■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所384R【猿渡哲也】
-
全宇宙待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
被弾した幻魔に苦しむ悪魔王子だったが、鬼龍の協力により幻魔を取り除くことに成功。
その頃、日本の裏では鉄をも砕く拳を持つ男“拳獣”リカルドが悪魔王子暗殺に動き出していた。
まず、“拳獣”リカルドは、メルニチェンコに化け悪魔王子と接触。はたして勝敗の行方は…!?
一方、龍星と熹一は“エリア51”に残り、幻魔拳の特訓に汗を流す。そして、静虎は姿を消した鬼龍を追うが…!?
『TOUGH 龍を継ぐ男』YJC 27巻 絶賛発売中!!
短期集中連載『エイハブ』は現在絶賛発売中の「グランドジャンプむちゃ」3月号(2月21日発売)にて完結!
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所382R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1681104280/
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所383R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1681461171/
-
>>1は何のためにこんなスレを…!?
-
>>1乙絶命鉄宝流空手最高指導者木村大観十段
-
ここが新しいスレか…?
>>1乙してやるぜっ
-
新スレを埋めまくる…
これは美少女ハーレム以上の快楽だぁ!
-
タフスレ埋めるのが美少女ハーレム以上なんて…
そ、そんなん納得できない
-
キチガイが立てたスレ使うなんて悔しい!
-
>>6
ロードランナーみたいに穴を掘りまくって埋めたいですね…生(レアでね…
なんて書くとホモっぽいですね…
-
許せなかった… 5chのスレが重くて開けないだなんて……!!!
-
ふうん、ミッミーということか
-
>>7
ふうん、月(シ・タラバ)には今基地(サルス・レッド)が五つという事か
-
>>7
でも感じるんだろ?
-
春アニメのヒロインがダブル山田で困惑してるのは俺なんだとね
-
>>12
快感のマテリアってなんだよ
-
>>7
ムフフ
-
効果の程はともかく、金時じいちゃん実力はすごかったんスね
-
でも冴えないおっさんみたいな幽玄当主の方が強いんだよ
凄くない?
-
エアリスを凹凹にするクラウドにドン引きしたのは俺なんだよね
-
覚吾さんの父親はマジで冴えないおっさんっぽかったっスね
でも覚吾さんは金時に似てるからひょっとすると金時の托卵でもあったとも考えられる
-
覚悟の父親は後ろに手を組んで幻突が撃てるくらい凄いやつっていうのはわかるけど
キー坊や覚悟が実戦でも手を後ろに組んで幻突を撃つのはなんでなんスか?
-
>>20
両腕を奪われたテリーマンに倣って
ノーガード戦法を開眼したと考えられる
-
ちなみに英語版タフだと幻突はファントム・ストライク(phantom strike)になってるらしいよ
-
5ちゃんねるが死んだあっ
後手に組んで幻突を打つのは出どころをやまれなくするためじゃないスかね?ただでさえ見えない拳の幻突が右が左かわからないと躱しようがないんだ
それに打撃戦で圧倒的に有利な幻突も空振りすると体力を消耗するだろうし
-
右手はリアルフィストで殴りつつ左から幻突を行うとかやるとメチャクチャつよそうっスね
-
波濤返しも幻突もどこ行ったんスか?
-
おいおい波濤返しっぽいの幻魔邀撃拳ってのがちゃんと出てるでしょうが
-
>>24
どこからでも打てるんスかね?
だったら後ろとか上とか極論相手の体の内側から打てば最強なんだ
-
>>27
流石に発射地点は背後か拳からとかじゃないっスかね
着弾地点が敵の背後とか行けるならぶっ壊れ確定武器っスけど
-
英語版のタフってやっぱり
なにっ はWHAT!?になってるんスかね
-
幻魔拳も第2の秘拳も物理ダメージのないイメージ攻撃なんだよね。つまんなくない?
-
最近のコンプライアンスに合わせた技と考えられる
猿先生メディアミックスを視野に入れてると思うよ
-
証拠を残さない精神破壊技なんて現代においてはゴルゴより需要高いヤンケ
-
押忍空手部で素手で殺せば凶器が出ないから捕まらないってメチャクチャ言ってたんだよね
-
「改心」という名の精神破壊攻撃を要人に繰り返したココロの快盗団
そのリーダーは未成年を含む10人と同時に交際する屋根裏のゴミだったという
公安に目をつけられる続編のペルソナSも熱かったんだ
-
骨折や打撲はやがて治るのを考えたら
取り除かない限り一生治らない幻魔のがむごいヤンケ
-
ふうん物理攻撃より精神攻撃こそ最強ということか
-
物理ダメージはタフくん・ロボフット・デゴイチが最強だからどうしようもないんだ
これは差別ではなく差違だ
-
単純にぶん殴ったらルーセーが死にかけた(死んだ)というとこからすると打撃力はリカルド≒愛ちゃんで
キー坊の打撃を軽く捌いてた悪魔王子がリカルドに殴られてはうっしてたとこを見ると
キー坊はここから一段落ちるということになるんや
-
>>34
5の世界観が好きだから未だに5の2でも5S2でもいいから出してほしいヤンケ
あの謎のスマホパチモンはいらんヤンケェッ
ヒロインの中に2人いらないのがいるよな…だから8股しかしてないヤンケ
-
>>33
グラップラー刃牙でも素手で強い奴はセンサーに引っかからないから優秀な工作員なんだ
どうやって武装した警備隊に勝つのかは知らん
-
最高暴力なら最高権力の生殺与奪の権を握るくらいわけないんだ
俺は詳しいんだ
-
武蔵が復活できるんだから、塩漬けになってたティラノの肉の培養したやつからティラノ復活させてあげてほしいんだ
幼き日のユージローの夢は叶えられるしパンダなんて目じゃないレベルの人気でるんだよね
-
>>40
勇次郎は警備員が立ち向かって来ても逃げても殺すんだよね。
ひどくない?
-
>>43
いいや 仲間同士で殴り合ったり自分を殴れば助かることになっている
-
>>44
完全武装した兵士でも戦うのを拒否するぐらいの威圧感があるのに
木崎さんは花山を救いにドス一本で挑んだんだよね
やっぱ強いっスねヤクザは
-
あのひとピクルにもドス一本で立ち向かったっスからね
インテリヤクザのはずがそうとうな武闘派なんだ
-
タフリン木崎(CV:子安武人)
-
テコンダー朴の作者もこのスレ見てるんっスかね?
-
ドスは勇気の薬草よ
木崎も強力な兵士になるんだ
-
ふぅん、ドス・チャカ・ヤクでテキを討つ実にヤクザ的ということか
-
ドスは良いものなのです
チャカなどに頼らず、あれを立派に使いこなしてこそ男の貫目が上がるというものなのですよ
-
ヤクザには空手があればそれでいいんスよ
-
また幻魔食らってる…
この5ちゃん運営クソっスね
-
5chがサーバーダウンかなんやしてるらしく、
したらばやTwitterにそびえるようなクソどもが溢れ出してあちこちが荒れてるらしいっすけど、なんでここは荒れないんすか?
-
その点したらばは凄いっスね
最後までタフたっぷりだし(ヌッ
-
俺はキャプテン・ひろゆきだあっ
まだ鯖落ちに文句を言っているなんてお前たちには失望したよ
掲示板を当たり前のことやってて使えると思うなよ
せめてお金ぐらいかけてくれよ
そんな財力の欠片も無い君たちにいい知らせがある
"浪人"というルールは撤回された
グロ画像や連投などスクリプトの使用 とにかくなんでもありだ
-
5chなら書き込めるし閲覧もできるんだ
できないのは専ブラで閲覧なんだ
なんでもかんでも死んでるというのは不正確なんだ
-
ブラウザからの書き込み機能が今も生きてるかは
使ってる回線によるから
あながち全部死んでるって表現も間違いという訳でもないんだ
-
>>54
し・たらばは猿型に草が生えるサルマン農場なんや
-
8年ぶりくらいに5chに書いてみたらBanされてたけど、逆に誰が書き込めるのか不思議なんや
-
見てるぶんには確かに書き込み進んでる(イコール書き込みの出来る者がいる)訳なんだが
ワシはブラウザ経由でも書き込み出来ぬなあ
ぐぎぎぎぎ
-
5ちゃんとかもう何年も書き込んでないんだ
5ちゃん不要!したらばさえあればいい!
-
n速とか中国人工作員の連投で機能いてねーからな
-
回線によるらしいけどスレ一覧からスレ開いてエラーになる前に書き込みダイアログ開き書き込んでしまえば書き込めるんだよね
2023年にもなってそうまでして5chなど必要か?
-
なんの気無しにもしもし版のドラクエ・1やってみたら5時間弱で終わっちゃって戸惑ったのは俺なんだよね
ヌル補正されてるにしてもこんなにやる事無かったかって驚いたんだ
-
>>64
それでダメだったんだよね
もう書き込むのやめろって事なのかもねえ
-
なんだあっ!? テコ朴作者はマネモブだったのかあっ!?
https://pbs.twimg.com/media/Ftp50msaEAAoWA1.png
-
>>65
ドラクエ1・2よう
移植するならローラ姫との結婚をガン拒否して2の主人公たちがスゥ…と消えていく演出を入れればいいのに
-
あからさまなタフ営業は売れてない証なんだ
売れない作家が最後に手を出すのがタフ営業と言われてるんや
-
カバヤは微妙なラインのタフ営業でタフグミの売り上げをアップさせたんや…
猿先生に正式に還元されるように、コラボするまで買わないと決めてるっス
やりすぎると猿先生好きのヘイト買うんや
-
今日のご飯はカレーライスなんだ
カレールーはあと1分もあれば余裕で完成するんだ
-
冷やしカレーは嫌だよぉ
-
まぁ普通に哀しき過去は作劇の必須要項なんだ
猿漫画(主にタフ)の場合は使い捨てモブにすら乱発し過ぎるからネタになってるんやけどな
-
https://i.imgur.com/XUY8FGQ.png
-
マグマのように熱々のカレーを冷や飯にぶっかけるんだっ
これはもうセックス以上の快楽だっ
-
ふうん、船をまるごと焼いて鍋を完成させるということか
-
タフって言葉はアクエリアスのためにある
https://www.aquarius-sports.jp/spn/newater/
-
>>68よぅ、振り向いたらミンウとスコットとリチャードとヨーゼフの霊圧が消えて泣いたのは俺なんだよね
-
魔界マグマカレー 黒の核晶(大辛)
-
ご飯をよそえ…鬼龍のように
-
う、うあああああ!
き…水を超えた水が練り歩いている
-
魔界編はいいとこなしのクソなんだ
俺は詳しいんだ
-
特別編にコミックス84pまで無料公開・・・大武先生と集英社はアカネに割と力入れてるんスね
コメント欄はすごい数のマネモブだらけだったけどなあっ
-
>>78
きれいな皇帝「わたしを許すのだ」
ミンウ他「許せるわけないだろうがっ!!」ゴッ
-
ランス02をダウンロードしようとしたら275MBでビックリしてるのが俺なんだよね
-
きれいな皇帝もただ言葉遣いがきれいなだけでドクズだったの笑ったんや
-
>>84
だぶるぼぁッテナンダ?
-
>>14
かいらくマテリアはかいふくマテリアのパロディと起源から覚えておくとテストでも忘れないっス
-
>>67
「いきなりヘイトスピーチかよ⁉︎」
には笑ったんだよね、この原作者
-
Q.どおしてタフスレには、頭のおかしい人ばかり集まるの?
A.この漫画を描いてる人が一番おかしいからだよ。
-
オレFF7の同人誌ってキライなんだよね、大抵竿役がコルネオでしょう
モブ兵士かモブ野蛮人の方がマシなんだよね
-
>>88
悔しいですね
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=series/id=40414/
-
>>90
奴等のことはいい…だが猿先生を馬鹿にすると許さんぞ!
-
なんか中国の工作員が軒並み少数民族で、民族保護の為に闘わされるのは涙無くしては読めない展開っスよね
-
実写版ゲッターロボのパイロット版
クラウドファンディング無事成功みたいっスね
目標の3倍集まってて驚いたっス
-
ケット・シー「テロを美化するな」
-
ウマ・ストランディング
ヒトが絶滅した世界
孤独に震えるウマ娘に“トレーナー”を届ける配達人(ウマ・ポーター)
世界を救う彼女達に我々は取材を試みた
Q.それが伝説のヒトオスですか?
「うん、この箱に居るのがそうだよ」
箱から激しく叩きつける音と『はーっ!ウマ娘よ死ね!!』と謎の鳴き声が聞こえてくる
「元気いっぱいでしょ、この子はバクシンオーの所だからお似合いだね!」
Q.ヒトは絶滅したはずでは?
「実は異世界のタフスレってとこから獲ってきてるんだ」
「タフスレ…我々もそこに行けば…!」
「ダメだよ!カイチョーの許可がないとダメだからね!獲りすぎは良くないって言ってたんだ」
Q.あなたにはトレーナーが居ますか?
「まだなんだ…でも!そろそろ配達人交代だから一人捕まえていいんだって!」
「今タフスレを見てるキミ、キミだよ!」
「もうすぐ行くからね、その時はヒトの足で頑張って逃げてね?その方が興奮するから!にしし」
-
さっき車内でラジオ聞いてたんスけどパーソナリティが曲紹介等を英語でベラベラ喋ってたのを聞いてて
英語圏の人が番組視聴したらなんて思うんだろうか、発音が変とか思ったりしないんだろうか?
なんて事考えたんスよ
-
あのう、すいません、リカルド戦直前まで関節技の練習してたの何だったんですか?
関節技ではなく丹田の訓練が肝要だったとしても、じゃあ目隠しの意味は?
-
ちんちん亭は好きなんだけど、ゴリラのまねしろよからの可愛いね、死ねよ。はいつ見ても吹くんだよね
-
>>96
山口二矢「度々慰霊してもらってるんスけどいいんスかこれ…」
-
あれはリカルド戦ではなく悪魔王子戦で役立つ練習なんだ
マネモブなら猿先生の意図を説明が無くても感じ取るんだ
-
アーク・マ・オージ(ボンカレー・ファイブスター物語)
-
>>97
つまり簡単にいうと
「おめでとうございます。今日のレースを振り返ってなにか一言お願いします」
「プッシュプッシュで押しまくったよ、最後はイキそうになったねー」
こういうことか
-
>>100
ちんちん亭語録botは死ねよ!殺すぞを自動連投し過ぎて一度BANを食らってるんだよねすごくない?
そしてせっかく復活したのにイーロンのせいでまた故人と化したんだ。流石イーロン・マスクだね❤もうキレたわ気絶するまでイかせてやるこの野郎
-
六本木でフランス人男性が「舐めるな雌豚ァ」リアルでやったみたいっスね
六本木 フランス人でTwitter検索で出るんだ
-
>>96
我が名はリーブ
-
リーブ21
-
ゆけ ゆけ イーロン(イーロン)
イーロン・マスク〜♪
-
黒いおちんちんのジャングルに今日もシラミが吹き荒れるマネモブよ対策を言え
-
>>106
名前がシャルリーの時点でああこいつはダメだな奴だなと思った俺はレイシストなんだ忌無意
-
>>97
デスストもよく知らないけど前回のバイオよりは良かったんだ
前のはなんj民の一人称視点みたいなやつだった気がするからそのせいで変な感じしたのかもしれないけど
まあ今回も世界観が謎すぎるがなあ!
-
5ちゃんが死んでるみたいだけど真の男ならガールズちゃんねるに書き込むんだ
あそこは軽いしNGワード以外は書き込めるし画像もいちいちクリックせずに
見れるしで良いことづくめなんだ。書き込む時は一瞬心を乙女にすればいいだけなんだ
コメントにグッドとバッドを付けられるのも素晴らしいんだ
ちなみにホリエモンはガルちゃんに書き込んでる女は糞と言ってたんだ
-
>>110
どうにかして水銀軟膏を手に入れるんだ…鬼龍のように…
-
>>106
それよりトレンドの化粧水7回ってなんだろう?と思ってクリックしたら
よくわからん朝鮮の芸能人の動画が出てきて戸惑ったのが俺なんだよね
そして案の定アホメスが「今日から私も7回いきます!」とか呟いてて頭痛が痛くなったんだ
あんなんしまくったら肌が「あ、こんなしてくれんねやったら自分で保湿せんでええな」とサボっちゃうから
後々大変な事になるってすぐわかると思うんスけどね
人体というものへの理解があまりにも浅いんだ
-
>>113
いかねえよそんなところゴッゴッゴッ
-
https://i.imgur.com/oqwviJX.jpeg
-
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…
580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
-
>>115
ホレ、七縦七擒(スッ
-
30後半とかもう大半が終わっとるわっ
-
>>120
前田利家の奥さんとか30代後半には孫が生まれてるんすよね凄くない?
-
>>120
「えっ⁉︎なにっ⁉︎なんだぁ⁉︎」
いい女も居るが、大概は冴えないおばさんなんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>121
百万石の孫ぞ
-
>>110
陰毛をきれいに剃り落とす
+
「紫外線照射装置ィィィィィィィッ!!」
とかどうなんスかね?
-
ゲッターロボといえば今川監督ですね
-
変形合体の理屈が無数のナノパーツの分解・再構築によるものっていうのは無茶すぎるけど
説得力あったっスね>今川版
-
>>121
いやそれよりおまつ様が11歳11ヶ月で出産して以降もコンスタントに子を産んでるんだよね 凄くない?
11歳で出産なんてコミックLOでも見かけないだろうしよく体に障害起こらなかったなあと思うんス
-
>>127
そもそも前田利家の側室の年齢もヤバメなんだよね
-
日記とか調べたわけじゃないっスけど、本当に障害とかなかったんスかね、おまつ
ちょうど成長期に該当する時期なんで骨盤中心に骨格に影響が出てもおかしくないと思うんスけど
-
>>120
オッサンも大体終わってるんだよね、怖くない?
>>121
18くらいで初産して〜なら当時珍しくなかろうが、
前田ロリコン利家のとこはそれにしたって規格外なんスよねえ
まあ歳食っても孕ませてたから、ひたすら性に貪欲だったんスかね
-
現代でも5歳で妊娠とかあるんだよね
中国とかインドの話やけどなブヘヘヘヘ
-
>>129
普通に長生きしてるから問題なかったのかもしんない
前田利家の妻妾
まつ→11歳 利家22歳(まつは前田家に身を寄せている遠縁の身寄りの無い孤児)
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳
はっきり言ってクズの部類に入る
-
>>132
当時の感覚でも異常性愛者的な感想もたれてるんだよね
-
おまつさんが11歳とは思えない恵体だったと考えられる
つまりロリ・コンではなかったんだ
側室もどっかのアテナの生まれ変わりくらいに成長してたんだ
-
たまにネットで異常性愛者がJCに欲情するのは当たり前だだのJCで子供を産めるようにするべきだだの戯言をほざいてるけど子供を産む身体の事を考えれば適齢期はどんなに早くても第二次性徴が終わってる20歳前後スよね忌無意
-
キドサオリ…聞いたことがあります
命がある限り戦えると励ましてくるドS中学1年生だと
-
当時の栄養関係的には恵体の可能性は低い方なんだ
ロリコンを超えたロリコンなんだ。しかもガリの専のガチなやつだと思われる
-
昔の人は結婚早くて、武家は小学生程度で政略結婚も珍しく無かったっスけど
産婦・新生児の死亡率も滅茶苦茶高かったから、
経験則もあってか流石に床入り・出産は10代後半がデフォっスね
早く嫁入りしても初産は20代だってよくある話っス
周囲もドン引きしてたと思うんだよね前田Tは
嫁が頑丈だから良かったけど死んでもおかしくなかったんだ
-
>>129
調べた訳じゃないからなんだけども若い時は何もなくても晩年とかは股関節やら腰周りとかに
痛みとかあったんじゃないスかね?
-
ロリの話題になると突然饒舌になる…
マネモブってのは異常性愛者の集まりだな?あー!?
-
おねショタ好きもいるゾ!(俺はTSしてショタのちんちんを味わってみたいマネモブ)
-
大卒22歳、順調に就職して仕事覚えるまで3年としてどんなに早くても25歳
最も繁殖に適した20歳前後を捨てないと人生のレールに乗れない先進国の社会構造で少子化進まないわけないんだよね酷くない?
-
>>135
月経が始まって排卵ができるようになっても骨盤ほかができあがってないことが多いんだ
骨密度もボロボロになるんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>140
猿スレで何スけど「ネタ」で片づける風潮って嫌いなんだよね
多少は大目に見るが流石に前田Tは満場一致でナウマクサンダ案件っス忌無意
-
>>133
トッシーはロリコンなだけじゃなく美少年愛好家でもあったんだ
つまり異常性愛者を超えた異常性愛者なんだ
-
>>141
?何を言っている…?
まさかお姉さん視点なんスか?
ゴブリンみたいなガキとかどう思うのか聞いてみたいっスね
-
ルフィの次は孫悟飯か。キャプテン・マッスルとか悪魔★王子と名乗ったら
龍継ぐがバズるのに…
-
◆このディスプレイ前のゴブリンやオークが…!?
-
この話題に関しては歴オタだからじゃないっスかね
20代ですら産後の経過が悪くて母体や赤子が逝去ってほんと滅茶苦茶多いんスよねあの時代って
当時最高レベルの医学を受けられたであろう18世紀ヨーロッパ王族ですら、
産後に嫁死んだり、子供10人生まれて生き残り5人以下とかザラなんだ
故に前田某のクレイジーさが際立つんだ
-
>>145
ふうん
つくし卿の前世というわけか
-
俺はリカルドを殺さない
その怨念を殺す
-
>>146
https://i.imgur.com/lXwgOAk.jpg
この生涯ずっと傍に居てくれるショタがいい
-
以前外国で生後半年くらいの赤ちゃんをレイプして重症負わせて捕まったクズを超えたクズがいたっスね
こういうヤツって生物としてもおかしいと思うんス
-
行き遅れとは生き遅れ…
私は余程の事がない限りチャンスは逃さない主義です
-
>>145
織田信長 1理ある
-
>>154
ふうん、ゴリラチームのリーダー、キャプテン・チャンスに従うべきなのだということか
-
>>149
まぁ科学万能なはずの現代日本ですら出産には未だリスクがあるっスからね
母子ともに健康というのは実はとても有難い事なんだよ?
(ロリ動画で無駄に子種を放出しながら)
-
ジャニさんはショタおちんちんを頂く側だから聖人と考えられる
-
うああああああああああ
appleが年利4.15%の高金利預金サービスを練り開設してるうううううううう(ただし日本は除く)
-
>>152
マジで最初この画像見た時、え?ショタじゃないキャラだけどこれをショタと思って添い遂げたいの…?と誤解して戦慄したのは俺なんだよね
純愛ものが好きということなんスかね…?
おねショタに詳しくないからショタ上位を描いたガイアは処されることぐらいしか知らないんだ、派閥がありすぎるんだ
-
低金利の日本で借りてアメリカのappleで預けるだけで送金料引いても儲かると思うんスけどいいんスかこれ
アップルは17日、高利回り預金口座の提供を開始した。利用できるのはアップルのクレジットカード「アップルカード」のユーザーで、年利は4.15%。米金融大手ゴールドマン・サックスとの提携を通じて口座を開発。残高の上限は25万ドル(3360万円)
-
>>158
ふうん、カト・リックということか
-
仏教も禁欲が過ぎて男に走るし、カトリックはおちんちん見せて教だし
人は極まるとおちんちん至上主義になるんスかね?
-
>>161
ホレ、トイ・チ(カァー
-
窓の外に見える雷が綺麗なんだ
-
エロ漫画だったらロリコンとか獣姦で孕ませとか、
ファンタジースパイスとしてヘイヘイバッチコーイ☆なんスけども
リアルだとRFを超えたRFになるから無理っスね
>>161
パンピーが思い付く無からの錬金術に関しては、何かしら対策考えてそうっスけどね
-
>>151
続編で怨念だけ残ってたの忘れてねーから(ボソ
-
パトラ&返金 スピード&パワー
-
>>167
マーベル「転生先でショウがリムルとくっついてるとかこ、こんなことが許されていいの!?」
-
>>84
綺麗な皇帝は弱き者から狩られる地獄を楽園と言ったことが失敗っス
本人も言う通り汚い皇帝は別にいるっスし、復讐くりかえしてたらいつまでも終わらないというのもわからなくはない言い分なんだ
「許せばこの楽園でいつまでも暮らせる」なんて言われても暮らせるわけねぇだろうが!(ゴッゴッ は当然なんだ
-
まぁ弱きものを生かしておいてもロクな事せえへんからのォ
そういうモンから狩られる世界ってのも悪くないと思うで(おじさんを見ながら)
-
寝るのだ
今度こそ目が覚めると美少女になってるはずなのだ
-
>>169
いないヒロインは解脱したからある意味勝ち組やん
-
独裁的な理想完全管理社会って、トップが完全無欠パーフェク人なら実現し得るっスけど
生身の人間だし、どうせしがらみに左右されるからそんなの存在し得ないんだよね
トダーに知事になって貰うしかないんだ
-
バスタードに転生した人はどうなりましたか…?
-
>>174
周りの奴がこぞって引きずりおろそうとした時どうしても武力に訴えることはあるだろうから「平和裏に」ってことはないだろうっスね
-
>>161
これはウケるぜぇ。クレディ・スイスで大損ぶっこいた後、Apple口座に入金するバカが居るんだよ
-
・11歳で嫁に出産させたM 田 T 家
・50代半ばで13日間で27回ボボパンしたK 林 I 茶
凄いっスね昔の人は
-
猿天って何だよ
-
しっかしよぉ、夜のタフスレって不気味だよな
-
そもそもマネモブが不気味なのだと思われる
なんか冷めてるんだ
-
>>177
ワイは円安でアメリカの定期を買いたいとは思わんな
-
ご・ちゃんねるが死に続けているっ
と思ったけど死んでるのはAPIとかいう奴で普通のブラウザなら見れるんスね
-
ふうん5ちゃんねるもまたイーロン・マンカスに買収されているということか
-
板先生や猿先生がネタにしそうな人物なんだイーロン
-
>>178
イッサーッ!!
-
聞いたことがあります… 少年サンデーにイローンというバンド漫画があったと
-
破壊───!!!
-
>>25
波濤返しは浸透系の打撃を打ってくるやつが居ないと返しようがない
>>40
あの理論カジ・センセのボディーガード牙の理論なんだよね
-
米ドルならカンボジアのアクレダ銀行の6年定期が年利6.5%で日本から郵送で口座開設できるそうっス
10年前に聞いた時は利率もっと高いけど全て現地に行く必要あったんスけど
-
なにっ 経済・モブ
-
>>189
梶原一騎先生のお作にはよくダークサイドでのステゴロの効用が描かれてるんだ
殺し合いに及んでも素手なら罪が軽いとか、武器を持ち込めず奪われる局面もある、とかいうことで
-
梶原一騎って死因からしてあんまり強くなさそうっスよね
-
>>177
原監督がクレディ債で数千万円ガミられたと聞いてまた伝説が増えたと思ったら青山学院大学の陸上部原監督だったんだよね
-
>>193
伝記を読む限り、梶原一騎は喧嘩の腕っぷしはガチだったみたいっスよ
"性悪(クズ)"でもその漫画家は強かった〜を地で行く人物っス
まぁそのクズっぷりがあまりに酷すぎて四面楚歌になっちゃったんだけどなぁっ
-
死のう工商エタ派遣って何だよ
-
>>194
どちらもマネジメント手法は似たようなものなので取り違えても問題ないと考えられる
-
梶原一騎の写真は893としか見えないんだよね
-
おはようなのだ
女の子になれたのだ
-
なんか風が微妙に冷たくてムカつくんスけど…
-
ふうん、風が語りかけますということか
-
自分も職場の風が冷たくてムカつくんスけど
-
粗にして野でありしかも猿
-
>>131
そもそもその年齢で妊娠できる事自体驚きなんだ
もう第二次性徴が始まってるとかホルモン異常くらいしか考えられないんだよね
ブラジルで成長ホルモン入れまくった牛食ってたら子供も軒並み影響受けたって話は
あったっスけどね、ぶへへ
-
第二次性徴は体脂肪率に起因するのでデブと考えられる
まあ中国の農村なんて戸籍いいかげんやから5歳というのが間違えと思うんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>200
>>202
厚着をしろ・・・ 鬼龍のように
-
鬼龍がよくやってる半袖のTシャツに分厚いコートなんて組み合わせ、歩いて2分のコンビニ行くぐらいしかする場面がないでしょ
-
なんか美少女退魔師アカネのタンコーボンがベストセラー・ランキングに入ってるんスけど
猿先生の威光と、昨今のタフ・ブームに便乗し、龍継ぐより売れるなんて許されないんだよね
-
>>207
たいしたことなさそうな風でヒラヒラしてるのであのコートは薄そうだと思われるが…
-
>>200
東京は昨日は10℃くらいだったけど今日は28℃くらいまで上がるらしいんだ
網走も4月は真夏日になったり雪が降ったり大変っスね
-
大武さんは師匠に許可貰ってるから別にいいでしょうが
-
ウワアアアッ グリコのダース・チョコを箱買いしたら氷川・きよしのブロマイドが10枚も入っていた!
助ケテクレー!
-
タフ・グミにも鬼龍のプロマイドを付けるべきなんだよね
-
ウンコしてきます
-
>>212
並べて写真撮ってなんjで遊ぶべきと考えられる
-
おとんのいつもスーツが汎用性高いんだよね
どこにいってもまともな人にみてもらえるし、砂漠のサバイバルにも適切なんだ
-
>>170
「楽園……ここが…?」みたいに言われてたっスもんね
-
>>216
真夏のコンクリートジャングルでもスーツ着てる営業マンって実際凄いっすよね
自営業で電話番してるワイには考えられないんだ
-
うあああああ!
マ…マネモブがコメ欄を練り歩いてる
https://i.imgur.com/j9gIc6U.png
-
シャディク「待てよ、物語はこれから面白くなるんだぜ」
シャディクの行動はユリアの不人気な方の兄感があるっスね
逆に5号は雲のジュウザ的な最期を迎えそう
-
>>219
しかもいいジャン順なんで良いねが付いてるのがみんなタフ語録なんだよね
普通のコメントもあるんだけど全く良いねがつかないんだ
-
なにっ浪・人を買ったのに書き込めない
優良企業が運営する5chは当然保証はあるんスよね
-
タフ営業してりゃ当たり前の結果なんだ
可愛そうなんて感想がお門違いなんだ
-
やっとJANESTYLEが直ってたんすね
昨日はエラってて読めもせんゴミ度合いだったしな ヌッ
-
>>223
縁もゆかりもないモブがやってたらタフ営業だけど大武モブは猿アシで猿先生から鬼龍使用許可もらってる猿を継ぐ男なんだよね
ヒナまつりでタフのパロもイケるしな(ヌッ)
-
ゼノ・ブレイド3でレックスさんが3人孕ませるはムキムキになるわでおねショタとNTRは終わりなんや
-
ふうん、筋肉は全てを解決するということか
-
ルー・ニンを買えマネモブのように…
-
別に何一つおかしいシーンじゃないんスけど
その人の前では負けられないッ
(マッチョすぎる体)
□リカルド、覚醒…!
お お お お お(PC書き文字)
のとこでなんかニヤニヤしてしまったぜ
-
普通に戦ってほしいんだよね
幻魔や精髄みたいなのはもうお腹いっぱいなんスよ
-
>>229
おじさん(パパ)が普通にクズなんすけどいいんすか?
流石に鬼龍はそんなこと言わないしさせないと思うッスね
-
ヘンテコオカルト格闘技を無しにしたらサイバネ・ロボティクス・バトルが始まると思われる
なにっ EMPを乗せたジャミング・パンチ!
-
初期のサブミッション中心のバトルを、また見たいですね生(レアでね…
-
コマンドミッションって誰だよ
-
軍隊格闘術モートゥル・コマンドーの使い手を出せばいいと思われる
-
おじさんのIQ200を生かした頭脳戦ってのもあまり見ないっスね せいぜい漁夫の利を掻っ攫うとこくらいなんだ
-
ふうん、犬歯を舐めると唾液が分泌されるということか
-
推しのアイドルが妊娠してようが生おまんこ見れてハッピーハッピーヤンケ
授乳ケアもイケるしな ヌッ
-
>>236
サブタイに「〜天才たちの格闘頭脳戦〜」と名付けて路線変更がイケると考えられる
-
糊口の人
-
おじさんのIQ200っていつどうやって測定したのかさっぱりなんだよね
あのおじさんがウェクスラー成人知能検査を黙って受けるとは思えないんだ
-
>>241
昔あったキューブを消してくゲームのレベル200をクリアしたとかじゃないかな
-
>>241首根っこを掴んで
「お前のIQを測れない状態にしてやろうか?」と言えば一発なんだ
-
デリヘル偉人バトルよぉ
キン肉マンのパクりイベントやって復刻できないならタフをパクればちいのに
-
ふうん、IQ計測不能の十五郎と同レベルということか
-
今日が何の日か分かりますか?
メジロブライトさんの誕生日です
-
誕生日キチガイ
-
IQ200というおじさんから知性を感じますか?
-
溢れる痴性で返り討ちにされるんだ
-
英雄王ギル・ガメッシュのように幼い頃は礼儀正しく清く生きることを心掛けていたが
大人になってからあえて好き勝手に生きて人生の満足度を上げる方向に向かったとも考えられる
-
>>238
最近これが一番いい気がしてきたんだよね
100人が挑んだとして99人がもれなく敗者となる(何なら戦闘開始前に既に勝負がついてる)諸行無常の響きが深まるんだ
知恵を捨てイキりオラつくより敗北の無常に打ちひしがれる方が日本的わびさびな気がしてならないんだ
堕胎マークもイケるしな(ヌッ
-
厄介なタフ・オタクのマキマさん「鬼龍はね、やる事がめちゃくちゃだけど思い出したように時々子ども想いにならないといけないの」
-
>>250
ふうんそこからギルガ・メッシュナイトが始まったということか
タフスレらしい知的な話題ヤンケェブヘヘヘヘ
-
溢れる知性のプリキュア、キュア・アクアが初変身した時に見せた、知性溢れる戦いが
高いところにいる敵に対策するために肩車するだったんだよね
-
アブストラクト・フェニックス(抽象的な知性)だったんスね
-
カイオウ滅殺隊の肩車攻撃を参考にしたと考えられる
-
推しのアイドルが妊娠しててもおまんこは見れないのでは?俺は訝しんだ
と思ったら漫画の話っスか
-
https://i.imgur.com/LSqmthL.png
近所にマネモブがラーメン作ってそうな店があったんスけど
ヤクザが頻繁に抗争おこしたりするんスかね?
-
>>258
はい!起きますよ(ニコニコ
https://youtu.be/BDKXs7I7dxw
-
>>259
兄弟分が不在という苦境にも決して逃げなかった男 笹井組構成員 冴島大河
拳銃にゴム弾が装填されたことに気がつかなかった間抜けを超えた間抜けなんやけどなブヘヘ
-
>>248
鬼龍はここ7年アメリカのシリコンバレーやCIAのの最もホットなトピックだよ
-
5ちゃん復活(スゥ
-
>>259
華と修羅の次男っぽいっス、性欲が強そうっス
-
長男 新→日米開戦に異を唱えるも逸った青年将校達に暗殺される、庇おうとした真智子も死亡
次男 美彦→関大佐の指揮する神風特攻隊の一員として勇敢に戦死した
三男 慎太郎→戦後の復興に尽力し114歳でなお健在
生き恥晒すどっかの三馬鹿兄弟とは大違いっスね
-
>>245
怪奇千番!
-
>>264
ジャギ「やっぱ三男こそ真の主人公!はっきり分かんだね!」
-
>>265
ナスみたいな顔しか覚えてないけどそれでもメスブタは一応シコれた気がするんだ
誰にでも取り得はあるものと考えられる
味・の助にもね(ピュッ
>>266
オゴタ・イハンよお前にはこの馬乳酒の神が力を貸すぜー!(グビグビ
まあアレでもまだ長生きの部類やがなブヘヘ
-
三男の嫁がコンシーラーとかで隠せそうなそこまで酷くない火傷なのにメンヘラ化するのはまあともかく、じゃあ目を潰すわって展開はもはやよく分からなかったんだ
脚本のひと勢いだけでそこまで考えてないと思うよ
-
>>264
劇光仮面に出てきた潜水服特攻隊がマジにあったと知って衝撃を受けたのが俺なんだよね
神風特攻隊つったらヒコーキで体当たりするか「カミカゼー!!!」って言いながらバンザイポーズで突進する奴しか知らないんだ
-
>>268
似たような事やろうとしたジョジョ4部の康一くんは我が娘を・・・いや、我を捧げても良いほどのイケメンだったんスけどね・・・
-
大抵の奴は怒りとプライドに身を任せて理屈と利益に身を任せないんだ
-
ふうん久美も兄不在中にオトコ引き込んでビッグマラー喰らおうとする淫売になったという事か
-
なんか火傷を見られたくない相手のために目を潰すのは谷崎潤一郎作品が元ネタらしいっスけど
それはともかく百合子の見られたくないのです!→ならば私は目を閉ざそう…の後に出てくる顔が
いくら女とはいえ全然気にならないチョコンとした火傷はそりゃあのさぁ…ってなるんだ
-
>>262
復活してるけど制限かけられて書き込めないのが俺なんだよね
janeは不遇っスね
-
ようやく一歩とクミちゃんの仲が進行するかと思いきやまたいつものオチで戸惑ってるのが俺なんだよね
そろそろクミちゃんは新しい男を作った方が良いと考えられる
-
もともと凄い美人だから、正直あんな火傷あっても全く気にならないんだよね
美意識高くて歪んだ可能性もあるっスけど
それにしてもジャガーノートみたいな覆面被って新便器兄さんを道連れにしようとしたり破茶滅茶過ぎるっスよ
周りに火の粉撒き散らしすぎなんだ
-
>>276
個人的にはワシも事故の後遺症でアウウ、コワイコワイ!とか言って記憶喪失&幼児退行のフリをしてたのに
百合子ほんとは記憶消えてないんだろう?って見透かされて
我は恥ずかしくてもう生きていけぬ!で(ついでに新兄さんを掴んで)ダイブの方がひどいと思うっスね
-
ってか>>264みたいな展開だったっけ?って最終話あたり見直したけど三男以外そんな記述ないんスけど…いいんすかこれ…
新は寝たきり
豚は人斬り
漫画は打ち切りみたいな終わり方っスよ
-
>>273
元ネタの春琴抄も中々狂っているんだ
俺は詳しいんだ
-
>>278
寝たきり!人斬り!打ち切り!と続くと、ラップバトルみたいなんだ
で、暗殺とか神風ってなんすか?パラレルワールドすか?
-
>>277
ふうん、両雄、舞う!ということか
-
メンコの下の素顔を見たタフスレ民はわたしのトレーナーになる掟デース
-
バラライカ「日本の女は弱いな…」
-
>>269
>潜水服特攻隊
もちろんめちゃくちゃ地獄 鼻から吸って口から吐く呼吸法を間違えたら炭酸ガス中毒で失神して死ぬんだから話になんねーよ
無駄死にを超えた無駄死にとして後世に語り継ぐべき悲惨な兵器なんだ
-
>>273
シンデレラの時の由花子とか、割りと色々なとこで見かけるっスね>元ネタ春琴抄
>>279
ドSお嬢とドM下僕の組合せで、下僕が下僕でありたいが為に、
結婚せずに4人子供出来たのに全員養子出したりとか、
火傷・加齢で気弱になったお嬢を認められず往年のドSさを求めていたとか
やっぱ面倒臭いっスねドMは
-
震洋くんって誰だよ
-
新は寝たきり
豚は人斬り
百合子は飛び降り
三男眼を切り
漫画は打ち切り
今更だけど、母親が男爵撃つところで
備えあれば憂いなし わたくしの好きな言葉です
とメフィラス構文の先駆けをしてるあたり中々凄い漫画なんだ
-
ワシもどこで見たか覚えてないっスけど美彦様が戦死したのは語られてた記憶あるっスけどね
特別編とかで唐房家の顛末なかったっスか?
-
>>273
谷崎のは春琴抄なんだ、お嬢様の失明はもともとっすけど、
お嬢様に付けられた丁稚が、お嬢様から火傷の傷を見られたくないって言ったら、針で目を潰したんだ
マゾヒストの極致っすね
-
>>287
清音様はメフィラス出身と考えられる
-
そもそも特攻自体、途中から死ぬことそのものが目的化して敵とかどうでも良くなってくるんだよね
国家神道カルト狂いすぎでしょうが
-
新便器が俺を殺してくれでたくさん恨みを持ってる人いるから嫌
新当主様は厳しいなという奴はあったんだ
妖怪爺様になって東日本の震災を乗り越えててたんだ
-
血塗れで新当主が笑顔の挨拶
次のページで関東大震災起きて第二次世界大戦終わって平民になりました
なんか色々危機があったらしいけど乗り切ってラストで東日本大震災起きたけど大丈夫
終わり
こんな流れっスね
-
特攻……
そのままトッコウと読めばいいのかブッコミと読むべきなのか迷いますね
-
久々に読むとスピーディのある猿展開があって面白いっスねこれ
(比較的分別のありそうなイケおじが)あれほど愛した私を撃てるわけがない!貴方の中にまだ愛があるんだ!
とか叫んだ直後なんの躊躇もなく撃たれるところとか面白いんだよね、すごくない?
-
>>291
死ねるための教育と組織じゃないと特攻なんて出来ないんや
終戦間際には出番が無かったら、死に損なったとか周りに言われたり、
家族にも迷惑がかかるから泣きながら志願シてたらしいっスね
ひどくない?
-
特攻は間違ってると思うっスけど
特攻があったからイケイケのアメリカが日本を追い詰めすぎないように国体を残して今があるのも恐らくは事実っス
-
>>295
怒らないでくださいね
分別ありそうなイケオジどころか、無茶苦茶拗らせたホモ臭いハゲだったじゃないっす?
-
ハゲはダメっスねハゲは
-
>>298
これはハゲでホモの真壁男色じゃなくて九鬼便器のとこじゃないっスか?
清音様に射殺されたとこなんだ
-
>>276
そんなわけないっス!アレは中華鍋を超えた中華鍋に決まってるっス!
こ、こんなん納得できない・・・
-
貴様ーッッ!ハゲの真壁のいい男の上に乗って
あの後真壁ともヤってそうな同じ顔の新便器を愚弄するかーっ!!
-
>>297
特攻に威迫効果があったのは初期だけで後半は笑いものにしていた部隊もあったっス
無意味な死を続ける異常性には嫌悪感を抱いても戦争の趨勢にはなんの影響もなかったんだ
国体護持も戦後の東西冷戦を見据えた反共工作のコマとして必要だっただけで日本側の戦争行動とは
なんの関係もないんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
-
強盗もゴウトウでいいのかタタキと読むのか迷うことあるんだよね
-
─強盗(タタキ)っすか?
-
あれ?なンでマネモブとキモ傘の事務所に真鍋組のやつが紛れ込ンんでンの?(ジッ…
-
>>303
見てきたように言いますけどいくつなんですか
俺はこういう聞き齧ったことをさも見てきたかのように言う奴が大嫌いなんだよね
死んで欲しいとすら言ってもいい
-
まあ水木しげるの負走紀なんかをみても、手段が目的な幹部はいたんだろうなあってのは思うッスね
特攻のじいちゃんに話を聞いたことがあるっすけど、
最後は軍港の周りにアメリカの潜水艦がウロウロして、港から見えるところで南方行きの船が撃沈されてたって言ってたっすね
流石にポツダム会議以降の戦闘は戦後の帰趨には関係なかったとは思うッスね
忌憚ない意見ってやつっス
-
ワシも今日ティーダの歌歌いながら帰ったけど
実際はティーダのチンポ触った事もなくてワッカからの聞きかじりなんや
-
マネモブ同士のマジ切れ禁止
揉めたら
破精
滅髄
拳
でしょ?
-
>>304
タタキといえば以前はカツオの半身1パック6百円弱くらいで買えたのに今じゃその値段じゃ
1/2カットも買えないんだよね カツオの刺身腹一杯食べたいなあ
-
コイ・ントスしろ…
初期鬼龍のように…
-
ウアアアー!スーダンで内戦だー!タスケテクレー!
…覚悟さんが大暴れしているとも考えられる
-
そろそろ初ガツオをたらふく食べたいですね、生(レア)でねっ(グッ
-
>>313
軍隊と準軍事組織を統合しようとしたら利権消滅を恐れた準軍事組織が蜂起した それが今回の一件です
やっぱ怖いスね アフ・リカは
-
>>312
こいんとすのイリヤ、クロエ本は素晴らしいと思います ええ
-
食べたい物も掴めないんだ
値上げ・ラッシュだ
-
ウマ・ガールやペドマスU149等の新アニメが評価高いのを見てると、同じ様に一時は覇権コンテンツだった筈の艦これアニメの惨劇に涙が出るんだよね
-
UVライトを用意しろ…鬼龍のように…
全部じゃないけどアニサキスと小骨は反応して光るんだよね
ぽんぽん痛いのを予防するんだ
-
>>318
シンデレラ・ガールズも本編アニメはクソなんや
かつて艦・これと共に爆発した仲間なんや
-
鬼龍さんの高IQっぽい言動は周りと会話が成立しないことだけなんだ。悔しいだろうが仕方がないんだ
-
あざーっす
>>316さんのお陰で今晩のオカズが決まったっス
-
アニサキスみたいなもんマイナス20度48時間冷凍で死ぬやんけ
なにムキになっとんねん
家庭用の普通の冷蔵庫はマイナス18度ぐらいが限界なので確証は得られないんだ
とはいえなぜアニサキスが冷凍で死ぬのかもはっきりわかってないので試してみる勝ちはあるんだ自己責任(レア)でね
-
艦これの2期って絵が可愛いだけって感想しかないっス 中身的には1期と劇場版の方がマシだったような
-
ふと、勃起にデッドボール当たる事ってあるのかな(小学生並の発想)と思って勃起 デッドボールで検索したら
風俗ばかり出てきて戸惑っているのは俺なんだよね
-
ムフフ 喰ってやったぜカツオのたたきにマヨネーズ …旨いな
マヨネーズなんて酢と卵を合わせた万能調味料やんけ
なにムキになっとんねんこの雄山は
-
ちょっと気になってロリコンアイマス見てきたんスけど
せんせぇって言う子の所為で松本コォジとか猿先生を連想してしまってダメなんだ
-
なんかU149ってドイツの潜水艦みたいなタイトルっスね
-
https://i.imgur.com/2NeMu4G.jpeg
-
>>328
しゃあっ!映画Uボート!
…ラストシーンが、余韻も少なめな あっさりな最期で戸惑ったのが俺なんだよね
-
>>325
学生時代ヤバい風俗として先輩から教えてもらったんだ
懐かしくて笑みがこぼれてしまったんだ
-
>>315
異常・暗黒・大陸
-
>>323
将太くんの作者なら「このアジとサバは液体酸素の中で1時間冷凍したあと解凍してるので
ここまで新鮮な状態で安全に食べられるんだ!」という謎の調理法が出そうですね
-
>>326
クククク…マヨは肉・魚・野菜・パン・米そしてラーメンにも合う完全調味料だァ
-
そろそろ血のしたたる水星タタキのバチーンを喰らいたいですね。 …生鰹(レア)でね
-
はま寿司から今年も寒ブリが消える時期になって寂しいんだ
仕方ないからとろびんちょうを食うんだ
-
>>307
こういう一人でブチ切れだすモブってどういう心理なんスかね?
正直ネット上で顔も名も知らん相手に突然個人的な好き嫌い語られても
「いやアンタの好き嫌いなんて知らんがな」って感じなんスけど・・・
ヤな事あったならメシ食って酒飲んでおっなにっしてさっさと寝いっ!
-
>>286
非情・特攻・ボート
-
>>337
貴様ーッ
一人で盛大にブチキレた挙げ句ただの勘違いだった鷹兄を愚弄するつもりかあっ
-
なにっタフの感触が全く無い!?
-
ムフフフ
マイレージの福引で世界樹の氷杖が当たったの
マスタードラゴン邪にめちゃくちゃ刺さるんだ
これはもうSEX以上の快楽だっ
-
推理物で勘違いで殺人する輩はもう少し調査してから行動してほしいんだ
-
>>336
海鮮アトムで食うと三千円超えるので
そこらのラーメン屋かトンカツ屋かパスタ屋で腹を満たす自分の悲しいふところ
-
許せなかった… ガンドブリに本当のGUND技術が使われていたなんて!!!
-
>>344
ドンブリガーってなんだよ
-
あしたはお給料日なので
龍継ぐの単行本買いますん
-
西洋薬は短気な奴が作った、だから効果が早い
漢方は呑気な奴が作った、だから効果が長い
-
>>336
ブリが食べたいですね、生(オチンチン)でね(ニィ
-
>>346
猿正
愛常
者
-
ふうん、お給料増やしておきますねということか
-
おちんちん、もといおちんぎん見せて
-
お船アニメは艦・こけとレズール・レーンがお互いにあっちのほうがクソ!って罵り合ってて笑えたんだ
まあ続編がクソを超えたクソだったのと日常アニメで決着ついたんやけどなあブヘヘヘヘ
どっちみちお船アニメの最高峰はアルペジオなんやけどアレも原作と話が違いすぎて続編作れないんだよね酷くない?
-
ブリの刺身って固くコリコリしてるのが美味しいっていわれるけど俺個人としてはちょっと時間がたった
サクッとしたヤツかクタッとして柔らかくなったのが好きなんスよ あくまでも好みの問題なんやけどね
-
ホレ 熟成魚
-
食通・ブリ・愛者
-
えいっ シドに遅い魚
-
>>329
おいおい、俺の食卓を無断でイラストにするのはルールで禁止でしょうが
-
ソシャゲのアニメ化ってメインストーリー無しのゲームだとオリジナル脚本、メインストーリー有なら尺の問題があって、更にキャラの多さの問題も加わるから割と詰みっスよね
やはり美少女動物園に振り切る方が楽だと考えられる
-
>>356
あんなん初見でわかるわけねぇんだ
悔しいだろうがアレは死ぬ運命なんだ
-
マネモブなどにおちんぎんなど必要あるか?
-
お船のゲームのアニメが終わったんで次はお城のゲームのアニメ化なんスかね?
それとも擬人化した全国の温泉のアニメ化とか
-
>>357
朝食なのか夕食なのかよく分からん献立ですね
-
魚ばっかり食ってちゃ胸やけしてしまって体に悪いぜ
間…間にあアカモクを食べるんだ
そうするとアカモクの成分が胸やけを防いでくれる
アカモク以外の海藻じゃその効果はないそうだ…
誰が最初に発見したかは知らねえが、スゲエ知恵だな
-
プーさんの次はハイジ…童話をグロ化するのが流行ってるんスか
https://youtu.be/MZF-LYjGK1c
-
ブリは丸かじりするから尊いんだ
バオウ・ザケルガが深まるんだ
-
>>359
エンカウントでびっくらぽんな常勝将軍()に魚釣りなど必要か?
-
>>358
おこらないでくださいね
イキり鯖太郎はソシャゲ原作だからという問題じゃないですか
まあパワー・ワードが生まれて逆に成功なんかもしれんけどなブヘヘヘ
-
そろそろ封神演義のアニメが見たいですね
-
>>341
怒らないでくださいね?
マスドラ邪なんてもうみんな覚醒終わって、ギガポ1000と経験値5万を
引き換えるだけの作業になってるじゃないですか
まぁ氷杖はキャプテン・クロウにも刺さるし、メドローアに次ぐ火力が出るぶっ壊れ呪文武器だから
運の無駄遣いとは言わへんけどなあブヘヘヘヘ
-
ブリ、サバ、サケは生でも焼いても煮ても揚げても美味いんだ
生が旨くない海老、揚げるとイマイチなマグロよりレベルが一段上なんだ
-
サタノファニの作者並みに魚詳しいっスね
-
待てよハマチとかの段階の方がしつこくなくて美味いんだぜ
-
アズレンは、ねこはまんまがうつくしい(Hisasi)のベルファスト本が抜けると思うんス
-
サケとブリはともかくサバの生食は蛮勇が過ぎると思うんだよね
-
鯛は王者と言われるくらい生煮焼き揚げ全てが高レベルなんだ
お前は猿だ泥に塗れて愚弄されろ
-
>>373よHisasiとHamaoとHomunculusの区別がつかん対策を言え
-
>>375
うぁぁぁぁぁ
バ…バスケの試合中に2mの大男が包丁持って練り桂むきしている!
-
https://i.imgur.com/Fx7JOWJ.jpeg
-
わし気づいてしまったんスけど…
ひょっとしてタフスレって、自分以外のマネモブはかなりの確率でヤバいやつなんじゃ…
-
>>379
おいおい、自分が一番ヤバいと自覚がないと書き込んじゃいけないぜ
-
えっ
日本語吹替版の予告編では、ハイジ役に人気声優の内田真礼さんを起用。ハイテンションな熱演を観ることができる。ただし、映画本編は字幕版しかない。
https://youtu.be/MZF-LYjGK1c
-
>>377
お前は加齢だ 猿にまみれろよ
-
ホムンクルス氏の作品、ほのぼのとしたクスッと笑える話かシリアスな話とHが良くまとまってるというか
うまく言えんけどまあ好きな作家の一人っス ヌケない作品でもまあおもしろかったからいいやって思えるしな
-
ロリマスの「ごぜーます」娘と大河の秀吉(ムロツヨシ)とかぶるんだよね
対策を言え
-
うああああああっ ピーコが逮捕されたーっ
もうボケちゃって停止されたクレジットカードで払ったつもりで店を出たり色々してるらしいんだ
人生の悲哀を感じますね
-
お船ならコーエーの大航海時代をアニメ化してほしいですね
レア(胡椒)交易でね
-
>>379
たまにAIみたいな書き込みがあって実はこの書き込みもAIなんだよね
-
>>385
3月下旬の時点で家のエアコンとTVつけっぱで失踪とか言われてたんで
むしろ万引きで逮捕という形でも消息が分かって良かったんだ
今はおすぎとは別の施設に入所済みなんだ
大山のぶ代といい、一時代を駆け抜けた人物のこういう末路を知るのはちと辛いっスね
-
しばらくぶりに大戸屋に行ったら1000円未満のメニューがほとんどなくなってしまっていたんや…
諸君らの愛してくれた大戸屋は死んだ!なぜだ!?
-
>>389
アメリカが悪いんだよ(知らないけど多分そう)
-
>>385
完全に生前の行動を繰り返しているゾンビじゃないですか
-
今大河は苦労人ミッチーが権威主義のやな奴みたいなのが残念なんだよね
金ケ崎のシンガリもいなかったことにされそうなんだ
キリンがこないんだ
-
>>389
タブレット注文、無人レジ精算なのに食事はネコロボじゃなく人間様が運んできてくれるんだよ、凄くない?
-
大戸屋よりやよい軒、やよい軒より半田屋っスねやっぱり
半田屋が絶滅の危機に瀕して悲しいのは俺なんだよね
-
大河ってほとんど観た事ないんスけど、やっぱり同じ人物でも脇役か主役かで描かれ方が変わってきちゃうもんなのん?
花の慶次の時は勝新クリソツだったのに、影武者〜で主人公になった途端にケンシロウみたいな顔になった家康みたく
-
>>395
今年の大河は家康が優柔不断のビビり下痢野郎という珍しい設定なんだよね
しかも野蛮人の柴田勝家が常識人になってたり野心家の武田信玄がローマ人になってたりカオスなんだ
-
>>393
ふうん。つまりAUTO屋ということか。
-
なんかおかしいんだけど
ガルパンのスマホゲーのバニーガール生徒ガチャに家元2人が追加されてるんだけど
-
人件費削減の為、アロウズ謹製オートマトンの切るモードで大量調理させたいですね
-
オートマトンじゃなく人に進化してって何だよ
-
ブリは てりやきに かぎるのよ!
-
ふうん、自動ヒツジはジンギスカンの夢を見るか、ということか
-
>>396
三英傑をガチに描くとひたすらコイツらが無双するだけの話になって面白くないってのと
史実ハンマーで郷土の英雄()という幻想を打ち砕いてしまうと地方の史料を見せてもらえなくなるからある程度ageるしかないんだ
-
ウールマンって何だったんだよ?
-
久しぶりに見たぜ
ビビっド・アーミーの広告
https://i.imgur.com/i0zeEh4.jpg
-
ふうん、ひたすら自害したがる尊氏の時代劇が見れるという事か
-
>>396
ふぅん、武田信玄が現代日本にタイム・リープして戦国時代にフルーツ牛乳やシャンプーハット持ち込んだり
そのまま現代に残って仲間由紀恵とバディ組んでインチキ宗教を倒したりするという事か
-
ウールマン&カーウマン、売買カンフーコンビはは地上全てのデストリビューションとシンクロし経済社会さえも変えるパワーを出すことが可能となるんだ
-
>>405
広告でクイーンズブレイドのブラウザゲー見かけたんで、ちょっとだけやってみるかと思ってクリックしたら
チュートリアルの戦闘に入る前の読み込みで固まって、無言でページをそっ閉じしたのが俺なんだよね
-
>>396
NHKよお
そんな大河をやるならいっそ高校生をタイムスリップさせて家康に据えればいいのに
-
家康・・・聴いた事あります・・・暗殺されたのに影武者が家康になりきって
側室が影武者と知りながらボボパンする漫画を
-
マクロン&岸田 スピード&パワー
-
途中で島左近に主人公の座を乗っ取られるんだ
そしてその左近も甲斐の六郎に主人公の立場を一時乗っ取られかけたんだ
-
週間少年ジャンプでこれはルールで禁止スよね
https://i.imgur.com/JRiKhob.jpg
-
某漫画原作者ならいまカツオがこんなに高いのは全部政治家が悪いって言いそうですね
-
>>413
ふうん昔ゴラクに載ってた撃覇のようなもんか
-
>>409
ふうん、ざーこざーこ雑魚端末よわよわ回線ということか
-
龍継ぐがつまらないのは
政治家が悪い!
-
まあ漫画以上にぶっとんだ展開が稀にあるからっスね
-
>>406
2万の敵軍に2千の味方で戦いを挑んだら敵が次々に寝返って勝利した それが尊氏です
-
世の中には100万の敵に2万で突っ込んだら
戦うたびに敵が寝返って天下を取った光武帝ってのもおるくらいやからなあ
-
南北朝時代っつー日本史上最悪の時代を作る手助けをした戦犯っスよね
-
あの時代は尊氏と後醍醐天皇という大戦犯が同時にふたりも出たことっすね
-
>>423
たかはる「ち、朕にも分からないんだ 気が付いたら綸旨を発行してしまっていたんだ」
-
ハットリマン・スーパーフェニックス 「 尊氏よりケンイチ氏に仕えるべきなのだ 」
-
おすぎとピーコよう
アホほど稼いだんだから高級老人ホーム入ればよかったのに
-
>>396
自分の都合だけですり寄る母親やポリコレ盾にして安全な場所から主君に気持ち悪いとかほざくレズとか女性描写がことごとく不快でクソなんである意味すごいんだよね
-
どれだけ稼いでも税金であっという間に消えていんだくやしいだろうがしかたないんだ
-
どうするマネモブ 第1回『どうするゴリラ』
-
ゴリラさんは何もしてないのにおじさんに蹴られて反撃したら悪魔王子に幻魔拳でイジメられたんだよねひどくない?
-
ゴリラに効いた幻魔拳がライオンやクジラにも効くかどうか…王子に実験して欲しいですね
ハ虫類ともなると頭が悪いからダメそうな気がするんだよね
-
>>422
ワシは歴史に疎いんっスけどどう最悪なんスか?
-
>>395
大河と言うとMUSASHIで市川エロ像演じる宮本武蔵よりも
武藤敬司の阿厳の方がどう見ても100倍強そうだったんだ
-
人類最悪の時代ってこういうことだと思うんだよね
https://econ101.jp/%e3%83%94%e3%83%bc%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%bb%e3%82%bf%e3%83%bc%e3%83%81%e3%83%b3%e3%80%8c%e6%96%87%e6%98%8e%e3%81%8c%e7%99%bb%e5%a0%b4%e3%81%99%e3%82%8b%e4%bb%a5%e5%89%8d%e3%81%ae%e6%88%a6%e4%ba%89/
https://i.imgur.com/kbSd68c.jpg
https://i.imgur.com/DbPVj8B.jpg
なおジャック・ル・モワン・デュ・モルガスの絵は「ネイティブ・アメリカンの残虐性が描かれポリコレに反している」という理由でGoogleでは検索不可能なんだ
-
>>421
古代中国の100万ニン兵隊を養う兵站はどうなってるんスかねえ
曹操が100万の軍勢を率いてとか見るけど眉唾もんにしか思えないスけど
世界史上最も激しい戦闘をした独ソ戦もぬかるみやら長くなり過ぎた補給線にドイツ軍は悩まされたらしいスが
-
古代の戦は号数と実数の乖離を考慮しないといけないと
だいだい号数の1/2〜1/10が実数と言われてるんや
-
>>434
こっちの記事のが興味深いっスね
『我々は今や皆、ウィトゲンシュタイン主義者だ:大規模言語モデル(LLM)は哲学的問題を解決する』
https://econ101.jp/were-all-wittgensteinians-now/
ただしヴィトゲンシュタインの主張は「ことばみたいなもん要するにファジーで意味が決まるだけやんけ」らしいんで…
しゃあからナニが解決したのかよう分からんけどなブヘヘヘヘ
-
逃げ若の軍師が史上類を見ない方法で足利軍に寝返ったんスけど
-
実の姉とヤりかけるという最悪の夢を見た
マジで無理
-
敵のカリスマ性に惹かれて寝返るなんて結構あると思うんスけど
-
>>435
>>436
アルスラーン戦記も10万の軍勢とか食糧どうしてんの?って感じっスよね
ダリューンが強すぎるし。でもターヒールとかカーラーンとか夜叉シーンとか
古代ペルシャ語の語感はいいっスね
-
>>440
この漫画に敵のカリスマ性に惹かれて闇堕ちした主人公がいるんですけど
-
>>439
姉が美人ならうらやまけしからん ブスならお慰みなんだ
-
幻魔ウンコしたんだ
-
姉に劣情を抱く異常者を超えた異常者
-
森島コン先生の描くお姉さんに童貞奪われたいんだ(40歳 会社員)
-
>>415
ろくな漁獲管理もできず乱獲し放題・円安誘導で燃料費高騰etc.の結果なんで、
行政の責任は確実にあるっスよね忌無意
-
男兄弟だけでこの年齢になっても姉だの妹だの同級生(自分も学校在籍)で中学生だの女子高生だのへの憧れは捨てられねぇんだ
-
生臭い魚が苦手な自分にとって良いカツオはかつお節のカツオだけっス
旨いカツオのたたきなんて全カツオのたたきの5%もないっス
別に食べる必要なぞ…私は気にしませんよ…
(さようなら 明日にでも海に帰しましょう!)
-
>>441
前半のアルスラーン戦記は面白かったなっスね
尚、後半は
-
良いカツオと悪いカツオが戦っていた時代のサザエさんは30年以上昔になるんスか
-
>>437
今まで以上に抽象的事象に名前をつけやすくなるってことなんスかね
-
>>434
”Jacques le Moyne de Morgues”でググると普通に出てくるんスけどこの人とはまた別人なんスか
-
最近の某回転寿司のおすすめメニューに毎回カツオがプッシュされてて戸惑ってるのが俺なんだよね
国産の魚やし偶には食べてもええんやが、毎回食べてるのはノルウェー産のサーモンと国産のイワシの握りなんや
-
>>434
この絵に関しては実際に見たものというよりヨーロッパ人のステロタイプに応えた絵って印象っスね
当時描いてた北米大陸の地図もデタラメだったらしいっスよ
-
僕はこの歳まで野球のルールもよくわかりませんでした
野球に本気で向き合う気があればイチローさんを超えられますか?
-
>>454
回転寿司でサーモンとかばかり食べてたけど、最終的にハマチとカンパチこそ最強と気付いたんだ
-
>>456
舐めんなコラ
-
カメラに映っていないところで仙一ばりにゴッゴッしてたんスかね
-
指宿からぐるっと回って枕崎行ったときは
冗談抜きで街中ぜんぶ鰹節の臭いがしてなんだあってなったんだよね
-
コイツはウケるぜぇ
虐殺者が流したプロパガンダ絵を真に受けてるバカがいるんだよ
-
専ブラが死んでたあっ
-
自分きゅうりが特にあの青臭さが苦手なんスけどかっぱ巻きは大好きなんスよ
あとキューちゃん漬けも
-
回転寿司屋は安さが売りだから、鰹が大漁だと安値で仕入れてプッシュしまくって捌くみたいな感じなんスかね
-
苦手な野菜は自分で育てて食べるのが一番好きになれるんだ
室内栽培なのにすごい数のアブラムシが集まってきている!
-
アブラムシの天敵のてんとう虫を投入すればええんや
-
>>429
『どうする?男もいけるか?』
-
>>464
イワシが大量のニュースやってたときは、塩イワシかレーンをグルングルン回ってたし、
コロナで養殖のハマチがあぶれてたときは、海鮮巻きがおすすめだったっすね
-
魚は全部軟体動物になってほしいんや
骨取らずに頭からバリバリいきたいんや
-
生徒会にも穴はある三巻で女性キャラ全員(ついでにたん)の胸と乳首の形状公開とは驚きましたよ
-
たんきゅんの乳首以外に用はないんだよね
-
>>470よ たんキュンとこだけでいいからうpれ
最高の合法ビーチクは最高のオトコノコにこそ相応しい
-
>>438
電子ドラッグワクチンを礼儀作法の動画にサブリミナルで混入させて24時間観させれば正気に戻ると考えられる
-
探求ッテナンダ?
-
つくしあきひと 尾鳥たんはあはあ
-
ふぅん、つくし卿にも穴はあるということか
-
龍継はトムとジェリーのチーズ並に穴だらけっスね
-
その穴に触れた者は猿空間に引き込まれるっス
-
ふうん、チーズ・チャンピオンということか
-
やってるソシャゲが禁断のメンテ二度打ちした上に終わるのが明日の4時予定で戸惑っているのが俺なんだよね
-
トウカイテイオーさんの誕生日です
-
ロックマン・エグゼやってたらダーク・ミヤビ(・も原文ママ)ってのが出てきたんスけど
もう猿センスでしょこれ
-
赤城あさひと・・・
あまナマ・・・
いちゃビッチ・・・
いやらしいこ・・・
はうっ
びゅ――っ!びゅ――っ!
-
ググったら人間ぽいけどこいつもロボなの?
-
>>484
ダーク・ミヤビは人間っスよ
金色の◯ッシュみたいな感じで人間がパートナーのロボを使う世界観っス
-
吸血鬼のロボ
そういうのもあるのか
-
おそらく484はトウカイテイオーのことを言っていると考えられる
-
ダーク・雅は闇の吸血鬼なんや
玉座神輿で練り歩いたりなんだ滑るぞとか言う闇のキャラなんや
-
なにっブラック・サンに続いてシャドー・ムーンの変身ベルトも発売
真面目な疑問でおっさんが4万もする変身ベルト買って何するんスかね
-
何って、お前メタボ腹にベルト巻いて鏡の前で変身ポーズキメてニヤニヤするんやん
-
>>489
庵野監督
遊ぶ用と布教用と保管用に3本買って、とりあえずは家で変身して遊ぶんだよね
-
ベルトして単車に乗ったら気分はもう完全にライダーっスよ多分
-
ウォオオアマゾン! オ メ ガ
-
龍継ぐもこれくらい深い原作理解度で主題歌作ってほしいですね、レア(編集)でね
https://www.youtube.com/watch?v=ZRtdQ81jPUQ&
-
主題歌の企画を出せ…彼岸島のように…
-
うぎゃゃゃ太陽が欠けてるぅぅ天変地異の前触れだァ
-
ゴリラの幻魔ちゃんと抜いたんだろうな
まだなら抜きにいけよ
-
>>480
サ終間際のソシャゲによくある動きなんだ
-
>>498
きさまーっ
利益の減少からくる部門の縮小でサービスの劣化と開発の鈍化でユーザー数減少が止まらないFF11を愚弄したなっ
-
大陸からの知識で日蝕を利用し源氏に勝ったインテリ武家平家がルール無用なのに相手を騙すアイデアは豊富なタチが悪い奥州帰りに蹂躙されちゃうんだよ、凄くない?
-
なにげに荒川弘ってアルスラーンと黄泉のツガイを同時にやってたり、掛け持ち多くてすごいんだよね
まぁ面白いかは別やけどな。ブヘヘ
-
黄泉のツガイはフツーにおもすれーっスね
アルスラーンはアルスラーン姫殿下のエロさを堪能する漫画だからマイペンライ
>>499
煽り抜きでまだサービス継続してた事にビックリしてるのが俺なんだよね
-
>>500
壇ノ浦でも九州討伐でも大将をしてその後も頼朝に真面目に仕えてたのに、いまいち目立たないうえに殺された源範頼に悲しい過去
-
ソシャゲを辞めたらめっちゃ楽になったのが俺なんだよね
毎日ログインして必死に石貯めたりしてても辞めてしまえばもうどうでもよくなりますね…
-
ソシャゲなんてポチポチゲーって言われるだけのことはあるんだ
やめてから考えてみると金は取るのにロクに操作なんてしていない、時間潰しの中で最もコスパが悪いんだ
-
>>503
大河で、死んだらあきまへんがな(グサッ
てな感じで刺されて死んだのが
悲しき過去なんだよね
-
>>504
場末のクソゲー信者を煽るから尊いんだ 楽しさが深まるんだ
なまじ金掛けてるもんだからマジ瞬間湯沸かし器なんだよね、凄くない?
-
ワシはエロバレーにエロMOD入れて無課金でやっとるが満足度高いな
課金勢が居てくれるからサービス続いてくれて感謝しかないわっ
-
何か急に冷める時がくるっスね、ソシャゲは
-
お見事です>>504-505
やはり私がにらんだ通りあなた達は強いマネモブだ
これからはソシャゲに使ってた時間を全てタフスレに捧げてもらいたい
-
ソシャゲはやらされてる感が酷いんだよね
かといってノルマの無いCSゲーは途中で投げるんやけどなブヘヘ
-
昨日が何の日か知ってますか?飼育の日です。ウマ娘の日です。艦これの日ではありません
-
わ、私はスマホ版ロマンシング・サガ2を買った過去があるんだっ!
もちろんクリアどころか最初のダンジョンだけでやめてしまったんだ
許せなかった…流し切りが完全に入ったのに!しか見てないんだ
-
>>513
きさまーっ
そびえるようなクソリメイクを連発しているスクエニを愚弄したなっ
FF16は社運をかけた大作で大復活する予定らしいっスね
-
リメイクの癖に分割とか俺なら恥ずかしすぎて自殺しちゃうね
-
ロマ・サガ3のスマホ版は買ったけど追憶の迷宮?だかなんだかで
高難度の技も割とあっさり閃いてしまって、そこからちょっとだけやってたけどなんか冷めて投げたんだ
俺のハリードは未だに最果ての島のダンジョン最奥にいるんだ(水鏡の盾の泥狙いで玄武狩ってた)
-
>>515
野村哲也
FF16の開発から外されて今それしか仕事ないから仕方ないんやアヘアヘアヘ
-
>>510
まあ俺が辞めたのはソシャゲ化の方向転換で猿でもできるポチポチアクションゲームになった某王国なんやけどなブヘヘヘ
-
>>499
ふうん負のスパイラルという事か
-
3DSのファンタジーライフってゲームは沼ゲーだったけど、その後スマホでソシャゲ化したら見事なまでのクソゲーになったんだよね
-
無負負負…、娯楽としての所要時間が許せたのはスーファミ版まで。それ以降のFFは時間搾取ゲームに変身するの
-
オイオイ、VIIのスノボは楽しかったでしょうが
スマホでやりたいからスノボだけ500円くらいで売って欲しいんだ
-
ゲームを買うだけ買って積んで、そのうち動画見て終わりになるのが俺なんだよね
-
待てよ Ⅷもカードゲームは面白かったんだぜ
-
steamはゲームを買うゲームと言われてるんや
-
さては貴様一直線にクリア目指さずカードゲームにハマったな?
なんかアレで勝たないと得られない召喚魔法があったような
-
わ・・・私はDQ7でラッキーパネルにハマってストーリーが全ッ然進まなかったことがあるんだっ
-
ドラクエのカジノで金全部スッた俺に悲しい過去…
それが許せなくて金貯めてメタルキングかなんかの防具か何かと交換しようとしたけど普通に遠すぎてやめた
-
ポリゴンさんあなたはくそだ
-
>>512
ふうんSEEK…PILの日と言う事か
-
結局マイン・クラフトに戻ってくるんだよね
-
ところで近年はめっきりと小さい「ニィー」を見なくなりましたね
愛ってのは痛みを伴うんだの鬼龍もニタァ〜だったし
-
ニコッ
カチン
も消息不明なんだ
-
>>530
シークと聞いてかなり古いエロゲが思い浮かぶ…
マネモブはやばい奴しかいないんスかね…
-
メムメムちゃんに出てきた先生くらいがマネモブの平均値と言われているんや
-
1995年のエロゲが出るあたり中々なんだ
自分なんてpilと聞いてもWAMぐらいしか思いつかないヤングなんだ
-
マネモブの皆さん、世間の目なんか忘れようぜえ
-
練乳のチョコレート割りみたいなデザート作りの動画を見てるが、こんな殺人的なもの食える奴居るんか
-
>>470
さすがむちまろ先生!
○○にできないことを平然とやってのけるッ!
そこにシビれるあこがれるゥ!
-
ふうん そういうことか
https://i.imgur.com/JMakpo1.jpg
-
ロマ・サガ2とドラ・クエⅢのスマ・ホ版を買ったんだけど
最終皇帝の名前決めたのと魔法の玉を手に入れたところで
もう一年くらい放置しているのは俺なんだよね
-
>>538
勇次郎
-
>>541
久々すぎて魔法の玉と光の玉を間違えたのが俺なんだよね
-
佐山サトルなら余裕だろ
-
ドラクエ3のスマホ版やってるけど、勇者のレベルは60で止まって、
ここ一年くらい全員盗賊パーティにしてひたすら種集めしかしてない
-
>>544
最近見たら手足の筋肉が落ちてるのに太ってきてカブトムシみたいになってて戸惑ったのが俺なんだよね
-
>>503
大河だと頼朝が生死不明の時に私がいるから大丈夫といったのを二心ありで殺されたけど
生きてればもう50年くらいは北条家に乗っ取られなかったかもしれないっスね
-
>>515
ボリュームとクオリティ的には大満足っスけどあからさまに続編ありなのに何年もタイトルしか出してないのが酷いんだよね
FF16とかちあわないように控えているのか完成が遠いのか謎なんだ
-
すでにストーリーは完成してるのにリメイクを数年レベルで分割しさらにハード跨ぐわ一年ぐらいでフリプでばら撒くわ…
そんなことするゲームがもしあればそりゃ嫌われても不思議じゃないっス
-
>>546
ふうん
、甲虫王者・ムシキングということか
やっぱ怖いスね鬱アニメは
-
>>550
貴様ー!カブトボーグを愚弄するかぁっ
-
>>547
待てよ 弟の阿野全成が甥っ子の頼家によって粛清された事件があるんだぜ?
おそらく生きていたら範頼と頼家の対立があったかもしれないと思われるが……
-
>>504
おめでとうなんだ
前にも書いたけどソシャゲはやっててキツイとか辛いって声は聞いても幸せだって声は聞かないんだよね
-
>>549
吉田がFF16の開発にノムリッシュ入れたくないから7のリメイクやらせたら凄いボリュームとクオリティとか言い出してああなったんだ
多分16にいたらおにぎりとかシチューにまで拘って作ってたと思うッスね
-
佐山は甘いもん好きすぎやろ
-
>>551
すみませんでした気に障ったら謝ります
どうもすみませんでした
でも…色が違うだけのヒロインですよね?
-
天皇の座に即位しませんか?
拝啓
春陽の候、皆様お変わりなくお過ごしでしょうか
さて、突然でございますが、貴方に折り入ってご相談したいことがありましてお手紙を差し上げます
実は貴方様に、天皇になって欲しいのです
天皇の座が当たり前のことやってて手に入ると思うなよ
せめて命ぐらいかけてくれよ
そんな根性の欠片も無い君たちにいい知らせがある
“徒手空拳”というルールは撤回された
銃や刃物など凶器の使用
爆薬・毒物・罠…とにかくなんでもありだ
皇位さえ無傷なら手段は選ばない
-
セガのIP女体化ソシャゲがいつサ終するか賭けません?
-
>>547
鎌倉殿は原作の吾妻鑑にだいたい忠実なのが恐ろしいんだよね
もちろん田んぼのヒルのモテなさも原作再現なんだ
-
>>540
しゃあっ!シン・メタバース!!
-
ムシキング・テリー…聞いたことがあります
中身は技名にブルー・ディスティニーとかエンドレス・ワルツとかつけちゃう恥ずかしいガノタだと
-
俺なんてオオアリクイに主人が殺された人妻から多額の報酬を得るメールを見せてやるよ
-
スーパー行ったら袋入り生麺のどん兵衛が売ってて"茹でるからうまい!"とか書いてあったんスけど、
普通のどん兵衛を愚弄するつもりかあーって心の中で突っ込んでたのが俺モブなんだよね
-
>>563
cmでも茹でた方が美味いんだよってカップを愚弄してるんだ
クソデカ明朝も使ってエヴァ感も狙ってるしな(ヌッ
-
どん兵衛は派生でインスタント麺とかもあるっスけどどれもこれカップ麺以下なんだ
味が液体スープ<粉スープってやる気あんのかよえーっ
-
昆虫女王メス・キングをプレイしろ…
桐生のように
-
(たとえ一般人を盾にして銃撃防いで蜂の巣にしたり高層ビルから人間を殴り落としても)誓って殺しはするな…桐生のように…
-
>>545
種集めとかレアアイテム集めって、ふと
「俺今更こんなん集めてどうすんだ・・・?もうラスボスも余裕で狩れるくらい強いのに・・・」
と我に返った時の虚無感がヤバいんだよね
-
https://i.imgur.com/lgRfCcR.jpeg
-
CAPCOMの人類はバイオ・ハザードやモン・ハンみたいに怪物でも生身で狩れるんだ
代わりになぜかヘリが弱き者になってるんだ
-
>>565
ふうん、昨日、近所のスープストック行ったんです。スープストック。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、離乳食無料、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。ということか
-
産め!猿の子を!ってなんだよ
-
>>563
平たい麺のうどんはあまり好きじゃないので日清はごんぶとを復活させてほしいですね…生麺(レア)でね
-
■雌ならクイーンでは…?
-
>>574
ふぅん、付いてるキングがメスになるからホモじゃないということか
-
そういえばSNKの格ゲーでキングを名乗る女キャラが居ましたね
-
アルビナスさん あなたの悪い噂を耳にしました
それは口にするのもおぞましい鬼畜の所業・・・
-
新7つの大罪
https://pbs.twimg.com/media/Ftl8dKtacAE6N4B.jpg
これ全部やってて戸惑ってるのが俺なんだよね
-
>>578
おそらく幸福を超えた幸福な人生と思われるが……
-
>>568
でも種集めとかをめちゃめちゃやった上でいい勝負になるような裏ボスとかを置いとくと
こいつ絶対超暇人じゃないと勝てないだろとそれはそれで避難を浴びるんだ
一般プレイヤーは常識の限度内で気持ちよくなりたいんだ
-
グランディア2で延々ドーピングアイテム狩りまくって負けバトルを無理矢理勝った事ならあるんだよね
結局その後の展開は変わらなかったがなあっ
-
キング・マキシマム 「 許せなかった… クイーン・アルビナスが我輩に本当に好意がなかっただなんて!!! 」
-
ファークライ5は強制負けイベが9回あってその後洗脳シーンがあって更に同じミニゲームを3回やらされるんだ
-
イエイッ!!
傲慢な裏ボスを1ターンで撃破することがこれほど快感とは
フォフォ これは癖になりそうだ
-
>>583
おそらくカルト教団に関わるなという製作側からのメッセージと思われるが……
-
>>556
ナンチューコトォ
https://i.imgur.com/YpU0Jnx.jpg
https://i.imgur.com/EEaa0t0.jpg
https://i.imgur.com/q0h90wT.jpg
https://i.imgur.com/1UgZ0Nn.jpg
https://i.imgur.com/0Osv5li.jpg
-
うあああああ 一方がクミちゃんと一線を超えて童貞を捨てたあっ
-
>>578
大罪どころか生活必需品ばかりじゃないスか
どれ1つ欠けても健康で文化的な生活は送れないんだ
特に猫はロストした瞬間死ぬんだ
-
>>586
https://i.imgur.com/ilSVcXU.jpg
ふうん、そういう事か
-
タフくん「なにっ」
-
ガ ガルシア!
-
一方通行が…?
-
“はす向かいの中華料理屋にて待つ”
中華3兄弟
-
どうするケン?コイツらの店も潰しちまうか?
-
スーダンは両陣営とも民主化とかやりたくあらへんから適当にドンパチしとったほうが両陣営都合がええんや
っていう身も蓋もない解説聞いて笑っちゃったのが俺なんだよね
-
民主化=権力者の既得権益の喪失っスからね
損しか無いようなことするわけないんだ、ミャン・マーと同じなんだ忌無意
-
ふうん、権力者を皆殺しにしたいと終わらないということか
-
市民革命を起こせ…フランスのように…
-
ミャンマーは悲惨そうな報道する割には知り合いのミャンマー人は帰国してもへーきへーきみたいな奴ばっかなんだ
-
クミちゃんの女性器が一歩のデカマラで破壊されないか心配ですね・・・
-
>>553
ソシャゲなんて無課金のポイ活で小遣い稼ぎにやるもんやんけ、何ムキになっとんねん
ポイ活対応してないソシャゲは垢売りすればいいしな(ヌッ
-
わ 私には…
「課長 島耕作」で抜いた過去があるんだっ
30年以上前に兄貴が持ってた単行本で抜いたんだ
でも不思議ですね いま黄昏流星群を見てもピクリともしない
-
>>597
魔人王ジャガン「ロトは正しき者の味方なり。よってモンスターは善、
人間は悪、逆らうものは皆殺しだ…!」
-
紀藤弁護士「大阪城も明治神宮も統一教会の聖地。俺は詳しいんだ。」
https://togetter.com/li/2129509
-
佐藤心「許せなかった……ライブ配信を途中で止めるだなんて!!」
-
これ以上は危険や配信を止めるぞ
-
https://i.imgur.com/nfyXE84.jpeg
-
佐藤心って誰やねんと思ってたら猫の可愛さにやられた宇宙人じゃないスか
-
実写版るろ剣の人だろ
-
>>578
もちまる様ーーー!!
-
KanonがNintendo Switchで発売されるほど秋子さんは大人気なんだ
-
>>604
統一協会も日本会議も神道政治連盟も同じ穴のムジナやから別に疑問に思わないッスね。
-
>>604
やっぱ凄いっスね、壺ガー界隈は
-
>>611
ふうん、見たら死という事か(ウグゥ
-
なんか最近晩飯食った後必ず2〜3回ウンコ行きたくなるんスけど
そしてちょっと緩いんスけど
なんなんスかね?
うんこの刃無限うんこ編って事なんスかね?
-
ワシ…ウサ・ミンが好きなんや
本当は何歳なのか知らんけどなブヘヘヘ
-
>>611
樋上いたる「keyの話はすんな、私は今メチャメチャ機嫌が悪いんや」
-
>>617
key「はい、なれますよ(ニコニコ
-
ふうん、ぎゅうぎゅうの口の感の狂った短気のデブが、けつようぴに遊びに出んとアフリカのスーダンにこられペットにヒナをもらったということか
-
江川の耳 掛布の耳 大耳
-
やっぱ糞っスねサンボルのサイコブッダは
-
鬼龍さんに関わらないで、TOUGHを楽しく読める格闘漫画にできませんかね?猿渡先生
-
>>615
食べたものが排泄されるまで、最短でも一日はかかるんだ
今までの積り積もった奴が出てるんだ
心配ならさっさと病院に行くべきなんだ
-
あのニュータイプ能力って歴代ガンダムシリーズでもぶっちぎりで最強じゃないっスか
ただでさえまだ他にニュータイプいなくて独走状態なのに
-
シャリア・ブル「ゆ、許せなかった....元祖NTは〜と言いながらアムロシャアララァばかり上げられてこの私が全く触れられない。こ、こんなことが許されていいはずがない」
-
にゅう・たいぷをただのエスパーにしてしまったら違うだろこのハゲー!になるんだよね
-
イーロン・マスク「ロケット打ち上げは難しいからこそやりがいがある
Twitterでしょうもない喧嘩を延々としてる奴には永遠にわかるまい」
-
>>627
ホリエモン 貴方とは友達になれそうっすね
-
シロッコ 貴様のようなニュータイプの成り損ないは、粛正される運命なのだ
-
しゃあっ アナル・ズブッ
-
カノンって誰だよ
体重が21gになっていなくなった子かあ?
-
いけーっ淫乱の娘(タイタニア)!!
-
乙女座兄弟(弟)
-
シロッコとブロリーが同じ声なのに驚いたのが俺なんだよね
-
ラミィ&ハミィ スピード&パワー
-
>>627
ツイッターって…w
ロケット開発って随分ヒマな仕事なんスね(ニッ
-
森田まさのり(べしゃり暮らし作者)の新作、ザシスを読みました。
まあ正直結構面白いのは認めるけどキャラの名前を野球選手から付けるのと
女キャラの性格と顔、特に口の描き方がウザいのは相変わらずでした
-
なんであの人しかめ面で口をすぼめたような表情多いんスかね
あんな顔芸するの芸人さんだけでしょうが
-
てか野球選手から名前を取るのが悪いとか批判したいわけじゃないんスけど
シンプルに取る意味がわからないしそれが気になってむしろ没入感を削いでるんだ
-
遥かなるアフリカ(スーダン)編は猿濃度濃い目で面白かったっスね
-
筒香って誰だよ
-
そのツイッ・ターでイノタケがちうごくでのスラ・ダン公開に寄せて
クリエイターにとって新作の制作は挑戦であり喜び、とか抜かしてるんスけどいいんスかこれ…
-
名付けの元ネタとキャラの設定がリンクするなら考察だったり展開の予想が楽しいんだよね
よくある新撰組ネタだとバク・シンガーやガンダム・センチネルはああだからこいつはこう動くのねと史実を知ってるとニヤリとできるんだ
-
ろくブル絵の時点でどんなに陰惨な展開でもサスペンスに見えなくなっちゃうんだよね
殺人鬼が突然キレイなフォームのソバットとか繰り出してきてもなんら不思議じゃないんだ
-
しゃべりぐらしでデブが公園で凍死するシーン、最初ギャグだと思ってたっス
-
>>642
良い漫画家は休載漫画家だけだ
-
>>643
そういうのは勿論全然わかるんスけど森田先生のはまあ作者の中では意図あるかもしんないっスけど
俺が読む限りでは名字と名前の組み合わせが同じ球団多いとかそれぐらいでそのキャラに付ける意味自体は全くなくて
はっきり言ってアット・ランダムに付けてると言われてもおかしくないレベルなんだ
-
猿先生「ヤクザ入れますか」
マネモブ「ヤクザ、サド看守マシマシ、哀しい過去少なめで」
-
>>642
ふうん巌流島はもう挑戦も喜びもないって事か
-
貴様ーッ
ヤクザ組織の名前をセクシー女優からとった新宿スワンを愚弄する気かあーっ
-
野球選手だと伝わりづらいかもっスけどメインキャラ三人の名前が意味なく
中居慎吾、大野和也、草彅潤みたいな感じで新キャラ出るたびに
「おーっ久しぶり」「亀梨」とか「滝沢」とか一々挟まれたらウザッてならないっスか?
-
アカネと一緒に買ったザシス面白かったよベテランの上手さっスね
-
ザスシに見えたっス
-
てめえらの血は何色だぁ〜
https://imgur.com/1MPytHq
-
すっぱいストロング・ザ・葡萄、 ザ・マンだと考えられる
-
マエダ・タイソンって誰だよ
-
>>654
赤ん坊が苦手というのはわからんでもない
しゃあけど美意識がーとか自己弁護に終始してて浅まし過ぎて美しさのカケラもないわ
-
そもそも美しさなんてどうでもいいヤンケ
-
>>639
ロッテの選手限定にしろ…わたモテのように…
-
>>654
このババアちょっと前にめでたく凍結されて祭りになってたんスけど
復活って何があったんスか
-
タイトル見ただけでムカつくから読んだことないけど何でなろうってすぐギルド追放されるのん?
-
さぁな…
-
スープストックってたいてい駅ナカにあってとても静かに食事できるところじゃないんですけど、なんであんなに高級店扱いされてるんスか?
-
名前見たらムカつくとかいうわりに知りたがるとか本当は憧れてるんだろ
サインしてやろうか?ぼくぅ
-
>>650
デザート・イーグルとセキセイインコの話はすんな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
-
いい朝だなあ 誰か「痛い思いをしないで強くなりたい」って言ってくれないかなあ
-
痛い思いをしないで強くなりたい
-
JKJCのシリア鳴るを犯したい
-
>>667-668
ゴッゴッ
-
>>667
「痛い思いをしないで強くなりたい」だとっ!?(ゴッゴッゴッゴッゴッゴッゴ)
-
砂浜ラブって誰だよ
-
>>658
美学をもて…鬼龍のように
-
>ザシス
変な口するのはパンクの影響なんじゃないっスかね
ろくブルの頃からシド・ビシャスとか甲本ヒロトみたいな口してるのばかりいた感じっス
-
寿司ペロvs赤ちゃんdis
-
捕まるリスクなく幼女に悪戯出来ますか?
マーさん「出来るわけねえだろうが!(ゴッゴッ」
-
>>587
うそっス
初めてがラストオーダーじゃないなんてこんなの納得できない
-
赤ちゃんのかわいさはなんなんや
いい匂いもするしつまらんことで笑ってくれるし天使なんや
-
ムフフ それは良かった
-
>>654
こんな事いう人って結婚もしないし一生童貞・処女でいるつもりなんスかね?
もしくは親から「お前なんか生むんじゃなかった」っていわれたんスかね
まさか灘の弱き者おじさんみたいにこんな事言ってる俺カッケーって思ってるだけ?
-
赤ちゃんってサルみたいとかいう人もおるが、ロシアや北欧の妖精や天使たちも少し時間を巻き戻せば
あなたがいうサルみたいなモノになるんや そもそもあなたもそのサルみたいモノの期間があったんや
-
スープス・トックいくだけで配給されるわけじゃなくて有料注文必須だからあえてくる人は少なそうっス
話題作りとしては大成功なんじゃないっスかね
https://www.soup-stock-tokyo.com/story/sst.babyfood202107/
-
典型的な中二症状に見えるっス、心理学で言う逸脱ってやつっスね
おじさんの仲間なんだ
-
そいつただの有名フェミニストっスよ
Qフェミは人類に何をされたのですか
A何もされなかった
-
まあ、「アカ」とか「サヨク」と同じで単に気に入らないやつにくっつける鼻クソみたいな言葉に
なってるっスからね>フェミ
-
まあ赤ちゃん赤ちゃんしてる頃より
パパすきママすきコオジすきとか言い出すぐらいのころのがかわいいんじゃないっスか
-
赤ちゃん赤ちゃんしてるってなんだよえーーーっ!?
-
「スープ・ストックにコモド・ドラゴンを放て!」
独身売れ残りアラフォー女性「チィッなんだってコモド・ドラゴンなんか飼ってるんだよ(ヒュンカッ」
-
コオジって誰だーーーーっ!
お父さんは許しませんよっ!
-
コオジはイケメンにしてイクメンの愛され漫画家なんだ
-
松本=アイス・デブ=コォジ先生ェ
-
ふうん、カワイイ〜ッヘルズベアーズ! スプートニックマンも素敵だったわよーっ!ということか
-
暑くなってきましたねそろそろコォジーよりアイスコーヒーが飲みたいですね
-
「コイツはウケるぜぇコドモや動物を出しとけばカーワイイーって喰いつくバカがいるんだよ」
そんなバカばかりじゃないってことを主張しとくのも多少は意味あることかと思うのは俺なんだよね
-
>>684
こいつらはフェミを名乗っとるんや
https://twitter.com/bakanihakaten35/status/1649025642145648640?s=20
-
>>693
猿渡先生「かわいいコモドドラゴンをたくさん出して、読者のニーズに答えてなきゃ!」
-
待てよ コモドを出しとけば「えっ」「なにっ」「なんだあっ」って喰いつくバカがいるんだぜ?
-
>>677
他人の赤ちゃんでもすれ違いざまに見るだけで癒されるっスよね
一瞬で幸福ホルモンが分泌されるのが分かるんだ
うちの子はもうすっかり大きくなってしもうたし誰かいらへんのならくれへんかなぁ…
-
はっはー
英雄コモド・ドラゴンを好むと言うだろう
-
今年もゴールデンウィーク前にゴリラクラスの猿展開が欲しいですね・・・
-
>>693
https://i.imgur.com/lGCI3dr.jpg
-
まあワシも猫とか他の動物は好きなんやけど人間の赤ん坊だけは不思議と可愛く感じへんのや
しゃあけど不快やから広告に出すなとか汚いとか赤ん坊にサービスするなとか言うのはキチガイやわっ
-
>>694
クッソ汚らしい炎上屋のツイとか貼らんで欲しいっス
-
スープストックで出てくるスープって具はメチャクチャ柔らかくなってるからあとは潰して味付け薄めにすれば離乳食なんだよね
現行の製造工程からして相性がいいんだ
当然の製品展開なんだ
-
ウルト・ラマンの新シリーズのメイン監督が田口清隆で歓喜しているのが俺なんだよね
-
>>677
赤ちゃん「良い心がけだ 褒美にわたしのおむつを替える権利をやろう」
-
こういう反人類フェミは99%これっス
https://femimatsu.up.seesaa.net/image/FqvWh74aEAEfe6e.jpeg
-
赤ちゃん「俺は誰のおむつも変えない。だがお前が俺のオムツを変えることは許してやる」
-
お前さえよければ俺の授乳あやしオムツ換え役にしてやってもいいぞ…
いや、なれ!
-
>>704
嘘だろ…(ガクッ
満田かずほ氏じゃないのかよ…
-
>>697
養って夜泣きやらしつけやら面倒臭いことはせず眺めて癒されたり愛でるだけで済む他人の子は最高なんだブヘヘ
特に幼女はね(ニイーッ
-
>>697
飼犬とかでもその家に赤ちゃんが生まれたら無茶苦茶母性本能丸出しで構うっすからね。
カッコウの託卵もそうっすけど、ああいうのは種族を超えたなんかがあるんすかねえ?
-
故・麻雀大好きおじさんの話によると犬は赤ちゃん(動物人間問わず)から出てくる匂いを嗅ぎ取るらしいんや
それで母性本能スイッチが入ったりすると言っとったわ
(赤ちゃん見るとよだれが出たりするのも母性本能かららしく別に旨そうと思ってるわけではないとのこと)
-
ピット・ブルも信用していいんですか
-
そういえばガン患者の人間にはわからない臭いをかぎ分ける犬ってどうなったんですかね
シカゴ・メッドのエピソードにもあったんだ
原因不明の病気の患者に別の患者が連れてきたよくしつけられた犬が突然かみついて騒動になったけど、犬の嗅覚の話を小耳に挟んでた医者がガンを思いつき原因特定と治療に至ったという話なんだ
-
>>706
性異
愛常
者
-
>>714
すんません 線虫がん検査の方が圧倒的に楽なんです
-
赤ちゃん「両親がストイックに時間と労力と金と愛情をかけて取り替えた新品のおむつにグチャグチャにうんちをしてやるんだ
これはもうセックス以上の快楽だッ」
-
>>707
そういうお前も60年後には親のオムツを替えることになるんだ
悔しくもないし頑張るんだ
-
ルーニンを実際に読んで一番衝撃的だったのが
コモドドラゴンを放てのシーンがラスト直前辺りなことなんだよね
-
>>704
ウルトラマンシリーズの監督といえば東條昭平じゃないのん?
-
イイカゲン・モード末期だったと考えられる
-
こもどちゃれんじ
-
>>719
打ち切り前の最後の花火だったんや
-
許せなかった…でかい本屋行ったのに先週のモーニングをしれっと置いてやがる事を…
-
ビフォーアフターとタフがコラボすればいいのに
蹴り一発で鬼龍さんに解体される古い家屋とか見てみたいっス
「これ以上は危険や 匠を止めるぞ」
-
>>722
どれもちんこじゃ
これ気づいたやつはおそらくトオルちゃんかなにかと考えられるが…
-
こどもちゃれんじとかいう、ひらがなのみの児童的な単語だけで発情出来るのが俺なんだよね。薄い本のタイトルに見えるんだ
-
>>716
なんか調べてみたら犬が嗅ぎ分けることが知れてから研究が進んで臭い物質の特定ができ、今やセンサーに取って変わられたんだ
-
>>714
癌部位に噛み付いて特定?よしD-51にやらせてみよう
-
>>727
よいこ・ブックスで抜け…
鬼龍のように
-
異常性愛者
-
あのすいません…
キングダムの壁さんってどうなったんっスか?
-
>>727
ドン引きっス
-
ヘルシー・サー「許せなかった…同時期に出現したのに
俺だけリストラされて月夜の将はちゃっかり残留してるだなんて…!」
-
認知症になったワシの母親、ずっとテレビのニュースと会話してて
話しかけたら邪魔すんなみたいな感じで制されるっスよ
-
>>732
どっかで将軍やってるっス
-
赤・壁(レッド・クリフ)ってどこだよ
-
>>735に哀しい現在…
-
ヨイコノミライ!ってなんだよ
-
>>726
オチンチン・エリートのワシらとしたらそんな一山まとめたチンコとかありがたくないヤンケ
-
>>735
泥棒呼ばわりされたりウンコを壁に塗りたくられるよりはいいやんケ
-
>>724
や、泰三子先生の、し、新連載はまだナンケ?
待ちくたびれたんだ
-
>>738
ワシはタフだからへっちゃらなんスけど、たまにシンドいっスよ
そんな時はつい書き込んでしまうっス
-
>>742
沖田×斉藤一であるのか、その逆か…カップリングの関係で編集との協議が難航していると考えられる
-
親がボケたらゴッゴッしそうなのは俺なんだよね
普通に手出さないのはえらいんや
-
うああああああ
ヤスにAIが練り実装されてるうううう
https://www.famitsu.com/news/202304/21300326.html
犯人おまえだろって会話が多そうなんだ
-
ユリウス・ラインホルトさんの誕生日です
-
>>746
こ、これは・・・ウム!
https://i.imgur.com/9C0QSWy.png
-
エイジャの赤壁
-
>>732
6代将軍になったっス
それに伴って壁から璧に名前を改めたんだ
完璧という言葉はここから来てるんだよね
-
ラインホルト・メスナーの亡くなった弟の名がジークフリートなんだよね
-
>>713
ゴールデン・レトリバー「ええっ!いいですよ(ニコニコ」
八王子で乳幼児を噛み殺した事件ってどうなったんスかね
犬好きからはありえないって声が続々だったっスけど
-
百合姫……聴いた事があります……打ち切りが少年誌御三家並に厳しい雑誌だと
-
うああああああっ えらいことになってる
男60人でラリラリパーティ 何もおこらないはずもなく
集団幻覚パーティーを行った男性60人が警察に検挙された当時、全員HIV(ヒト免疫不全ウイルス)に感染した状態だったという報道が出た。
20日、KNNによると、麻薬事件の逮捕者60人はホテルやクラブで集団で覚醒剤(メタンフェタミン)を使用した。警察の取り締まりを避けるために覚醒剤を特定の場所に置いて後から取りに訪れる、いわゆる「投げ」手法を利用してきたことが判明した。
KNNは、釜山(プサン)警察庁関係者によると「逮捕者はいずれも男性で、HIV感染者だった」とし「国内で使われていない外国専用アプリで会っていたため、検挙が容易でなかった」と伝えた。
逮捕者の中には韓国鉄道公社(KORAIL、コレール)職員や社会服務要員、塾講師などが含まれているという。覚醒剤製造技術者のA氏(30代)もいた。A氏は2021年から昨年5月までモーテルなどで風邪薬の成分を利用して覚醒剤を作って流通させた人物だということが分かった。
中央日報日本語版 2023.04.21 09:35
https://japanese.joins.com/JArticle/303508
-
ふうん、来いよロルフ…ということか
-
>>754
これが男根祭…怖ェ
-
>>754
>韓国鉄道公社(KORAIL、コレール)職員や社会服務要員、塾講師などが含まれているという
に・・・「人気漫画〇〇の作者」は含まれていないのん?
-
ポジハメヤバ交尾はスレの語録が六尺化するからルールで禁止のはずですよね
-
>>752
犬は群れの中で自分より下と認識した相手には無限に残酷になるっスからね
特に大した理由もなく、ただの暇つぶしで噛み殺したりするんだ
ありえないどころかフツーにある話なんだ
犬好きと犬の専門家は違うんだよね
-
あーっあーあー シャブぶっておどろっ
らっらっらっらー自由になれるかーらーってことだ
-
まあホモ・サピエンスの残虐さにはかなわんけどなブヘヘ
-
>>754
男 は いけるしな(ヌッ×60
-
>>759
そんな残酷なワンコをも籠絡する子猫ちゃんは
天使ということか
-
新宿でポリスが集ってると思ったら、
シャツ前開きで上裸晒したピザオッサン(キレ散らかしてる)が事情聴取されていて、
猿味を感じたんだよね
-
>>654
ワイも赤ちゃん好きだからコイツらの赤ちゃんヘイトっぷりにはまるで同意せんが、あの広告の、口まわりべちゃべちゃな写真は確かにいただけないと思ったっス
狙いは分からんでもないし、実際赤ん坊に離乳食を食べさせるとああいうふうになるんだけど、その絵面を広告に使うのはいかがなもんかと思うっス
-
>>754
全員か!?
全員ですッ
-
>>654
自覚のない狂人っつーか、典型的な「ネットは匿名だから何言ってもいいと勘違いしてるアホ」っスね
「逆張りできる俺カッケー」も併発してる感じっスけど
どっちみちただイタいだけなんだ
-
ネットは匿名だから何言ってもいいと勘違いしてるアホがここにもいるんですけど
どっちみちただイタいだけなんだよね
-
猿先生をdisりまくってる俺らマネモブがいえたことじゃねぇけどなぁーっ
-
しげのを愚弄したことが一度も無いものだけが石を投げなさい
-
https://i.imgur.com/NYtS3rG.jpg
-
>>771
ヒュン
-
>>757
??「個人を確定させてしまう情報の開示は人権侵害っスよね」
-
人気漫画『TOUGH』で有名な猿渡哲也先生
-
>>750
藺相如「適当言ってんじゃねえぞ!こら!(ゴッゴッゴッ」
まぁ桓騎が死んで六大将軍が4人になったしもう壁さんでも入れときゃいい気がするんやけどなブヘヘヘ
-
>>771
左下のカットは講談社の会議室とかですかねぇ・・・
この手の写真加工が良く出てきますけど
-
彼岸島の女の子は案外可愛いけど、しげのの女の子は普通に可愛くないんだ
-
ユカポンは普通にシコれるレベルなんだよね
-
しかしなぜ自動車レースの実況でこんな質問を・・・?
-
ぷりんが舐めんなゴラァ!したくなるほどムカつくんや
にょきっもゴッゴッしたいくらいムカついたっス
-
>>778
きさまーっ26歳のJKアイドルユカポンを愚弄したなっ
-
彼岸島のこの妙子ちゃんのエピソードを読んだ時…
なんて言うかその、下品なんですが…フフ
勃起…しちゃいましてね
https://i.imgur.com/FjD6foA.jpg
-
>>782
くっ…
毎週かよ
-
>>783
毎日じゃないと我慢出来ない!
-
ネットワークの先生であるマネモブに聞きたいんスけど、似た名前の違うssidにアクセスしようとしたら当然弾かれたんスよ
あとからちゃんとした方に入れたけど、考えてみたらパスワードって違うssidの方にログとして残せたりするんスかね
だとしたら色んなところでWiFiのパスが漏れる事例ありそうだけどどうなんスかね?キーの照合の原理とかわからないからふと疑問に思ったんだ
-
新庄は毎日えなことコラボしてコスプレすれば毎試合満員御礼になると考えられる
-
しげののイラッと来る描写は、意図的なのかサービスのつもりなのか、
判断しかねてるのが俺なんだよね
あと、全国でアレを本気で喜んでる人が実在するのか否かも微粒子レベルで気になるっスね
-
認証失敗した暗号化キーのログなぞ残るわけないヤンケ
-
しげのてなんやごろーちゃんか?
-
宮古島ヘリ墜落で第8師団長坂本雄一陸将(55)は荼毘に付したよ
-
https://i.imgur.com/JWOSdLR.jpeg
-
>>788
認証の原理がわからないんで、悪意ある人がやろうと思えば、こういうパスで接続しようとしてきたってのを残せるんだろうか?って気になったんだよね
これできるならssidの名前を同一か似たものにすれば罠を仕掛けられるのかなとか、そういうヒューマンエラーに対してセキュリティ的に何か対策されてるんだろうかって純粋に気になったんス
-
バッファロー、NEC、ioデータ、エレコム辺りの4大メーカの最近出たやつは自動で最新セキュリティに自動更新されるらしいが
マイナーなメーカーとか古いやつは定期的に初期化した方がいいんでないスかね
なお回線事業者やプロバイダに無線ルーターの事聞いてもサポート外だから問い合わせても「あーー何言ってるかわかんねぇよ」って言われるから気をつけるんだ
-
そもそもパスフレーズはパスワードじゃないから送信しないんだ
認証の手続きはこれでやると事前に共有してることが前提なんだ
-
俺とのやりとりは鍵の掛かった箱に詰めたデータでやるぜ
俺とやりとりできるはずのお前は鍵を持ってるはずだから箱の中身はわかるよな?という仕組みなんだ
-
一応言うともう数年前の話で、基本的に初期パスから変更するタイプなので次の日ぐらいには変更したからその辺は大丈夫なんだ
今日初めて行った喫茶店でWi-Fiに接続する時、急に昔のことを思い出したんだ
>>794
その辺の原理がわからないんスよね…
入力されたパスワードをルーターに送って、そのパスで合ってますよってルーター側で判断して接続できるようになるのかな?って思って単純に興味が湧いたんスよ
-
だからパスワードは送ってないんだ
-
ルーターの方が鍵付き(例えば123がパスになってるシリンダー錠)の箱送って、デバイスが456と入れたらこの箱開かないから接続無理って画面に表示される
みたいな認識でいいんスかね?
-
そんな感じなんだ
-
ここでしか最新タフ追ってなかったけどマン・キツで最新刊まで読んできたんだよね
あの悪魔王子がかませになりかけてて一番戸惑っているのは俺なんだよね
-
バッファローマン 「 ひっ… ジャンボ・フレーム!! 」
-
https://www.sankei.com/article/20180209-LHTLV57B5VIT5LLOZQ7NEUVKPY/?outputType=amp
しかしなぜ大麻の臭いを…?
-
>>799
あざーっす 799さんのおかげでセキュリティの考え方が一つわかったっス
-
ヤッター!
明日から2連休だー!
-
実質今は真の鬼龍の息子争奪戦の準決勝なんだ
メルニチェンコは関係ないとか突っ込んじゃいけないんだ
-
>>790
このおっさんの悲劇はそこまでいってなければ定年できたことなんだよね
やっぱ怖いっスね
-
タフ娘の配信はまだスか?
-
いまならSSR鬼龍娘もらえる!
-
タフ娘・プリティ・しゃあっ・ビーってのと
タフ娘・プリティ・荼ー毘ーってのがあるんだよね酷くない?
-
トレーニングカードは修羅場下りとかバットで顔面殴打とかヘリコプターにジャーマンスープレックスとかなんスかね
-
前茶(プリ・ティー)
-
一撃必墜日本流自衛隊第八師団長坂本雄一五十五才
-
で、ヘリが何に撃墜されたのかはもう明らかになったんスかね
-
>>811
ナスルーラとジョンヘンリーとヘイローはプリティーでしょうか?
-
タフソシャゲが出たらSSR鬼龍より、
SR死天王とかR朝昇とかの方が使い勝手良さそうなんだよね
SSR鬼龍はコスパ悪くて産廃扱いされてそうなんだ
-
ドラクエモンスターズのソシャゲに超魔王(なんかスンゲェ魔王)バーン様が実装されたけど
初日からさっそくPvPで狩られまくってて草も生えないんだよね
-
>>782
何故かは知らないけどロリは抜けるんだ
暗中模索のようなね・・・・(ニイーッ
-
ロリショタで抜けない奴は脳がどうかしてるんだ
そうじゃなければ不能か、男色か・・・ククク
-
>>743
同情するよりこんなとき 欲情したい
-
>>755
こいよ、ロルフ
ああ〜校長(ザ・ヘッド)!!
この二つの件は必要だったのか、誰特なのかっていつも思うんだよね
-
>>743
辛い時こそタフスレに来て好き勝手だべってほしいんだ
ここは現代社会のオアシスなんだ
-
同情なき同情は同情とは言わず、
同情する同情を同情と言う!
-
メルカリはポケモンカードの転売でウハウハですね
-
>>804
週末だからクソ忙しいのが分かってて金曜に有給を取り三連休とする…
これはもうセックス以上の快楽だっ
しかもはま寿司と王将のはしごで腹一杯楽しんでやったぜブヘヘ
-
節制をしろ……鬼龍の様に
-
>>813
ブラックボックス
(バキバキバキ)「我が名は尊鷹」
自衛隊員「な…なんだあっ⁉︎」
「灘神影流鷹鎌脚」
自衛隊員「う あ あ あ あ あ」(PC書き文字)
-
>>818
ふうん、これが>>767で言ってる自覚のない狂人というやつか
-
>>818
アンタ!川上新夜…?いやちがうかも
-
>>773
るろうに剣心を踏み台にしてロリDVD購入で全国に報道!!
この実にセルフSMチックな離れ技を使用するある高名な漫画家を作者は知る。
本人の希望により名は伏せるが自己を発狂寸前にまで追い込む社会的批判を条件にこの技は実在する
-
https://i.imgur.com/ssK8GeY.jpeg
-
ガイジの無言貼りをNGする構文が欲しいのが俺なんだよね
-
>>735
認知症の人から見た世界って、知らないうちに自宅の間取りが変わってたり
知らないうちに家族が見知らぬ人になってたりする悪夢みたいなものらしいっスね
しかもその悪夢は死ぬまで覚めないという
-
昔から気になっとたんやが、鬼龍がコインピンピンしてたのはなんなんスかね
-
黙ってngぶちこむだけでいいんじゃないスか
政治だのなんだのの話なんかもngでスル、が一番だと思うスけど
まあ、あんま投下頻度高いなら
キモ傘管理人に連投だからって規制してもらうのも有りではあるが
-
>>812
真っ逆さまに落ちてディザイアってなんだよ
-
揺れて揺れて今心が
-
>>831
こことか参考にどうスか?
https://cravelweb.com/gadget/mobile/chmate-ng-word-regular-expression-examples#toc3
-
>>786
えなこはコスプレでアホほど稼いどったんや…
その額、1億円!
-
>>834
ふうんそういうことかだのうんだの言って画像貼ってる方はたまに漫画全ページ貼りとかやってるんで真面目に規制対象にできそうなんだ
-
なら管理人に掛け合ってみるんじゃな
-
ふうんガイジはちょくちょく謎の逆ギレするけど全ページ転載とか作者が本気出せば普通に敗訴しそうなレベルなんだよね凄くない?
-
うわあああああ、日野で70歳代の180センチ以上の男が斧を振り回してるううううう!
ヤンチャな爺さんっスね。氷河期世代よりも団塊世代やZ世代の方が凶悪なのでは…?
-
>>841
サタノファニスレでは作者に言われたから画像貼らなくなったんだよね
-
オー・ノー!
なんちて〜
-
その直後に彼岸島スレの嘘バレを本バレと勘違いして
アスノファニ作者やらコオジやらに
彼岸島のバレ投下なんとかしてください!とか宣ってたバカが出たのは
楽しませてもらったぜ
-
>>842
犯人は2mを越えるような白髪の…老人でした…
-
Z世代って「もう後がない」って意味なんスかね?
-
ふうん、笑顔ウルトラZで今日もアイヤイヤイヤイヤー(SPARKING!!)ということか
-
とにかく誰かを叩きたい、成功者や有名人の足を引っ張りたいという亡者があふれる熱い世の中で再起成功した西脇容疑者は希望の星なんだ
ギャル子作者やアクタージュ原作に光の道を示したんだ
-
カミーユ?女みたいな名前だな
-
タイパを気にするZ世代はドラゴンボールZなんて観れないっスよね
-
渇き&償い スピード&パワー
-
>>850
修正してやる!!ボカーン
-
>>848
ウルトラZ・・・・聞いた事があります
「お前の力が必要なのでございます」などちょっと言葉遣いがおかしい宇宙人だと
-
>>845
アイドル・強姦(レイプ)・タワーのネタバレの時は、
あまりにしょーもなさすぎて、本バレがウソバレ扱いされて
ナレ氏がキモ傘に罵倒されてて笑ったんだ
-
暑っ苦しいなここ(猿空間)…出られないのかな?
おーい、出してくださいよ、ねえ?
-
>>854
シリアスなウルトラシリーズって求められてないんスかね
いや初期ウルトラもそりゃツッコミどころあるけど、ふざけた感じはなかったんだ
-
悲しすぎるんだ
https://i.imgur.com/oFS74Pe.jpg
-
>>849
しま・ぶー「シャバに出たあとで最大のヒット作書いてる俺が無視されるみたいでムカつくんスけど」
-
>>855
徳死魔拳人「ここにも御子神がサイボーグって言ったら偽物扱いされたバレ師がいるんですけど」
-
嘘バレ
次回の龍継ぐはつまらないよ
-
>>850
セイン・カミュ「どうする大叔父?コイツもペストにしちまうか?」
-
>>859
怒らないでくださいね
援交がばれて逮捕されて仕事を失うなんて馬鹿みたいじゃないですか
-
>>851
ドラゴンボールZ改「だから俺たちが作られたんだろっ!」
-
>>857
あんまり年末商戦の時期にに恋人死亡回やったネクサスのこと言わないで欲しいんだけど
-
ムサシが急に番組に出られなくなった。
彼がいつまたみんなの前に姿を見せることができるようになるのか、私にもわからない。って誰だよ
-
>>864
ワン・ピース改はまだか、あーっ
-
>>851
全50回もあるようなテレビのアニメ・特撮とかをオモロイでぇとネットの知り合いにすすめられたりするが
そんなんタイパ悪すぎそぉやんケと思うワシもZ世代なんやブヘヘヘヘ
-
怒らないでくださいね、ドランゴ・ボールZ改は糞オリジナルと引き延ばしは削られたけど、戦闘のチンポの悪さは改善されてないんだよね
-
起床! 脱糞!
-
起床!脱糞からの 優しいキス・・・・
-
こんな夢を見た
かわいい猫ちゃんがたくさんいるの…ムフフ…
-
軽なのに
タフ!な
三菱のデリカミニってなんだよ
-
>>841
やってること完全にアウトっぽいし咎められたら逆ギレするどうしようもない奴なんだけど
未だに安価つけて反応しちゃう人がいるから構って貰えるのが嬉しくて居着いてる感じっスね
まあタフスレもいろんな人が入れ替わり立ち替わりたくさん出入りするようになったんでしょうがないけど
-
>>872
自分も知り合いがモフモフな猫を連れてくる夢見たのん
人に慣れててお腹の辺りを顔でもふもふして気持ちよかったっス
-
やさしさに包まれたモブなどモブと言えるか?
-
悪魔は優しいんだ
-
>>859
貴様ーっ!刑務所の中の花輪先生とアル中病棟の吾妻先生を愚弄するかーっ!
-
契約は遵守し報酬はきっちり与える悪魔
信ずるモノも救わず機嫌次第ではいクズ確定ぶっ殺しますを繰り返す神
どちらがほんとうの「悪」なんですかね
-
初期サイヤ人の強さにすらもう敵わなかった亀仙人がちょいちょい脇のバトルで活躍し出して
それを悟空の師匠だぞ弱いわけねえだろうがとファンは肯定してるらしいと聞いて
もうやめましょう…ドラゴン・ボールについて考えるのは…という結論に至ったんだ
-
禁断のウンコ二度出し
-
>>875
ムフフ…それはよかった
ワシは起床後にリアル猫ちゃんとモフモフしたんだブヘヘヘヘ
-
亀仙人はライバルが強くなるほど強くなるんや
-
わ・・・私は飼い猫のゲロの予兆音(ゲコッゲコッって奴)で目が覚めたんだっ
カーペットの上だったけどギリギリでティッシュの設置が間に合ったんだ
-
>>848
たまのりしこってなんだよ?
-
ククク…重いコンダラは名前も使用法も歌のシーンも含む完全・誤用だぁ
-
タマホームがパワハラとかで滝沢ガレソ砲喰らってるんだが
(事実だとすれば)内容が猿漫画のサド看守レベルなんだ
-
>>849
モノが違うよモノが マツキタツヤとその他大勢は被害者の有無が違う “格”が違う
-
>>887
電通の例からもわかる通り、日本の誰でも知ってる有名企業は大抵常軌を逸したパワハラ企業なんや
ホワイトな事だけやってても業績なんて上がらんのや
-
>>889
怒らないでくださいね
単に法令違反の卑怯者のクソ企業なだけじゃないですか
-
>>866
刃牙が飼ってたムサシって犬
武蔵編以降出てこないんスけど…
-
>>889
某大手消費者金融の不祥事のときに、元社員の発言があったんすけど
消費者金融は大手ほどえげつないことするから急成長出来るわけで
CMバンバン流すところからは金を借りたらイカンって言ってたのに納得したのが俺なんだよね
-
>>890
カネがあれば法令変える事も、やらかし揉み消す事も自由自在なのが我が国なんだよね
すごくない?
まぁそれがもっと酷くなって、カネさえあれば弱者から土地を奪いまくろうが
何人ぶっ殺そうが裁判で余裕の無罪を勝ち取れる無法国家がちうごくなんやけどなブヘヘヘヘ
-
がしゃーん
がしゃーん
△ ¥ ▲
( ㊤ 皿 ㊤ )
( )
/│ 肉 │\
< \___/ >
┃ ┃
= =
893ゲットロボヤンケ
自動で893ゲットしてくれる
すごいやつヤンケ
-
猿渡哲也先生のアシスタントはたまにしか殴られないスーパー・ホワイト企業です
-
魔王様のところに就職したいなぁ
トーチャーのしもべになりたいなぁ
-
俺はダラさんの関係者になりたいんだ
18羽のカリアゲパンクファッションダラさんがドストライクなんだ
-
>>892
全然足んねーじゃん
https://www.nicovideo.jp/watch/sm79562
-
>>864
これはひどい(チャー研並の感想)
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33893535?ss_id=704ea62a-6604-4299-b785-c9c04c7a1556&ss_pos=1&cp_in=wt_srch
-
>>898
まあ大手は回収がうまいから大きくなれるわけで
ブラックを超えたブラックしか大手になれんのや
-
快楽亭ブラックって誰だよ
-
商社がブラック加減を外国に向けてくれるからいいものが手頃な価格で買えるんだ
-
それも円安で全部パーっスね忌無意
-
Gibsonのギターとか本国で買うより日本で買った方が安かったりするんだ
-
しゃあっ
-
>>882
なんか疲れちゃったなあ…
今度実家に帰って猫に顔舐めてもらおうかなあ…
って感じになったんだよね
コロナの時期だったんで舐めさせないようしてたワシに悲しき過去…
-
舐めて❤️雌猫ぉ…
-
シンコロナのヒトからネコへの感染は実際に確認されているっスからね
逆に陰性が確実なら今度のGWに帰省して猫ちゃんに甘えまくるんだ、絆が深まるんだ
-
いつまでゼロ金利やっとるんやボケェ
-
ヒトは死んでも構わんけどネコチャンはできるだけ死なないで欲しいのが俺なんだよね
事故や事件の報道で〇人死亡と聞くより、道端で死んでるネコチャン見かける方が遥かに悲しいんだ
-
朝から選挙カーがうるさい
対策を言え
-
>>911
鼓膜を破れ…鬼龍のように
-
>>911
民主主義を廃止したらええヤンケェ
-
>>911
3分で解体しろ…黒田のように
https://i.imgur.com/wOiCnu1.jpg
-
5分やったわ
記録更新してたわw
-
>>911
選挙カーが通るたびに徹夜明けの漫画家を演じて
「こっちはやっと原稿あがって寝てるとこなんだよクソボケがーっ」
と言いながら立候補者と支援者を一升瓶でどついて回ったらいいと考えられる
-
一升瓶で殴ったら壺で殴り返されるんだ、目には目をなんだ
-
>>909
あの低さはサギやからな……
-
>>892
アイフル・プロミス・アコムのCMが連続で流れた時は戦慄を覚えたんだよね
街角にも御三家の如く店舗構えてるし、灘三兄弟を超えた三兄弟なんだ
-
∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからも宮沢を応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 宮沢鬼龍
-
>>910
正常・猫愛者
-
名前連呼するだけで入れるなんてバカみたいじゃないですか
社会実験として興味あるから出馬して全ての演説で名前連呼するだけで何票入るかやってみたいんだよね
-
>>911
人は候補者のうるささには勝てねえ…
だったらどうするよ
なっちまえばいいじゃん、候補者に
-
11時に開店したばかりの店舗で一番乗りウンコしてるのは俺なんだよね
-
>>919
最近はTV自体ほとんど見てないからわからんけど、一時期は昼夜問わずソシャゲのCMばっかやってたっスね
ちょうど消費者金融のCMが激減し始めた頃っス
ドラクエモンスターズで北大路欣也がりゅうおうのコスプレやってた奴は割と好きだったんだ
-
昨日の完全に陽が落ちた後に街宣車が回ってきて、もう夜なのに選挙うるせえなあ迷惑考えろやと思ったら
選挙の候補者じゃなくて聖書がどうたら言ってるキ教野郎で戦慄したのは俺なんだよね
やっぱり怖いスね、狂信者は…
-
>>922
ワシが男塾塾長江田島平八である!
-
地方議員はよくわからんから長候補くらい政策見て真面目に選ぼうかと思ったら
70代半ばの立候補者1人で投票なしになってて困惑してるのは俺なんだよね
-
>>925
さっぽろ雪まつりの中央にブルーアーカイブの雪像が鎮座した時はソシャゲ・マネーの恐ろしさを実感したんだよね
-
ククク…マネモブの欲求をすべて集めたテナントビルだァ…
https://i.imgur.com/6g8PctE.png
-
陽キャお嬢様が突っ走る悪役令嬢アニメしか観てなかったから
レリアナ様がじめっとした巨乳美人で興奮してるのは俺なんだよね
-
>>910…お前は物事を焦りすぎる…
その人間を大好きな飼い猫などがいたら悲しい思いをするかもしれない…
私はよっぽどのクズでもない限り切なくなる人間です
-
>>910
しょこたん 飼ってまだ5年のにゃんこが死んで凄いショック
-
凄い数の市議会議員立候補が集まってきているっ
ボード2枚分埋まってるのなんて初めて見たんだ
この混沌とした世の中でドサクサに紛れてワンチャン狙いなんスかね
封筒一枚送ってきただけで誰がどうとか全くわかんねーよ、あーっ
せめて壺マークくらいつけてくれよ
-
髪を短く刈り込まれたダラさんに興奮したのは俺なんだよね
-
市議会って必要なんスか
-
>>930
お…オチンチン見せていただけるのはどのフロアやのん…?
-
>>937
檻のついた病院をおススメするんだ
-
マネモブよ、至急ダラさんの抱きまくらにしがみついて腰を降ってる薫きゅんを用立てろ
最高のタフスレには最高の男の娘がふさわしい
-
>>932
そんなもんワシが引き取って幸せにしたるヤンケ
>>933
妖怪セミの抜け殻投擲ババァは猫虐待を疑われるムーブが多いし、実際見ててヤベェなって感じる事が多いけど
寿命に関してはマジで個体差あるから、仕方ない部分もあるんだよね
昨日まで健康だった若い猫の腎機能が突然停止して、入院から3日も経たず死亡とか割とある話なんだ
急性腎不全はマジおっかねえんだ
-
>>918
銀と金は名言の宝庫っスね
今の福本に爪の垢でも飲ませたいっス
-
>>939
作者のpixiv fanboxに
「ダラさんから回収したおパンツを3ページに渡って活用する薫きゅん」
「突然20歳の誕生日を迎えた薫きゅんが、山神であるダラさん相手に精力を奉納する10ページちょいの漫画」
ならあるんだよね
-
>>940
ふうん勇気の薬草ちゅ〜るはリスクということか
>>941
一応未完なんスよねパチスロ版で森田と再会とかいう噂も聞いたことがあるけど
-
薫くんって「せんせぇ」って呼んでくる娘のことっスか
-
しゃあっブタ・ゴリラ
-
俺
は
-
異
常
-
ス
レ
立
て
-
者
-
だ
ぁ
-
>>944
花山組二代目の事っス
-
ミスターマネモブ
スレ立てってそんなに簡単なもんじゃないです
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所385R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1682134123/
-
えっちな画像貼ってもいいですか
-
>>952
やっぱり乙したいよねパパ
-
>>952
だったらお前に1レス残らず乙するか?
-
>>952
すでに“幻魔”で破壊されている今スレはどうなるんだ乙?
-
マネモブはやく>>952を乙しておくれ
※マネモブはやく>>952を乙しておくれ
-
意を決してツイッターのアカウント作ったら、同じタイミングで贔屓にしているおちんちん見せてくれるメーカーのアカウントの凍結報告が来たんだよね
はーっ イーロンよ、死ねっ!
-
緒山みはりさんの誕生日です
-
>>952
…もう乙っとるわっ
-
車に惹かれ左前足のつま先だけグシャグシャになった生後半年くらいの茶トラの雌猫を保護して飼ってた事あるんスけど
その猫も6年くらいで病気にかかりお星様になったっスね 同時期に保護して飼った三毛の子猫も生まれつき鼻が悪くて
グスグスいっててクシャミばかりしてたんス どっちも障害持ちであまり長生きしなかったけど可愛かったんス
死んだときはショックだったんス
-
俺の知り合いは猫ひいてこのままじゃどうせ死ぬからってその猫を川に捨てた強者がいるんだ
初めて聞いたときは笑いが止まらなかったんだ
-
>>952
マネモブは乙を使いスレを発達させ進化した
-
ウメーウメー
-
俺はちょっとまえのことも忘れる
-
トダーいるんならメカ左門とか出してもいいんじゃないですかもう
-
>>962
異常・猫虐待・者
-
俺はコーヒーが好きなんじゃねえ!コーヒー牛乳が好きなんだよおおおおおお!
-
>>941
金って誰だよ
-
>>969
いるじゃないですか
角刈りデブが
-
しゃっ
禁断のボス・カフェイン3本飲み!
-
おじさんになるとコーヒー飲んでもカフェインが効かないどころかお腹壊すようになるんだよね
悲しくない?
-
>>961
善 異
行 常
者
-
>>972
さ、酒の場合はどうなのん…?
ワイはコーヒーやカレーライス、カレーパン食うと高確率で胃がもたれるんや
カレーラーメン、カレーうどん、タイカレーやスパイスカレーは全く胃もたれしないんや
-
投票所の最初の入場者になると投票箱が空っぽであることの確認を求められると言われてるんや
-
選挙管理人「こちらご確認ください」
ファースト投票者「何も入ってないですね」
選挙管理人「と思わせてしゃあっ」
ファースト投票者「すごい!何もない箱からコモドドラゴンが!」
-
私はキャプテン・マッスル
スレ立てした>>952は選ばれし者
5000万乙を掴む強き者
-
俺は缶コーヒー飲むと腹ン中にガス溜まるのかゲップが出て腹が張るんだよね
なぜか仕事から戻る時会社でジュース飲んで帰ったら途中で飲酒検問に3回引っ掛かった事あるしな
ちなみにお酒飲めないんスよ 飲むと腹痛くなるし
-
>>952
しゃあっ!シーバベーネ!裏でスレでも立ててろ
-
>>978は腹の中に未知の酵素を飼っているのだと思われる
-
仕事帰りにセブンのホット・コーヒーLサイズ二杯にモンスターの新しい味飲んだら
その晩寝られずに次の日に徹夜で出勤するはめになったのは俺なんだよね
-
痛いほど勃起してるんだ
対策を言え
-
しゃあっ茶素破滅菌!
-
>>980
強殖装甲分解酵素ってなんだよ
-
>>982
キンカンでも塗ってろ
-
>>982
サークル名Yの天津風+ジョンストン本、サラトガ+レンジャー本で抜け・・・・・鬼龍のように
-
>>>982
痛みは痛みを持って制するんだ
ここにハッカ油を用意したんだ
-
>>982
抜きなさい!
抜かないのなら、抜かせてあげるわ!
-
https://i.imgur.com/an919T3.jpeg
-
>>982
ほれ つ枝切ハサミ
-
>>982
マンコにチンコを突っ込んで出し入れすれば解決すると考えられる
-
あー…女子高生と遊びてー…そう思う事が犯罪かよ!
だったら人類全員犯罪者じゃねーかッ!!
-
>>978
ジュースは当然としてコーヒーも加糖なら腸発酵症候群を疑ったほうがいいっスね
-
夢の対決!
猿渡哲也先生のトダーvsゆでたまご先生のスクラップ三太夫
-
>>992
あっきみカラオケ行きてーに改変された台詞
-
>>989
ゴルゴ13にでてきたKGBの超能力者工作員か
-
しゃあっ
-