■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所333R【猿渡哲也】
-
全宇宙待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
ガルシアの別個体である悪魔王子の幻魔拳によるトラウマで苦しむ龍星。そんな龍星を襲った仮面の男の正体は、ショック療法を考えた静虎だった。龍星は、幻魔拳の教えを静虎に請うが、厳しい言葉を返されてしまう…。その後、戦闘犬D-51を一撃で破壊した悪魔王子が龍星を見舞いに来たが、はたして、その意図とは…!? そして、熹一と静虎も悪魔王子と対峙するが…!?
25巻大好評発売中!
グランドジャンプ増刊「グランドジャンプむちゃ」7月号にて『エイハブ』連載スタート!(全3回予定)
1-3話無料
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156646071547
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立て・改変は無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所332R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1662450872/
-
世界中の人たちに猿先生を大好きになってほしい! そのための輝く道標……それが、タフスレ・ポストだよ!(キラーン)
-
>>1
はい、スレ立て確定、乙します!
-
>>1
今日けつなあな確定な
-
ケツマイモってなんだよ
-
◆次スレ、>>1はどのような形態に…
-
しゃあっ けつあなな!
-
そういえばエリザベス死去に関してファッキンガム宮殿からはなにかメッセージ出たのん?
-
なんか疲れちゃったなあ
回転寿司で面倒くさい揚げ物だけ頼もうかなあ
-
罰金バッキンガムよ
-
>>8
民主主義国家だからこれから議会にかけるって言ってた
-
今日明日と結構な時間を使わないと終わらない仕事(月曜締め切り)を持ち帰ってきたが全然やる気が出ないし昼メシ食ったら超ねむくなってきた
まねもぶよ、たいさくをいえ
-
さくま王子って誰だよ
-
>>12
小指を折れ、猿先生のように
-
悪魔王子はパパただのクズじゃんと思いながら他に繋がりが無いから龍を継ぎたがってるのが哀れな存在なんだよね
-
>>1
極乙(ジーハオ)
-
ガルシアシリーズの呪いっスね
口ではなんと言っても親子のつながりを欲しているんだ
-
>>12
まず猿スレ見るのも書くのもやめんかいクソボケがーっ!
-
おとんかタフくんに頭下げれば軽くしばいてけじめつけてから身内認定してくれたろうに
よりによって実父だからとはいえおじさんに繋がり求めるのが哀れっスね
-
この気配――――
実父か――――
-
巨人軍は永久に不潔です!
-
悪魔王子と鬼龍が…!?って
一応聞くけど、(共謀して何か企みを…?)って意味でいいんだよな…?
悪魔王子と鬼龍が…(親子なのか)!?だったらマジもんのクソボケがー対象なんだ
-
これでも宇宙用なんやで、ウッチュドムと呼んでくれや
-
ロト(3勇者)「ロトの兜…?ワシてっかめん装備してたんやけど…」
-
許せなかった…この数日牛乳が何本もストックされて切れる心配はないなって思ってさっきみたら見事に切れていた事に…
今すぐコーヒー・牛乳飲みたいんだよ あーっ
-
一人もんなら自分を責めろ…
家族持ちなら力関係と今後の安定を考えてやっぱリ自分を責めろ…
-
珈琲牛乳が無いならカフェオレを飲めばいいじゃない、忌憚のない意見ってヤツっス
-
コイツは>>27
見ての通りエリザベス女王だ
-
吉松さん…ひとつだけ言いたいことがあるんです
あなたはクソだ
-
>>28
マリー・アントワネットっス(小声
-
正確にはアントワ・ネットでもないんだ
ルソーが猿先生並みの正確さで書いた話なんだ
-
ふぅんウソーをついたということか
-
>>26
悲しき運命…
-
>>25
あーうめーっ!
ミルクたっぷり入れたコーヒー超うめーっ!
-
最近甘いミルク・ティーがやたらうまく感じることに戸惑っているのは俺なんだよね
マネモブよミルク・ティーのカクテルを用立てろ
カルア・ミルクのように
-
ホレ ブランデー・ティー
-
怒らないでくださいね
マネモブにもなってコーヒーに牛乳いれるとか馬鹿みたいじゃないですか
コーヒーはブラックしかないんや
-
牛乳のうまさを知らない…ピエロだな
美味いコーヒーと美味い牛乳を合わせたらそれはもう完全飲料なんだ
白バラコーヒーを飲め…鬼龍のように
-
>>31
アソー
-
>>38
カロリーを言ってみろ
そんなんだから豚みたいに肥えるんだよ、鬼龍のように
-
>>38
鬼龍はそんなの飲まない
-
青春百パーセントの漫画とタフがコラボして、汚い大人(おじさん)が話をひっちゃかめっちゃかにするのが見たいですね。
レア(連載中)でね…
-
おじさん、幻魔を治してもらった直後に
うんスタと悪魔王子を天秤にかけ始めるとか見苦しすぎませんかね?
-
>>43
また別のムスコがおるちゅう話かもなあとも考えたんやけどなブヘヘヘヘ
-
ボウガン・シホは14日までにボウガンを処分しないとサド監獄送りなんだ
-
ふうん そういうことか
https://i.imgur.com/drPofVm.png
-
前スレの話で恐縮なんスけど
武田弘光先生って薄い本描くと必ずと言っていいほど
巨乳女に珍妙なセンスのマイクロビキニ下着付けさせて勃起乳首丸出し展開になるんで
全く抜けなくて困惑するっス
あのシチュエーションだれか得してるんスかね?
まるで長い乳首に強烈なこだわりを持っていたあずまき……(ゲフンゲフン
序ノ口譲二先生みたいっス
-
夜勤あけで就寝中の後輩の下半身を執拗に触る、先輩警察官をセクハラで処分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220624-OYT1T50250/
ぐっすり寝てるときに安眠妨害されるのは、セクハラやなくて暴力っすね
-
武田弘光も水龍継も瞬間風速全振りの読み捨て筆頭やんケ何ムキになっとんねん
-
>>24
♪宇宙の騎士 宇宙の騎士 (チャッチャッ)
-
>>47
売れたいなら長乳首を書くんだ
あずまきひよこ先生のように
-
>>47
マイクロ・ビキニでアヘ顔はともかく長乳首はマケン姫でも基本同じなので
たんなる性癖と思われる
-
武田みたいなもんとりあえず版権キャラ凌辱してればいいけどオリジナルはこれっぽっちの価値もないゴミやん
忌無意常時喧嘩上等
-
https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=35429
今日がなんの日か知っていますか?
今日は藤波・辰爾がNHKをマッチョ・ドラゴン生歌で練り歩く日です
-
猿先生は本山先生じゃなくて本坂先生を描くべきだったんだよね
巨人・坂本勇人選手(33)が“無避妊中絶トラブル”で非情な発言「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「中出しし放題だもん」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6438308
-
はいっ、けつあな確定
ファックします
-
坂本はあれで散々苦労かけた母ちゃんに恩返しろくにできないで死なれたからこじらせてまともな付き合いできなくなったって昔聞いたけどここまでこじらせてたんスね
-
>>55
人面獣心のクソ野郎っスね、忌憚のない意見ってやつっス
-
キンゴー!キンゴー!
-
>>55
33歳とかいいトシこいてコレっスか
巨人軍の首相とかポジションについてたはずなのに常識を疑うっス
-
>>57
哀しき過去があろうがなかろうが関係ない人間に迷惑かけてる時点でただのゴミなんだ
-
坂本が擁護不能のクズなのは事実だけど人気プロ野球選手といえば変な女がよってきやすいのも事実だから女のほうもヤバい奴なんじゃないかという疑いはどうも感じるんだ
-
>>60
おいおい読売巨人軍は監督からして真っ黒でしょうが
-
>>63
おいおい読売巨人軍は日本シリーズの戦績も真っ黒でしょうが
-
今年も黒どころか出場出来ずに無になりそうなんだよね
暗黒時代まっしぐらなのすごくない?
-
記事にもあるが本坂先生の一番の畜生発言は
「望んでもいないのにできた子なんてかわいいと思えるか」なんだ
ん?こんな感じの事覚吾さんも言ってたな…
-
今日が何の日か分かりますか?
市丸ギンさんの誕生日です
-
だったら最初から避妊しろぉぉ!
-
美学を持て…鬼龍のように
-
>>52
ふうん、松江な先生と同類ということか
-
ふうん、自分が信じることを貫く強さを持てということか
異世界おじさんのように
-
>>60
清原
富士山は遠くから見ると綺麗だけど、近づいて見たらゴミばっかりやった
これ誰のことなんすか?
-
坂本は顔もブサイクで気持ち悪いんだよね
-
>>72
そもそも清原は巨人以上にヤバいあの時代の西武から来たんだから
この言い草はないんだよね
-
麻呂顔っスよね
-
これはウケるぜぇ “ホームラン王” とか “ノーヒットノーラン” とかにロマンやファンタジーを感じるバカがいるんだよ
-
メジャーセカンドのサービスシーンはいいものですね
-
>>74
小久保
良い節税コンサルタント居るよって西武のOコーチから紹介されて
言われるままにやってたら脱税で起訴されたのが俺なんだよね。
因みに仲良しの鳥越に紹介したら、鳥越も一緒に起訴されたんだ
それを清原から犯罪者って言われたのは納得がいかないっすね
ほんまあの時期の西武はクズばっかりっすね
-
うあああ・・・バーン様がご自身のカイザーフェニックスでバーンされておられるっ
-
https://i.imgur.com/myclW93.jpeg
-
今晩は中秋の名月なんだよね
見事な満月に天もビックリして今からビール警報だあっ!
ベランダから見る月でも充分いいけど、やっぱり庭付きの家で縁側に座ってスズムシの鳴き声を聴きながら見たらもっと風情があるんだろうなと思うと、このボロマンションから抜け出る意欲が高まるってもんス
-
ちゅう・・・しゅう・・・・・・・はうっ(ガクン)
-
>>81
外で見ようと思ったら14℃しかなくて寒くて引き返したのは網走なんだよね
-
https://i.imgur.com/3rpKHpC.jpg
カメラや写真撮影にまったく興味なかったんだけど、もし良い機材持ってて良い撮り方を知ってる奴が撮ったらもっと鮮やかな月に見えるんだろうなと思うと、ちょっとそっち方面に投資してみるのも悪くないかもなと思ったっスよ
-
全力で乾布摩擦やスクワットをすれば寒くないと考えられる
-
電球っスねまるで
-
>>83
網走ってそんなに寒いんスか
ガウンを着れ…鬼龍のように
-
>>81
なにっ
月は出ているか?
-
ルナチ・クスってなんだよ
-
異国情緒に溢れた歳の差純愛物のような出だしから子宮脱失神プレイとかこいつモンキー・ファクトリー出身か?
-
あんた野球選手じゃなかったらただのクズじゃん
-
やりすぎると野球選手ですらなくなるんだよね、清田のように
まああれはコロナ禍でルールも守れんのが悪いんやけどなブヘヘ
-
スマホの夜景モードで撮るだけでもだいぶちがうっスよ
知らんけど
-
すみません
ナベツネとナベアツってどう違うんスか?
-
3の倍数と3のつく数だけタフになります
-
1
2
3(PC書き文字)
4
5
6(血飛沫文字)
-
サンバイカンフーは地上全てのエネルギーとシンクロし、自然現象さえも変えるタフを出すことが可能となるのだ
-
ロム兄さんは妹とボボパンした…ってコト?
-
>>91
清原は小久保は犯罪者(脱税)だけど俺は綺麗だからって言ってキレさせたんだ
まあ小久保の脱税は西武のOコーチから良い節税コンサルタントいるって紹介されてそのまんまやっちゃったんすよね。
しかも同僚の鳥越まで紹介して一緒に起訴されてるっす
その西武出身の清原に言われるってのがキツイっすよね
-
モンキー・ウイルスの蔓延るこの世界を生き抜けっ!
-
>>87
200kmくらい北上した稚内近くの沼川とか中頓別ってとこは今朝の気温3℃だったらしいんだよね
-
>>101
網走も北の方だと思ってたけどそんなあるんスね
まいった デっケェ
-
網走からだと稚内まででちょうど300kmっスね
現地民感覚だと50kmくらいは隣町らしいんだ
-
>現地民感覚だと50kmくらいは隣町
そういえば以前そんな感じで道内を疾走していた自転車モブがいたっスね
-
網走まだ懲りてない 大人じゃ稚内
だいたい1/2ぐらいのスケール感スかね?
-
うあああああ
キンキ・キッズがしまむらのCMに練り出演してる
-
名月だし月見バーガー食べにマク・ド行ったら凄い人がいて1番とまどついるのは俺なんだよね
-
今年の冬はガス代に電気代高騰しそうだけど大丈夫なのん…?
北海道の家屋はさすがに関東のそれとは比べものにならないくらい断熱しっかりしてて一度温めてしまえば、そんなに火を焚かなくてもよさそうだけど
まあ東京の冬は厚着して暖かい飲み物飲めばしのげるぐらいなんなけどなブヘヘヘヘ
-
>>105
アンタ!クソ川本真琴!
-
関東でも日光や群馬みたいな山奥は3月でもツララがある寒さなんだよねすごくない?
昔の記録で忍者が凍死したとか出てきて驚いたんだよね
-
地球温暖化のせいで、5年に一度は異常気象になるいわれとるんや
もう人類の終わりの始まりはきてるんやブヘヘヘ
-
配達業務してるので雪降ると冗談抜きで困るんだ
-
>>106
551の豚まんにも出てるから今更なんだよね
-
これだけ感染者が増えるとLong-COVIDを患う人も増えるから、来年の年賀状配達は
まともに人手を確保できるんスかね
-
・けつなあな確定な
・本当は今すぐおろせよって言いたい
・おろすなら早い方がいい
・おろしてくれるなら会うよ
・中出しし放題だもん薬すら飲まなくていいんちゃう
・望んでもないのにできた子なんて可愛いと思えるか
・お前のことが好きだったらとっくにちゃんと付き合ってる
せめて裕福な女を狙え…鬼龍のように
誤爆したんだ
-
これはウケるぜぇ
“ポリコレ” に配慮した結果 “人魚姫” が養殖の鯛みたいに日焼けしたんだよ
https://youtu.be/eqcG8uBsp4U
-
>>37
健康に良いと言われているブラックコーヒーと牛乳を一緒に飲む!
飲みやすくなって身体にも良くてハッピーハッピーやんケ
-
ワシの会社でク・ラスターが発生し残業を超えた残業のせいで死にそうになったんだ
休んだ連中はただの風邪で保険おりてウマウマでマジでぶっ殺したいんスけど
-
ナザレのイエス「ワシもポリコレで配慮された結果漂白されたんスかね…」
-
https://i.imgur.com/lc1BDYG.jpeg
-
まあネトフリのウェスカーは黒人なんですけどね、初見さんってなんだよ
-
スポーツ選手って謙虚さとか自分を応援してくれる人、自分がここまでなるまでに協力してくれた人に感謝する気持
とか考えたら一流選手になんかなれないんスね やらかした現役のスポーツ選手の記事読むたびにそう思うっス
-
村・上「俺がヤクルトを支える…ある意味“最強”だ」
-
>>37
結石一直線なんだよね
-
>>122
大谷「ふうん、そういうことか」
-
反例が多すぎて適当な思いつきの域を出ないんだ
-
今後のポリコレ対応映画の作り方として
ゲームのプレイキャラクター選択みたいに
映画も視聴者が登場キャラの設定を自由選択できるようにする感じスかね?
せっかくだから俺はこの黒のガメツイ曲刀使いを選ぶぜ!
-
今どき畜生を超えた畜生なのが勲章になるのはプロレスラーくらいなんだ
-
東大受験なんて比じゃない倍率を勝ち抜いた連中っスよ
それだけ大勢を蹴落としてきてるんで我が強いのは間違いないっスね
-
>>124
あ、あかんのん?
毎日アホほどコーシー飲んでるんやけど…
-
>>122
イチロー「また俺なにかやっちゃいました?」
-
1日4〜5杯のコーシーでガンのリスクが17%減ると言われているんや
けど計算上5杯飲んだらカフェインの摂りすぎで別のリスクがマシマシなんや
-
一日一二杯ならともかくアホほど飲むのはカフェイン中毒まっしぐらだろうがえー!?
そういやカフェインといえば喘息の薬と成分似てるから喘息に少し効き目があるんだ、俺は詳しいんだ
-
「樽いっぱいに鯨油を取ったら女房・子供に会えるんだ。3年ぶりに家に帰れるんだ」
なんかどっかでみたようなワードっスね
-
〜んだ。〜んだ。
という文ももはや語録化してるんだ。多分タフ関係ないんだ。
-
「いかなる理由があろうとも一方的にお前は殺されるんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ」
「自分たちの手で作るから尊いんだ、絆が深まるんだ」
おいおいこの語録を知らないとかにわかも良いとこでしょうが
幽玄編はマネモブの必修課目と言われるくらい猿語録が豊富なんや
-
そんな絆の道場も続編ではあっさり潰す
猿先生はそういう戦い方をするそこまでやる
-
>>136
ご、合格や…
お前の忠誠心を試しただけだ!!!
というのは冗談で恥ずかしながら普通に忘れてたっス
俺は詳しいんだ、が猿語録じゃないからつい勘違いしてしまったんだよね
-
>>130
>以前まで、尿路結石の原因はカルシウムが結石を作ってしまうと言われていましたが
>現在ではシュウ酸が大きな原因になることが分かってきました。
>シュウ酸は、ほうれん草・お茶(特に玉露、抹茶)・コーヒーに多く含まれており
>尿路結石の原因にもなりかねないことから摂取量の注意が必要です。
>また尿路結石の原因として、先天性のもの、前立腺肥大症や尿路感染によるもの
>水分摂取の不十分、前途の通り食生活を含めた生活習慣の乱れなどが挙げられます。
コーヒーたくさん飲むなら水もがぶ飲みした方がいいんだ
あと生活習慣も気を付けないとなんだ
-
よくある500mlペットボトルに入ってるブラックは薄いから平気だろの精神なんだ
-
>>115
なんか歌詞もどきに見えるっスね
-
ふうん、エスプレッソ連続ガブ飲みは危険ということか
-
コーヒーにミルク入れるとその結石の予防になるんだよね
理にかなっているんだ
まぁ市販のポーションミルクはミルクじゃないからその効果はないんやけどなブヘヘヘ
-
誰が最初に発見したかは知らねえが、スゲエ知恵だな
-
コーヒーばかりじゃ体に悪いぜ
-
馬乳酒飲めばいいんじゃないっスか忌無意
-
なにっ
このスレでBIALETTIの簡易エスプレッソマシンを知ってほぼ毎日愛用してんだが
だいたい1ポット(3~4人前) / 日 ぐらいブラックで飲用
これぐらいならセーフだよね?
-
今すぐおろせよと叫びたい
明日を変えてみよう
-
さあな…
-
いったん飲むのやめて離脱症状出ないか確かめたほうがいいんじゃないっスかね
コーヒーやめられないのも中毒の恐れありなんだ
-
コーヒーなんか苦いだけやんけ
-
>>147
体質によるけど一日に6杯くらいまでは健康被害内って効いたような
濃いのはしらんけどな
-
ワシも最初は苦くて苦手やったけど、クラフトボスやクラフトマンみたいなガブ飲み用コーヒー飲んでたら慣れて普通のブラックも飲めるようになったんや
野菜嫌い矯正みたいなもんで飲んでけば慣れるんや
-
マネモブが飲むタフのコーヒーは苦い
-
飲みたくて飲むんじゃなくて飲めるようになりたくて飲む… まるでゴッコじゃの…
-
俺なんてコーヒーに淹れるともっと苦くなるミルクを出してやるよ(シコシコ
-
名古屋民「コーヒーにはスジャータと仏陀の昔より決まっておるわっ!」
-
板垣先生の自衛隊の漫画を読んだんすけど、
使わないと退化するからって野外全裸オナニーという結論に至った敬意が全くワカラナイんだ
-
>>156
精子飲んだ経験から言わせてもらうと苦味より青臭さと舌触りがキツイんだよね
-
精 異
飲 常
者
-
えっ・・・誰もが一度は自分のをペロッとやってみるもんじゃないのん?
そして超神水飲んだ悟空みたいなリアクションするまでがワンセットなんだ
-
>>159は舐めたじゃなく「飲んだ」って言ってるんだよね、怖くない?
-
ブリジットのなら飲めるだろ
-
自分野球部だったんスけど先輩宅での宅飲みで盛り上がって罰ゲームで飲むハメになったんだよね
味云々以上に生理的に受けつけなくてすぐ吐いたっス
その後エイズってあだ名をもらったんだ
-
それはむしろ屈強な坊主頭しかいない飲み会で勃起させた上に出せた側の方がすごいんだ
みんなでラッコ鍋でもつついてたのん?
-
>>139
あざーす
早死にするのは構わないけど手術したり苦しんだりするのは勘弁なんだ
脳梗塞か心臓麻痺でポックリ逝きたいんだ
-
161「ククク…完全食だぁ」
-
きっしょいっスねマルコメ共
-
尿路結石は本人は文字通り「死ぬほど痛い」んだ
でも実際に死ぬ事は無いから、周りは深刻に心配してくれないんだ
むしろ「え、痛いだけなんでしょ?なら仕事はできるよね」くらいの反応なんだ
-
正直コオヒイなんてドリップで薄めで淹れるかマトモなコーヒー専門店くらいしか飲めないんだよね
深煎りとか焦げとるだけやんけ
-
>>169
OTONが尿路結石になった時はリビングで四つん這いのまま身動きできずにうめいてたんだよね
最初は心臓の病気かなにかって思うくらい苦しそうだったんだ
-
>>163
どこからもグウの音が出ようもないド正論はルールで禁…
いや いいっスねムフフフ
-
>>154
マネモブが飲むタフのコーヒーはキンキンに冷やしたルーツだから苦くないんだ
野望のルーツでもリョウ・ルーツでもないんだ
-
>>171
暴走初号機が思い浮かんだんだ、お大事にしてほしいんだ
-
>>166
阿佐田哲也先生は心臓さえ弱ければ病気になったときコロリと死ねるという考えで
「心臓破り」という小説で心臓を弱くする鍛錬をする話を書いたんだ
そして見事に心臓破裂という珍しい一瞬で即死する死に方をしたんだ
色川武大名義で引越貧乏という本に収録されてるから一読をお勧めするんだ
-
普通に血管拡張で起きる頭痛でさえ集中困難になるんだ
それが明らかに血管サイズよりデカイ石がムリヤリねじ込まれたらそりゃ痛くてたまらないんだ
やめて!裂けちゃうって叫ばなきゃいけないんだ
-
>>175
>心臓を弱くする鍛錬
なんかその過程で他の病気になって苦しみそうな気がするんだよね
-
俺は麺類では蕎麦が好きって設定にしようと思ったけどダメだったんだ。
悔しいだろうがそうめんの方が好きなんだ
珈琲も甘めがいいんだ
-
>>176
ふうん、ガアアアアと叫んだりうわあああああ(PC文字)と叫んで痛さをアピールすればいいということか
-
リコ・リコが猿漫画並みの展開で笑ったんだ
-
一年中彼岸花が咲き乱れるアニメ
リコリス・リコイル!
-
正直、リコリスよりエンキスやエクハーの方が面白いよね
-
ドラゴン埋めババアって誰だよ
-
>>159に戦慄の過去…
ホモを見つけたら駆除しなきゃあなりません
-
>>169
腹がクソ痛くて動けないから救急車を呼んだのは俺なんだよね
当時の勤め先の社長もビックリして病院に駆けつけて、のたうち回る俺を見てドン引きしていたんだ
はいっちゃんと周りにも伝わりますから安心していいですよ(ニコニコ
-
NOPEを観てゴリラにボコられるおじさんを思い出したのは俺なんだよね
流石におじさんでもチンパンジーぐらいには勝てると思いたいが…
-
窓開けて寝てると「さすがに寒くね?」と内心ツッコんでいるが閉めると暑いのでそのままごり押すんだ
翌日に風邪の症状が深まるんだ
-
チンパンジーは凶悪なんだ
悔しいだろうが力で人類は勝てないんだ
-
そもそも人類が勝てる動物って、圧倒的サイズ差がある奴くらいじゃないスかね
しかもサイズ差あっても相手が複数ならやっぱり負けそうなんだ
-
野郎サークル内容での奇行って偶に聞くっスけど
笑える範囲ならともかく、笑えないのには素で恐怖するんだよね
白ワイン瓶と尿詰めた白ワイン瓶を用意して
ビーチフラッグゲームの要領で、遠くに並べたのを走って行ってロシアンルーレットして呑むのを筑波大でやってたって話を体験者に聞いて
ドン引きを超えたドン引きしたんだよね
昭和ならともかく、00年代前半の話っスよ?怖くない?
「呑んだ瞬間は分からないけど、次の瞬間に"ん?生温い?"って気付くんだ」と語られたんだ
-
排泄物×グルメ 人が持つスカトロ心を掻き立てるシチュエーション
-
えいっ 海浜ニョートリノ観測情報融合センター
-
マネモブうんこの事しか考えてないと思うよ
-
猿センセと朝チュンしたっス
-
それじゃあマネモブが小学生以下の思考しかしてないみたいじゃないか
女子小学生とエッチな事はしたいけどな
-
>>185
救急やってると、死なないのが確定するからのたうち回る様を見てほっこりするんだよね
ハイッ尿管結石確定、ボルタレンぶっ挿します
-
ウンコしました
-
おいおいマネモブの大好物はウンコよりオチンチン見せてでしょうが
-
>>196
あー看護師してる女房も同じこと言ってたっス
痛くて騒ぎまくってるのは逆に命に別状ないからなんか和むと
騒いでる側からすると膝を180°回されたハミルトン並みの激痛らしいんだけどなぁっ
-
これを渡しておこう
苦痛に耐えられぬ時飲むがいい
-
おチンチンは見てよしいじってよしの最高のオモチャなんだ
-
ウワアアアーッオネショタあはれダーッタスケテクレーッ!
-
おねショタや逆レイプ物でよくある「ピュッピュできてえらいね、カッコいいね」的な台詞はよくわからないんだよね
射精しても偉くはないだろう
同時に情けない無様射精もまたないんだよね
-
怒らないでくださいね
日曜の朝から馬鹿みたいじゃないですか
-
朝から政治談義
朝からうんこトーク
朝からおちんちん話
ここまでの底辺スレがかつて存在しただろうか?
-
政治、うんち、おチンチン
武器は揃った
この3つの武器で工藤を倒す
-
最後のだけは許されるんだ
異常性愛者スレだから許して欲しいんだ
ブリジットくん以外のスパッツデカけつオチンチンもみせて
-
「オス」であることを全肯定される…これはもうセックス以上の快楽だ!
-
>>196
マリーシアマン「 痛いンゴ(チラッ 」
審判 「 ほ っ こ り (ヌッ 」
-
オス!空手部ってなんだよ
-
>>205
彼岸島……と言いたいところだが、あっちでの政治話は国会議事堂奪還とかヒョオマルの為政者ごっことか作中に基づいてはいるからなァ
代わりに異様に描写が細かいユカポン底辺風俗編など猿スレより下品下劣な部分もあるけど
いやマジでジエエタイやヒョオマルで頭良いフリをしていた頃と歌舞伎町編はコオジの筆のノリ具合が雲泥の差なんだよね
-
NOPEのゴーディ君は確かに怖かったけど食い物にしてる猿出演者をボコしてたのはスカッとしたんだよね
-
ゴリラがいろんな意味で強すぎたんスよ
あれだけの衝撃を受けるとなかなか盛り上がりにくいっス
-
ワ…ワシ自宅用コーヒー豆だけで平均月1万は買ってるんや
カルディやスタバとかならそこそこ安くて安定してるし高いものがうまいとも限らないんスけど
-
カルディはパンダの杏仁豆腐を買うとこじゃなかったのん?
-
豆とかカプセルタイプとか色々試したけど最終的にコストの問題でペットボトルコーヒーに落ち着いたんだ
悔しいが仕方ないんだ
-
タフがゲェーム化されたら、ゴリラは隠しでいそうっスね
ダーク・ファイト続編にシャノンたん登場したらプレイヤー10倍っス
-
ワシはコンビニでタ・リーズの武藤カフェオレボトル缶ばかりっス
-
ワシみたいな貧乏舌にはスーパーで売ってる1グラム1円くらいの挽いてるコーヒー豆で充分なんだよね
-
100円缶コーヒーでハッピーハッピーやんけ
いや、本当に高級豆との味の違いがわからん、絶対料理人になれない鈍感舌やし…
-
ブラックで飲むと結石出来るらしいから必ずクリープ入れるのが俺なんだよね
こっちの方が味がまろやかになって美味しいしのぉ
-
ネタにしかならない格ゲーより一人称視点ADVの方が楽しそうなんだ
シナリオ3本立てで
・学校
主人公は学校の生徒で夜遅く居残りしてたら真っ暗な廊下の向こうからどうみてもゾンビの先生が襲ってくるんだ
逃げて謎解きしながら話を進めていくとキー坊とおとんが駆けつけてくれるんだ
・市街地
主人公は子供、キー坊たちの住んでる埠頭やその他作中に出てきた名所に迷い込むんだ
タフシリーズおなじみのキャラクターたちと会話しつつ家に帰るため、オトンとキー坊を探すんだ
・洋館
主人公は記憶喪失の青年なんだ
キー坊&オトンに起こされわけもわからないまま奇怪な屋敷を探索しつつ
最深部にいる怪物を退治するんだ
-
ワシ、基本的には他人の嗜好に寛容であるべきだと思ってるんスけど
猿の糞から取り出した高級コーヒー豆である
「モンキー・コーヒー(猿コーヒー豆)」は正直よく理解できないんだよね……
-
ロリとホモとノンケ・・・・・この三つの勢力は原因も定かでない争いを何年も続けている
内容も知らされず友人宅に呼び出された俺は、そこで俺の運命を狂わせたアレ(おねショタ本)を見た
アレ(おねショタ本)はどうやら友人のお気に入りらしい
アレ(おねショタ本)を見た時から俺の性癖は変わってしまった・・・そいつはどんな運命(さだめ)だ
-
>>217
隠しコマンドだ
ゴリラがキャラセレクトにいる
-
ミカミカミカミカミカミカミカミカ
-
ゴリラはその圧倒的能力に対して、闘争心が低いから捕食される側なんだ
つまり、攻撃しなければいいと考えられる
-
鉄拳なら熊が参戦していたからタフゲーにゴリラが出てもおかしくはないんだ
昔あった刃牙のゲームに夜叉猿が出てなかったのはその意味で残念なんだ
-
>>199
騒げるうちは元気ってことやな
騒ぐ患者ほどやばくないってのは聞いたことがある。
-
>>223
動物はよく熟れた美味しい物から先に食べるから動物の糞から出たコーヒー豆は品質が良いらしく
ウンコから出たから美味しい訳ではないって聞いたっスね
-
ふうん、つまり騒ぐ元気もない患者が一番やばい、ということか
激痛がマジ基地レベルだと、本当に声もでなくなるんだよね
-
>>228
出てたっスよ
Jrの方だし、一応隠しキャラ扱いだったっスけど
https://youtu.be/FD9wNPGC4JM?t=178
-
結構いい歳になってからコーシーとか飲まないと日中眠すぎて昼寝しちゃうか起きてても何も捗らなくなったのは俺なんだよね
好きでもないのにブラックをちょいちょい飲んでるんだ
-
>>232
記憶違い済まないのん
-
>>233
昼飯を満腹近くまでガッツリ食うと午後から仕事にならないのが俺なんだよね
だから平日の昼はおにぎり2個だけで済ませてるんだ
-
>>228
おいおいはじめの一歩ならリングに熊が上がるでしょうが
-
>>224
ふうん、これが「ほものんけ姫」のあらすじということか
-
ホモだけは理解できないっスね
そもそも男の身体は醜く汚いんだ
やはり至高はショタなんだ
-
>>231
ふうん、脳には痛覚がないから脳が痛え!とは言わないということか
-
ていうかロリは一応ノンケの勢力圏では…?せめて分けるなら百合なんだ
-
>>238
性 異
愛 常
者
-
メイドインアビスのレグきゅんだけ愛でろ…鬼龍のように
-
>>238
乳首以外は男なんスけど…いいんスかこれ…
-
2次元かつ中性的な見た目なら女の延長みたいなもんで男も行けるっスけど、もろな男は無理っスね
-
姫騎士好きってなんだよ
-
別に男でシコるのは勝手だけどそれを主張するのは公序良俗違反だから消えてほしいんだよね
-
ショタホモを糾弾することはトオルちゃんを否定することだから、猿先生を愚弄するに等しいんだ
-
>>243
乳首も男だろうが、えーー!?
-
あやとあやり先生の手綱を手放した編集者に悲しき未来…
大いなる損失なんだよね
-
貴様のアナルであやつの心を、肉棒を締め付けい!
-
性欲なんて、所詮は脳内物質が起こす衝動にすぎんやんけ。なにをムキになっとんねん
-
>>250
アンタ!クソ新便器!
-
麻美…お前さえよければ(ryって原作で読むと割といいシーンなんだよね
でもそこしか知らないと謎のメガネがはにかみながらゲス発言してるだけなんだくやしか
-
HEROとはHとEROで出来てるんや
ワイはTO LOVEL詠んでるから詳しいんや
-
間違えたあやかしトライアングルや
-
>>199
まあかくいうワシはのたうち回ってるときや治療の際に偶然看護師のチャンネーたちのパイオツや尻や太ももに体が触れて
ちょっとラッキーとか思ってたんやけどなブヘヘヘヘ
-
たつき「やれ」
東京地検特捜部「はい...」
-
しゃあ!
-
ち、違うこれはあくまで治療の際の偶然の出来事なんや
すし詰めの極みの満員電車で体が浮き上がった女子中学生の尻が偶然手の位置に来てしまったようなものなんだ
-
フレックス出勤を活用しろ…鬼龍のように
-
気にさわったらあやまります
どうもすみませんでした
でも…いまどきは"テレワーク"ですよね?
-
>>261
チャント働イテル?エアプデ済マセテナイ?
-
しゃあっ テレワーク授業参観
今年から僕の母のアダ名がタケヤ味噌からベヨネッタに変わりました
そして父のアダ名が大工の源さんから霧崎京一郎に変わりました
無言の母、咆哮の父
-
テレワークで日本人が真面目に働くわけねぇだろ(ゴッゴッ)
って経営者が多いんだよ時代遅れすぎない?
-
テレ・ワークでプログラマーがマウス5分動かさないとサボってる認定されるから監視ソフトインスコとかだしな
考えてる時間だってあるのに現場を知らない土人経営者ばかりなんだ
-
まあ昼間っから酒飲んどる奴やらゲームで遊び呆けてるやつがおるから文句は言えへんのやけどなブヘヘヘ
-
>>266
まあ実際これはあるんだよね
流石に全く仕事せずに漫画やゲームで遊んでるなんてことはないだろうけど
自宅だから酒飲んだり娯楽の誘惑だらけだから
仕事ばかりじゃ胸焼けするぜ、合間合間に休憩を挟むんだとサボりまくる奴はいそうなんだ
みんながみんな高潔なる鷹ではないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>264
最先端のグーグルやテスラもテレワークを否定して出勤中心に戻ったんだ
同じ能力の人間なら一部を除いてオフィスで監視・協力しあった方が成果が出るのは当然なんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
-
ふうん テレワークで仕事もワークワークということか
-
オチンチンを出しながらテレワークをやるんだ
-
>>264
これ自体は実際別に間違ってると思わないんだよね
だって実際能率悪い人多いじゃないですか
まーテレ・ワークの問題じゃなくそもそもそういう人は職場にいてもちょくちょくサボってる説もあるんやけどなブヘヘ
-
出した精液と汗は本物ですよ
-
昨日のアズールレーン生放送で「弱き者」という単語が連呼されて笑ったのは俺なんだよね
-
メリケン企業が挙げたテレワークの最大のデメリットは他の社員や他社との交流が減ることっス
黙々と机に向かっていれば成果が出るのは学校のペーパーテストまでっス
-
>>264
職種によるんだ、開発系はテレワークじゃ無理なんだ俺もやってるから詳しいんだ
まぁ日本の管理職は超低レベルで他人の仕事の管理もできないからと言わんがな ブヘヘヘ
-
「男でシコるのは構わないけど可能性は感じないでほしい」
-
>>274
そういうのがないことこそが良いところでしょ、時間の無駄やし
自分だけでやってる分が会社に十分貢献してればいいんでしょ?みたいなこと言う奴いるっスけど
お前らそんな超ものすごい優秀な人間じゃないんだからでかい口叩くなよと思うんだよね
-
「他者との交流?なんですかその古色蒼然とした思想は」
-
>>254
ポリコーマンやエクゼロスなどで使い古されたネタなんや
-
リアルでショタのケツ掘りたいとは思わないんだよね
どう足掻いてもケツの穴はただの汚物なんだ、俺の大事なおちんちんを汚すわけにはいかないんだ
なのでショタに掘られる方を選択ぶんだ
-
会社で必要なコミュニ・ケーションは、仲良しこよしできるか、じゃなくて
仕事に必要な情報を過不足なく共有できるかっスからね
これが頭で分かってても難しいんだ
-
>>277
テレ神影流でボボパンしたいですね、画面越(レア)でね(ニィ
-
>>278
あっ!?君、最後はチームでの働き方を知って大成した人
-
まあ勧送迎会だの忘年会新年会だのがなくなったのはいいことっスね
親しくもない勤め先の連中との飲み会強制開催なんて誰も望んでなかったはずっスから
-
>>280
性異カソマバナ
愛常ンワカサウ
者 マタロラマ
ンヤシダク
ウャセサ
ンダンン
タ ダダ
ラ
タ
-
夜に影を探すようなものってなんだよ
-
ちくしょう……俺も島耕作みたいにボボパンしたメスブタ共におんぶにだっこで楽してーなー
-
過去にヤッタ女が助けてくれるのは良いんすけど、
お礼にクロ乳首のババア抱くのは勘弁スよね
-
>>283
ギアをひとつ上げていくぞッ!てなんだよ
プリキュア知らなくて〆られるやつが好きなんだよね
-
アサクリオデッセイの会社が忍者のアサクリ作るそうで楽しみっス
-
忍者のくせに、まったく忍ばないのはルル禁っスよね
-
シマコーもコラの方が有名になってるだけの糞漫画ッスからね今や
-
暗殺者の北斗神拳の人だって目立ちまくりですやん?
-
殆ど裸みたいな格好してくノ一を名乗るのはルール(倫理)で禁止スよね
-
くの一と対魔忍の違いは…?
-
不知火舞よりナコルルっスよね
-
忍者の格好してるだけの性悪なモブ軍団は嫌ですね
-
その違いとは、感度が3000倍になってるか否かだと考えられる
-
古代の邪悪な神、ってなんだよ
-
ニンジャはロボットに限るんだよね
任務達成したとこで爆発して証拠はなにも残らないんだ
-
風魔の小次郎にもエロ担当のくノ一出してほしかったですね
-
ガタノゾーアだと考えられる
-
>>300
ダディマルクは名曲なんや
-
>>301
柳生蘭子「えっなにっなんだあっ」
-
>>299
そんなもんエロ同人誌で触手に孕まされるための設定やんけ
何ムキになっとんねん
-
矛盾する思いがある
褌でケツ丸出しの変態痴女はノーセンキューだが
美少女くノ一にはある程度センシティブな格好をしてもらいたい
-
忍の漢なら!不破流あるのみ!
闘神翔!!!
-
>>289
実際のところ、安易にギア上げると駆動力が低下して逆効果だったりするっスよね。一万一千回転まできっちり回せ!! なんだ。加速が高まるんだ
-
>>304
柳生新陰流は刺客の剣ではないんだ
悔しいだろうが忍者ではないんだ
-
しゃあっ
https://i.imgur.com/dWfRx3i.jpg
https://i.imgur.com/Od0Z1tx.jpg
https://i.imgur.com/YFWi6TH.jpg
https://i.imgur.com/P3flFA8.jpg
-
>>310
ころすが平仮名なのが鳥山明的バトル漫画を想起させてかっこいい
-
ソシャゲが順調なのでユキカゼ3は出ないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
そんなんで納得するかよえーっ!
-
ゲーム・メーカーは売上のためにゲームつくっとるんや
エロゲよりソシャゲのほうが儲かるのなら、そっちに力入れるのは当然なんだ
割られる可能性もないしな(ヌッ)
-
ご覧のありさまだよってなんだよ
-
エロ・ゲを買い切りで出してもユキカゼは2800円に割れとかのあって
ソシャ・ゲだと一人で20万とか課金するネジの外れたバカがいるんだ
悔しいだろうが比べ物にならないんだ
-
健全な板やスレしかいってないのに5chでクリムゾン・ソシャゲの広告ばっか出てきてスゲームカつくんスけど…
-
エロゲ屋に気を使ってパッケージ版を買ってもアカウント認証しないと遊べなくてムカつくんスけど
じゃあ場所取らないダウンロード版の方がいいじゃねーかよえー!
-
>>222
それ異形人おに若丸のゲーム化のほうがいいんじゃないスか
-
>>316
ここはマネモブの町サルス・レッド・・・
-
>>316
最近は面白い漫画を描くネット作家をスカウトしようと会ってみたら清楚なお嬢様っぽい美少女だったのに
実はサドお嬢様だったみたいな衝撃の猿展開な広告しか出ない
対策を言え
-
最近飴の良さが分かったんや
おばはんがやたら人に飴を渡してくる気持ちわかるでっ
-
許せなかった・・・ソシャゲの広告が失敗パターンばかり見せてくるなんて!
-
今プライベートで飲んでるなら絶対に握手しないでください
パンチがエグすぎてほぼ100%その場で失神してしまいます
-
タバコ吸う人間からすると長時間口がふさがるアメやガムは好んで食わないんだよね
-
今ムカつくやつと対峙しているなら妄想でボコらないでください
頭がおかしすぎてほぼ100%実際にボコってしまいます
-
昨日龍を継いで500億もらったからもう仕事する必要ないの!
-
今バックアップ無しで潜入任務しているなら絶対に調教されないでください
改造が忍者専用でほぼ感度3000倍でアヘ顔アクメキメてイってしまいます
-
自分からアヘりに行ってるだろうがえーっ
-
2週間ぶりのラブ・ライブ・スーパー・スターを視聴してるのが俺なんだよね
-
>>307
CAPCOMvsSNK2にチラッと出ているだけの、本当に忍んでいるニンジャっスね
-
気楽なもんだぜ、エロゲヒロインなんてのはよ。技を受けなくてもいいんだからなァ。お前らは
たとえ250キロのオークがフライング・種付けプレスを仕掛けてきても退魔忍はよけないッッ!相手の技は全てアへり受けきるッ
どうしてこうも退魔忍とお前らのタフネスに差があるかわかるか?
覚悟の量が違うんだよ
相手がどんな殺人技を仕掛けてきても俺たちゃ瞬時に覚悟を決める!!その快楽にに負けないだけの量の覚悟をな
-
ふうんヨガリカンジちゃうということか
-
>>321
口寂しいからって飴ばかり舐めてたら奥歯を持ってかれたんだ
昔からめったに虫歯なんかならなかったから舐めてたんだ、飴だけになあっ
-
ロック・アップ語録とは中々のマネモブレベルっスね
-
ロックアップは猿作品じゃ普通に面白いんだよね
最後サムソン死んじゃうのは辛いんだ
-
>>334
>>331のことを言ってるならアレはバキの猪狩のセリフなんだよね
-
>>323,325
ロッキャップ読み返してるけどアキ男はちょっとボコられ過ぎじゃないスかね
ライバル的ポジも後から出てきた如月翔に盗られてるし
-
おとんはどうして夜叉河原でのおじさんとの戦いの時に幻魔拳を使わなかったんスか?
-
アキ男はそこまで稼いでるわけでもなさそうなのにステーキムシャムシャ食ってたっぽいのが不思議なんだよね
-
ワシ、今日のラブ・ライブのライブで結構いい席で見れたんスけど、近すぎてもダメっスね
やはりサンジゲンは二次元に勝てないことを思い知るだけっスね
-
おじさん500億円持ってるのに、幻魔を治してくれたうんすたに1円もやらずにまた仕事を押し付けるとかクズっすね。
ワイだったらガチギレっすよ
-
ヤクザは観客でも入れるなって言われてるのに
セコンドをやらせれば悪いことするひまがないからOKなのは意味わかんないんだ
セコンドって主催者側の人間で、明らかに観客よりダメじゃないですか
-
500億はキーボォがタンカーレンタルしたりタンカー内におもしろ迷路作ったりするのに全部使ったんだ
今のおじさんは文無しおじさんなんだ
-
>>339
売れっ子になれば色んな店のイベントで握手会一回100万円が相場なんや。
ワイは前田明の暴露本読んでるから詳しいんや。
前田日明
佐山聡さんの握手会は相場は一回100万円それを佐山さんは毎週のようにやってた。
その当時UWFは火の車だったにも関わらず、佐山さんは事務所に入れずにポッケに入れてたry
-
>>342
しかもヤクザの親分に「興業が成功したら殺されてもいいです!」と宣言してて、ラスト・シーンででサムソンの姿が見えないって事は
サムソンはアキ男との試合後、普通にヤクザに殺された可能性が高いんだ
一見良い終わり方っぽく〆てたけど、実際は血も涙もない鬱エンドなんだ
-
最初の最初からウンコ漏らす話でいかにもマネモブ受けが良さそうなんだ
-
>>340
VTuberを視聴しろ…
鬼龍のように
-
3D美少女キャラをネバネバスライムや機械的なもので拘束してローアングルで眺める動画を
ただひたすらにアップしてる猛者がいるんスけど、つべはパンチラまでならセーフなんスかね?
-
サムソンは普通に癌で死んだと思ってるっス
娘の態度とか見てもそんな感じじゃなかったっスか?
-
https://i.imgur.com/gyf0ge6.jpeg
-
クオリティが高い美少女キャラが喋るVTuberに最近ハマり出したのは俺なんだよね
アニメやゲームと同じでガワさえ可愛ければ問題ないんだ
この際中身はわたもてもこっちみたいなブスだろうが構わないんだ
薄い本でイケるしな(ヌッ
-
>>344
握手会で毎回あざーすガシッなにっしゃあっされるアキ男に悲しき未来…
-
>>352
それを持ちネタに出来たらエンターテイナーとして一歩成長できるんだ
-
>>331
今度対魔忍の位置ゲー対魔忍GOGOが出る事に一番戸惑ってるのが俺なんだよね
ポケモンドラクエ対魔忍が位置ゲーを支える
ある意味最強だ
-
和田アキ男失神 大学生にKOされる の
弱い格闘家が悪いとかダサいとかでも言いたげな報道の仕方に戸惑ってるのは俺なんだよね
-
>>339
ガマ親分の奢りじゃないんスか
-
猿世界は弱肉強食だから悔しいだろうが仕方ないんだ
-
対魔忍も日本を代表するキャラなんだ櫻井はいい加減参戦させるんだ
-
>>350
この人は猿というよりオコゼっぽいんだ
-
>>354
>ポケモンドラクエ対魔忍
日本が誇る3大カルチャーじゃないスか
誰もがポケモントレーナーになりたいし、勇者にもなりたいし、対魔忍にもなりたいんだ
モンハン・バイオに続いてそろそろハリウッド映画化されてもおかしくないんだ
-
ショービジネスと言えど人殴って金貰ってる人間が大学生に失神させられるのはどう考えてもダサいでしょう
-
>>355
プライベートで飲んで酔ってるときにファンを装って油断させての卑怯な奇襲っスからね
コロ死合騙し合いが日常の世紀末やなろうみたいなヒャッハー系世界なら気を抜くのが悪いとかいうのもわかるんスけど
平和な日本でエンターテイメントでやってる格闘家を騙し打ちすることは強さとは何の関係もあらへんがなだし何の意味が…?と思うんだ
忌意奴
-
ふうん、そろそろアサギがセイバーにその技はやめろーっ!するコラ第三弾が作られるということか
第二弾で「プライベートで飲んでた小学生」にもはや誰もツッコまないのはなのはさんのスゴ味の為せる業なんだ
-
>>361
強い弱いとか以前に職業が格闘家でもその辺の飲み屋で殴ったら犯罪だろって言いたいんだよね
-
畠山重忠「あなたは分かっているっス、忌憚のない意見ってヤツっす」
-
スタン・ハンセンがオリックス・ソフトバンク戦で始球式という謎すぎる展開に戸惑ってるのは俺なんだよね
やっぱりビーン・ボール投げて乱闘になってウエスタン・ラリアットで三森をKOしてくれるんスか
-
>>363
スト・ライカーズ時点なら確か19歳くらいで酒飲んでてもおかしくない年齢にもなってるのに
小学生時点の姿でも誰も気にしないのが認知されてるなのはさんの強さの表れなんだよねやばくない?
まさしく魔王少女なんだ
-
>>366
三森は駄目っすけど、二軍で腐ってる松田にカツを入れて欲しいっす
-
ヤクルト村上は一人でスワローズ・ハートを炸裂させているのに、中日ドラゴンズは野蛮人モブしかいないぐらいショボいんだよね
-
松田は相当打てるよ、きっと昔はね
-
>>369
PL学園首脳陣は野蛮人を超えた野蛮人なんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
-
>>366
プロレススーパースター列伝読んだばっかなのでなんとも面白いんだ
野球選手のボディーはドラムカンより固いですかねえ?
-
>>351
怒らないで下さいね
もこっちをブス呼ばわりとか完全に目玉腐ってんじゃないですかえぐり出して捨てたほうがいいですよ
-
>>355
おいおい日本の報道なんて現実もそんなもんでしょうが
猿先生はリアリストなんだ
-
本山先生「コレが強い奴はコッチも強いものよ」 「PC筋トレーニングは欠かしたことがないんだ 腹はダブダブでもチンコはいつもカチンカチンよおっ」
-
ブッチャーはホントにこんな特訓したんですかね?
https://i.imgur.com/2W0Ew0d.jpg
-
ホークス、ドラゴンズ、タイガース「俺たち3人がNPBを支える、ある意味“最強”だ」
ベイスターズ「この順位に1番戸惑ってるのは俺なんだよね」
灘神影流が勢揃いなんだ
-
となると残ったのは…立浪お前が龍の監督を継げ
-
まぁ、選手としての能力と監督としての能力は別物だからのぉ
-
>>366
ちゃんと食らった側が空中で一回転してうつぶせにマットに落ちる奴をやって欲しいっスね
つーかハンセンって随分前に引退して地元テキサースで国語教師やってるって聞いたんスけど
-
原監督が今度は阪神と楽天と西武から強奪したいって言ってるんすけどいいんすか?
-
https://i.imgur.com/pazxGWH.jpeg
-
ふうん
ソシャゲもプロ野球も課金した者が勝つという事か
-
スターウォーズのスピンオフでヒットしたローグ・ワン そのローグ・ワンに出ていた一登場人物であるキャシアン・アンドー
そいつを主役にドラマ作ってるんスけど・・・スピンオフから派生したスピンオフみたいなことになってるけど誰が見るんスかね
-
>>384
そういうことはとらハ3→リリカルおもちゃ箱→リリカルなのは→ViVid→ViVid Strikeって
スピンオフのスピンオフのスピンオフのスピンオフくらいやってから言ってほしいんだよね
-
ディズニーに売ってからやばいスよねスピンオフ乱発
-
ワ・・・ワシもう一人の龍を継ぐ男に心当たりがあるんや
ゴードンや!クランシー柔術の奥義ロック・ザ・ドラゴンを受け継ぎ
父親と息子と弟との間にそれぞれ哀しき過去を持つゴードンこそ龍を継ぐ男にふさわしい
-
>>308
乘った事も所有した事もないスけど昔の大型バイクのSPモデルとかSEなどクロスミッション搭載の限定モデルってギヤ比合ってないせいか
街中メッチャ乗りにくいって聞いた事あるんスよ 通常モデルが3速で走る所が良くてギリギリ2速、最悪1速しか使えないとか・・・
でもカッコイイんでサーキット走る予定の無い人も結構買ってるんスよね(今は公道走れない、レースベース車というのもある)
-
まあタダで引き取ったわけじゃないし元は取らないといけないんだ
昔からのファンが喜ぶかは知らんけどなブヘヘ
-
ふうん そういうことか
https://video.twimg.com/amplify_video/1543817989354655746/vid/720x1280/tSTgYSvCtp6A1UM4.mp4
-
継ぎたい男(悪魔王子等) 継いだ男(ウンスタ大人編) 継がされた男(ウンスタ息子編)
他にもいろいろスピンオフでも続編でもいくらでも出来るやんけ
-
もうタフ曜日か
早いな
-
愚弄されるもの 哀しき過去の鎮魂歌
偽りのスンオー
二人の息子
-
申し訳程度にタフを語って、また雑談に戻るスレ
-
森元は講談社の何が気に食わなかったんスかね
当時、組織委員会会長だった森氏が取材に応じたのは、2020年初春のこと。森氏は「講談社だけは絶対、私は相容れないんですよ」とし、講談社への不満をひとしきり述べたうえで、以下のように語っていた(音声は 「週刊文春」 電子版 ↑で公開)。
-
>>385
エクストリーム・ハーツもあれなのはシリーズだよね、たぶん
あの高性能モブロボットがその証拠っス
-
スピンオフのアカギに乗っ取られてしまった天に悲しき現在
-
ガイジかてハンチョウに乗っ取られたようなもんやんけなにムキになっとんねん
-
>>395
そりゃ元じゃないときにFRIDAYされたからに決まってるじゃないですか
-
太田光とデイブ・スペクターが激論…とかいう見出しを見て、「週プレに出とる同士で?」と思ったのは俺なんだよね
デブ・スペとモーリーロ・バートソンの区別がついとらんかった気がするんだよね
-
ほとんっつぁん!
相変わらずかわいいおにゃのこ描くなあ!
-
ククク・・・今日は家から一歩も出ず朝から3回も風呂入ってやったぜぇ・・・
全身ふにゃふにゃになった結果唯一リラックスできない肩こりがしんどいっス
-
>>390
にゃにっ
-
>>399
ふうん、そういうことか
彼岸島のせいじゃなくて良かったっス
-
>>390
クソ猫が死ぬかと思ったら死ななくてがっかりなんや
-
うあああ、性転換したヤクザの親分が魔法少女になって練り助太刀に来たあ!
エスタフ・ライフ、さすが今をときめくフィルム・レッドの監督作品っス
-
こんや12じ だれかが たふ
-
・幻魔邀擊拳 倒れる静虎さん…
・鬼→星 王子に幻魔の施術法を(隠し撮り)
・首に針…腹に鉄拳ッ顔に蹴りッ(龍星撃沈)
・静虎さん幻魔抜き…王子のスマホに映像…
次号 悪魔王子が動く…
いいんちょが夏休みのバイトに…!?
-
うわあああっ 弱き者が龍星の施術をこっそり録画して悪魔王子に会得させようとしているっ
ダメだこのおじさん、早くなんとかしないと…
-
>>387
ゴードン・・・聞いた事があります
少し傲慢なとこもありトーマスから怠け者とか悪口言われてもトーマスがやらかした場合すぐに助けに駆け付ける
1人称がころころ変わる決して膝を地につけないあの方とは違い優しい頼れる兄貴分だと
-
ヤンマガが彼岸島・サタノファニ・パラパラ・マイホームヒーロー・MFゴースト・稼業同時休載で読むもんの気配がまるでないんスけど…いいんスかこれ…
-
ファブルを読め…
-
喧嘩稼業は連載再開するつもりない次点で富樫以下なんだよね
-
>>411
しれっとこけしげの入れんなやごらあっ! (ドガアッ
-
ロビンがいきなり奇行しまくってるっスね
-
>>409
悪魔王子が乱入してなきゃゴリラの玩具にされてそのまま死んでたんスけどね
-
びゅるびゅるが入るんならこけしげのも入るんじゃないスか
あれ今となっては
もう何がエロいのかわかんないスね
回を重ねる度にエロ描写が適当になってるス
MFはこけし女取っても車は残るけど
びゅるびゅるはエロ取ったらもう何も残らないからなあ
忌無意
-
ううっ相変わらずスマホの録画程度で習得できる技
-
おじさんがお前は俺と会った時より丸くなったなあって龍星に不意打ちかますの不良卒業できないやつが社会人になった仲間を目の敵にするのに近いものを感じるんだ
-
しゃあっ、たわ・わ
なんやかんやでヤンマガでは上品で読みやすいんや
-
>>390
老猫が同じように人の姿見て逃げようとして1mもない用水路すら飛び越えられず落ちたのをこないだ見たっす
-
鬼龍何考えてるんだよ。って思うけど
幻魔の抜き方を教えるならマッスルとかも回復するからハッピーハッピーなんだよね
-
>>411
スケアリー・キャンバス・カレッジ・ユニバーシティを読め…
俺のように
-
たわ・わとかもそうなんスけど
常軌を逸したクレーマーが多すぎて気になるっス
全く関係ない話なんスけどヒグマに農場の家畜が食われてるのに
動物愛護団体からヒグマ殺すなのクレームが一日中来るとかの記事もあって
ひょっとしたら近隣国から日本文化を破壊する目的の攻撃でも仕掛けられてんじゃないかという気になるっス
-
王子があっさりこれで幻魔解放されるぜって喜んでるけどただの痩せ我慢だったんスね、やっぱり鬼龍の息子なんや
-
たわばッテナンダ?
-
お互いに幻魔を治療出来るようになったのなら、もう幻魔の打ち合いなんてする必要無いんじゃないスか…?
-
タンカー+ナイフ+ドボン=ジャクチュウ
-
>>424
玉〇・デニー知事「他国の仕掛け? そんなことあるわけないじゃないですか 哈哈哈」
-
今週悪魔王子が鬼龍から着信受けたって事は
鬼龍がホテルで真・幻魔拳喰らった時から
悪魔王子に鬼龍スマホ渡してたって事っスね
悪魔王子が鬼龍スマホの電話番号と位置情報で
静虎を山中に誘い込んだんで
それでいて今週悪魔王子と連絡取ってるということは
鬼龍パパと悪魔王子とで連絡先交換してたんスね
-
>>426
しゃおっ 生徒月拳のたわば!
-
ふうん、この世には煮ても焼いても食えぬヤツがいるということか
おじさん 君に、言ってるんだよ
https://i.imgur.com/ZSywN5T.jpg
-
煮ても焼いても食えぬなら、なぜ蒸さぬ!漬け込まぬ!発酵させぬ!
それでも食えぬなら犬にでも与えればよいわ!
-
静虎「鬼龍何も考えてないと思うよ」
龍星「真顔でなんてこと言うんですか静虎さん」
-
あの鬼龍さんだからマイホームパパにはならんだろうとは思ってたっスけど
だが悪魔王子とはきっぱりケツ裂したんじゃなかったのん…? なぜ、どうやって抱き込むのん…?
-
静虎「やり捨てた挙句入院しても最期まで一度も見舞いに来なかった父親をどう思う?」
-
何でおじさんは悪魔王子に肩入れしてるんスか?
本人の前じゃさんざんイキがってボコられた癖に
-
>>436
流石にガガルシアやったやつその2がそれいうのもどうかと思うんだよね
-
>>433
ホレ、石灰と炭酸水(スッ
-
ふうん、入れ歯洗浄剤で分解ということか
-
>>437
(熹一静虎龍星トダーD51に団結されたら悪魔王子に勝ち目ないよなあ
俺が灘に強敵を呼び込んで活性化させてやらないとなあ)
-
今猫が出産始めて人間様が大騒ぎしてるのが我が家なんだよね
こっちはさっきまでいい気持ちで寝てたのに・・・・
完全に目が覚めたので加賀さんの薄い本で抜いちゃおうかなあ
-
ギャルせんは荼毘に付したよ 骨はヤンマガWEBに埋める事になる
-
将太の寿司の作者の打ち切りマンガ食わせもん読んでたら
超うまいスープの悪役ラーメン店に対抗して味は落ちるけど毎日食べても飽きないラーメンで勝利してたんスけど
これってラーメンハゲの淡口らあめんにも通じそうっスね
清流房の利益は濃口らあめんのおかげで売れないがこだわりで続けてる淡口らあめんの赤字分も補填してるって
商売としてはいびつな形とラーメン・ハゲ自身が言ってるっスけど
単純な売り上げではない部分で淡口の功績もありそうっス
毎回濃口食ってもう飽きたって客がいたら「たまには淡口にするか」って感じで客離れを防ぐ効果もありそうっスね
濃口だけで営業してたらそのうち背脂チャッチャッ系ラーメンみたいに飽きられて終わりそうなんだ
-
ラーメン屋は小難しい話抜きで、1〜2週間で期間限定メニューこまめに切り替えてるとこによく行くっスね
旨かろうが数回食ったら飽きるし、店を新規開拓するのも面倒臭いから、
メニュー頻繁に変わる店が有り難いんだ
-
ラーメン屋は何軒かローテするからそんなに飽きないんだ
-
美味しんぼでもラーメンは上品すぎたら客は付かないとか言われてたんや
-
この展開、ワンチャン、鬼龍がラスボスの可能性が出て来たっスね
-
ふうん365日日替わりラーメン屋が最強ということか
-
二郎系は素直に美味しさを楽しむんじゃなく、
完食する達成感に脳内麻薬出してそうだな?と完全に偏見だけど思ってるんだよね
前に行って、割と大食いだけど途中で飽きたんだ
何でこんな旨くもない大量のモヤシ食わなきゃならんのや?と、苦痛に感じたんだ
-
>>419
半グレヤンキーでもダサいのに実の息子にやってるのがもう見苦しすぎて死ねよってなるんだ
-
>>442
お前の母猫は淫売のクソ女!
いけーっ!淫売の仔猫!お前の母猫は淫売のクソ女だあっ!
-
異世界烈Kindleでセールしていたから買ったけど街を出るあたりから明らかに筆のノリが違ってるのに笑うんだ
話の内容もこういうのだよこういうのと期待した通りでいいんだ
-
>>443
ムフフ、それはよかった
あれ不快でしょうがなかったんで
-
貴様ー!ギャルやダージリンのパクりはともかくママ先を愚弄するかー!
-
ギャルせんはムムリンの次に不快な漫画だったからweb送りでも何の感慨もわかないっス
-
タフがWEB送りになって欲しいのが俺なんだよね
単行本たまにマンキツで読むだけなんで
-
ムフフ……朝からウンコ2連射したのん
-
立ち読みはコンビニとかに迷惑がかかるからな
-
朝から脱糞二度撃ちはマネモブの基本中の基本業なんだ
-
>>390
こういう猫にボンネット、フロントガラス、屋根を泥まみれにされてるのは俺なんだよね
ほかにも車があるのに俺の車の屋根で雨宿りするんだ
-
柑橘類や香辛料の匂いを放てっばいいんだ
-
俺の腋かな?
-
許せなかった…ユキヲがグラ・ジャンで連載してたことがあっただなんて…!
相変わらずジャンプ偏執部は取りこぼすのが上手ですねェ…(ニィー
-
殺法を得たラスボス?が活法を求めて主人公サイドと戦う構図は鉄拳伝ラストに近いっスね
普通の作品なら考察勢歓喜な展開だけどこれは猿漫画なんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ
-
電機系の会社に勤めてるからってテレビの不調の修理とか頼まれるのは俺なんだよね そんなん分かるわけねーだろうがあーっ
-
気持ちよくショット・ガンうんこぶちまけた後にちゃんと手を洗ったのに鼻くそほじったらうんこのにおいだったんスけど
-
ムフフ……三度目のウンコ・タイムなの
アナルが痛いの
-
死ね(ニィィィ)
-
レモン食ったあとの種を植えたらちゃんと育って3年くらい経ってようやく2mくらい伸びて来年には身がなるかなって喜んでたのに嫁に1/3くらい斬られてムカつくんスけど…
人の心とかないんか?
-
いちいちつまんねー報告するとか障害者なんスかね?
-
静岡県浜松市で「灘区」誕生!? 「神戸じゃん。絶対に浜松に思われん」 区の再編で候補に
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202209/0015630817.shtml
新たな灘の里が誕生するかもしれないんだ
数十年後にタフって静岡じゃないの?て時代がきても面白いですね
-
>>466
今時の家電修理はモジュール交換だから、電気工作の知識があっても手も足もでないんだよね
-
シン・灘・真・神影流ということか
これもうわかんないっスね
-
天ノ川きららさんの誕生日です
-
>>472
ふうん、サイレント・ヒルということな
-
>>471
この世で2番めにつまらんのは身内で寄り添うことだ…(最盛期のおじさん)
なお
-
元々あんまりアニメ見ない方ではあるけど、リコリス・リコイルとかいうのが知らん内に人気になって、いつの間にかクソ扱いされてるんだよね
遂にワンクール内で流行が廃れる消費速度か
-
今期、ガチなのはエクストリーム・ハーツっス
リコリスはモブの扱いが意図的に雑なのがかなり減点っスね
ガンダムとか名もなきモブが活躍すると盛り上がるのに
-
7〜9月のアニメは邪神・ちゃんドロップ・キックとメイド・イン・アビスだけみたんだよね
やっぱし強いスね…原作付は
-
テニス全米オープンで優勝したアルカラスはブ男だけど5ちゃんのスレでアルカラスのチンポ舐めたいとかわけのわからんレスを見て驚いたんだよね
-
>>478
おれはパソコンの前で百合アニメを見ていたと思ったらいつのまにかおっさんのホモアニメを見ていた
な……何を言ってるのかわからねーと思うがおれも何をされたのかわからなかった……頭がどうにかなりそうだった……
LGBTだとか多様性だとかそんなチャチなもんじゃあ断じてねえ……もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
って感じだから悔しいだろうが仕方ないんだ……敵役の真島も小物だしな(ヌッ)
-
なにっ龍継ぐ最新話の話題がまるでないっ
ゴア博士は鬼龍とグルで幻魔邀撃拳の映像も悪魔王子に送られてる感じっスかね
でもさすがにあれは簡単に真似は出来ない気がするっスけど
-
>>466
貴様ーっ!ホテルのテレビの修理をテレビ局のお偉いさんにやらせようとしたニクソン大統領を愚弄するかーっ!
-
>>477
おじさんがめんどくさいのは多分一番つまらないのが身内にかまってもらえなくなることなんだよね
-
>>480
異世界おじさんも見ろ…鬼龍のように
-
ニ・クソ・ン?
またウンコの話してるよこのモブ、、、ウンコ好きすぎてもう食ってるだろ絶対
-
タフと無関係な不快な話は、諦めずに都度やめろガイジってツッコミ続ける事が大事だと思うんだよね
-
>>484
ふうん、なんか猿先生に愚弄されてた気がするんスけど残当ということか
-
おじさんは何を企む…?
-
>>480
シャイン・ポストが一番好きなんだ
コナミに感謝なんだ
-
ウチの県のTV局ってプリキュアとか鬼詰とかガンダムとか人気あるアニメしか放送しないんで(艦これはやった)
これ見たいなと思った作品に限って放送してないんだよね
-
>>480
個人の感想は自由なんやけど俺はロリコンだー!と声高に叫ぶのは見苦しいんや
-
なにっ 近くのコンビニにプレイ・ボーイがまるでない
-
>>485
鬼龍はツンデレっすからね
イキって言っちゃったことと矛盾したことやってるからってツッコむのも野暮といえば野暮
-
>>478
単にツカミはよかったけど猿展開したせいで面白くなくなっただけで、コンテンツ消費の話とは無関係なんだ
オリアニにはよくある話なんだ
-
ヨドバシの通販が今日届く予定っすけど9時に東京出発で関西まで本日中に本当に来るンスかねえ…
-
さてタフ読みにコン・ビニ行ってくるか
-
>>497
店員「はいっ 着きますよ」ニコニコ
-
>>496
ちょお待てや猿展開したらお話がおもろなってくるはずやんケ
-
>>410
お前は間抜けでのろまだから大変だよなあガハハと煽り全開の嫌な奴
と見せていざピンチの時には真っ先に駆けつけるし誰より情が深くて仲間がいい仕事したら心から敬意を示して誉めちぎる熱い男なんだよね
-
>>496
出だしは高品質で盛り上がってたのに、中盤以降が残念で、
盛り上がってたファンが反転して強火アンチ化するのは割とよくある現象っスね
アニメに限らず漫画等でも
最初からつまらん作品なら見向きされないだけっスけど
下手に最初だけ面白いと、期待してた連中の怒りが有頂天になるんだ
-
>>502
貴様ーっ!浦沢先生を愚弄するかーっ!
最近は出だしですらつまらないんだ 歳はとりたくないんだ
-
唐突にゴリラと闘って元ラスボスクラスがボッコボコにされてるなんて超展開を越えられるのは今までの話はなかったものとしてくださいで仕切り直せる画太郎先生くらいのもんなんだ
-
>>500
怒らないで下さいね、猿展開って愚弄されたりシュールギャグ的な面白さってだけで話としてはバカみたいじゃないですか
-
>>502
ゴクサイやルーニンの失敗も最初が万人向けで良かったことが原因かもしれないっスね
その後の猿漫画のよさを分からないボンクラ共は本当にクソっス
-
「アレ?これ面白くないんじゃないか?」と思いながらも文句を言わず毎回読んで、愚弄されても事実だから仕方ないと受け止めるようになると作品は完成なんだ
-
悪魔王子とおじさんがSJに龍星引き渡して手打ちする流れっスかね
主人公がピーチ姫みたいなんだ
-
そのゴリラに根性を叩きのめされたおじさん、今週は治療してくれた息子に針さして殴って技術流出させてるんだけど……
おまけに勝手に大好きな憙一もクズ側に入れてるし、どこまで恥知らずなら気が済むんだあのオッサン
先週は龍星に謝礼言ってて見直して損したわ
-
うあああああああ
修羅の項羽と劉邦の最新話で四面楚歌が練り歩いてるううううう
らしいっスけど仕事の早い川原先生は粛清までやるんスかね
-
ついでにキングダムの連載期間は始皇帝の在位年数(統一後に皇帝に即位して亡くなるなで)を越えたらしいっス
-
そろそろハロウィンの季節っスね
同じマンション内のガキンチョどもが訪れて菓子をカツアゲしてくるからキャプテン・マッスルのマスクで撃退したいンスけど、アレって実物あるんスよね?
圧倒的なグロ顔を見せ付けるんだ ⋯ 鳥肌が立ち一生記憶に残るようなグロ顔を ⋯
マネモブども、ワシにAmazonか楽天でマスク売ってる場所を教えてくれや
-
ここ最近は次号、鬼龍の目的は…?だけで行けるレベルなんだ
-
猿先生「漫画ってのはなぁ、どんなに矛盾しようが炎上しようが読ませたもんの勝ちなのよ」
-
>>512
泣いたクソガキが、親にチクって怒鳴り込んで来そうなんだ
-
>>511
原家滅亡が一番のピークってなんだよ
-
おれはキャプテン・仕事さぼってクーラー効いた家の中でするゲームするマンだあっ
-
ウンスタが連載初期から一貫して静虎派みたいなツラしてムカつくんスけど
マジで根無し草のように自分がないな
-
キャプテン・マッスルマスクを自作しろ…
-
>>518
徹底的に息子であることを否定して王子にボコられたのになぜか技術を横流しする鬼龍もなかなかなんだよね
-
お前の顔をキャプテンマッスルマスクみてえにしてやろうかあっ?
-
>>518
主体性のない現代人をウンスタを通して批判していると考えられる
-
灘の秘伝も動画で覚える時代…Z世代の世相を作品に反映させてきてるのか猿先生
-
Everybody goes 〜秩序ない現代に…ハーッ灘神影流“鼓爆掌”‼︎〜
-
今週のファブルのオチ──見事やな────
-
>>502
巻来功士先生の「FAKE WORLD」は貧乏になった日本の近未来というありがちな出だしから
小学生の主人公におちんちん見せてする教師
当たり前のようにシャブ中にされて戦場に行かされる主人公
「インター・ネットもイージス・システムもアメリカ頼りの劣等民族はアメリカの盾になれ」と横暴なアメリカ人
俺たちも主人公みたいに英雄になったら上流階級の女とボボパンできるかな?
→いや今やっちまえ!と暴徒化する一般市民
みたいなマッキーの集大成としか言いようのない名作なんだよね
出だしだけで作品の評価を決めてはいけないよね
-
>>483
ムフフフ 最新話の話題は月曜0時から朝6時まで それ以降は雑談スレに変身するの
-
>>527
んなこたーない
-
月曜の朝イチからプレイボーイなんか読んでたら頭おかしいやつだと思われるんだ
-
>>510
劉邦役が実は美少女で項羽たちと戦ってる最中に服がどんどん破れて最後は全裸になり
恥ずかしさのあまり泣きながらへたり込むというわけか
-
マネモブ=平均年齢もういい歳
↓
仕事している(休日不定の職業でなければ)
↓
朝は出勤で忙しい
つまりマネモブ達の仕事が終わった夜に今週号を読み始めると考えられる
-
ネトフリはタフとケンガンとコブラ会がうまくいってシリーズ化してるんだから
修羅の門もアニメ化か実写化すればいいのに
-
ジャシン・チャンスレがマネモブとキモ傘に侵食され始めてるんスけどいいんスかこれで…
-
たしかに眉を顰める行為ではあるが
シンパシーを感じるのは至極当然とも考えられる
-
>>510
項羽を倒したらあとは年表endなんや。
ワイは海皇記読んでたから詳しいんや
-
何?CHCって…
-
龍星は何でそんなに?ってくらいにおとんを盲信しすぎなんだよね
ついこの前、お前闇落ちするだろ。って厭味言われたのに
-
>>537
教育パパ、ウンコ煽りしてくる恋愛脳の中年、尊鷹の中では一番まともだし……
まぁオトンはオトンで憙一が復帰したらルーセーを忘れてまぬけ波止場でまぬけ会話しとったがのォ
-
>>425
・こんなのどうってことねえよ→いい加減ムカついてきたぜ
・気力で耐えるんだよ→よしっやっと治せる
気の合う二人だな
-
マジレスすると父性に飢えた龍星にとってあれだけやらかしても見捨てないでくれるおとんは理想の父親だからだと考えられる
実父が ア レ やしな
-
>>535
貴様-っ 本宮御大の赤龍王を愚弄するかあっ
-
敵将鬼龍、討ち取ったりイ〜!
-
実父なら
龍星すまないな…この施術は体力を消費するんだろ?→お前は弱くなったな、優しさは弱さだ(プスッ)ドガァッ!してたよ
-
龍星「はいっクズ確定 ぶっ潰します!」
-
>>541
あの赤龍王はまんま山賊の集まりで笑ったのが俺なんだよね。
本宮御大の劉邦は物凄い裏切りとか切り捨てしたあとに、
仁王立ちで泣いてすませるサイコパスなんや。
-
ウンスタは今こそ鬼龍めがけて熊爆砕拳を使うべきだよね
-
>>545
それよりなにより
ゲームの虞美人の設定ひどすぎんだろーが昭和時代の産物だからって許されると思ってんのかえーー!?
-
http://i.imgur.com/pvljjZQ.jpg
https://www.npa.go.jp/bureau/safetylife/hoan/crossbow/poster2.png
いよいよボウガン・シホも終わりだね
-
ヒュン カッ なにっ に合う武器案募集中
-
いくら規制したって第二第三の山上は出るんだよなあ
-
ボウガンなんて北斗神拳の前では止まった棒にすぎひんやんけ何をムキに
-
>>547
ゲーム版は本宮先生ェの原作と設定が違うんスか
-
>>548
なにっ が えっ?
とかなら違和感なかったんスかね?
-
>>547
そんなクソゲーやったことが無いんでしらないっス
-
電柱に綺麗に刺さるなんてクロス・ボウってのは恐ろしいな
-
なにっ!!(↘↗)ではなく
なにっ!?(↗→)なのだと思われる
どっちにしろそぐわないんやけどなブヘヘヘ
-
ふうん そういうことか
https://i.imgur.com/Es3Yual.gif
https://i.imgur.com/rs6mpbf.gif
https://i.imgur.com/d59h7av.gif
-
対魔忍の新作ソシャゲの対象年齢が3歳からになってるけどいいんスかこれ?
-
クロス・ボウとランページマンのX棒、どっちが強そうスかね?
-
>>556
急に脳内しほちゃんが可愛らしい女の子ボイスに
-
>>548
イン・グランド「弓矢の練習は法律(ルール)で推奨スよね」
-
公職選挙法によればお菓子は500円までと言われているんや
>選挙運動に従事する者一人に対し支給することができる実費弁償の額の基準次に掲げる区分に応じ、それぞれに定める額
>ニ 宿泊料(食事料2食分を含む。) 一夜につき12,000円
>ホ 弁当料 1食につき1,000円、1日につき3,000円
>ヘ 茶菓子料 1日につき500円
-
>>548
国民の所有物を勝手に禁止にしてなんの補償もナシとか民主国家としてあり得ないんだ
専制だった豊臣政権だって集めた鉄砲や刀を鋳つぶして大仏つくるぐらいのサービスはしたんだ
-
秋といえば栗、マロンとはバロン
そろそろ男爵芋でかさ増しした栗羊羹が喰いたいですね。…生栗(レア)でね
-
>>557
なにっ
単なる作り手の妄想フィクションだと思ってたら現実下敷きにしているっ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1568976295807303680/pu/vid/704x1280/NGHnUVzQMnuF2YE3.mp4
-
>>548
一般家庭なので…
クロスボウしかないです
-
対魔忍は元々全年齢ゲームじゃないんです
それでも一般で大人気になれますか?
-
実際のところ山上容疑者の獲物がボーガンだったら
奈良県警もしくは本人の見切りで安倍氏の命は助かったんスかね
-
全然秋めいてこないんスけど、いいんスかこれで
またしばらく30度超え…こいつらクソっスね
-
ゾンビ マスク 腐った顎 大人用 ホラー マスク ハロウィン 肝試し イベント パーティー
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/acomes/50074/?scid=wi_ichi_iphoneapp_item_share
これが一番近い気がするけど、実物じゃないっスね
検索しまくったけど見つからないなんて楽天には失望したよ
-
布団干すと灼熱の布団と化すからダニ退治的にはええかな
-
ダニ「ウアアア炎ダーッ 助ケテクレーッ」
-
>>558
せめて5歳にすべきと考えられる
-
ボウガン・シホ (CV:
小松未可子)
-
セル・ダニ 「 布団の表面が灼熱で死ぬーっ! なーんちゃって 」
-
おじさんが望む望まぬに関わらずおじさんと王子はめちゃくちゃ似た者同士なんで
ガルシアシリーズ全体はともかく王子は俺の息子だって認めて憙一に頼み込んで仲間に入れてもらえば
(鬼龍の息子の龍星も灘の人間扱いなわけだし)
悪魔王子のコン・プレックスが解消されて一気に終わる話だと思うっス
-
しゃあけど残念ながらクローンみたいなもん望まぬ息子も同然だから認めるわけがないわ
それなのに灘の技覚えさせて最強生物作ろうとしてるのが意味不明なんやけどなブヘヘ
-
鬼龍の行動原理は問題を起こして身内にかまってもらうことと悪ぶることだけだから事態をややこしくすることはあっても丸く収める方向には絶対動かないんだ
-
おじさんが揉め事をおこさないとタフは強いだけの無職になるんだ
-
ロートルおじさんの不意打ちに対処できない時点で、龍☆はやっぱり弱き遺伝子を継ぐものだと考えられる
-
>>552
>>554
よりにもよって劉邦の嫁として登場します
項羽がNTRの竿役みたいになってるっす
こんなの許せねえよ…殺してやるぞ陸八魔アル
-
>>578
そして肝心なことは身内にケツ拭いてもらうこともしっかり勘定に入れてるんだ
身内大好きオーラ(鷹兄除く)をそこはかとなく醸し出してるからまぬけトリオも何だかんだ老害のケツ持ちをしてしまうんだ
まあ一番おじさんに甘いのは幼少時から一貫しておじさんに嫌われてる鷹兄なんやけどなブヘヘヘヘ
-
しゃあけどさすがに今週の展開は龍ちゃんが不憫過ぎるわっ
悪態つきながらも何だかんだパパを米軍の襲撃や幻魔から守ったり治療してるのに、恩を仇どころじゃないぜ
王子を強敵に仕立てて龍星の壁にする意図があるとしても、優しさは弱さだと腹パンする場面ではない
そういう愛のムチ係はキー坊でええやろ
-
龍星みたいな純粋(バカ)な善人はすぐに騙されて洗脳されちまう
https://i.imgur.com/nKtXH4r.jpg
割と真を付いてた姫次の龍星論
-
>>581
本宮版では、先に劉邦に出会って秦に浚われて劉邦が秦を倒したときに再開したけど項羽に浚われたってなってたんすよ
史実の虞美人読まずに本宮御大漫画ベースじゃないんすかねえ?
劉邦にはちゃんと正妻の呂雉がいるんすけどね
-
作中屈指の常識人シメジ
-
>>567
どうということはない なのはさんもそっちの世界の住人だったんだ
-
アマプラ指輪、ヌーメノールも出てきてワクワクするっスね
GoTみたいにバカのドミノ倒しにならないで欲しいっス
-
>>586
序盤のボスから気のいい兄貴分にしようとしたが
仲間にするには序盤やり過ぎたせいで、猿空間に送られたモンキー・ブレインの被害者なんだ
-
んほぉこの猿展開たまんねぇってなんだよ
-
この漫画 猿加減が絶妙!
-
>>584>>586
やはり幼少期の教育「オチンチン見せて」は大事っスね(ニッ
-
このガルシアシリーズは再登場をするたびにパワーがはるかに増す・・・その再登場をあと27体もクローンは残している・・・その意味がわかるな?
-
劉邦の家庭人としてのクソっぷりはおじさん並なんだよね
子供投げ捨ては有名だけど呂氏もらう前に子作りした曹氏ヤリ捨てしたりフォローしようがないんだ
-
クローン人間であるガルシア(悪魔王子)の存在が人権団体に知られたら面白そうっスね
-
>>564
そんな・・・バロンといえばバナナアームズとかマンゴーアームズのはずっス
-
そもそも愛妻家の英雄なんてのがレアだし
ゼウスなんて最高神なのに女性問題無茶苦茶なんだ
-
猿先生に人権問題は難しいんだ
-
>>597
ゼウスはギリシャ各地の部族が「ワシの祖先はゼウスと言われているんや」と主張したせいで女癖悪いみたいな風潮ができたんだ
-
シヴァ神「嫁さんと自分が変化すればええだけやん」
-
棚ぼたの心臓でイキってるクソ痛い自分探し脱糞野郎としてヘイト買いまくってたドラスタが、誠意を裏切られるという可哀想な目にあわせることで人気を回復させようとする猿先生の展開力には驚かされるんだ
猿先生全て考えてると思うよ
-
>>599
ふうん 自称源氏みたいなものか
-
>>551
おっぱい「ふんっ まだモヒカンの額を割るヨーヨーがある」
-
額といえば額に愛の愛ちゃんはどうなったんスか?
-
>>601
猿先生はプロ・レス的展開に造詣が深いんだ
-
チ○ポが丁度いい位置にある…対策を言え
-
>>594
劉備
子どもを馬車から捨てるのは劉氏の伝統っス
まあ趙雲が拾ってきただすけどね
-
>>604
猿先生「誰や?そいつ」
-
>>607
史実だと、娘二人が曹操軍に捕らわれてるんだよね
その後どうなったか謎なんだ
-
>>606
臭い飯を想像しろ
-
むしろ趙雲が拾って来なかった方が良かったんだよね
まあそこまでの馬鹿殿でもなかったみたいなんやけど、蜀を数十年維持してたし
-
劉備本人の咎じゃないスけど演義読んでたら
敗走してた劉備をもてなすために人肉食を振る舞った一般人がいて正直怖くなったっス
完全フィクションだけど水滸伝なんか英雄側に普通に人肉食べてる描写があってあの国おかしいだろうが、えーー!?
-
黒ひげがハンコックを襲ってて勃起したのは俺なんだよね
黒ひげよ、女海賊を端から犯すんだ!
-
明治まで日本も人肉食ってたんやで。特に薬として効く、という迷信がまかり通っていたから
首切り役人だった山田一族は、下げ渡された遺体から薬作って売って大儲けしてたんだ
昔はそんなもんなんだ
-
海の上で溜まっているはずなのに全然そういうのが不思議なんだよね
チョッ・パーをオナホにでもしているんスかね
-
>>609
まあ夏侯家の娘が張飛に浚われてるっすからお互い様で誰かの嫁になってるんすかね?
-
板垣の自衛隊漫画で思ったんスけど
陸自ならまだ休暇に彼女や奥さんに会えるじゃないスか
海自の潜水艦乗りとかオナニーする空間すら無さそうなんだけどどうしてるんスかね
-
キルミーベイベーは死んだんだ 。
いくら呼んでも帰っては来ないんだ 。悔しいだろうが仕方ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだよね
-
>>614
薩摩隼人 ふーんそういうことか
-
シグルイのちゅぱ衛門みたいに隊員は見てみぬふりをしてあげるんや
-
>>618
あぎり「おい!言葉を慎めよ」
-
>>621
お、お前
変な薬でもやっとるのか…
-
>>604
もちろん猿空間に落とされました
-
>>613
改造人間PXが最強…龍継ぐリスペクトだと考えられる
-
どんなものでも利用するドクターベガパンクって奴は結構外道だな
-
キルミーベイベーも猿漫画みたいに愚弄されてただけなんだ
日常系としても普通に面白くなかったんだ
-
クマ公 「 ウィーン 」
-
>>621
炙りさんは、キメセク妊娠だったけど
相手が上級国民だったから、実質お咎め無しだったんだ
力こそ正義なんだ
-
>>618
-
>>618
まじぽかは32期もやってるのに…どこで差がついたんスかね
-
https://i.imgur.com/qJ9CWr1.jpeg
-
帰宅部活動記録の2期と有害指定同級生のアニメ化はまだかよ、えーっ!?
ニュースのやつと堕天使のやつはどうでもいいです
-
>>509
おまえなんか息子じゃねーわ龍星の方がすげーわとかどうやってぶちのめすか考えてワクワクとか抜かしてたのに
今度は王子を息子扱いしてウンスタをコケにするとかもう意味がわからないんだ
あの弱き者はいよいよ本格的にボケたんじゃないスかね?
-
鬼龍(激動の時代だからこそ、俺が憎まれ役になって外敵を作ることで灘を進化させ生き残らせる…いくらでも俺を愚弄してくれて構わん!)
とか考えてるとは…考えられそうにないのが悲しいんだ
-
>>596
東映は不祥事を起こした者と不義理を働いた者は決して許さない
犯罪者になった彼らとやらかしたてつをにはもう会えないんだ
-
>>635
てつをは何をしでかいたのん?
-
>>615
夢の中で生きてる尾田くんと違ってその辺はリアリストな同人ゴロたちがちゃんと描いてるんだ
ナミとロビンは麦わら団の肉便器だしアーロンはちゃんとやることやって
レベッカは闘技場で国民の憎悪を一心に受け処女レイプされるから尊いんだ
シコが深まるんだ
-
>>636
色々ありすぎてどれがまずかったのかははっきりしないけど
ライダー・グッズを無許可で売ったそれ一件だけでもう完全にアウトなんだ
-
気にさわったら謝ります、どうもすいませんでした
でも…原作が"ワンピ"ですよね?
不抜
-
>>633
猿先生=鬼龍は灘を敵に回したフリをしつつ悪魔王子を嵌めようとしているんだ
敵を欺くにはまず味方からと考えられる。
-
>>631
至急続きのホモ展開を用立てい!
-
>>636
どうも自分の店で許可も取らずに仮面ライダーのフィギュアで客寄せしたりしてトラブル起こしたらしいんだ
フィギュア製作者には許可取ってあるから作ってよとかなんとか言って
まあワシは詳しくないんやけどなブヘヘヘヘ
-
>>633
https://i.imgur.com/rGraMvD.jpeg
https://i.imgur.com/qswX8ov.jpeg
そもそも最初の最初はこんなこと言ってたんだ
-
てつをはブラックに後ろ足で砂かけたんだ
オダギリジョーもなんかやってたような気がするっスけどね
世の中にはエリザベス×平成天皇の同人誌とかもあるんスかね?
-
>>643
自分の精子から生まれた息子を愛す
性異
愛常
者
-
>>644
オダギリ・ジョーは主演した映画の試写会後の記者会見で
ヒロイン役との思い出は?と聞かれて特にないですと答えた猿イズムの持ち主なんや
-
流石に国家の象徴とも言える皇族王族を二次創作にそのまま出したら何されてもやむ無しレベルの大罪なんだ
日本はそのあたり大分寛容でお目こぼしされてるけど他国ならいきなり命とられても文句は言えないんだ
-
>>635
バイオ・イエロー殉職はリアル・タイムで見て衝撃的だったっス
初代が可愛くて好きだったのに二代目はゴリラみたいな女でガッカリっス
-
立体商標権でメシ食ってる東映特撮ではちょっとダメなやつなんだ
かつてガレキで怪人フィギュア作ってた人がいて、あんまりにも出来が良すぎて、個人制作販売なのに差し押さえに動いたくらいなんだよね
-
>>638
>>642
あざーっす、さわやかさの権化である南光太郎はもういないんスね
-
ムハンマドとキリストがボボパンしてる本を描いたら
殺し屋が派遣されるんスかね
-
>>646
松重豊の「どうでもいいですよ」に敵う台詞はなかなか無いんだ
-
>>651
やっぱ怖いっスね、イスラムの暗殺教団がおクスリキメッキメで殺しまくってたら
何故か現代にタイム・スリップしてレーガンとゴルバチョフをブチ殺すゲーム売ってた日本・テレネットは
-
松重さんの言動は普通ならそれが仕事与えられた人間の言うことか!ってなるところが言ってることはそれはまぁそうだねってなるから不思議と愚弄に感じないんだよね
-
>>651
全方位愚弄で知られるサウス・パークですら「イスラム過激派に爆破テロ食らったら困る」って理由でムハンマドは黒塗りで音声のみにされたんだ
-
今週号プレボ読んだッス
「理解不能デース」なトダーと見ただけで習得する悪魔王子
猿先生は科学技術を愚弄してるのか称揚しているのかどっちなのか…
-
あの回はムハンマドのキャラを出さない結論の代わりに回まるごとくれてやってサウスパーク民が真面目になるほどにクソくだらないルールだという最大級の愚弄をしてると考えられる
-
>>633
蹴り倒したあとしっかりキー坊へのネガキャンワードも忘れないのがマジでクソなんだよね
-
「熹一はそんなに甘くない」
とか鬼龍にとってキーボーは割とリアリストなイメージなんスね
-
気・血・水を整えても、おじさんの性格は矯正不能なんだ
モンキー・マインドってやつなんだ
-
>>651
しゃあっ!ム・ドハンマ!
-
木場を浄化したキー坊でもムリとなるとマジでもうどうしようもないんだ
-
東映特撮の出身の俳優さんって自分が戦隊や仮面ライダーだった事は黒歴史扱いなんスかね?
自分的には戦隊やライダーは小さいお友達に夢を与える素敵なお仕事ですって感じなんスけど
高畑淳子さんもマリバロン演じたおかげで役者として食べていけるようになったって仰ってるみたいなんスが
-
>>659
NEO坊時代に独りよがりのチマチマしたボランティアより高額納税者の方がよっぽど世の中に貢献してると感じるくらいにはリアリストっスね
鉄の棒で人の頭ぶっ叩いて不殺とか抜かしてるどこかの無職剣豪にも見習ってもらいたいんだ
-
小比類巻・かほるはやしき・たかじんと一緒でアニ・ソン歌ったのを黒歴史にしてたのに
儲かるから結局ライブでも歌うようになったんや
-
イスラムは怖いから触れないけど他のとこの神様なら好きにしていいと思ってるのは非常識とチキンの合わせ技って感じでカコ悪いっスね
-
あと東映さんには戦隊やライダーの敵の女幹部役に元AV女優をバンバン使ってもらいたいですね
できるだけセクシーな恰好でね
-
>>664
結果的に死んだら事故やんけ
そこは仕方ないの精神なんや
-
かっこ悪いかどうかと言われればそうかもしれないが
ムハンマドを愚弄したらリアルで殺されるリスクが激増するんだ
-
ウルトラマン・シリーズの主役が、時代劇で悪役やってて吹いたのは昔の俺なんだよね
-
ライダーやウルトラマンはネームバリューが凄いから役のイメージが強すぎて縛られるのに抵抗がある役者さんが割といるみたいなんだよね
-
うあああああ
猿先生の弟子の奥嶋モブが別冊チャンピオンの表紙を勝ち取っている
https://i.imgur.com/r9SDfFG.jpg
アニメ化達成した大武モブの次くらいの出世した弟子じゃないスかね
-
ワシ…自称白ひげの息子ウィーブルの正体に心当たりがあるんや
白ひげクローンモデルでセフィラム失敗作や
-
>>670
貴様ーハヤタ隊員こと黒部進を愚弄するかぁ!
でもハヤタ以外確かに悪役の印象ばかりなんだよね
時代劇でも大抵悪徳商人仮面ラーイダブラック!でも悪役だし
トリックでのオネエ口調俳句じいちゃんくらいしか非悪役キャラが浮かばないんだ
-
>>666
Sは芸能界も経済界も絶大な力もってて怖いし真のカルトK正会は弄ったら信者に何されるか分からんから触れたくないけど
すでにケチがついた中堅の統一なら叩いて安心、視聴率もとれて中共も褒めてくれるっス
-
モンキー・ファクトリー出身の弟子が雑誌の主力張るようになってきてるのがネタ抜きで嬉しいんだけど
猿先生から学ぶものって画力以外なんだろうという疑問は拭えないんだよね
-
アイデースがハイデースの誤植なのか判断がつかないんだよね
-
>>669
ATLUSでもイスラム系はスルーなんや
日本神話は愚弄しまくってるっすけどね
-
猿展開を継ぐ男は現れないんスか
-
>>676
打ち切り食らっても諦めない、メンタルがあるじゃないっスか
タフという言葉は猿先生のためにある。たまにぶっ飛ぶんだけどなブヘヘヘ
-
龍以上に継ぎたくないんだよね
-
ふうん そういうことか
https://www.youtube.com/watch?v=1NZNP2dzjBs
https://www.youtube.com/watch?v=R-gAhkbiCUw
-
大武・政夫先生は画力も猿展開も継いでないけど成功したんだ
つまり猿を継がなくても構わないと思われる
-
>>675
週刊文春は自民党のアンケートに統一教会との関係がありませんと答えた議員を暴露しまくって遊び過ぎて
山谷えりこ先生に怒らせたんや
-
彼岸島は金剛やミル貝を愚弄しても問題ないですね
-
>>676
オイオイ、ヒナまつりで言うてたやんけ
本人たちはいたって真面目なのに面白い。シリアスな笑いや!
-
かわいいかわいい♪
ミル貝ちゃん♪
-
>>676
毎週休まず面白い話を上げつづけることができるようになると考えられる
いやマジで
そこらの週刊連載の漫画と比べても間違いなく面白い部類っスよ
-
>>670
必殺シリーズでウルトラマンのハヤタ隊員は組紐屋の竜(京本政樹)に、ウルトラマンAの
北斗 星司は中村主水に(こっちは複数回)仕置きされてるんだよね 凄くない?
-
>>663
昭和特撮で主演されてた俳優さんは、同業の仲間や世間から
「ジャリ向けのしょうもない特撮しか出れない、実力のない奴」
みたいにバカにされてて、黒歴史にしてた人が多いらしいっスよ
ただ、平成末期に差し掛かって、過去のライダーも見る若い世代が増えたおかげで
その若い世代から応援される様になって、やっと考え方が変わったって方もいるみたいっスね
-
あ、ハヤタ隊員も中村主水に複数回仕置きされてるっス あと特撮で悪役やった人も
結構仕置きされてるんス ドクトルGの人とか
-
>>670
初代ウルトラマンの俳優さんは、いつも悪役メインでお仕事されてたそうで
最初ウルトラマンの出演の話が来た時も
「まぁ今回も敵の役だろう」
と思ったのに、実は主演でしかも正義の味方と知って驚いたらしいっスよ
-
>>682
Indivisibleってゲームで明らかに仮面ライダーのパロディキャラのナーガライダー(CV杉田智和)ってのがいて、
そいつが悪に堕ちたかつての仲間に引導を渡した時の台詞で「彼の今の姿ではなく、以前の姿を悼もう」ってのがあるんスよ
…今そんな気分なんだよね
-
メルニチェンコ&バッキー「ここにも幻魔の施術をしてほしい人がいるんですけど」
-
時代劇の仕事が来たということでお姫様役かな?と期待していたがその番組が「翔べ! 必殺うらごろし」で
役が男装の殺し屋ということで凄くがっかりしたという和田アキ子に悲しい過去
-
>>676
毎週休まずに描ける省エネテクとかスケジュール管理とか色々あるでしょうが
-
https://i.imgur.com/wHPMCsg.jpeg
-
>>695
プロデューサー「 あ…あの…、自分ファンなんスよ… 出演してもらっていいスか? 」
-
>>676
おいおい鈴木みそは電話帳(昭和の時代)で調べたファン22歳女子とホイホイ遊びに行くもんじゃないと笑ってたでしょうが
-
久々に見たぜ猿先生のパンチの風圧で顔がブァー
この至高の技は大武政夫モブが継ぐ
https://i.imgur.com/7v3MvKA.jpg
-
>>682
これ自体は実際出てたけど好きじゃないとか擦られるの嫌とか別にわからんでもない話なんスけど
「でもお前未許可の仮面ライダーグッズ売ってたじゃん」って言われるとマジでダサいんだよね
-
>>665
ガンダムの劇場版ってTVで何度も放送されたはずなんスけど、やしきた・かじんの「砂の十字架」って一度も聞いた事なかったんだよね
曲名は聞いた事あるんスけど一体どこのシーンで流れてたんだか・・・・ずっと後になって曲聞いたんスけど感想は個人的には・・・
-
>>667
かつてのファンとしては三上悠亜を使ってほしいですね
もちろん胸の谷間出しまくりエグいハイレグの衣装でね…(ニイーッ
-
>>700
これのせいでこのキーボーどころか他の漫画でも笑うんだよね
-
個人のライブではマクロスを歌わないミンメイの中の人みたいなのもいれば、
ラーメン大好き小泉さんのイベントでマクロス歌いまくるフレイヤの中の人みたいなのもいる
-
>>676
おいおい絶対に休載しないという連載への責任感があるでしょうが
プロ・レスラーに絞め落とされて失神するという体を張った取材の大切さも学べるしな(ヌッ)
-
>>698
でも当時の和田アキ子ってホント綺麗なんだよね 実際にファンと言われてもしかたないんだ
まさに「あンの頃は〜 ハッ!」なんだ
噂のチャンネルとかレコードのジャケットの写真のメイクがメッチャ酷いんだ
-
>>702
十字架もいい曲ではあると思うんだ
ただキャッチーな哀戦士だったりファースト全体を通してのテーマソングとして完璧すぎる名曲めぐりあいがあまりに強すぎるんだ
-
なんかスマホ持ってる腕が痒いなあと思って見てみたらぷっくり膨らませた腹を真っ赤にした蚊が留まっててムカつくんスけど
まあ夢中になってるところをぶっ殺してやったから血を返せとは言わんけどなブヘヘヘヘ
-
>>665
森口博子「嘆かわしいですねまったく」
-
>>709
ふうん
今日からキモ笠というわけか
-
メ蚊はともかく、Gをサイボーグ化して災害救助とかに役立てようって話は現実味を帯びてるんだよ凄くない?
-
ゴキブリ かよ
-
>>711
うぅ…嫌だ
俺は機械の体をもらうんだ
-
>>708
「めぐりあい」をBGMにガンダムvsジオングの一騎打ちは本当に名シーンだと思うんス
-
>>581>>585
ご説明あざーっス
ワシはマンガ版赤龍王しか見てんのやけど史実を知っていれば「おもろうアレンジしよったのー」くらいに感じたっス
-
>>585
いま虞美人といえばFGOとそれ関連の薄い本じゃないのん?
-
https://i.imgur.com/sNWqerC.jpg
-
>>714
ではお前は惑星を支える生きたネジになるんだ
-
ハイデース
-
日向ネジよ お前は同期の中で一人だけ死ぬんだ
-
天才と言われても近距離専門でしかもガイと言う圧倒的上位互換がいるネジに悲しき成長後…
-
お前の頭のネジをか?
-
ふうん、ネジ超人に悲しき任務ということか
-
穴を掘れ…土竜のように
-
ねじの回転ってなんだよ
-
星野 鉄郎「僕は人類の口の友と言われたラーメンを体験したぞ!!」
-
日本人といえばラーメンカレーと言われるけど唐揚げ餃子あたりも強いと思うんだよね
-
夜も深まりつつある現在
そろそろトッピング全乗せの豪勢な合成ラーメンが喰いたいですね。 …生鶏(レア)でね
-
ワシネタ抜きで昼飯ほぼ全食ラーメンなんだよね
-
>>730
死ぬぞ(語録無視)
-
カップ麺はなんでこんなにうまいんスかね
ワシは日ごろから5~20ほど常備しとるっス
-
怒らないでくださいね
酒飲みのバカ舌だとラーメンみたいなジャンクが美味くてたまらないそうっすよ
-
あ…飽きへんのん?
-
この時間にお好み焼を食べてしまったけど健康食なんで問題ないっスね
もちろんソース・マヨネーズ、豚肉マシマシでね
-
生地の間…間にキャベツが挟んであれば問題無いと考えられる
-
気に入った!食えるだけ突き合ってやるよ!(じゅわ
-
田舎住みの自分としてはラーメンよりいま話題のいき・なりステーキを体験したいですね
まあ最寄りの店舗まで140㎞くらいあるんやけどなブヘヘ
-
ドラクエウォーク、無課金でメタルキングの剣2本も手に入って戸惑ってるのは俺なんだよね
-
なんか週に一回くらい体に悪い炭水化物や脂っこいものが無性に食べたくなるんすよね
-
マネモブには心がないのです
-
>>738
あの社長はおじさんやら猿展開を彷彿とさせるんだ
-
健康なんて1日一本野菜生活飲むだけでいいやんケ 何ムキになっとんねん
-
>>733
ククク酷いことを言うな
まあ事実だから仕方ないけど
-
一本いただきます んかあっ
-
ウアアアドカ食イ気絶部ダーッ
助ケテクレーッ
-
一家団欒の象徴、板垣家の食事シーンを見習いたいですね
それでは、いたがきます!
-
おしりからトランペットが聞こえたら俺が来た合図だ
タフスレ民おなかのサンダーボルト
-
気に障ったなら謝ります
もうおじさんは手足を縛って座敷牢に入れとくべきじゃないですかね?
-
>>749
後のこいつである。↓
https://i.imgur.com/qTYthEg.jpg
-
>>743
野菜ジュースを飲んでいれば良い。そう思っていた時期がオレにもありました
野菜ジュースにはビタミンB類、C、D等が含まれていないんだ
おかげで頻繁にビタミンB不足の頭痛に悩まされていたんだ
ビタミンジュースを購入せいっ
-
>>634
そん実際な思惑だとしても普通に迷惑ですよね
-
>>640
悪魔王子
「施術法の送り主は鬼龍...?
俺に幻魔喰らって治されたなら教えるわけないだろ絶対裏あるぞコレ」
-
ブオオオッ 御来光だあっ 職場下りだあっ
-
わ、わしこの後の展開に心当たりがあるんや
王子が幻魔の治し方をマッスルで実験したら
失敗してマッスルが死ぬんだよね
-
なにっ悪魔王子はアミバだったのかあっ
そしてウンスタがどけェしてトキになるのん?
-
>>751
怒らないで下さいね。保存料を使わないために糖類入れてるし変化しやすいビタミン全部は加熱で死んでるし、実質食物繊維砂糖ジュースじゃないですか
-
微量栄養素に関してはインスタントラーメンやふりかけが意外なほど優等生なんだ
OTONみたいに食に対して無駄に意識が高いマダムたちが長年さんざん叩いてきたんで、メーカーが頑張ってイメージ改善すべく研究を重ねた結果、なかなか良好な内容に仕上がってきてるんだ
もちろんそれだけですべてが間に合うわけじゃないっスけどね
-
毒も喰らう、栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
-
ゲス坊復活しそうでワクワクするんや
-
>>758
というかオトンは昔のコンビニで弁当買う程度にはそのへん寛容じゃないっスか
-
ふうん、ステーキを土壇場でハンバーグにかえる柔軟性を持つということか
-
>>761
高い弁当は保存料がどうこういって安い弁当買ってたっスけど、保存料って酸化防止のビタミンCとか湿度保つための多糖類っスよね
-
独身男所帯だったからさすがに三食自炊は厳しいから仕方ないんじゃないのん?
-
まあ保存料云々気にするより脂やら塩分の過剰摂取気にした方がええんやけどなブヘヘヘ
-
くっふー!
拭いても拭いてもうんこが取れないんですのー!
-
そんなに好きならもう食っちゃえよ
-
マネモブ「それ(あっさり針をくらう)は駄目だろ」
-
オトンのあの貧しい食事であの肉体の維持は不可能と思われる
キャビア握りをもてっ
-
鬼龍!ワインを慎め。それから…新鮮なグレープフルーツジュースを飲むんだ!
-
おとんは牛乳一日二リットル飲んでるからなあ
-
うわああああ あ・・・悪魔王子が顔面崩壊を練り引きずってる 地獄のような経験をしてきた悪魔王子に幻魔は効かないんじゃなかったのん?
-
>>769
ササミとブロッコリーをミキサーにした沼を食べてなかったっけ?
-
>>769
しゃあけど、プロテインのミルク割り飲んでるわ
-
ホレ 鉛の酒盃
-
耐えられるけどしんどくないとは言ってないんだ
口内炎みたいなもんなんだ
-
ふうん、そういうことか
https://i.imgur.com/dNAtzd9.jpg
-
作品の粗を突くだけで単行本9冊出せるとかやっぱ怖いっスね。武・論尊は
-
耐えられるときはこれを飲むんだ
-
琴岡聖二みたいな頼りになる脇役が灘のマヌケ共には必要っス
-
>>768
ハイパー・バトル優勝後のキー坊ですら自分から来た御子神邸で対戦相手である伴内の蹴りをモロに喰らうんだし
そばにキー坊オトントダーがいる状況で施術してやったおじさんから不意打ち喰らうのは仕方ない本当に仕方ない
-
おじさんに、悲しい過去
-
そして俺を認めてもらいたい、猿を継ぐ男として
-
はいっ 今日はけつあな決定な
-
>>784
けつなあな確定だ!二度と間違えるな!
今日けつなあな確定な
https://i.imgur.com/KdBMVJa.jpg
-
野菜ジュースの加熱加工でビタミンは減るが熱に強いβ-カロチン、カリウム、ほうれん草とかケールの鉄分は生の野菜とほとんど変わらず、野菜ジュースからも摂れるから大袈裟に無意味だというのもただの逆張りなんだ。
-
渚カヲルさんの誕生日です
-
地上波で対魔忍はルールで禁止っスよね
https://i.imgur.com/n8YBRqp.jpg
https://i.imgur.com/YcY2Mfb.jpg
https://i.imgur.com/KET9JSP.jpg
https://i.imgur.com/Ld6fVNN.jpg
-
子供「対魔忍ってなんだろう。ググろうかな」
親「やめろぉぉぉぉ!」
-
成長速度3000倍!
対魔忍カレー!新発売!
-
調子に乗ってるとマナバーさんにも殴られるんだ
https://i.imgur.com/tkPFk3L.jpg
-
そもそもおとんは鉄拳伝とTOUGHの間2〜3年くらい?
アウアウアーで入院してても一切筋肉は衰えず退院した瞬間アキちゃんをボコボコにした
維持に栄養も運動も必要ない謎の超肉体だから考えるだけムダなんだよね
しゃあっ灘神影流爆肉鋼体!
-
今日は何の日かわかりますか?
https://i.imgur.com/9BXtoPK.jpg
-
>>791
fateって元々はエロゲで虫姦もアヘ顔も近親もなんでもありなんすけど
何で先輩顔してるんすかね?
-
灘神影流マジックよ
入院生活でも肉対を維持する技がいくつかある。
-
北斗神拳「何年も牢獄で座ってても、すぐ戦えるんや。まぁ、トキがおかしいだけかもしれんがなブヘヘヘ」
-
>>722
怒らないでくださいね
完全上位互換はリーやんけ
抜けそうもないのがまた悲哀を誘うんや
-
実権を握った太子・嘉はすぐに地下牢に幽閉されていた賢人たちを解放した
いずれも趙の根幹を務めるべき国士たちである(ゴキゴキ)
-
怒らないでくださいね。先輩でしょ
-
一瞬で一族郎党皆殺しにされる賢人の哀しき過去…
-
>>794
あざーすガシッなにっしゃあっされるなのはさんもエロゲ出身なんだよね
-
ここもエロゲに満ちている…
-
FGO猿漫画説
・あああああああああああああああああああ (文字欄を埋め尽くす叫び)
・記憶に残らないくらい小さな史実設定
・アルトリア顔キャラ
・吸血鬼
・突然現れて速攻で戦闘を仕掛けてくる下っぱチンピラ雑魚 (開始前セリフはほぼ確実に「行くぞマシュ!」)
・魔術師会の大物
・キャラ使い捨て
・微妙なデッサンと色んな絵師に支えられた豊富な絵
・まったく生気を感じられないマネキンそのもののモブキャラ達
・超ド派手な宝具でとんでもない実力を誇示する新鯖
・いざ戦ってみるとある程度弱体化
・強敵に悲しい過去
・強敵以外にも悲しい過去
・味方にも悲しい過去
・ほぼ全員に悲しい過去
・どんな展開でも毎回毎回ギャグ時空でキャラ崩壊されるイベント編挿入
・そこはかとなく暗躍するキリスト教系神父の匂い
・たびたび入るグロ描写
・うぎゃああああーーー!(血しぶき)
・異様に頻繁に登場する純粋な幼児モブ
・好きで好きでたまんないから…ぶっ殺した
-
マッシュルで覚醒した奴の武器がウルフウッドのパニッシャーなんスけどいいんスかこれ・・・
-
メスの顔ってなんだよ
-
鬼滅の人物は大体悲しき過去だらけだったんだ
まあ上限の壱は悲しきじゃなくて哀れなんやけどなブヘヘヘ
-
マッシュルなんてケツマ ン並のパクリパッチワーク漫画やんけ
何をムキになってんねん
-
>>788
PTAから苦情来そうなんスけど
-
だけど悲しき過去のない人間なんているのかしら?
-
対魔忍を今更一般枠で広めようなんてハトよめをちいかわ方向で売ろうとするようなものなんだ
-
対魔忍にクレームを入れるということは対魔忍の正体を知っている変態だとバレるのと同義と考えられる
-
>>796
ラオウが勢力を広げたのはごく短い期間なのでトキが収監されてたのはせいぜい数ヶ月ってことも考えられる
-
エロゲ業界は衰退産業だから、生き残るためにはエロ封印して一般狙うしかないんだ。悔仕方無
-
たわわ「あーっ 何言ってるかわかんねえよ」
-
カイジのガチャゲあったけど
あれも秒でサ終なったからな
…秒は言い過ぎか
どの客層狙うかも重要だが
マトモな開発・運営陣抱えられるかの方が
もっと重要な気がするス
-
はじめの一歩のソシャゲがまだサ終してないのに驚いたのが俺なんだよね
-
>>806
だからこそ半天狗が生きるんだよね
俺はワニのそう言うところを尊敬している
-
なにっフリー・レンがアニメ化
どさくさに紛れて龍継もアニメ化してほしいんだ
視聴者の頭を猿展開でグッチャグッチャにしてほしいんだよね
-
>>816
プレイしたことがあります…クソゲーを超えたクソゲーだと…
-
>>815
調べたらまだやってたんだよね
5月からまともに更新されとらんけどな!
-
たわわ「ヤン・マガだと上品な部類に入ってることに1番戸惑ってるのは俺なんだよね」
-
しゃあっ今日はスー・パーマリオ37周年記念日!
あの年は日航機墜落からマリオ発売阪神優勝とイベントまみれの数か月だったなあ…
-
マリオってやつは結構若僧だな
-
キミ、灘の素質あるかもよ!
https://i.imgur.com/c6G1dTl.jpg
-
>>812
ごく短い期間にヒャッハー装備一式を整えて軍団化する圧倒的組織力行動力団結力を持ちながら
営農はできない悲しき一般モヒカン
-
>>806
兄上は回想見るとよく考えたらこいつエゴでしか動いてない上にやってきたことまるで悪いとすら思ってねえとなるけど
鬼になった悪影響と数百年擦り切れてる記憶だからどこまでが真実なのかはわからないし語らないのが胆だと思うんだよね
-
こいつ種籾なんか持ってやがるぜ!
これは俺の畑で育ててやる!
なんて事言うモヒカンがいたら嫌なんだ
-
対魔忍も息長いスね
ネタ枠だと思ってたのにいつのまにかメジャーなんだ
継続は力なりなんだ
-
兄より優れた弟なんているわけないんだ。悔しいだろうが仕方ないんだ
-
一応は上位の武術家って面があるからか、今までの龍星は何だかんだでパパに最低限の敬意を持ってそうだったのに
今じゃ長岡家のクズ兄さんや父さんを見る目になってるんだよね
ちょっと治療法をリークして針刺して殴って罵倒しただけなのに
-
坂本がFA宣言したらアナル・ファック宣言の間違いだろとか言われるんだろうなァ…
-
ふうん、対魔忍の狙いはMAJOR 2ndということか
満田絵ではJCサービスカットでもまったく下半身にこないけどな(ヌッ
-
坂本はけつあなも女子アナも法の穴も貫く完全マルチプレイヤーなんや
-
初対面から父親とは思えないといいクズ扱いなのは一貫してるんだよね
-
>>825
ふうん、狼も食わせればブタになるということか
-
絶対にアナルファックした事のある芸能人というかTVで見れる人だと思うとすごいっスよね
他の人はいくらあいつ性豪らしいぜ〜とか黒い噂が〜とか言われてもそれはあくまで疑惑だし
ましてやアナルファックは普通に嫌う人もいそうでアナルファック確定してる人は中々見られないっスよ
-
>>829
しゃあっ 灘神影流 ソードオフ・ショットガン
-
>>822
当時はファミマガ創刊間もなく、ファミ通はまだログインの1コーナーだった頃でスーパーマリオの事前情報はまるでなかったんや
唯一Beepの新作紹介コーナーに小さい写真1枚(地上面のゴール直前の階段状ブロックに立つマリオ)だけ掲載されて、それまでタイトルからPC向けのマリオブラザーズスペシャルみたいのを想像していた層を困惑させたんや
-
あれだけ頭わるわるなヒャッハー集団なのにガソリンを確保しながら荒野で走る車両をメンテナンスできてるという謎
-
アナルって比較的メジャー性癖でしょ
灰皿テキーラとかに比べたら誰でもやってるレベル
-
>>828
け、鶏肋・・・
-
>>840
きさまーっ
俺は次期人間国宝だぞバカヤロー
-
ふぅんFAならぬAF(アナルファッカー)宣言ということか
-
そ、そんなの嘘やん……巨人軍の選手は紳士のはずっス
-
当時、ファミコン雑誌間で256ワールドを巡って仁義なき戦いが広げられていたっス
完全に出遅れたファミマガが必勝本に喧嘩売ってたっス
-
>>844
本坂先生「はい、けつあな確定。ガン掘り♂します」
-
>>839
紙幣がケツ拭く紙にならないことを知っていたモヒカンはインテリと考えられる
https://i.imgur.com/rcg2nC6.jpg
当然機械に詳しい工学系インテリもいるんだ
-
>>844
巨人軍は紳士たれ
紳士じゃないからこんな標語ができるんだよね
-
>>839
ニワトリの丸焼きで食レポ出来るモヒカンも居るんだ
インテリの哀しき末路なんだ
-
>>848
武士道にも言えるんすよねこれ
-
でもこいつもう終わりだなみたいにすげー叩いてるフェミ・ニストがウザいから逆張りするんスけど
超ゲスプレイしてるのは事実っスけど未婚だし強姦ッしたわけでもないしで退団させられる法的根拠も道義的責任もないっスよね
-
ヒューマンガスも元は結構なインテリだったという設定があるからね
-
ボーダー・ランズでもレイジでも基本的に住民は頭の悪いヒャッハーだけど
元科学者・採掘労働者のなれはてという
普通の家で育って教育受けて企業に就職したサラリーマン連中がたった数年で蛮族になるんだ
-
今日は何の日か知っていますか?
23時からニンテンドーダイレクト、明日朝はソニーPSなんとかで新作紹介盛りだくさんです。
タフ・ダークファイトHDとVR版がお披露目される日です。
-
タフ・ダークファイトにはKONAMI時代のつくし卿は絡んでないのん?
-
KONAMIの会長はテレビゲームの会社をやっていながら昔なにやらインテリっぽい人達に
テレビゲームって(笑)と愚弄された悲しい過去からワシはテレビゲームなんか嫌いや!と公言する屈折した人なんだ
-
>>851
まあこれから事あるごとにけつなあなってなんだよって愚弄されるけど文句は言えへんのやけどなブヘヘヘ
それで折れない鋼のメンタリティなら逆に尊敬しちゃうね
-
モヒカンがインテリの末路というのは昨今の人文系学者のイキリぐあいみてると十分現実的なんだよね
-
>>827
イモータン・ジョー「ワシの水耕栽培場で育ててやろう…」
-
リコリコが千束看取りエンド回避してほぼハッピーエンド確定したからご機嫌なのが俺なんだよね
いきなり女子高生射殺しようとするリーマンとか猿先生以下な部分も許せるっするっス
-
>>851
>道義的責任
アナルはともかく、孕ませておいてはよ中絶しろよとか今なら中出し余裕じゃんとかの鬼畜ムーブは
普通に責任問われるんじゃないのん?
-
>>855
ダーク・ファイトの制作はエア・ガイツやトバルで3D格闘には定評のあるドリーム・ファクトリーなんや
他にはあの伝説の名作メジャー・パーフェクト・クローザーも作っとるんや
…なにっ当時のスタッフの気配がまるでないっ
-
猿先生「コナミの話はすんな。ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや」
コナミ「タフの話はすんな。ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや」
-
>>840
ギャグとかではメジャーだけどまず不潔という巨大なハードルに勝てる人がそうそういないっス
-
海外の対魔忍スレも困惑しててどう慰めればいいのか困ってるのが俺なんだよね
-
ジョジョも北斗も、集英漫画の特徴・トーナメントバトルに突入しなかったのは何故なんでスかね?
-
彼岸島でもトーナメントやったしな
-
うあああああ
COCOAさんが死んだあっ
https://www.fnn.jp/articles/-/416490
このクソゴミアプリバッテリー食うだけでなんの役にも立たなかったんだよね
製造会社に損害賠償請求するべきなんだ
-
荒木は著書でトーナメント戦やりましょうよって言われたけど
自分は他の漫画と同じ事をやりたくないしトーナメント一回やって完結するならいいけど
その後も続くとなると優勝したキャラをまたイチから苦戦させるのはおかしい。って考えがあるからやらなかった。って書いてるっス
-
岸影「トーナメント(中忍試験)は荼毘に付したよ」
-
>>860
バトルの小気味よい動きだけで見てて愉しいんだ
5chおじさんは重箱の隅でネチネチやってるらしいっスけど
フキと千束の信頼関係だけで元気をもらえるんだ
-
確かにトーナメント優勝したやつが素人のヤクザに苦戦したら変ですよね
-
でもメタルギアにいた撃ったとたんに逃げるキャラはムカついたからゲーム化はしなくて良いんだ>リコリコ
-
>>872
ヤクザを甘く見過ぎるのはともかくヤクザ問題は男塾が解決したんだ
やっぱ怖いスね、関東豪学連(ヤクザ)は・・・
-
男塾はあれだけ超人と死闘を繰り広げてラストのエピソードの相手がただの街のヤクザやったんや
-
>>868
言っちゃなんだけど、まさしく今の日本製品をカプセル化(わかりやすく提示)したような代物っすね
-
ヤクザは忍者とも張り合える存在っスからね
真実(マジ)で半端(パネエ)っス
-
アダルトの動きが間違いなく絞られるから買い渋ってた対魔忍グッズ購入を検討するんだ
アマゾンで買い物もできるんだ!
-
>>866
トーナメントって要は強敵を次から次へと出したい、でもマンネリ展開になるのは嫌っていう時に便利な
シチュなので、別の要素で読者の目をひきつけておけるなら特に必要ないんスよね
北斗は前半はユリア、後半はリン捜索のためにあちこちさまようし、JOJOシリーズも吸血鬼、DIO,鏃等々
攻略の旅をすることで次々強敵に遭遇するから実質トーナメントをしているのと変わらないと考えられる
-
ジョジョは2部終盤がトーナメントというかチーム対抗戦だったんだよね
ジョセフ・リサリサ・シーザー・メカシュトロハイム VS 柱の男3人・サンタナ の対抗戦を見たいですね、生(全盛期荒木の画力)でね…
-
野卑で知性のかけらもない人間を見ると殺したい気分になる
美学をもて…対魔忍のように
-
https://i.imgur.com/wAbgyV2.jpeg
>>874
強さ議論スレがJを一撃で倒したこいつの取り扱いで荒れるの草生えるんだよね
-
彼岸花を咥えるのはルールで禁止っスよね?
-
毒を少しずつ体内に取り込み耐性強化するのは常識っスよ
-
>>882
何で伊達はこいつを殺しちゃったんスかね
強さもさることながら、伊達への忠義心は随一のものだったのに
-
彼の血で伊達のダーティーさが洗われたんだ。綺麗な伊達に生まれ変わったんだ
-
ジャングルジム火災の二審で1審の有罪判決破棄って酷いのん
-
彼岸花の咲く頃にってなんだよ
-
>>886
ふうん「ぷほぉ〜っうおお虹野くーん君の息子!いい笑顔だぁ(号泣」みたいなもんか
-
>>885
原作の森田の鉢巻きみればわかるとおり宮下は政治ネタも平気で入れる人っすからね
近衛師団の森赳も殺されてるっす
-
そういえば今年はセミの鳴き声が例年より少ない気がしたっスね
特にミンミンゼミのアイドリング有りイケボが聞けなかったス
-
>>872
ナルシマリョウ なにいっ?
-
>>884
人体がそんなに便利にできてるわけねぇだろ、えー!?
現実に医学が発達するまでは、「毒である水銀を少量取り続ければ健康に+になるだろ」
っていう、自殺モンの行為が推奨されてたところもあるんだよね、怖くない?
-
>>891
井伏鱒二
セミの唐揚げはビールのつまみにちょうど良い
セミは地温が40℃超えると鳴かないしすぐ死ぬらしいっすけど
食べてる人もいるんじゃないんすかね?
-
ジャングル・ジム火災は確かに作ったバカ学生は悪いけど親はその学生どうこう以前に
こんなクソしょーもない遊具で遊ばせなきゃよかったって後悔の方が尽きないと思うんだよね
-
おが屑敷き詰めて裸電球で加熱するなら、消火器くらい置いとけよって話ではあるっスね
重過失が破棄されただけで過失致死ではあるんスけどね
-
幼稚園バスの置き去りもそうだしこの世は冗談みたいな事が起きるんだ
-
ハクネツデンキュウッテ、ナンダ?
-
素人が物事イチイチ疑ってかかったらキリがないけど
これアカンなー思ったらとりあえず離れるのが吉っスね
無論子供にそういう判断力要求するのは酷なんで大人が守護ってあげて欲しいですね、生(命)でね(グスッ
-
いきなり給食のパンを早食いし始めて、勝手に喉に詰まらせて死んでしまった小学生もいるしな
-
おがぁっ 屑がぁっ ボオォーーッ
-
やっぱ最高スね、プールでの放尿は
>プールで目が充血する直接の原因は塩素ではありません。犯人は尿や汗に含まれるアンモニアと塩素が反応してクロラミンという成分になります。
>このクロラミンこそが目を充血させ、ツンとする臭いの原因なのです。この事実は、アメリカ疾病予防管理センターが2015年に発表しました。
-
生放送でおにぎりくいまーすで死んだバカババァもいるんだ
-
日本最高齢者は荼毘に付したよ
誰にでも死はやってくるんだ
-
>>882
これ日米安保のあとは何て書いてあるんスか?
-
>>905
何が書いてあるかはさておき、これっていわゆるゲバ文字っす
-
ピンクのまわし着けてるとお相撲さんでも可愛く見える
-
ゴダールが荼毘に付されたけどまだ生きてたのに驚いたんだよね
-
ジャン・ポール・ベルモンドが亡くなったときにコメント出してた気がするっスけど
まだ存命だったんスね
エリザベス女王といい歴史をつくってきた人たちが次々退場していくっスね
-
>>908
ゴルバチョフでも同じこと思ったんだよね
-
ようやく今日1発目のウンコが出たんだよね
-
>>906
ゲバ文字でググったらそうゆう事なんスね
俺が行っていた大学は立て看板とか設置禁止で平和なモノだったスが高校生の時の友達の大学に遊びに行ったらやたら政治的な看板が並びまくってて驚いたんだよね
-
好きな相手が嫌いになる「蛙化現象」 なりやすい女性の特徴と対処方法
https://mdpr.jp/column/detail/2238139
腹割った関係持つのに執着しなければいいんじゃないスかね
他人を美化したり高望みするのもやめたらいいんだ
-
会費を払えば誰でも参加できる断髪式をやる親方のニュースが流れてきたけどカニベースが出てこないか心配なんだよね
-
ウルフマン引退式のカニベースのやらかしなんか誰が覚えてんだよ
-
>>904
マザーテレサと同い年とか凄くない?
-
https://i.imgur.com/WsErj8a.jpeg
-
>>788
全国の少女や若い女性たちが対魔忍に憧れるようになったんスか
いい時代が来たもんスね
-
>>818
ゼーリエなんかの脇はベテランや中堅がやるとして、肝心のフリーレン役は誰がやるんスかね?
どっかのクソエルフ魔女みたいに聞いたこともない新人がやりそうな悪寒がするんスけど
-
それにしても、長命で歳を重ねても美貌を維持するエルフの設定って、もろに男の願望が入りまくりっスね
-
>>921
ふうん
>ちょっと突然だけど、日本人って白人から見ると、指輪物語やRPGのエルフのイメージかね
>年取らない(年取ってても容貌が変わらない)、小柄で痩せ型が多く俊敏、上品で大人しいが怒ると怖い
>自然に対する愛着が深く植物大好き、簡素でかつセンスが良い。歴史や伝承が豊富、歌好き
ということか
-
>>920
由美かおる「えっ」
永作博美「なにっ」
田中律子「なんだあっ?」
-
長寿ならピーク期間が長い方がいいに決まっとるやんけ
後期高齢者状態で長く生きるより20代の状態で数百年生きる方が強いに決まってるっスから
-
怒らないでくださいね
もともとエルフなんてオークやゴブリンと大差のないモンスターだったじゃないですか
-
>>920
巨乳の褐色ダークエルフこそ至高なんだ
俺は詳しいんだ
-
>>908
マネモブはフランス高尚映画など観ないんだ
まあ俺もそんなに観んしなブヘヘヘ
-
>>924
ティンカーベルみたいにちっこいのからディードリットよろしく長身痩躯までいるっスね
-
よ、妖精って素敵だな
俺もバイストン・ウェルに行けば美少女妖精ゲットできるかな?
-
モンスターと言うか『妖精』な
エルフもコボルトもノームもみんなみんな生きているんだ、友達なんだ
-
>>926
フランス映画は見てると眠たくなるんだ
別に悔しくもないが仕方ないんだ
-
>>920
単純に美と不老長寿(不死)への憧れなんだ
さすがに性欲に頭を支配されすぎなんだ
-
>>916
私は・・・・・テレザートのテレサ
ってなんだよ
-
おいおい、フィリップ・ド・ブロカの「〜の男」シリーズとか「おかしなおかしな大冒険」とか
実写のルパン三世そのもので面白いことこの上ないでしょうが
まあゴダールは関係あらへんのやけどな、ぶへへ
-
テレビ版のせいで、島がただの薄情モノにしか思えなくなったんだよね
その後の作品でもまったくテレサのこと思い出しもしないし…
-
ふうんスケベエルフの森という事か
アニメ化するくらいヒットしたのになんで対魔忍にコラボで出さないんだよえーっ
-
テレサぁ?恥ずかしがり屋のオバケかぁ?
-
>>909
ジャン・ポールなんて言われてもハンター・ハースト・ヘルムスリーさんしか知らないんだよね
-
オークやゴブリンもそういう対象にするマネモブって奴は結構性欲の権化だな
-
>>930
なんだ貴様ーっ!
小学校高学年の時にTVでエマニエル夫人を見てエレクチオンした俺を愚弄するかーっ!!
-
対魔忍君…いくらなんでもやりすぎだと思う
いくらなんでも過去が酷すぎるから一般向けとか絶対にやめてほしいんだが
-
朝出なかった分のウンコが今出てるのが俺なんだよね
-
ピノキオ実写版の妖精さんは、それはそれは素敵な妖精さんなんだ
https://i.imgur.com/Rx1lVJM.jpg
-
きっつ
なんやこの黒ハゲは
-
DRAGONS〜龍を継ぐ球団〜
ウ……ウソやろ こ……こんなことが こ……こんなことが許されていいのか
-
>>943
ポリコレ忖度くろんぼ女エディションなんだ
アフリカの呪術師とか言われてて笑ったんだ
-
島って小説だと敵に改造されて真田さんとか殺してたんだよね
-
>>936
テレサは国葬までされた台湾の国民的スターなんだ
墓地に行くと今もテレサの曲が自動演奏されるんだ
-
>>937
ポリンキーも知っとるやろ?
-
>>937
ジャン・ポール・ロッチナ「なにっ」
-
しゃあっ
-
40過ぎでノーヒット・ノーランかました山本の後を継ぐ竜はおらんみたいやのぅ
-
950になろうとしたら誰もレスしなくなる…こいつら鼬っスね
-
”タフスレ”の立て方はもう一人のマネモブも欲している
コキコキ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所334R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1663072395/
-
>>948
堀博昭(ポリンキー)の事っスか?
-
俺は淫魔忍を越えた淫魔忍と呼ばれた男だ
-
俺も>>953の脳内に強烈な乙を打ち込みたいのです
-
>>926
フランス書院なら読んでたっす
-
>>953
しゃあっ 逸刀流奥義 胡蝶乱舞!
オッヤッベ ちょっと娼館に潜入するっ❤
-
>>953
ムカつきます
あなたのことをちょっとでも乙した自分に…
-
>>953オツデース
最近のフランス書院よんだら、同人誌っぽい台詞ばっか出てきて困惑したのは俺なんだよね
-
>>957は仏文科卒のインテリ
-
>>953
これが灘神影流のスレ立てか…
やっと顔面崩壊から解放されるのか?
-
逆に考えるんだ
同人誌作家がフランス書院の影響を受けてるんだって…
-
>>953
お前はマネモブに感化されて性格が丸くなったな
スレを立てる従順な犬になり下がった
-
https://i.imgur.com/9Xrer0Y.jpeg
-
うああああ!集英社に縁もゆかりもないコオジがPBの肉で一番好きな技を練り答えているっ!
それにしてもパロスペシャルとはフツーやのお、そこはミイラパッケージやないんか!
まあ技そのものよりもかけられて悶絶するキン肉マンの表情に興奮したあたりはガキの頃から変態の素養はあったようやけどなヴヘヘヘヘ
-
プロレスは受けてナンボ、というのを知らなかった時代
なんで、キン肉マンはあんな簡単に逃げられそうな技に苦しんでたの? とガチで悩んだんだ
-
村上にはインコースを攻めてはいけない
なぜなら万が一にも死球で傷つけてはならないからだ
何よりも新記録が大事なんだ
ぶっちゃけ勝敗なんてどうでもいいんだ村上さえ打っていればなぁ
-
ワンピースとコナンも他社コラボしたので
https://i.imgur.com/NJWp5Jz.jpg
マガジンにタフが載りとプレイ・ボーイに彼岸島が乗るコラボがあってもいいと考えられる
ある意味最強だ(そしてある意味最低だ)
-
かわいいかわいいミル貝ちゃん
私の濡れた洞窟に蓋をしておくれよ
-
村上の次の相手は王を超えた王なんだ
https://i.imgur.com/amIjEIC.png
-
さりげなく合併号をぶち込むのはやめてほしいですね
-
普段カレンダーを見る生活をしていればさり気なくもなんともないんだよね悲しくない?
-
俺はほら、未来とか見てないから。過去にはこだわるから
-
なんか休みが増えたらしいのは昔タフスレで聞いたっスけど
正月、GW、盆以外は基本的には月曜休みなら土曜日発売じゃなかったスか
-
一日一生ってなんだよ
-
俺はキャプテン・平日オナホモブだあっ
まだ秋休みが廃止されてないなんてお前たちには失望したよ
せめておばあちゃんの家にでも泊まりに行ってくれよ
-
タフで好きな技といえば
巻藁バットによる地獄の顔面打ちっスね
-
>>976
露を吸う群でしょ
-
彼岸島のタンコオボンをくわえる千束のイラスト見て小一時間笑いが止まらなかったのが俺なんだよね
-
>>977
どうしておまえはオナることしか考えてないんだ
どうしてそんなに恥をさらすんだ
頭板垣なのか?
-
>>948
三角形の秘密を知ったものは…
https://i.imgur.com/yANAHD0.jpg
-
任天堂ダイレクトが始まる…?
-
>>980
彼岸島のタンポンに見えてお前変なクスリでもやってるのか…と思ったんだ
変なのは俺だったんだよね
-
質問ターイム!
-
なんでシリーズ累計1000万部突破してアニメ化されないんですか?
-
タフ アニメでYouTube検索しろ
鬼龍のように…
-
>>953とは…!?
-
アニメ化も兄メカもされてるんだよね凄くない?
-
どうした マネモブは猿先生の次に愚かな生き物のはずだろ・・・ もっと書き込みを工夫しろ
鬼龍のように・・・・
-
タフOVAと彼岸島Xネット民が誇る二大作品はどちらもアニメ化しているんだ
まァ彼岸島X制作者のいじくり回す姿勢は大嫌いだと言ってもいいんやがなブヘヘ
-
>>909
そういやハードに出たシュウの部下のコイツってモデルはベルモンドなんすかね
容姿が似てないから判別困難っスけど
https://i.imgur.com/RxUUmfh.jpg
-
Son of a bitch (いけーっ淫売の息子)
-
>>926
ゴダール映画が高尚かっていうと疑問符つくしそもそもフランス映画自体がTAXI筆頭に高尚さ売りにしてるわけでもないんだ
エイハブに猿展開を求めるが如き愚かしさなんだ
-
エイなのかハブなのかはっきりせいっ!
-
ベルモンドと言えばバンパイアハンターの一族っスよね
konamiやからタフスレに即した話題なんや
-
しゃあっ クロス・チェーンソー!!
-
ベルモンド 「 クゥ〜ン! ずるいずるい、マイケルばっかり遊んでもらって〜っ 」
-
>>930
キス・オブ・ザ・ドラゴン「あーっ(ゴッゴッゴッ
-
>>998
アンタ!!クソクマヌイグルミコンビ!!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■