[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
色仕掛けの雑談スレ その7
88
:
名無しさん
:2025/06/10(火) 22:01:20 ID:kZBHNdk.
「レベルドレイン......他の幹部サキュバスたちは喜んで搾り取ってしまうけど
それってなんだか勿体ない気がするよねぇ」
マザーサキュバスはピンク色にぷっくりと膨らんだ乳首を勇者の眼前で踊らすように見せつける
匂い立つ香りと蠱惑的なダンスに彼はますますのめり込む
「ママはやっぱりお母さんだから
搾り取って赤ん坊にしちゃうよりも、すくすく育って坊やの頼れる姿を見たいの
だ・か・ら.....」
口先に触れんばかりに乳首が突き出される
「ママのおっぱい、吸いなさい」
マザーサキュバスの命令か、生物としての本能か
彼女が言い終わらぬうちに勇者はその乳首に吸い付いてしまっていた
(あっ........あまくて......おいしぃ......)
口内に広がる甘く心地よい母乳の味に勇者はたちまち虜となり、もっと求めて更に強く吸い付いてゆく
「あらあら、そんな必死に吸っちゃって......」
マザーサキュバスが慈しむ様に抱きかかえた彼の頭を撫でる
だがその表情は母性に溢れながらも、ぞっとするような邪悪な笑みであった
「ママはね、レベルドレインなんて無駄な事はしないわ
むしろこの母乳を飲むとね、勇者くんのレベルが上がるの」
興奮とは違う、勇者のカラダは熱く火照り始めていた
今までの冒険であった、窮地に陥った時、強さの一線を越えた時、彼の意志がより強くなった時
勇者が目覚めた時と同じ、新たな力を得た時の感覚と酷似していた
「坊やは勇者だもんね、勇者の使命の為にはもっと強くならないと.....
だから、ママの母乳を飲むのはとってもいい事」
勇者の使命の為に飲むという許しを得られたことで、僅かに残った危機感も母乳に塗り潰されてしまう
全身が沸騰したように熱く活性化し、ひと吸いするだけでレベル1上がったのではないかというほどに力がみなぎる
「あらあら、どうしたのかしらここは?」
マザーサキュバスは勇者の股間、彼の勃起したペニスに注目していた
「ママのおっぱい飲んで興奮しちゃったのぉ?
こういうところは悪い子ねぇ
........まぁいいわ、どうせこっちも後でやるつもりだったし」
そう言うとマザーサキュバスは、いきり立ったソレを優しく握り擦り始める
完全に授乳手コキの姿勢だ
「ドレインはしないっていったけど、レベルのドレインはしないってことだから
レベル以外で"勇者の使命"に不要なものならば、ママは手コキでドレインしちゃうね
例えば、勇者くんの正義の心とか」
(えっ?)
「あら?びくって震えたけど....どうしたの?」
不穏な単語に僅かに反応した勇者
「正義の心?
だって勇者くんはもうママの子よ、そんなものは邪魔でしかないじゃない
なら、ぴゅっぴゅっして勇者くんの中から取り除かないと」
心をドレイン?
意味は分からないが、とにかくこのままだとまずいのは分かる
勇者はこの授乳手コキから抜け出そうとするも
「無駄よ、勇者くんはママの母乳を飲んじゃったから
あれにはママからの"教育"とか"しつけ"もたっぷり入っているからね
飲んだら脳や心にそのママの教えが染み込んじゃう」
マザーサキュバスは母性的でありながら、酷く邪悪な笑みを浮かべ勇者に語り掛ける
「ママに逆らってはいけない」
「ママのいう事は正しい」
「ママを疑ってはいけない」
「僕はママのもの」
「勇者の使命はサキュバス族を繁栄させること」
「常識として、ルールとして、それらが勇者くんの中を上書きしてしまう」
勇者はもがく事も出来ない
恐るべき真実を告げられても、マザーサキュバスの与える母乳をもっともっとと飲み続けてしまう
「すっごく強くて、サキュバスに絶対服従.........
勇者をレベルドレインなんかして潰しちゃうよりも、とっても素敵なことだと思わない?」
...........素敵なことだと思う
勇者の中でその関係に魅力を感じる気持ちがどんどん強くなっていく
抑えるどころじゃない、むしろ逆にその気持ちが残った正義の心を押し出そうとしている
「でも、勇者くんの中に正義の心が残っていたら.....
ママの教えを振り払って本来の勇者に戻ってしまうかもしれない
だから、今ここで、勇者くんの中にある正義の心を、根こそぎドレインしてあげるね」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板