したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【岡本倫】パラレルパラダイス  避難所  Part05

1名無しさん (スプー 2310-ccd6):2021/05/08(土) 15:37:28 ID:ASYNS0ZsSd
ワッチョイが苦手な人はワッチョイなし避難所へ

【岡本倫】パラレルパラダイス【避難所】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7081/1525820899/  

岡本作品全般について語りたい人は下記のスレへ

【パラレルパラダイス】岡本倫 7【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】ワッチョイなし
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7079/1610441950/
【パラレルパラダイス】岡本倫 7【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】ワッチョイあり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1616840033/

過去の岡本作品のみを語りたい人は下記のスレへ

【岡本倫】エルフェンリート,ノノノノ等を懐かしむスレ 6にゅう目
https://yomoyama-bbs.jp/313/1222/l100

アニメ作品についてはアニメ作品スレへ

極黒のブリュンヒルデ 鎮死剤54錠目
https://yomoyama-bbs.jp/344/941/l100

キャラスレ等は下記の板に

5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまの避難所へ

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344/

105名無しさん (ワッチョイ d5d4-f873):2021/08/11(水) 00:46:46 ID:3BgomaXA00
>>103
だから何?
首輪が出る出ないと名前が判明してるかどうかは普通に考えて関係ないが

106名無しさん (アウアウ 1f2a-ccdb):2021/08/11(水) 14:14:48 ID:..qM.agASa
自分で関係ない言ってるじゃん
わろ

107名無しさん (ワッチョイ d5d4-f873):2021/08/13(金) 23:21:16 ID:1LmGUg4E00
サンドリオの住人何十人かそれ以上と無理矢理やらされて首輪なしが0人なのに
ガーディアンの首罠し率が1/6程度あるって話だろ文盲

108名無しさん (アウアウ c699-ccdb):2021/08/14(土) 08:54:20 ID:nbyvVdCoSa
名無しの登場人物にそんな意味はいちいち用意して無いって事だよ文盲

109名無しさん (ワンミングク 00fa-c829):2021/08/14(土) 11:35:27 ID:cWLh6sGoMM
エロ漫画スレで喧嘩するなよw

110名無しさん (バックシ 2230-5bcd):2021/08/20(金) 06:39:53 ID:CSxLVBFMMM
文盲 vs 文盲

111名無しさん (ワッチョイ 506f-c4f9):2021/08/23(月) 02:26:41 ID:7B9zMSVk00
なーんかまた思いっきり横道にそれそうな予感

112名無しさん (スプー 9e81-3675):2021/08/23(月) 19:28:03 ID:Kya0CWRQSd
どこからともなく現れた鬼龍おじさんに回収されると考えられる

113名無しさん (ワッチョイ 353a-02ca):2021/08/27(金) 11:04:03 ID:rZ2J8THI00
次はサキュバスと交尾か
陽太が現実以上の良い夢を見せてもらうのって仁科との交尾を追加するくらいしかなさそう

114名無しさん (ワッチョイ 2ef7-49ce):2021/08/30(月) 02:07:38 ID:.HHkSomM00
サキュバスちゃん達がモブ顔で全然可愛くなくてシナシナですよ
このあとサキュバスの女王みたいなのが出てくるのかな

115名無しさん (ワッチョイ 5a09-6bef):2021/08/30(月) 07:38:48 ID:fNTQcITI00
サキュバス全っ然可愛くねえな。ちょっとミミに似てるし
これならハイエルフの方が全然ええわ

116名無しさん (ワッチョイ 9699-fc26):2021/08/30(月) 12:51:29 ID:gEyrNhOY00
またハメるだけの糞回かマジで何度目だよ

117名無しさん (アウアウ af8e-b8f7):2021/08/30(月) 15:57:02 ID:6dOvTdnMSa
極黒より劣化が目立ってきたな

118名無しさん (ワッチョイ b50e-0fb9):2021/08/30(月) 19:29:24 ID:pBd8YYDE00
いや元々びゅるびゅるだけのクソ漫画だし
内容は最初から期待してないから劣化など感じねえわ
テキトーにエロやってれば話はどうでもいい

119名無しさん (ワッチョイ a040-b8f7):2021/08/31(火) 00:55:58 ID:qf/LJrsU00
そのエロもいまや全然エロくないけどな

120名無しさん (ワッチョイ 9a9c-fc26):2021/08/31(火) 23:06:46 ID:I5wB4HZM00
精〇の匂いって…何故嗅いだこともないのに知ってんだあいつら

121名無しさん (ワッチョイ c4ed-a2de):2021/09/02(木) 19:38:52 ID:OMs3a6UA00
>>120
人間の男とは限らないんじゃないかな?
動物やモンスターにも雄はいるし

122名無しさん (ワッチョイ 3b4a-4a8c):2021/09/02(木) 23:46:55 ID:yPtdAIaM00
しかしエルフの場合嫉妬深き神に反応してたけど今回仁科を普通に牢屋に入れてたのは何故だろ?

123名無しさん (ワッチョイ 48da-6b00):2021/09/03(金) 07:46:00 ID:mJiW0zZo00
あのサキュバスは若手なんだろ
昔を知るボスが出てきて仁科を見てビビる展開とみた

124名無しさん (スプー ab0a-98a4):2021/09/03(金) 11:35:22 ID:wu2AkwUgSd
そろそろ仁科のエロシーンがみたい

125名無しさん (ワッチョイ ee03-996a):2021/09/05(日) 10:39:53 ID:u/Iy6Bl200
サキュバスに色気がない、、、
ドンキで300円くらいで売ってそうなコスプレ感

126名無しさん (ワンミングク 5f00-98a4):2021/09/06(月) 00:31:06 ID:.hRMENxgMM
また似たようなキャラが現れたな
サキュパスもミミみたいだったしマンネリでネタ切れ感満載

127名無しさん (ワッチョイ 692a-9303):2021/09/06(月) 01:44:47 ID:blLxIT4I00
いっそ佳奈とかカズミあたりを異世界転生させてなんやかんやしよう

128名無しさん (ワッチョイ 3733-3cd9):2021/09/06(月) 02:26:19 ID:YEbFs5TY00
FGOに出てきそうな新キャラだな

129名無しさん (アウアウ ad79-7c1b):2021/09/06(月) 08:53:06 ID:vSscPvLESa
FGOのセイバーもどきだな

130名無しさん (スプー 1e28-98a4):2021/09/06(月) 11:22:46 ID:H12oiztASd
>>127
クロネコもビュルビュルすんの?
ルーミと被り過ぎるなw

131名無しさん (ワッチョイ 557c-650d):2021/09/06(月) 14:14:07 ID:2phzZjeI00
腹上死だったはずがご都合で助かってつまらなーい

132名無しさん (ワッチョイ 3b4a-4a8c):2021/09/07(火) 01:40:24 ID:v8brCPD.00
ドラゴンナイトとかファイアーエムブレム感あって良い

133名無しさん (ワッチョイ 48da-6b00):2021/09/07(火) 07:49:59 ID:Nq6OY6r600
なんか普通に強キャラがみんな性欲に屈してるけど国母様に勝ち目あるんかこれ?

134名無しさん (ワッチョイ 692a-9303):2021/09/07(火) 10:45:44 ID:i/8mU8eU00
エルフも性欲あるんだっけ?

135名無しさん (アウアウ 295f-ec57):2021/09/07(火) 12:26:24 ID:3V6ASHwsSa
難のために出て来たんだサキュバス
ストーリーに全く絡まないじゃんw
ホントびゅるびゅる以外何もないクソマンガだなw

136名無しさん (アウアウ efa8-7c1b):2021/09/07(火) 14:46:16 ID:wD4wDt5cSa
後からまた出てくるかもだが

まったくエロくなかったな
エロだけが取り柄なのに……

137名無しさん (ワンミングク 5f00-98a4):2021/09/07(火) 16:00:56 ID:Am4UwMZQMM
取り敢えず変な顔のキャラはやめて

138名無しさん (ワッチョイ 7604-0e6d):2021/09/13(月) 02:37:34 ID:x9e5v62M00
サキュバス→ハイエルフ→のじゃロリ
次は何だろうねえ・・・ケモあたりか

139名無しさん (ワッチョイ c38d-54ca):2021/09/13(月) 06:58:10 ID:0PnRhhVc00
うーむサブイベント続きで全く進まんな

140名無しさん (ワッチョイ 613d-0b00):2021/09/13(月) 19:18:01 ID:5fNkfJtI00
ベルセルクの海神編みたいなもんで先のストーリーが思いつかなくて引き伸ばしてるんだろう
目的地についたらさすがに世界の秘密に触れないわけには行かないからなw

141名無しさん (ワッチョイ 2921-ec95):2021/09/13(月) 23:09:05 ID:rdT7ZZwE00
蘇生方法が出てきたが多分現実世界にも応用されそう
まだ1日しか持たない制約あるけどその内もっと強力なの出てきたり

142名無しさん (ワッチョイ 1788-96b3):2021/09/13(月) 23:14:51 ID:Bs7InMMg00
あの虫で現世の死にかけの体を復活させるのか?
どうやって持ってくのか知らんけど
転生先と現世がご都合でリンクしてるとかかな

143名無しさん (ワッチョイ 613d-0b00):2021/09/14(火) 00:21:00 ID:q7Im248w00
考察は無駄
作者が何も考えてないのに俺らが考えても仕方ない

144名無しさん (アウアウ 55fe-1ca3):2021/09/14(火) 00:23:10 ID:aakGbDMQSa
伏線を回収するかしないかは本人の気分次第だからな

145名無しさん (ワッチョイ 613d-0b00):2021/09/14(火) 00:28:45 ID:q7Im248w00
打ち切られたとは言え極黒で全くと言っていいほど伏線回収しなかったからな
少しでも考えていたのなら、多少は回収したはず

146名無しさん (ワッチョイ 8f6e-3b47):2021/09/28(火) 01:20:24 ID:qWq8aBcE00
二週連続で休みとは辛ぇなァ

147名無しさん (ワッチョイ c2bb-3e29):2021/10/04(月) 02:45:50 ID:2e2iEIMg00
謎のいい話風終わり方

148名無しさん (オッペケ daff-1705):2021/10/04(月) 13:53:36 ID:oNezAhb6Sr
虫の話いらなかったね
引き延ばしもいい加減に

149名無しさん (アウアウ bd44-5578):2021/10/04(月) 14:17:05 ID:jZaAR7AoSa
後で後付け伏線にリサイクルしてネタを水増しする為の回でもあるぞ
更なる引き延ばしに震えろ

150名無しさん (ワッチョイ 7cdc-54a7):2021/10/04(月) 21:12:06 ID:QMclTBLU00
ヨータの母親が死んでるって事は親父が生き返らせるためにビュルビュル世界作った説

151名無しさん (ワッチョイ c74a-58b5):2021/10/04(月) 22:53:20 ID:Reh0eZRY00
聖母様もヨータの母親なんかね

152名無しさん (ワッチョイ 6306-c63c):2021/10/05(火) 16:59:26 ID:AT01IQC600
おおお〜〜〜っ
ち、ちくしょうっ こんなのってあるのォ!!
悪魔!!人殺しっ!!
あああ〜〜〜っ

153あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

154名無しさん (ワッチョイ 8770-7658):2021/10/10(日) 11:26:23 ID:PaGcP5CI00
>>150
ヨータがそう信じてるだけで、本当に死んでるか
はこれから先の展開次第な気がするがなw

155あぼ〜ん:あぼ〜ん
あぼ〜ん

156名無しさん (ワッチョイ c693-5f2c):2021/10/12(火) 05:42:36 ID:f7xYwTgo00
はやくリーメアリーのアヘ顔が見たいです

157名無しさん (スプー fe81-2f15):2021/10/12(火) 16:22:39 ID:C2Necs9ESd
同意
とっととビュルビュルして話を先に進めようぜ
仁科との交尾を心待ちにしてるしw

158名無しさん (スプー fe81-2f15):2021/10/12(火) 16:23:44 ID:C2Necs9ESd
今週号の仁科のイラスト色っぽかったな

159名無しさん (ワッチョイ ff00-c5c3):2021/11/01(月) 06:26:30 ID:gVKa/hJY00
驚愕の展開きたな

160名無しさん (ワッチョイ c406-1456):2021/11/01(月) 06:59:34 ID:oRTN8FGc00
明らかについ先週くらいで考えたであろうトンデモ展開で草

161名無しさん (バックシ 674b-786d):2021/11/01(月) 12:53:24 ID:3YCLvIPMMM
妙に気になる伏線ばっかり入れてくるのはむかつく

162名無しさん (ワッチョイ 78e8-d9c6):2021/11/01(月) 17:36:34 ID:Bprl7t2A00
サタノファニみたいに戦闘中にセックスおっ始めたりして

163名無しさん (ワッチョイ 4f38-c5c3):2021/11/01(月) 20:24:20 ID:Ma.i/hB200
仁科が黒くなったw
で、嫉妬深い神は実はヨータだとか?w

164名無しさん (アウアウ b8e6-32c0):2021/11/01(月) 20:29:31 ID:rmy2gOqISa
猿展開みてーな流れだな
ライヴ感

165名無しさん (ワッチョイ 4f38-c5c3):2021/11/01(月) 20:41:30 ID:Ma.i/hB200
ネタが思いつかなくて引き伸ばし回も挿入してたし、
絶対にこの展開は最近考えたと思う
油断しちゃいけないのは、単行本では変わってる可能性もあるから
雑誌の購入は忘れないようになw

166名無しさん (ワンミングク cf5a-ceb8):2021/11/01(月) 20:43:26 ID:PlBaTc9QMM
ならどうして仁科が嫉妬深い神と呼ばれるようになったのか?
早く知りたいのはそこだよな

167名無しさん (ワンミングク cf5a-ceb8):2021/11/01(月) 20:45:27 ID:PlBaTc9QMM
ニーナって聴いた瞬間に仁科の事だと解ったので
えっ?って思ったわ
3000年前の男がヨータだと言うのは想像ついてたけど
なんかデカくないか?w

168名無しさん (ワッチョイ 4f38-c5c3):2021/11/01(月) 20:55:37 ID:Ma.i/hB200
探してたのは実は自分自身だったという
エンゼル・ハート展開

169名無しさん (スプー 2513-ceb8):2021/11/01(月) 21:09:13 ID:Us5h00vkSd
パラレルワールドにおける特異点というのは得てしてそう言う展開だからな
自分の過去なり分身が世界に影響を与えたっていう

170名無しさん (ワッチョイ c406-1456):2021/11/01(月) 22:14:56 ID:oRTN8FGc00
これだと記憶操るババアが会って腰抜かした黒い影は仁科で記憶を戻す下りは2人で芝居してた疑惑が出てくるな

171名無しさん (ワッチョイ 78e8-d9c6):2021/11/01(月) 22:43:33 ID:Bprl7t2A00
2人で芝居してたというより黒い影以降のは後払いを認めてたし本体は死んでて仁科による一人二役かもしれん

172名無しさん (ワッチョイ c406-1456):2021/11/01(月) 22:49:22 ID:oRTN8FGc00
>>171
そしたらミミのくだりが矛盾するな
そもそも後払い認めたのもミミを解放する為だろうしな

173名無しさん (アウアウ cd47-ad57):2021/11/02(火) 08:07:40 ID:mactRmVQSa
仁科が処女でなかったのは別の世界線のヨータとやったからなのか。

174名無しさん (アウアウ f199-9826):2021/11/02(火) 11:32:35 ID:OMLDpk8QSa
意識してなかったけど仁科って普通にバイコーン乗ってたっけ

175名無しさん (ワンミングク cf5a-ceb8):2021/11/02(火) 12:10:11 ID:49qY1AeoMM
>>173
今の所はそれが濃厚だね

>>174
乗ってた、てかそれで非処女なのをヨータが知った

176名無しさん (ワッチョイ ff00-c5c3):2021/11/02(火) 15:52:11 ID:ktJuu.mU00
ババアに会いに行ったのが仁科ってのは予想してたじゃん

177名無しさん (アウアウ 3ce9-9826):2021/11/02(火) 16:20:54 ID:vSXDzRjwSa
>>175
ヨータ反応してたっけ
まあ、何か言える立場じゃないけどw

178名無しさん (アウアウ cd47-ad57):2021/11/02(火) 18:01:04 ID:mactRmVQSa
>>177
「相手は誰なんだ」とか内心で色々葛藤していたぞ。

179名無しさん (アウアウ 688d-1456):2021/11/02(火) 18:30:54 ID:4hgVcvMcSa
>>177
ついでに人様の処女散々奪っておいてそんなの言える立場にないとも言ってたな

180名無しさん (ワッチョイ abe1-9826):2021/11/02(火) 18:48:00 ID:fQbUR/yc00
毎回読んでたはずなのに覚えてないな
読み飛ばしたのかな

181名無しさん (ワッチョイ 8fec-1143):2021/11/02(火) 21:13:22 ID:RRqNL6wc00
>>170
>>171
それだとサンドリオでも仁科が嫉妬神と認識されてた事が説明出来ないのでは?

182名無しさん (ワッチョイ d6b1-32c0):2021/11/02(火) 23:02:07 ID:o7zXDG7M00
俺はこの相手をよく知っている!



主に夜の生活で…

183名無しさん (ワッチョイ c406-1456):2021/11/02(火) 23:39:12 ID:ctX7Ppko00
>>181
確かガリアの噂も数十年で惑わされてたレベルだから単純に騙されてたんだろうな
ヨータも言ってたが20年しか寿命はない女子にとって100年の言い伝えは歴史なんだよ

184名無しさん (ワッチョイ abe1-9826):2021/11/02(火) 23:45:18 ID:fQbUR/yc00
今後どうなるのか
覚醒した仁科に嫉妬深い神を覚醒させるように促され、その後は

185名無しさん (アウアウ 1054-18d3):2021/11/03(水) 09:28:57 ID:oCuPq4yISa
>>183
しかもこの世界は文字もなくて縄の結び目で記録していたぐらいだからな。

186名無しさん (ワッチョイ 4f1e-567d):2021/11/04(木) 21:23:59 ID:mOdA7k0g00
>>183
なるほど納得したわ

187名無しさん (バックシ 674b-786d):2021/11/07(日) 23:17:52 ID:kPVST2p.MM
嫉妬神は禰宜田系のキャラか

188名無しさん (ワッチョイ 23f1-98cf):2021/11/08(月) 01:22:39 ID:.h3.GAig00
金城てやつ出たことあった?

189名無しさん (ワッチョイ f45b-b8ea):2021/11/08(月) 02:37:16 ID:dq8IkqvA00
なんか急展開だな
アニメ化でもするのかな?

190名無しさん (ワッチョイ 7ddf-209b):2021/11/08(月) 04:55:46 ID:3tQXnKdc00
>>188
ヨータが剣道で勝てない奴って事で存在はかなり昔から出てたが名前や素性が出たのは今回が初だな

191名無しさん (ワッチョイ aa49-55d4):2021/11/08(月) 06:51:28 ID:YwX7usSE00
やっぱ影は仁科だったか
これはスレの予想どおりだったな
金城くんって誰だよってカンジダが

192名無しさん (アウアウ e557-23a1):2021/11/08(月) 11:48:44 ID:8isXixi.Sa
やっぱ剣道部のパイセンじゃん
これも予想通りだよなあ

193名無しさん (ワッチョイ 43ef-b3f9):2021/11/08(月) 12:19:36 ID:MESjbLqo00
金城って前に出てきたっけ?
第一話?

194名無しさん (スプー d4e8-c743):2021/11/08(月) 16:37:00 ID:46iV5TSYSd
>>190
何話頃の話かな?
何処の街に居た時でも良いんで覚えてたら教えて

195名無しさん (スプー d4e8-c743):2021/11/08(月) 16:43:34 ID:46iV5TSYSd
仁科の初体験の相手も金城なのかね?

196名無しさん (ワッチョイ 2e76-b3f9):2021/11/08(月) 17:35:53 ID:jKr1fHXQ00
単にこの世界の人間じゃないからバイコーンに乗れるってだけかも

197名無しさん (ワッチョイ 11ae-deb2):2021/11/08(月) 18:05:31 ID:WhG7GD3Q00
金城がヨータのお袋を殺したって事はますます親父がビュルビュル世界作った説が濃厚になったな
多分現実世界で昏睡状態の金城を合法的に死なすためにビュルビュル世界で息子に合法的かつ気持ちよく始末させる算段か

198名無しさん (アウアウ e557-23a1):2021/11/08(月) 18:11:16 ID:8isXixi.Sa
回りくどすぎる

199名無しさん (ワッチョイ 0426-55d4):2021/11/08(月) 19:34:35 ID:MlSoaGk600
ロードレースの試合で服ひっぱって殺人未遂かました奴か

200名無しさん (バックシ c383-8eaa):2021/11/08(月) 19:48:42 ID:sDBDziagMM
>>194
なんかの戦いだったような

201名無しさん (ワッチョイ aa49-55d4):2021/11/08(月) 21:00:26 ID:YwX7usSE00
現実のてるてる坊主みたいなやつも仁科だったっぽいな

202名無しさん (アウアウ e557-23a1):2021/11/08(月) 21:38:48 ID:8isXixi.Sa
それ正体明かしたろ

203名無しさん (スプー 94ce-c743):2021/11/08(月) 22:04:57 ID:sw3sauOcSd
>>200
ごめんそれじゃ判らない
もう少し思い出して

204名無しさん (ワッチョイ 4bde-2836):2021/11/08(月) 22:22:22 ID:TMrQle8E00
過去の男がヨータ自身(もしくはクローン・別の世界線)ってのはハズレ
ハイエルフ達がヨータの事を覚えてない時点で、分かってはいたけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板