■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所259R【猿渡哲也】
全世界待望の『高校鉄拳伝タフ』『TOUGH』の続編が『週刊プレイボーイ』にて連載中!
龍星の持つ"ガルシアの心臓"を狙い仕掛けられた"ドラゴン・ラッシュ"
果たして龍星の運命は…
そして熹一はどう動く?
第21巻、大好評発売中!
1-3話無料
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156646071547
web連載中(不定期更新)
https://wpb.shueisha.co.jp/comic/2020/01/01/112386/
テンプレwiki
http://www45.atwiki.jp/yowakimono/
公式発売日(月曜日)0時までネタバレは禁止です
次スレは>>950 が立ててください
>>950 が立てられなかった場合は立てるマネモブを指定してください
宣言無しのスレ立ては無効です
避難所(おーぷん)
【灘・真・神影流】 TOUGH外伝・龍を継ぐ男 おーぷん 1Round 【猿渡哲也】
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/comic/1582546364/
前スレ
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 龍を継ぐ男 避難所258R【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1636549168/
尊鷹「今のは塊蒐拳ではない。単なる両手パンチだ」
・二重関節… 腕と鼻の整骨完了…
・腹にガルシアの鉄拳ッ(効いてない)
・顔面に愛ちゃんの鉄拳ッ(吹っ飛ぶ)
・熹一と犬 心臓不調…龍星の実力勝負や
次号 龍星の本当の実力とは…
ガルシア・パワー無しで愛ちゃんと…!?
うわああああっ 旧主人公とデゴイチがバトルを遠巻きにお手並み拝見とばかりに見学しているっ
>>3
何故か熊爆殺拳使えなくなったんスか
熊ぶち抜いてたときは完全に自分で使いこなしてた風だったのに
今更使えなくなる意味や基準がわからないんスけど
何でさっき覚醒した心臓がまたいきなり機能しなくなってるんだよエッー!
ゲェー 剣道着の超神
愛ちゃんがレムコの肉体に
朝昇の奇人スキル習得済みで草なんだ
なにっ
愛ふるえる愛
ビッグ・ハンド「しゃあっ ダブル・ジョイントっ」
ドラスタが流石に心臓頼りでイキって酷いから、心臓も腹立って引っ越したいと考えられる
ひょっとしたらビッグ・ハンドはガルシア・キドニーを移植されていて両者の能力で相殺したってことも考えられる
見た目じゃわからないんですが、長岡龍星は実は軽度の知的障害者です。
ゆでがビッグ・ピッグ、ビッグ・ハンドに影響されてビッグ・ザ・ブドーを登場させたと考えられる
なんだあっ、ネプキンには双子の兄弟がいたのかあっ
実力もなにもガルシア心臓抜きにしたら一度死んでますよね
ネプチューンマン「また剣道着・・・こいつらクソっスね」
自分でビッグと名乗る奴にろくなのはいないんだよね
ロビン「神の中で流行ってんのかな・・・あのファッション・・・」
心臓パワー抜きで愛ちゃん倒すなら
幻魔拳でうああああさせるか、
ガルシアらしく目玉抉るかっスね
ガルシア「すいません この身体“貧弱”なんです」
でもビッグ・ハンドみたいなの巨漢の格闘家って心臓移植前も2人ぐらい倒してるしなに手こずってんねんって感じもするんだ
ウンスタと喜一どっちが強いん?
そりゃおめえ・・・サシならカイドウだ
心臓の資産価値がまた下がったんスけど
ドラゴンラッシュは中止した方がいいんじゃないっスかね
飼ってるペットのほうが強い格闘漫画
>>23
キーボォは一応まだ作中最強なんじゃないスかね
28号にも正攻法で勝ったくらいだし
>>11
おじさんの息子だけど勉強も運動もかなり優秀って触れ込みだったのに、拗らせてイキッた挙げ句片眼抉られ死んで
オカルト心臓移植されて助かったらそのオカルトパワーでイキッてるだけっスからね…
魅力が無さすぎるから共感も感情移入もされないんだ
ヘイトが高まるんだ
今週の話はイマイチっス
忌憚なき意見ってやつっス
さぁ一家団欒の象徴、見える子ちゃんの時間や
心臓「黙れ 没収だ」
ウンスタは攻撃力も防御力も雑魚
頼みの綱がチート心臓とかいいんスかこれで
つうか脳筋野郎なんだから幻魔なんたら使えばいいのに
おそらくダイの剣のように本当に必要なら力を貸すようにできていると考えられる
ここで25年ぶりに
"地雷殺"が炸裂したら熱いっスね
ローキック攻めでコピペ熊とハチが再登場すると考えられる
相手がキン肉自慢のパワーファイターなら
それこそ自分が復活させた独自技の幻魔・脳潰しを使えばいいんじゃないっスかね
り、龍星君…強すぎるのが悩みに対して共感してたし、バフが解けて良かったですね(ニコ
>>18
田原俊彦「なんだぁ?てめぇ…」
>>26
でも格闘家とソイツの飼い犬なら犬の方が強いってのもおかしくはないんだよね
錆びてまうぞと心配した
D-51に傘を差してあげる
キー坊にほっこりするんだよね
ったく・・・終わりかけのハミガキってどうしてこうしぶといんだよアーーーーーー!!
歯磨きせんでも虫歯ならない人もいるし結局は”才能”に尽きるんだよね、理不尽じゃない?
まだ読んでないっスけど愛ちゃんてネタキャラじゃなくて幽玄死天王クラスの龍継ぐ初出では最強クラスの人間キャラなんスかね
>>40
なのにデゴイチは唸り声を挙げて威嚇してるんだよね、ひどくない?
ポッと出がやたら強くて背景も無いとか猿先生完全に何も考えてないっスね
>>30
その前のロキシー師匠の悲しい過去にうるっときたんだ
自分達だけの言葉を使う奴らはろくでなしなんだ
ゲェーーーッ!! マントの中から武道シリーズの超人!
一体何体武道着出すんだよえーっ
>>44
TOUGHの幽玄死天王で通過済みなんだ
しかも死天王の強さを強調する為に
奥義の筈の朦朧拳が幽玄の基本技レベルに格下げされたんだ
おかげでアバラを犠牲にしてまで朦朧拳をラーニングしたおじさんの事も
間接的に愚弄する展開なんだ
キャラを愚弄する展開については猿先生は稀有な天才なんだ
猿先生は昔に比べ行き当たりばったりなのは多いけど、先生に求められてる面白さはかならず提供するという点では全く衰えてないんだよね
下手すれば進化してるんだよね、すごくない?
怒らないでくださいね
でも普通の意味の面白さではないですよね
怪力ハリーに見舞ったような内側から壊す技を使えばいいのに何でやんないんスかね。
次回の予想 犬が加勢して灘一族の勝ち
…なワケあるかあっ ないと思うっス
乳腺外科医が患者の乳首舐めたって訴えられてる裁判今どうなってるのか検索したら
医師の子供自殺してたんスね
理由は不明っスけど2審で逆転有罪でいじめられたんスかね?
情報まとめ見ると患者側の主張を最大限尊重しても推定無罪じゃないスかね
最高裁がちゃんとした判決下してくれることを期待するっス
患者のようでかんちくという事だ
>>51
秘孔的な部位を指先でツンすると愛ちゃん大激痛!ってな技もできそうね
しかし今回は体重倍の相手をルーセーが正攻法でどう倒すかを描こうとしてる気配ね
日本人は思ってる程頭も民度も良くないっスよ
推定無罪なんて概念はないんだ海外ならあるってわけでもないけどねニィー
サルティ!(猿罪)
ワシ、ビッグザ武道の正体に心当たりがあるんや
乳首なめたら息子が死んだあっするとか
もう十分な制裁っスね
ビッグリマン
>>35
レムコ戦の”指烈固め”も思い浮かんだんスけど、
愛ちゃん指の関節まで可動域が異常に広いからダメそうっスね
心臓・イキり・勝利の龍継ぐ三原則で漫画の展開をグチャグチャにする
これはもうセックス以上の快楽だ
>>3
勝てらぁ!
>>3
怒らないで下さいね
引っ張りすぎじゃないですか
>>59
本当にやったかわかんないんスよね
常識や状況からすると舐めたとするには強引すぎるし
どっちの言い分も変な点があるんで
まあ本当に医者がやってても子供が自殺したんだからもういいだろって意味ならそうっスね
タフくんに錆びるぞって注意されたから動けないんスかねデゴイチくんは
そして王さん、今週影も形もないけどまさかこのまま猿空間入りなんてないよね?
ガルシアの心臓は急に動かなくなったり暴走したりするしやっぱ不良品じゃないスか
>>53
推定無罪と疑わしきは被告人の利益には違うんだ
デゴイチとキー坊が待機してるってことは、どう転んでも心臓手に入らないのに
頑張ってる愛ちゃんやずぶ塗れで待機してる医療班がかわいそ過ぎるんだよね
生身最強のタフと世界最強の犬がリカバー要員にいるけどこいつら龍ちゃん死んだとき何してたんだよ
心臓の力が無くても破心掌は体得してたはずだろうがよえーっ!?
デゴイチ対策として、奪命車にレーザー砲が搭載されていると考えられる
>>71
でも…一撃で心臓を停めたことはないですよね
野外を前提とした軍用ロボが雨程度で錆びるハズもなくキー坊の優しさアピール何だろうけど
猿先生の事だから本当に錆びたり水漏れするかも知れないと言う一抹の期待があるっスね
雨でレーザーも減衰するから、正に敵なしなんだよね
>>66
王さんは意味もなく心臓を抜かれてる最中だと考えられる
うあああ、プレイ・ボーイの次号予告読んだら、来週はラブライブ・ハイパー・スターのクゥクゥちゃん特集やんけ!
今からコンビニにダッシュだ!
>>71
何回もミスりながらようやく決まった技だからまだ幻魔ナンタラの方がマシなんだ
この手の筋肉達磨が強いのはなんか斬新っスね
>>66
愛ちゃんの効いてないよォォストレートの時に
王さんがカット・インしてるっス
かなり強い王さんの師匠であるからにはオチン陳老師はさらに強いと考えられる
実はこの場に来ていてセコンド役になるようなことも
『カモがネギ』マッスルポーズ系譜
鬼龍→キャプテン・マッスル→竈門禰󠄀豆子
つまり、逆説的に鬼滅がタフであることがまた一つ証明されたと考えられる
デゴイチが待機してるとか例え完全KOしても心臓奪うの無理なんだよね ズルくない?
心臓なしでこのザマだとめっちゃタフ君にもう終わっとるわっされる実力っスよね
>>79
悲しき過去もないし、
逆朝昇って感じっス
>>83
賭けに勝っても敵のちゃぶ台返しをどうにか出来なかったら結局は力無き勝者なんだ
俺は嘘喰いを読んでるから詳しいんだ
あんな犬を首輪もリードもなしに連れ回してたら、110番通報されても文句言えないっスよね
デゴイチもルーセー個人に忠誠を誓ってるわけでなく
戦友ガルシアの心臓に忠誠を誓ってると思うとルーセーの悲哀を感じますね
>>87
イッヌよりも前に長々とストリート・ファイトやっとるので普通は通報されるやん
近所の連中は「宮沢さんちの坊っちゃんたちが何か武道の練習?」くらいに見とるんやろか
ガルシアとタフ君が戦うのが早すぎたんスかね
心臓のせいでめちゃくちゃだし生かして仲間にしたらメカフットにタフ君にガルシアとか強すぎるし
主人公は素だと微妙すぎる強さだしな ヌッ
>>89
タフ世界が警察がまともに機能してないので呼ぶだけ無駄と知ってるから悔しいだろうが仕方ないんだ
>>70
たった今到着したとも考えられる
怒らないでくださいね
警察がまともに機能してる漫画なんかないんだよね
特に猿漫画はね。暴れ分野とかアイツただの暴力くそ野郎やんけ
警察はいないけど刑務所は力を入れて書かれているんだよね
凄くない
サムライソルジャー世界の警察は一体何をしてたんでしょうね
クソを漏らしていたと考えられる
タフシリーズで警察の出動というと
柔道の加納と船の甲板でケンカしてた時ケーサツが出てきて逃げたとか…そのくらいっスか
サムライソルジャーの警察は
あの少年極道のテラを逮捕してバトルアックス解散にまで持ち込んだ有能だぞ
踏み込んできた警察がリング上のヤクザを逮捕せずに主人公を逮捕したのは一体何だったんスかね
>>90
人間の頂上決戦書いてしまったから
機械やオカルトに手を染めた
武器商人のおっさんが心臓の心配しかしてないんスけど。愛ちゃんに勝ってほしいのかどっちなんだよエッー
>>101
心臓さえ手に入れば別に誰がルーセー倒そうがどうでもいいし、むしろハゲが勢い余って心臓潰す方が心配なんだ
書いてて思ったけど、マルコメ、ハゲ、オールバック、坊主頭と作画楽な頭ばっかやな……
>>102
怪力ミノタウロスのドレッドヘアだけちょっと面倒くさそうなんだよね
>>99
893には勝てなかったよ…が山本隆一郎先生の漫画の共通テーマなので
主人公だけ逮捕は当然の展開と考えられる
>>102
あのドラゴンボールもハゲばかりなんだ
つまりタフも国民的漫画と言えるんだ
>>102
猿漫画は髪の長さに比例して雑魚と言われとるんや
書きにくい座敷いぬなんかすぐに退場なんだ
尊王?ほぼオールバックやんけ
>>106
貴様っダサ坊を愚弄するか〜
むしろ髪切った方が弱体化してるんだよね心身ともにね
>>106
貴様ーっ
キクチタケオとガモンを愚弄するかあっ
突然湧いてきたキー坊が後方師匠面してて
笑っちゃうんスよね
今回、ついに累計三発目喰らったっスけど、平気へっちゃらなんスけど
心臓が1回止まるとリセットすると考えられる
山本隆一郎先生の漫画って不良にロマン・ティシズムを抱きまくりの癖に
ヤクザが出てきた時だけ急に超ドライになるんだよね
サムソルのバビロン辺りまで不良漫画屈指の面白さだったのにそこから元ヤン今の半グレ漫画と着々とパワーダウンしてますね
三つ巴戦とか渋谷連合は熱かったんだよね
そのあとの敵味方のぽい捨てとか猿漫画遺伝子を感じますね
元ヤンも超ヤンキーとか七つ集めると不良王になるとか部分部分ぶっ飛んでて笑えるんだ
七つの宝樹を各地の不良が取り合う不良戦国時代は最早ギャグだが
不良がヤクザ超えを果たしたという山城の乱は山本先生の漫画では珍しいテーマだったんだよね
でも打ち切りというか結構早めに連載終わった影響もあって予定と展開変わったかもだが
山城の乱の真相も結局真のヤクザの手の内という事になったんだ
やっぱり893には(ryだったんだ
>>110
待てよ電流を流される前に毒で心臓を止めて蘇生したギャンブラーもいるんだぜ
ガルシア28号「やーいやーい、俺の心臓パワーがなければ弱き者ー」
って、あの世から生前では浮かべなかった悪い笑顔で煽ってるんスかね…
いっそ脳ミソもガルシア・ブレインに交換すれば良かったと考えられる
キー坊のしらけっぷり見るに、愛ちゃんももう終わっとるレベルなんやろな
>>114
地方議員も敬意を払う名士やカリスマ性あふれる伝説の不良が
老人宅に強盗を容認するクズでえ?ってなったんだ
なんなら体もガルシアでいいんだよね
龍星「なんか勝手に移植された心臓頼みみたいに言われてムカつくんスけど」
役に立つ人間になりたかった28号の心臓も、ドラスタの役になんか立ちたくないと考えられる
>>121
ガルシアの拳! とかいってる時点で頼りまくりじゃないんスか? 忌憚無意見
移植した心臓とお前のパンチ力がどう関係すんだよえーーっ!?
猿先生も額に猿ってタトゥー入れてもう2度と実在人物を愚弄しませんって違って欲しいんだ
反省だけなら猿でもできるというが猿先生にできるかどうかは怪しい
>>124 がハンカチに見えたのは俺なんだよね
やっぱ無価値スね、俺達(マネモブ)は・・・
パンチ力の家族
実在の人物を愚弄なら他にもやる奴はいる
実在のモデルの対談記事が載る号で
そのモデルを愚弄する
ここまでやってのけるのが猿先生なんだ
猿先生は山本昌に酷いことしたっスね
ラジコン好きだからロリコンにしただけの話やんケ
山本昌は、そもそも猿漫画で自分が愚弄されてる、という話すら知らないと思われる
まぁ、他の有名人もそうなんやけどなブヘヘヘ
インタビュー知ってた編集が猿先生を罠にかけて、じゃあ二話の師匠役は山本昌にしましょうよ!と提案したとも考えられる
敵は身内にいた…?
それだけのためにってか、ぶっちゃけ思い付きレベルで主人公の師匠を
(俺がいなくても勝手に強くなったとかアンタからなんてたいして教わってないとかは言われてるスけど)
山本昌にするのはどうかと思うっス
しゃあけど、サイコパス武器商人にウド鈴木はいいセンスしてるっス
ムフフフ
営業は5時まで。それ以降は天野くんちでゲームなの
ウドは何気にタフシリーズでも有数の煽りセンスがあるんだよね
蛆虫だゴミだと口の悪い小学生レベルの鬼龍より、他に何も出来ないから暴力でしか自尊心を満たせない可哀想な人扱いのがダメージがあるんだ
心臓が不調とか機能はON OFFできるモノなんすか?
猿先生のなにが怖いってあの有名人が憎いとかじゃなくただ目についたから愚弄してるところなんだよね
やる気スイッチを押さなきゃいけないんだ
>>130
おいおいそれじゃあホーリーランドもローリーランドになっちまうでしょうが
>>136
有働の金的耐性は謎っス
>>136
夜8時まで武器屋営業してる堅気だからこその説得力と考えられる
やっぱクソっスね、誰とは言わんが500億とか寝言吐かしてるどっかのクソボケは・・・
>>137
ガルシアもうんざりしていると考えられる
https://may.2chan.net/b/src/1636955446856.jpg
タフマスクが当たったので報告するっス
>>144
マネモブの鑑ッスねワシ尊敬するで!
そろそろマスクが欲しいですね…抽選(レア)でね
嫌だ
マスクは欲しいけど単行本は買いたくない
>>144
うぁぁぁぁぁ
タ…タフ・マスクを付けたマネモブが街を練り歩いている
が見たいですね
生(レア)でね
ガルシア「やっぱつれぇわ」
>>138
K-1でアンディ・フグをKOしたパトリック・スミスや
パンクラスで日本人選手を倒したセーム・シュルトは
猿先生に格好の悪役モデルだったっス
タフってなんだよ
https://dec.2chan.net/up2/src/fu527298.jpg
タフって言葉は>>144 のためにある
うぁぁぁぁタ・・・タフマスク当選者が練り書き込みしてる
>>144
めっちゃタフやん
ったくもう…ルーセーはしょぼいしカイジは相変わらず無くてもいい話だしたわわは新しいメスブタ追加するし彼岸島は絶対明死んでないから緊迫感ないし一体どれで抜けば良いんだよえーっ!?
もっと地味な配色だと思ってたんだよね
こんなマスク着けて外を歩いてたら握手を求められてしまうんだ
明さんはタフすぎる
>>151
右端のタフが面白すぎるんだよね
>>144
マネモブマンよお前にはこの灘の神が力を貸すぜーーーー!!
>>144 はあまりにもタフすぎる
表記されてるけどタフってヤングジャンプとまだつながりあったんスね
一度死んだ男の脅威の反撃!!!
実力はいかほどか…!?
次号、龍星の本当の実力とは…!?
今週も全くやる気を感じさせない煽り文っス
ガルシアを二度殺した!
この言葉の意味は…?
これが龍継煽りで一番酷いと思うんだ
鉄拳伝を読んでないのが丸分かりなんだ
>>136
最近もそのコピペが5ch本スレで使われて相手がキレてるの見たっス
猿漫画危険っス
>>155
おいおい、本命のMF-Ghostを忘れているでしょうが
>>144
購入応募モブさすがっス
そうは言ってもガルシア死亡から20年弱スからね
20や30そこらの若き編集なら鉄拳伝読んでないのも悔しいだろうが仕方ないんだ
しげのは…今回特にこけしというか目の形が平行四辺形なのが目立ってたっス
>>144 さんと電子書籍に逃げた自分とではマネモブとしての基本性能が違う“格”が違う
マジで当選おめでとうございます
こけしのようでファーザーということじゃよーギャワー!
東映(株)に対し過重労働/セクハラの改善を求めます【仮面ライダーリバイス・プロデューサー補佐が被害を訴え】
https://note.com/sguion/n/n468865111027
仮面ライダーどうなるのん?
>>155
下っ端共「気が進まないけど報告するか…」
西嶋「お前らどんだけ木偶の坊なんだよ…っ!ゴミ野郎…っ!」
西嶋「気が進まないけど報告するか…」
遠藤「お前らどんだけ木偶の坊なんだよ…っ!ゴミ野郎…っ!」
西嶋(やっぱりなぁ〜…)
のとこだけはあるあると思ってちょっとだけ面白かったんだよね
仮面ティーチャーになると考えられる
ワシはメタル・ヒーロー世代でライダーはあまり思い入れないので問題ないと思われる
ジャンプの新連載が面白いっス
呪術も来週へのヒキが完璧だしな
>仮面ライダー
ジョン・ライダーと交代させよう
>>144
おまえめっちゃタフやのお
こんなことがあっていいんですかね
https://i.imgur.com/5o61RqR.png
TOUGHグッズは種類、数共に少ないから、オークションに出せば凄い値がつくに違いない!
三浦KAZの引退はまだかよ
ウルトラ・マンってなんだよ
カズクリムゾンって誰だよ
>>144
なんて…なんて神々しいんだ…
跪くしかない
>>180
まだ引退してなかったのか(困惑)
>>161
単行本はYJコミックスで出とるわけやしそのへんはええ塩梅にやっとる思うで
>>182
カズ・クリムゾンがいる
キング・クリムゾンがいる
∴キング=カズ
>>186
精 21
神 世
異 紀
常 の
者
>>178
怒らないでくださいね?
KAZって誰だよ
こっ…今後もタフを続けるつもりなのん…?
タフマスク早速オークション出てないかなーって検索したら普通にタフマスクって別の商品が出てきたんだよね
>>178
「因果関係は認められない」って何を根拠に判断したんスかね監察医は
タフは本編終了。すでに終わったと考えられる
監察医「たまたまやろ、ご愁傷さん」
キング・カズの悲しい過去
キングなんて言われながら、Jリーグ開始時点で既にロートルに片足突っ込んでる状態で、
ワールド・カップに出られなかったことで不完全燃焼で燻り続けて
引き際を見つけられず生き恥を晒し続けた老害を越えた老害
忌憚のない意見ってヤツっス
でもね、老体に鞭打って走り回ってる醜態を感動したって押し付けるサッカーファンも悪いんですよ
横浜よぉ、キング・カズ出すなら動ける専門業者に頼めばいいのに
!?
コイツキング・カズを憎んでんぞ!
>>178
9000万人くらい打ってるんだから突然死とたまたま被る人がいても不思議じゃないんだ
順序が逆なんだよね
キング・カズ側がやってるからまァ何もないのもアレだしですごーい感動したって感想ひりだすのであって
キング・カズが引退したらしたであっそって感じなんだよね
やきうと違ってサッカーって黎明期のロートルがいつまでも現役にしがみ付いてるイメージがあるっスね
有名どこでスパっと辞めたのって中田ぐらいじゃないスか?
葬祭関係で働いた事あるけど季節の変わり目 特に冬はダントツで忙しいっスね 人がバンバン死んでいくっス まだ打ってないマネモブもコロナ・ワクチン打つなら夏に打つのがオススメっスよ(ニコニコ
本山昌は末期でも5回2失点くらいはしてたんだよね
>>199
中田ヒデは全盛期だったから特に印象に残ったスね
ただサッカーは野球と違って選手の引退があんまりニュースにならないから印象薄いってのがあるんだ
三浦カズよう
選手としてはムリでも日本代表監督になってワールドカップに出たらいいのに
>>201
引退直前でも中日ファンに「先頭打者四球なんてまだまだケツの青いピッチングしとるわ」と愛情たっぷりの愚弄されてたのは爆笑したんだよね
>>200
実際夏場はなぜかあんまり瀕死のジジババは死なないんスよね
冬は仰る通りバンバン死ぬっス
寒さの方が弱った人体にはヤバいって事なんスかね?
あとちょっと黒い話をすると、葬儀屋に連絡が入るのはなぜか連休明けの早朝が多いっス
連休中は不思議と連絡が来ないんだ
何故なんスかねぇ・・・(ニィー
日本ではサッカー自体の扱いが小さいから仕方ないんだ
野球の方が圧倒的にメジャーという珍しい国なんだよね
税金対策の悪の球団が十二ほどおるからのお
>>201
やきうはわかりやすい数字があるっスからね
昌が現役でも結果があるから誰も文句言えないっス
サッカーはJ2J3とカテゴリがあって日本より弱い国もあるからカズほどじゃなくてもやろうと思えばレベル落としてやれるし
引退してもライセンス制度が厳しくて元選手でもガッツリ勉強しないと監督やコーチになれないってのもあるんだよね
>>209
ふうん、新庄でも監督が出来る野球とは違うんスね
まあ、やきうの監督なんてダビ・スタみたいなもんやし、誰でも出来るんやろな
サッカーの監督は無能すぎると選手に無視されたり虐められるんだよね、酷くない?
>>205
ね、年金老人に連休関係あるのん?
龍☆達の年金は…?
>>211
野球の監督なんて米国ではルール知ってて選手とコミュニケーションとれれば誰でもいいですよなんだよね
ハッキリ言えば上からの指示を選手に伝えるだけのスポークスマンなんだ
龍星「はい始まりましたドラゴン・チャンネルのルーセーです。今日はですね、米軍の秘密基地に侵入して軍事ロボット破壊してみたって事でトダーとかってマシンをぶっ潰してやろうかと思います」
これで再生数1000万は軽いんだ、収入の心配はないんだ
おいおいとりあえずD51出しとけば動物好きに受けて100万再生余裕でしょうが
D51は高性能AIを搭載している
バズる動画を解析して高再生数動画をウイルスのスピードで作成する
中田英は股関節やったのと食生活が偏食だったせいであれでももうボロボロだったらしいんだよね
トッププレーヤーが三食気を付けるのが当たり前になってるの考えるとやっぱり時代は変わってるんだなと思うんだ
>>211
そしてサポーターからは
横断幕で愚弄されるんだ
>>144
あのマスクかっけー!
あれがあれば女にモテモテだぜ
>>5
獣特効で人間には効かないと考えられる。それかあまりに危険なのでスヌーカに魔法で封印を施されたか
今週号読んだっス
ルーセーのバトルが心臓頼りって批判が猿先生に届いたのか猿先生も薄々思ってたのかまぁそんな感じの展開っスね
というか関節技も効かない打撃も効かないってマジでどう決着するんスかね、久々に気になる展開なんだよね
>>218
おいおい、イチローと内村航平は野菜嫌いなのに長年大活躍したじゃないっスか
まあクリロナも野菜はブロッコリーしか食わんらしいから一日30品目食う必要はなさそうやけどなブヘへ
>>222
しゃあけどキーボォが灘の秘技を駆使して闘う展開ならともかく
うんこじゃ何でもいいですよ
>>222
幻魔突き使えばいいだけの話なんだよね
それでも愛ちゃんならやってくれる
鼻は元々折れてるんだ!とかやってたけど格闘家は鼻折れてても平気なのん?
>>212
何を言ってるんだ?(真顔
>>222
ガルシア・アイで瞳術発動すると考えられる
ガルシア・アイなら透視力ってなんだよ
>>227
角田信朗は試合で鼻折られるも気が付かず別件で病院行って判明したらしいっス
餓狼伝の長田が言う怪我してるのがベスト・コンディションってやつなんだ
手負いの猿が一番危険…
龍継ぐもバックボーンがぶっ壊れてるのに連載を続けてるから問題ないと考えられる
>>222
チンコにパンチしてやるんじゃないスか(ハナホジー
作画 猿
原作 渡哲也
>>223
イチローはカレーばっか食ってたから野菜は大量に摂取してたんや
…と言われてたけど実は言うほどカレー食ってなかったらしいんだよね
>>93
ゴラクの新宿BOXは?こち亀も楽しそうっスね
アンディフグは「お前はファイターだろ」と言って骨折した後輩にトレーニングさせていたらしいんだ
凄いね人体なんだ
>>234
バキはキンタマ蹴るのも蹴られるのも大好きだけど
鉄拳伝時代のキー坊はキンタマ蹴ったり潰したりをかなり得意技にしてたんだよね
まあ今はキンタマ蹴ったら卑怯だとか言い出しそうなんやけど
アンディ・ザク
アンディ・グフ
しゃあ!
キバシンの金玉もいけるしな(ヌッ
>>230
♪あー熊のチカラー 身ーにー付ーけたー
鉄拳伝時代は体格に恵まれてなかったから補うために急所攻撃に割と容赦ないんだよね
キバシンの子孫を絶やしたのはちょっと引いたんだ
キング・カーズ 「 どんな手を使おうが……最終的に……勝てばよかろうなのだァァァァッ!! 」
>>168
煉獄さんを意識したとも考えられる
しげの「車漫画より美少女が出てくる野球漫画を描きたい」
あんたが描くと美少女が出ねえだろうがえーっ!
し…しげのの目次コメントがずっと鬱気味だったのは美少女が描けなかったからなのん…?
びというよりぶ、ブ少女だな
しかしなぜ商業誌で…?
>>144 よ
そのマスク譲れ。最高のマスクは最強の男にこそ相応しい
>>105
聖闘士星矢はハゲ少ないっスね。辰巳徳丸くらい?
>>251
ブ女? コケシッシュ・ギャルと言うてくれや!
人はブスの野球を観戦するよりクルマが走っているのを見る方が楽しいと知れたことは大きい…しげのには感謝しないとな
なんで世紀末にはモヒ・カンが多いのん…?
>>205
温暖化のおかげで世界的に死者が減ったと言われているっスね
熱中症とかが死因で死ぬ人間よりも凍死が死因の人間の方が多いということっスかね
怪獣のガイガンってモヒカンサングラスという世紀末的ならず者そっくりなんだよね
そこにその謎を解くヒントがあると考えられるし、ある種の仮説が建てられるんだ
また規制・・・5ch(コイツラ)クソっスね
貴様ーっ!小説版怪獣黙示録では最高にかっこよかった俺たちのガイガンを愚弄するかーっ!!
>>256
世紀末のストレスで部分ハゲゆえのモヒカン化なんだ
世紀末リーダー伝たけしの同級生 木村孟洸(通称キムモー)も他人の嘘がわかってしまう能力の反動で禿げてしまったんだ
メジャーセカンドが休載なのはつらいな
>>257
寒いトイレで力んで脳出血や冷えた体のまま熱い風呂入って心臓発作とかあるスからね
あと体温が低いと内臓系の病気になる確率が上がるらしいんだ
>>235
ゴリラの中でも美人と言われるのがPerfumeのあーちゃんなように
猿の中でも渡哲也に近いと言われるのが猿渡哲也先生なんや
フランクあーちゃん大佐
>>263
あと人間に限らず恒温動物全般の話っスけど、体温維持に食事によって得られるエネルギーの大半を使ってるっスからね
暖かければ体温維持にエネルギーを使わなくて済む分、他に回せるんだ
子犬や子猫も、暖かい環境で育てるとデカくなりやすいんだ(エサの摂取エネルギーの大半を身体の成長に使えるから)
>>266
ベルクマンの法則によると寒い方が動物はデカイもんらしいっスけど?
さっきまで薄い本の新作調べてたんスけど 乳首が足首くらいの高さにある奇乳モノ見つけて驚いたんだよね
乳房に直接四肢と頭部が付いてる様でもう人の形してないというか 気持ち悪いの通り越してこれ書いた人が
可愛そうになってきたんス もう頭おかしいんじゃないだろうかと・・・・
ドラ・クエ4の女勇者がパンチ・パーマでドン引きだったっスけど、現実の女戦士も丸刈りやパンチ・パーマっスからね
夢壊すくど、くっ殺な女騎士なんて実在しないんや!
まあ、美女のくの一は実在するんやけどな、ブヘヘヘ
>>268
もうそこまで来ると、奇形であること自体に興奮してるんスかね…
異種姦(獣姦・触手姦)くらいならバッチコイグヘヘなんスけど
人体改造奇形系統は付いて行けないっス
19日に40兆円規模の経済対策が決定するらしいっスけどZIG全巻でも配るんスかね
ツイ・ッターでタフマスク当選のツイートをチラホラ見るけど>>151 のタフは見当たらないけどなんなんスかねコレ
>>271
9割方中抜きでどっかに持っていかれると考えられる
ベルクマンの法則って何だよ
>>264
おいおい、ゴリラの中でも美人と言われるのは広瀬アリスでしょうが
ちなみにゴリラの中でもブスなのは大坂なおみとAIっすね。杉咲花はメス猿っスね
高橋愛はアンチからオラウータンと呼ばれてたんだ
>>267
それはデカい方が体温維持がしやすいから、体を大きくする方向に進化しただけっスよ
恐竜がデカかったのも同じ理由っス
>>268
サイコ・ジェニーが浮かんだんだよね
>>144 のマスクを奪った者には5000万ドルを与える
>>267
二乗三乗の法則っスね
体積が8倍になっても表面積は8倍より小さくなるので、デカイ方が体温を保ちやすくなるんス
>>272
極秘情報を伝える暗号だったので燃やして処分されたと考えられる
>>275
刃牙にソックリって言われた女優って誰だよ
と言うかこのスレで他にも当選者居ないんスかね?
前に嘘喰いスレでビオスコインプレゼントやったときは、
応募者全員大サービスかよえーっ?!ってくらい当選報告あったんスけど
かく言うワシも、机叩き割るクッシーの絵を描いて応募して貰ったっス
>>280
剛力?恐怖新聞の主人公とも言われてるっスね。さっきまで逆転人生見てたんすけど
川栄は整形したあっすね。前田敦子もだが。整形してなくてかわいさを維持してる大島優子と
柏木を見習えっす。板野さんは現役時より今の方がマシなんだ
100號立会人はいつでるんだよえーっ!
わ、私はね…昔から納得いかなかったんですよ 応募者全員サービスと言う名の販売方法を…
金払ってんだから全員受け取れて当たり前だろ普通に買ってるのと同じだろが!ゴッゴッ
うあああ、Y談おじさんの声がパイプ・カット井上だあ、タスケテクレー
>>281 様…お戯れもほどほどに
>>275
某番組でついたあだ名が ”見た目がゲルググ” ”リックドム” の佐山愛に悲しい過去・・・・
>>281
全宇宙からものすごい数のマネモブが集まった結果
ちきう人の当選は>>144 だけとも考えられる
龍継本編よりマスクの話題の方が盛り上がってるじゃねえかよあーっ!?
お、お前…変なクスリでもやってんのか?
https://livedoor.blogimg.jp/qmanews/imgs/3/a/3a183502.jpg
>>290
おそらく天使向けの服を、モデルが間違えて前後逆に来てしまったと考えられる
>>281
電子書籍で集めている俺に悲しき過去
まあパラTOUGHは買ったけれど龍継ぐはタンカー以降買う気せえへんから
結局応募できへんけどなブヘヘヘ
>>289
しゃあけど盛り上がる要素ないわ……
何度目だってくらいの関節技効きませんな敵に
ガルシアの心臓が機能してないとか言われても
そもそも龍星とガルシアの因縁が最低を超えた最低だから
そんな龍星からガルシアガルシア言われる度に寒く感じるんだ
龍星への好感度が下がるんだ
マジでタンカーまではむしろかなり好きだっただけに
ドラゴンハウス編は最悪だったんだ
うああああ!温泉娘がフェミに目を付けられてる!
お、温泉娘の小野川小町って夜這い妄想してて素敵だな
俺も小町ちゃんの布団に潜り込んで夜這いできるかなあ?
フェニミストバーン 「 私様のお言葉は全てに優先する! 」
>>284
アサヒ芸能はAV応募者全員プレゼント!を頻繁にやってるけど
小切手3000〜4000円を封入させてるから買ってるのと一緒なんだよね
アマゾンで買うより高いんだ。スマホが使えない人向けのサービスなんだ
>>294
フェミヤクザのお気持ちなど虫酸が走る、大嫌いと言ってもいい
暴力温泉芸者って何だよ
バーン様ー!!
https://i.imgur.com/DZYJNxG.jpg
>>287
ドラゴン・ゲートのサイバー・コングってレスラーが10年くらい前に抗争相手に対して
あいつがザクならワシはゲルググじゃあ!っていうガノタ以外には1ミリも伝わらない絶妙な煽りしてて吹いたんだよね
薄い本とか二次エロ山ほどあるんだし、
全年齢向け作品のサービスシーン有無にギャーピー言わんでもええやろちうか
むしろ公式ではガードしてる方が、二次エロに背徳感あって興奮出来るやん?と思う派なんだよね
元からホイホイ露出してると有り難み無いちうか、脱がない子が脱いだ方がエロいやんけと
バーン様っていつ頃からオモチャになりだしたんスかね
少なくともガンダムAGEの頃にはもうこのコラあったっスけど
>>260
ファイナル・ガオ・ガイガンってなんだよ
ガイバー・ギガンティックってなんだよ
>>282
かしわげなんて鼻にんにくじゃねえかよえーーーーっ!?
>>301
朝目あたりではもうネタにされていたんだ
まあ大嫌いな存在(男が喜ぶエロ)がどこにいても目に入ってくる世界にいたら
そのうち正気を失くしてしまうまではわからなくもないんスけどね
テレビもメディアも看板も全てBL露出ばっかなら発狂する男も出てくるだろうスし
でも世の中はそれが喜ばれるんだ
悔しいだろうが失くしたければ異世界転生でもするしかないんだ
https://i.imgur.com/c8oHbY5.png
うああああ
タフが練り愚弄されている
>>307
PC書き文字まで加えて手が込んでいるんだ
>>307
タフ学校に持ってきたマネモブ女子が愚弄されるのはいいとしても
なんで外に死神医療チームが待機してるんだよえーーーーっ!?
>>309
元ネタは大麻漫画なんだよね
さりげなく、なっなんだあ、と言ってる隠れモブがまだいるんだよね
しっかり探せい炙り出せい!
死神医療チームを知っている…?
マヌケは見つかったようだな
そういや異常サメ映画愛者もしれっとタフマスク当選してたんだ 許せないんだ
怒らないでくださいね
立ち読みでマスク当たるわけねーだろ!あああああ!
死神医療チームっていうクソみたいなネーミング・センス
タフマスク着用必須の
マネモブ仮面舞踏会があったら面白そうっスね
ワシもタフマスク当選してたんや
普通に応募者がメチャクチャ少なかったと考えられる
なにっ俺も応募すればよかった
>>307
正直レベルは低かったです。思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。 ひとりよがりではなく、読者を楽ことを念頭において創作してください。 タフ
>>316
それ天狗に爆破されるやつですよね?
すいませんタフマスクをしてる方が残酷になれるんです
マネモブはスタンド(立って読むもの)使いだと思ってたから 異常 当選者 の多さに身震いしてるのは俺なんだよね
つーかファングッズとしても微妙じゃねーかえーっ!?
>>298
ハドラーも大変なんだ
ふうん、バト・キン・アイ・マスクも第二弾で出せばいいということか
>>309
死神医療チームの情報収集能力は作中随一なんや
龍星と王のバトル会場を嗅ぎつけることに比べればマネモブJKを補足することなど朝飯前だしな
テスラー総統 「 テスラ車にUSBな端子は不要だ! 」
>>267
同種の成長具合と地域別の進化は話が違うんだ
>>298
腐っても魔軍司令の圧力に耐えられるテレビ局って何処だよ
>>307
隠れマネモブの存在が指摘されてるけど元ネタに一目大麻と目付する生徒がたくさんいることへのリスペクトなんだよね
https://i.imgur.com/mlxn6Nq.jpg
>>307
悔しいだろうが笑っちゃうんだ
ふうん 「これはガルシアの拳ですッ」ゆうのが通じなかったのを振りとして
次回から龍星の真の実力(ちから)が発揮されるということか
ルーセーがやられたとしてもデゴイチとタフ君がいるから心臓パクれないんだ、悔しいだろうがしかたないんだ
>>298 >>328
オバカミーコの女子麻雀プロと芸能人がガチ勝負するお話で
女子プロ2人除いて負けた時点で麻雀プロ側のトップがプロデューサー買収しようとしたんだよね
結局女子プロ優勝して事なきを得たけどプロデューサーとお金返せ返さないで口論になってたんだ
女子プロ全員負けてから買収しろよえーっ
ウホホマンの株価は上がりそうだな
ネタバレを渡しておこう 猿漫画の禁断症状が出たら飲むがいい・・・
>>301
dqmslの話はすんな ワシは今メチャクチャ機嫌が悪いんや
>>301
マギあたりで一気に知名度が上がった気がするっス
まだ火曜日かー、タフを週間じゃなくて毎日更新せんか
>>301
あれから10年…
ガンダムAGEが生きていれば10歳…
生きていれば続編もバンバン作られてMGのAGE1グランサも発売されていたと思う
>>335
タンカー後の龍継ぐを読まされる気分はどうだ?
犯されてる女の気持ちになるんだ!
もう"どうなってもいいから早く終わって"てなあ!
おいおい、龍継ぐ終わっちゃったらスレも仕舞いで行き場を無くしたマネモブが路頭に迷うでしょうが
>>338
そうですね その気持ち分かります(ニマーッ
タンカー後の龍継を一気に読むとエリア52爆破までのテンポはすごいんだ
その後の幻獣や5vs5バトルが普通に戻ってなんか物足りないというのが正直な感想なんだよね
タフマスク届いてない報告もチラホラあるので200人以上の応募はあったみたいなんだ
>>343
幻獣と5vs5は一つにまとめても内容的に全然問題ないんだよね
バトル数多いけど一つ一つが物足りないんだ
猿先生って呼び名は好きじゃないなあ
ちゃんと渡をつけてあげなよ まあ渡すべきは猿じゃなくて引導だけどなあっ
>>340
おいおい龍継ぐが終わったら確実にタフスレの勢いが落ちるでしょうが
本編の内容は何でもいいですけど
タフスレの書き込みが減るのは嫌なんだよね
タフスレを見てる時間を勉強時間にあてれば司法試験にも受かるッス
つまり小室圭もタフスレを見てたと考えられる
ヘルズ・キッチン在住で弁護士事務所勤務の小室圭…ふうんデア・デビルということか
なにっ ダイハツ・タフスが業務スーパーの入口に練り激突している
>>349
イメージとは恐ろしいものでヘルズキッチンはアイルランド系マフィアやギャングの根城って認識が抜けないんだよね
何でか知らないけど有吉弘行に屁を嗅がされる夢で目覚めてムカつくんスけど
>>346
辛辣ゥ!
>>341
そんなもん懐漫板に集えばええやんけ
マネモブは永久に不滅ですっ
>>341
5chの漫画板では「最終巻が出るまではスレ立てていいよ」ってルールだったっスけど
したらばはルール無用だから気にしなくていいんじゃないスかね
ふんっ猿先生は死ぬまで猿漫画を書き続けるから問題ない
感染者が激増→ワクチンの効果が切れた。すぐに3回目を打て。ブレイクスルー感染だ。強力な変異株だ。
感染者が激減→ワクチンのおかげだ。定期的に打ってこの状態を維持しよう
活躍した選手には「わしが育てた」と言い活躍しなかったた選手には「わしは育てとらん!」
「わしの言うことを聞かんかったから大成せんかった」と言った星野仙一を思い出したのは俺なんだよね。なんとでも言えるんだ
こんだけ減ったらワクチンなんて打たなくていいっスね
格安で旅行できるワクチンチンパスポートとかも発行される気配がまるでないし
>感染者
もう増え始めてるっスよ
底を見て終わったと言い山を見てもう終わりだと言う
なんかダメな投資家モブを見ている気分になるっスね忌無意
漫画家みたいな893な稼業を一生続けるって、辛くないのん…?
もうじきワクチンを超えたワクチンが出てくるからそれらを待つほうが賢明なんだ
今慌てて既出遺伝子ワクチン打つ必要はまるでない
ふぅん、最後の言葉が「頼むから仕事をさせてくれ」だった鼻デカベレー帽はヤクザの中のヤクザということか
変なクスリでもやっているのか?
>>360
青の画家ゴッホは死ぬ瞬間まで浮かぶ瀬もなかったですし
まぁ本人からしたら死んだ後でどんだけ評価されてもまるで無意味っスよね
>>347
ぶっちゃけ内容なんてどうでもいいんだ連載さえ生きていればなあ
>>361
>ワクチン超えたワクチン
これっスね
「感染しない人」手掛かりにワクチン開発へ 医療従事者を英大学が研究
約10人に1人は、新型ウイルスにさらされた形跡が認められたものの、一度も症状は出ず、ウイルス検査で陽性になることもなかった。また、新型ウイルスと闘うことで獲得する抗体も、血中にできていなかった。
つまり、免疫システムの一部が、新型ウイルスが体内に定着する前にウイルスを制圧したということになる。これは「不稔感染」として知られる。
https://www.bbc.com/japanese/59243602
>>361
中国が吸引型ワクチンを開発したっスね
注射が嫌いな俺にとっては朗報なんだ、他の会社も追随してほしいんだ
>>365
ニコライ・イワーノヴィチ・ブハーリンの口述の遺言を読めば、そういう価値観だけではないことがわかりますよ
猿死すとも猿漫画死せず、ってなんだよ
キュイーンって吸引するんや
>>368
中国が開発したものはアメリカも開発しているんだ
より、高性能なものをね
大虎壱号より高性能なモノ・・・トダーっスね
イギリス「許せなかった! ワクチンはじめ、技術大国であるのに全く存在感がないなんて!」
イギリスはまず美味い料理を作れるようになれ
イスラエルの責任とってからなんか言えっス
>>371
うちの中学の英語教師はroadをドーロ、nameをナメエと発音してたんだ
実際トダーくんは将来的には介護や医療、被災地での活躍が想定されている、龍継ぐキャラでも最も輝かしい未来が待っている素晴らしい存在なんだ
なんで今は軍事兵器になってるのかわからないんだ
大体アメリカ英語はともかく中学校英語教師にオージー使うのはどうかと思うんだよね 日本語教えるのに福岡弁の人間使うようなもんばい…
>>378
フン ソレハ イズレワカル
怒らないで下さいね
ヤンキーイングリッシュなんて関西弁と同じじゃないですか
エングリッシュなんてパードゥンとファックとゲラウトだけ覚えておけば十分なんだよね
エジプト南部にサソリを解き放て!
https://i.imgur.com/fYs13ox.jpg
気にするな>>366 ーカ
タフスレという名の雑談スレだぞ
連載がなくなっても雑談モブはそのままさ
エジプトってアナカリスもミスターカーメンもDIOもいるし、油断するとバッタはすぐ群生相になって集団で襲ってくるし
ちょっと雨降るとサソリまで集団で襲ってくる大変な土地っスね
日本で例えるならさしずめ北海道っスね
イムホテップもアポカリプスもエジプトじゃなかったスか どんでもない土地ッスね
>>383
この文面だと豪雨で3人亡くなってついでにサソリが出たのかサソリにサソリて死んだ奴が含まれるのかわからないんだよね
さそり座の女って誰だよ
しゃあっスカーレット・ニードル
>>379
英語と言えばこないだノーベル賞受賞した真鍋淑郎博士の英語がいかにもな日本人英語で驚いたんだよね
大切なのは伝えようという意志であって発音ではないんだ
>>378
>>378
間違って無言アンカしちゃったっス
科学の発展に戦争は付き物という猿先生のありがたい社会風刺ってことだ
サソリよ、毒に頼るその性根が技を曇らせるのだ
ジャンプでは銃使いや毒使いは三下か卑怯者なんだ
正統派武人キャラが毒使ったらめちゃくちゃっスもんね
胡蝶しのぶ「>>394 がムカつくんすけど…」
>>394
ガン・ブレイズ・ウェスト「なんか存在丸ごと否定されてるみたいでムカ付くんスけど・・・」
マネモブが即座に20年前の打ち切り漫画を挙げられることに一番戸惑ってるのは俺なんだよね
銃使いが主人公の漫画なんてガンブレかコブラくらいしか思いつかないんだ
>>375
しゃあっフィッシュ&チップス、フィッシュ&チップス
片山まさゆきの漫画で一番笑ったのは単行本の後書きで
雀荘客?「自分ファンなんスよ握手してもらっていいスか」
片山「ええいいですよニコニコ」
客「オバカミーコもオカルティも揃えました!ブックオフで!」
片山「ピクピク(漫画家を殺す気か?)」
ってのを見た時っス
>>394
シティーハンターに悲しき現在
>>401
SNSで作者に
「新刊読みました!○○(違法漫画サイト)で!!」
と言ってくるキチガイがいるご時世なんだよね
まるでフェイクのようだがこれはリアルなんだ
早バレと立ち読みで済ませて愚弄だけするマネモブって最早アンチなのでは…?
ダーク・モブ「タフ全話立ち読みしてます!」
猿先生「舐めるなオスブタァ!!」
>>394
ココ「あと3つかな。お前は>>394 ?」
>>394
ドーベルマン刑事「面白いこというなぁこの蛆虫は」
荒野の少年イサム「お前もシャワーを浴びろよ」
>>396
道満「あとはどう儂なりの華道を飾るかだ。別にそれが戦場で死ぬのならそれでも構わぬ。
だが…毒は…ない 毒は…なかろうが。こんなもの武将の死に方ではないわァ 何をさらしてくれとんじゃこのゲス共がァ」
官民が知恵を合わせて短期で素晴らしいワクチンを作りあげたイギリス、アメリカより
政府が金出して買っただけの国がワクチンを有効活用してるんなんて
おかしいだろニポン人
>>394
黒猫の届ける”不吉”は、受け取り拒否は出来ねーのさ(決めセリフ)
https://shonenjumpplus.com/episode/10833519556325021942
お、大阪ワクチンはいつできるのん?
>>382
なンで――っ! どうしてエレクチオンが入ってないのォ――っ!
俺はゲーム・メーカー
レッド・マン
大阪ワクチンは荼毘に付したよ
今読んでも書き込み少ない以外はよくできた漫画なのに
なぜ当時アホみたいに2chで叩かれてたのか不思議っス>黒猫
時はめぐり5chでタイパラ叩いてた人達と被ってそうっス
>>396
童磨「しのぶちゃん、可愛いけど剣士ですら無い毒使いじゃないかぁw」
バカめ!エレクチオンは小池語であって英語ではない!
>>413
パラダイムXって何だよ
大阪府民はそこら辺のイソジンでも飲んでおけ!
>>395
雷電「そうでござるな」
猿を引き取っただけなのに猿スキー扱いされる雷電に悲しくもない過去
そろそろ男塾の連載を読みたいっスねぇ、生(ゴラク)で
>>409
500億にきゅうりもつけるんで売ってくだサーイ!
引退した競走馬の動画を観ていると馬って思ったより可愛いと思ったっス。個人的にお気に入りはメイショウドトウっスね
メトロイドおもろいど
>>394
冥人「誉れは浜で捨て申した!」
馬ペットにしたいですね、交通手段としてねニィー
コブラ「なあレディ、>>394 にはこの左腕の相棒のことはどう説明すればいいかな?」
レディ「一発で黙らせればいいじゃない」
>>422
タフスレをたぬきが練り歩いている!
ヴェルサイユのタニノギムレットも好きなんだよね
>>415
いやだって不殺ガンマンだわ敵がヤンホモ率いる能力集団だわでトライガンでいいじゃんっていう…
怒らないで下さいね
サイコ・ガンってサイコ砲(ガン)じゃないですか
>>415
そりゃ明らかにアレコレ他の漫画アニメから露骨に影響受けまくってる内容なのが
丸わかりだからでしょうよ
タイパラが叩かれたのは明らかに漫画家としての倫理観に悖る内容なのが起点な訳で
全然違う話だと思うんスけど
昭和の漫画家はまったく白紙の状態から連載をするから恐ろしいんだよね
https://pbs.twimg.com/media/FEFeI4MacAAT2WE.jpg
>>429
おいおい、左腕に(大)砲を仕込んでいるのはガッツでしょうが
机の引き出しから飛び出すことだけは決まってるの逆に難しそうっスね
この引き出しから、D-51を出してみよう
この引き出しが…!?
引き出しの少ない猿先生が…
俺タチ悪いよなぁ
根っからのガキ大将の癖にかあちゃんの手伝いだけは真面目にやってるから
男もいけるしな(ヌッ
助けてD-51!!
ぼ…僕は…
ジャイ・アンに虐められたんだッ!!
そういえば瞬獄殺ってジャ・イアンが元ネタらしいんだよね
いつものび太が空地で食らってるんだ
のび太=ベガ=Mr.Bisonが深まるんだ
ジャイアン、聞いたことがあります
普段はワル・ガキなのに劇場版だけ男気を見せて株をあげようとするコスいやつだと
ふうん
幽玄編だけ灘の味方サイドで行動したおじさんと同類という事か
本気で抵抗すれば"ガキ大将"なんて怖くないと言う人もいる…
その人たちに聞きたい(レイプ目のび太)
スネ夫って中高大学と進学するにつれ金目当ての取り巻きやメスブタが集まりまくるようになって昔ながらの友達のジャイアンとかのび太を滅茶苦茶大切にしそうなんだ
>>441
ドラえもんとオーパーツのことしってる仲間は他にいないっスからね
出木杉もだけどあれは妄想だった、自分は青い狸が見えるほど精神がおかしくなったんじゃないかと何度も悩んだと思われる
いけーっ
成金の息子!!
改めて思うと優希ちゃんレイプはマジでいらない…
唐突にレイプ経験付けて読者を一歩退かせた割に別に何の深みも生んでないし
しめじらの過去みたいにあれがきっかけで荒れてよ〜とか事件を起こして〜みたいに
話広がるでもなくあの回でだけ急に言って終わるだけだし
忌無意
灘新影流なら、恐竜ハンター、ガルタイト興業、バウワンコ王国には勝てそうっスね
テキオー灯があればアトランティスもいけるっス
魔界もまあギり大丈夫っスかね、ピシアは楽勝過ぎて論外っス
やはり鬼門は鉄人兵団っス
普段はクズなのに劇場版では善人ぶるのはどうなんですかね?
猿漫画のグッズ展開に暗雲っス
https://www.oricon.co.jp/news/2213992/full/
アニメ『「進撃の巨人」The Final Season』の製作委員会は15日、公式サイトを更新し、14日に受注開始したグッズ商品「マーレの腕章」について、「人種差別、民族差別の象徴として描かれたものを安易に商品化したことは配慮を欠いた行為であった」とし、該当商品の受注・販売を中止することを発表した。
おっとOVA+劇場5部作で平和とか口にしてたラオウさんの悪口はそこまでだっ
ラオウが男の中の男みたいな扱い受けてる風潮ってなんなんスかね
かなり女々しい男っスよね
たかが作中のグッズやんけ何をマジになっとんねん
ひょっとすると外人は絵の世界と現実の世界の違いがわかっていないと考えられる
ホロ・コースト関連はタブー中のタブーっスからね
触れたら後は命のやり取りしか残らんのだと考えられる
>>449
ちんこがでかいからとも考えられる
ワシもエロ・コミックやお下劣ゲームに陰毛は要らないなどと抜かすリアリティ差別主義者共を一人残らず狩り尽くしたいのォ
優希ちゃんに特製ラムシチューおいしい?と聞かれたガルシアは首を縦に振ってるから優希ちゃんの料理が全部不味いわけではないんだ
ヒトラーを優しいおじさんと発言するテレビ番組がある国なんだ
悔しいだろうが国際感覚ゼロなんだ
ガルシアは米軍のまずいレーションで味覚を調教されたから味音痴ってことも考えられる
連日灘神影流パサパササンドの拷問を受けてたので
普通の飯でもことさら旨く感じてもおかしくないんだ
まぁそれを差し置いてもあの優希シチューは猿漫画にしては美味しそうに見えたんで
猿先生もかなり気を使って描いた事が伺えるんだ
こいつは>>443 、見ての通り垂金権造だ
パサパササンド作った事あるけど最近はパン自体が結構美味しいのもあって食えるレベルではあったんだ しゃあけど途中から辛子マヨつけた部分の方がやっぱり美味かったわ!
>>415
叩きまではしてなかったっスけど、フツーにつまんねえな・・・って感じで読んでは無かったっスよ
その後2ch見て叩かれてるのを見た時は「ま、なるわな・・・」としか思えなかったっス
今も矢吹はエロでしか人気を稼げないクソマンガ家と思ってるっス
市販のルーは優秀なんだ
不味く作る方が難しいんだ
カレーなら既定の量より水多くして、下茹でしてないざく切りの大根ぶち込むとクソ不味く作れるっスよ
おかんの得意料理だったんだ
我が家では学校から帰って来て玄関開けて、カレーの匂いが漂ってくるたびに兄弟揃って絶望してたんだ
>>461
エロいだけ?結構じゃないか。
体力や技術を身につけさすことはできる・・・だが・・・猿先生をエロで売ることはできない。
たとえおれがどんな名編集でもな。
りっぱな才能だ
>>463
お前の母親はメシマズのクソ女!
まぁその通りだし猿語録だってのもわかるけど、赤の他人に故人をそう言われるとフツーにムカつくっスね
ちったあ考えろバカ
なにムキになってんねん
語録使えば何言ってもいいって訳じゃないんだ
流石にちょっとレス内容を考えるべきなんだ
>>462
スパイス・カレー作ったら薄い市販のルーみたいな味になって一番戸惑ってるのは俺なんだよね
ヒトラーが割りと周りの人間、特に女性に優しかったのはそうなんスよね
同士やかつての上役をほとんど粛清したスターリンや
大躍進や文革で2次大戦並みの死者をだした毛沢東とは格が違う、基本性能が違うんだ
猿先生も昔書いてた女殺し屋は普通にエロかったんスけどね
足元に酒瓶転がして、電話で依頼受けてた奴
あと、鉄拳伝で呪怨守ってた中国の姉ちゃんも美人だったっス
描こうと思えば技術的に描けなくはないと思うんスけど、
描く気が無いと言うか、むしろエロい・可愛い女性描くのを避けてるように感じるっス
【漫画】公式が否定している漫画家の都市伝説3選「尾田栄一郎の家に専用ATM」「『ゴルゴ13』の作者は目しか描いてない」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637053834/
猿先生が何も考えてないと言うのも根も葉もない噂なんだよね。スゴくない?
ホームア・ローンのシャブに狂う前の子役の超大金持ちをネタにした映画では自宅に遊園地とマクド・ナルドがあったっスね
>>415
さすがにあれだけ堂々とパクりまくったら叩かれるのは仕方ないんだ
でもそこからだったら自分のマンガのキャラと設定使い回せばええやんけ!ってなるのは常人の発想ではないと言わざるを得ないんだ
ヒトラーにはのちに回想録書いたクビツェクという学生時代の親友もいるしな(ヌッ
ムッソリーニやスターリンや毛沢東など他の独裁者って少年時代の友人なんていなかったか真っ先に殺してるんスよね
周囲の人間大事にしたという点ではナポレオンに近いっスね
とりあえずジョジョからクリムゾンパクってるのがブッ叩かれてたのだけ覚えてるっス>黒猫
来週来日するけどリーフリンが居ないのが寂しいんだ
日本のラーメン好きの愉快なラーメンマンだったんだ
>>470
アドルフに告ぐだと部下のボルマンにあの家政婦はユダヤ人です、総統のお側にはおけませんと言われて
ヒトラーは家政婦に解雇せねばならないがお前を名誉アーリア人にする、今後の生活も心配はいらない
みたいなことを言ってたスね
うひょひょー!
今週のプレイボーイは久しぶりのおヌード・グラビアでござる!
>>466
すみませんでした
>>463
ウチのオカンも面倒くさがりで料理のレパートリー少ないし料理下手だけど刺身とおでんだけは
オカンに敵わないんだ 同じ風に作ってるのに俺のが少々まずいんだ 山岡の気持ちが少しわかるんだ
>>476
悔しいだろうが感じちゃうんだ・・・(ビクンビクン
マジな話ク・リムゾン史上実用に耐えたのはアー・シェ殿下の表紙くらいなんだよね
>>473
子役「ち、違う これはただのビタミン剤じゃ!」ハアハア
>>471
猿先生は美女・美少女が描けないんやない スミちゃんやメグミスペシャルの人とかの
インパクトが強すぎて円城寺の奥さんやお嬢とかが霞んで見えるだけや
>>481
貴様!セシリア・ハードで抜いた俺を愚弄するかぁっ!
ま、するわな。ガルシア・ハードはまだっスかね
たまには
成人女性の裸も良いものだな
味はともかくとして、子供の為に料理を作ってくれるのはありがたいものっスよ。
マネモブもおじさんになれば分かるんだ。
セガルシア・ハードは黄金に輝く16bitエムブレムを経て、32bitCPU×2個搭載で64bit級なんだ。最後は夢がいっぱい広がったんだ
>>484
まあ単なる上下運動の動機も結果も自分で責任持てばいいだけなんで何でもいいですよ
しゃあけど当初からまるで代用ガムみたいな味の無さで
薄い本の姿か?これが・・・というのが忌憚のない意見て奴っス
今日も温泉でフェ・ミが騒ぐ・・・まったくいい時代になったもんっスね
たまたま読み返したギアッチョ戦の超低温下で生まれる生物はいないからGE使えないとか
血で目隠しされた後の凍ってるから拭えねえの辺りの納得感がすごかったんスけど
4部5部のジョジョって(実際はどうかわからんスけど)倒し方前提で考えてなさそうな能力なのに
バトルでの応用の仕方とか解法とかが抜群に上手かったっスよね
(勿論6部以降もいいけどその辺から多少〜かなり強引なのが散見されるっス)
人に飯作る機会出て来て、感想気にするようになると
毎日当たり前のように色々美味い料理作ってくれてたオカンってすごくない?とビビるんだよね
雑に毎日御馳走様とだけ言ってたのが申し訳ないんだ
>>490
ワシは一人暮らししてそれに気づいたときに
おかんの「おふくろの味」一通り習ったんだよね
レシピ本とかに出てこない謎の技使っててビビるんだ
>>486
申し訳ないけど気のいいオジサンが跳梁跋扈してる猿マンガスレでそんなこと言われても説得力無いんだ、悔しいけど仕方無いんだ。
とりあえず相手の嫌いなもの出さないだけでも大分好印象なんだよね
>>490 よ至急ニシンのパイを用立てい!究極の魔法使いには至高のメニューこそ相応しい!
バイツァ・ダストはさすがに強くしすぎてどうやって倒そうと悩んだらしいんだよね
そこからスタンド使いですらない隼人の勇気が突破口になって
杖助達だけじゃない町全体で吉良を裁く決着にまで持ち込んだのはやっぱりすごいんだ
>>494
鬼龍を流石に強くしすぎてどうやって倒すのか悩んでただろう猿先生に通じる話っスね
タフ君の練習相手にさせ鷹兄を復活させてさらに狙撃して面白くしたんだよね
>>495
おとんに割と苦戦していたから個人的には強すぎとは思わなかったっス
まあ弱き者と化すとのは予想できへんかったけどなブヘヘヘ
時々荒先生何も考えてないと思うよって言いたくなる時があるんだよね
>>457
こち亀の中川はどんなブスも美女と言う審美眼が壊れてるのか超博愛主義者なのかよくわからんキャラだったっスね
荒木先生は考えてないというか漏れ伝え聞く本人のエピソードが
どう見ても素で変人や狂人の類というか漫画家やってなかったら捕まってただろこいつとしか思えないんだよね
SNSをやらせたら絶対いけないタイプなんだ
>>494
結局杜王町のあれやこれははなんも説明しないで凄みで済ませるんだよね凄くない?
>>499
やろうと思わない時点でかなりマトモな人なんじゃない?
と、無意味にTwitterで自ら痛さ発露して炎上繰り返してる作家見ると思うんだよね
誰のこととはいわないっスけど
>>397
エセ日本人のサーカス少女には西脇先生の性癖が反映されていると言われているんや
そう言えばアラーキーは、六部終了時あたりのインタビューで子供居ませんと言っていて
後になって実は居ましたと明かしてたから
家族のこと気にかけてたんだなと思ったっスね
まあ娘が歩道でチャリとスケボー両乗りするアホ動画上げる作家も居るんやけどなブヘヘ
>>501
候補が多すぎるんスけど
あおばって会社の裁縫セット一覧見てたら、鬼滅のやつが出てるページで、クールアンドタフってセットがあったんだよね
さりげなく鬼滅をタフ人気に便乗させようとするとは…担当者はキレ者っスね
>>468
かばうコマンド使う気はないっスけど
463に対しての465は猿スレマニュアル通りのナイスレスなんで
故人だからバカと逆ギレするなら
そんなこと書くなとしか見えないっス
マネモブ本人を愚弄するのはともかく、犯罪者のドクズとかじゃなきゃ、
流石に身内愚弄は限度越えてると思うっスけどね
と言うかネタでも弄ろうと思う動機が分からないんだ
気持ちはわかるが、これ以上その話題を続けるのは傷つくだけで誰も救われない話なんだよね
タフスレでレスバトル…俺なら自殺しちゃうね
ワシの嫁も高級霜降り牛肉をカチカチに煮込むようなメシマズなんや
悔しいだろうが、豚バラを炒めた方がコスパがいいんだ
長々やり取りする気も起きないけど
馬鹿なレスをしたマネモブ本人をネタで愚弄するならともかく
関係ない身内を愚弄するレスを指してナイスレス扱いは
ちょっと感性が違いすぎるっスね
>>510
お前のヨメはメシマズのクソ女!
>>464
誰よりも美少女を描きたがる老害漫画家に描けるのは目が四角いフグみたいな膨れっ面のコケシブスなんだよね
人生の悲哀を感じますね…
料理初心者に限って隠し味とか裏技をやるたがるんだ
まあ自分も昔はそうだったんやけどなブヘヘヘ
後付けで「実は故人の事」とかいうのはよくないね
配慮に欠けてるのは他ならぬ自分自身だと思うスよ
バエルを持つ私に逆らうかってなんだよ
5ちゃんみたいな掃き溜めに自分の身内を悪し様に書き込んだら愚弄されるに決まっとるやんけ
何をムキになっとんねん
故人じゃなくとも、迂闊に人の親ネタにすること自体が頭おかCと思うっスけどね忌無意
>>440
げに恐ろしきはジャイアンより年上の犯罪者連中
https://pbs.twimg.com/media/FAH7qE5VIAAFweK.png
そもそも故人だなんてまったく言ってなかったから明らかなネタレスに後出しの激ギレで戸惑ってるのは俺なんだよね
叙述トリックかよえーっ!?
つか元レス>>465 改めて読んだら、
メシマズネタにするだけならともかく人の親をクソ女呼ばわりは、
ネタにしても限度越えてるっスよね
猿スレでマジ愚弄は禁止なんだよね
ただ今回の場合、たまたまマジ愚弄になってしまったという悲しい事故だからこれ以上かき乱すのは良くないんだ
もうええから語れや(今週のタフを)
「おかんの得意料理だった」と過去形で書いてらっしゃったので、容易に察せるとは思いますよ
生きておられるなら過ぎ去らぬでしょうから
まだやるかい?
愛ちゃんは龍星に勝ってもタフとデコイチとの連戦があるの無理ゲーすぎるんだよね
>>524
もう…やめ…
猿スレに母親や姉妹、その他の女の身内の欠点やマイナスエピソードなんか晒したら
魔法の言葉を投げかけられるのは必然だと思うんスけどね
迂闊なのはどっちだよって話っス
>>523
おいおい一人暮らしなりして親元を離れるだけでもその用法は適用されるでしょうがっ
まあワシはなんでもええんやけどなブヘヘ
うるさいなぁぶっ殺すよ?
>>511
大元読んでるっスか?
「俺の彼女デブっててさあ」
「オマエの彼女デブ!」
とは現実では言わないのは分かるっスけど
率直に言え場なぞっただけでバカ呼ばわりの方が不快だったっス
はーっ仲良し警察だあーっ
オマンマン見せて
>>516
バエルを持てばセブンスターズが服従するなんて衝撃過ぎてフェイクのようだが…やはりフェイクなんだ
女を見下し愚弄しても問題にならない猿漫画と彼岸島は最強なんや
>>528
真相の紛れはもちろんあり得ます。しかしここで察するべき可能性は限られるんですよ。ご母堂様が今はもう作れないのだと
博物館にある水戸黄門の印籠を盗んでひかえおろうしたってひれ伏す訳ないんだよね
まぁタフスレってウンコ漏らした事を嬉し気にレスしたり
犯罪自慢する明らかに脳がアレな人も一定数居るような場っスからね
度の過ぎるのは無視するしかないんだ
>>530
その理論の方が逆ギレじゃないっスかね
>>525
よこどり5,000万ドルしたら神展開なんだよね
ドラスタ全然惜しくないから、スマジョの娘か重機ちゃんにプレゼントして欲しいんだよね
というかタフがぶちのめして重機ちゃんへのエンゲージハートにすればええやん
なんか自分の不用意な語録使用が物議を醸したようで申し訳ないっス
「いけーっメシマズの息子!」の方にするべきだったっス
>>530
これはウケるぜぇ
馬鹿な事を言って馬鹿って言われたらその事に不快だとか抜かしてる馬鹿がいるんだよ
って言ったら怒るんスか?
語録で弄られてるだけやん何ムキになっとんのや?って返していいんスか?
>>534
せやな!
どっちもどっちでしょ
先にその親とやらをネタにしたのは他ならぬ本人じゃん
こういうのは不用意に触らないに限る
>>520
ブサイクネタで笑いをとった女芸人にブスといったらポリコレ批難されるんだ
>>501
おまえよー身分も晒さずに(ry
ここまで事が大きくなったら語録で諌めるのも迷うんだ
茶化してると捉われて余計にヒートアップするかもわからんしな
モブA「ウチのオカンのメシ不味いねん」
モブB「そらオカンやなくてアカンがな」
でええねん
>>539
最初の反応見る限りそれも考えないバカ呼ばわりじゃないっスかねw
カウンター確定レスだったんだ
おっ
なにっ
せいっ
https://i.imgur.com/k7RWk7f.jpg
最初から465の書き込みを否定してるID:MiUEoaQA00氏の考える正解を教えてほしいんだ
ふぅんマネモブも親の死に対してセンチになる年齢ということか
本人も悪気はなかったから撤回してるんやしハッピーハッピーやんケ
>>535
「静まれぃ!この陰茎が眼に入らぬかあ――っ!!」(バアア――ン!
(スレが荒れたのは明らかにモブの下手打ち…)
後はこっちで仕切らせて貰いますよ…
後出しの悲しき過去はルールで禁止スよね
古葉竹識は荼毘に付したよ
>>551
>陰茎が眼に
俗語としてのSkull Fuckにはそっちの意味もあると知ってビビっているのが俺なんだよね
怖くない?
>>549
そんな不用意なレスしなきゃ良かったんだ
それが健在だろうが故人だろうが他人の身内親族愚弄するようなレスは
それこそ非実在の二次元キャラ相手に使うに留めておけばいいんだ
猿先生だって漫画で散々メスブタだのクソ女だの女性愚弄の言葉を使ってるが
それを現実の相手にぶつけるなんて考えてないんだ
薄々思ってたけどこのスレ社会不適合者多すぎ
>>551
稼業スレで陰茎がでかいと落ち着きがある説が紹介されてたんだよね
我が身を考えると納得なんだ、通りで歳のわりに落ち着いてると言われるっス
なに、珍しく猿スレが本当の意味で荒れている
ケンカがしたいなら
俺を殴れや
>>560
オラアッ!
>>516
シャウエッセンと燻製屋はアルトバエルに逆らう愚かな品なんだ。いにしえからのギャラルホルンの掟なんだ
>>557
最近見かけなくなった気はするんスけど
散々注意食らっても糞テロ自慢してた奴は本気でドン引きしてたんだよね
ア・プリで読めるから高校鉄拳伝禁断の二度読みしてるんスけどよく初期キー坊勝てたなって相手ばっかスね
ヤクザ空手と左門は入れ替えた方がいいと考えられる
>>552
なにっ ギャンスタ民っ
割りと煽り力高いからね猿語録は
使ってるとその感覚がマヒしてくるんだ
だが、そんな煽り力高い語録をやり取りしてるとこに
身内話なんて持ち込むべきじゃないんだ
不用意なのはどちらもどちらなんだ
柄ぁかわせや
まともな感覚してたら人の親をいじらないって話なんだけど理解できないらしい
マトモな感性のもんがこんなクソスレで身内の話なんてするわけないやんけ
何ムキになっとんねん
猿スレは揉めたらコインで、の筈っス
オナネタ関連以外でここまで揉める奴も珍しいんだよね
荒れてるなあ。こんな時はえなこか柏木由紀で抜いて心を鎮めるんだ。賢者モードになるんだ
ふうん、すったもんだという事か
>>560
フツーにムカつくっスね
ちったあ考えろバカ
マジモンの巣窟だな
そらネットにしか居場所ないわけだよ
ってレスのIQを考えたいっス
>>564
全然卑怯でもなんでもない、893空手の変化蹴りを受けも避けもできなかった、キー坊の悲しい過去…
いや、どうみても過去もっとヤバい奴らの攻撃に対処してきたっスよね…?
>>575
そうか! 君は頭が悪くて他にとりえがないから他人を愚弄する事でしか自尊心を満たすことができないんだね
かわいそ…
>>536
待てよ、さすがのマネモブもうんこ漏らした話はしてないんだ
ショット・ガンうんこで公衆トイレをグッチャグチャにしたり、野糞したり、風呂場でうんこしたら、臭いが消えなくなったとか程度っス
それに、うんこレジェンドなら、猿先生が最強なんだぜ?
とりあえず自分のオチンチンでも見て落ち着くといいっス
な…なんですかぁこれはァ
勃起してるですゥ
そんな事より
超本格的格闘漫画の話しようぜ
岸辺ドラマの橋本陽馬が死ぬ程イメージに合わないんスけどいいんスかこれで
ジャニ系イケメンっていうか美形の奴がやるから拗らせてく自分の肉体へのナルシスト的な要素が引き立つと思ってたんだよね
まァジャニ系は役作りでも鍛えてくれないのかもしれんけどなブヘヘヘヘ
>>578
そいつ頑なに語録使わないから例の異常者だと考えられる
ただ馬鹿にするために読みもしない漫画のスレを監視するなんて完全に
異
常
者
なんだ
>>532
セブンスターmensoulってなんだよ
>>583
実写チープ・トリックはどうするんだよえーっ!?
単話って事はオーソン隣の小道無しでやるんスよね…?
おまえのカアチャンはビチビチ糞の屁をだして
おまえはその下痢便から生まれたんだ
5chの本スレでやたらこっちを敵視するモブがいたんスけど、そいつなんスかね>例の人
>>582
才能ある者が努力と経験を誰よりも重ねている、というキングの強さには説得力があるっスけど
2連続で主人公が決勝で負けるのはないと思うっス
親は関係ねえだろ親は!おーっ!?
羅の虎城って誰だよ
>>581
「もう一息じゃ。精液パワーをえなこと柏木由紀に」
「いいですとも!」
>>585
累計一千万部なのにヤンキー漫画で話題にならないギャングキングはタフを思わせるんだよね
>>471
アルテミスっスね
https://i.imgur.com/lsoNjku.jpg
https://i.imgur.com/eF3EizO.jpg
https://i.imgur.com/cM6C9Fx.jpg
>>590
はっ、葉巻がでたぁーーーっ!
灘が心陽流と神影流と覇生流と幽玄に別れたように猿スレも分裂するものと思われる
チープ・トリックとくれば甘い罠か永遠の愛の炎なんだ
>>566
煽り耐性低いのが増えた気がするスね
前もっスさえ使っておけば大丈夫だと思ってきたようなやつが
他の語録をぶつけたらキレててさすがにちょっとひいたんだよね
偽の息子だったアニマルと弟子にボコられるアシュラ
弱き者にボコられるお狐様と静虎のタイガー・シュート1発KOのミノル
幽玄以外のスピンオフが雑魚いんスけど
>>592
すいません
ちんちんついてる方がどすけべになれるんです
>>596
すでにここ壺ふたばで分裂しているんだよね
ツイッターとか他の場所でもネットミームとして生きている感じがするし
既にズタズタなんだ
真面目な話で語録使う方がおかしいわ
ギリ健には理解できないんだろうけど
カモが宇崎ちゃん背負ってきたぜぇグヘヘ…
血しぶきドクドクアシュラちゃんってなんだよ
>>579
湯の入った浴槽にうんこしてるのは明らかに漏らしてるだろうがえーっ?!
しかもその後嫁が入るけどうんこ掬い取ればいいよね?とかほざいてたんだ
あまりにもドン引きすぎて記憶に残る程の完全な異常者だったんだ
>>600
ふうん、男女問わず股間をパンパンしてチンチンついてるかどうか確認する初期の悟空と同じ性癖ということか
おいおいふたば民が煽り耐性語るとかジョークかそれ?
https://i.imgur.com/02Gwmm8.jpg
ンッンー名言だなこれは
>>602
語録さえ使わなければって時点でもう認識甘いな
このスレに書き込んでる時点で人の事は言えないんだよ
ブーメランなんだ
>>593
餓狼伝以来の三回も連載雑誌が変わったのも原因がありそうなんだヤンキンの表紙が毎回ギャングキングでスピンオフも二つくらいあって週間柳内大樹な時期もあったんじゃ
まぁ今じゃドンケツ外道の歌の方が数段面白いがなあ!
>>465
しゃあっおいしい給食
外道の歌とか新宿ス・ワンとかウ・シジマくんとかああいうヤクザ以外の裏社会ものって
なんで中盤から主人公が微妙に第三者目線のヤクザ抗争編みたいなしかも大長編になるんスかね
それはそれでつまんないわけではないけどちゃんと本来のテーマをやってほしいんだ
>>610
ドン・ケツはヤクザ連中が意外と殺しを重く捉えてる中でゴルゴ並にサクサク殺すマキさんとかいうマジ者がいて震えたんだよね
https://i.imgur.com/0AxilZ1.png
https://i.imgur.com/jNzzyGK.jpg
御狐様が4人いるのと鈴木みのるを知らなかったから、このあと火の○○、水の○○、土の○○が出てくるんだろうと思いこんでたファンタジー脳に悲しい過去
>>605
作戦コード・ブラウンって何だよ
https://i.imgur.com/yULdWMv.jpg
ふうん、風・火・水・地・山・月・雷・天の八卦衆か
>>616
エロ漫画だったのに、そんな過去をスラッと消し去り、スパロボの強さ議論でで1、2を争うようになるなんて……
それらを統べる一文字…烈
ぶっこわれなんだよね
仮面ライダーブラックRXしか知らないが
だからガイバーの続きはどうなったんだよえーっ!?
>>610
ふうんそういうことか
実際はセブン・スターが中途半端に終わるわ続編のJTは時系列の整理下手だわで最近ダメダメっス
セブン・スターなんてヤクザ巡礼の時点で猿漫画の系譜だと分かるものやんけ何ムキになっとんねん
まあワシは楽しんどる方やけどなブヘヘ
ラッキーセブンスターの話はすんな
ワシは今ゴキブリ漫画でメチャクチャ忙しいんや
>>623
戻る保証がないのにずっと休載扱いしてくれるとかYJって奴はけっこう義理堅いな
戦闘力5のマネモブとしては結構面白そうに見えるんだ。
『ドラゴンボール ザ ブレイカーズ』が2022年発売決定。
セルやフリーザ、魔人ブウなどのライバルたちと一般市民に分かれてくり広げられる1対7の非対称型アクションゲーム
https://www.famitsu.com/news/202111/16241078.html
> “戦闘力5の君たちに贈る、究極の脱出劇――”『ドラゴンボール』ゲーム新プロジェクト
> 非対称型アクションゲーム『ドラゴンボール ザ ブレイカーズ』
> PlayStation 4/Nintendo Switch /Xbox One/STEAMで2022年発売!クローズドβテストが近日開催決定!
一般人皆殺し目的ならまとめて地上ごと吹き飛ばせばいいんじゃないのん?
>>620
ちみもりおの話はするな
ちなみに戦闘力5はドワーフ体形の農家のおっさんなんだ
大多数のヒョロガリは3〜4と考えられる
https://note.com/nakamuraclinic/n/n2466ac105d03
ふうん、身体は鍛えられても心臓は鍛えられないということか
悟空が心臓病で死ぬのも納得だな
そもそも重り外したら上がる戦闘力って何を測ってるんスかね
怒らないで下さいね
文中で言われてるようにどう見てもステやってるからじゃないですか
疲労やダメージでも数値が下がるんで
肉体に負荷がかかってたらその分マイナスカウントされてもおかしくないんだ
>>625
魔人ブウ編での切り札になったのがサタンだったし
チョイスとしては面白いと思うんだよね
戦闘力ゴッ
>>594
いきなりこんな画像を用意できるなんてどうなってんだよ あーっ!?
>>634
こんな夜中だからこれでちょっとウケたんだよね
ウケたいこともウケない こんな夜の中じゃ
>>611
げえっ 甘利田神影流の使い手っ
農夫は銃もって5っスからね
パン・ピーだと低すぎて測れないかもしれないっス
栄養士弟子 「 甘利田亜〜! 」
鬼龍のハゲ化や痩せ化
鷹兄のチャペスや土竜
宮沢一族は変身型宇宙人と考えられる
>>478
今の世に乳首修正されたPBなど必要か?
生徒会役員共は荼毘に付したよ 骨は講談社に埋めてある
ふん、続編の極上生徒会役員共、さらに続編のセクシー生徒会役員共が始まるんだ
清廉潔白の象徴である生徒会、風紀委員をエロで染め上げる
これはもうセックス以上の快楽だっ
真面目な生徒会役員や風紀委員を色狂いに堕とすのは余りに使い古された定番シチュだが
長い歴史のある王道だから人気なんだ
シコが深まるんだ
ギャルで清楚で生徒会長で風紀委員でビッチな処女とボボパンしたいですね、生(レア)でねニィー
ふうん生徒会の生徒かい?と言う訳かい(ニィッ)
>>648
なにっオヤジギャグのようでゼンカイジャーのサブタイトル的構文でもあるチュン!
クズがぁっ!
>>648
オラァ!!
>>629
怒らないでくださいね
執筆者の中村某はコロナワクチンデマで有名な人じゃないですか
そのくせてめぇは4月に速攻でコロナワクチン打ってるんだ
こいつはウケるぜぇ
わ⋯私はね 昔から納得できなかったんですよ
品行方正な生徒会長が裏では円光してるってエロ漫画を…
オトン曰く薬はリスク 品行方正は援交奉仕
ワシの通ってた高校はまず風紀委員なんてのが無かったんだよね
むしろ風紀委員会の武力が強いみたいな設定の方が納得いかないっス
>>651
>4月に速攻で
ふうん、ワクチン効果はもうキレたということか
ワクチンはやっぱり強い薬なのねん
でも負けないのねん
気の所為と思うんスけど
今やってる連続テレビ小説のいさむ君とやらが
タフくんに見えたんスよね
死神医療チームの"奪命車"は
外国から持ってくるのも
日本で医療機器用立てるのも大変そうっスね
黒い救急車を擁する
"闇の医死会"と関係あるとも考えられる
もう最強なんです。それくらい傲慢でなければ心臓に失礼
強すぎても苦労しますよね、わかりますよニコニコ
貴方の強さに心臓が脈打つ、戦えと暴れだす
しゃあ ガルシア・パンチ!
↓
あれ効いてない……心臓パワーが発動しない……
カッコ悪すぎるぜ龍星
俺がお前なら自殺しちゃうね
心臓移植って調べたら他の臓器と違って生きてる体から取り出して数時間以内じゃないと再稼働しないとか書かれてたけどキャプテン・マッスル側は単純に標本として欲しいってことっスかね
ふと思ったっスけど死神医療チームなんてネーミングを考えた奴らが劇中にいると思うと笑うちゃうんすよね
猿先生何も考えてないけどタフ世界では心臓をキープできる科学技術があるものと考えられる
ルーセーはあのおじさんの息子なんだから扱いもこんなもんなんだ
これがおとん直系で血の繋がってる息子ならもっとカッコ良くしてもらえたんだ
https://i.imgur.com/1bkknsz.jpg
愛ちゃんよう
3発殴ったら死ぬとか中途半端なのじゃなくこのくらいのパンチ力があれば
死神医療チームもいらないのに
>>660
キーボーは後で龍星に
「ビックハンドは確かに強い。だがワシならば1分で倒せるっ(ドヤァ」
とか言うんスかね
もう名前忘れたけどストラーン・ヌイの呼吸の人を☆が熊爆散拳(弱)でめちゃめちゃ体凹まして倒した時は
これでもかなり手加減したんですけどねとオラつきまくってたから自業自得なんだよね
気づいたんですけどビッグハンドって楽天のスマホじゃないですか
>>665
力王と比べなくても
蹴りで土管粉々にした金田や
手の甲で釘打った鉄山の方が
ビッグハンドより打撃の威力高そうなんだ
猿先生って流星のこと嫌いなんスかね
キャラ愛みたいのが感じられないんスけど
ぶっちゃけ龍星どころか龍継ぐそのものに愛着が無いと考えられる
>>666
戦う前に終わっとるレベルだと思うっス
猿先生「龍星って誰だよ」
編集「し、主人公です…」
>>670
キー坊と差別化して鬼龍に似せたら
強さに憧れず共感も得られない、
傲慢な弱き者要素が残ったと考えられる
生徒会猿先生イラストはまだっスか
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2021/1116/shikishi.jpg?imwidth=750
ねえ?
なんで「龍を継ぐ」だなんてテーマにしちゃったの?
灘か虎でよかったんじゃ?
鬼龍の悪いところばっかり似てるんスよね
TOUGH時代のキー坊やミノルに面倒見が良いところとかおかかおにぎりみたいなチャーミングな部分は似ないのに
と言うか強いなら強いで良いのに性格も強さもぶれぶれでなんか安定しないんだ ビッグ・ハンドもマジでキー坊なら瞬殺出来そうなんだ
>>675
右女装した一歩やんけ!
強くしたら強くしたで
読み手たるマネモブどもが「ハイハイ、ガルシアパワー乙」って冷淡な態度取るから
猿センセもすねたんじゃないスかね
熊爆裂拳が使えないとしてもフィジカルモンスターG28を愚弄した
怪しげな技とか使わないんスかね
わ、私はね…Amazonで中華製品を購入したときのサクラ・レビューを書いたら貰えるポイントをレビュー書いたのに実際に貰えたことは一度もないんですよ…
このあと滅茶苦茶報復した
龍星「幻魔突きは暗闇で威力を発揮する技。日中屋外だとむずいんだよね」
>>683
殴った方が早いやん
下手に素手で顔面殴ると指折れたりするから意外と有効な気もするんだよね
原理はまったく不明なんやけどなブヘヘ
一種の催眠と考えられる
それより睨んだだけで半導体破壊するガルシア・アイの方が意味わかんないんだよね
放射線のビームでも出してるんスかね
ガルシア・アローは超音波 ガルシア・イヤーは地獄耳 ガルシア・ウィングは空を飛び ガルシアビームは熱光線と言われとるんや
>>687
ふぅん、悪魔を超えた悪魔人間ということか
>>674
タンカーまではうまく行ってたと思うスよ
それ以降でなぜかヒールおっかぶせて
ガルシアワンパンでドヤ顔してる猿先生には殺意を覚えたんだ
>>686
うちの嫁もスマホや磁気カード、電化製品をすぐ内部から破壊するんだ
おそらく体から電磁波が発生してると考えられる
割りとタンカー自体も猿展開の連続だがなあ
>>676
灘や虎を継ぐだと劣化キー坊にしかならないスからね
それに話をつくる上でも恨みを買われまくってる鬼龍の血縁の方が便利だと思うス
もちろん龍なんか継いでってのはその通りで
龍星はおとんや鷹を師と仰いでいたス
全てはドラゴンハウス編が悪かったんだ
鬼龍との初対面もカットし悪堕ち過程すら描かないでロボット遊びで莫迦やってたんだ
じゃあ何継いでもダメって事じゃないスか!
平松センセ見習って猿を継ぐ者でもやればよかったんだ
その方がスレマネモブ同士の絆が深まるんだ
愛ちゃん倒したらキー坊とデゴイチが割って入って今日はお開きっスかね
>>690
やーいお前の奥さん菱沼さん〜!
>>691
龍鷹対談とか単行本で読んでて目眩がしそうだったんだ
ぐちゃぐちゃはしつつもガルシアの異様さを鷹戦や大虎戦で描きつつ
ネオ主人公化でそんなガルシアを助けるために戦うって流れに持っていけたのは良かったと思うんだよね
別にいいんだが今週号読んでて愛ちゃんに色々盛りすぎだろとツッコんだのねェ
筋肉鎧だのすげえパンチだのの後に関節技決まった!はうっ!
なーんてな関節はダブル・ジョイントだよとなんだか妙にスペックが高いんだ
箇条書きマジックってよく言われるけど箇条書きにしても意味不明なのが今の龍継なんだよね
>>683
たしかバッキーにも使ってたと思うんスけど
>>697
これから新たな刺客
登場させないといけないんスけど・・・
いいんスかこれ
>>697
心臓パワーぬきでの龍星の強さをってのはいずれやらなきゃいけないから分かるとはいえ
愛ちゃんがその相手か…て想いはあるんだよね
ハゲ頭に愛コピペで描きやすいんとちゃうか?
愛ちゃんが実は研究所から逃げ出したはぐれガルシアだったら数々の超体質にも合点が行くんだ
>>690
ヴォルフガング・パウリの生まれ変わりと考えられる
愛ちゃんほどの格闘家でも、どう考えてもトダーにはかなわないんだ
敵がランクダウンしてるのに、むしろ苦戦度はあがってるんだよ凄くない?
弱い→心臓だよりの雑魚
強い→はいはいガルシアハート、ガルシアハート
接戦→中堅同士のつまらない試合(原爆戦とな)
正直描きようが無いのは確かなんだよね。自業自得だがなぁ!
一般人(?)出身の格闘家に負けるとか龍の血クソっスね
>>665
ババケモンって何だよ
ばけぎゃもんの事だと考えられる
>>707
親父からしてそこら辺のラーメン屋に完封されとるからのォ
一般市民として生活しててブランクありまくりのくせにあの強さ
やっぱ怖いっスね幽玄は
ラーメン・ジョーのモデルが猿先生いきつけのラーメン屋の店員というのは本当なんだろうか
>>711
待てよ肉体的な衰えは否めなかったが技は全盛期よりキレてたんだぜ
タフ君そういえば龍継ぐ回想で道場潰したら文句言われるとか言ってたような あれって幽玄のことっスかね
達人だなんだと言っても結局パワーが物を言うと戸愚呂弟も言っていたんだ
居飛車からの顔騎ッテナンダ?
電車から電車への飛び移りできる春草さんでも衰えてたなら、全盛期は新幹線から新幹線への飛び移りまで出来てたってことかよ、えーっ
これはウケるぜぇ “V2ガンダム増殖” とか “レッドファイブ消失” するスパロボがあるんだよ
なにっ 赤羽民魚さんがスタンド「レッド・ホット・ブラック・ペッパー」を練り発現している
>>690
なにっ ミホノブルボン(ウマ娘)!
最近ブルボンちゃんのストーリー見たんスけど不覚にも最後ウルッと来てしまったんだ
悔しいだろうが涙腺が緩んでいるんだ
新条アカネ「AIは主人の言うことを黙って従ってればハッピーハッピーやんけ。」
待てよ
まだ龍星にはドラゴン・フットによる格闘漫画的ハッタリが残されるんだぜ
猿先生が覚えてればね…
ドラゴン・フットを使いこなすだけの技術が無いと考えられる
そう言えば龍星って足技使わないスね
宮沢一族にしても鷹兄くらいしか使ってない気がするっス
>>720
俺は二期のツインターボとテイオー復活で泣いたんだよね
オッサンになると涙腺が緩くなるんだ
>>724
”コブラ・ソード”をより進化させた”シン・コブラ”とでも言いたいのか?
すき家のすき鍋、俺が食ってやるよ!!!
お尻ちゃんと拭いたのにかぶれたみたいに痛いんスけど
ウンコ拭き忘れと考えられる
>>671
鳥山先生もドラゴンボールは好きじゃないんだ。サタンくらいしか好きなキャラがいないんだ
しげのなんか嫌いどころか憎しみを滾らせながら車やバイクの漫画を描いてるんだ
人生の全否定なんだ。自殺したらこけし信者のせいなんだ。
尾田栄一郎みたいに全てのキャラが好きな方がおかしいんだ。
アートしようぜ
>>730
こけし信者なんて世の中に居ないから困ってて車信者のせいだと思うんスけど…
描きたくない漫画で成功しちゃった漫画家ってこけし以外だと誰がいるんスかね
割と結構な数が居そうっスけど
>>728
ケツ毛に絡んだうんこが取れなかったと考えられる
やっぱウォシュレット最強っスよ
猿先生も格闘は嫌々描いていて、本当はラブコメを描きたいのかも知れない
ちょっと待ってよ!?
じゃあなにか!?
コオジが実は下品なネタを忌み嫌ってるとでも……!?
>>735
Toらぶるターフネス完結記念イラストに呼ばれなかった猿先生に悲しき過去
https://i.imgur.com/OY2eePk.jpg
>>737
当たり前のように石恵がいるのはルールで禁止っスよね
せめて40010にスべきなんだ
好きな作品だけを描き続けれる作家は
そうはいないんじゃ
…
https://i.imgur.com/PuzKejP.jpg
>>735
2ページも我慢できずに語録と共に猿キャラ登場だろうが えーっ!!
>>733
漫画家じゃないけどコナン・ドイルは本当は歴史小説が書きたかったらしいっスね
江口寿史はまだ壊れたままなんスかね・・・
元々、仕事なんて嫌で苦しいモノやんけ
でも、やらんと食っていけないから、仕方なくやっとるんや
なんか疲れちゃったなあ
女児のおっぱい揉み比べの仕事とか無いかなあ
>>742
イラストレーター仕事なら吉祥寺歩いてると街中のポスターとかで頻繁に見かけるっスよ
吉祥寺特集の雑誌表紙とかもよくやってる気がするっス
知り合いにそこそこ売れてる作家がいるけど、本人はガッツリ純文学やりたいのに書ける売れるのは所謂ライト・ノベルで悩んでましたね
アフタヌーン系だと、結構好きな漫画描いてる人多い印象
WATMIのもつ鍋は荼毘に伏したよ
骨はゴミ箱に捨ててある
マネキンどもに質問なのですけど、
スレでしげの秀一は頻繁に話の種になるのに
髙橋ヒロシの話題がほとんどないのって
どうしてなのでしょう
猿先生がラブコメをすると女性キャラが揃いも揃って
メスブタを超えたメスブタ化すると考えられる
単純に連載誌の違いじゃないスか
しげのはどこにでも売っていて彼岸島が大絶賛連載中のヤンマガで高橋はよくわからん何とかチャンピオン
触れる機会すらなかなか無いと言っても過言じゃないんだ
ブン屋の麻美さんはラブコメ挑戦したんじゃないっスか
ホモヤクザや幸子さんとか猿濃度満点でコメ要素ないっスね
>>737
猿が行くとなったら・・・・・・遊びじゃなくなる・・・・・・!と考えられる・・・・・・!
>>747
ふたヌーンって何だよ
>>724
龍継キー坊はガルシア28号にも
アロー・ノザワにもビッグ・ピッグにも
蹴りを使っとるんや
>>750
本気でゲームってなんだよ
あの子はヘッドってなんだよ
ジャングル・キングは割とちゃんとラブ・コメやってたんだ
マサイ育ちの帰国子女美青年に求愛されるあんまり可愛くないメスブタなんだ
だいたいの昆虫は、雌のほうが大きくて強いんだよ凄くない?
猿先生「いつの間にかオトンに感情移入するようになった」「鬼龍を暴れさせるとスカッとする」「気付いたら(タンカーでの)キー坊が主人公になっちゃった」
た、鷹にいと龍星への入れ込みはないのん……?
重機ちゃんに対しては本当に何の感情も持ってなさそうなんだ
舞台装置扱いでも驚かないんだ
>>738
私はね Maniac Street (すがいし)のToLoveる本の方が抜けるんですよ
>>757
交尾後食べるのもいけるしな(ヌッ
カマキリ「ゴリラみたいにでかい雌相手に種付けするのもしんどいんやで失敗したら喰われてあの世行きや」
>>762
性行に成功しても喰われますよね
寺田心「カマキリ先生ってなんだよ」
ウラケンとか、生涯をとして漫画を描く人は幸せなのか?
ブル松田せいこ
静虎が性交に成功したってなんだよ
>>724
ウンスタ「先週膝蹴りでビッグ・ハンドの鼻骨粉砕したんスけど」
>>763
一応性交しても腹が減ってなければ食われないらしいっス
ふうん、カマキリの交尾で脱出性交ということか
食わねえ生き物はヤラねえ
献血コラボ
https://www.pr-today.net/a00382/?p=1130
怒らないで下さいね、ストーリーで弱き者扱いされる
おっさん吸血鬼のポストカード目的で献血するってバカみたいじゃないですか
ぐへへへ
https://i.imgur.com/WJos9Ji.jpg
https://i.imgur.com/vyRehXt.jpg
吸血鬼って、強いのか弱いのかよくわからないっス
経済伯爵コウケツ鬼
血の楽園がインフラ整備されまくってるのにトイレが詰まってるのは矛盾なんだよね
やめんか 橋は無法地帯なんじゃ
この個室なんてクソで埋もれて便器が見えないよ
クソにまみれた自由を求め続けたってなんだよ
>>774
吸血鬼Y談おじさんは声が井上和彦だったので強キャラなんだ
いくらタフな明さんでも合体攻撃だと死ぬんじゃないか
>>773
なにっ!金欲と暴力衝動しか存在しなかったはずの秋元世界の悪党にとうとう性欲が目覚めているっ!
>>774
どっかで見たんスけど全てのスペックが化狸に劣るらしいっス
>>780
それおかしいだろジャップ、声で言えば大塚明夫のゼンラニウムが最強だろ
明めっちゃタフやし
>>737
和月にヤミちゃん書かせるのはルール(法律)で禁止っスよね
>>737
うあああっ小畑先生がビンビンB地区を練り描いてる
そんなワケないっス、アーカードの旦那のスペックがキンタマ広げるしか能の無いタヌキ以下なワケないっス
インテグラのお父ちゃんも吸血鬼が怖いのは力持ちだからだって言ってたんだ
彼岸島の吸血鬼はその点はちゃんと踏襲してるンだ
>>737
藤巻忠俊先生ェが描いた名前忘れたけどこのキャラの絵味がありすぎるとおもうんだよね
めちゃめちゃバスケ上手そうなんだ
吸血鬼が怖いのってやっつけても霧になって逃げて復活するってとこっスね
棺桶見つけて中の土をぶちまけて聖水で清めないと何度でも復活するんだ
>>737
ジャンプ現役連載陣は分かるがなんで鳥山明と進撃がいんだよ
荒木先生手抜きすぎ
自分の漫画より丁寧に書いてる尾田氏はさすがの人格者っス
いつかワンピースのスリラーパーク以降を拝読したいっス
過去にヴァン・ヘルシングに負けたって言ってるアーカードが
なんで作中で生き続けてんだえーっ
彼岸島は初期設定では別に感染するゾンビでもいいんだけどぐらいに思っていたけど
ゾンビだと知性がないから同じように感染するが吸血鬼にしましょう!という編集の意見を取り入れたらしいんだよね
>>789
…で、1999年にユリウスがドラキュラ伯爵を滅ぼした顛末はいつゲーム化されるのん?
>>794
KONMAI「IGAなら荼毘に付したよ。骨はKickstarterに埋めてある」
>>784
美柑(小5)じゃないだけマシなんだ
デレデレデェン
この陰茎は・・・・・!?
>>793
知性と同じくらい品性がないのはルールで禁止スよね?
Toタフるといえば猿山くんがけっこうカワイイんだよね
オチンチン見せて
創作は知性も品性も作者以上のキャラは出せないんだ。悔しいだろうが仕方がないんだ
ワシはキャッスルヴァニアのEDであのクソ強かった伯爵が夜明けと共に消滅した描写に感動したから日中平然と練り歩くタイプの吸血鬼が大嫌いなんだよね
反吐が出ると言っていい
>>801
貴猿愚
>>801
なにっ
東大理三現役主席合格を描けている猿先生はそれ以上の知能があるということかっ
>>802
吸血鬼カーミラ「ふうんそういうことか」
拠点を襲撃された時に
朝っぱらからふざけやがってとか言いながらガラッと民家から出てくる吸血鬼像は
後にも先にもコオジ先生ェにしか描けなそうだェ
>>804
マルコメがAEDも分からない時点で東大理三描けてないんだよね
>>718
憧れの金髪お嬢様がウッソのガンダムに乗るから尊いんだ
絆が深まるんだ
>>801
リアルなら制限時間がその瞬間しかない問題でも
漫画なら時間かけて資料読みながら考えられるんで作者本人より頭のいいキャラは作れるっスよ
それでも作者の知能が下敷きになってることに変わらないんで限界はあるっスけどね
ただ品性に関しては品性知識はあっても本人が実生活でそこまで求めていない場合もあるから当てはまらないんだ
きもいオッサンが聖女を描くから尊いんだ。薄い本が出回るんだ
>>737
錚々たる一般漫画家の顔ぶれの中にしれっと一流エロ漫画家が混ざって半裸のロリ描いててビビるんスけど
いいんスかねこれ…
しかも一般漫画家も一人全裸の双子の百合描いてるのがいるしそれもいいんスかね…
>>802
たかが日光に当たっただけで灰になってしまう吸血鬼イメージはけっこう新しく付加されたものなんだよね
「抱かせろ」で有名なあのゾンビ漫画って結局のところ抜けるんスか?
すみっコぐらしの来年のカレンダーとポチ袋を買ってやったぜぇグヘヘヘ
使用済みカレンダーもかわいくて捨てられないんだあっ
フン、それはいずれ分かる
会社で同僚の子から手作りのカップケーキ貰った事思いだして、今食ってみたんスけど・・・
パッサパサ!
パッサパサ!
口のなかパッサパサ!
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
( ・x・) ・x・) ・x・) ・x・) 口の中
/ \ \ \ \ パッサパサだよ!
((⊂ ) ノ\つノ\つノ\つノ\つ)) パッサパサだよ!
(_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ パッサパサだよどーしてくれんだサトコちゃん(仮名)!
ヽ ヘ } ヘ } ヘ } ヘ }
ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
\\ //
\\ 口 の 中 パ ッ サ パ サ だ よ パ ッ サ パ サ//
\\ //
∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩ ∩∩
(・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・) (・x・)
⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂⊂ ⊂
し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ し-つし-つ
だったっス
>>815
ガルシアも宮沢飯食べたあとこんな感じだったんスかね
ガガルシア「またボディ・ビルダーの魅せ筋作るような食事…コイツクソっスね」
あーマジでパッサパサすぎてビックリしたっス
しかも中にナッツとレーズンとバナナ入っててボリューム満点なんだ
プロテインバー食ってる気分だった
明日の朝飯にすればよかったっス
血液パッサパサって何だよ
パサパサ様と呼び崇めるがよいんじゃ
>>810
アニメの「ご注文はうさぎですか?」にLOに掲載してるロリペド専門のエロ漫画家さんが
エンドカード寄稿してるくらいだから少しは・・・・ね もし美柑(小5)のイラストが乳首が
脛くらいの高さにくる奇乳で乳房に四肢と頭部が付いた様な絵だったらどうなったのやら
>>818
ふうん 柏手ものの美味さだったということか
>>821
ウソ…おっぱいのアマルガム…
>>802
荒木先生がディオを生み出して以後、少なくとも日本ではベラ・ルゴシ系の吸血鬼はほとんど絶滅状態になってしまったんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ
最近の量産型劣化コピー吸血鬼は血を必要とする以外単なる超人じゃねえかよ あーっ!?てなるんだ
怒らないでくださいね?
吸血鬼ってただの狂犬病患者じゃないですか
>>821
女子小学生を奇乳に描くのはルールで禁止スよね
誰かがタイコ多々いて天をびっくりさせないと
水不足で琵琶湖が荼毘に付されるんスけど
>>737
村田の一人勝ちなんだ。それ以外はなんか違ったり見たことあったりで特別感が無いんだ
英語の調べ物してるけど大文字小文字の区別がなにっまるで分からない。例えばKomodo DragonとおKomodo dragonのどっちが正しいのか答えが出ないんだよね
よふかしのうたを見たら貧乳もアリかなと思うんだよね
>>821
ふんっ ごちうさの掲載誌はまず創刊号の表紙がLOとかで描いてたエロ漫画家だったから驚かずに済む
>>827
すごい数のタイコさんが集まってきている!
うわあああっ!幻の迷作…名作少女コマンドーIZUMIが練り配信されているううううっ!
https://youtu.be/oSMFd9C9amI
まさか令和の時代に視聴出来るとは思わなかったっスwww
グヘヘ腹一杯堪能してやるぜぇ!
一方の矢吹は石恵の単行本に短いコメントを寄せただけなんだよねズルくない?
うわぁ砂鬼が女だった
これはキャプテンマッスルの中身が女も有りですね
和月のマジモン感が怖いんだよね
ロリを何故か脱がせかけて半裸に描いてるのにこれまた何故かエロさが全く感じられないのは
西脇先生の画風のせいなんスかね?
それとふと気づいたんスけどワンパンのタツマキ?この子パンツ穿いてないんじゃないスか?
ヤシの実を齧るジャックに驚く徳川
明日を捨てステロイドを使うジャック
既視感ありすぎてウソバレのようだが…これは最新号の内容なんだ
もうジャックさんは格闘家なんかやめて
アフリカのジャングルで肉食獣になった方が幸せになるっス
>>737
おいおいなんで盟友のクリムゾン姉がいなんだよえーっ!
イェイッ純愛ロリレイプ本で抜く事がこんなに快感とは
フォフォこれは癖になりそうだ
ジャックが本部やピクルより強くなるのに必要なのは、そういうことじゃないんスけど
敢えて漫画を迷走させることで、ジャックの道化っぷりを強調する板垣流マジックや!
オリバに楽勝なスクネに勝てるわけねーだろw
ジャックはパワーだけじゃなく合気も使えるんだぜ
スクネに負けんよ
話の流れから考えるとスクネ勝利っスけど
このつまんないクソザコ同士のバトルにぜんぜん興味がわいてこないっス
トダーちゃんでも参戦させたほうがまだマシっス
今のバキは余興のエキシビジョン・マッチをずっとやってる感じスね
言うても板先生はもうトーナメントとか描けんじゃろう・・・
今のジャック推しってピクルの時に出てきた強そうな名前である 事実強い!子供の頃ちびっ子相撲で〜 とかやって瞬殺された人の展開を丁寧にやってるだけな感じがするんだ
新キャラ登場→試し割り→回想インタビュー→キャラがかませにされる→刃牙と対決
みたいなイメージなゆだよね
しつこく強さを描写しすぎて本番前に飽きてカマセになる
だいたいこれなんだよね
グラップラー共のせいでお相撲さんがぐっちゃぐちゃにされて、あの世界の本場所成立しないんじゃないか
最大トーナメントから精神的にまったく成長していないからこりゃだめだとなったんだよね
>>849
本場所が謎の負傷者多数でNHKのインタビュアーに突っ込まれると思うんだよね
横綱なんか再起できるか怪しいレベルでしょうがえーーっ!?
膝骨折腕骨折腕脱臼折の横綱がその状態でオーガに背骨おられてそれでも復帰してるんだからマイペンライ
板垣先生…ひとつだけ言いたいことがあるんです
カオじゃねえんだよ
許せなかった、半田あけみはチャンピオン読者へのウケ狙いで登場させたとぶっちゃける吸血鬼の作者に
まあ、事実ワシみたいなこってりとしたチャンピオン読者に大ヒットしたんやけどな、ブヘヘヘ
>>837
いくら歯が強くても歯茎が弱ければどうしようもないってとっくに本部が実証してるんスけどいいんスかそれ
差し歯でドヤるとか恥ずかしくないんスかね?
>>846
丁寧…?
ちんたらと言ってくれや
>>848
と同時に板垣先生が格闘の攻防を描けなくなってしまったのもあるっスね
既に死刑囚編の頃からターン製バトルだろって指摘されてたっス
まあ、バトルが互いのターンでちょこちょこ技を出し合った挙句、ワンパンで決着がついて凄みで誤魔化す…ってのはネタ切れした格闘漫画あるあるなんやけどなブヘヘヘ
猿先生も極めっこを描かなくなったあたりからターン制バトル→ワンパン決着のルートに入ってたっス
ふうんプロレスということか
猿ターン回しってなんだよ
つまりモンキー・ターン…!?
あの女かっけー…
https://i.imgur.com/HyTOoyt.jpg
https://i.imgur.com/CaJ8IGe.jpg
う、ウソやろ、こんなことが・・・こんなことが許されていいのか!
https://togetter.com/li/1804081
【唖然】話題の温泉むすめ、なんとR18絵師が名義も変えずに堂々と参加していたことが判明。
許されざる暴挙であるとして批判が続出。【マナー違反】
>>841
恐ろしいのは板垣がスクネに飽きてきていること
スクネまけさせてスクネ対バキ戦、スクネ対勇次郎戦があり得ないと言いきれないのが怖い
その後、オリバ独歩渋川がハイエナしてくるところまであり得そうっス
キモヲタぐらいしか喜ばない二次企画で、R18絵師を差別する。これはセックス異常の快楽だ!
>>863
昭和の猥雑な温泉街でも意識してるんスかねこれ
貴様ーっ!八甲田山で亡くなった方々を愚弄するかーっ!
>>867
あれ、準備不足が招いた当然の結果で
きちんとやってた部隊は、普通にクリアできる訓練だったらしいっスね
悔仕方無
だったら最初からそういう絵描きに依頼しなければいいだけのハナシなんだ
参加時にアダルト名義の使用不可を謳わない方が悪いんだよね
>>863
猿先生に依頼してRF温泉むすめを描いてもらえば
絶賛の嵐でPR成功だったのに勿体無い事をしたっスね
神経を抜いたはずの虫歯が痛い マネモブよ、対策を言え
膿が溜まってるから歯茎を切り裂いて膿を出すんや
ホレ ペンチ
ひょっとしたらよくわかってないマネモブがいるかもしれないから解説すると
>>863 のまとめはフェミが勝手に言ってるだけなんだ
R18絵と一般絵で名前変えなきゃいけないなんて決まりはないんだ
絵師を採用した側も気にしてないから何の問題もないんだ
爪の間に針を指すとそれどころでは無くなると考えられる
またフェミフェミオジサンの発作が始まったんスか
>>871 の歯茎にフッ・酸を放てッ
>>871
歯科医「病院へ来い…」
>>863
じゃあ現在週マガで描いてるオーグレ先生ェもマナー違反で暴挙なんスか
わけ分からん決まりを勝手に創作するマナー講師みたいなヤカラがどこにでも
TPOの話なのに絵柄の話にすり替えるのはルールで禁止っスよね
絵柄はどうでもいいんスけども
観光庁後援でエロゲキャラのプロフィールのノリやらかすのは、担当者が変なクスリやってたんスかね
意図的に炎上させたと思った方がまだしっくり来るんだ
https://i.imgur.com/1TUsGKE.jpg
何がTPOだよ!TIMPOしゃぶれー!
ん?
温泉むすめ批判派がここにもいるんスか?
勝部元気とかいう野郎がこれの批判ではしゃいでるとかいう話を聞くスね
変なクスリじゃなくて少しでも売り上げ伸ばしたくて
お金落としてくれるオタク受けを狙ったんじゃないスかね
言うてもエロゲ的なのは200人はいる中の数人なんで
そりゃこれだけいたら少しはそっちに走るキャラが作られても自然っちゃ自然なんだ
非エロ版権作品のエロ絵を堂々上げてるのはフツーにダメな奴じゃないスか
フェミにタフ見せたらどうなるん?
マネモブはZOOニングされているから問題ないと考えられる
>>887
大絶賛のなんだよね
https://i.imgur.com/OUTqMgv.jpg
フェミじゃなくても、猿展開についていけなくて途中でそっと閉じる層が大半だと思われる
特に龍継はね(ニィー)
クククク・・・ラブ・ライブの東條希は
夕方のテレビで仲間のおっぱいわしわしして怒られない完全フェミステルスキャラだぁ!
>>863
大暮維人「自分のキャリアを全否定されたみたいでムカつくんスけど」
>>891
まぁ作中キャラの行動なんか比じゃない悲しい過去持ち声優がセンターだし……
こういうグダグダを見ているとクール・ジャパン()事業が海外で爆死したのも
宜なるかなと思わせるっスね忌無意
大暮維人と大槍葦人は互いのファンからよく間違われて
ファン・レターを送られている事で定評あるんや
>>863
怒らないでくださいね、そこらの政治家よりよほど世界に貢献してるじゃないですか
まあ誰得なコケシブス描き続ける腐れ脳みそは生かしておけないがなブヘヘ
ちなみに90年代後半〜2000年代前半のBLゲームは
何がウケるか方向性を模索されてた面もある時期なんや
マネモブがオチンチン見せてって飛びつきそうな男の娘キャラも時々いたんだ
というより刀剣乱舞にもいるんだ
数が増えれば特定層に媚びたキャラも現れるんだ。悔しいだろうが仕方がないんだ
>>893
黒乳首ってなんだよ
なんたら娘なんて結局キモヲタの萌えキャラにしかならないんだからやるだけフェミが発狂するだけのものでしかないんだよね
猿マンガは???
>>846
剣持武志21歳 強そうな名だ 事実強いって微妙に説得力が半端ないんだよね
ネーミング・センスがいいんだ
外車のベンチマークしてたら奪命車が出て来て笑ったんだよね
平日の真っ昼間からフェミと戦ってる表現の自由戦士(50代無職中年)がいて失笑するわ
こいつらの何が笑いどころって
こんなネットの肥だめみてーな場所でいくら吠えても全く意見は通らないどころか
どんどん自分らの立場が悪くなるだけってこと
駅前でプラカード掲げてアベガーとかやってる基地外の集団と全く同じ事
野党と同じでこんな事やってるから弱者男性は支持されない、永遠の負け犬w
>>863
今さらすぎへん?
ラインナップ見ただけで
その筋だって分かる人選だし
若手で女の子中心で書いてて
SNSにすらエロ絵まったく書いたことない人は珍しんじゃないっスかね
フェミ自身も同じだし
なんなら長文垂れてるお前もブーメランだぞ
非エロで活躍してる
亜人作者と出会って5秒作画に頼めい!
新海誠もエロゲのムービー作ってますからね
>>903 よとりあえずエ・ロ画像を用立てい!
エロ漫画はどうしても交尾のくんずほぐれつになるから、画力というかデッサンが大事とはききますね
俺のスタープラチナと同じタイプのスタンドだな
遠足には行けないが、パワーワードと粗雑な長文が書ける
宮沢鬼龍60歳強そうな名だ実際は弱い
しげの先生って俺にとっては語録に匹敵するポエム集が存在する湾岸MIDNIHGTにつながる人なんだよね
もちろんめちゃくちゃ弱い
>>898
社長 島耕作の大好物や
ゴルゴも好きやったと聞いとる
>>912
ハ レーシングラグーンにはついてこれないのさ…
湾岸アーケードはなんであんなにお通夜状態なんスか?
しげのアーケードはむしろ盛り上がってるのに…
>>893
何があったんスか?
こいつはウケるぜぇ
>>903 のようななわざわざ肥溜め覗いて臭ェと文句垂れるスカトロマニアがいるんだよ
>>906
巻が進むごとに女キャラは不細工になっていて佐藤さんは若返るとか怖くない?
読みもしない漫画のスレで長文喚くより専門業者に頼んでなんj辺りでスレでも立てればいいのに
こんなところで喚いても絆は深まらないんだ尊くもないんだ
>>903
ブーメランスタイルでのご丁寧な自己紹介誠に痛み入るっス
実害が全くなかった献血やファミマと違って温泉むすめ公式は実害出てるから法的措置を取ると言ってるからついにネット上の騒ぎじゃ済まなくなったっスね
おいおい語録も知らないマルチ・ポストに絡んじゃダメでしょうが
マネモブはデカすぎる釣り針にもあえて食いつくくらい獰猛だから悔しいだろうが仕方ないんだ
ここの住民は爆発するかのように襲い、そして消える時は嵐のように立ち去るんスよね
潜陰爆破人(見えないように爆発するモブ)
>>923
れ、檸檬って何だよ・・・
そ、ソーマの人もあかんのん…?
マネモブたるもの売られた喧嘩は必ず受ける
それ(書き込んだ)をしたら殺されても文句は言えねえぞ!
朝昇とマナブさんがパンクラスというかつてあった格闘技団体の選手をモデルにしてて前田日明が愚弄されてることに全く気がつかなかったのは俺なんだよね
リアルタイムの読者はすぐピンと来たんスかね
>>925
見えない所でマネモブがガチャで(爆)死んだぁっする事案が頻繁に…
あの後マナブさんがボコられるかと思ったら普通に朝昇と仲良くやってて
心がぴょんぴょんしたのは俺だけじゃないんだよね
"あの技"も気になるしな(ヌッ
>>930
うわあああああっSSR鷹ニィピックアップガチャに5万課金したのに、鬼龍しか出て来ないっ
SSR鬼龍、もられる
マネモブはスマゲー版タフに課金してたんや…その額500円
>>910
遠足かよえーっ
刑務所から出て平然とパクってくるのに
三百円までのおやつルールに悩むスタプラとかちょっと見たくないんだ
朝昇はあそこからマナブさんとも仲良くなれて道場経営も上手くやってるし
コミュ力高いっスね
ねえちょっと!
だれか、SSRウンスタ要らない!?
転売してもいいよ!
猛人注意みたいにウンスタパーカーもずっと着続けるんスかね
新スレだぁっ!
あァ…そうだな…
新撰組って信念を貫く最強の無頼漢、反体制集団みたいに語られがちだけど、実際はお上の犬で身内争いばかりしていた弱き組織では……?
もうすぐ
>>950 だね
>>941
そうですよ高級取りの特高みたいなもんですよ(ニコニコ)
モーニングの某法医学漫画で「宮澤さんはタフ」のセリフが二回もあってさすがに吹いたんだよね
>>950 くだりはじめいっ
東大理3首席合格でイケメン設定なのに戦略が頭悪いしセンスないウンスタはなんなんスか?
>>941
敵との戦死より味方から切られて死亡の方が多いからな
>>946
天はニチブツを与えずなんだ。マグマックスをプレイさせて貰えないんだ
ふまんか
ふまんか!
"スレ立て警報"だあっ
>>950 の"スレ立て"が始まるぞっ
>>950 の目的とは…!?
>>946
そんな事言ったらIQ200の人は
戦闘中の興奮状態だと、知能が相当低下するんじゃないっスかね
まぁ、普段からとても知能高いとは思えないがなぁ!
次号、>>950 が目覚めるか!?
>>941
反外国人ブームで田舎侍が外国人斬りつけたり外国船に大砲ぶっ放したり暴れだして
京都を燃やすテロ計画まであった時に臨時で雇われた体制側っス
国を挙げての反体制集団は長州っスね
モラルと中央への忠誠度は低いけど金もってて有能な人材もいる集団はヤバイっス
バクシンガーってなんだよ
Kindleで黒沢の一巻が無料だったから買ったら
修羅の門全シリーズと龍師の翼が一巻〜三巻まで無料やってて気前の良さに驚いたのは俺なんだよね
まあさすがにパラダイス学園はなかったんやけどなブヘヘヘ
坂本龍馬暗殺事件の主犯なのにまったく話題にならない京都見廻組に悲しい過去
次
【灘・真・神影流】TOUGH外伝 バグを継ぐ男 避難所ち0オーバーフロー【猿渡哲也】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7166/1637232316/
>>961
スレ…たて…
おつっ
ボク>>961 乙るネ ここグッドマネモブいたネ
>>961
お・・おつや
立てよ>>961
お前を乙するのは俺だ
>>961
なーんてな俺は二重乙なんだ
これでもいろいろ気をつかう >>961 を乙するのが悩みなんだ
>>961
これが乙の拳ですッ
>>941
明治維新自体がどっちが正当なお上の犬かを競い合う内乱大会だったっスからね
錦の御旗なんてまさに犬の首輪の象徴なんだ
>>961
「グルルル…」
「待てや乙>>1 」
に・・・錦の御旗(ニシキノマキ)って何だよ
>>863
名前変えるどころか本名でエロマンガ描いてた上、親父の会社の本棚に
自分のエロ単行本が並んでるのを見つけてしまったヒラコーに悲しき過去
>>961
御来光だぁっ!
>>874
まぁフツーに職業差別っスよね、これ
ただこのフェミの発狂に同調してる絵描き層も少数いるのが怖いところなんだ
フェミが発狂しているのか、マネモブの価値観が異常なのか
さてどっちゃろうなぁブヘヘヘ
>>961
スレッド・メーカー
タッフ・マン
そこら辺のエロ絵師よりハヤオやトミノの方が闇が深いんだ
https://i.imgur.com/jmrP5aG.jpg
待て
面白いスレが現れた
">>961 "だ
その二人はヤバいといわれて半世紀だからその辺の連中とは年季が違うんだよね
フェミの被害にあった温泉は
協会通じて然るべき組合、団体に異議申し立てを行い
合わせて温泉むすめをヨイショするとかいう選択をとったみたいスね
価値観が異常なのはどっちなんやろな
そろそろスクネVSジャックの試合を始めてほしいんだよね
フェミの連中温泉何年も行ってないと自白してるので存在としてクレーマー以下っスね
今までミスコンやvtuberなど女性の仕事を潰して来たし献血もしてなかったっス
フェミ団体は会計報告で1億2000万の剰余金あるそうなんで炎上させることで誰かが儲けるビジネスモデルが徐々に見えて来てるんスけど
温泉むすめから名誉毀損損害賠償で訴えられて「割に合わない」ビジネスになれば撤退するんスか
>>981
試合してもお互いの株下がるのが目に見えてるからなんでもいいですよ
勇次郎と刃牙に負けてもへらへらしてるとスクネと
勇次郎と刃牙に挑むのもやめたジャックでは
全然面白くなりそうにないスけど…
誰が呼んだか"タフ・メーカー"
寒いから部屋に入れてもらっていいスか
>>961
お見事、なんという切れ味のスレ立てか!
(騙されんぞ、わたしだけがおまえの正体を知っている・・・いつか・・・いつか、その化けの皮を剥いでみせよう)
>>974
つーか鬼滅やタフレベルに勝てっこないだけで
中堅未満の少年漫画よりよほど社会貢献度高いんだよね
快・楽天も剣道三倍段的な計算したらジャンプに次するレベルのモンスター雑誌と考えられる
>>956
やっぱりクソっスね、薩長はね
当時の一般庶民はどう思ってたのか気になるんスよね
ええじゃないかしてたイメージしかないんだ
>>863
こういう事で騒ぐ連中ってエロも一般も描く作家さんのイラストが採用されたら何て言うんスかね?
あとタフ三越コラボ、タフコンビニキャンペーンはまだですか?
>>989
当時の一般庶民の大半はその日暮しを越えたその日暮しだったんで、今より暮し向きが
良くなるならなんでもいいですよ状態だったんじゃないっスかね
いよいよ解散だね
>>977
性異
欲常
者
このスレでの質問は締め切られました。
恐れ入りますが、ご質問がある場合は次スレにてご連絡いただきますようお願いいたします。
私は"次スレ"が欲しいです
>>975
もう結果出てるんだよね
じゃあ質問するっス
キー坊が言ってた「ワシらは異母兄弟」って何だったんスかね?
異母愛子
タッフんだってなんだよ
1000なら覚悟復活
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■