[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
色仕掛けの雑談スレ その7
140
:
名無しさん
:2025/07/15(火) 21:39:20 ID:vP4Uw136
「..........ほんっと最高......すっごくかわいぃ」
「状況はちゃんと頭で理解して、正義の心も失われていない、自分が何をすべきか、現時点で何が最適解か、それは全部分かっているのに
ヴァイオレット様とのイイコトが心に残ってなんにも行動に移せない.....」
「負けたら世界は!けどヴァイオレット様とイイコトしたいよぉ〜」
「仲間がピンチだ!けどけどブルーとグリーンだけずるい!俺もヴァイオレット様の女幹部おまんこ味わいたいよぉ〜」
「抱きしめられてキス距離ヴァイオレット様最高過ぎるぅ〜、こんな悪の女幹部お姉さんになら負けてもいいかもぉ〜」
「キミが考えている事、全部バレバレになっちゃうお顔してるぅ〜〜!」
レッドの顔に広がる、苦悩、葛藤、動揺、そして何よりこれから先にあるであろう行為に対する期待感
「いいんだよ、キミはそうやってずぅっと迷い続けていればいいの」
その言葉に、ぎゅっ、とレッドの心が締め付けられる
「後はぜぇんぶ、お姉さんがやってあげるからね」
慈しみに満ちた、女幹部とは思えぬ女神のような微笑みを浮かべると
ヴァイオレットは優しくレッドのカラダを抱き寄せ、ベッドに押し倒していく
「あっ....だめっ....やめて.....」
「えぇ〜〜?やめな〜〜〜いっ」
拒否の意を示すレッドの口に反して、彼の抵抗の力は微々たるものであった
みるみるうちに衣服が脱がされ、一糸まとわぬあられもない姿を晒されてしまう
カシャン
彼が最も大事にしているヒーローへの変身アイテム
それすら剥ぎ取られベッドの外へと邪魔なものとして放り捨てられ
レッドの幼く年相応のパンツとヴァイオレットのオトナで過激な下着が被さり見えなくなる
「あはははっ、レッドくんのおちんぽ既に我慢汁でドロドロぉ〜
ごめんねぇ、こんなになるまで焦らしちゃって
辛かったよね、いますぐ楽に、気持ち良くさせてあげるからね」
レッドは言葉が出なかった
目の前にあるヴァイオレットの秘所、そのグロテスクでありながら美しいそれに釘付けとなっていたからだ
「どう?ヴァイオレット様の女幹部おまんこ
いっつも愛液でぐっちょぐちょだから、前戯無しでおちんぽブチ込んでも大丈夫なの」
いままでずっと想像の中だったものが目の前にあることに、レッドは思わず息を呑む
「そんなに食い入るように見つめちゃって....
じゃあさっそく挿入れちゃうね」
レッドの腰に膝立ちで跨ったヴァイオレットは、彼のペニスに手を添えてゆっくりと腰を下ろしていく
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板