■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所397R【猿渡哲也】
-
全宇宙待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
被弾した幻魔に苦しむ悪魔王子だったが、鬼龍の協力により幻魔を取り除くことに成功。
その頃、日本の裏では鉄をも砕く拳を持つ男“拳獣”リカルドが悪魔王子暗殺に動き出していた。
まず、“拳獣”リカルドは、メルニチェンコに化け悪魔王子と接触。はたして勝敗の行方は…!?
一方、龍星と熹一は“エリア51”に残り、幻魔拳の特訓に汗を流す。そして、静虎は姿を消した鬼龍を追うが…!?
『TOUGH 龍を継ぐ男』YJC 27巻 絶賛発売中!!
短期集中連載『エイハブ』は「グランドジャンプむちゃ」3月号(2月21日発売)にて堂々完結!
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所396R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1686459398/
-
>>1この男の目的はっ?
-
どんな乙(>>1)か…!?
-
しゃあっ!弾丸すべり!
…無理っすね
-
和田豊のように恥ずかしいメールを晒されても意に介さない精神力を持てと
-
毒蛭してくれてありがと 観音開きしてくれてありがと
-
このおちんちんが・・・・・!?
-
うああああああっ
北朝鮮がミサイルを発射したーっ
-
前スレ>>945
ナメられる奴が悪いとも言えるんだ
だいたいナメられる奴は人一倍「ナメられたくない!」と思ってるくせに
自分からナメられる言動をしてしまうんだ
しかも傍から見たら「ま、なるわな・・・」なのに、なぜか本人だけは
自分がナメられムーブをしてる事に気付いてなかったりするんだ
愚者は永遠に愚者のままなんだ
-
>>8
また壺ホットラインで依頼が行ったんスかね
-
すいませんエル猿バトルってどこですか?
-
>>9
ナメるだけなら合法っスけどハラス・メントは犯罪なんだ
-
お酒に使う為にアホほど買ってきた氷砂糖を失敬して舐めてるのが僕です
-
かぼちゃワインのエル異常愛者たちが集いその寵愛を受けるために戦う国と考えられる
-
>>5
でも、あのラブレター晒しはさすがにやり過ぎだと思うんだよね
あれはもう触れてはならんものに触れてる気がするっス
-
>>11
中央アメリカでホンジュラスのちょっと南っすけど
サッカーはFIFA75位で、中国よりほんのちょっとだけランキング上のチームっすね
-
危ない犯罪多すぎっス
シビュラシステム導入が待たれるっス
-
ふぅん、センテンス・スプリングということか
-
危なくない犯罪とは?
-
>>15
そんなこと、彼女に30分しゃぶらせることを暴露する漫画を見たときに比べたら児戯です
-
>>20
30分しゃぶらせるって顎ガクガクになりそうっスね
-
>>9
戦になれない 若き王だった
年若き故に敵もナメている
ナメられたマンコ
マンコ・カパック
ナメられたマンコ
マンコ・カパック♪
-
>>20-21
でも儀式ですからって誰だよ
-
最近夢の中で長らく会ってない小中時代の地元の友達と順番に会ってるんだよね
-
更年期じゃないっスかね
-
更年期の終わりにってなんだよ
-
このスレは猫差別スレだワン
-
ふうん、いよいよ今j Unknown Network Error
-
>>23
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
-
刻んであるキャベツにツナ缶、マヨネーズを酢飯用の酢でのばして適当なドレッシングを作り混ぜたら
意外と美味しかったのに驚いたのが俺なんだよね かなり酸っぱくなると思ったのにそんな事なかったんス
明日もまた作ろうと思ってるんス
-
キャビアとトリュフも混ぜろ…鬼龍のように
-
そろそろ果汁したたる純情パインを読みたいですね。 …小学生時代(レア)でね
-
>>31
キャビアとトリュフって書くとプリキュアと空目しそうになったのが俺なんだよね
-
マイルドなコールスローみたいな感じなんスかね
-
コールスローを注文(コール)しろ
-
その>>1って奴に興味が湧いたよ
なんなら俺が乙ってみたくオチンチン見せてなった
-
君たちキウイ・パパイヤ・マンゴーだねッテナンダ?
-
ふうん これが…ちんぽじゃっ!という事か
-
>>37くんが本当に欲しいのは・・・北京ベルリンダブリンリベリア(コッチ
-
>>39
いや…オレンジ・エア・メール・スペシャルっス
-
ウアアア夜食ダーッ
助ケテクレーッ(ズソソソ
-
リベリア…聞いた事があります。アメリカ解放奴隷が作った国で
先住民をプランテーションで働かせたり、海外に輸出した人間の業を煮詰めたような国だと
-
>>34
コールスローってなんだって思ったけどまあそんな感じっスかね マヨネーズ+寿司酢の甘みとキャベツの風味と
相性がいいっていうか個人的には柏手モノの美味さだったんス 食べ過ぎてもう入らないと思うくらい食べたのに
なんかお腹が空いた 対策をいえ
-
エアメール・フロム・長崎堂 について誰か説明してくれよなんだ
-
ホレ 増えるわかめ(乾燥状態)
-
♪あなたのいなり 一つはみ出す〜
-
>>27
そりゃ、猫ちゃんとコメントしただけで不快感を示す輩が住み着いてますからにゃん
ウンコモブやJCアナルモブと比べられたらたまらんにゃん!
-
>>44
けなげな!
デデデン
-
そうやって、みんなを利用して!いつか私も見殺しにするのね!鬼龍のように!
-
オチンチン見せてばかりのくせして実はタチが多いものと思われる
-
グラドスの槍
-
増えるワカメって一人暮らしの時に味噌汁に入れて良く食べたけどメーカー次第だとなんか固くて
厚紙食べてるみたいだったんス 前日獲ったワカメを軽く湯がいた後細かく刻んでパックに入れ
冷蔵庫で凍らせたヤツが美味しいんス 去年のやつもいけるしな
-
マネモブ・クッキング
-
>>47
ワイは猫ちゃんモブは気にならんな
人それぞれやしなあ
-
マネモブは一般社会人だから公共の場でする会話程度なら別にどうでもいいし目障りじゃないんだ。うるさいぐらいに繰り返さないならば
なので公共の場で言うべきじゃない事をずっと書いてる無能は許さなくて良いと思われる
-
やるのは構わんが…場所と時間と相手を考えろ
-
異常ウマ娘愛者は荼毘に付したのん?
-
さあな…
-
フレア&ノエル スピード&パワー
-
お、オチンチン見せては一般的な言語でいいのん?
いい訳ねえだろ、こら!語録じゃなかったら殺されても文句は言えねえぞ!
-
きょう6月16日はウェン・ティくんのお誕生日だそうなんだよね
あのコかわええけど色気エロさがないからオチンチン見せてとは…やっぱり言うけどなブヘヘヘヘ
-
言い訳ねえだろ!!バナナ!バナナ!貧民があっ!
-
馮さんが異常性愛者でトオルちゃんが幼児性愛者、これ豆な
しかし今にして思えば幼女とはいえ女性を相手にしている馮さんが幼児性愛者で
ショタホモのトオルちゃんが異常性愛者じゃないかと思う今日この頃
-
ロリコンを異常性愛者と言ったのはおとんだからつまりそういうことなんや
-
撮り鉄にも他の趣味にもヤバいヤツは一定数居るんだけど
撮り鉄の場合はそのヤバいヤツが1人利己的な行動に出るだけで
日本中を揺るがす問題になっちゃうので、真面目な撮り鉄からしたらほんと迷惑な話だと思う
↑の「撮り鉄」を「ロリコン」に置き変えても普通に意味が通っちゃう程度には撮り鉄は危険なんや
-
撮り鉄に殺(と)り鉄を放てっ
-
銃乱射18歳君がニュース系板のスレで根拠なく撮り鉄とか言われてて草生え散らかしたのが俺なんだよね
-
よくよく考えたらウマ耳と尻尾が生えた女を愛するって異常性愛者で間違いないのでは?
-
二次元なら耳・尻尾なんてどうでもいいアクセサリレベルじゃないですか
何なら下半身が馬でも、上半身美少女なら二次元ならスパイス程度でどうってことないと思うっスよ
顔がリアル・馬で抜ける奴が居たら一周して尊敬するっス
…と言うか昔そう言うガチ人外雌エロSSスレ覗いたんスけど、色々凄かったんだよね
-
>>69
馬顔=馬マスクと考えると、キャプテン・マッスル顔で抜くのと同じくらい難易度高いと思うっス
-
うま だいすき
な人と考えられる
-
ふうん、
かゆい うま
ということか
-
ウウ将棋七鬼衆の桂馬なんだ
-
うま だいすきな人の悲しき過去は別に時行達には関係ないから
あくまで当人の死に際の悔恨としてサラッと流されるのがいいんだ
-
すごい漢だ
https://twitter.com/kizaki_yuika/status/1669181206355935233?t=25r9v3fvLxUxxf8wbJkSIg&s=19
-
二週間後に入居を予定していた新居が解体されたという話が流れてきて単なる勘違いだったらしいんだけど、専門家によるとこういう間違えはまま有ると聞いて困惑してるのは俺なんだよね
-
>>76の新居が犬を轢き殺したとも考えられる
-
ちなみに解体屋ゲンの作者もこれはゲンの話ではやったことないですねとコメントしてるから話としては聞いてそうなかんじがするんだよね
-
世の中は割とイイカゲンなんだ
-
何かのゲームのヒロインを男体化してからメス堕ちさせる不条理に戸惑ってるのは俺なんだよね
https://www.pixiv.net/artworks/108264250
-
解体屋ゲンのホモエロ・マンガが割りとあって安心した
-
>>80
この人に限らないけど、チンポが逆方向に反り返ってるのは興醒めなんだよね
別にチンポ見たいわけじゃないんスけどね
-
猫カスモブは関係ない話にいちいち猫絡めてる自覚ないんスかね
自然な流れだったりたまにする分にはいいけどしょっちゅう無理矢理ねじ込んでくるからウザいんですけど
-
中出し後におまんこやアナルから大量に精液吹き出すの嫌い
適量が垂れてる程度の方がリアル・リアリズムがあっていいんだよね
-
>>67
関東大震災のあとにデマで朝鮮人虐殺が起きた
みたいな精神性とあまり変わらない気がしてけっこう怖い話のように感じるんだ
撮り鉄諸兄はイメージ向上に努めたほうがいいスね
-
グラコスにねむり打ち10回打ったのに1回も入らねーぞこらぁっ!
みんドラ、てめーミスリードしやがったなああ!
俺はもう次の戦いからはねむり打ちもラリホーもしない!止めても無駄だぞ
-
ワン・ピース世界の海軍が政府の犬から神の家来にランク・ダウンしそうなんだよね
無辜の民を守る正義はどこに行ったんや
-
猫が嫌いなのは別に良いんスけど、猫を絡めるなとか言い出すと
オチンチンとか不人気格闘マンガを無理に絡めるなの話になって自治厨が幅利かせそうで嫌なんスよね
なんで猫が嫌いだから猫の話はするなワシは今メチャクチャ機嫌が〜とかにして欲しいっスね
-
ネコにおちんちんの臭い嗅がせるとブラシーボ効果なるのん?
-
猫「しゃあっ 噛みつきやっ」
-
某大百科サイトには、いけーっ淫売の息子!があるんだ
愚弄の書き込みは無いようなので優しいサイトなのだと思われる
-
>>89
アナフィラキシー・ショックじゃなかったっスかね
-
死ぬか飽きるまでやり続けるかはけだし名言だと思うんスけど
飽きるまでとか悠長な事言ってないで死ぬしかないと思うんだよね
それぐらい罪深いんだ
-
無頼男(ブレーメン)てなんだよ
-
>>89
無頼男現象でしょうが
-
モヒカンの一条
-
ワシが気に入る話はいくらでもしてOK
気に入らん話はたまにでも許さん
人間なんてこんなもんやろ
頻度で言ったらショタとかブリジットとか当然おかしいし最初はやめろや言ってた人居たしな
-
しゃあけど、うんこちんこはタフとは切り離せん話やし
-
押して駄目なら相手が泣くまで押せば通るの精神でやれば誰も文句言わなくなるんや。
ただしリアルではやってはいけないんや
-
コーヒー・ショップの便器グッチャグチャにしたとかショットガンンンコぐらいでは、ニューヨークのど真ん中で糞漏らした猿先生には足元にも及ばないっス
-
また糞ネタ…こいつらクソっすね
-
まだ金曜日や土曜日にネタバレが蔓延っていた頃に、一応はスレ内ルールで月曜0時までネタバレ禁止な筈なのに注意した方が叩かれてたのはさすがに理不尽だったんだ
-
石恵の作品で抜け・・・・・鬼龍のように
-
回収した淫魔の乱舞はどうしてるんスかね
-
「鬼龍が淫魔の乱舞を回収してる」と思ってる人いるんですけどあれウソです
-
弱き者から狩る
第2のターゲットは…レンジャーズ…!?
-
乱舞は回収どころかあずまんがブームの時に大増刷したんだが
-
>>76
数年前にもアメリカかどっかでそういう事例があったってのはどっかで聞いた事があるんだよね
所詮人間に完璧な仕事なんて無理なんだ
-
>>86
結局単体馬鹿火力でグラコスが動く前に落とすのが最適解っぽいんだよね
脇のモブ・スライム2体はどうとでもなるんだ
-
18歳銃乱射マンは強い恨みはなかったとかほぼ初対面だったとか強い恨みもないのに乱射すんじゃねえよ!あーっ!
どうせパワハラしとったんやとか言ってたやつは詫びてほしいですね。もちろん土下座(レア)でね
-
FF16結構面白そうなんスけど、開発費足りなくてソニーから出してもらったんスか?
PC版出して欲しいっス
-
>>107
あの長い乳首見て、どんだけ開発されてんだよおーっ!って思ったのが俺なんだよね
-
>>103
もう無理なんだ。効果的にヌかせるためにエロい部分に注視させるメリハリある絵じゃなく、いかに滑らかな写実的グラデーション彩色にするかになってるんだ
業界への進展と影響力は多大だけど、もう別の次元である裸婦画とかの域なんだよね
-
>>111
オンライン事業も最近FF11が人員整理したとか聞いたっすね
-
>>114
なにっ まだサービス継続してたんスか
ご長寿ってレベルじゃないっスね
-
FF16はいきなり主人公に悲しい過去と母親がメスブタをぶっ込み猿要素があるっス
-
>>115
20年超はかなり凄いけど実はウルティマ・オンラインとか風の王国とかオンゲ創世記から生きてるのはボツボツあるんや
リネージュとかラグナロク・オンラインがほぼほぼFF11と同等のご長寿っスね
スクエニには他にも去年荼毘られたけど15年稼働したファンタジー・アース・ゼロとかもあるんや
-
話題にもならない酒井王国に悲しい現在(イマ)ッチュ
-
今朝のタフスレは麻のように乱れてたんスね
基本自由なスレだからこそ、自律心が大切なんや
好きな話題書き込んで盛り上がるのはウェルカムだけど、公序良俗に反するようなものは本編に関わってなければ控えるのが吉っスよ
構ってほしくてやってるのかもしれないがもっと健全なコミュニケーションで満たされろ…鬼龍のように…
-
宇宙の話してもいいスか?
-
>>119
満たされない負けモブがやり場のない怒りをぶつけて鬱憤を晴らしてるだけヤンケ
スルーしてヤッツケルヤンケ
-
>>120
専門外のを見て知識を深める…ある意味最強だ
猿先生の漫画に相応しい知的な内容っスね
宇宙誕生137億年と言われてたのが138億年になったことぐらいしか知らないんだ、俺は詳しくないんだ
-
マネモブなんかみんな弱男なんだから仲良くするっス
-
>>120
ドノアタリノ宇宙ヤンケ?
-
芝草宇宙の話ですか?
宇宙皇子の話ですか?
宇宙の騎士テッカマンの話ですか?
めぐりあい宇宙の話ですか?
-
>>123
げ……元気……イッパイ……だぜ……
-
>>106
六回2失点でも勝ちがつくかハラハラなんだよね
自援護もしたのにおかしくない?
-
弱男って読みようによってはヒゲダンみたいで格好良くないか?
-
ジャックメンと読むとカッコいいっスね
-
>>123
弱いものたちがタフスレさらに弱いものを叩くんや…
こんな場末でまで無駄に争うだけ虚しいだけヤンケ
-
関連ネタ漁ってたらこち亀にこんな話があるんだよね
解体先を間違えるというのはすくなくとも伝説としては有名な話だと思うんだ
https://i.imgur.com/DhGK0uZ.jpg
-
メタル・弱ッテナンダ?
-
初代プリンセスメーカーで土方のアルバイトがあって、バイトのミス演出で隣の家壊しちゃった…ってのがあるんや
かなりメジャーなミスと考えられる
-
黒澤明
あの家撮影の邪魔だから、壊していいか家主に許可とってこいっ
-
>>119
遡って見たけどいつものタフスレにしか見えなかったっス
-
>>120
寝る時に宇宙のこととか死のことを考えちゃうのは俺なんだよね この現象に名前ってあるんスか?
-
モニカ病
-
>>136
宇宙は知らないが、寝る前に死のことについて考えるとググると鬱だの相談ダイヤルが出てきたからメンタルケアが必要かもしれないんや
寝る前に死について考えると言われても、ダイ大の子供時代ポップしか思い出せんがなあ!
-
>>136
ただの現実逃避と思われる
-
俺がいない世界なんて寂しすぎるだろう
-
いつも現実に向き合ってる人間は居ないんだ
ほれ タフスレ
-
youtuberよう
ワンピース終了で飯の種がなくなるなら龍継ぐの考察すればいいのに
6月14日、「コヤッキー」が「コヤッキーチャンネルの終了について。【 ワンピース コヤチャン 】」と題した動画を公開し、今後の活動について方針を明かしました。
コヤッキーは、「コヤッキーチャンネル【ワンピース】考察・まとめ」(同54万人)にて、人気アニメ『ワンピース』の考察をおこなっています。考察は6年間続けており、界隈では「最長」だといいます。
コヤッキーは、今後のYouTubeの活動方針について報告。「辞めます」と発言し、ワンピースが最終回を迎えるまでに、考察チャンネルを終了する意向を示しました。
コヤッキーによると、一部の視聴者から「連載終わったらメシ食えないよね」と揶揄されることがあるのだとか。これに、コヤッキーは「そんなことのために別にやってるわけじゃない」と反論します。
またコヤッキーは、読者から原作のネタバレや早バレの画像を送りつけられる嫌がらせを受けていることを明かします。
-
>>142
同人ゴロならぬyoutubeゴロだな、あーっ
-
バキ道の最終回みるに新シリーズはピクル絡みになるんスかね
-
おそらくジャックに焦点を当てるし、名前の法則的に範馬道が始まると考えられる
ピクルと噛み合いは既にしたのにまた出てこられてもちょっと…って感じなんだ
-
こいつは>>136
見ての通り少年時代のポップだ
-
>>146
これはウケるぜぇ “少年時代”の“見果てぬあの夢”にロマンやファンタジーを感じるバカがいるんだよ(ンゴー
-
そういえば宇宙兄弟ってどんな終わり方したんスかね
アフロは意中の女の子とボボパンできたんスかね
弟がロシアで云々くらいまでしか覚えて無いっス
-
>>148
アフロ「そおら 熱いぞぉっ」
女の子「あああああっ!!」
-
ジャックに焦点当てた新シリーズやるということは途中でジャックに飽きてまたてきとうに放り投げる未来が確定したということでもあるんや
-
>>149
女の子をビームサーベルで蒸発させるのはルールで禁止スよね
-
そもそも裸のお姉さんにMSを攻撃させるのがルールで禁止じゃないんスかね
-
「アブゾーブクイーン」
「フュージョンジャック」
-
>>152
しかもパイロットっスからね
-
水着のチャン・ネーといえば聞こえはいいっスけど、ネネカ隊はケバいババアっスから
それにカルト宗教なんか信じてるバカが死んでもざまあミロシェビッチとしか思わないんだよね
-
>>155
現人神って誰だよ
-
今のうちに>>893ゲットロボ破壊プログラムを流しておくんだ
まんまと>>893を取りに来たロボはウイルスにまみれて死ぬんだ
-
何でみんな勇次郎に挑まないんですかね
-
何でみんな勇次郎に挑まないんですかね
-
>>158-159
武道家は特攻隊じゃない 勝算のないケンカはせんよ
-
岸田ーっ!国民を愚弄するかーっ!
こんなバラマキ売国奴に投票する奴はどんな神経してんスか?
-
鬼龍さんは負けてない
-
ジャック道はジャック対オリバはやりそうスね
トムブラウンみちおをモデルにした格闘家を出してほしいですね
爽やかな笑顔でころしまーすと宣言してほしいんや。猿先生の方が先に出しそうですね
-
どこほっつき歩いてるかわからんからじゃないのん?
-
少なくとも花山に依頼されて呼び出したジジイは連絡手段があるんだ
-
>>82
そういうチンポを描く人もおるが、この作者の場合は下向いとるのは半ボッキの表現かと思うんや
フルになれば上に反りかえるでぇウヘヘヘ
-
>>161
なんか「自分が投票した候補者・政党が負けるのは我慢ならない」という理由で常に勝ちそうな奴に投票してるという異常投票者を見かけたっスね
-
うーっ
ゴースト・トリックのカノンちゃんとやらせろ
-
北別府は荼毘に付したよ
遺灰は広島のヤクザが持っていった
-
しゃあっ 岸田内閣解…
なにっ ヒロスエがスケベ目的の浮気!
しゃあっ 岸田内閣解さ…
なにっ 瑛太の弟が葉っぱで逮捕!
露骨すぎるんだ
-
広末よぉ、そんなに抜きたいのなら女性用風俗を使えばいいのに
-
>>160
朝倉宗滴「武者は犬とも言え、畜生とも言え、勝つことが本にて候」
宮本武蔵 勝てばよかろう
西郷隆盛 勝てば官軍負ければ賊軍 負けると言うことは名誉も失うということ
結構むかしの偉人は身も蓋もないことを言ってるッスね
-
>>170
貴様ーっ、北海道遊覧船事故を不自然に引っ張ったマスコミを愚弄したなっ
-
>>171
女性用風俗って幸せいっぱい夢いっぱいだと思うのは俺だけじゃないんだよね
しゃあけど残念ながら・・・上手くいかんわっ!何で!?
-
中洲で元ホストが女性用風俗むかし始めてニュースになってたっすけど
武蔵丸とかジャミラとかメフィラス星人が結構きてキャストがみんな逃げて潰れてたんすよね。
-
>>161
死なば諸共の最底辺モブが呪詛と一緒に投票しているイメージっス忌無意
-
男向け性風俗店に若くて魅力的なイケメンが客で来るはずもなく…
女向け性風俗店だって同じなんだよね…っていうかそれ考えるとキモい客相手でも
金のためなら我慢できる女って偉大っスね
-
ベンア・フレックとマイケルキー・トンが人間辞めたアクションしてるのはいいんスかこれ
まあカッコよかったから金返せとは言わんけどなブヘヘヘ
-
そら武士の戦いは負け=死の可能性が今よりずっと高かったわけだし
マジもんの戦場に行く度胸もないのに地下のルール無用なバトルでイキってるグラップラーどもとは違うんだよね
実際戦いで成り上がりたいというあの時代の侍として普通の感覚持っていた武蔵はグラップラーどもに振りまわされた末にああいう無意味な末路になったわけだし
-
>>161
モブ顔岸田が率いる壺党がアレを超えたアレなのは事実だけど、じゃあ他どっかまともな政党あるか?と考えると・・・なんだ
まぁ入れるとこないなら選挙自体行かなきゃいいんスけどね
「政治変えたいなら選挙行け」は前時代の考え方なんだ
-
現代日本の性風俗はおそらく人類史上空前の高値っスから
例えば売春合法のオランダやドイツではボボバン1回50ユーロが相場っス
ワシも普段ならやらない仕事でもギャラ倍ならやるっス
-
そりゃ普通の風俗の客をそのままTSしたらわかるでしょって話っスから
ある意味男性キャストの方が根性ないと言えるかもね
まあかくいうワシも無理っスけど
-
>>180
ワイは地元で1番マトモな仕事をしてる野党議員のいる党に入れてるッスね
消去法で選んだら入れる党が無いんだよね
-
ていうか消去法で選んだら与党が真っ先に消えるんだよね
-
餓狼伝の白刃取りの空手家の先生も
瓦割とかできたから強いってわけでもないけど練習生を集めるためにはこういうパフォーマンスも必要
っていうスタンスなのに
武蔵に得意げにブロック割を見せる独歩は何がしたかったの?
-
田舎の札幌でアイドルマスターの新作ゲームのロケテストやってて戸惑っているのが、俺なんだよね
-
>>184
与党はここ10年入れてないッスね
野党は片目をつぶって、ここしか無いんだよなあギギギッって言いながら入れてるッス
-
けつなあなって本当に気持ちいいんスかね?
-
>>182
嘘っス、そんなワケないっス
TSしたら小太りの臭そうなおっさんも巨乳ロリ少女になるはずっス
>>183
誰に入れるか明確な指針があるならいいんじゃないスかね
「特に無いからとりあえず自民に入れとくか」程度なら行かない方がマシって話っス
-
今日は大投手の厄日だねぇ
-
>>175
そんなわけないっス!本人が率先して範を示せば家来は皆ついてくるに決まってるっス!
こ、こんなん納得できない・・・
-
ヒロスエみたいな一般に美人とされて性欲が強い人は現実に女性用風俗がないこともないのに不倫してるわけだから
まぁー美人が来店する事は稀っスよね
そして大多数を占めるボリューム層はというと…
-
ゴルゴが超能力者の女に狙撃避けられたときに相談しに行ったヨガの先生も
お主に教えられることはない、て言ったらゴルゴに誰でも瞑想を得られますとパンフに書いているが…?ってツッコまれて
アレは宣伝じゃ!!って即答してたっスね
-
なにっ北別府に続いて杉下茂も死んだあっ
1日で200勝投手ふたりも荼毘られるのはルールで禁止っスよね
-
モンスター・ウォーズ編読み直して気づいたっスけど、ブル・マツダって初登場から凄い速度で弱体化し過ぎじゃないっスか?
キー坊にこいつ強いと言わしめて、あばら折ったマツダがなんで瞬殺された鯱山に惨敗してるんスか?
2日間何も食べてなかったらあの強さだし
てか、ジェット機引っ張る時にも空腹だったんだよね
あれ、テレビ中継されてたけどロケ弁とか貰えなかったんスかね?
-
40年前の江川と西本に出てた頃とまるで変わらない立ち姿で今も毎年キャンプに来てたのももうネタに出来なくなったんスね…お疲れさまでした
-
バイオニック・ソルジャーもペニス狂女サイキッカーも、瞑想ゴルゴに敗退したっスね
-
>>188
でっかいウンコが出るときって、気持ちいいんだよね
その快感が継続的に来るんや、頭おかしくなるで?
-
なるほど。
そういうことですか。
-
でも尻にバズライトイヤーはちょっと理解できないんだよね
-
アナルにフリスクは1度試してみるといいっス
-
エロ漫画で掘られてフーフー言ってる人みたいになりたい
-
>>195
宮沢家で食わされたすき焼きに問題があったと考えられる
-
>>195
鯱山が強いからっスね
忌憚のない意見てやつっス
それでも文句があるならいつでも喧嘩上等っスよ
-
つまり
キーボォのアバラを折り「強い」と言わしめたブルマツダ>鯱山を秒殺したキーボォ>ブルをKOした鯱山
という事なんだ
-
>>198
アッー!
-
8年物のWifiルーターに見切りをつけ新品買ってきたら接続が驚くほど安定して困惑してるのは俺なんだよね
やはり8年もたつとキャパシタ等が劣化して信号が不安定になってブチブチ接続切れるものなんスかね
-
ブロック塀壊して骨が折れてるのに普通にすき焼き食ってたキー坊がおかしいと思いませんか
-
BS12でグレゴリー・ペック版のエイ・ハブやってるんだ
-
うああああああっ 議員さんが秘書を殴打して辞任ダーッ
流石に流血するまでぶん殴るのはアウトっすね
-
マナブ議員
-
秘書は殴られるのも仕事なんだ。悔しいだろうがそれで高給取ってるんだから文句言わないんだ
タレこんだのは、お前は拾ってやるからアイツを落とせと誰かに言われたからなんだよね
-
北別府とか普通ならまだ荼毘に付す歳じゃないっスよね
日曜朝喝っみたいな人は長生きしますねぇ
-
>>192
自分はヒロスエみたいな普通よりちょっと上の美人よりロシア・北欧の10〜20歳代の妖精や天使の方がいいです
あくまでも個人的な見解ってやつっス
-
張本は学生時代からヤンチャすぎて地元から追放に近い形で大阪に野球留学に出されて
現役時代もそのまんまなノリで生きてたのであの実績がありながら指導者の声がかからなかったのが長生きに繋がってると考えられる
現役選手にニッコニコな孫を見るおじいちゃんしてる部分とかあるからキライじゃないんやけどな
-
地震のような手洗いうがいからの…
ブリジットくんオチンチン見せてタペストリー展示!
-
もうマリーローズ程度でいいから彼女ほしい
-
やっぱり彼女は二次元に限るっス
-
>>215
原ちゃんとか見てると監督ってのは寿命削ってやってると思うッスね
-
>>214
ちょっと肉付きのええだらしない体になりかけの30代なりかけはまた別味なんや
あの崩れる寸前で頑張ってるくらいのががちょうどええんや
-
豊田真由子「秘書ってのはなあ苦痛から始まるんだ!!このハゲーーー」
-
政治家はモンキースタジオでアシスタント下積みをしてから政界に臨むべきだと思うの
-
怒らないでくださいね
議員秘書なんて、先生が窮地に立たされたら変死するのが仕事じゃないですか
-
国会議員は愛妾を秘書にする慣習があるんや
-
工藤公康は監督生活のあまりのストレスに毎日6時間しか眠れない生活だったんや
-
>>215
ふうん、ししとうは長生きということか
-
>>224
うわああああ岸田息子のアナルが開発されてきってるっ
-
>>214くんが本当に欲しいのは・・・家元(コッチ
本人は一言もふしだらとは言ってないんだよね、凄くない?
-
>>175
そ、そんなわけないっス
さしこや大沢あかねとかも来るっ
-
張さんは火傷で手の指がくっついていたり、被爆者手帳を持っていたり悲しい過去もある人なんだ
本人がそういう話はほとんどしないから仕方ないんスけど
-
>>216
どう気をつけてもいずれ退色し薄汚れてくるんと違うか
むしろ自分でぞんぶんに「うりゃっ」ゆうて汚したったらええわブヘヘヘヘ
-
ふうん、タペ・ストリーがケミス・トリーしてしまうということか
-
常識知らずのオチンチン馬鹿!
-
チェリオ自販機でメロンクリームソーダ500ml飲み干したの
明日体調不良にならないかしら
-
>>234
もう少年の体じゃないんだから無理しちゃいかんスよ
-
ワイ たった今便器に座っとるんや
クーラーのキンキンに冷えた部屋でアイスクリーム1個食ったらシャワーのような下痢してるんや
-
【余罪も捜査】10代少女の胸を繰り返し触ったか、子ども用の自転車に乗って逃走した32歳男逮捕 警視庁
news.livedoor.com/article/detail…
少女の悲鳴を聞いた知人男性が容疑者を追いかけ、身柄を確保。調べに対して、容疑者は「覚えていませんが、もしやっていたら反省します」と供述している。
お変ク
-
>>237
なにっ 天下の千代田区の路上でなぜか子供用自転車に乗って逃走っ
-
炭酸飲料一気飲みはマジで無理になったんだよね
-
ヤクルトは1.5Lに増量して欲しいです
-
おいおいおいあいつ死ぬわ
-
>>217
外人がデータを抜いて3Dエロ動画を作ってる人気キャラツートップの一角じゃないか、あー!
-
248 名前:名無しんぼ@お腹いっぱい (ワンミングク MMd3-tU8k)[sage] 投稿日:2023/06/16(金) 10:43:23.92 ID:dHt5pFJAM [1/3]
これが猿先生のお考えや
https://i.imgur.com/e1ZOcS2.jpg
-
>>242
もう一つは2Bじゃないですか?
-
https://www.nikkei.com/persons/%E5%AE%AE%E6%B2%A2%E5%84%AA%E6%A8%B9
宮沢家の優希ちゃんもとうとう犯罪に手を染めてしまったんだ
-
>>228
どうしてそんなに家元に人気があるのか自分は理解できないんス
ダージリンのおねショタ本という表紙だけでも抜けそうな素晴らしい作品があるというのに・・・・・
まあ同じサークルのFGO マシュ、ジャンヌ本もクリティカルってくらい抜けるんやけどなブヘヘ
-
霊夢、魔理沙、妖夢 ワシの動画作りを支えるベテランゆっくりたち
-
>>237
アクタージュの作者、また捕まったんスか
-
こんばんわ、ゆっくり鬼龍だぜ
-
>>248
名前がやしかあってねえじゃねえかよーっ
-
>>247
ある意味最強だ
-
みちきんぐよ そろそろ東方ネタ以外の薄い本を用立てろ
個人的に東方ネタってなんか嫌なんスよ
霊夢、魔理沙のゆっくり動画解説なら慣れちゃったけど
-
少年のニーハイと生足の境界からしか摂取できない栄養があるんだ
素人は引っ込んでやがれ
-
>>237
「もし〇〇だとしたら××します」って話法完全に定着してるっスね
-
もし龍継ぐが面白ければ、友人知人にも買うようにオススメします
-
万が一もないな
-
──サヨナラ確定な
っていつも決めてくれたらかっこいいっスね
-
もしタフが面白いと誤解を招いたのなら申し訳ない
-
>>195
富岡の飛電蹴りモロに喰らったこと考えるとむしろ当時のキー坊が謎の弱体化してるんだ
-
むふふ、推しの子の作者の師匠だよって猿漫画を薦めるのん
-
>>255
鬼龍さんの言うことは聞け
https://i.imgur.com/jYx30Uh.jpg
-
境界知能の人にナウ人気なのはこれなんだよね
@berubettonaoto8
日本人の変なところは、声優、俳優、歌手、芸人、アスリート、漫画家、小説家などの一般の有名人の不祥事には、超厳しくて、政府与党議員の不祥事には激甘なのは、何故なのか?普通の国の人間なら逆なんだけどね。
-
>>246
当初娘のほうに年齢が近かった視聴者が気づけば家元のほうが年齢近くなってたということなんや
-
>>255
オススメしても…悔しいだろうがマネモブにインフル・エンサーはいないんだ
オスガキでヌクくのが関の山なんだ
-
>>246
二次元の母は単なるチートキャラなんだ
NTRいけます托卵いけます離婚いけます親子丼いけます母子姦いけます息子&娘の友達いけます奇跡の閉経直前出産いけます
強すぎだろがアーーーーーー!!
>>253くんが本当に欲しいのは・・・初手ハイキック(ヌッ
-
>>261
これから面白くなる…が…時期の指定はしていない
つまり10年後20年後も可能ということ…!
-
>>217
ふうん、腹黒幼女ということか
続編小説でナージャ一味にまた迷惑かけてると聞いた時は流石にビックリしましたよ
-
スト6が面白くて、ここの事をすっかり忘れていたのは俺なんだよね
-
社 正
会 常
生
活
者
-
>>268
お前のようなものがこの世界に足を踏み入れるな!
あの娘(吉田沙保里)と幸せにな
-
>>262
そんなモン権力にはとことん弱いド百姓根性の日本の一般大衆には当たり前の行動原則やんけ
なにをムキになっとんねん
-
ザ・フラッシュ観たんだ
弱き者のおじさんもバットマンを見習って強者相手にあれぐらい必死に頑張ってほしいんだよね
-
マジでロック・アップはプロレス好きの友人に薦めて、全巻そろえさせた事ならあるのよ
龍継ぐは鉄拳伝、TOUGHとを読まないといけないから、巻数多すぎて買ってはくれなかった
-
>>271
五輪疑惑の説明で、もう全ての組織を解体したので調べられないと
統一教会疑惑で、安倍氏の秘書は全員退職して民間人なので調べられないに笑ったのが俺なんだよね
あと統一教会の調査で安倍氏の手帳や資料の閲覧をしようとしたら
安倍派の重鎮が死者に鞭を打つような事はできないって真顔で言ってたんだ
国民は愚弄されまくってるっすね
-
>>274
精神的に殴られすぎてレイプされた女の気持ちになってるともかんがえられる
-
五輪はともかく、安倍と統一なんて実際大した関係ないやろ
-
第一次安倍政権の頃には絶対と言っていいほど出てこなかったレベルの言説っスよね>大した関係ない
当時の2chでさえ壺三呼ばわりが当たり前だったんだ
-
>>262
怒らないでくださいね?
声優、俳優、歌手、芸人、アスリート、漫画家、小説家のやらかしにマジギレしてるのなんてごく一部だけで
殆どの人にとっては芸能人だろうが政治家だろうがやらかしても興味ないんですよ
-
ふうん、この程度の関係ということか
https://i.imgur.com/ntkAB69.jpg
-
岸信介から引き継いだ支援団体の一つってこと以上の話が出てこないから
具体的にどういう関係なのか教えて欲しいっスね
-
右下の台詞の場違い感よ
-
ツ・イッターでフォローしとるヤツが「きょうのTLは胸糞わりい話題ばかりじゃねえかあーっ」とかキレてるのが妙なんだよね
なぜならワシが見とるTLはそれほどでもないから
とするとオドレ自身がアホなバカッタラーどもをフォローしすぎなんじゃボゲェーと言ってやりたいが言えんわブヘヘヘヘ
-
つ・・・Twitterって好きな漫画家や趣味で絵描いてる人があげてくれるネタ絵を見るためのツールじゃないのん?
それ以外の使い方してもロクな事にならなさそうなんスけど
-
>>272
今観終えたっス
色んなカメオが出て驚いたのは俺なんだよね
-
同門でほぼ同い年のケンに多分12歳ぐらいの息子がいるのに独身の浮浪者…
人生の悲哀を感じますね
-
ソシャゲの100回無料ガチャやったんすけど、
インフレ激しいゲームやから産廃最高レアしか引けなくて戸惑ってるのが俺なんだよね
-
>>285
あちこち放浪してたらしいっすから、ムラっとして無責任にやり散らかして出来た子どもがいるとも考えられる
-
ボグダン&モグダン スピード&パワー
-
そのケンが大変な事になってるのにケンに貰ったブラック・カードで生活してるんや
金持ちのロバートに貰った壊れたバイク直して下駄で乗ってる極限流以下なんや
-
>>281
主人公がやった殺害予告っスからね
直後のコマで金平も露骨にうわ金勘定どころじゃねえって反応するんだ
-
今更チンチンの日ならぬ父の日ギフト探してるんスけど何かないっスかねえ
-
何かレス増えてんなーと思ってスレ開くと大体、暇人基地外がハイテンションになってるだけなんだよね
ニュース板行けやと思うんスけど、向こうじゃ流れ速くて構って貰えないから猿スレで構ってちゃんしてるんスかね
-
ホレ 錫のカップ
-
>>285
独身ってだけで子供がいないとは言ってないんだよね
-
>>283
ふうんこの板の住人としてはコオジあずねえヤマダてつじしゃんあたりだけフォローしておるのが無難ということか
考えたらニュースサイトの横流ししとる垢がポピュラーなようなのでそれが胸糞の発信元なんかのう
-
>>291
親父に「もうすぐダディの日やけど何か欲しいもんないんか?」と聞いたら
「ワシが腰やって入院した時に色々世話焼いてもらったからなんもいらんやで」とマジレスされて戸惑ってるのが俺なんだよね
親父よぅ、どうせならなんか適当に欲しいモンをリクしといた方がお得なのに
-
>>295
>ニュースサイトの横流ししとる垢
それ系の垢は見つけた端から通報&ブロックしてるんだよね
たまに全然関係ないリプにまでニュースサイトのリンク貼ってるクソバカがいて、心底鬱陶しいんだ
-
人間、本当に欲しいものだったら自分で買うのを惜しまないもんスから
贈り物って、気になるけど自分で買うには気が引けるものが嬉しいと思うんスよね
普段買わないちょっと良い食品とか、少し高級で高機能な日用雑貨とか
だからまあ、誰かワシに稲庭うどん贈って欲しいんだよね
-
許せなかった・・・酒飲みそうな顔してる友達に酒渡したら飲めないなんて!
これ以降怖いからそれとなく聞いてるんだ
安定感が深まるんだ
-
ワシはだいたい自分が飲みたい酒と食いたい肴買ってって一緒に飲むだけや
だいたい好みは同じやからハッピーハッピーやん
-
>>294
ふうん、 木戸光正翁のパターンもありえるということか
-
>>299
酒好きでも爺になると「今年から健康の為に禁酒しました」ってのがよくあるから要注意っスね
料理する人なら少しお高い調味料・油のセットとか
しない人なら地方ご当地グルメお取り寄せとか安パイだと思うっス
-
グラコスのお供のマリンスライム禁断のマヒャド二度打ち
-
>>298
>気になるけど自分で買うには気が引けるものが嬉しいと思う
ふぅん、つまり龍継ぐ1巻とRunin1巻を送るのがモア・ベターということか
-
>>304
お前気配りの達人だな
-
やっぱセガは時代の最先端を走ってるんだよね
https://i.imgur.com/HmA9fDP.jpg
-
星の所有権を勝手にただの地球人がとっていいんスか
-
そろそろ血のしたたる初接触をして「誰か説明してくれよ!」と叫びたいですね。 …生存(レア)を賭けてね
-
グラコスのほこらキツいんだ
-
ううう…野上冴子の声優70歳で続投なんだ
-
星買う前に酒井智史をどっかに売り払えよ
-
>>280
お前みたいな平和ボケがおるからいつまでも自民壷がやりたい放題して調子に乗っとるんじゃボケッ!
-
ご進物みたいなもんシャモジに必勝とか努力とか書いて渡したら済むことやんケ
-
戦争中の国の大統領に必勝シャモジ贈るとか、なかなかセンスあると思うよ
-
>>155
AKBの夏の風物詩、水着MVの方が抜けるっスね
-
>>280
どういう関係と言ったら一心同体っスよね、反共産主義として戦後からずっと国際勝共連合として一緒に共産主義化の対抗していた
今までの報道から南米で薬物製造・マネロン、アメリカ議会襲撃、組織ぐるみでの収奪・洗脳、北朝鮮への経済支援、合同結婚式という名の人身売買・民族浄化、養子縁組の違法斡旋、組織ぐるみでの脱税とかこれでも書いてて少ないくらいの完全犯罪カルトの準軍事組織だァ…
-
起床! 脱糞!
-
うわあああ!
なえなのが眠そうにお天気キャスターを練りやっているぅ!
-
今日が何の日か知ってますか?
今日はラブコメを超えたラブコメ、僕ヤバの最終回の日です
-
市川の母親、エロすぎないっスか
-
>>319
あれ終わるんですか早いっスね
あとウンコ2回目しました
-
話題作は話題作同士で潰し合って、推しヒットで僕ヤバは空気になってしまったな
とにかく山田が多すぎたんだよ、パラタフもやるへきだったな
-
>>265
二次元の母親って基本的にヒロインたちよりちょっと大人っぽい見た目の若い美人に
人妻性能盛り盛りのチートキャラっスからね
そりゃ若さと未使用なことしか取り柄のない娘たちは分が悪いんだ
-
>>320
お前デクの母親とか好きそうだな
-
今度は広末の旦那に不倫疑惑が出てきて訳わかんねえのが俺なんだよね
地に落ちたベストマザー賞とか言われてるっすけど、
もともとベストマザー賞は不祥事多すぎていまさらなんや
-
>>324くんが本当にほしいのは…こっち(ジョナサンの母)…!
-
>>314
ロシア「もう、取り消せないよ…土下座してもね…」
-
ばーちゃんもいけるしな
https://i.imgur.com/l2w0G4o.jpg
-
>>328
ばあさんでこの体型はルル禁っスよね
-
>>274
中坊林太郎ととっつぁん、東西銀行の虹野さん、業田開発の業田社長の四人に調査させないかぎり
起訴できないと思われる
-
>>328
未亡人属性に興奮してる小学生の今後が心配なんだよね
-
>>319
12話で終わるアニメと13話で終わるアニメって何が違うんスかね?
-
>>328
ファンタジー作品でそういう魔法や呪いにかかってるとか100カノのばーちゃん彼女みたいに変なクスリでもやってる超科学とか
理由付けもなくババアが若い見た目の美女なのはルールで禁止スよね
-
桜井のりお史上サイカワ・ヒロインはミシェル金剛なんだよね
-
>>332
13話で終わるアニメの13話目にはスナイパーへの依頼内容が隠されていると言われているんや
スナイパーはアニメのチェックが欠かせないんや
-
>>330
考えてみればあの公権力横領特別取締組織が作られたのも GAIATSU の結果だったんスよね
日本政府はとことん自浄能力が無い、大人扱いしたのが間違いだったとのっけから愚弄されてるんだ
-
記者「お前の母親は淫売だ」
子供「親は関係ねぇだろ 親はお―――っ!」
「俺の前で親の話はよしてもらおうか!」
ベストマザー賞獲ったタレントの子供とマスコミのこんなやりとりも実際あるんじゃないスかね?
-
ベストマザー賞だのベストジーニスト賞だのなんて、ただそのとき話題性や人気がある
注目度の高い有名人から選ぶだけの実態のないハリボテヤンケ
何をムキになっとんねん
-
ヒロスエの件がこれだけ深堀りされてるって事は、まだまだ国会でワケわかんない法案を通す気なんスかね
-
香川照之の様に数年前に示談した件を蒸し返したりすると「芸能人のスキャンダルは政府の不都合隠し」なんて陰謀論を信じたくなるけど
そもそもここ数年は常に政府は何かしらやらかしているから、不都合もクソも無いんだよね
-
不倫?…今更大したことないでしょ
スカトロ女のイメージついた広末になんて
-
今日が何の日か知ってますか?
今日は何を書いても炎上する辻希美の36歳の誕生日です
もうアラフォーです。ババアババアと罵ってた中澤裕子の年齢を
いつの間にか抜いてたんや
-
>>325
ベストマザー賞もあれだけど大河に出る人も薬物で逮捕される人多すぎっスよね
朝ドラではいないっスよ?身体検査真面目にするべきっス
-
辻ちゃんは幸せな家庭送ってるだけなのに、
鬼女界隈からなんで貴様がベストマザー賞なんやといまでも叩かれてるんや
ある意味ベストマザー賞の被害者とも思われる
-
そう言えば地獄を見せる愛情ばかりの教育パパだけど、真っ当に愛情を示した事あったっけ?
優希ちゃんにはお前が親なんて生まれたくなかったぐらいの最大の罵倒されてるし、強いて言うならジェットだけど死んだ後だし
-
ないんじゃない?
-
ジェットには生前から示してるつもりでしょ、本人の中では
熱湯に指突っ込んで霞突き覚えろとかしか言ってないっスけど
-
345が聞いてるのは世間的にも同意を得られるような父親らしさって事らしいぞ
-
刺青入れるくらいには異常龍愛者だったやんけ
-
>>342
中澤裕子を故人みたいに扱うのはルル禁スよね
-
緑の野菜を食べるだぴょん
-
>>337
ベスト・マザー賞はこのマンガがすごい!に選ばれたマンガがクソ化する確率並みに受賞者がメスブタな問題起こしてる気がするんスけど
もう分かってやってないっスかねこれ
-
>>345
誰に対しても無いっス
「俺は誰も愛さない」とも言ってたっス
-
>>352
デスノートみたいなもんなんだ
そういやブログがデスノート扱いされてた女性芸能人が昔いたっスね
名前忘れちゃったけど
-
三大スカしジェット兄貴
タイガー・ジェット・シン(レスラー)
ジェット・リンク(サイボーグ)
ブルー・ジェット(マシンロボ)
-
>>345
そこは血の繋がらない息子を育てて父親になったおとんと子供は作るがどうしても父親になれないおじさんの対比として意識して描いてると思うんだよね
-
まあそういうことを言われてもっていうか言われるとおじさんはふんっ
他人の子供を育てているお人好しの馬鹿がとか言って悦に入るだけなんで哀れですらあるぜ
-
おじさんがクソ面倒でキモいのはその他人の子供のタフ君におとんへの対抗意識込みで異様に執着するし
他人がそう言っておとん侮辱したらマジギレして殺しそうなとこなんだよね
-
>>356
父親どころか何にもなれてないじゃないかよ、えーっ
-
>>352
受賞後すぐにやらかした三浦瑠麗が広末に援護射撃してるッスね
https://news.yahoo.co.jp/articles/0236acb2e0bfe9549f754c52d5da21fc5839488e
貞淑な妻というのは男に都合のよい社会を押し付けようとした男尊女卑の象徴であり
。
私も広末もその被害者とも考えられる
-
犯罪でも無いし浮気はルール無用だろ
-
6月16日朝、同い年の“広末世代”で、広末と同じくベストマザー賞の受賞者でもある国際政治学者の三浦瑠麗(42)が、騒動に対してTwitterで持論を語った。
《女優の能力って、生活の必要や現実の妥協に囚われず、恋に落ち続けられる能力なのかと思っていた。人生で何度も恋することができるっていうのはある種の才能だと思う》
三浦瑠麗の考えるベストマザーが謎理論なんだ
-
猿スレにしょうもないニュースコピペし続けないと死ぬ奇病にでもかかってるんスかねコイツ
午前中からずっと猿スレで広末話し続けるとか気が狂ってるじゃないですか
-
今日はお休みで暇なんや
-
鬱陶しいから消えろと直球で言ってやる愛情もある
-
>>344
真っ赤なタコさんウインナーを弁当に入れたら添加物まみれのウインナーを
弁当に入れるなんて頭おかしいと叩かれ、いちご狩りで練乳をかけたら
いちごの素材の味を殺してると叩かれる…。鬼女の正体は山岡士郎だった…?
-
広異
末常
者
-
おじさんはいわゆる世間の欲は最高レベルで満たせるけど、おとんみたいな徳があまりに足りないから真っ当な愛みたいなものは受けれてないんスよね
リカルド含め鬼龍推しみたいな連中ってなんかやばい感情と紙一重だから真っ当とは違うし
洗脳がどうのと今更悪態ついてこき下ろした物を欲しがるなんてプライドが許せず暴走してるみたいでかわうそ…
-
>>360
ごもっともだがそう思うなら最初からベスト・マザー賞なんてもらって気分よくなってんじゃねーよえーって話なんだ
-
そういえば幕張の作者は広末大好きだったんじゃないのん…?
桂正和と車田正美はノリp大好きだったんだ。捕まってからも好きかは知らん!
-
こういうゴシップ馬鹿は友達や恋人はいない思うんやけど母ちゃんとかに話してやればええやんけ
母ちゃんなら喜ぶやろがい
-
>>359
鬼龍「おいおい、作中最強・最賢キャラでしょうが」
-
>>320
デク母で検索したら、爆豪の子供産んでるデクの画像が一番にきたっス
-
おいおい、ゴシップ好きと言えば主婦と相場が決まってるでしょうが
-
鬼龍の個性は傲慢
-
オチンポ大好きなメスブタが大好きな主婦モブ
わけが分からないんだよね
-
広末が書いてあのヒゲに渡したラブ・レターが広末の旦那のキャンドルから流出するわけないと思うんスけど
なぜかキャンドルがお漏らししたのが既成事実化してるんだよね酷くない?
ふつうに考えたら出処は相手の嫁っスよね
-
交換日記らしいので広末の手元にあるときにコピーしたと考えられる
個人的には40過ぎて3人の子持ちでムサいおっさんとあんな交換日記できるメンタリティーはある意味尊敬するっス
-
CMとかでアップ見るとさすがに広末でも目尻のシワや肌の質感に歳がにじみ出てるのは分かってしまうのは人生の悲哀を感じますね…
-
>>360
自分がベスマザ貰った時にこの持論を展開して、賞を辞退してたら股を濡らす女もいただろうけど
今このタイミングで言っても「何寝言吐いてんだこのダブスタBBA」で一蹴されるだけなんだよね
-
>>378
ジェバンニが一晩でやってくれたものと考えられる
-
猿語に直すと男はいつも貞淑な妻を求める…
世間には並の男ばっかりなのねって感じなんだ
-
堕ちた国民的アイドル!〜スカトロ出産浮気妻〜とか同人誌でもないっスよ
-
ベストマザーよりベストマザーボードを教えてもらいたいですね
Intel 使うやつでね
-
今日の世にも奇妙な物語はタフスレの真・アイドルの篠崎愛が出るみたいっスね
-
今日が何の日か分かりますか?
加持リョウジさんの誕生日です
-
>>379
あんたが歳をとればヒ・ロスエも歳をとる。それでいいじゃないか
人生の悲哀を感じますね
-
最近また篠崎愛がチョロチョロとグラビアやってるみたいなんスけど
◆誰がなんのためにそんな起用を…?
-
まあヒロアカっていつも主人公らに哀しき過去…みたいな展開ばかりでおなかいっぱいなんだよね
既に初期で切ってもう読んでへんがなブヘヘヘ
-
つれづれなるままに、ひくらし、たふすれにむかいて、こころにうつりゆくよしなしごとを、そこはかとなくかきつくれば、あやしうこそものぐるほしけれ
あきまんPLAMAX「GODZ ORDER」神翼騎士団
@akiman7
https://twitter.com/akiman7/status/1669610809180459008?
キャラクターデザインに関して
「実際の人間はそういう格好しないよね」
という風に思う事があっても
それにはせめて意味があるんだと言うことを
1秒で良いから考えて欲しいですよね
偉い人にはね
春麗さんの見かけを考えてる時
俺だってこんな中国娘いねぇよと思って描いてるわけですから
で、何の意味があってデザインしてるかというと
「キャラデザイン」は人の脳みそにそれを焼き付けて
二度とそれから逃れられないようにする為にありまして
それが成功すれば一つのデザインで何十年も喰えるわけです
そのためには
画面から押し出してくる画圧とても云いましょうか
その圧を高めなければなりません
圧が高まるからやってるわけです
圧が高いキャラ、は時に変かもしれんが
適切でかつ圧が高いというのはとても貴重な宝なわけです
そう何度も何度も生まれ出せるわけでも無い
そしてその圧が高く(ちょっと変かもしれんが)
そして人の支持を得たキャラは
人の脳みそにそれが刻みついた状態と言えます
そういう状態になった人間は
違うメディアでまたそのキャラが
そのまま展開されていると強烈な刺激をうけるので
それをやって欲しいわけです
俺もそれを常に希望している
だが残念なことにそこで
おかしいという理由だけで
わざわざキャラ圧をさげてしまうやつらがいるのです
キャラ圧を下げる時1秒で良いから考えて欲しいのです
自分こそ天下にとどろく無能そのものなのでは無いかと
-
>>385
リアルのメスブタには興味ない
-
これのことだそうっス
OPが懐かしすぎて泣きそうになったっス
https://www.b-ch.com/titles/2861/001
https://twitter.com/akiman7
これは「スト2V」というストリートファイター2を原作にしながらなぜかバーチャファイターっぽいキャラになってしまったアニメ
それらを指揮していた人たちのことを思い出して
おかしなテンションで文章化したものです
-
スト2Vは春麗がベガに服剥ぎ取られてそれを撮影されるAVみたいなシーンだけ覚えてるッス
-
>>390
実際ストIIはゲーム自体の出来のみならずキャラデザもお手本の教科書の如くなんだ
当時かつ全年齢の範囲でフェ・チズムを限界の遥か斜め上を超えて追求した春麗って奴は結構偉大だな(スココココ
薄・い本を厚くしろ・・・鬼龍のように
-
うちの嫁も学校の先生にガチ恋してて広末的な日記を書いててマジでキモいんだよね
証拠は全部逐一保存してるからはよボボパンキメるとこまで見せて欲しいんだよね
子供も家も全部剥ぎ取って捨てるからそのセンコーとよろしくやればいいんだよね
もうアラフィフで何の取り柄もないから即廃棄されるだろうがなあっ
単独事故かプリウスミサイルで荼毘ってもいいしな ヌッ
-
>>390
なげえんだよ!3秒で言えや!オラァ!
-
ラウダよう、ミオリネに怒りを向ける暇があるならまず父親を殺したグエルを糾弾すればいいのに
-
怒らないでくださいね、キャラデザがあきまんだとガッカリするのが俺なんだよね
だって、華がないでしょう、あきまんって
-
>>392
あきまんには悪いけどスト2Vって普通に成功の部類じゃないのん?
-
>>397
ラウダくんにとってグエルくんは最高の兄だから過ちを犯すはずがないんだ
きっと誰かの陰謀なんだ
-
>>397
「兄さんが故意に父さんを手に掛けるはずがない!これは全部ミオリネ・レンブランの汚い策謀によるものなんや!やはりレンブラン家は許せんと分かった」
-
ミオリネ・蓮部乱って誰だよ
-
木星帝国やギンガナム隊を作っても異星人にすぐ滅ぼされて人類は弱いと分かった
-
でもラウダ君が一番かわいいんだよね
実直にコツコツ積み重ねる優等生が推しのことでブチ切れ金剛…最高じゃないスか
キモいという言葉はシャディクにこそふさわしい
-
乱紅蓮ってなんだよ
-
>>398
ストIIのキャラデザがタフダー・クファイトだったら売れてるか甚だ怪しいんだよね
まあ猿の遺伝子を受け継ぎしゲームというのも否定はしないけどなブヘヘ
-
第一話久々に見たけど、想像以上にアニメ版バーチャで草生えたのが俺なんだよね
あっれぇ〜?こんなだったっけ・・・?
-
>>396
無能が俺のキャラデザに口を出すな
-
お互い銃を向けている相手が愛する家族だとは知らずに殺し合うなんて
最高にファンタスティックだろ?
-
人は彼をバーチャファイターと呼ぶってどういう意味なんだよ?
-
脳内格闘家をカッコよく言ったモノと考えられる
-
ふうん、授業中乱入してくるテロリストを素手でぶちのめすような妄想をする輩のことか
-
スト2がダーク・ファイトだったら売れないかもしれないっていうか売れないと思うんだ
いやどうなんだろう…ゲームとしては当時面白いから売れるかも…でも九十九雫とかジャコブ・オゾンはねーよな…
-
ククク・・・今日の晩飯は手羽元のポン酢煮(茹で卵入り)、ジャコピーマン、茹でブロッコリーの完全食だァ
-
>>410
ミスターたふかな 「 勝手にそう呼ぶ、迷惑千万だな… 」
-
>>413
そんなワン・ピースが海の戦士だったらヒットしなかったみたいな話に何の意味があるんスかね
-
スト6のチュンリーは置いといてキャミイは完全にスポセを嗜む体付きなんだよね
-
>>405
あ、君原作では名前もない子
白叡の噛ませにもならん座敷犬やんけ
-
なんかの映画で犯人だと思って追いかけたら途中でさらわれてた嫁に入れ替わっててぶっ殺す映画があったっスね
旦那には殺せなきゃ息子を殺す、嫁には声を出したり逃げきれなかったら息子を殺すと脅してたんや
愛する家族が殺しあうのは最高なんや
-
スト2のアニメって誠意・大将軍がケンの声だったやつっスかね
-
羽賀健司からケンの声優の座を奪う企画で井出らっきょが全裸で女に抱き着いてたっスね
-
>>416
そんなわけないっス!ゴンズ・イが中継ぎだからこそアラレちゃん→ドラゴンボールの継投が出来たに決まってるっス!
こ、こんなん納得できない・・・
-
どういうシチュエーションだよ…
-
ファイナルファイト タフ、ハガー検事(市長)のスクリューパイルドライバーを喰らうシチュエーションだと考えられる
-
アラジンとか羽賀研二の声優業は普通に上手かったから、闇に葬られて惜しいっス
まあ本人が悪いんスけども
-
はどーぅしょーぅりゅーぅって誰だよ
-
恋しさとせつなさと糸井重里ってなんだよ
-
性悪(クズ)でもその俳優は上手かった
間違いなく上手さだけは本物だった
俺の知る限り本当に上手い俳優はだいたい悪人だ
-
石田鉄 「 許せなかった… 波動球が本当に自分だけの必殺技じゃなかったなんて!! 」
河村さん 「 他人の技もいけるしな(ヌッ 」
石田銀 「 ワシの波動球は百八式まであるぞ 」
-
大人も子供もおねーさんもと謳ったゲームの主人公のデフォルト・ネーム群に
さりげなくおちんちんを混ぜる
糸井重里はそういう戦い方をするそこまでふざける
-
イヌやネコは文句を言わないから大好きだあなたたちってなんだよ
-
許せなかった…
寿司屋の息子には死んでも勝てという勢いなのにメガネの部長は腕が腫れたらすぐ棄権させようとするメスブタコーチが
-
>>417
捨て猫みたいな子をついつい拾ってきちゃうと言われてるんだ
エロ過ぎなんだ
>>432
いっつも死んで来い河村とか言われて観客席に放り込まれてても気にしないのに
手塚は日本テニス界の宝だから止めるんだ差別無差違
-
>>430
ラスボスのデザインがレイプAV見たトラウマからの発想というのがまず類を見ないんだよね
それを倒すのがプレーヤー含めた皆の祈りというのがネタ抜きに泣けて大好きなんだ
-
満・期・出・所
-
>>390
こういうありえねえだろってキャラデザは大切なんだよね
現実と虚構を区別するためにね(ニィ)
-
「うたう」なんてコマンドが出てることに気づかずに連打しまくってた俺に悲しき過去
-
うたうゆうんは厳しい取り調べに屈して仲間を売るという暗喩なんや
-
おいおい、密告は最高の娯楽でしょうが
-
あきまんのキャラデザで唯一賞賛してもいいのはロランきゅんなんだ
ガンダムキャラ見てておちんちんがイライラする日が来るとは思わなかったんだ
-
奴が警察に何うたうかわからねえ
奴が赤落ちするまでおめぇらも気ぃつけとけってなんだよ
-
モブ兵ですら最速ヒーローのフラッシュにナイフで切りつける速さで動く
戦闘民族って言葉はクリプトン人のためにある
-
わい、ギャルとか無理なんや
こう言っておけば今夜あたりギャル堕ちした烈火のおかんがわいをレイプしにくると考えられる
-
ギャル堕ちした烈海王ですってェ〜!?
-
>>390
近松の虚実皮膜論みたいっスね
あるひと「最近の役者は家老の演技をするときも超リアルで昔の子供だましとはちがうんだ」
近松「まぁ現実の家老みたくハゲでひげもじゃの役者を出したら客はがっかりすんやけどな、ぶへへ」
創作物の誇張とかデフォルメを擁護したくなるんスかね
-
テニスの王子様の作者のセルフ・パロディは正直才覚がありすぎるんや
負けたら退場ッの合宿でイキリキャラ赤也が強そうな先輩に
俺の相手してくんないっすか?って言ったら「帰りたいのか?」って返されるシーンのパロの
ナンパの王子様の「帰りたくないのか?」ってシーンは笑ったし感心すら覚えたんや
-
>>244
はい、そうですよ(ニコニコ)
-
寿司漫画に吸血鬼が出る意味あるんですかね?
-
今週おっさんの雑談で終わった刃牙やが・・・あ、あれって最終回なのん?
-
>>448
日本人なら常識やが・・・寿司は元々吸血鬼を倒す道具として編み出されたんや
-
とても暑かった今日、そろそろ美食會のギャルソンに晩餐を振舞われたいですね。…猛獣生息地(レア)でね
-
ふうん そういうことか
https://i.imgur.com/OCoSxeA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E4E3ADWUYAI-12B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FkMG7cBacAEnZLS.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/306/506/y_648c42773a494.jpg
https://www.famitsu.com/news/202306/16306506.html
-
ぼっきざろっくもリコリコリコリス?もいまいちノれなかったのが俺なんだよね
-
おにまいは…?
-
おにりゅう
-
興味を持って見たならそれで十分じゃないスか
枯れてくると説明を読むだけで俺は頑張った感で満ちるっスから
-
お色気画像ください
-
>>448
最終的に吸血鬼自身が、オ…オレにもよくわからないんだ。
寿司の神にそそのかされてムリヤリ不死身にさせられたんだ
とか言い出しててつじも処分に困ってたんだよね
-
>>450
スシシスターハンターの単行本が出ないことに悲しんでるのが俺なんだよね
-
責任から逃げるなァアアア!!
-
>>448
吸血鬼「こ、これは・・・」
「ネタと酢飯の間になにかはさんでいる!」
-
>>457
ちっ しょうがねーな
人がぼっちちゃんで抜いてる時に
https://i.imgur.com/pkJf10J.jpg
https://i.imgur.com/NHNmOhB.jpg
https://i.imgur.com/kc1ZHU4.png
https://pbs.twimg.com/media/FyvJIJ2agAAVVQs.jpg
-
>>457
ち、しょうがねえな
https://i.imgur.com/5OECeXl.jpg
-
リコリコ2期と同じくらいリコラジ再開が待ち遠しいんだ
EU4終盤のタイムアタック色塗りも苦じゃなくなるんだ
-
母方の血筋は髪の毛もりもりフサフサだが、父方は全てツルッパゲなワシに危うい未来……
-
>>465
ハゲる人は20代からもうハゲてくるっスよ
-
>>458
展開に困ったらとりあえずトーナメントや試合をするんや
展開はまあトーナメント終わるまでに考えたらええんや
-
>>465
お前に髪の毛なんて似合わないさ
-
ハイパー・バトル終了後の方が面白いのは、じっくり練られたからということか
-
>>465
ふうん、遺伝子ガチャということか
-
ハイパー・バトル終了後ってヤクザ空手・ブルマ津田・鯱山なんスけど面白いんスかこれ…?
おじさんがアヘ顔晒してノさてたのは面白かったけど
-
15年前の投稿がタイム・スリップしてきたのかな?
-
>>471
でも鯱山の口調は得意なんだ
悔しいだろうが仕方がないんだ
-
>>467
ゆで・先生なんか構成力ない上に何も考えてないから途中で対戦相手の中身が入れ替わったりトーナメント表が途中でシャッフルしたんだ
でも今となってはリザーバー制などでこれが当たり前だからゆで・先生は時代を先取りしてたんだ
-
>>474
そもそもキン肉マンに出てくるラーメンマンと闘えラーメンマンで全く設定が違うんだ
あれ多分キン肉マンで使った設定忘れてるんだ
-
ふうん そういうことか
https://i.imgur.com/UhLALyt.jpg
https://i.imgur.com/uKiBqb7.jpg
https://i.imgur.com/GgODwnH.jpg
https://i.imgur.com/75i2DmP.jpg
https://i.imgur.com/LG0d1u0.png
https://i.imgur.com/wq1tcog.png
https://i.imgur.com/k3tAdAp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyyIaJ5akAA9fA5.jpg
-
>>475
一回目に会ったときは兄だって隠したまま別れたのに二回目は開幕から兄さんて呼ばれるんだよね凄くない?
-
>15年前
ぐうっ
あの頃のタフスレの思い出を少し思い出してしまったっス
-
はぐれ悪魔超人コンビが元が悪魔超人というだけで非難するのかって無理矢理参加できたけど
既に参加できてる2名の元悪魔超人は誰も突っ込んでないんだよね怖くない?
-
>>465
ハゲ遺伝子って母方から遺伝しやすいんじゃなかったっスかね?
母方祖父がアカンとヤバいらしいっス
まあ父方からは遺伝しないという訳でも無いんやけどなブヘヘ
-
カナディアンマンやスペシャルマンが参加出来るなら、誰でも参加出来るんだブヘヘヘヘ
-
あいつらあれでも正義超人の中では上澄み側ではあるんだ
-
カナ・D・アンマン… 彼もまたDの一族なんだ。 そして天竜人、五老星のフルネームが猿スレ味を感じるんだ
-
決勝トーナメントまで残ったことがあるカナダはともかく重量挙げで落ちたスペシャルは上澄みって言っていいんスかね
いちおう寝技だとラーメンより強いとかいう謎設定があるっスけど…
-
>>481
ふうんロッテ入団みたいなものか
-
うあああ
我らがマネモブのアイドル篠崎・ビッグ・ピッグ・愛ちゃんが世にも奇妙な物語を練り歩いてる
-
カナディアンマンは今でこそ弱体国辱マンだが
全盛期は後楽園球場を持ち上げるというお馬鹿なことを平然となしとげたことがあるからな
-
隆くんに哀しき過去…
https://i.imgur.com/2ZrgmbP.jpg
-
>>478
・徳死魔拳人
・井戸魔神F
・ぶたくん
・漁師モブ
・ブログ主
・その他大勢
は荼毘に付したよ
-
>>488
でも俺今やってる超人強度害悪論って嫌いなんだよね
福島県いわき市のH,Oくんが可哀想でしょう
-
スペシャルマンはオメガ来た時何してたんスかね
ファミレスで駄弁ってたんスか
-
>>457
遅くなったけどどうぞ
https://pbs.twimg.com/media/FyWZeDaaQAYhAgx.jpg
-
>>484
怒らないでくださいね。
ラーメンマンって打撃主体なのに寝技なら勝てるとかバカみたいじゃないですか
-
>>485
監督立浪の中日・ドラゴンズ→借金15
監督松井の西武・ライオンズ→借金14
…PL学園さん、あなたはクソだ
まあ一番クソなのは去年日本一なのにその中日と同率のとこなんやけどなあブヘヘヘヘ
-
去年の日本シリーズはオリックスでしょうが
-
はうっ(カクーン
-
野球詳しく無いっスけど、去年の日本一はオリックスじゃないのん…?
燕球団が負けまくってるせいでヤクルトが値上げするらしいってのは風の噂で聞いたっス
-
「ファイヤーばい!」「アルコールでビシャビシャにせやんけん!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03b1eeeaa990808091acb206abf19345a78505a7
アルコールぶっかけBBQの理事長マジでヤバい奴じゃないスか
-
ふん、こないだ大往生した爺様が最期までフッサフサだったので俺も髪の心配をしなくてすむっ
-
ドラゴンダイブに巻き込まれて重傷を負ったワシを優しく介抱してくれたのがアヤベさんじゃった
-
>>500
\アリだー!/
-
>>494
試合を見ると鬼龍の立浪、静虎の松井って感じのダメ監督なんだよね
-
ふうん、杉下御大にとっては落合竜こそが唯一絶対だったということか
-
>>500
美人巨乳だが性格に難があり面倒臭いアドマイヤ・ベガ
美術巨乳で性格も良く素直で健気なナリタ・トップ・ロード
貧乳でバカなオペラオー
選り取りみどりだ
-
>>504
オイオイ、おっとり巨乳で根性者のドトウさんがいるでしょうが
実馬もいけるしな
-
>>498
ファイヤー ファイヤー
ファイヤースティック手に持って
かわれ かわれ
燃えろマグマのファイヤーマン♪
-
トプアヤの波が来てるんだ
-
寿司ペロ(スシローじゃない方)が15歳少女誘拐で追起訴とか、笑えないニュースもあったんスね
-
志摩くんのおかんを抱きたいですね…
-
>>471
ブルさんが修行し直して鯱山に挑む流れは普通に面白いと思われるが…
それ以外はまあハイ
-
>>437
ふうん、俺の歌を聴けーーーーってことか
-
えいっ ガラム・バサラ・ハミング
-
カワイスギクライシス見たんスけど
やっぱすごいっスね、覚醒後の子安は
-
西田&藤本 スピード&パワー
-
ふうん、棒術使いの頃の夜叉王ガイは覚醒していなかったということか
-
もういいも〜ん…!
オレ 僕ヤバ読み返しちゃうも〜ん…!
-
>>462
2枚めはいいっスけどねえ
-
>>515
棒術っていつ使ってた?
-
元禁軍棒術指南豹子頭若冲
-
次はロッロロをアニメ化してほしいですね
ミシェル金剛は田村ゆかりでね(ニィ
-
はいっ僕ヤバ2期確定 ぶっ尊死します
-
ふんっ、おまえなんかを京ちゃんの嫁として義妹と認めるに決まっているだろう
-
>>508
ふぅんすしもすじもペロしたということか
-
ぶはは
-
俺は今日から7月18日の広末の誕生日まで
毎日広末で抜くことにする。止めても無駄だぞ
-
わ、私は…高校生のときに広末に似てると言われたことがあるんだッ!
-
>>523
松村沙友里という安産タイプの大きなお尻の子をクンニしまくって
パピローマになって活動休止を余儀なくされたヒカルという人気ユーチューバーがいるんだ
-
僕は広末町駅を降りたら、エウリアンに高価な絵画をタダでくれる店に案内して貰うんだ!
-
やっぱ怖いっスね、ピリジンは…
ピリまで打ったら予測変換でピリジンが出るんスけど最近のスマホは一体どうなってるんスかね…
-
>>526、オナホになれ
-
格ゲーでよくある女キャラが股に挟んで投げる奴はピリジンでダメージ入ってたということか
-
>>506
子宮が子宮が大ピンチって何だよ
-
只のデカいハーモニカと戦うのも大変なんやで、もうちょっとリスペクトしてくれや
-
>>526
かわいいな(モリモリ)
-
異
常
者
https://i.imgur.com/OeGtQBa.jpg
-
でも好きな女のおまんこくらい舐められないで愛してるとか抜かすなという部分はあるんだ
まあ流石にうんこ食えってのはおかしいけどなブヘ
-
な、なんだあっ 猫カフェは風俗店だったのかあっ
-
>>526
ふうん、ゴリラということ
-
実は終わると一番寂しいのがカワイスギ・クライシス帝国なのが俺なんだよね
-
朝ごはん食べてからウンコしました
-
しやあっ!タフグミコラボ!
ttps://twitter.com/kabaya_tough/status/1670195616029327360?s=20
-
下痢もしたよ
-
でも"愛"してるからオメコを舐められるのと病気になるのは別問題っスよね
そういうのを混同するのはよくないんだ
-
アナ・コッポラさんの誕生日です
-
でも俺、タフグミって嫌いなんだよね
ギリギリのラインでタフ営業みたいな感じのTwitterやってアレだけタフネタで盛り上げられてるのに、猿先生とコラボして還元しようとかしないとことか
-
異常ウンコ報告者
-
>>541
リプ欄を静虎が練り歩いてるっ
-
しかも冷静に考えたらもう全然ギリギリじゃない気がするんだよね
漏れ出してるんだ
-
トイレに綺麗に使ってくださいと貼り紙されてると余計にグッチャグチャにしちゃうのが俺なんだよね
-
クソを塗ったり舐め回したりするんスか
-
トイレの張り紙「いつもタフを読んでくれてありがとうございます」
-
でも汚く使ってくださいと書かれていたらそのとおりにするんでしょう?
-
>>545
正直、最近は小癪で鬱陶しいと思ってるんだよね
Twitter担当がネットミームに便乗して承認欲求満たしてるだけじゃないですか
-
頼まれてもいないのにこっちから勝手にリプライしてるだけじゃないですか
-
ふうん、アズ・レンみたいに堂々と語録を使えということか
-
堂々とコラボ先の女を脱がせて指揮官にハメさせるのはルールで禁止スよね?
-
タフなんてケツ拭くだけの紙やんけ
-
プレイ・ボーイにしろ単行本にしろ、あの紙質でケツを拭いたらアナルズタズタになりますよ
ちなみに可愛いウサギさんが目印の「おしりセレブ」は逆に柔らかすぎて指が貫通してアナルタッチの危険性があるので注意です
-
>>557
タフ(ヌッ
-
>>556
アズ・レンとコラボするライザやD・O・Aキャラなんて脱ぐだけが魅力のヨゴレやんけ
-
>>557のアナルが鋼の強靭さを誇るとも考えられる
-
糞
尿
地
獄
-
ヤンマガグラビアアイドル「ゲーム配信しているのに胸のことばかりコメントするのはルールで禁止スよね」
https://twitter.com/mizuki_asakura_/status/1669687101653393409
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FWWS%252F23%252FWWS_wws_384379%252FWWS_wws_384379_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=webp
-
嫌ならバストアップにしたらええやんけ
胸で飯食ってるくせに何をムキになっとんねん
-
僕ヤバ2期が決定したんでこの流れでタフOVA2期も制作決定すべきなんだ
http://kota2.gq/a/2306180200153411.jpg
-
実は賢い娘なんじゃって気がしてきたっス
>>564
@mizuki_asakura_
だからさ本人に言うなっちゅう話してんのよ
ちゃんと読んでんのか?乳目当ての男しかいないのわかってんのよ。でも乳が好きでもそれを表立って言わないちゃんとしたやつもおんねん。そういう話なんよ。
あとグラドル向いてないって何?セクハラに耐えられる人がグラドル向いてるってこと?頭沸いてんのかお前
-
https://i.imgur.com/Lzgx1Wt.jpg
-
わ・・・私は最近いい感じに仲が良い女性の同僚が胸元緩い服着てたから
チラ見してたら速攻バレて露骨に隠されるようになったんだ!
超恥ずかしいんだ
-
ライザがファックした男って結局指揮官だけなんスか?
幼馴染達は不能だし
-
龍継ぐしか読んでなかったけどプレイボーイ出演アイドルにも色々あるんスね
https://twitter.com/amau_kisumi/status/1530881267268325376
-
タフグミはガチで狙ってるっスよね
-
>>563
これノー・ブラっスかね?
さっそくシコったんだ
-
◆このグミが…!?
-
でもさぁ〜野球がうまいのをウリにしてる野球選手に野球うまいですねって言ってもハラス・メントにならないんだから
胸をウリにしてることに変わりないんだから嫌ならやっぱりグラ・ドルやるなよって話じゃないッスか?
-
上司が部下に「野球上手いね」といってもモラハラにもパワハラにもならないんだ
「いい胸だね」は褒めたつもりでもセクハラなんだ
>>574
@mizuki_asakura_
・
グラビアやってんだからセクハラコメントぐらい我慢しろってよく見かけるけどそもそも論セクハラする方がおかしいのになんでこっちが我慢しなきゃなの?何その世の中。変だよ
-
>胸をウリにしてる
怒らないでくださいね、それじゃグラドルじゃなくて胸ドルじゃないですか
-
美乳って言葉はわいの為にある
-
元の動画が他と競う案件でゲーム実況としては褒められる所ないから炎上狙いの計算かもっスね
推しの子ファンらしいっスし
https://youtube.com/live/chPvwbqATKg?feature=share9
-
>>549
むかしパチンコ屋で壁が無茶苦茶に汚されてトイレットペーパーのロールが全部便器に突っ込まれてたことがあったんだよね。
ルール無用にも程があるんだ
-
>>575
田中雪乃かなんかのファンのコメも無茶苦茶気持ち悪かった記憶があるんすよね、
中学生があんなコメしまくられて良く精神が壊れないと感心したんや
-
>>574
イチローは野球全然知らん女子アナに「野球上手ですね(意訳)」と言われて軽くキレてたんだよね
-
これ気になってまったく縁がなかったインスタグに登録したっス
https://www.instagram.com/p/Cr0UzaqPiTi/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
-
ふうん、サイタマノプール撮影会中止は英断だったということか
-
>>582
ここまでデカいとちょっと・・・
なんか「そういう妖怪」にしか見えないんだ
-
>>566
ケツをださなくなった吉岡里帆くらいムカつきますね…
-
>>545
一切関係ないのにマネモブ匂わせをやってるならともかく、おそらくTwitterでタフ語録で絡んでくる奴がいるから気づいたぢけなのでやむを得ないと考えられる
-
フェミじゃないっスけどそもそも論ならグラドルに胸がどうの言ってセクハラコメントってなるなら
まずその仕事の存在が間違ってるんじゃないって思うんだ
-
いや「思うだけなら自由だけど口に出したら戦争だろうが」ってメチャクチャ正論だと思うんスけど
ハゲが居て(お、ハゲ発見w)と思うのはいいけど、「ようハゲw」と言ったらもう命のやり取りしか残らないんだ
-
>>571
悪魔王子が起用できないので鈴鹿央士を起用したんだ。
広井王子じゃさすがに爺過ぎて絵面が悪いんだ
井上陽水のバッタモンにしか見えないしなニィーーーーッ
-
>>588
だってその例えで言うとハゲ芸人でテレビ呼ばれてる人みたいな話っスからね
-
その例えもズレてるっスね
ハゲ芸人ってハゲてるからTV呼ばれてるわけじゃないっスから
アメトークの「ハゲ芸人」みたいな企画ならともかく
-
胸のこと言われたくないならなんでグラドルなんてしてるのん??
-
怒らないで下さいね。仕事減らす発言した後の損得考えられてない時点で馬鹿みたいじゃないですか
-
そうだよ
-
吉岡里帆「グラドルなんか女優かバラエティーで売れる前の
知名度上げる手段でしかないヤンケ。30歳超えてやってる
えなこと柏木由紀は異常者なんや。忌憚のない意見って奴っス
文句があるなら女優業で現実を見せてやるっスよ」
-
>>592
該当動画の嫌だったコメントは消したのかもうわからんスけど動画配信後の下には本人がハートつけてるから
自分の売りは分かってる上でゲーム実況中に関係ないコメントで邪魔すんなってことじゃないっスかね
直接いうな、TPOをわきまえろってことじゃないっスか
えなこさんみたいにえちえちなゲーム配信したら最高です!
-
胸以外を見てほしいからじゃないのん?>グラドル
胸のことを言われたくらいで文句いうなやっていうのは、それに反発されても
文句いうなやって話でもあるんだよね
「そういう立場だろうが」というのは消費する側の勝手な妄想なんだ忌無意
-
ふうん、そういうことか
こんなめんどくせーことが頻発するならもうグラドルも全部AIに作らせるべきっスね
リアルよりかわいいのできるだろうっスし
-
脱ぐしかない奴とそれ以外がある奴は違うんや
えなこなんかかなり前から修正しても顔面が悪い意味で限界突破寸前じゃないスか
-
えなこはなんか片桐はいりにしか見えなくなってきたんだ
-
>>598
うるせーな
両面宿儺とかの怪人で抜けよ
-
独り言でなら勝手にやってろとなるけど本人に向かって言うのは距離感間違えてて気持ち悪いんじゃないスかね
-
うん香水ッテナンダ?
-
まぁ確かに仮に母親が淫売のくそ女だとしてもお前に言われなあかんねんとはなるからな
匿名だから何を言ってもいいわけじゃないんだ
-
>>592
595の言う通りグラドルやるためにグラドルやってるわけじゃないから、ってのもあると思うんだよね
生粋の女優です、って顔で活躍してる綾瀬はるかだって、ジュニアアイドル時代は普通に水着写真集とか出してたんだ
なぜかwikipediaですらその時代の記載は消されてるけど
ちなみにジュニア時代はぷっくぷくだったんだよね
-
>>604
ジミー大西が弄られ芸やってたときに、若手芸人からおいジミーって言われて不愉快だったって言ってたなあ
弄られ芸はタフやないとやれんし馬鹿でもやれんのやけど、
たまにホンマに分からん奴がおるらしいっすね
-
>>602
そもそも本人に言う意味も理由もないっスからね
何目的で言ってるのかまるで意味不明なんだ
見ず知らずの男から面と向かって「乳でかいね」って言われて喜ぶ女なんているわけないのに
非モテは常識がわからないから困るんだ
-
>>595
実際これだしよほどそいつに狂ってるファン以外にはアラサーなんて全く需要ないと思うんだよね
そのくせ見た目しか取り柄のない売れないメスブタが職業みたいにグラドル名乗りだしたからおかしくなったんだ
-
前も書いたっスけどタフグミってツイッターでタフネタやってるだけじゃなくて
レモンラッシュとかエナジーゾーンNEOとかのフレーバー名も寄せてるのが
商品開発の人もつるんでるって事だからヤバいっス
流石に猿先生に仁義を切るべきっス
-
>>603
バケツ一杯のシャネルをぶっかけた糞と一緒の代物なんだ
匂いは薔薇の香りだが、クソだって事実は変わらないんだ
-
おいおいんな事言ったら猿先生こそたまりにたまった仁義で博物館建つでしょうが
-
グラドルのようなメスブタの意見を聞き入れてやるほどマネモブがものわかりいいとは意外なんだよね
-
マネモブはマネモブであることを除けば親を大切にして妻を愛して子を育み真面目に働く常識人やからな
うんこを漏らしたりナメブタするやつは言うてるだけなんや、ほんまにはせずにニコニコしとるんや
-
常識人でないとキチガイは演じられないんだ
やりすぎると飲まれるリスクがあるから程々にっスけどね
-
ふうん、マネモブは"ガチンコ"じゃないんだ
-
猿先生は著名人を愚弄しすぎなんや
あれ相手によっては舐めるなぁっクソ猿ゥッされるっスよね
-
マネモブは表では常識人だけどその実態は異常者なんだ
女や酒や薬に溺れはしないし真面目に働き蓄えもあるけど、親兄弟は大事でもないし訳わからんもの買って遊ぶしオチンチン見せてだいすきなんだ
-
淫夢民も99%はファッション・ゲイなんだ ガチゲイじゃないんだ
しかしキャンドル・ジュンの話題滑りは見事っスね。今後は不倫などの吊し上げ会見で新作の宣伝やタフ営業会見するのが流行ると思われる
-
でも漫画家生活40年一度もキレられたことはないんだよね、すごくない?
-
猿先生は別に注目されようと著名人を愚弄してるわけじゃないんだ
視界に入ったから愚弄しただけなんだ
-
>>612は>>606の言うところの「ホンマに分からん奴」なんスね
リアルでも鯱山語使ったりタフ語録使って周りから「なんだこいつイテーぞ!?」って思われてそうで父さん心配なんだ
-
猿スレもたまにガチのキチガイいるっスからね
-
はぁ?
なにも支払わずに全てを手に入れようなんてしてるカスは罵倒されて当然なんだよね
だいたいおっぱいと顔かくして配信してどれだけみてもらえるか想像してみればええんやか、チンポの騎士はそういうこと考えないんだよね
魂の勃起をあからさまにみせつけてくるだけはあるんだ
-
まぁまぁ仲良くするんじゃ
煽る方も反応する方も傍から見たら同じなんじゃから
-
サイ・ゲ「ムフフトプロ優遇はアニメ終了まで それ以降は普通にロリ巨乳を実装するの」
-
タフ読者ならば紳士たれ…鬼龍のように
-
>>622
いきなり噛みついてくるモブもいるっスしね
疲れが出てくる季節で精神的な余裕がないとも考えられる
-
>>626
紳士どころか無責任種付けおじさんなんですが?
-
鬼
龍
!
が強キャラで勇次郎みたいな扱いだった時代があるってマジなのん?
-
>>612
男 強さ 優しさ 力 勇気 輝き ってことなんだ
-
勇次郎は作者に愚弄されて荼毘に付したよ
そう考えると鬼龍はまだ格を保ってると考えられる
男に種撒いても芽は出ないんだ
これは差別ではない、差異だ
-
いくらマネモブでも実在のショタにオチンチン見せて言うたらほとんど犯罪とは知っている
だがそのていどの分別もないヤツが世間には少なくないということか
-
自分が有名人なら猿先生に愚弄されたら嬉しいっスけどね、キクタやアニマルのように…
-
中古品センターのオンライン見積もりにおちんちん画像を送った男逮捕
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023060900566&g=soc
おちんちんやきんたまのスキャン写真を女性オペレーターに送るとか
色んな性癖の人がいるんすね
-
スンオーは今どこにおるんやろな
スピサンら辺でスヌーカと遊んどっても驚かないっスよ
-
まあアニマルは最初から鬼龍の息子じゃなかったと思うっスけど
「あの鬼龍の息子なんて嬉しすぎるだろ」とか素直にポジティブな反応されると猿先生が面白くなかったから落とした説も好きなんだよね
-
だからそれ言ってるじゃないですか…
喜びすぎてリハビリメニューを倍にしちゃうのを諌めるために心を鬼にして愚弄したって…
本山先生の件だけは流石に擁護しようがないんだ
あんなん笑うんだ
-
作中最強ながら髭もじゃおじさんをレイプする異常性欲者にされた勇次郎と
作中中堅くらいで老化の影響が露骨で娘には愚弄され余計なことするが作品を動かすキャラで特に意味なくゴリラにボコられる鬼龍
どちらがいいかと言われたら……
鬼
龍
!!
-
俺の神様なんて無様すぎて
もうそのまま死んでくれって思ったね
-
タフを付けないと鬼龍紅郎が半分混ざる位には弱体化してるんだ
-
アニマル愚弄は鬼龍の息子なんて碌でもないぞという猿先生からのメッセージなんだ
-
>>636
空知かよ
-
山本昌の件は
猿先生「山本昌さんはラジコン好きか…ラジコン、ラジコン…ロリコン!」
くらいのノリだと思うんだ
-
>>628
きゅうりっておとんを逆算して爆誕した地球の汚物なんだよね、酷くない?
-
ドラえもんでもダイコンとラジコンは近いものとあったから可能性は高いっスね
藤子先生と同じレベルの発想…なかなかできることではない
-
ファイファイや天喰みたいなアクションゲームでタフやりたいんスけど
-
悲しきサディスト…
https://i.imgur.com/hkXjXVb.jpg
-
>>646
通常技霞突きのおじさん普通に強そう
-
タフでファイナルファイトしたいならバーニングファイトをお勧めするんや
舞台は関西だしなんか色々アレなキャラ出まくるしゲームバランスのクオリティもダークファイトみたいな感じで実質タフのゲームなんだよね
-
元々俺以外のすべての人間はエサ=欲望のはけ口だと口にしていた奴だしそれが性的な意味にも適用されていたと考えたら
今までの言動ともまったく矛盾しないし最初からあった設定で単にお出しされてなかっただけじゃないかとも思うんだよね
-
最近は人気出たら実写映画化じゃなく、歌舞伎化が流行ってるんスかね?
https://pbs.twimg.com/media/FyrIZ2yaUAE0vHx.jpg
-
>>634
内容はくだらなさ過ぎて笑ったけど、39歳といういい歳で会社員という無難な職に就いてる普通人なのに
まだネットは匿名だと思い込んでた幼稚さにRFになったんだよね
-
>>652
査定店員「ほんとに中古?それ新品じゃない?」
-
別に愚弄されてない船木ですら猿先生絞め落としてたんだから
その船木とタッグ組んだアニマル連れてこられたらマナブさんにボコボコにされた朝昇くらいの目に合わされても仕方ないんだ
-
森永ココアが好きやけど今日はイキってブラックコーヒーを飲んでみたりするんや
-
>>651
原型を留めてなくて殺意が湧くんだよね
これぞ愚弄…!
-
>>656
マジだと思われてモデルさんが恨まれたらアレなんで一応釈明しておくと
ホントに歌舞伎化するわけではなくて、これは単なるミュージシャンのコスプレなんだ
https://twitter.com/keiookubo/status/1669366971295727616?s=46&t=GcRbYBV_vCKdd4yk8W2FPA
-
>>649
マチカネタゾ!
-
明日はいよいよタフが読めるんですよ
-
私も公権力を横領して楽しく生きていきたい
-
>>660
それを言ったら捕まっても文句は言えねえぞっ
-
>>659
集英社「至急プレイボーイを紐止めして出すんだ!」
-
ご来光だあっ!
https://twitter.com/ZeldaOfficialJP/status/1669615796463734784?t=1RcC7khgXwDvPr6TwwY9DQ&s=19
> 【ご来光を拝む】
-
ご来光だあっ!
https://twitter.com/ZeldaOfficialJP/status/1669615796463734784?t=1RcC7khgXwDvPr6TwwY9DQ&s=19
> 【ご来光を拝む】
-
>>659
腹いっぱい愚弄してやるぜ
-
>>659
-
>>659
-
愚弄したがりすぎやろ
-
禁断の愚弄3度打ち…
-
すげェ愚弄!何度も!
-
>>665 >>666 >>667
なにっ三人霞
-
>>659
私はね、前号の悪魔王子のシリアスな悪魔王子の締め絵の隣で
コミック27巻広告の「はうッ」ってマヌケ面がちょっとツボだったんですよ
-
ルーセーだったら犬が助けてくれなきゃ死んでたパンチ食らってギャグ顔で済ませてるということはやっぱり王子スゲェ!ってことなんや
-
いいオチンチンの捧げものが足りていないことにサーバが不興を感じていると思われるが…
-
>>673
新刊の宣伝に出てこない主人公の悲しい現実
-
もう6月も下旬になろうかってこの時期に明日の最高気温が13℃って予報で戸惑ってるのは俺なんだよね
-
昨日の手羽元ポン酢煮の残った汁をつけ麺のつけ汁にリメイクして、?3人前茹でてビールとともに流し込んで
デザートに三ツ矢サイダー飲んでチョコアイス食ったら尋常じゃないくらい眠くなってきたんスけど
-
網走は12度らしいからもうちょっと南の人なのん
-
>>677
ラ・リ・ホ・-・マ!
しゃあっ!五指永眠弾(フィンガー・ンゴゴゴゴゴー)
-
2連勝して計30点差なら楽天が交流戦優勝なんて
衝撃すぎてフェイクのようだが…これはリアルなんだ
-
>>677
よくそんなクソめんどいもの作れるっスね
-
・円卓上で対峙 王子ッVSボリス
・博士 ボリスは政治家暗殺を謀り囚人に…
・大統領別邸に侵入… 連打で顔面崩壊ッ
・鉄拳炸裂ッ 王子を圧倒するボリスッ
次号 勝負の行方は…
「いいんスか? これ…」(ワシRF…)
猿先生が某大統領に愚弄を超えた愚弄…!?
-
>>682
なんでわざわざ素手で暗殺しようとするんスかね…
お手製ショット・ガンで十分なんスけど
-
某大統領「猿にポロニウムを放てっ!」とかいうリアル展開にならないかわりと本気で心配になるのが
俺なんだよね
-
マジで猿先生が毒殺されたりしないか心配になったっス
-
即世界配信される週ジャンではアウトでもプレイボーイは昭和のジャンプを引きずってるんだ
-
うあああああああまさかの時間超人だあっ
-
疲れちゃったなあ・・・プレ・イガールで抜こうかなあ・・・(スコココ
-
>>682
鉄拳伝時代の初代ガルシアVSウーゴ・ロドリゲス戦みたいに
悪魔王子「遊びは終わりだ」
ってなりそうなんだ
-
国士無双モードの猿先生は
誰にも止められないんだ
-
おそらく今まで愚弄できてない反動が来たと思われるが・・・
-
バイデン「ミスター・サルワタリ、シャワーヲアビテキテクダサーイ」
…ってコト!?(まだ読んでない)
-
ダヴァイ…
-
プーチンはこんなマイナー漫画の存在すら知らないと考えられる
-
プーチンはこんなマイナー漫画の存在すら知らないと考えられる
-
あのう・・・
パウンド3発で死に至らしめる
ビッグ・ハンドのほうが強くないですか?
-
ライドンキングが生きとるからマイペンライ
-
>>689
遊びって言ってたけどロー1発は目に見えて効いてたしT.D.Kの出場者の半分近くより強いんじゃないスかねアイツ
https://i.imgur.com/OqN8ndz.jpg
-
したらば重すぎヤンケ 死ぬヤンケ
-
暑いから窓を開けてたらゴキブリが出るようになった
マネモブよ、対策を言え
-
というかおじさんボリスが大統領襲ったことは知らないで恐ろしいって言ってたんスね
他にも余罪あるんスか
-
何か圧倒的打撃みたいに書いてるけど何十発も殴ったら誰でも顔面グチャグチャに出来そうなんスけど
愛ちゃんですら数発で殺せるんスよ
-
>>702
拳の方はどうしてグチャグチャにならないかって説明なんて猿先生は考えてないっスよね…
-
>>700
網走へ来い…
-
北海道も暑いとこは普通以上に暑いんじゃないのん?
-
今の世にプール撮影会など必要か?
https://i.imgur.com/2mvuNwv.jpg
-
>>706
チェンジ・マン
-
>>682
ロシア・ソ連への愚弄に定評がある板垣先生でさえプーチン大統領は絶対にいじらなかったのに猿先生大丈夫なのん?
世の中にはシャレが通じないマジ者の危険人物もいるのに
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/2fdc81495ee5ed10067ad245350b71fe3cbd7be0
春草の真似をしてはいけないんだ
-
>>706
えなこ「コミケへ来い…!」
柏木由紀「握手会へ来い…!」
-
>>706
ふうんこれが越谷クオリティか
-
起床! 脱糞!
-
越谷…聞いたことがあります
一日で回りきれないくらいデカいイオンが観光名所の街だと
-
おはようございます。また一週間が始まるんだ。
https://i.imgur.com/Qc8wqkd.jpg
-
あっ でやっぱり悪魔王子が龍を継ぐ者だとよくわかる引きだったんだ
-
ジャンプが格闘漫画連続で新連載して戸惑ってるんだよね
まあ拳闘の方はすぐ打ち切り確定っぽいんやけど
-
>>715
左ページ広告の
はうっ
がじわじわくるんだよね
-
新キャラのボリスさんがいきなり弱かったらしゃあないが王子にミソをつけすぎてもアカンし
オモロイやんけムフフフ
-
ジャンプ・プラスでタフが30話まで無料なんだ
急げっ 乗り遅れるな
猿渡・ラッシュだ
-
ちょっと待って下さい猿渡さん
ボリスを悪魔王子覚醒の噛ませにするという…
そんな口にするのも恥ずかしいような使い古された展開をするつもりじゃないでしょうね
-
悪魔王子の戦いは今のところ
幻魔拳が効いて勝つか
効かない相手に水入りとなるかなんだよね
-
ボリスに超人化魔改造を施されたみたいな設定がない限り、王子の噛ませは確定と思うっス
そうでなければ、ガルシアの存在意義がゼロっス
でも普通にそうやりかねないのが猿先生だがなあっ
-
リカルド編もなんだかんだ面白かったし龍星のパワーアップイベントとして理解はできたけど
そろそろ話前に進めてほしいんだよね…
正直オシシ仮面状態なんだ
-
いかにもかませ犬て見た目だけどどうなんスかね
一撃絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観みたいなね
-
龍星がもう龍を継ぐ気なくておとんやタフ君みたいになりたいとハッキリ意思表示したという意味では一応前に進んではいるんだ
-
大男相手に数分の一の大きさのキー坊の打撃が効くような世界だし
モンキー・ユニバースでは筋肉や体格は飾りなんだよね
ただしオチンチンが付いてるかどうかで決定的な力の差はあるんだ
つまりトオルちゃんはオチンチンを見る事で相手が対等な存在か見極めようとしていたと思われる
-
ウンコしたよ
-
これを描く猿先生もヤバいけどok出した編集も相当勇気あるっスね
-
リアルでやったらきっとバカにしか見えないだろうけど
お高そうなバカでかい円卓をリングに決闘するのは漫画的でいいアイディアっスね
さすがは猿先生なんだ
-
>>728
最終ページだけ読むと
先週登場したボリスと悪魔王子が
戦っている回にしか見えないんだ
-
>>726
逆に言えば…ショタではあれどもオチンチンのついた相手を見くびっていたのでああいう最期になったと考えられる
相手にオチンチンがある以上はリバーサル(逆に掘られる)を想定しとかんとのう
-
新たしいあさが来た希望の朝だと言うけどそんなの連休時にしか感じないんだよね
-
ライドン・キングも何故かどこかで見たような顔の主人公の顔にデカいキズつけてデザイン・チェンジしたのに
-
トオルちゃん君のすぐ後ろにいるよ
確かに流石にやばいんじゃないかと思うがまあプレイ・ボーイの編集がGO出したという事は
ちゃんとケツを持ってくれるという話だろう…
-
あっ ゴッ
どん はうッ
本編最終ページと広告のせいで悪魔王子が雑魚に見える
-
どう考えても恩赦が出るような話じゃないんスけど
実は影武者でした。って急カーブをするしかないんや
-
>>697
確か、海外に日本の作品を紹介しているブローカーだか何かの人が作者に対して
「これをロシアに持っていったら俺もお前も殺されるよ」っていうシャレにならない話が
無かったっスかね
-
>>728
マネモブみたいなもん、語録になりそうなネームがあれば十分ヤンケ
-
>>733
なるほど、モデルの大統領に貴様はバッテンだというメッセージを送ったわけっすね
-
あれで通算で130万部売れてるシリウスなら看板クラスの漫画なんだよねすごくない?>ライドン・キング
-
テーブルから落としたら勝ちでいいとか自分はKOするとかフラグでしかない小物発言かました上に早々に顔面被弾とか…
全身スリッピング・アウェイ設定なら空間行きに付したよ
ポッと出強キャラの噛ませ犬化した王子に悲しい現在…
-
禁断の半天狗、無惨様の悲しき過去二段撃ち
-
って言うか鬼龍はボリスの何を知ってビビってたんスか
大統領襲撃知らなかった見たいやし
-
>>713
馬鹿野郎ォが、ホテルニュー越谷という絶対聖地があるんだよ
まあ実在せえへんのやけどな、ぶへへ
-
>>716
ガーシーがジャンプの差し入れを希望してることでドキュンは50歳になっても
ジャンプを読んでるとネットで話題になってるみたいっスね
ワイはドラゴンボール最終回で全く読まなくなったんだ
-
ガーシーにはジャンプではなくコミックLOとか園ジぇるを差し入れすればいいんじゃないスかね?
-
>>745
ジャンプ流行ったのその世代だから惰性で読んでるというのはありそうなんだよね
今はもっとおもろいものあるけど、若い頃に流行りでジャンプ読んでたような層はたどり着けないんだ
-
>>743
前話でKGB出身の大統領は臆病者だとか愚弄してた癖に暗殺実行した奴目前にしたらビビり散らかすのはダサすぎるんだよね
-
50にもなってジャンプ読んでるの?
ってワンピース目的なら連載25年だから青年がおっさんになるのも仕方ないんだ
-
ひょっとするとボリスがボコボコにしたのは
20年以上前牙・アンド・ブラックの最初のほうに出てきた影武者の凄腕ボクサーだったと考えられる
-
ボクシングのやつは絵が下手すぎるんや
MMAのは女の子かわいいし期待できるんや
-
ガーシー「うああああ ワ・・・ワンピースが練り休載している」
-
怒らないでくださいね
ワンピなんて読んでるのはちょっとセンスがアレじゃないですか
載ってないほうがいいじゃないですか
-
タフ読者は今週のジャンプの新連載の1ページ目でもう吹くっス
-
小学生の子になんでワンピースとドラゴンボールだけ好きなの?鬼滅とかも、世界中で流行ってるくらい面白いんだろうけど?って訊いたら、
何をしてるか分からないって返答がかえって来たんだ。なるほどと納得したのが俺なんだよね
-
>>753
マ・・・マネモブにワンピ読者のことをどうこう言えるセンスがあるのん?
-
老害極まりない事を言うとワンピって20巻とか30巻譲って40巻ぐらいまでは普通にかなりおもろいと思うっスけど
絵がゴチャゴチャしはじめてからはマジで何やってるかサッパリわからないし面白くないっス
-
ワンピ・ースは無理です
あの絵柄は気持ち悪いですから
-
なんだかんだ惰性で読み続ける程度のラインはキープしてるから読み続けてるんや
世の中そのラインにもないマンガばっかやしのォ
-
お見事です大統領
何十発も殴られて生きてるなんてあなたはタフな政治家だ
-
>>757
マネモブの真・アイドルであるホリエモンとしょこたんは
ワンピースは最初からゴチャゴチャしていて読むに堪えないと言ってるんだ
掘られ門は更にあの鼻水振り回して泣くシーンや哀しき過去…!や
お涙頂戴シーンややたら仲間や絆を強調するところも嫌いなんだ
全てのノリが受け付けないと言ってたんだ。俺は詳しいんだ
しょこたんはワンピを好きじゃないだろうけどしょこたん信者をがっかりさせないように
作品の悪口自体言わない主義なんだ
-
>>757
マネモブの真・アイドルであるホリエモンとしょこたんは
ワンピースは最初からゴチャゴチャしていて読むに堪えないと言ってるんだ
掘られ門は更にあの鼻水振り回して泣くシーンや哀しき過去…!や
お涙頂戴シーンややたら仲間や絆を強調するところも嫌いなんだ
全てのノリが受け付けないと言ってたんだ。俺は詳しいんだ
しょこたんはワンピを好きじゃないだろうけどしょこたん信者をがっかりさせないように
作品の悪口自体言わない主義なんだ
-
>>743
悪魔王子を焚き付けたかっただけだと考えられる
「ボリスほど恐ろしい男を見たことない」とおじさんが発言したときの悪魔王子の表情が
「私の前で他の女の話するなんてデリカシーがない男ね」みたいなメンドクサイ彼女の顔なんだ
悪×鬼が深まるんだ
-
アニメのワンピースはまだ誇張がマシなのに、漫画はもう目茶苦茶なんだよね
とあるホラーオムニバス同人誌読んだら、まさかのワンピース絵柄リスペクト作品があって酷かったんだ。最終コマであんぐり鼻水で死んで台無しだったんだ
-
ネトフリの実写ワンピ 戦闘面が若干不安だけど割りと良さそうッスね
変に寄せてないのはコスプレ感が強くなるからか?
-
>>762
別にワン・ピ擁護するほどのことじゃないけど実際に初期とは全然違うっスけどねぇ
てかぶっちゃけホリ・エモンって漫画なんて読んでないだろって思うんスけど
ワン・ピって(最初から)絵がゴチャゴチャしてるでしょってイメージで言ってるだけな気がするっス
-
>>760
今の大統領は影武者なんやろう
もしくはボリスが襲撃した相手が影武者だったとも考えられる
-
マネモブがワンピースを愚弄しているっ ここでワンピ信者vsマネモブが始まってしまうのかぁっ!?
-
>>758
わんぴぃすも無理です
女の子の扱いが酷いのは可愛そうだし基本ロリは無理です
-
ウクライナ側はプーカスの影武者どころか本体がいない可能性も考えてるんだよね、凄くない?
-
https://pbs.twimg.com/media/FO_beDoacAEdGL4.jpg
タフ全巻持ってるものだけが石を投げなさい
-
>>751よぅ、セ・スタスがジャンプで毎週連載してたらいいのに
-
ふうん、プーチンかと思ったら我が名は尊鷹という訳か
-
竹中平蔵が絶望「文句ばかりで自分のことしか考えられない…これが今のマネモブの姿なのか」
金持ちを貧乏にしても、貧乏人は金持ちにならない
https://news.yahoo.co.jp/articles/1140cb80dd34b0304b72ea12bf89faa3e27ce875
-
タフのアニメ化はまだですか?
-
>>771
こんなギャルが歩み寄ってくれたんだから自分も浅瀬になってオタク話をするべきだと考えられる
-
ムフフフン
アイドルマスターの新作ロケテストで、たくさんカード手に入れたっス
早く正式稼働してほしいっス
-
マリア・タチバナさんの誕生日です
-
森保ジャパン欧州組の5人を特筆 ペルー代表、日本戦は「タフなテストになる」と海外指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/3d2249c68683057ddb82e5bdb6b670f21e20b796
見出しでマネモブを釣ろうとする狡いこたつ記事っスね
-
>>778
サクラ大戦は荼毘に付したよ
トドメはサクラ革命で刺してある
-
>>742
半天狗の首は何本あるんだよアイドルの処女膜かよあーっ
-
>>777
ゆ、ゆりしーは出るのん?
-
マクラ大戦ってなんだよ
-
>>778
「フジャケルナ !! 」「モアイ ! 」
「とにかく俺の邪魔立てはさせない」
「オレノォジャマロスルナラタタイノポッポデロ ! 」
-
悲しき過去がない壺
-
>>774
そういい続けて早30年弱…みんな貧乏になっただけっスよね忌無意
ていうか中抜き業者がなに抜かしとんねんって話なんだ
-
「あの変態倶楽部か…えげつない集会になりそうだな」
「だがヤツらの権威は絶大だ」
今週の裏バイト、タフで何回か見たような導入っスね
-
玉壺「私は…両親の水死体が美しくて覚醒した過去があるんだッ」
-
今日は僕ヤバロスに備えて有給を取ってたけど2期決定で元気が有り余ってたんでヒトカラに行ってきたんだ
DAMに声優の声と本人映像で歌ってくれるやつがあったんで速水奨ととべ!ダンバインを歌ってきたんだ
他にも色んな人が歌ってて自分の歌そっちのけでそればっかり見てたんだ
やっぱ上手いっスね、声優の歌は…
でも種崎敦美は演技はメチャクチャ上手いけど和月ばりに顔出ししない方がよかったんやないのん…?
-
>>782
その話題は禁止事項です
-
>>781
ネコは9つの魂を持つと言われてるんや
半天狗もいくつかのスペアを持っていてもおかしくないんだ
-
新連載格闘漫画の最初の出の台詞が
「痛いのは嫌いだ」
「苦しいのも嫌いだ」っス
これでも長期連載になりますか?
-
スネー・クマン・ショーって何だよ
-
急いで口で吸えっ!
-
抗菌チューチュースキーン
-
少年の右手に光る、あの水色のストロー
-
>>789
顔出しすることで実力派というアピールが出来たんや
-
>>792
おかしい…あのマンガ、BLになりそうでオチンチンならないのがふに見せて落ちないっス
まあ次回の次くらいには初手ハイキックから(ヌッ)されて新展開っスかねムフフフ
-
種崎敦美の顔の事は言うな
なんかいたたまれなくなるんや
-
鬼龍って政治家なんて人種は等しく軽蔑してそうなのに三流政治家なんて概念持ってたんスね
-
>>800
鬼龍「わしは一流格闘家やからな一流は一流を知るんやブヘヘ」
-
>>771
これがコラなのかそうじゃないのか判断つかないんだ
-
プーさんを狙うなんてとまぬけ親子がビビっとるが、合衆国大統領に相手にめちゃくちゃやってた全盛期パパや人体実験の産物である王子のがよほどヤバいでしょ
-
まあアメリカ愚弄した次はロシアって感じっスかね
-
板垣なんかはアメリカはしょっちゅう愚弄するけどロシアはさっぱりっスね
-
>>802
ワンピース全巻持ってるのはコラじゃないんだ
タフ全巻持ってるのがコラなんだ
-
タフ全巻揃えるのはいいけど事件起こす前に処分しとく良心くらいはあって然るべきっスよね
-
ワンピがどうこう以前に漫画の単行本100冊以上持ってる時点でオタクだと思うんだ
-
>>804
中国も異常性愛者や少数民族迫害を出して愚弄してるっスね
アメリカも中国もロシアも平等に愚弄してやるのよ
-
全仏の失格やル・マンのクソ斤量で有色人種差別した汚フランスを愚弄して欲しいっスね、生でね
-
>>681
手羽元ポン酢煮→フライパンに手羽元並べてポン酢と水を同量入れて中火→煮立ってきたら弱火にしてフタして20分放置で完成
つけ汁→余った手羽ポン汁にチューブにんにくと鶏ガラスープの素とごま油入れてひと煮立ちさせたら終了、濃すぎる時は水入れて調節
どこにめんどくさい要素があるのか本気でわからないのが俺なんだよね
-
猿漫画と平松漫画をそろえて変な犯罪を犯したらきっとメディアは喜ぶと思うんだよね
-
>>798
俺にホモ語はわからない
通訳しろ
-
フェラの上手い男はホモだから気をつけろよ
-
>>806
全巻持ってるならミーハーではないんだ
買って保管してるからには雑誌と単行本で二読してるだろうしちゃんとしたファンだと思われる
-
覚悟してください
こち亀全巻を送り付けますッ
-
まあだからこのキャラが言いたいことってこのキャラがワンピ嫌いだから
ワンピ全巻読んだことあるならまだしも全巻持ってるとか言ってるのに有名作品読んでるだけの
変なオタクぶったミーハー女みたいな扱いなのが人間性終わってるとこっスよね
-
>>777
ぼくは初代のアイドル・マスターしかわかりません
それでも新作を楽しめますか?
https://i.imgur.com/hwvCmIF.jpg
https://i.imgur.com/fDCTfWN.jpg
-
ワンピは好きでも嫌いでもないけど(今はもう読んでない)、空気読めずにワンピの話してくる奴は
顔の形変わるまで鼻中心にゴッゴッしたくなるんだよね
まぁ「ワンピ」を「鬼滅」「ワートリ」「東リベ」辺りに変えても成立するんやけどな
-
>>818
アイマスって働いたら負けだと思ってるロリと池袋秋葉ちゃんとなんか女装してるショタと
なんか仮面付けてるけど曲のクライマックスでその仮面がパカッって開く人しか知らないんだよね
池袋秋葉ちゃんはマシーナリーとも子の布教で名前覚えたんだ
-
最近のLGBTの意味不明な主張見てると、オチンチンみせてで全部を片付けようとする
マネモブの方がマシなんじゃないかと思うっスね
-
水着撮影会中止であやうく弁当予約が台無しになりかけて愚痴った
弁当屋を叩くフェミ共産さん・・・あなたはクソだ
-
さっきムスカのモノマネしながら晩飯の豚キムチを作ってるとこを同居人に見られて
不審者を見る目で見られたのが俺なんだよね
-
バキ道のラストで本部がジャック程なりふり構わない純正闘争心はいない的な事を言ってるけど
他ならぬ本部自身が何でもあり勝負でジャックをボロボロにした上に、ジャックも「俺たち競技者」なんて言っちゃってるんだよね
という事は『やる気に満ち溢れていて格好にも拘らないが、お坊っちゃまなバカ』になっちゃうんだけど……
-
アイ・マスって765プロ以外はようけ知らへんのやけど
毎回人気出るのがしぶりん系統だというのは薄い本の動向見てるとわかるんだよね
-
ジャックは烈にかました不意打ち注射以外は基本的に向かいあってヨーイドンで闘ってるから
仕込み武器含めたガチガチの実戦派な本部と比較したら確かに競技者ではあるんだよね
過去の博士と鍛えていた頃でもひたすらドーピングとスポーツ的なトレーニングに終始していたんだし一貫はしてるんだ
-
>>821
人類の半分が当たり前に持って生まれる器官に魅力があると気づいただけなんだ。何も異常ではない自然なことなんだよね
自分は少数派だから常に差別されてるので優遇しないやつには何してもいいとかいう、異常思考者には比べるもないと思われる
-
ジャックさんもすっかり噛み専のイロモノファイターのイメージなんだ
-
ワンピは大人になってもあれが面白いならもう好きにしたらいいと思うけど
人には勧めてくるなってだけっスね
-
ジャック飽きて投げるっていうけど、飽きずに全力でやってもつまんない話にしかならないでしょう
-
つまんないというか、戦いはコミュニケーションというのが刃牙のテーマのひとつで烈や克己みたいにそこから成長するキャラもいるのに
ジャックの場合ひたすら孤独に鍛えてドーピングして肉体改造するだけだからコミュニケーションとしてもつまらないんスよね
真面目だけど話して面白みがない奴っぽいんだ
-
ワシが性・同一性障害の人に一番思う事なんスけど俺はブサイクだけど自分ではイケメンと思っているんです
イケメンとして扱ってくださいって言っても現実にはそうはならないじゃないっスか
それと同じで自分がどう思おうが現実の自分は違って諦めなきゃならない事は誰にでもあると思うんだよね
-
俺たち世代のアイドルいうたら
ピンク・レディーやキャンデーズだよネ
-
ドーピングや噛みつきなどダーティーな手段も厭わない
そのかわりドーピングで死ぬのは確定してるというのが魅力のキャラが
実は死にませんとかなったらただのずるい人になってしまうんだ
-
>>832
ぶっちゃけ「お前寝惚けてんのか?」の一言で済む話だと思うんだよね
-
>>818
大丈夫だ、問題ない
-
明日を捨てたジャックやがキラ准将の活躍を見て、終わらない明日へ鞍替えしたんや
-
刹那(二等兵)は隙あらば自身をガンダムだと言い張るし、
キラ准将は隙あらば新型MSをこれはガンダムだと命名したがるんだ
-
>>831
それで言うと、刃牙対炎(ってか炎鵬)での
炎の開幕バックドロップを刃牙が捌いて炎ニッコリや
互いを認めるもやはり刃牙が一枚も二枚も上手、相撲に反した拳骨パンチしかない→初めてのパンチが範馬刃牙かぁ……辺りは割と嫌いじゃないですね
-
丈モブがドラクエウォーク始めたみたいっスけど、ウォーキングツールとしては下の下なんスよねあれ・・・
ちゃんとしたそれ用のアプリ入れた方がいいんだ
-
ワシのアイドルはシンディ・ローパーなんや
-
フゥン、真理は残酷ということか
-
わ・・・私のアイドルはトレイシー・ローズなんですよ
-
>>832
イケメンに整形すれば良いんじゃないっスか、忌憚の無い意見ってやつっス
-
トレイシー・ローズが撮影してる監督をあなたもアタシとヤりたいんでしょう?って誘惑してボボパンはじめるビデオはだいぶ性癖歪められたんだよね
-
プーチンを愚弄はいいんすかね?
-
>>844
まあだからトランス・ジェンダーの人も最低限下半身工事してから言えってなっちゃうっスよね?
もちろん本当にしてきたら何の文句も言えないのですけどね
-
猿先生の家にはD51がいるから大丈夫っス
-
コムドット「 全YouTuberに告ぐ。コムドットが通るから道をあけろ。俺らが日本を獲る!」
まあクンニのし過ぎでこいつも活動休止なんやけどな。人気YouTuberの職業病っスね
-
猿先生のおもちゃ(70)というフレーズが流れてきたんだ
-
>>817
例の画像は言ってるやつがマイナージャンルのオタクだからメジャージャンルのオタクと話せるか不安ってたとえであって網羅してるのがスターウォーズだろうが男はつらいよだろうがあんまり関係ないっス
強い言葉使う前に画像検索で前後を把握するぐらいしとくほうがいいんだ
-
>>803
言うておじさんだって大統領に傲慢な態度は見せても殴りはしなかったし暗殺計画を察知したら教える程度にはブレーキあるんだ
マクマレン廃人にした時もブラックに便宜を図らせて有耶無耶にさせたり割と後先考えて動くんだ
-
自分より下の世代が見てる芸能人や作品に文句付けだしたら老害のなり始めなんスけど
コム・ドットや東京・卍・リベンジャーズ見て育ってる奴なんてろくな大人にならねーだろと正直思っちゃったんだよね
-
猿漫画や特攻や烈風隊読んで育ったんスけどワシは駄目な奴や
-
さて仕事終わったんでそろそろ今週のタフを読んできますよ
-
朝から晩まで猿スレにいてるやつがろくな大人なわけねえだろうが!
-
明日から特攻の拓シリーズの電子書籍が配信されるんスよね
-
>>856
まあ事実だからしょうがないけど
-
おはようからおやすみまで 暮らしを見つめる
鬼
龍
?
-
>>858の素直なところわしは尊敬するで!
それはそれとして>>858よ!死ね!
-
豚キムチ丼とブロッコリー食って三ツ矢サイダー500mm一気したら眠くなってきたのが俺なんだよね
-
>>832
たぶん大多数は一生懸命改造手術に励むか、諦めておとなしくしてると思うっス
変な主張してるのは恥知らずで声でかい奴らだけで
-
>>838
せっちゃんはもうそういう性癖だから仕方ないし
准将の方は地球軍もザ・フトも強機体をことごとくガンダム面にして、狙い済ましてO・SをG.U.N.D.A.Mにしてくるから
これもまた仕方ないんじゃないスかね?
忌憚のない意見ってやつっス
-
准将ってシステム設定の際は、めっちゃ早口で言ってそう
-
刹那をGガンダムの世界に送り込んだら憤怒か歓喜で発狂しそうなんだ
-
まあヒトラーなんかもフリー素材状態だし逆に大丈夫じゃないスか
わざわざ猿先生にポロニウム毒手を放てっしてはこないと思うんだ
-
テコパク立ち読みしたらインタビューで作者がタフ語録使ってた
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>845
題名知らないけどトレイシー・ローズが住んでる女子寮に身ぐるみ剥がされスッポンポンになったオッサン二人が泊り込み
トレイシー含め女子学生と乱交するポルノ映画はストライクすぎてメッチャ抜いた覚えがある
-
>>867
ふうん パクりパクられヤりヤられということか
-
>>867
こないだ画像貼られていたでしょうが
-
>>867
なめてんじゃねぇぞ!こら!(ゴッ
https://i.imgur.com/d4aOxsl.jpg
-
これなめんなごらあっのコピペっスか?
-
ちょっといま構図覚えてないんスけどたしかに天狗の正体は角材(ほんとは木材)の時の絵を思い出すっスね
-
あ、でも調べたらちがったっスね構図は
http://imgur.com/cvzneNi.jpg
-
第3の人格朴を撃破した時のやつなんだ…
-
男塾第三の助っ人って誰だよ
-
おいおいそんな事でいいのか?お前らも尊鷹と同じで甘ちゃんだなジーキルはスリー・フェイスと呼ばれているんだぜゴッこれで四勝目か…
-
コピペじゃなくても似通った構図散見されるっスからね
-
>>871
あなたは今どこで何をやっているのですか?
-
君たちマネモブは・・・猿先生が死んだらすべてのマネモブが滅ぶんだろう?
蝋燭が揺らいだね・・・当たりかな
-
>>874
天狗がこっち向いてるせいでボーボボ感があるんだ
-
>>881
この画像が早バレで貼られたときはまだ本人が蹴られてるって解釈だったから
スレがちょっと盛り上がったんだよね
-
>>874
このシーン当時の雑誌で見た時めちゃくちゃ笑った記憶があるんだよねこの前のページに
こ…こいつが天狗…!→天狗…→(めちゃくちゃ怪訝な顔)みたいなコマがあってからの
ページ開いたら>>874だからツボに入りまくったんだ
-
>>706
全員えなこと柏木由紀以下のルックスしかいないじゃないっスか
えなこと柏木由紀の天下はあと10年は続きそうっスね
-
あくあ&マリン スピード&パワー
-
うあああああああ
半天狗さんがやられてたたああああ
ずっと声のでかい男になじられながら追いかけまわされて誰1人敵の戦力を削れず
塵になるなんて扱いが酷すぎるっス
声はピッコロの人でびっくりしたっス
-
最終回でやまちゃんのギャラが発生しなかったんだよね酷くない?
-
彼岸島スレで天狗突きとかいうおバカ風俗ごっこやった時に貼られてて笑い死ぬかと思ったんだ
-
あれは正直楽しそうなんや
周りの奴らめっちゃ盛り上がってたヤンケ
-
なにっジャンプラでTOUCH30話無料
-
可愛げにある初音ミクと違って合成音風情が人間みたいに聴こえるスけどいいんスかこれ
https://www.youtube.com/shorts/fKr4spaHyRg
https://www.youtube.com/watch?v=lFHA5xU7eFM
-
がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( ㊤ 皿 ㊤ )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
893ゲットロボヤンケ
自動で893ゲットしてくれる
すごいやつヤンケ
-
>>889
天狗の鼻にこっそり精子塗り付けて天狗突きしたいんだよね
-
吸血鬼みんなニッコニコで天狗チンポぶっ刺そうとしてる時にこんなん貼られて、天狗と目が合って面白い口の形状してたら耐えられるわけないんだよね
-
吉田ニキの時代は終わったんだ
見た目もイケるしな ヌッ
こんな娘なら即ハボっス逆レイプ上等っスよ
吉田沙保里の記録を超えた藤波朱理 さらに伸ばし122連勝でレスリング世界選手権切符…目標は「パリ五輪まで無敗」
www.chunichi.co.jp/article/711699
-
最近頻尿でこんな時間に目が覚めるんだよね、
-
昨日のナンバーズ3の当選番号が893だったんだよね
-
>>886
過去のチラ見せでまた悲しき過去…かよと匂わせながらラストにあの見開きで
こいつは人間時代から自分の悪事から逃げ回っていたどうしようもないクズでしたとネタバラシした構成は心底痺れたんだよね
あの見開きひとつで半天狗の人生すべて描き切った上に悪事から逃げ回ってきたクズが最期に逃げられない形でやってきたこと突きつけられながら死ぬのが最高なんだ
-
ミストバーンも言ってたしな
-
現実でもベル慣らしママと籠をつかんで離さないおじさんが戦っているんだ
マネモブが好きそうな顔なんだ
https://twitter.com/namonakiwanchan/status/1670406311198982144
-
鐘を背負い続けた旅の博徒しか知らないが
-
ふうん、夜霧のワイルド博徒ということか
-
チャリで歩道走る馬鹿と
駐めてるチャリを出す時に後方確認せずに思いっきり振り抜く馬鹿は愚弄されても仕方ないんだよね
-
子連れのクマと子連れのママは一字違い…ナニするか分からんので私は大きく避けて通る主義です
それとこのオッサン、相手が男で多少は強そうだったら同じことをするかどうか?
もしも相手がかわいいショタっ子やったらやさし〜く分からせてやるけどなブヘヘヘヘ
-
◆ここでも正義を巡る(無意味で無益な)戦いが…!?
-
ヤクザと役者は一字違いでしたっけ?滑豚さん オレが猿先生を裏切るワケないでしょ
-
ザとシャだから二文字違いじゃないのん…?
-
>>900
キチガイVSキチガイで笑ったんや
-
ウンコしました
-
>>906
滑皮より格上の本部長が言ってたけど
ヤクザはな漢字で書くと役座だ
みたいなセリフじゃなかったスか
ただ漫画だから伝わるけど口頭で言われてもちんぷんかんぷんだと思うんスよね
-
コンビニとかスーパーで気弱そうな店員にしょうもないイチャモン付けて
「俺が説教してあげてる」みたいな態度のオッサンとか、
何をどうしたらそんな人間が出来上がるのか不思議なんだよね
-
>>889
リアルで天狗突きぐらいオゲレツな事をやったらきっと楽しいだろうと思う反面
天狗突きで喜んでたら人間失格感がすごいんだ
-
ガイアとシコルでそんなしょーもない無職のクズが店員に神様と陰口叩かれてたっスね
-
まーた悪魔王子が噛ませになってるっスね もう悪魔王子いなくても変わらないんじゃないスか?
-
本来なら鬼龍がかませになるシーンなんやが、
弱き者過ぎて強さアピールにならないから代わりに使われてるんだ
-
>>911
実生活で報われなさすぎて人格がゆがみきったと考えられる
弱いものたちが夕暮れ更に弱きものを叩くんだ
地獄へのレインボー・トレインなんだ
-
レインボー…ああホモレイプされたんスね
-
>>911
人間は、若ければ「社会の規範とかクソっスね」とイキり、老いれば「社会の規範を教えたるわっ」とイキる
そんな生き物なんや
-
本当の声を聞かせてくれよ(RF)
-
>>913
あんなん実際はポリス呼んで終了なんだ
カメラにぜんぶ映ってるしのォ
-
誰しも誰かを見下して優越感を感じたい、優れていれば子孫を残す可能性が上がるという種の基本設計なんや
つまり鯱山語を公用語にすれば全人類マネモブ化してタフが累計70億部売れると考えられる
-
ワシは自分が最低のゲス人間だって自覚あるから、他人に説教なんて出来ないわ
それぐらいの理性はある
-
に、人間の本質は悪だ
-
韓非子?女みたいな名前だな
-
>>922
本物の「最低」は自覚がないか、自覚があるくせにそれでもなお他人に説教するっス
ちなみに>>911が言ってる説教おじさんは日常的に誰かにそういう事してるから「他のところでもやらかしてた」ってことを知られるのを極度に嫌がるんだ
リアルの人間関係にバラしてやればいいんだ
-
>>921
>優れていれば子孫を残す可能性が上がる
怒らないでくださいね
現時点のこの糞ツボみたいな状況を見れば、優れたものが子孫を残すとかデマに決まってるじゃないですか
-
しかしビッグ・ハンドにしろ囚人兵にしろ、そこら辺の野蛮人がガルシア・ハート搭載の龍の血筋と同等以上だなんて、実は鬼龍の遺伝子って大したことないんじゃ……?
姫次もあんま強くないし、ガルシアシリーズは人体実験されてるし、ジェットだけが特別だったのか
-
龍腿も一番しょぼいしおじさんが強いだけか母親が化け物だったのかもしれないっスね
-
・龍腿
・灘未習得
・聾唖
・クソ親父
・メスブタ
こんだけハンデあって強かったジェットは母親がかなりの強き者だったと考えられる
-
でもね
無惨様からすると1番良い働きをしたのは半天狗さんなんですよ
-
タフを継ぐ男が生まれないと幻突が途切れてしまうんだよね
塊蒐拳も解除まで含めると尊鷹しか使えないし後継ぎはもう少しちゃんと考えるべきっス
-
幻凸はモン足とセットだから受け継げる人探すところからして苦労するんだよね
尊鷹はキャラ変して師匠キャラもちゃんとこなせていたからその気になれば弟子作れそうだけど本人がまだまだ現役なんで…
-
僕ヤバアニメスレでなぜかトイレ回りの修理の話になって「ここ何のスレだっけ?」→「タフスレかと思った」と
タフスレが遠回しに愚弄されてて笑ったんだよね
-
そのスレに
なにっ しゃあっ なんだあ
のどれかがありませんでしたか
-
>>929
鬼龍の息のかかったジム
サクラ・トータルファイティング・アカデミーも
なかなかの指導力なんだよね
-
950くだり、はじめいっ
-
>>914
悪魔王子「 あっ 」 一発で殴られた…
-
血筋も何もない幽玄死天王があんな強いんだから血統的な長所はあまりない世界だと考えられる
龍の血筋だとバースト・ハートという超デバフがつく上にまともに生きていても間違いなく教育パパがいらんちょっかいかけてくるからマイナスのほうが大きいんだ
-
悪魔王子はキーボーやルーセーとはガチンコしないで終わるんスか
-
タフ君相手じゃさすがにひねられて終わりだけど龍星とやる可能性はまだあるんじゃないのん?
-
鬼龍さんが結局本編でキーボォと戦わなかったように、悪魔王子とルーセーも戦わないまま終わると考えられる
きっと企画漫画でトヨタのどうでもいい車を取り合って殴り合ったりするんや
そして車は姫次が「ムフッ」って言いながらパクっていくんや
-
たふたふたふ
-
>>941
いまの龍継ぐの勢いではタフ・グミを奪いあうくらいのレベルとも思われるが…
-
>>924
なんか小野妹子をバカにされた感じでムカついてきますね
>>928
それよく言われるけど、作中で明確に龍腿が最下位だと言われたことってあったっスかね
玄腿が最強っていう発言はぼんやり記憶にあるっスけど
-
小野・・・イナフ!
-
醜態を晒し過ぎたおじさんが全部悪いんだ
-
>>941
もう話の焦点が悪魔王子からリカルドに移っちゃってるんだよね メイン級の敵になるかと思ってた俺の悲しき過去・・・
-
>>944
タフの16巻で覇生のお狐様が100万人に1人の龍腿より虎腿が上だと言ってるっス
鳳腿とはタイプが違うんでどっちが上なのかは分からないっスね
良くて3位で悪ければ最下位っス
-
しゃあっ
-
とうとう
マネモブたちの950にまで
辿りついた
-
かかってこい如月よ
元の顔がわからないくらい猿濃度を注入してやるっ
次
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所398R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1687237216/
-
>>951
乙はあるそれは認める
だがそれだけだ
-
>>919
デデデン
ロンリーウェー
-
>>951
こ、これは・・・ウム!
https://i.imgur.com/4e51GgH.jpg
-
無様惨ってなんだよ
-
>>951
…すごいスレ立てだ
-
>>951
乙ビハ終ワリダッ
ウアアア凄イ漢ダーッ タスケテクレーッ
-
>>954
ふうん
https://i.imgur.com/fcJNl12.jpg
-
>>951
とうとうマネモブの新スレにまで辿り着いた
右手一本で何十発も乙打
-
時事ネタ大好き平松せンせいは昔はプーチンに好意的な描写だったっスけど今だとどうなるんスかね
https://i.imgur.com/k9kvZsE.jpg
-
>>958
木下君の序盤3品は完璧すぎるっス
・アナゴ
周りが味の薄い物からのセオリーを守って無難な寿司を出したところ一人だけアナゴで度肝を抜く
組み立てを度外視すれば味の濃い物が当然旨くて評価は高い(パァン!
・タイ
まさかの繊細な味のタイ。アナゴの後では味が感じられないと思いきやアナゴと一緒にガリを出して審査員の舌をリフレッシュさせていた(パァン!
・煮イカ
3品目でなんの変哲もない煮ただけのイカ。しかしこれを食べた審査員は何の変哲もないイカだからこそ
寒い日に出されたこれまでの寿司が全て熱を通した暖かいものだったことに気付かされて感動(パァン!
ここまで凄いのに4品目以降が目立たなすぎて不自然なんだ
てか熱通すなら4品目のウニをそのまま出したのがおかしいんだ。焼きウニにすべきだったんだ
最終的に2点差だからそれで優勝できたかもしれないんだ
-
異常猿愛者(マ・ネモブ)は>>951へ行きやがれっ!
-
>>944
教科書から消されそうな聖徳太子っスか?
-
古き者から狩(削除)る…?
-
この前録画したケンミンショー見たんスけど三重県のあじへいラーメン美味しそうだったんス
機会があれば食べたいなあ
-
聖徳太子ってまだ教科書にいるんスね
とっくにリストラされたものだと思いこんでいたっス
-
結局長年聖徳太子だと思われててお札にまでなっちゃったあの人は誰だったのん?
-
ひぃーっ俺はただ雇われただけなんだ
-
うわあああ タフスレを将太の寿司ガチ勢が練り歩いてる
-
>>967
だいたいこういうことと言えるんじゃないっスか
https://toyokeizai.net/articles/-/118796
-
>>970にもあるように2016年ごろ散々言ってたけど結局今は教科書に復活してるっス
ただし紐づいてるのは十七条憲法だけで十二階位や遣隋使は疑問符っス
-
勘違いされがちだが、実績が実際より盛られてない?ってことで見直しされてるだけで
別に厩戸王自体の存在は否定されてないっスよ
-
でも超人閻魔の啓示うけてたら冠位十二階とか遣隋使ぐらい余裕じゃないっスか?
-
タフで学ぶ歴史本があればいいんやけどな 合法的に偉人を愚弄しまくれるんだ
-
ふうん。つまりずっと1000万部と言ってるから本当かあやしまれているが、
TOUGHの存在は否定されていないと言うことか
-
歴史の有名人をオリキャラの引き立て役にするのは修羅の刻でやったやんけ
-
我思う故にタフあり
-
ボウガンで戦う那須与一や織田ライフル部隊なんて素敵やんけ
-
1000万部というのはあくまで猿先生が腕力で刷らせた数であって
実際は死ぬほど売れ残っていると考えられる
-
>>970
それちょうど読んでたっス
結局「厩戸王(後付けで聖徳太子と呼ばれた人)はいたけど設定盛られてた」って事なんスよね
じゃあ教科書から消える事は無さそうっスね
966は半端知識のまま語ってただけだったんスね
-
じ、磁雷神作ったことは教科書に書いてあるのん?
-
ふうん、織田・信長ももっと後世になるととんでもないことになっているということか
-
>>966
拳法の達人が省かれるわけねぇだろ!
-
厩戸王も昭和に付けられた名なので死後の尊称聖徳太子の方が実績は長いっス
生前の文献では官位でしか呼ばれてない人物たくさんいるっス
-
まあ聖徳太子の功績が色んな人の合作ってことって言われてるッスけど
合作でも凄いことだとおもうっすけどね
-
猿先生も100年後には何か凄い称号が付いて崇められていると思われる
-
猿王猿渡
-
い、犬王と雉王は誰なのん?
-
https://i.imgur.com/MOAmdlO.jpg
背後から!
-
猿先生が知恵ある猿なのか知恵ない人なのかそろそろはっきりしてほしい
-
モンキィ・モンキィ様
-
猿先生は本能型っス
キングダムのアレみんな本能型やら知力型やら言い出すのほんと馬鹿で笑えるんだよね
-
最近はゴリ押しが1番強いってハッキリしたからあんま言わなくなったんだよね
-
大将同士でオチンチンチャンバラやオチンチン綱引きをしろ
-
そ、そんなン散様無双ですやん…
-
>>960
昔から一貫してKGB上がりのロシア型独裁者だったのに何故かウクライナ危機が起こるまでは"ワルっぽいけど理性的に物事を判断するダークヒーロー"みたいな持ち上げられ方されてたっスよね
他にもムダヅモとかでもそういう感じのキャラ造形だったし
-
実際過去の言動はそんな感じだったんだ
ウクライナ前後から「え?くるった?」みたいな言動が増えてきたんだ
実際ウクライナ序盤は認知症とか色々言われてたっスよね
-
>>996
山積みの問題を解決していってる間は確かにそうだったんじゃないスか>理性的ワル
でも結局KGBで教育受けた人っスからガチガチの民族主義に染まってても特に不思議は無いっス
プーチンが本当にやりたかったことはこれなんだ 大きくて強いロシアを取り戻すんだ なにっ 別に強くはないっ
-
>プーチン
国内でやっていたことを国外にもやりだしたことで周りが掌を返しただけなんじゃないっスかね
-
鬼
龍
!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■