[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
色仕掛けの雑談スレ その7
144
:
名無しさん
:2025/07/15(火) 21:41:57 ID:vP4Uw136
イエローもピンクも再び立ち上がろうとする、だが地面にふんばり身体を起こす力すら残されてい無い様だった
分身が持つレッドセイバーが激しく燃え上がって力を溜めてゆく
だけどいつもの煌々とした力強い赤い炎ではない、その赤い炎を穢すような艶めかしい紫が混じった怪しい輝き
「や、やめろっ!!」
炸裂する必殺技、だが今回の標的は悪の怪人でなく本来の剣の持ち主の仲間であるハズのヒーローであった
轟音と共に映像が爆炎に覆われ、空撮していたドローンも被害を受けたのか映像が途切れる
「...........................」
真っ黒をうつすだけのモニターを前に絶句するレッド
「あぁん、ごめんね酷い事言っちゃってぇ」
そんなレッドを本物のヴァイオレットは最初と同じ様に背後から抱きしめる
「元はといえば、ヴァイオレット様とのイイコトをお預け状態にしてキミが我慢できなくなる要因作ったイエローとピンクが悪いのよ
あいつらが悪の女幹部をやっつけられないから、こうやって良い様にやられちゃう事になったし
ブルーとグリーンも、キミより先にヒーローパワーを捧げてしまったからあの2人が勝てなくなっちゃったし超重罪
キミはぜんぜん悪く無いんだからねぇ〜〜」
よしよしと優しく頭を撫でるヴァイオレット
あろうことに、そうされただけで自責の念に満ちていたはずのレッドの表情が恍惚としたものへと変えられて行ってしまう
「ほぅら、馬鹿みたい
いますっごく後悔してたのに、悪の女幹部に甘く囁かれながらの背後からおっぱい押しつけと頭よしよしで、どうでもよくなってしまう
うぅん、まだ後悔はしているのかな?それよりも最愛のヴァイオレット様とのゆるふわスキンシップの方が勝っているみたい」
その言葉通り、レッドの心中で渦巻く感情で最も強いのが圧倒的な幸福感
後悔の念はあるものの、それも押しつぶされとても小さくどうでも良いもののようにされてしまう
だが、彼のヒーローとしての正義の心が後悔の気持ちを忘れることを許さなかった
果てしなく心地よい感覚に身も心も包まれながらも、どこか胸がズキズキ痛む気持ちは無くならない
「言ったよね、キミはずぅっと迷い続けていればいいって....
ヒーローレンジャーのパワーを使って私達悪の組織はこの世界を支配するし、他の世界にも侵略の手を伸ばすよ
キミは、迷い、苦悩し、葛藤し、後悔しながら、まぁ.....たまに快楽で忘れながら
悪の女幹部ヴァイオレット様とのセックスに溺れて、愛する私にそのパワーを捧げてくれればいればいいの」
言い終わるとヴァイオレットはその細腕としなやかな美脚でレッドを絡めとり、再びベッドへと沈めていく
こうしてこの世界は悪の組織の手に堕ちた
守護者であるヒーローレンジャーと共に、彼らの天敵である悪の女幹部ヴァイオレットによって
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板