸になることを気にかける奴が居るか?居ないだろ
-
>>91
エリス「オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァッ!!!!」(ドオォォオオォォーーーン
-
不和と争いの女神ってなんだよ
-
>>93
ムフフ・・・虫扱いされても興奮するだけなの
その上胸チラ見放題とかボーナスゲームなの
貴様は変態を舐めたッッ
-
ファブルの「○○だ───!」が雰囲気的に凄みあって好きだけれども、
いやそれどういう発音の仕方やねん?とサッパリ分からんくもあるんだよね
-
タフの っ もだいぶ特徴的で好きなんだよね
一般漫画で ! がつく所を っ に入れ替えるだけなんだがなっ
-
ジョジョや刃牙の「ッ」をひらがなにしただけでしょうが
-
>>82
\ ∩─ー、 ====
\/ ● 、_ `ヽ ======
/ \( ● ● |つ
| X_入__ノ ミ そんな餌で俺様が釣られクマ――
、 (_/ ノ /⌒l
/\___ノ゙_/ / =====
〈 __ノ ====
\ \_ \
\___) \ ====== (´⌒
\ ___ \__ (´⌒;;(´⌒;;
\___)___)(´;;⌒ (´⌒;; ズザザザ
-
>>91
キスカ島守備兵「陸軍ではこんな美味しいものは出ません」
(キスカ島撤退作戦時、軽巡阿武隈で配られたおはぎを食べた陸軍さんの言葉 行きにはおはぎ
帰りには陸軍さんだけにオニギリを提供、これもうまかったらしいっス)
-
>>91
森さん あなたの悪い噂を耳にしました
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業…
-
森さんはリアルでも強いぞ
-
師オウガイはピュアピュアだったサウザー様を歪ませたという大罪があるんだ
-
>>91
みずきしげる
腹いっぱい食えるって言われて陸軍に入ったのに
木の根を齧って泥水を啜って戦わされたんすよね
-
まだ木曜なのになんで雑談で溢れかえってるんだよ、えーっ!?
-
>>104
我はオウガイってなんだよ!
0.4パーとか八人がかりで勝てないとかバグっスよね
-
>>104
サウザーの中の人イチゴ味ではノリノリでやってたっスね
観ててなんか楽しそうだなって感じしたっス ふだんは渋い役とかが多いのにね銀河万丈さん
-
>>97
夢のない事を言うと作者が言うにはだが余韻の表現で実際に発音してるわけじゃないらしいんだよね
その台詞でいうと◯◯だぁ〜 ってダラーッと伸ばして喋ってるわけじゃなく◯◯だ!(シィーン…)みたいな感じらしいっス
-
>>104
ジュウケイ「オウガイサイテーやな」
-
>>106
元々猿スレなんて雑談が5割占めてるヤンケ
なにをムキになっとんねん
-
>>111
5割なんてまだ良いほうなんだ
-
>>109
伸ばしてるとは思ってなかったっスし、
まあ余韻的表現だろうなと思ってはいたんスけども
これはこうですと説明されると何か残念な気分になるっスね
輪郭の無いフワッとした印象に明確な輪郭が与えられたことで、
フワッとした得体の知れない魅力が削がれたようで
-
一方でこんなガキの役やりたくねー。オーディション受けろと言われたから受けたけどメチャクチャにしてやると一通り演技したら監督にバカ受けしてガキの役をやる羽目になった飛田展男の輝かしき過去
-
今の時代に篠崎愛など必要か?
-
>>105
ル・シャッコ「食事だ、砂モグラを捕まえる」
「動くなっ!」(シュッシュッシュッシュッ
-
>>111
5割・・・?
9割と言うてくれや
-
ヒロインにムカデを食わそうとするのはどうなんですかね?
-
ドル円がとんでもない事になってんな
昨日慌ててドル貯金の4割方売ったけど
まだまだ落ちまくっている
さっき残ったドル貯金の8割売ったが大損だわ
急速な円高であしたの日経暴落してそうだ
-
彼岸島だと日常の事やんけなにムキになっとんねん
-
ヒロインにちゃんとした食べ物と飲み物勧めといて「いらないわ 貴方食べて・・・」と言われたら
速効で食いもんにかぶりつくのはルールで禁止っスよね
せめてここに置いとくから後でちゃんと食べなよくらい言えばいいのに
-
>>119
ドル売り?
新しい女性漫画家の売り方かあ?
-
早急のファフ・ナー見たっス
喜安浩平が頑張ってショタ声出してて笑うんだ
-
>>108
多分色々役やりたいタイプだとギレンみたいな演技とか言われるのが一番辟易するんやないのん?
-
マルコメ&X スピード&パワー
-
マルコムXって誰だよ
-
マルコムXって映像の世紀を観て知りなんか興味をもって映画も観たいなと思いつつも
まだ観てないんだよね 借りに行っても無かったし
-
お小遣いチャンスはいつ来るんだよーエー?
-
>>123
先期はマイホーム・ヒーローの脚本書いていたのにもうショタ声声優にクラスチェンジっスか
-
>>108
万丈さんで一番好きなキャラはザ・ブングルのティンプ・シャローンなんだよね
冷酷で割りきった非情な男って面とコミカルなギャグにも適応する実にイキイキとした名キャラクターなんだ
-
>>114
私はこっちやろと気合い入れて演技した本命の役には落ちて、受けてと言われたから受けた役や
オーディションの場でついでにこの役もやってみてと言われてやった役が
後々長いこと付き合っていく当たり役になるのはままあることなんだ
俺は声優のラジオをよく聴いていたから詳しいんだ
まあ人間案外自分のことは分かってないとも考えられる
-
何が面白いのかわからない漫画を結局描き続けている漫画家って誰だよ
-
>>132
こけしげのと尾田っち?
-
職場にワンピース好きな奴が多いんだ
ライト層からの支持は厚いんだ
恐らく他の面白いマンガを知らないんだ
ワンピ好きな人は野球とパチンコが好きな人も多いんだ
その程度の娯楽だと考えられる
でも広く浅いから儲かるんだ
-
もうワンピも100巻オーバーだしライト層が気軽に手を出せる漫画じゃなくなってきたんだ
話も複雑だし小学生に理解できるのか?
-
ワンピース全巻持ってるJKってやつは結構タフだな
-
申し訳ないけどさすがにワンピースはタフよりは面白いよ
-
個人的にこの頃推したい漫画はガンマの「みにくい遊郭の子」なんだ
内面も外面も成長するロリ・主人公
顔の見えないイケメン楼主
大正浪漫的な世界観
あったかい話
と隙がないんだ
-
こ・・・こいつ
変なクスリでもやっているのか
タフな神戸観光とオリックス西武戦に行ってきたっス
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689167041/l30
-
ワンピはこれだけ人気ならそれなりに面白いんだとは思うんスけど、存在を知った時にはもう単行本が何十冊も出てたし、チラッと数ページ覗いた時にはコマの中の情報量が多すぎでゲソっとしたんで、結局読んでないんだよね
腕利きで一癖ある仲間たちとコミューンを組んで世界を旅しながら世直ししていくみたいな話は好きなんで、読み出せばハマるんだろうなとは思いつつ、今日も宗像教授伝奇考を読み耽ってますよ(ニコニコ
-
>>23
暗い(女声)……
-
ワンピはジャンプだから気軽に手を伸ばしやすいけどタフはグラビアのあるプレイ・ボーイだからシャイな若者は手を取らないんだ
-
マルコメがマルコメXという味噌を検討してないとは言わせないんだよね
-
ウンコしてきていースか? 師匠
-
>>142
なにっ プレイ・ボーイは十八禁のエッチな雑誌じゃないのかあっ!?
-
来週はプレイボーイは休刊で彼岸島は休載
何でもない時なのに避難所が雑談であふれかえる地獄のような週なんスよ
-
>>140
アラバスタ編(かなり初期)までで十分っス
そこまでならまだ絵もセリフも詰め込んでないから読みやすいんだ
-
>>133
およ?どなたかお忘れじゃなかですか?
おいは悲しか!
-
>>146
オチンチンの話をしろ…鬼龍のように
-
>>148
お前誰だよ?しょこたんが追悼コメント出すレベルの漫画家なのか?
ちなみにしょこたんはりゅうちぇるにも追悼コメントしてたんだ
でも水島新司には何もコメントしなかったんだ
野球漫画には興味がないんだ
-
>>147
てかメチャクチャ人気だったから当然といえば当然っスけどアラバスタ編まで正直かなりおもろいっスよね
最近無料開放で読んだけどその次の空島編も当時は微妙と思ったけど普通にいけたっス
-
卑劣になれ……火影のように
-
なにげにエネルや扉絵であの世界がかなりSFっぽい事がわかるっスからね
宇宙海賊ってなんだよ
-
野球は下手なこと言うとボコボコにされるだけじゃすまないっスからね
リーグ優勝したチームや突出した選手をネタにするくらいが精一杯じゃないスかね?
-
ONE PIECEの一番面白いのはシャボンディからインペルダウンからの地鳴りのような頂上戦争なんや
ルフィがメタクソにされるわ作中最高戦力が激突するわでおもろいんだよね
ま、エースが糞間抜けな理由で死んだのはゴミなんやけどな!
-
昔はそこまで叩かれるほどかって思ってたっスけど正直結構時間かけて計画を練って
刑務所から脱獄しながら仲間を集めてまでエース救出を成し遂げたのに当の本人がしょぼい煽りにぶち切れてかかっていって死んで
見るからにバカそうなモブまで見え見えの挑発だろ乗るなエース戻れ戻れ言ってるのはひどいとは思ったっスね
-
空に 蒼いりゅうちぇる
夜の運河を 滑るようだね♪
-
エース「今誰か敗北者っつったか?」
-
モブレスラー 「 それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ! 」
-
ワンピースの火拳のエースってなんで叩かれてるの?
ルフィの兄貴として強キャラっぽく登場したのに
船長命令無視して黒ひげ追いかけた挙句無様に負けて
海軍に捕まって白ひげおびき出す餌にされて
死ぬのは怖くないとか粋がってたくせに
仲間が次々にやられるのを見てやっと死にたくないと泣き出して
白ひげが犠牲になってようやく助けてもらったのに
安い挑発に簡単に乗っかって返り討ちにあって死んだから?
-
すいません>>160はエースオタクの気があるんです
-
冗談でも実在する相手におちんちん見せていうべからずっス
わいせつ目的要求罪は、威迫したり、うそをついたりして、16歳未満にわいせつ目的で面会を求めたり、性的な画像を送るよう要求したりする行為を、1年以下の拘禁か50万円以下の罰金とした。実際に面会すれば2年以下の拘禁か100万円以下の罰金とする。
公訴時効の延長については、6月に施行した。不同意性交罪は10年から15年に、不同意わいせつ罪は7年から12年になった。18歳未満で被害を受けた場合、性被害と認識できるまでに時間がかかるため、18歳になるまでの年月を加算して時効をさらに遅らせる。
https://talk.jp/boards/newsplus/1689161067
-
オチンチン見せてっていう口説き文句が使えなくなったら
ステーキが食いたいですね…生肉(レア)でね…
を使えばええんや
-
>>160
怒らないで下さいね。兄貴分がしていいムーブではなくて馬鹿みたいじゃないですか
後で覚醒する弟分が、ひとり生き延びた過去のしくじりのムーブなんだよね
-
しょこたんはどんなにショック系Twitterしても2日過ぎたらお気に入りのコーデとか披露してハッピーハッピーなツィートするんや
大抵は次の日に前の日は良く寝れなかったっていう鬱ツィートして終わりなんだ
プロだから気持ちの切り替えが早いんだ
-
ムフフ、インナーパレスっていう25年前のエロゲー手に入れたのん
男娼のショタを身請けして正妻に出来るエンディングとかワシ得過ぎるんだよね
-
ふうんべしゃり・暮らしで藤川が死んだ後数日後にはもう番組やって
どっ わははははは!
あんな事があっても番組はするんだね
プロだからな───みんな のシーンみたいな感じということか
-
中川はブスでゴミっスからね
-
しょこたんと言えば何年か前Xボウルにアイシールド21つながりでよばれて歌を披露したけど観客の反応が皆無でかわいそうだったんだよね
-
炎帝尊鷹
火拳の鬼龍
麦わらの静虎
-
なんで絵も上手な歌手声優で行かなかったのかわからないのが俺なんだよね。多分そっちならもっと仕事も人気もあったんだ。顔出し仕事よりは稼ぎ少ないだろうけど
-
自己顕示欲が強すぎたと考えられる
-
>>162
彼氏がいれば合法的にオチンチン見せてって言えるのに
-
>>154
某漫画家先生「よし、今が旬の大谷似の下衆格闘家を出そう!」
-
>>150
中川翔子は猫を保護したJDに「保健所に連れて行くなっ」って愚弄(実際は里親探しの団体)して信者ファンネル飛ばしたことが元で炎上した悲しき過去…があるんだ
今回のことも自分への誹謗中傷(と思ってる)ことに重ね合わせてるだけっスね 忌憚のない意見ってやつっス
-
>>42
Mateは設定→実験的→検索に使えるURLで以下全文をコピペすれば閲覧と書き込みが別々とはいえ使えるんだ
書き込み(5chへ) http://{$subdomain}.5ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5Ch\.net$]}
スレ読み込み(5Chへ) http://{$subdomain}.5Ch.net/test/read.cgi/{$bbs}/{$key}/{$host[match:\.5ch\.net$]}
-
結局山下側には誰も残らなかったっスね
筋を通してたら分裂する可能性もあったと思うけど騙し討ちで誘拐されて信頼関係築けるわけないっス
-
残ったのは汚名と悪名と借金って所っスかね?
-
あ、chmateはdev版の最新で普通に見たり書いたり出来るようになったみたいっスね
-
>>179
見に行ったらデベロッパー版が集中しすぎて重くて落とせねえじゃねえかゴッゴッゴッ
こういうのはメジャー漫画スレなんかでつぶやくんじゃねえよゴッ
-
オスのサルがセックスする相手はメスよりもオスの方が多いという研究結果、同性愛的行動に進化上の利点がある可能性もhttps://gigazine.net/news/20230713-same-sex-sexual-behavior-monkeys-widespread/
男の方がいけるしな(ヌッ)
-
お、俺?俺はただ種を進化させたかっただけであって…
-
>>179
乗っ取りテロにムカついた5chが一時的にユーザーとブラウザアプリに開放してるだけで
すぐにまた描き込めない、使えないばかりなるんだ
緩やかな滅亡なんだ
-
れいちぇるって誰だよ
やっぱ怖いスねにわかは
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1836dead793290b76e394c7df36c41fcec381f1
松戸市議「れいちぇる」ツイートがトレンド ネット怒りの指摘「笑えない」「調べてから拡散して」
-
>>177
こういう反乱は裏で仲間を募ってから実行するのが当たり前なのに単独だったんスかね
信頼できる仲間集え、明智光秀のように
-
娘婿の細川が微動だにしないんスけど…いいんスかこれ…?
-
>>184
ニンジャガイデンのファンと考えられる
-
>>165
今の世にBBAのお気にコーデなど必要か?
-
しゃあっ、殺し・間!
-
>>184
千葉のマッド地方やから情報が遅いんや
時代遅れの暴走族がこないだまで走ってた地域なんや
-
うぁぁぁ・・・ショ☆コタンが練りいっちょかみしてる
-
>>186
強き竜の細川選手なら一人気を吐いて打ちまくっているよ
-
>>186
細川ガラシャって幽閉中に子ども2名も産んてるんすよね
本来なら幽閉中には会ってもいけないのにルール無用のサイコパス娘婿なんで
情や常識なんて期待しちゃいかんのや
-
>>186
ふうん、麒麟はこないということか
https://intojapanwaraku.com/rock/culture-rock/108874/
興味深い見解として「光秀が藤孝に感じている友情ほど、藤孝は光秀を評価していなかった」という意見もあります。藤孝はもともと将軍に仕える格式高い生まれなのに対し、光秀は片田舎・美濃の国衆出身に過ぎません。だからこそ、光秀が情に訴えても効果がなかったのかもしれません。そんな彼に乗っかって謀反人の汚名を背負うという選択肢など、初めから眼中になかったのではないでしょうか。
-
>>171
田村ゆかりとかBBAになっても狂信者がごまんといるのを見る限り本当そうっスよね
櫻井みたいなチー牛おっさんでも不倫し放題だしな ヌッ
-
富野「最近のタフはオマンコ舐めたくなるようなキャラがいない」
-
いよいよ明日は猿渡哲也先生の晋作『君たちはどう愚弄するか』の公開日です
-
>>195
田村プロは、徹頭徹尾筋金入りのプロなんだ
なんちゃって中川とは格が違うんだ
-
>>194
侍は犬と言われようが畜生と言われようが生き残るのが大切なんや
朝倉宗滴も言ってるんや
-
>>184
レイチェルはロックが恋人…
おそらくはツイ垢に鍵を掛けると考えられる
そして逃げ足はサボテンダーの如く
-
侍なんて農民虐めとるだけのカスヤンケ
-
サド侍「まあ緑茶でも飲めよ」
-
今日が何の日かわかりますか
不同意性交罪の適用開始日です
こっちはまだともかくAV業界からのヒアリングほぼ一切なし
ほぼフェミ関係者だけの短時間の意見だけで成立したのがわかっているAV新法をどうにかしようって話が出ないのが不思議っスね
-
>>179
ワシは何年か前にJaneがスマホをホッカイロにする仕様になったときにmae2cに乗り換えとったたんや
だから今回使えなかったの1日くらいだったんや
-
恋人の死体保存しとくとかぶっちゃけ引いたわ
-
パチ、自衛隊、猿漫画は
国民に必要だから法律より上にあるんや
-
官でも民でもまともに現実見てる人でスパイ防止法が必要と思っていない人はほぼいないのに
未だに成立しないのが不思議なんだよね
国会ってのはそういう日本国民に有益な立法をする機関じゃないんスかね
-
怒らないでくださいね
日本に永遠に償わせろとか騒いでる宗教団体とガッツリ癒着してる政党や議員がそんな法律作るわけないじゃないですか
-
今こそワシズ様のお力が必要なんだ
まあワシズ様もワシが神になるとか世界相手の経済戦争じゃとか息巻いといて
行きついた先が吸血麻雀で遊ぶ老害なんやけどなブヘヘヘ
-
日本が金で償っても「金じゃなくて誠意を見せろ」と宣って日本を韓国の植民地扱いするのが目に見えてるんだ
-
ふうん、フランスがイスラム移民を受け入れたら大暴れして
イスラム法典を採用しろアラブ語を公用語にしろと暴徒化したようなものということか
-
あることないことウリエイトやウリジナルで捏造してしかも自分達で作ったその嘘は本当なんだと信じきってしまう頭おかしい奴等なんだ
既に決着着いたことがらで永久的に謝罪と賠償を叫び続けるモンスター
-
真壁一騎は許さないんだ
-
ふうんワルシャワ野郎ということか
-
韓国の教育でそう教えられてるからどうしようもないっス
薄々間違ってるって感づいててもフェミみたいに金になるから知らんぷりって奴もいるだろうっスし
-
君たちはどう生きるか
→タフが終わってから死んだように生きてきた
-
NATO「ウクライナくん!君を我がNATOに加盟させてあげよう!
ただしその時期は今は言えない。つまり我々がその気になれば
100年後、10億年後でも可能だということ…!」
-
日本には言論の自由があるからインフルエンサーやtuberさんは明日の8時回でみて10時過ぎに最初のネタバレ動画を出すスピード勝負っスね>キミイキ
-
>>216
おいおいタフは今でも続いてるでしょうが
と思ったけどそういやタフ→龍継は3年ちょい空いてたんだよね
その間潜隠爆破脚でも食らっていたと考えられる
-
という奴らの先手をとるためにお金を払った映画を途中で抜けてバラす人いそうっス
ポニョとハウルの中間くらいの評価になると予想するっス
-
>>184
遅くアメリカンくの一ファンだと考えられる
-
>>219
まぁ実際はゴクサイやらルーニンやらの猿展開で普通に元気にしてましたよね
-
>>197
明日はK.G.F 1、2 で俺のケツは埋まってるんだよね
5時間を超える着席は危険なんや
-
>>212
ゴルフなどのスポーツやバットマンなどの元ネタは中国武術が発祥というのは本当なんスよね?
-
ブサさんはギャグみたいに強くて悪を絶対許さないマンでいて欲しいんだよね
人間的な弱さとかそういうのはいらないんだ
-
GOKUSAI連載を決めた猿先生
「美術…すげぇ 感動するぐらい奥深いし」
-
でも俺漫画のアート話って嫌いなんだよね
それっぽいスピリチュアルなこと言ってるだけで
技術的な話を漫画的に面白く解説なんてしないでしょ
-
民明書房などを疑ったら駄目ヤンケ
これからの時期キーンとダメージを与えてくるかき氷も中国発祥ヤンケ
-
まぁ日本の歴史もどこまでホントだかわかったもんじゃないスけどね
歴史は勝者によって作られるんだ
-
ルー・ニンにゴ・クサイ、猿先生渾身の作品をマネ・モブたちが買ってないとは漫画家の悲哀を感じますね
-
なんならタフも買ってないが
-
>>221
なにっ!マーシャルチャンピオン!
-
マネモブ…すげぇ
勘当するぐらい罪深いし
-
>>230
なんだとーっ!
ルーニン連載時にきちんとヤンジャンを買って、毎回アンケート・ハガキの面白かった漫画にルーニンをトップに書いて送ってた俺を、愚弄するかっ!
まあ、単行本は買わなかったけどな(ブフェフェ
-
>>234
単行本が売れないと漫画家にうまみはないんだよね
誌上連載は単行本売るための広告みたいなものなんだ
-
雑誌ならともかく、猿漫画の単行本買ってるなんて噂されたら恥ずかしいし…
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/2cd278d9e676b984b13d033fe922a436a7a23ce8
なめブタあっ
-
単行本と薄い本、作家に旨みがあるのはどっちなんスかね?
-
>>216
何だかんだで人生満喫してる春草、そもそもブタ箱住まいの大蛇に比べたら
地味〜に役所勤めしながら来る日に備えて技を磨いていたのに、今の時代に必要ないだろ解散解散された崔の大観はキレて当然なんだよね
-
>>237
ふんっこれでNHK受信料を払わない理由のストックが1つ増える
-
>>239
待てよ現当主のお墨付きで死天王全員幽玄当主になるチャンスが与えられたん出ぜ
-
豚は役所の机に穴開けてたけど周りはどう思ってるん?
-
>>239
たしかに
-
「武術ばかり上達するだけじゃダメ、狭い道場から出て世間の荒波に立ち向かって人間的に成長しよう」
という覚吾の主張をまるで理解してないじゃないですか
-
>>242
クレーマー対策にもってこいとみんな喜んでると考えられる
-
ババアとかに愚痴愚痴言われたり荒波に揉まれてるんだ
-
豚は普通に社会人っスよね
-
イタチだけプライ・べートが全く明かされなかったっスね
ブログやってるという情報しかないんだ
-
>>244
鬼喰島に道場作って近所の漁師から恐れられてる男とはとても思えないセリフですね
-
>>248
ふうん、ブログで幽玄の技を公開して合成だとか煽られてるということか
-
「僕小5ですけどCG雑過ぎてちょっと・・・子供騙しにもなってないというか・・・3:25のとこね」
と煽られマジレスを返すイタチ
-
残像は現実的かどうかは置いといて高速移動だの視界が悪いだの説明できるけど象塊はどういう原理なんだよえーっ!
-
こ、公務員ってステキだな
俺も仕事サボって逃亡犯と一緒にネット中継に写りこんだり道場の建設したりしててもクビにならないかな
-
今どき公務員の大半は非正規なので実際にステキなのは派遣業という名の口入れ屋だけだと考えられる
しゃあっ!立て万国の労働者っ!
-
>>252
待てよ、猿科学では瞬間的に50kgも質量を増やすネオ・タチカワ・スペシャルがあるんだぜ
つまり薬剤効果を体術で再現していると考えられる
おそらく現実的には周りの塵や窒素を取り込んで質量を増大させているんだ
"気"もあるしのォ
-
君たちはどう生きるか知っていますか?ハヤヲがミスリードを狙っているっ
-
しゃあっ フライパン氣質返し!
-
パヤオの作った映画なんてもう見る気全くしないんだよね
明日も金ローでコクリコ坂がやるんスけどね
気が向いたときだけラピュタやパン屋の魔女を見れば充分なんや
-
私この猿漫画嫌いなのよね。
-
庵野が紅の豚を自分を美化投影したきしょ映画、表現者ならパンツを脱いで無様な内面も晒せとか言って富野と笑ってたスね
ジャックならケツの穴まで見せる
-
ネオタチカワスペシャルはあの注射が50キロ以上あると考えれば何の問題も無いんだ
-
https://i.imgur.com/5h2bltD.jpg
実家が函館のほうだっていう同僚のおっさんがワシに買ってきたお土産がコレだったんスけど…いいんスかこれ
恐ろしいのはワシがコレで喜ぶとバレていること
-
許せなかった… テッカマン・ブレードは身長が2.32mあるのに本当の体重が81kgしかないなんて!!!
-
>>258くんが本当に観たいのは・・・となりの田代さん(コッチ
-
>>260
主人公に女として意識してる同級生女子の痛々しい昏睡姿でオナらせる男っスからね
しかも父親とその職場の人間にリアルタイム観察されてたという自殺物の地獄なんだ
-
>>258
だがちょっと待って欲しい、駿と押井守が2時間殴り合う映画だったらどうだろうか?
-
>>265
そのおかげでシンジ君は世界初のオナニー男優になれたんだ
-
chmateの作者、すごい人なんスね
割と高齢なのもびっくりしたっス
-
>>262
名前も読んでもらえないミスミ爺さんに悲しい現在
-
アニメ版は
スミス爺さんなんだ
-
>>262
いちご味コラボのか
-
もののけ千尋までは観てたけどその2つもまた観たいとは思わないんだ
もうジブリはいいかなと思うくらい面白くなかったんだ
-
ワシも含め男の悲しきサガだと思うっスけど
なんかオカズ探してる時がいっちばん真剣そのものみたいな顔してるフシがあるっスよね
-
>>227
ブルー・ピリオドを読め、鬼龍のように…
-
>>260
個人的にはジブリの映画は嫌いなんスけど紅の豚だけは時々観たくなるんスよね
昔から森山さんの渋い声が好きなんス
刑事コジャック一度でもいいから観てみたいっス
-
てすと
-
>>268
幸三じゃない方の飯塚と考えられる
-
>>277
ふうん、ブリザード・スープレックスということか
-
>>274
同級生の女装子もいけるしな
-
>>252
ゴードンがやった脱力による重心移動と共通の原理だと考えられる
https://i.imgur.com/i6BDXJM.jpg
-
タフあるある
どこそこに伝わる独特の技法だの秘伝だのを部外者が結構知ってる
-
そろそろ気の休まる脱力法ハーブを吸いたいですね。…生葉(レア)でね
-
鍾乳石落としたやつとかどう見ても物理的に重くなってるんだよね
-
幽玄流マジックよ
事象に干渉して実際の重さを錯覚させる技がいくつかある
-
>>281
知っているのかテリーマン!
-
皆YouTubeで見て学習しとんのや
極真空手の通信教育講座より進化してると言うてくれや
-
公の場でおちんちんを晒したら殺す
-
>>272
貴様ー!
モノノ怪が大好きなわしを愚弄するかー!
化猫は推敲してねられた面白脚本なんだ
映画版も楽しみなんだ
-
>>273
KAROMIXの清楚ビッチな巫女先輩シリーズかカメーリエの萩風本で抜け・・・・・鬼龍のように
-
姫の方も好きっス
最近トップを狙え2とか昔のアニメを上映してる映画館でイノシシが走るシーン観てみたいっス
-
関サバト好きだが俺はホモじゃない
-
なんかクズ部下の指導で無駄に疲れちゃったなあ……
たまには早寝しようかなあ……
-
>>273
ふぅん、後の人生はおマケみたいなもんだねっ
ということか
-
ショタや女装はホモには当たらないからセーフだな
-
ミュータンス菌は滅ぼしてもいいと思うんだよね、チョコパイ食べます
-
本物のホモは谷垣源次郎ピンナップで抜けるんだ
-
>>292
スタッフに毒蛭観音開き決めたんスか
-
>>285
雷電「なにっ」
-
避難所専用だったchmateが5chに書き込めるようなるなんて
猿先生の教え人間万事塞翁が馬っス
-
>>246
大谷「俺は称賛、絶賛しかされないんだ。悔しくないし当然なんだ」
-
>>297
ネット・サーフィンでサボってたからマナブさんのようにニコニコピクピク言葉で注意したっス
今後もサボってないか監視しなきゃっス
梶原さんの言う「普通ならしなくていい心配をバカに合わせて考慮しなければならない」って結構しんどいっス
-
全然宣伝せずスラムダンクみたいな原作知名度もないから
君どうイキる予約埋まってないっスね
五等分の花嫁と良い勝負になるかもっス
-
>>296
本物の女好きは死ぬまでえなこと柏木由紀と大坂なおみで抜けるんだ
-
>>303
タフィ・バーストハートはどうっスか?
-
今どきジブリ、パヤオってだけで客が来る時代じゃないっス
つーか全盛期のもののけ姫や千と千尋だって完全にプロモーション先行で売ったっスよね
-
ホモビデオとかは汚らしいとしか思えないんでじゃあレズなら大丈夫かなと思いこの前XVIDEOSで
レズ動画観てみたんスけど・・・・・これはこれで生々しくてなんか気持ち悪かったんスよね
たまたま見つけたのが白人のヤツだったからかなあ 美人ではあったんスけどもう観たくはない
後悔している
-
なんか新海誠ってだけで客が来るのがムカつくんスけど
-
https://twitter.com/sanriyoko/status/1679136379526172674
ククク・・・連載終了後12年経ってからの新事実だァ・・・
-
映画館で初上映される直前とか上映されて1週間以内あたりであちこちのTV局で紹介されまくる劇場版アニメって
大抵の作品は観る気が無くなってくるんスよね 公開前に面白そうって思った作品でもね
各局で一部紹介って感じでネタバレしまくるせいかなあ ジブリ作品なんか何が言いたいのかわからんヤツばかりだし
-
>>304
はいっ!生物学的に女なら誰でもヌケますよニコニコ
-
>>306
わかるんだ
アニメやエロ漫画でも百合百合言ってキャッキャ喜んでる奴らいるけど
汚ならしい同性愛のレズやんけ何をありがたがってんねん間にチャラ男や汚っさんをブチ込めいと思っちゃうんだよね
-
>>311
ガイア……なめてんのか?いますぐ真嶋クンすっとばして部屋にシコルスキーを放ってもいいのか?
-
https://gekinetu.com/wp-content/uploads/2021/01/Q7napm1.jpg
-
>>312
ガイアとシコルの昨日何食べた?はガーレンがいい味出してるんだよね
-
>>313
女が「あンた〜!」とか言いそうな頃のゴルゴはルールで禁止ですよね?
-
タフコフ&カルノフ スピード&パワー
-
はーっ!
完全なる5chMateの復活だっ
急げっ乗り遅れるなっ
書き込み・ラッシュだっ
-
ガイアシコルはシコルあんな丸かったか?てなったんだよね
まぁ面白いから金返せとは言わへんけどなブヘヘ
-
ジャンプラのサチ録がタフ並みに面白いんスけど
-
ヘンリー塚本監督のネコとタチシリーズで
抜きまくったんだよね
-
サチ録は悪魔が良い人すぎるし天使は可愛いしでかなり面白いんスよね
-
スタジオジブリ公式のこの絵はいったい何を意味してるんだ?
今日ナウシカの新作が公開されるって事?
https://i.imgur.com/BtdsSEr.jpg
-
マジでどんな映画か全くわかんないから、ネタバレ前に観に行きたくなってるのは俺なんだよね
-
なんかジブリ公式Twitterが「カヘッカヘッカヘッ」と
キン肉マンの敵キャラみたいな笑い声を上げてるな
-
もしや君たちとは鬼龍の息子たちのことで、実は宮崎駿直々にタフを映画化した…?
-
クラムボンはカプカプ笑ったよ
-
カヘは貨幣
私は余程のことがない限り無駄遣いはしません
-
時は金なりジョワジョワ万
-
鬼龍たちはどう生きるか
-
君どうはやっぱ大事っスね、宣伝は
って結果をだして電通、博報堂、サイバーエージェントが余に広めるんだ
コマーシャリズムが深まるんだ
-
悪魔の仕事は人間を堕落させることであって滅ぼすんじゃないんだよね
むしろヘンなラッパとかを合図に硫黄の雨を降らせ人類を滅ぼすのは天使のほうなんだよね
けど堕天使論みたいにきっちりキリスト教の話として描いてる感じもないからテキトーな話でもええけどなブヘh
-
最初から自堕落なタフスレ民は悪魔にすらそっぽを向かれるという事か
-
猿はどう描くか
-
>>306
でも俺本場のファイト好きなんだよね
オーイェースシーハーってエンジョイ&エキサイティングでしょう
-
ファブル全話無料になってたから久々に1部読んだんスけど
「しー」とか、「こける前に支えたぞ」とか、携帯鳴ってスズムシビタァ!とかつくづく格好良いっスね
2部はつまんなかったとまでは言わんっスけど、
思い出せる格好良いシーンがマジで無いんだよね
-
鬼龍はどう練り歩くか
-
うあああああああ
NAKATAがアンジャッシュ渡部に「人間万事塞翁が馬」の言葉を練り送ってるうううううう
https://www.youtube.com/watch?v=Ex50zuH2AFs
-
君たちならこの時間に何食べるか
-
猿ゆえに猫くんだ
-
>>314
ガイアとシコルは面白いけど読めば読むほどなんでこんな人が死刑囚に?となるのが唯一の難点ではあるんだ
本編読むとゆうえんち柳やスペック程イカレてはないとはいえ普通に悪い奴なんやけどな
-
>>338
夜勤から帰ったらどん兵衛食べます
はいっ残業確定 ぶっ殺します
-
>>341
悲しき豚…
-
>>341
ほう どん兵衛ですか たいしたものですね
強くなりたくば喰らえ 鬼龍のように
-
どん兵衛肉うどんが178円になってて買うのを止めたのが俺なんだよね
-
マジモンのデブってよく維持出来てるな?
と予算的にも体質的にもスゲーナと感心するんだよね
まあ尊敬はしないっスけども
-
おいおいおいあいつ肥えるわ
-
>>344
ダースがいつの間にか140円とかになっててドン引きしたのが俺なんだよね
-
>>347
ダースって何だあっ?チョコレートの事かあっ?
-
れいちぇるって
小坊のとき読んだ何かホームズ物でレイチェルってメイドの名前だけやけに印象的だったなと思って、いま調べた
該当の作は「マスグレーヴ家の儀式」だと分かって安心したのは俺なんだよね
-
>>348
チョコレートのことだぁっ
-
レアダースが無くなったのと値上げで買わなくなったな、ダース
-
夜に仕事から帰ってきて部屋の電気のヒモ引いたら毒蛇で噛まれて死んだのが俺なんだよね
-
>>350
数ヶ月前に近所のダイレックスで見た時は90円ぐらいだった記憶があるんだよね
チョコなんて普段買わないのに何で覚えてるかっつーと、出先でなんか疲れちゃったなーチョコでも食べようかなー
と思ってとりあえず安いやつ選んで買ったのがダースだったんだよね
-
>>323
こう思うのは仕方ないものの、いい加減パヤオとジブリを無条件でありがたがる風潮をどげんかするためにも
内容がつまんなかったら爆死させていいんじゃないかと思うのは俺なんだよね
-
>>340
ガイアシコルで警察官が言ってたっスけどシコルは政治犯なんや
結構気のいい兄ちゃんなんや
-
朝
鬼
龍
!
-
>>352
ふうん まだらのヒモということか
ちなみにドイルはんの原作ではヘビが好むわけもないミルクを与えてしつけとったんやけどなブヘヘヘヘ
-
The Adventure of the Three Garridebs を三人ガリデブと訳す決断した翻訳者の心境を知りたいんだよね
Garridebs って書いてあるやんとあっさりだったのが、日本語の語感を考え懊悩したのか知りたいんだ
-
起床! 脱糞!
-
役者が引っ込んだスキに好き勝手言え。広川太一郎のように…
-
>>358
短編らのタイトルに"The Adventure of 〜"が多すぎるのでいちいち「〜の冒険」と訳してもうっとうしいヤンケ
それでそこを略したら「三人(の)ガリデブ」くらいにしかなりまへんまんにゃわ〜?
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%BC%E3%83%AD%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%82%BA%E3%81%AE%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%B0%BF
-
>>361
そこじゃないんだ
三人のガリ?デブ?ってどういうことだ?という点なんだ
-
登場人物にはネーサン・ガリデブまでいるんだよね
-
ハリウッド俳優がドラッグ・ストアの100円セールのプロモーションで来日するのはルールで禁止っスよね?
-
神戸って街は
おもしれぇな
タフな神戸観光とオリックス西武戦に行ってきたっス★2
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689252519/l30
-
>>364
おそらくするめいかのCM撮影のついでと考えられる
『バトルゴリラ2』の最後で死んだのに、『花束をあそこに…』で生き返るのはルールで禁止スよね?
-
3人のマネモブ
-
なにっ
-
>>362
むしろ「ガリデブって何だよ」と思わせることを企図した翻訳だと考えられるが…
ホームズだと二作目のThe Sign of Fourも色々な解釈ができる原題で
一番メジャーな延原謙訳だと「四つの署名」だけど訳者によっては「四人の署名」だったり新しい訳だと「四つのサイン」だったりするんだ
-
>>366
そんなの知るか
-
>>355
ふぅん、ウイルクやキロちゃんみたいなものか
やっぱヤベーじゃねえかよ、えーっ
-
原題∶The Adventure of the Three Mannemobs
-
>>362
身体デカいのに30kg程度の荷物一つ持てないクソザコデブの事と考えられる
-
シャーロック・ホームズ…聞いたことがあります
デリヘル偉人バトルでレギュラーの座を獲得しながらメインストーリーでは思わせぶりなことを言う割に肝心な部分の推理は披露せず大して役に立たなかった賑やかし要因と
-
頭が悪い作者が頭脳キャラを描くのは無理っスからね
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
原典のホームズも賢いキャラというよりは頭も体も超人レベルの俺TUEEEEキャラっスけどね
実際読んでみると「これ当時のなろうみたいなもんだったんじゃないのん?」という疑念を持ってしまうくらい
なんでも出来てしまうスーパーマンなんだ
-
>>375
貴様ー!リーボックを愚弄するかー!
-
ヤン・ウェンリーのように歴史に学んだ戦術を駆使すれば勝てるんだ
古代の戦術の前では名称達の知能も低下してしまうんだ
-
シャーロック・ホームズ…聞いています。バリツという謎の武術の達人だと
-
レストレード警部が主役で悪人のホームズのいとこだかと戦う小説読んだけど
ホームズのかませみたいな人を活躍させると違和感があるっスね
クソの役にも立たない柏木のオジキが外伝でボス倒しちゃうみたいな
-
バリツと灘神影流はどっちが強いのん?
-
>>376
しゃあけどあれこれと奇行が多くヤク中でおそらくはゲイやんケ
ホームズ「わがベイカー街遊撃隊の少年たち諸君…オチンチン見せて」
-
サチ録の人は読み切りの歯磨きコンクールもめちゃ面白かったんスよね
-
君はどう生きるかグッズまで謎鳥しかなくて困惑してるのが俺なんだよね
-
そもそもあの目が4つあるみたいな鳥はなんなんだよえーっ!?
-
あれはアオサギの設定なので鳥と考えられる
-
龍継ぐにも街中でいきなりパンツ脱いで「よし、もうギンギンだアナルセックスしよう」「性器の舐め合いっこしよう」と言い出すようなキャッチーでフレンドリーなモブキャラがほしい
-
>>353
きゅ…九州モブは雨大丈夫なのん?
-
>>382
そういうニッチな性癖とか持ってるとこもなろうっぽいんスよね
マイノリティが無双する感じが
まぁホントは歴史小説書きたかったのに、ホームズがバズっちゃって嫌々書き続けたドイルさんの気持ちを考えたら
ムッチャクチャやったれと思っても無理はないがなあっ
-
出版順を考えるとなろうが真似をしたと考えられる
-
(名推理)
-
>>389
ふうん、タフがバスっちゃってメチャクチャやったれということか
-
大変だあっ
イリュージョンさんが…イリュージョンさんが死んだあっ
https://twitter.com/ILLUSION_staff/status/1679660799185555456
-
>>375
やっぱ怖いっスね、明らかに作者の能力を超えてる卑劣様は
-
>>390
あの、流れ読めてないなら無理にボケてまで混ざろうとしない方が・・・
>>392
猿先生も同じような思考かもしれないっスね
-
レイプレイ2を出さずに死ぬ気スか
-
その書きたかった歴史小説もジェラール准将シリーズを詠めばお前はホームズシリーズと似たような感想を持つんだ
詠んだことないのバレバレなんだ
-
>>326
ふうん、カワセミは怖いねということか
-
>>393
手軽なエロ同人とかエロCGがまん延してるっすけど
むかしのような腰の座った大作エロゲはもう出るのは難しそうっすね
-
これからVRエロゲはどこが作るんだ(泣
-
>>393
いよいよ解散だね
散れっ
-
まぁしゃあないからイリュの社長がなりたい言うてたテクモのエロバレーにエロMOD入れて我慢するわ
-
梅雨は週末で荼毘に付されるよ
くやしいだろうが夏本番なんだ
-
花粉、湿度、気温、日射、豪雨……地球の愛情地獄もいい加減に勘弁してもらえませんか
-
俺の推しのななみでシコらないで欲しい
-
>>405
はい 出来ますよ(シコシコ
-
うあーーッ(脳破壊、でもなぜか勃起)
-
>>389
ふうん しげのということか
-
ホヤってうまいっスね
東京で買ってこれだけうまいなら産地の石巻ならもっとうまいの食えそうなんだ
-
宮崎監督最後の作品は伝説の叔父さんと継ぐ男の話
やっぱ凄いっスね、猿先生影響力は
-
>>409
ワシの大ナマズも味見してくれや(ボロン)
-
特に理由はないがワシは短小煽りが許せないんや
-
哀しきチンコ……!!
-
海のパイナップルってなんだよ
-
巨乳煽りは許されないのに短小煽りは許されるんだよね 酷くない?
-
ふぅんそういうことか
https://i.imgur.com/p5kXiGN.jpg
-
>>322
ナウシカはいつ見てもどんなポーズでもエロいっスね
-
>>414
きっと甘酸っぱいフルーツなんやろうなあ
-
>>415
巨乳エルフとショタのエロ漫画読んでなかなか良かったんでこの作家さん他にどんな作品出してんだろうと思い
調べてみたらショタ+ホモやら女装したショタとかそっち系の方が多いんでうわぁってなったんだよね
-
まあ骨が気になる魚よりは食べやすい分好感が持てる
でもあれどう料理するんスか
貝と同じ扱いでいいんスかね
-
海のドドリアさんの目をもってしても見抜けなかったんだ。一生の不覚なんだ
-
エスカルゴとか餓死寸前でもなければ食おうとは思わないんだ
食文化の違いなんだくやしいだろうがしかたないんだ
-
酢豚のパイナップルってなんだよ
-
>>422
サイゼリヤ「もう・・・取り消せないよ・・・」
-
麦わら「生ハムメロンってなんだよ」
-
>>419よ作者名を言え
最高の女装ショタホモマンガはは最強のモブにこそオチンチン見せて相応しい
-
そろそろ血のしたたる日清ラオウに岩塩を崩落(おと)したいですね。…生タイプ(レア)でね
-
>>411
このナマズはゲオ臭い。食えないよ
明日ここに来てください。ホンモノのアメリカナマズをご馳走しますよ。
>>420
骨も硬い殻もなくて簡単なんだ
根本に空気穴として切り込み入れて反対側にある水を取り入れる口と吐き出す口を切り落とすと水が流れてくるのでそれをボウルに受けておく、これをホヤ水と余分だ
次に殻を縦に切り割り殻にそって指を這わせれば身がつるんととれるんだ
あとは黒や茶色の内臓取り除いて洗い食べやすいサイズに切って刺身として食えばいい
味付けはポン酢か、チャレンジャーはさっきのホヤ水をつけて食べるんだ
-
鮮度が悪いと食えたもんじゃないし、鮮度よくても独特の風味があるのでおすすめはしないんだ
いろんなものを食べてまだ味わったことのないものを食べたいという人向けなんだ
スーパーなんかでよく売ってる剥きホヤは金の無駄なんでやめたほうがいいんだ
-
慎重に食材の良否を見極めろ…冬のナマズのように…
-
これがホヤだ
-
た、大変だあっ イリュージョンさんが死んだあっ!
-
しゃあっ飯テロやっ
-
イリューヒンの取れた首もリボーンダイアモンドで復旧するんだ。飛行機遺伝子ってなんだ?
-
許せなかった
ミートくんを先にゲットしただけで生粋の正義超人イリューヒンが悪行超人扱いされるだなんてっ
-
Ⅱ世の超人は味方になってからの扱いの雑さが酷いんだ
チェックメイトはゆでの親でも殺したんスか
-
ネプがなんで出てきたのか分からないんだ
悪に戻るなら時間超人とか瞬殺して欲しいんだ
-
2世での活躍のせいで完璧始祖編でも老害マンと呼ばれてるネプチューンマンェ…
-
2世のネプはクソ老害ムーブがウザかった上に時間超人の噛ませになってたのがアカンのや
ジョワジョワとヌワヌワを一人で瞬殺するくらい強かったらそれはそれで評価されてたと思うんや
-
ふうん、非常に新鮮で非常に美味しいということか
-
塩分濃度高い時間超人に
「もっともなことをしゃべっているようでその実老害を撒き散らしてるだけだ」
とマジレスされたのはもう笑うしかないんだよね
-
二度も荼毘られているイリュージョンに哀しき現在…
ちゃんと時流に合わせた新シリーズ「人工ショタ」を開発しておればこうはならんかったのに
-
ショタや男の娘はエロ界の背脂チャッチャ系ラーメンなんや
ロリ、百合、BLに比べるとどこかしらオリジナリティやクオリティで劣り、形式として弱く感じる
だからいずれも1作1キャラだけの人気に留まり、それ以上の広がりを持てていないのかもしれない
-
男の娘・ショタというのは巨乳とか関西弁とかメガネとか筋肉とかお嬢様と同じで、キャラ付けの一つだから
1つの作品内にそればっか居てもおもんないんや
-
もう5chよくわからん規制で書けなくなったわ
まだ書ける所もあるけど結局説明のわからん規制で書けなくして有料会員権を売る方針は変わらんのだろうな
-
ストレートに1日5回まで書き込み可、それ以上は課金ポイント消費とかにして
そういうサービスです、サーバ代かかってますと明示すればいいのに
なんでずっと変な理屈で規制してるんスかね
-
mateならアプデしてスレ取得し直したら書き込めるようになったっスよ
-
>>447
あざーす
空白絵禁止というエラーでよくみたらお絵描き画面が起動してっス
-
>>426
まくろって作者さんだったんス イケメン男子+マイクロビキニ着たショタとかそんなんばっかや
奇乳はある程度は我慢できてもショタホモとかはどうしても無理なんや
ショタが泣いて許しを請うてもお姉さんが悪戯を止めてくれない・・・こういうのが素晴らしいんや
-
あざーっス >>449さんのおかげで逆にまくろ先生がヘテロをも描いてることを知れたっス
-
水弾が時速120kmで顔面直撃して脳挫傷で死亡、って猿漫画並みのグロ画像になってそうっスね…
-
>>443
ふうん"万人の形式"じゃないということか
-
mateのストア評価が面白い事になってるっスね
つい数日前は2点台だったのに、4点台になってて面白かったっス
代わりにjaneが4点台から2点台になったらしくて
サクラ抜きに評価が激変してるの初めて見たっス
-
鬼龍 なんだこの道場、閑古鳥が鳴きまくってやがる!!カンコッー!!!カンコッー!!
-
鬼龍四天王 苫篠源内 彪 王獅冥
-
>>388
九州のようで九州からちょっと外れたG7開催県なんだ。こっちはここ1〜2日降ってなかったんだ
-
アルフレッド蟇空も入れてやるんだ
-
君生きの感想読んでたら出来に納得できないファンが
本当は駿じゃなくて吾郎が作った吾郎映画なんや!駿はサポートして名前貸しただけなんや!
と言い出しててそこそこ駿信者から賛同も得られてて笑ったんだ
何の情報もない平日昼間にわざわざ行くようなコアジブリファンからこの評価ではネットに多い叩いて良いビッグネーム扱いになりそうっス
-
>>453
のちに山下の変と呼ばれるんスかね
-
パヤオ「最初から宣伝していないから売れるとも思っていない」
-
ジブリはまだ見てへん作品すらあるし…新作も見る気がないっていうか…
-
>>459
山下が明智光秀、飯塚が豊臣秀吉って例えは面白かったっスね
janeは最近端末が爆熱になるとか、電池使用量が異常って報告がちらほらあって
裏で何かコイン掘りしてたんじゃないか疑惑とかあるみたいっスね
-
とりあえず大作映画は見に行くんや
駄目やったら駄目で、普通にネタにできるしなっ
-
先生もジブリから声優の誘いはないのか?
-
ジブリ最低映画がとなりの山田君から変わるときが来たみたいっスね
-
>>453
ストアの評価なんてアテにならないって事なんだ
ゲーム系アプリとかだと「DLが途中で止まる」「動作が重すぎてプレイできない」なんて
どう考えてもおま環だろアホかってレビューがまぁまぁの数あったりするんだ
-
>>465
ジブリ最低映画ってぶっちぎりで外道戦記だと思ってたけど違うのん?
-
た、竹取物語は許されたのん…?
-
心オナニーに例えようってなんだよ
-
場面的トランスジェンダーってなんだよ
https://twitter.com/6ezMLfo9ApAGrO8/status/1679009855372423168
-
>>470
そいつがリプしてる相手もネットで乞食活動してる女性至上主義のクズで乾いた笑いが出たんだ
バカとバカがお互いを「バカ!」「お前がバカ!」と罵り合ってるだけの動物園なんだよね
-
ネタにされてるっスけどワシは実際見たっスけど外道戦記の移動シーンはマジでやばいっスよ
あれほど時間を長く感じた事はねえ
-
ただ、一つだけ言わせてもらうとテルーのビジュアルだけはマジで好みなんやけどなブヘヘヘヘ
ジブリで断トツ一番っス
-
ゲド戦記の原作の主人公は、魔法使いってより仙人やドルイドみたいで凄く好きだったんだ
あれはパヤオが怒るのも仕方なかったんすけど、
息子に任せといてあの反応は無責任なんだ
-
ふうん、パヤオが周りにああアイツ終わったなw枯れたなwと認識させるという最期の一仕事を終えたということか
-
お岩さん好きか?
-
>>470
心も体も男だけど、ナヨナヨしてて奇麗好きでくっさい運動部の部室とか男だらけのサウナ
とにかく男臭い場所は嫌いって知り合いならいたっすね
すんげえ草食系の見た目だけど彼女はしっかりいててセックスまでしてたってあとから聞いたときはグギギギギってなったッスね
-
それは全然ジェンダーとは関係ないだろ(マジレス)
まあ、当の場面的ジェンダー()の人々もそのぐらいのノリで言ってそうなのがタチ悪いっスけどね
-
むしろそういう臭いのが好きなのはホモなんじゃないスかね…
-
>>456
ムフフ…それは良かった
ワシが前に住んどった佐賀はまた大変そうだったのん
-
てか空気読めない奴がツッコミを期待して本人的には面白いつもりの事を言ったら
目を血走らせた女性様たちからボロクソに叩かれたってだけじゃないスかこれ
-
>>477
ふうん虫も殺さないような顔してやる事はやってたという事か
-
力王に出てきたあいつみたいな
-
>>482
しかも高校の時の話なんや
ワイは高校の時は頭の悪いダチとヤンマガのエッチなシーンで喜んでたレベルなのに裏切られた気分やったんや
-
そういや今日トランスジェンダーだか女装だかを初めて目撃したんだよね
身長185cmには届こうかというムキムキの大男が女装してる光景は圧巻の極みだったんだ
-
>>485
意味がわからないけど実際にいるっすからね
https://youtu.be/gII9HcYE0CQ
-
せめて外見は完全に女によせろ
シャノンちゃんのように…
-
悪いが少年以外が女装してもそれはただのバケモノでしかないんだ
討伐対象なんだ
-
マネモブになるまでにしたい100のこと
-
ターちゃん 「 俺の嫁はトランス・ジェーンだぁ… 稀に痩せる玄體(モンスターファット)だ 」
-
痩せたときにボボパンしまくって子種仕込んでたんだよね凄くない?
-
昔、マスク付けて女子高生の格好したオッサンと、
駅ビルのエレベーター内で2人きりになったことがあるんスけど
滅茶苦茶怖かったんだよね
-
マネモブって奴は結構繊細だな
-
一度でいいのでエレベーターでテッカマンのテックセットごっこをしたいですね。 そして扉が開いた時に「むーん!」と唸りたいですね。夏の扉なんだ
-
>>489
まずマネモブになるなよ
-
キチガイと遭遇したらヒュッてなるんだよね
-
ただ脱毛はガッツリやっててそこはエラいと思ったんだよね
-
>>444
ふうん、つまり眼鏡におさげで関西弁のチャイナガールくらい突き抜ければ
大人気キャラになれるということか
-
俺ならエレベーターで金玉を動かせる芸を見せてあげるよ
-
>>488
坂東玉さぶろう なにいっ?
-
ふうん、脱毛してるかどうか分かるくらいガッツリ視姦したということか
-
>>494
小さい頃に見たテッカマン・ブレードはやたらスタイリッシュでカッコよかったんだ
まあ当時パッパラパーのパラッパラッパーなアホガキのワシには内容は全く分からなかったんやけどなブヘヘ
-
チャイナそばかす眼鏡関西弁とか、赤毛ゴリラとか、どこに需要があるんですか?
-
スギちゃんの、やりにいったら女装したおっさんでさあ入れてとか言ってきて
帰りたかったけど、ここでやらずに帰るのは失礼だと思って、やったぜ
金玉が絡み合ってアメリカン・クラッカーみたいになってたぜって小話が忘れられないのは俺なんだよね
-
>>504
色んな意味でポジっすね
-
>>498
紅蘭と東鳩のいいんちょってどっちが先だったんスかね
いいんちょもマニア属性全部乗せみたいなキャラだったっスけど
-
紅蘭?森紅蘭ですか
やっぱりラスボスは紅なんですか
-
>>504
AV出演歴が判明したのにノーダメなんだよね
凄くない?
-
>>473
テルーもいけるしな(ヌッ
…実写版の魔女宅のキキを演じた小芝風花もいけるしな(ヌッ
-
>>488
梅沢富美男
きさまーっ夢芝居を愚弄するかっ?
-
>>503
サクラ大戦は、もう死んだんや!
-
少し考えてみたんだけど、自分から高速バスに迷惑かけて路上バトル始めた上に車に轢かれてボロボロになってる鬼龍ってちょっとバカじゃないか?
-
今期始まった似非グレンラガンみたいなアニメのロボが、霊子甲冑や魔動王みたいな
顔に手足ついたずんぐりむっくりメカで期待しているのは俺なんだよね
謎の美少女ノワールちゃんもイケるしな(ヌッ
-
ちょっと…?
-
ところでおとんとシャノンてあの後進展あったんスかね?
-
ウアアアア通勤手当に課税ダーッタスケテクレーッ
-
君たちも還るか…?海…深海に漂う…藻屑…泥や砂…澱みに…!
-
>>516
で、電車の運賃やガソリン売った時に税金とってるんじゃないのん?
-
>>512
連載当時は「全て幻」説が出ていたんだ
四玉突かれて車に撥ねられる鬼龍は
それぐらい衝撃的だったんだ
-
>>480
フラン・シュシュを呼べ、鬼龍のように…
-
ラスボスから何度も車絡みで事故にあって動物園でゴリラにビタアンされる
ここまで便利なキャラにシフトさせた猿先生は偉大っス
-
ナウシカが王蟲に撥ねられたシーン並みに有名ですからね
-
飛行機4回落としてるジョセフと数え切れないほどクルマで事故ってるおじさんって割といい勝負っスよね
-
ふうん。つまり弱き者とダンスちまったって事か
-
息子は更に先鋭化してるからな
https://i.imgur.com/E03v3xW.jpg
-
殺してやるぞ!真壁一騎
-
>>502
わしも小さい頃テッカマンを見てたんやアンドロー梅田の髪型すごいなあテックセットは痛そうで嫌だなあと思ってたんや
-
タフの車両アクション・シーンの面白さは一体何なのか分からないけど笑っちゃうのが俺なんだよね
-
トリリオンゲームなら荼毘に付したよ
-
>>527
子供のころ装甲騎兵ボトムズ観ててキリコの友人のバニラが出てくる度にコイツなんか見覚えが・・・
と思ったらテッカマンのアンドロー梅田だったんだよね
-
無印の森さん、ブレードの森川さん、もりんサンsの声はイイですね
-
矛盾する 想いがある
イリュージョン荼毘を話題にしたいが 性活に直結する通勤手当課税も許るしがたい
-
うぎゃああ 腕がモゾモゾするなって見たら羽・アリが練り歩いてるぅぅ
まあこんなん可愛いモンやがな
昔足にマ・ダニが食い込んでたのを見たショックに比ぶれば屁みたいなもんや
あん時はやばい病気にならんでよかった
-
軍事費を倍増した時点で増税しか選択肢は無いんだ
そもそもアベノミクスで100兆円予算を暫定的にしたはずなのにコロナもあってずーっと予算100兆円超えてるんだ
岸田にはその負の遺産を改善する力は無いんだ
-
今日何で抜くか考えておかず探してダラダラしてたらこんな時間なんだよね
-
だったら軍事費上げなきゃええヤンケ
アメリカ・国連が付いとるから万一攻められても守ってくれるヤンケ
そもそも現代でわかりやすく武力行使するのはロシアみたいな例外しかおらんヤンケ
むしろ近年の中抜きラッシュみてたら軍事費中抜きされるんちゃうんヤンケ
-
富士やま先生の新刊で抜け
俺のように…
-
>>536
軍事費増も中抜きも安倍ちゃんが生きてたときに文句を云ったらネトウヨに無茶苦茶叩かれてたんだ
まあそういう意味では首相をマ叩いても変な工作員が湧かない今の方が民主主義としては健康だと思うッスね(ゲス顔)
-
いっそこの国が亡ぶ様を見てみたくなってきたのが俺なんだよね
生きてるうちに自国が亡ぶところを目撃できる機会ってそうそうないと思うんだ
-
そ…そんなもんどうぞご勝手にって感じなんですけど
-
寝いっ
-
>>537
あれは確かに抜けると思うっス 先生の描く女の子めっちゃカワイイ
-
>>540
あれあれ?いいんですか使っても?使いますよイオナズン
-
特技は幻魔拳とありますが?
-
ヤドクガエル化現象が起きているみたいっスね
-
幻魔拳ってネーミング・センスも効果も灘っぽくなくむしろ幽玄の技っぽいんだよね
秘伝書から削除された云々はウソっぱちでまだ幽玄と仲良かった頃の灘がパクってそれ切っ掛けに仲がこじれたとかそういう可能性は無いんですかね?
-
お言葉ですが幻魔拳の初出はOTONの1話だから幽玄なんて影も形もないですよ
つまり猿何考
-
幻魔拳の犠牲者第一号は、ウルフの那智なんだ
-
ふうん、やった 初犠牲者!ということか
-
>>539
自民に投票しろ、壷のように…
-
そもそも灘には呪怨なんてネーミングの技もあるヤンケ
ちなみに灘で一番ネーミングと技が合ってないのは魔神固めなんや
-
>>548
でも苦しみを緩和する事はできても解けるようになったのは龍継の頃やっとでしょう?
幻魔拳って外から見たら健常者に見えるけど後遺症でずっと苦しむんだよね
おとんって奴は結構鬼畜だな
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/1aa0cf78772d0ee8c03df32097d44381f55e8de0
ロケット打ち上げ失敗の時に「失敗か?」と訊いた記者が世間から袋叩きになってたけど、そいつらはコレも擁護するんスかね
日本のモノづくりもいよいよアウトっスね
-
起床! 脱糞!
-
あの記者が叩かれてたのは相手の説明を聞いてない、理解できてないで煽ったからであって
その話とは関係がないんじゃないスか?
-
ざっと見直してみたところOTONシリーズでオトンが少なくとも二回幻魔拳を使こうとるが
実ダメージを与えず恐怖だけを植えつける技…であると見えて後遺症があるとかないとか説明されてないんじゃないスか
-
りゅうちぇるもそうなんスけど、なんで原因も分からん内から関係無いのに狂ったように叩くんスかね
ロケット実験の失敗で親でも死んだんスかね
-
ぼくがせんせーしょなるなきじをかきましたえらいでしょとマス掻いとるだけやんけ
何ムキになっとんねん
-
女装することで性的興奮を感じていただけなのに、自分は心は女性と思い込んでしまい、
性転換で去勢して性欲を失った後に、心が男なことに気付いて猛烈な後悔に襲われることがよくあるらしいっス
-
ふうん、俺は今、猛烈に後悔している!ということか
-
緑のタンクトップ買ったんやけど、ヒイロユイみたいになったわ
-
>>557
おいおいロケットは血税で飛ばそうとしてるんだからそれなりに厳しい目で見られるでしょうが
-
当時、高校生だったワシにはWは刺激が強すぎて、人格形成にかなり影響を受けたんだよね
-
>>557
自身の生存可能性生殖可能性を少しでも高めるための行為と考えられる
ようするに森のお猿さんがキーキーわめくのと同じなんだ
我々人間は万物の霊長と自称しているが所詮は地球にすむお猿さんの一種でしかないんだ
-
高校生に風都の女は刺激が強いが比較的早い段階で女に対する幻想を打ち砕くという意味ではよい体験なんだよね
-
>>563
マネモブという時点でエレガントさが皆無なんだ
-
当時中二病だったワシには秘密の任務を背負ったテロリストとか死神のガンダムとかがめっちゃ突き刺さったんだよね
機体に変な愛称つけてるムキハゲと生き物か何かと勘違いしてるお坊っちゃんは
バカみたいだなと思ってたけど
-
デスサイズはまじでめちゃくちゃカッコいいんや
デュオの飄々としたキャラも好きやしな
-
>>555
いや、記者会見の映像を全部見たら分かるけど、アレはJAXA側の説明を聞いていた上での質問っスよ
あれは要するに「言辞を弄してグダグダ糊塗したけど、要するに失敗だろ?言い逃れしてないで向き合えよ」というメッセージなんだけど、科学とか工学対してむやみにロマンを感じちゃってたり、お上に楯突く奴が鼻につくという連中がこぞってトサカにきたという話っス
今回の件なんか、専門家も普通に考えたらあり得ないって言ってるし、やっぱりそういう異常なことが日本のロケット工学の世界に起きてるんスよ
-
>>566
閣下はなんで自作ガンダムにエレガントの欠片もないクソダサ変型機構をつけちゃったんスかね?
ウイングの鳥モードと違ってあんなん全く必要ないと思うんスけど
-
アルファがベータをカッパらったらイプシロンしたんだよね
-
>>557
わざわ他人を叩くようなヤツは無能ゆえにヒマを持て余していて、そのくせ無闇にプライドだけは高く、嫉妬深いクズのような人間だ
-
>>569
ふうん するとロケット関係のスタッフも質が低下し、いまや寿司ペロ小僧と変わらなくて
喰ったアイスの棒をメカのすき間に押し込んだりトイレが遠いから燃料のところに小便したりしてるということか
-
嫌儲でやってくれ
-
連日、猿スレにニュース記事転載して、
構って貰うのを生きがいにしてる狂人が何言うてんねん?に尽きるんだよね
自覚無いんスかね
-
H3ロケットはチャレンジャー号事件と全く同じ構図なんスよね、人が乗ってないだけで
まぁ人よりも価値の高いだいちくんが乗ってたので更に悪質とも言えんがね、ブヘヘヘ
-
2000年頃連続で打ち上げ失敗してた頃は保険料が上がりすぎて製造コストより高くなったので無保険で打ち上げたと聞くんスけど
保険かけられないくらい無謀なのに強行して大事故起こすのは福島第1原発と同じっスね
-
>>568
デスサイズってスパロボでめっちゃ強かった記憶があるっス
お仲間の龍を継ぐガンダムはめっちゃ弱かった記憶があるっス
-
TOUGH外伝 龍を継ぐ男に関係ない書き込みはしないでください
-
>>570
SDガンダムフォースに出てた魔剣エピオンの双頭の竜アレンジは良かったんだ
-
>>568
フローズン・ティア・ドロップ味わってみるか?
-
>>573
国民に餓死者が出るくらい予算を掛ければ余裕余裕、北朝鮮はそこまでやってのけるそこまでやる
忌憚の無い意見って奴ッス
-
>>575
スカトロ好きの無言画像貼りは消えたっぽいのに転載野郎スピパワクソ報告は未だ健在っスね
まあこいつらが消えてもまた新たな狂人が出てくるのがネットという魔境なんだ
-
転載カスが嬉ション漏らしてるんだ
餌を与えないでください
-
ごひがシェンロンをナタクと呼ぶのはあのコックピットで婚約者ナタクが死んだからなんだよね
おんねんがおんねん、なんだよね。恐くない?
-
>>581
二度とガンダムを含めモビル・スーツが作られることはなかったはずなのに
普通に新型ガンダムを作ってるのはルールで禁止スよね
-
>>582
それどころかいまでは2000億しか予算が無いんだよね
ひどくない?
-
な、なんやこの社会派スレは…(ギュンギュン
-
ワシ、バラエティとか全く見ないから龍ちぇるが何者なのか全くわからないんだよね
野獣先輩コラと性転換した人という認識しかないんだ
-
ご無沙汰してますエビルホーク覚醒千里さん
不思議ですね あれほど大きく恐ろしく…絶対に超えられない存在だと思ってた千里さんがカルベロビュート当たった今は雑魚キャラに見える
-
>>585
昨今のガンダムなら死んだナタクの脳がシェンロンガンダムのシステムに組み込まれたりしそうなんだ
そう考えるとあの時代のガンダムはまだ健全なんだ
-
なにっ割とリアル路線かと思ってたウルト・ラマンブレーザーが2話目にしてはっちゃけているっ
-
ガンダムWはエンディングの映像が本編と全く関係なくぶっ飛んでるんだよね
-
リリーナ「両手にライオン抱えるのもしんどいもんやで ちっとは完全平和主義を信奉してくれや」
-
◆腕をちょっと伸ばして火炎放射することに何の意味が…?
-
リリーナ「完全平和主義は圧倒的武力による裏打ちによって完成するんだ、『手ぇ出したらぶっ殺すぞ』という無言の圧力が必要なんだ」
-
単身でパーティ会場にカチコミかけて敵幹部にギョクを食らわせようとしたリリーナはガンダムでもトップ・クラスの武闘派スよね
-
あんな昔に平和主義なんか相手がやる気だったら通用しないやんけってやってたのはすごくない?
-
イオリアの計画が一番マシなんだよね
-
何かで見たけど、中の人がリリーナの心理が理解できなくて現場行くのが嫌だったって話すこ
-
>>587
>2000億しか
怒らないでくださいね
スペース・Xより恵まれた規模なのに遥かに劣る成果しか出せないなんて馬鹿みたい
じゃないですか
例によってガッツリ中抜きしている畜生共がいるのか、本当に無能が金ドブしてるのか
どっちなんスかね
-
カトルは腹違いの姉が29人いるとかギャルゲーもびっくりな設定なんだよね
普通におちんちん見せてってやられてそうなんだ
-
他4人はともかく、カトルだけは金持ちの道楽でテロリストやってる感が否めないんだよね
-
>>590
おどる宝石「しゃあっ!ゾーマ神影流四回行動からの全体500マヒャド!」
四回行動(それ)はダメだろ!
-
>>595
公式設定に無限に伸びるって書いてあるんだよねアタマ猿じゃない?
-
>>592
釣り竿ビームには度肝抜かれたっス
あと二話の方が面白かったっス、忌憚のない意見ってやつっス
-
ごひはなんかうざいやつてイメージしかないわ
-
テロリストに走るのは貧困層かこじらせたインテリや金持ちってのはリアルではあるっスね
-
>>603
なんだ貴様ーっ!
ノアさんちの暇人な倅を愚弄するかーっ!?
-
何も持たざる奴隷が王を討つんだ
ついでに奴隷は二度刺すんだ、俺は詳しいんだ
-
カトルの自爆シーンは何度見ても笑うんだ
おまえがそんなロマンチストだからH教授がコクピットハッチ開くようにプログラムしただけじゃねーの?ってね…
-
そして王になった奴隷もいずれ新しい奴隷に刺されるんだ
世の中はそんなもんなんだ
-
>>601
安倍さんの時代に防衛費でやってた事業を押し付けられたんや
その額年間800億
あと安倍ちゃんと仲の良い三○がガッツリ組んで他の優秀な企業や研究所は関わりにくいんや
まあぶっちゃけ2000億いうても半分は他の事業につかわれてるんすよねグヘヘへ
-
信じられるか
色分け完璧の時代に
やつは肩の色分けすらまともにできない
球体部分にシールを貼れば十分と思ってるんだ
https://i.imgur.com/ttrwWjZ.jpg
https://i.imgur.com/bCspcfr.jpg
https://i.imgur.com/VzoqbPd.jpg
-
>>614
今のガンダム・マーカーってすぐ剥がれたりしないんスかね?
昔のはひどかったスけど
-
ふぅん、こいつの肩は赤く塗らないのか?ということか
-
>>604
運営「デスタムーアの爪があればオートで呪文を封じられますよ(ニコニコ」
よろい千里以降、ガチャ誘導が中華ゲー並みに露骨になってきててさすがに渋面してるのが俺なんだよね
-
誹謗中傷はあれっスけど、りゅいちぇるって
トランス・ジェンダーだからもうぺこの事を女性として愛せない(というか女性愛せない)から離婚します
でも家族だから一緒には住みますはやっぱちょっとおかしいっス
普通に考えたらぺこの方がよっぽど自殺したくなるっス
-
元々カマ臭さ満点の男と結婚したのが悪いのでぺこを被害者にするのは無理があるんだ
てかトランスなのに女性相手に勃起して中田氏まで出来たんスね
・・・ホントにりゅうちぇるの子なんスよね?
-
女は強いんだから大丈夫っスよ
-
師匠を殺した奴らを全員殺す
カンフー映画のストーリーなんてこれでいいんだよ
-
>>621
う…うぁぁぁ 師匠がDG細胞に練り犯されてない
-
美馬を殺し無名を救うんだ
-
ドクター・ペッパーってなんでジャコスかドンキにしか売ってないんスかね
ちっこいのは自販機にも売ってるけど普通のスーパーにも置いて欲しいス
-
ツイ・ッターで「日本政府は誰のために政治を担ってるの?誰のために増税してるの?」みたいなツイートのリプ欄に
「私も同じ考えです、他の政党に興味ないからとりあえず自民に投票してますが」って、超絶頭悪いリプしてる奴がいて
頭痛が痛くなったのが俺なんだよね
-
ノンケでも最終的には幸せなキスをしてハッピーエンドだから大丈夫なんだ
俺は野獣先輩に詳しいんだ
-
政治モブよう考察の足りない政治の話ならこっち
【寿エンパイア】せきやてつじ総合part5【バンビ〜ノ!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1681769584/
でやったほうが作者もよろこぶのに
-
とりあえず巨人ファン、みたいに自民投票してるんスかね
-
世の中の半数は偏差値50以下って当然なんスけど怖いスね
-
またエラー エンゼルスの守備はクソっスネ
-
今日が何の日か知っていますか?今日は柏木由紀の32歳の誕生日で
ファミコンの40歳の誕生日です。人類史的に非常にめでたい日です
-
>>629
へ、偏差値って真ん中を50として作るものじゃないのん…?
と思ったけど模試とか受験とかしてない層もいるっスよね
完全に理解したっス
-
>>599
でもハゲは克服できなかったんだよね
-
>>631
SG-1000「おいおい、誰か忘れてるでしょうが」
-
今さらなんスけど5chが事実上荼毘ってここしか雑談所ないんでどんどん書き込んでいいスか?
-
>>631
私令和生まれなんですけど、ファミコンって戦前に作られたんじゃないんですか?
-
昔TVでやった全国IQクイズだかいう番組の結果発表で
全ての都道府県の結果がほぼ100で笑ったのを思い出したのが俺なんだよね
-
>>634
ふうん、セガ家庭用ゲーム機、敗北の始まりの年ということか
セガ・マークIII 優しさが生きる答えならいいのにね
-
>>637
沖縄とか低く出るととんでもない事になるから忖度したんじゃないっスかね
-
talkなら荼毘に付したよ
骨は電子の海に流した
>>635
talkをみてるんじゃないのん?
-
昨日自分で書いといてだけどテルーのルックスがマジでドンピシャで大好きな事を思い出したんだよね
ぶっちゃけ忘れてたけど十数年ぶりに再燃したんや
-
>>640
私は今から老害なことを言う……
AI全盛の時代に5chにしがみついていたヤカラが新しい場所に即移るとは思えない!
-
talkは誕生の経緯以前に、5ch各スレの1だけ移行して他のログは無視という
雑にも程がある処理が駄目だったと思うんス
ログ丸ごと移行してればもっと移住者増えたと思うんスけどね
-
近所の婆ちゃんからクソデカキュウリ貰ったんで、早速塩昆布サラダにしようと皮剥いて切ってたんスけど
ちょっと切っただけで新鮮な野菜の瑞々しい香りが部屋中に立ち込めて驚いたのが俺なんだよね
ベジタブル・スカイに降り立ったトリコの気分なんだ
-
>>642
AI全盛だからどうするってんスか
「ハゲド…ハゲド…」と何でもあいづち打ってくれるAIを相手に楽しくおしゃべりしとったらええやん…ってコト!?
-
だったらAIにでも話してろよ
-
きゅうりはとんでもない成長する例えようのないヤバい野菜なんだよね
もぎ取って2日もあればまた立派なものがすぐ生えてくるんだよね、すごくない?
-
無限に食えるやんけ
-
きゅうりと竹を合体させたら無敵じゃないスか
-
キュウリの繁殖力は認めるが栄養素が足らんわ
-
ふうん、しつこさと有益性のなさがまるでおじさんみたいということか
-
おそろしく辛辣なハチワレとスコール……俺が女なら股を濡らすね
-
キスティス先生可愛いヤンケ
-
抜いちゃった!
ハチワレはめちゃくちゃかわいいんや
ちょっと危機感たりなさすぎるけど
-
ワ、ワシ…>>561の正体に心当たりがあるんや
日野くんや
-
>>653
気に触ったなら謝ります。ごめんなさい。
でも臭い息のババアですよね
-
美女の息が臭いとかご褒美じゃなかったら何だって言うんスか
-
キスティス先生もうちょい離れてくれんか
息がモルボル臭いんじゃあっ
-
どうする家康が急に面白くなって困惑してりのは俺なんだよね
明智ミッチーを小物に描きすぎて嫌だったっスけど逆さ富士で文化人らしく喜んだり上司の意向で温泉がなしになって残念そうにしてたのが可愛かったんや
覚醒した三河狸とムロツヨシに利用されそうで心配なんや
-
俺はね、クーラーや冷蔵庫を発明した者は人類史に名を刻み讃えるべき偉人だと思っているが
キューカン・ばあーっ飲料などというものを生み出した屑は永遠に許されざる大罪人だと思っているんですよ
-
>>545 ヤドクガエルの同人誌で抜くのはホモには当たらないだろ?
-
はいっホモですよ!(ニコニコ)
-
クソホモがーーーー!!
-
1歳年上の18歳なのに異様なBBA感あるっスね
-
>>451
しゃぁっ!水流斬刃ハイドラシュレッダー!
-
面倒な同輩どもを指導する立場で苦労したからと考えられる
-
>>655
しゃあっ 灘神影流・短苦特布っ
-
>>617
メタキン剣、メドローア、魔剣士でインフレさせ過ぎたんすよ
それまでは緩やかなインフレだったのに
-
初の物理攻撃特級職として鳴り物入りで登場したゴッドハンドが息してないんスけど・・・いいんスかこれで
-
思えば中学とか高校だと一つ上なだけなのに物凄いババアみたいな顔の先輩とかいたっスよね
-
>>661
オチンチンは根本的に善である見せてっスからね
-
>>617
ククク、魔剣士必中の構えからのアンコールからのフォースブラストでええやんけ
メタキン剣と魔剣士は壊れなんや
ゴドハンに謝ってくれませんか
-
ゴッドハンド…昔聞いたことがあった…
5人中2人がキャラ被りしている集団がいたと
-
ふうん、
「親友に捨てられたと思いヤケで王女に夜這いしたら国王に拷問され
手足の腱と舌を切り落とされ再起不能にされたが不思議な石の力でゴッドハンドに転生した」
というなろう展開ということか
-
作品完結させる前に作者が死亡するのはルル禁スよね
-
>>546
幻魔突きと間違えてないスか
-
森・技来・我画「だから俺達がいるんだろっ!」
-
アンコールだの会心必中だのはオートでクリアできない弱き者の戦略だろ
-
グリフィスのやってることがまんまなろうチートで笑っちゃうんだよね
-
異世界転生はもう古い!俺を見捨てて離れていった仲間たちを見返すために俺はこの世を異世界に作り変えて最強の勇者になる!
-
思えばガッツが(俺ってグリフィスの夢に乗っかってるだけだな…)って葛藤抱えてる中で
鷹「自分の夢を追う対等な存在、私にとって友とはそういう存在です」
ガ「俺も自分の夢を追いたいから鷹の団抜けるわ」
鷹「ガッツがいなくなってつれぇーわ、ヤケ起こそう」
鷹「唯一お前だけが俺に夢を忘れさせるぐらい友達だと思ってたのに抜けやがって!」
って普通にクソだと思うっス
-
(バキバキバキ)我が名はフェムト
-
デブで禿げてるところまではいいとして、どちらも手を前で組んでるのはわざとっスよね
能力的にもおねえさんゆびの方が夢を見せる能力であかちゃんゆびが予言の能力とかなり似通ってるっス
-
>>674
ちょっと無敵モードになるまでのハードル高くありません?
-
対外的には馴れ合ってるだけの友達、仲間なんてクソだよクソみたいなベンチャー企業みたいなイキった言動しといてそれが耳に入ったのきっかけでガッツ抜けたのに
ねぇなんでゎたしから離れてくの…みたいなクソ面倒くさい野郎だったっス
-
ガオウムカクは龍だったっス
主人公Bに龍の意思を継いでほしいっス
-
>>673
ゴッドハンド輝にラーメンハゲみたいなキャラがいたっスね
-
ふうん、発掘するものをあらかじめ埋めとくということか
-
ガッツのほうはキャスカ戻ったしグリフィスの事はもういいかな…くらいになってたのに
またグリフィスのほうからちょっかいかけに来るのが心底蛆虫なんだ
-
グリフィスの目的は人類虐殺でも国を興した英雄になる事でも俺ツエーを楽しむわけでもなくガッツとのイチャラブなんだよね
だからガッツが自分に興味を失い始めたらかまちょするのも当然だと考えられる
ただその方法が異常者を超えた異常者なんだ
悔しいだろうが骨の髄までメンヘラなんだ
-
まあガッツのほうもそんな調子でポイーしといて
あとからあれ、俺ってあのとき実はめっちゃ充実してたんじゃね?を何度も繰り返す奴なんで大概なんだよね
-
ふうん、傍迷惑なクソホモどもということか
-
ガッツ 我々のチーム3人とゴッドハンドの代表が3人とが戦う 6人タッグマッチで雌雄を決するというのはどうかな?
-
>>677
どれも「なんか違う」感がすごいんスよね
半端に似てるから尚更
-
>>690
グリの字がクレイジーサイコホモなのはその通りなんスけど、ガッツもグリにちょっかい出されるたびにいいリアクションしすぎなんだ
そりゃ味を占めて何度も構いたくもなるんだ
-
猿空間って言うけど、他の長期作品でそういうキャラ消失事例ってあるんですかね?
-
レギュラーメンバーが突然消えるってのはそうそうないと思うっス
1シリーズのゲストキャラと思ってた奴が再登場、みたいなのは色んな漫画であるけど
それでも大抵はちゃんと結末付けて退場するっスからね
-
こち亀の戸塚とか?
-
>>691
確かに割と口癖のように
どうしていつも喪ってから…とか言ってるんだよね
-
コオジの彼岸島のマサは実質消えたようなもんだし
-
君たちはどう消えるか
-
ガッツにとってもグリフィスとの出会いと鷹の団での日々は掛け替えのないものだったのは確かだったし
それまで剣を振り回してただ戦場で生きることしかなかったガッツがグリフィスと並び立ちたいという夢を持てたのも事実なんだ
そして対等でありたいからこそお互いに弱味を見せられずに破滅に至った結末まで含めて黄金時代は本当にエグいくらい完成度が高いんだ
-
こち亀の戸塚と犬と佐々木洋子はいてもいなくてもいいキャラなんだ
-
蒼天航路の序盤でかなり出番多かった宋鎰ってオリキャラがいるんスけど
曹操の命令で黄巾軍へスパイに行くっていうのを最後に本当に消滅したのは有名っスね
すごい後の話で関係ない回想シーンに描かれたんだけど結局どうなったのかはわからずじまいで謎は深まったんだ
-
そういや部長も初期は大原部長じゃなかったんスよね
-
しゃあっ
-
撃覇って格闘漫画で天地翔って主人公がいたんスけど物語中盤でフェードアウト
敵だった岸田不動が話を回し続けて、最終回に一コマだけ登場して終わり、ってのはあんまりだと思ったんだよね
-
>>703
私はね、ゲバルト関係もいらなかったと思うんですよね
-
擬宝珠家が出張ってきた辺りでつまんなくなってこち亀読まなくなったのが俺なんだよね
-
>>687
自分たちの職場をヴァルハラとか呼んじゃうノリが恥ずかしくて読めなかったっス
-
>>707
あれも893描かないと死んじゃう病なんですかねぇ・・・
-
>>705
なんか好人物だった記憶があるんだ
-
>>709
お前大阪編見たら死ぬな
-
>>659
お花畑瀬名とクソポリコレLGBTが出しゃばらなくなった途端に面白くなったのが
ドラマの中での扱いとは逆に瀬名回りがいかに余計な存在で話のガンだったのか物語ってて笑えるんだ
もう逆に皮肉で女は政治に口を出すなと言いたくてやってたんじゃないかと勘繰りたくなるレベルなんだ
-
>>710
"神々の座す処"になにか文句でも?
-
ククク・・・同僚女性から仕事のお悩み相談の電話がかかってきたから、海外のエロforumでロリ系3DCGを吟味しながら話を聞いてやったぜェ・・・
通話途中でドストライクな画像が見つかったけど、電話終わるまで抜かずにいた俺の忍耐を褒め讃えたいんだ
-
いちいち日記書く爺は何が目的なのん??
-
ホッホッホ、これは不思議な事を仰る
タフスレに日記と雑談以外何を書き込む気なのかねキミィ?
-
ハトスピン!
-
ふぅん、だーっ!書き込む場所だからってマスカイてんじゃねー!ということか
-
ナオンと無縁のガチモブは日記の内容に「女」という単語が入ってると
無条件に発狂すると言われとるんや
-
最近心臓に疾患を抱えて興奮(エロい意味じゃなく普通の)はもちろんダメなんスけど
-
女性ファン(笑い)はキャスカやファルネーゼとかスルーしてソーニャと姫様を総攻撃してるんスよね
あいつら結局グリフィスしか見てねえ
-
アンタ!KIRYU'S SON
-
最近心臓に疾患を抱えて興奮(エロい意味じゃなく普通の)はもちろんダメなんスけど
一番問題なのが勃起しただけで一緒に心臓が動悸しだすのでヤベー落ち着け落ち着け!とか一人で大騒ぎしてるのは俺なんだよね
そのせいでえっち作品が見れなくなったんだ
-
ばァーーーッッ!!
不破の正統継承者復活!!
まあまだ機種変の最中で接続不安定やけどなブヘヘヘ
隙自ですまんのおお
-
リアル・バースト・ハートはルル禁スよね
よくマラソンが心肺機能強化に良いって言うけど、エロい事しまくっても強化できないのん?と思ってしまうんだ
マラソンはしんどいだけだけど、マラをシコシコするのはしんどくないんだよね
-
お前も冬の河に落ちてみるか?
-
心肺が弱ったジジイの腹上死は結構な件数あるんや
そして相手は大概女房ではないので葬式が修羅場化するんや
-
タフッタフッタフッ
-
>>723
程度は違えどむしろ全員グリフィスに迷惑かけられてる側じゃねぇかえーっ!
-
はーっカバネリよ死ね
-
出たなパチンカー
今日こそスマスロタフを期待しちゃる
-
かなり高齢のじいちゃんがパチンコの大当たりで亡くなっちゃった動画見たことあるっすね
最近のパチンコは演出が派手すぎるんだ
-
>>715
神々の座す処(サルハラ)って何処だよ
-
俺も昔テムズ川に身投げしたことがあるよ
-
夢枕・獏先生の大江戸釣客伝の釣りにのめり込みすぎて家族もすべて失った果てにおそらく大物の魚を釣り上げた瞬間に笑顔で死んだ老人を思い出すんだよね
ハッキリ言って人間としてはクズに入るけど作中では釣りキチ達に悪い死に方じゃないなと言われたように羨ましい死に方ではあるんだ
-
>>736
ネプチューン・キングはあんな所で何してたんですかね?
-
ネプキンは一向に再登場しないのに完璧超人回りが新シリーズで掘り下げられ続けた結果
何故かどんどんあいつ実は凄かった的な良くわからないポジションになりつつあるんだよね
すごくない?
-
そして失敗した時間超人を再評価させようという最終章
-
田代さんもキン肉マン世界ならギリ許されたのに
-
>>710
まあ周りが言うならいいけど、あいつら自分たちがゴッド・ハンドの自覚ありありっスからね
安田記念病院なのにヴァルハラって呼ぶなんてまともな大人だったら恥ずかしくてできることじゃないんだ
-
おチンチンの画像ください
-
おいおいネプキンはただのラジナン所属でしょうが
サイコマンからマグネットパワーを伝授されると増長したんでラジナン剥奪したら手下大勢率いて勝手に地上に攻め込んだ最低の小物って評価でしょうが
-
どうぞ
https://i.imgur.com/Fx6LYOu.jpg
-
ネプキンやネプについていった若手が大多数なのが
あやつがもうろくに拾った完璧超人の面倒も見ないくらいおかしくなっていたこと暗示してるんだ
側近に当たる精鋭のラジナンのピークすらリセマラでオモチャにしてるのはそりゃガンマンも目をそらすし銀は超人をオモチャにするあなたは見たくないとマジレスで刺すしかないんだ
-
俺たちはヴァルハラに勤めているプライドを持て!的なことを言ってるっスからねいつも
-
1000人の弟子がついてくる人望があり、マグネットパワーもサイコマンよりうまく使えるんだからネプキンは優秀だろ
-
>>735
ふうん、滾る(ハゲ)医院長とNEO(ロンゲ)外科部長が座(いま)すということか
-
ネプキンよりネプチューン・マンの人望じゃないスかねどっちかというと
ネプキンはトーナメント途中まで正体偽ってたわけっスし
-
いやまず一般にヴァルハラといえば死者の宮殿なんスけど
ヴァルキューレは神と解釈できなくもないけどエインヘリヤルは無理っスよね
-
>>739
>何故かどんどんあいつ実は凄かった的な良くわからないポジションに
そうっスか?
あいつマーベラスとかダルメシマンと同レベルなんスよ?
武道コスもS武道のパクリ扱いになっちゃったし
-
>>734
パ・チンコ屋の警備員さんに聞いたんスけど、パチンコの演出に爺もビックリしててんかん警戒注意報だあっ!なんてのは日常茶飯事らしいっス
爺婆はボタン連打では復活しないんだ
-
有名な成田駅に朝鮮弾入れ屋しかなくてオドろいたのは俺なんだよね
-
ミスミの爺さんとパチンコ・ライフ
-
朝鮮玉入れ屋とか愚弄してるけどドハマリして生活に支障出しまくってるのは日本人なんだよね
クククどっちがバカなんスかね
-
ソ・シャゲとかいうデジタルパチンコも出てきてるしな
なんでも没頭しすぎるのは良くないんだ
-
うわぁぁぁ!獰猛なポメラニアンと呼ばれたパ・チンカスが怒りを剥き出しにしている!
-
パチ屋もなんだかんだ閉店した店が増えてきているので翳りが見えるんだ
-
>>742
巨人やレアルマドリーの選手が俺たちは世界一のクラブで活躍してる
エリート軍団だ!って己惚れてるようなものじゃないのん…?
-
>>753
まあ釣りでもパチンコでもやりながら死ねたらあるいみ楽っすね
病院のベットで死んだように生きるのは簡便っす
-
レアルマドリー・・・聞いた事あります・・・確か大五郎カットしたブラジル人が
横浜で「セックスより気持ちいいぃぃー!」とホザいてた選手がいたチームと
-
ムフフ…今日はせっかくの休みなのでシムーン一気見してやったのね
やっぱ最高っスね CV高橋・理恵子は
-
>>759
酒、タバコ、ゴルフ、スポーツカー、ギャンブル、タフ
多くの若者は「何のためにそんなことを?」なんだ
-
パチ屋は減ってるけど大手マル・ハンは少店舗を潰して大店舗を拡張して人員とスマート・パチを集めることで床面積は増えてるらしいっス
スマスロ北斗の拳は大ヒット中なんだ
セガサミー完全復活だぁなんだ
-
三洋よタフが要る……龍継のパチンコを用立てろ!
-
私は王の病室を読んで学んだっスよ人間である以上80歳だろうが90歳だろうが自分が死にたくないのは当たり前
でもほぼ死んでるようなもんなのに生命活動が続いてるだけという意味で生き永らえてるだけなら潔く死ぬのが大事っスね
-
普通のギャンブルって投げ銭やガチャよりはまだ健全だと思うんだよね
-
THE ビッグオー見返してたんスけどやっぱりセカンド・シーズンは意味わからないんだ
-
次回作神影流マジックよ
時間のない中急遽脚本を描くために大体破綻したり残念な内容になることが幾つかある
-
品行方正とはまるで無縁の危険なオーラを放ちながら続々と入店
金鉱を掘り当てた"ゴールドラッシュ"ならぬ景品に群がる"三店方式ラッシュ"
しっかり働いている社会人に対して収支計算もしない資金管理を"稼げている"と信じている野蛮人たち
-
>>768
まぁどんなことも依存まで行ったら健全もクソもないっスけどね
パチンコ依存が進むと音と光の点滅から脳が逃れられなくなるらしいっス
-
お刺身食べたいなぁ
-
>>768
エンターテイメントに個々人の裁量でチップを渡す行為と相手に反応して貰うために金を貢ぐ行為を同一視しちゃいけないんだよね
-
君たちはどう生きるかを見たんだ
ネタバレは避けるが猿作品を彷彿とするシーンがあったり作画が良かったり…猿先生の影響をそこはかとなく感じたんだ
-
ビッグモーター「客の愛車にゴルフボールを投下だあっ」
-
他者の行為を愚弄するのと好きな奴に銭投げるのどっちが健全かと言えば…互角っスねw
-
>>764
スポーツカーは昔憧れたけどこう地震やら大雨、そしてたまに大雪(といっても30センチくらい)を経験すると
車高の低い車よりジムニーとかジムニーシエラがいいんじゃないかと最近思うんス
ゴルフは友人や上司に薦められた事あったけど自分には纏劾狙振弾とか出来そうにないっス
-
>>768
投げ銭もガチャもギャンブルじゃないっス
うまくいっても投下資本が回収されないっスから
play to earmのブロックチェーンゲームなら増加できる可能性はあるっスけどあれも地道な労働で対価を彫られるようなものでギャンブルとは違うっス
-
なので投資・家が大期待してるらしいブロックチェーンゲームってガチャ課金で成功してる日本ではヒット作品出せてもそんなに凄いシノギになるのか疑問っス
-
あくせく働くのはもう飽きた
鬼龍のように宗教から金を巻き上げて気ままに生きていきたい
-
怒らないでくださいね、シャコタン?ってダサいじゃないですか
とんでもない内股みたいなタイヤした車が段差あるところで、底を擦りながら走るの見てると理解不能なんだ
-
>>767
実際脳が半端にやられて意識はあるけど喋れない&体動かない、メシは胃まで管を通して流し込み、シモの処理は垂れ流し
体動かんから痒いとこあっても自分で掻けないし人に伝える事も出来ない、喉乾いても以下同文
みたいな状態になった人って、それでも生きていたいと思うんスかね
少なくとも俺はネット・サーフィンもできない、猫のキンタマ揉むこともできない人生には耐えれないんだ
-
投げ銭なんて現実世界で誰も相手にされない蛆虫の這いずりヤンケ
賢い可愛いタフスレで話題にする価値すらないヤンケ
-
ぽぽたんってなんたよ
-
ムフフ…スト6に夢中だから、お金は掛からないんだ…ワールドツアーのラスボスが強すぎて未だクリア出来ないのでムカつくンスけど
-
>>785
ドラゴンボールの神様の従者
-
凄い数のジブリ信者がどう生きるか問われているっ
-
>>762
ベロン(ナッパそっくりのハゲ)はサッカーよりもSEXの方が楽しいと言ってたんだ
戦闘民族じゃなかったんだ
-
パヤオは自社社員に「お前らもどうせガンダム観て育ったんだろ!ガンダム描きたいんだろ!」と叱責した話が好きなんだよね
-
ワシはガンダムよりGKドラゴンやメカサド看守を描きたいです
-
ガンダムよりもパヤオの描く女の子が描きたいからジブリに入ったに決まってるだろうがえー!?
って自分なら反論したくなるんだ、親方の奥さんとかおそのさんみたいなたくましい女性も魅力的っスね
-
>>791
もう・・・手遅れだよ たとえこれから先どんなにまっとうに生きたとしてもね
-
ジブリの新作より某サークルの今月末か来月初めには出るであろう薄い本の新作の方が気になるんス
-
昔の漫画の再アニメ化の波に累計1000万部以上を売り上げたあの大人気格闘漫画が乗れないのはおかしいんだ
-
それっぽい解説ももうでてきてるし
異常ジブリ愛者が期待しすぎずに観れば
興行収入10億円突破は余裕じゃないっスかね
50億は行かない気がすっス
https://osulabo.com/animated-film-box-office-revenues/
レヴュースタァライトは1年半かけて3億円っス
-
シティハンターとかサンドランドのことかもしれないが、タフは昔の漫画じゃないんだ
今をときめいてるんだ
-
>>782
車いじりが趣味のJKたちを主役に据えた日常系アニメ「おにキャン△」
このアイデア、50代くらいのおっさんにヒットしそうじゃないっスか?
-
どの映画にも通じる事やが…中身のないヤツが興収を誇る!!
-
ときめく心 もしも無くしたら 見えないのさ 猿空間(そら)には何も
-
>>799
なんだーっ貴様ーっキメツを愚弄するかーっ
-
>>768
本人の懐状況やメンタルによりけりじゃないっスかね
石油王が暇を持て余した神々の遊びするのと、
一般人が娯楽範疇で金投げるのと、
借金王がコンコルド効果まっしぐらするのとじゃ、
それぞれ訳が違うんだ
-
勇者アバン最新話でマトリフ師匠がポップ並みの変態技巧を見せてるんスけど・・・いいんスかこれで
-
数を誇るのコマって誤用多すぎて、タフが理不尽な愚弄されてる感じするんだよね
百種類の技が使える!とか言って使い物にならないレベルのもの誇るんじゃなくて、数種類だけどしっかりと使いこなせる方が価値あるという話やんけ
-
えつ
http://imgur.com/wRw6imk.jpg
http://imgur.com/ChZsaMo.jpg
http://imgur.com/TWmk5nM.jpg
-
>>790
自分はフランダースの犬や南の虹のルーシーなどのカルピスまんが劇場や世界名作劇場を見て育ちました
これらの作品に感動して自分もいつかこういう名作アニメを作る人になりたいと思ったんです!!
とか言われたらどうするんスかね?
-
>>804
まぁそうっスね
タフくんが巻藁バットによる地獄の顔面打ち千本やったわ!とドヤったのを中身のないことを千本やっても意味がないと嗜めた感動のシーンやしな
-
人間は顔になにか向かってくると反射で目を瞑っちゃうのでそこをぶっ壊すために顔面打ちは必要なんだよね
-
ガンダム見て育った世代がヒカキンや野獣先輩見て育った子供達に戸惑うんだ。歴史は繰り返すんだ
-
>>806
駿「日本アニメーションに行くべきやないのん?」
-
パヤオの少女が好きで入ったのにガンダム云々なキレ方されたらたまらないっスね
なめてんのか…?今後俺の描くコマの美少女をコナン一話目みたいにしていいのか?って言ってしまいそうっス
-
自分は海の戦士やミスターホワイティなどの猿渡哲也作品を読んで育ちました
これらの作品に感動して自分もいつかこういう画をアニメで動かせる人になりたいと思ったんです!!
と言えばジブリに採用なんだ
-
>>790
スタッフ「アニメ製作に携わる事ができればなんでもいいですよ」
なんかこんな事言う人も実際いそうですね
-
ガンダムつっても富野の事言ってるのかアナザーの事言ってるのかわかんないっス
メスキャラはすいませんが水星以外はアナザーの方が可愛くて好きっスよ
-
画太郎みたいに、駿とロリをまとめてトラックに轢かせる、歪んだ愛情もあるんだ
ジブリに受かってたら、画太郎もこんな漫画は描かなかったんだ
-
「私は漫画やアニメが嫌いでジブリ作品は観た事がありません」
「それでも御社(ジブリ)に入社できますか?」
こんなマシリトみたいな事言う人が来たらどうするんだろうか?
-
マネモブさん俺に悪名高いIT企業オーナーの尾崎健太郎が何者か教えてください
元ネタがわからなくて精神が崩壊しそうになるんです
-
いやっ入れませんよって言われるだけだと思われる
-
ふうん そういうことか
http://i.imgur.com/JSo0Rof.jpg
http://i.imgur.com/iMnhAOf.jpg
http://imgur.com/VX5OcZ4.jpg
http://imgur.com/npV204A.jpg
-
許せなかった…
月賀を知ってる人間の大半がQ.D.E.を知らないだなんてっ!
-
>>806
社員に「僕の夢は佐渡哲也先生のGOKUSAIのアニメを作る事なんです」って言われたら・・・?
-
>>805
なにいっ?
-
映画にしろ漫画にしろ仕事なんだから売れたほうが偉いに決まってんだろ
-
>>816
パヤオの弟子試験の問題は実はトトロは肉食でメイトと五月はたまたま満腹で食われなかったとか言ってくるんだ
これになんて答えるかだからそんなこというやつはそもそも必要ないんだ
-
トトロは確か土器のドングリ入れ使ってたと思うんスけど・・・
-
>>816
バ・ルテュスって何だよ
-
>>819
3枚目は価格が販売に影響する概念が抜けてるから阿呆なんだ
4枚目は真理なんだ
-
ほんの少しの上質さ特別さの為に数十倍
場合によっては数百倍の金額を使うそれはそれでいいんだ
損得コスパ抜きにその一時の贅沢に浸る幸せもあれば逆に最低限のコストで最大級の満足感を得られる道を探していく喜びもあるということだ
-
>>828
ワシは後者なんだよね
半額で物を買ったら実質給料が倍になったようなものなんだ
給料を倍にするのは無理ゲーだけど半額以下で物を買うのは割と容易いんだ
どっちが労力に見合った対価があるかは一目瞭然なんだ
-
少なくとも快適な睡眠のためなら起きてる間の楽しみよりコスト最大限にぶっこむべきだと思うっス
忌憚の無い意見って奴っス
-
薫きゅんの水着ご披露はいいが振る舞いに色気がないので戸惑ってるのは俺なんだよね
早くメス堕ちオチンチン見せて
-
花山組三代目のメス堕ちを・・・?
勇次郎って年中発情してて花山襲いたくなったりしないんスかね
-
起床! 脱糞!
-
誰が持って帰るんだよあーっ
https://twitter.com/elwakan/status/1206384376365248512?s=20
-
刃牙は外伝が多くて羨ましいんだよね
タフにも外伝で主人公張れるような濃いキャラが多いのでやって欲しいっスね
マナブさんとかトオルちゃんとかさあ
-
刃牙みたいな絵でも真似れるんだからタフもいけるだろ
-
まあ刃牙や福本作品くらいの知名度がないと出す方も旨味がないんじゃないっスかね
-
発情というより認識障害の類だしあれは16年も昔の話だから今は息子の介護で他人にそういうことしたらダメだとわかってるから大丈夫なんだ
ジジイに犯すといったのは武蔵オモチャにした元凶が何の反省もしてないのにはさすがによっぽどイラっときたと考えられる
-
ふうん、多分学生に手を出すのは流石の勇次郎もコンプラ的に配慮したということか
-
おはようございます
-
>>838
そのあとの徳川「君のパパに犯すぞって言われちゃった(嬉しそうに)」
刃牙「物の例えでしょ、ただじゃおかんぞ的な……」
徳川「黙れ小僧! 犯すぞッ!」ニヤニヤ
刃牙「……」
の流れはさすがに刃牙が気の毒だしジジイが醜悪過ぎたんだよね
-
明日は灼熱の祝日
立ち読みに行くもプレイボーが発売されておらず暑さと絶望でコンビニ前で死ぬマネモブもいるかもしれないっス
-
>>842
今日も家から駅まで歩いたら10分ほどで滝のような汗が止まらないんスけど
-
検査のためにクソデカにゃんこを病院に連れてかなきゃいけないけど
素早いわデカイわで全然洗濯ネットに入れられない上に
中腰でにゃんこ追いかけてたら腰痛くなってくるわ
なんか知らんが腹も痛くなってきたわで、日曜の朝からてんやわんやなのが俺なんだよね
-
クソデカだと首根っこ捕まえて縦にしたケージにボッシュートする技も使えなさそうですね…
-
あ、脇下抱えるのでもいいんスけどね
-
クソデカってメインクーンでもおるんか?
-
飼い猫を超えた飼い猫
-
クソデカ猫ちゃんも可愛いし体重40とか50キロのクソデカ犬もたまらんくらいかわいいんだ
ワシャワシャが深まるんだ
-
虎を家に放て…木場のように
-
がきんちょが朝からアイドルの歌動画見始めて極め付けにうるさいっス
小1でこんなん見てて将来大丈夫なんスかね
去年の今頃は禰豆子ちゃんがどうとか言ってて、幼稚園児なのにそんなん流行ってるのかと驚いてたら今度はアーニャがどうとか言い始めて、そのうちに可愛くてごめんとかいうのにハマり始めて、今は推しの子っスよ
ジェネレーションギャップというものを実感してるっス
-
フン幸せそうでなによりだ
-
犬や猫は動物病院連れとこうという飼い主を意図を察してそうなんだよね
うちの犬はシナシナの情けない哀れを催す顔をするんだ
-
う あ あ あ あ
『君たちはどう生きるか?』の練り批評が黒澤明の『夢』の練り批評と練り酷似してるうっ
語りにくく、もごもごしてるあたりがそっくりなんだ
これは見なくて問題ないんだ
-
>>851
お ―― 押忍ぅの子って観た事ないし知らないんスけどそんなに人気なんスかね?
-
ふうん、君たちはどうイグゥゥゥウウウ!!といったタイトルでインパクトを残す必要があったということか
-
昨今の面白くない映画の特徴はトレーラーやSNSの反応を見ればまぁ分かるっスね
「〜の性癖がぁ!」とかウケ狙いのボキャ貧誇張表現、キャラしか語られない、「泣いた」などの抽象的表現だけで内容に言及されない、トレーラー映像で主人公が叫んでたり走って飛んだりしてる、ネトフリオリジナルetc…
-
にゃあ
http://imgur.com/82xwoOp.jpg
http://imgur.com/wgqLbRx.jpg
http://imgur.com/D1MSxGa.jpg
-
なんだあっ
ラクレスはただの暴君だったのかあっ
-
うぁぁぁ
マ・・・マネモブが
グリーンスタジアム神戸を練り歩いてる
タフな神戸観光とオリックス西武戦に行ってきたっス★3
https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1689417859/l30
-
ふうん、デキる猫は今日も憂鬱ということか
家事炊事までしてくれるのはいいにしても周りが普通にうけいれてるのがおかしいでしょうが
-
>>859
てめえ!クソモブデブ!
-
>>855
子供がストーリーをどこまで理解してるかは分からないっスけど、歌は人気みたいっスよ
-
>>861
ジャリん子世界の猫は人間語以外は全て出来るんや
人間語も聞き取りは完璧
-
>>851
子供の興味は疾風のごとく次々変わるとは聞くっスけど
オスガキなら将来立派な萌え豚になりそうな素質を感じる逸材っスね
-
>>851
私達も小学生の頃はバスタードのヨーコさんや北斗のマミヤで抜いていたからおあいこという事で
-
話題になった様々なアニメや漫画を見たその子が、ある年齢になってタフを読んだ時に驚くんだよね
今まで自分がハマってた様々な作品の起源が、実はタフだったんだ…とね(ニィ
-
>>864
連載当初独身だった担任の花井先生が結婚して子供も生まれたってメタ発言もイケるしな(ヌッ)
サザエさん時空の中あの家族だけは時間が進んでいるんだ
唐突なツッコミに笑ってしまったんだ
-
試行錯誤してる間ににゃんこがマジギレ始めたんで、病院に電話して診察は明日に見送ったんだ
代わりに格闘中にボロボロにされて、レイプ後みたいになった洗濯ネットを新たに買いに行ってきたんだ
>>845-847
短毛の黒で雑種だけど、サイズはメインクーンやノルウェージャンくらいあるし体重は病気でちょっと痩せて8.5kgなんだ
体格に見合ったパワーもあるんだ、本気出されたら指くらい食いちぎられそうなんだ
保護したショタの頃は他の兄弟より一回り体小さかったし、猫風邪で目ヤニ鼻水で顔ぐしゅぐしゅだったから
ここまで立派に育ってくれたのは嬉しいけど、今回みたく体調崩した時が少々厄介っスね・・・
でもガチムチでカッコかわいいんだ
-
>>867
ガンダムの呪いならぬ猿渡哲也の呪いもマジで広がってるんスよね
ベガ(バイソン将軍)、ウマ娘、アズールレーン、アクタージュ、タフグミ、NEEDY GIRL OVERDOSE等々
-
>>870
「うわああマジか」「学校にタフって…」「う わ あ あ あ あ あ」
-
タフとか全巻持ってるし超好きってなんだよ
-
・ブサイクやおっさんほど強い
・敵も味方も悲しき過去のデパート
・ラスボスが弱きもの
・兄弟の確執がやたらと多い
・主人公が「こいつ何したら死ぬんだ?」レベルでめっちゃタフ
・女子キャラがイマイチかわいくない
・ワニ先生がアシュラのエピソードらしきものをインタビューで語っている
超人気漫画、鬼滅の刃も実はタフの系譜なんだ
-
正直ワシもインディー・ゲームとか作ったらマジで台詞で匂わせちゃう気がするんだよね
-
ボス「知らないのか?悪魔は死なないんだぜ」
勇者「なにっ」
-
虹色列車編で短髪格闘キャラとロン毛の剣士が戦って格闘キャラが勝ったりするとことかも明らかにタフの影響と考えられてるんや、薔薇丸は特別招待枠(柱相当)なとことか書ききれないぐらい共通点あるっス
ちょっとずらして、刀が貫通する奥義の部分が、剣士側の奥義がやぶれて拳が貫通して決着というとことか
そういや猗窩座って青年キー坊をちょっとイケメンにした感じっスよね
-
うあああ 梅雨明けだぁ 助けてくれ!
-
梅雨が明けただけで豪雨災害はまだこれからやん
-
梅雨が明けてくれないと梅を日干しできないんだよね
-
>>873
おいおい鬼滅の女キャラは可愛いでしょうが
今の時代途切れず薄い本が出るのは可愛いキャラだけなんだ
-
梅 異
干 常
し
愛
者
-
ふぅん、梅雨明けのならちょっと田んぼの様子を見に行ってこい…鬼龍のように…
-
>>868
元教え子「セ、センセ仕事終わらはったんですか?」
花井先生「あー仕事か、仕事は・・・・・まだじゃ〜〜〜っ!!」
元教え子「な、なにするんじゃ〜〜っ!!」
花井先生「うるさいわい!」
元教え子「くそ〜〜っ、くそ〜〜っ」
こういうことか
-
>>869
ネッコも8.5kgくらいあれば人くらい殺せそうで取っ組み合いたくないっスね
そういえば全国的に日曜のはずだが獣医に診てもらえるんスか
-
そー言えば兄と弟が逆なだけで兄上と縁壱って鷹兄と鬼龍とだいたい同じっスね
-
鬼龍が実子には冷たいけど甥っ子には地味に優しくて勧誘するとことかそうっスね
兄上も実子は捨てたけど、四百年先の子孫とか血が一応繋がってるレベルの子は悪堕ち勧誘して少し優しいとことか
-
>>865
うちのがきんちょは女子だけど、同じクラスの男子までもが推しの子の音楽にハマってるかどうかは分かりかねるっス
そういや今時の男児のブームってなんなんスかね
萌え豚ばりにプリキュアとかだったら笑えるっスけど、そうでないと信じたいっス
-
>>880
悪いけど巨大オッパヒの露出魔や百合ポニテには興味ないんだよね
露出魔って露土馬とちょっと似てるっスね
-
今年は長雨でサツマイモがすっかりつるぼけしちゃったんだ
そろそろ秋作のとうもろこしの用意もしなきゃいけないんだが
長雨で全く用意が出来なかったのが俺なんだよね
-
>>884
俺がお世話になってる獣医(院長が尾木ママクリソツ)は日曜でも午前中だけやってるんだ
-
>>887
ムフフ、それはよかった
幼いうちから美少女物にハマったり女に興味津々なオスガキなんてろくな大人にならないっスからね
俺は詳しいんだ
-
>>890
ムフフフ…それはよかった
-
がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( ㊤ 皿 ㊤ )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
893ゲットロボヤンケ
自動で893ゲットしてくれる
すごいやつヤンケ
-
俺なんておジャ魔女恥ずかしいからクレヨン王国までが限界だったんだよね
まあクレヨン王国は男の子でも楽しめるよう作られてると思うけどなあぶへへへ
-
山川のオナニーなんて見たくないですね・・・・
-
アクリルの仮面ッテナンダ?
-
>>851
うちの娘と全く一緒の経歴っス
ゾンビラン・ドサガを観せろ、鬼龍のように…
銀魂とおそ松さんを勧めたらフジョシまっしぐらになってしまったうちの娘に悲しい未来…
-
>>897
おそ松と銀魂とか趣味が悪いんだよね
ダイナミックコードや咎狗の血を教えてあげるべきだと思われる
-
>>869よお
どうせなら檻にだけ餌を入れて飢え殺しにすればいいのに
-
>>823
ふうん、資本主義社会では作品ではなく商品が、商品ではなく情報が求められているということか
-
>>899
檻??
ちょっと何言ってるかわかんないっス
-
>>895
このゴリラマジで死んでくれへんかなァ…
-
フジョシの皆様お待たせしました
って、そんな作品群見せたらそう育つだろうがえー!?
サムライトルーパーとか見てバランス取らなきゃ体に悪いぜ…間…間に幽☆遊☆白書を挟むんだ
-
梅干しを自作するなんて渋いっスね
梅干しはクエン酸や塩分が含まれた完全夏対策食だあ
-
銀魂で偉人の名前を覚えてテストで間違う青少年たちに悲しき過去…
-
>>887
女の子ならばサークル名 Ash wing の漫画を読ませろ・・・・・鬼龍のように
-
>>901
899は飼われたい願望があると考えられる
まあそれはともかく、野良子猫って目ヤニで見えづらそうで可哀想なんや
普段はお母さん猫が舐めてくれてるんスかね?逸れるのか捨てられるのかわからないけど悲哀を感じるんだ…俺は切ないんだ
-
>>854
観てきたっスけど同じ感想を抱いたっス
たぶん今文句言ってる連中の大半はパヤオが荼毘られた後に手のひらくるーするところまで
黒澤と同じ流れなんだろうなと思ったっス忌無意
個人的には夢も今作も良作と思った側っス
-
少なくとも国際チャート世界一の曲のアニメを俺は流行りに興味ないんだ、ブヘヘとか抜かすのは社会性ゼロの鬼龍なんだ
-
>>905
FGOで歴史上の人物を覚えるのはありですか?
-
暑すぎて肛門日光浴してたら粘膜が火傷しそうなんだ
-
>>911
なぜオイルを塗らないのだ?
肛門日光浴には日焼け止めオイルは常識だろ?
-
漫画で歴史がちゃんと学べるわけねえだろ!こら!
誰がこんな危険な電気を使うんだこのスカタン野郎がァーッ!
-
お竜さんは坂本龍馬のスタンドだったんだ。俺はFGOをぷれいしてるから詳しいんだ
-
最初は誇張されまくった異常者紹介漫画だったのにウィンチェスター婦人だけデッドマンズQになるのはルールで禁止ですよね?
-
たいていの市販梅干しが甘くてお菓子みたいだからしょっぺーすっぺーという梅干し食いたかったら自作するしかないんだよね
-
暑すぎる→肛門日光浴をするという論理展開がわからない!
解説ぐらい用意しろ殺すぞ!
-
農協に行け…鬼龍のように
-
大規模公開話題作で感想も多数なのにキャラデザも場面写真も1つも公開されてないから引用もされない
FF16みたいにアンチがエアプで腹いっぱい叩けない
ネット情報過剰時代に
こ…こんなことが許されていいのか!?
-
>>917
冷たい部屋でスマホばっかりしてたら体力が落ちてダルいんだ
肛門日光浴したら代謝も良くなるし健康に良いからええんじゃねってことらしいッスね
なぜ肛門日光浴なのかはワシも知らないッス
-
2スレ続けて893ロボが893ゲットとか異常気象か何かの前触れっスね
-
>>909
そういう業界で喰ってるわけでもないんならアニメやポップソングのことなんか知らんでいいんだよね
しかしタフを知らんヤツは非常識と断じるがなあっ
-
「16歳になったら真面目に考える」
↓
「16歳になったら結婚してくれる」
ルビーお前toughやのう
-
暑いヤンケ ユニクロのアーティスト・コラボ・高機能・シャツが欲しくなったヤンケ
https://image.uniqlo.com/UQ/ST3/AsianCommon/imagesgoods/455361/item/goods_00_455361.jpg
-
>>907
目頭にちょっと目ヤニ付いてるだけならともかく、目の周りがガビガビになってるのは猫風邪の症状なんや
野良猫は病気になったら治す方法が無いから平均寿命3〜4年と言われているんや
ニャン生の悲哀を感じますね
-
パヤオが何を作っても、名前だけでありがたがって見に行く奴が大勢いるだけな気がするっス
-
「君たち、生がきたべるか?」の評価はどうでもいいけど内容は気になるんだよね
見に行く気はない
-
鬼龍市の温度が高いんだよね
-
生牡蠣を反対から読むと飢餓マナ……MPダメージは当たると危険です
私は余程のことがない限り生牡蠣は食べない主義です
-
そもそも原作からしてこの意識高い系みたいなガキがムカついて読む気しないんだよね
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/71nJm6xmb1L._AC_UL210_SR210,210_.jpg
-
見てきたけどタフのハイパー・バトル以降くらい面白かったよ
-
その原作とは完全に別物なんだ、タイトルとかをちょっと借りてるだけっス
安心してください、美少女は出ますよ…俺に言えるのはこれだけなんだ
-
>>931
ふうん めくるめく猿展開の連続ということかオモロそうやん
まあそれにしてもモブらがわざわざ「観に行かんゾ」と宣言したくなるレベルの作品ってすごいやんケ
宣伝しないのが宣伝になるってのも…通常はマネのしようがないやんケ
-
>>932
それが本当なら猿渡哲也の呪いリストにパヤオも加わるんスけど……
ミス・リードしてダマすってGOKUSAIのパヤオっすよね
https://img-cdn.jg.jugem.jp/ff2/2320612/20160609_912486.png
-
たしかマラ立ちぬ以来の新作なんだから楽しみなさい
-
ククク…網走の三連休最高気温は昨日18℃今日20℃明日も20℃の予報だァ
-
>>934
ネタバレになると嫌だから最小限で書くけど、
GOKUSAIのパヤオのくだり知ってから見に行くと、
ま、マジで猿先生リスペクトしてないっスかこれ…?ってなるシーンがあるんだ
劇場でびっくりしたんだ
-
>>932
1〜10までネタバレしてもらっていいっスよ
-
宮崎てめーっ君たちはどう生きるかって叫んでたじゃねえか
ワザとミス・リードして俺たちを騙したなあっ
-
ふうん、893が乱入したり遠隔操作されたロボットだったりアポトーシス・アートだったりするということか
-
マネモブ総出で網走へ亡命だあっ
-
網走・・・聞いた事があります
アメリカン・ショート・ヘアを網走で飼育すると自力でアメリカン・ロング・ヘアーに進化するくらいクソ寒い土地だと
-
遺作「男もいけるしな」ヌッ
曽我「やめろぉぉぉ!」
https://i.imgur.com/IWqJu6i.png
-
なんか疲れちゃったなぁ
ドライブイン鳥に行こかなぁ
-
誤ってゴリラの檻に転落した少年。
近づいてくるゴリラの前に、コートを纏った謎の男が…!?
https://youtu.be/gMHYvFFXBLI
-
>>944
ど、ドライブインのあの非日常感とワクワク感は何なのん?
-
>>930
これがハリーポッターくんですか
-
ゴリラってこんなに優しいのに怒らせるなんて
-
>>889
ちょっと田んぼの様子見てこい・・・鬼龍のように
/ / / / / / /
/ / / / / /
ビュー ,.、 ,.、 / /
/ / ∠二二、ヽ / /
/ / / (( ´・ω・`))
/ ~~ :~~~〈 /
/ / ノ : _,,..ゝ /
/ / (,,..,)二i_,∠ / /
-
しゃあっ
-
>>948
ゴリラは怒ってなどいない
-
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所404R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1689489816/
-
>>952
な…なんですかあこれはァ
スレだ…スレが立ってるですゥ
-
桐生39.4度
鬼龍さん急死ということだ
-
>>930
こいつなんて名前だったスかね
トッポくん?
-
>>952
こ、これは・・・ウム!
https://i.imgur.com/4e51GgH.jpg
-
この後39度の所沢のドームで野球をやるんスよね
-
>>952
このスレが…!?
-
梅干しモブの登場におかゆが自作してた梅干しの味が懐かしくなったのは俺なんだよね
もう食えないからな
-
>>952
新スレを乙するねェ
-
その梅干しを復元するんや
あの技が一代で消えるなんてもったいない
-
>>952
こ… ここんとこオチンチン見せてへんから… もう乙しそう (ハアハア
-
>>959
ふぅん、意志を持ったおかゆが梅干しを生成する、常識が狂ったパラレル世界に居たという事か
-
>>952
街中でスレを立てるのか…?
-
おかゆより
サムゲタンがいいスよ
-
ふうん、おかゆま・さきと同居していたということか
-
マッド・ハイジでリアル毒蛭観音開き炸裂だぁ!
-
梅干しなんていい梅買ってきて塩に漬けとけば勝手に出来上がるヤンケ、何をムキになっとんねん
-
やめんか、おそらく再現不可能な激ウマ梅干しなんじゃ
鳳寿司に依頼しろ……将太の寿司のように
-
ガキの頃は「おにぎりの具材に梅干しとかバカじゃねえの」と思ってたけど
ナイスミドルのダンディになると「やっぱ梅干しが最強だわ」ってなるのが不思議っスね
-
しゃあけど梅干しじゃおにぎりに食いごたえがないわっ
昆布かかつおやな
-
ならないんだ
40過ぎても具は肉や魚でないと満足できないんだ
-
>>829
青汁王子「ぶっちゃけていいですか?日本で1億円稼ぐのは超簡単。
文句ばかりで行動しない奴が多すぎるからヌルゲーすぎる」
-
青汁昔はイケメンだったのにどんどんブサイクなってるスよね
-
>>971-972
ワシは職場での昼飯におにぎり握っておかずはおかずで持って行ってるから、おにぎりの具はシンプルな方がいいんや
梅干しか鮭フレークか鶏そぼろに七味ちょっと振った奴が最強なんや
-
タフスレのおにぎりといったら白トリュフとキャビアのおにぎりなんだけど、これうまいのん…?
-
ゴジラ対鬼龍
-
きさまーっ鮭大名の最上さんを愚弄するかっ?
-
おにぎりワッショイ!!
\\ おにぎりワッショイ!! //
+ + \\ おにぎりワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` )
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_)
-
>>974
男のイケメンも女の美しさも時で劣化するんだ
そんなものを信奉したりあまつさえカネを出す奴はバカしかいないんだ
-
本物のイケメンは歳食ってもイケメンなんや
ワシのように
-
ふうん、やはり年取っても劣化しないVチューバーが最強ということか
-
>>979
久しぶりに見たぜそのAA
その技を継ぐ者がいないのがあんまり惜しくない
-
>>981
ふうん、段ボールハウスが似合う小遊三似ということか
-
>>873
強い部類に入るガルシアやジェットやリカルドが若いイケメンなの忘れるのはルールで禁止っスよね
-
この美形が今やあんな事になってるだなんて時というやつは結構鬼畜だな
https://i.imgur.com/UC6ZWSr.jpg
-
>>981
高田純次とか爺でもイケメンだしな
-
>>985
でもそいつらが馬に勝てるイメージが浮かばないんだよね
-
>>985
きさまあー ルーセー・ザ・主人公が強くてイケメンの枠に入らんと愚弄するかああーー
-
>>981
昔大河の直虎で浅丘ルリ子が演じた寿桂尼が
信玄死ぬ時デリヘルとして現れて信玄がショック死するというギャグがあったけど
よく見ると顔立ち自体は濃いけど全然歳による崩れが見られない美人のままでルリ子すげえなって逆に感心したの思い出したんだよね
-
>>976
トリュフおにぎりは確かローソンで売ってたはずなんや
-
>>985
リカルドは明らかに初登場から顔も体格も変わっとるんや
最初はブスで猫背チビのせむし男やったんや
-
傴僂男はイケメンに進化するもんなんや
ワシは悪魔城やっとったから詳しいんや
-
食生活で顔は変わるんだ
トリコの小松くんも美食でイケメン進化したんや
腕も増えるし、目だって増えるワカメなんだ
-
小松の鼻変えたのはあれ悪手っスよね
-
最終決戦前に突然小松の鼻を元に戻したり、GOD食ったトリコが一瞬両さん眉毛になったり
トリコ終盤は滑りまくってたっスね
アカシアの「なんなんだよテメェはマジでよぉ」は笑ったけど
-
両津眉毛は雑誌全体の企画だったんだんじゃないスか
トリコも被害者だったんや
-
>>996
あそこだけ明らかに素でキレてたんだ
-
食義で怒らなくなった設定は荼毘に付したよ
-
>>993