したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サキュバスデュエル

333名無しさん:2024/04/30(火) 20:40:05 ID:oPPjVw3Y
もしかしてGWで時間が出来てプレイ始めた人とか増えてるのかね
序盤の進め方は100Gで買える最初のパックで、ブラッディスラッシュとツヴァイク引いて戦士デッキ作るのがおすすめ

早めに強いカードを引くため、デッキの枚数は基本20枚にすること
面倒な敵はブラッディスラッシュで適宜間引いて場をコントロールすること
防御状態のモンスターを優先して攻撃してくる傾向があるから、
2番目のパックで低レアの返しの刃を引けたら、モンスターに防御させて相手マスターが攻撃してきたタイミングで使うと、
1000プラスした攻撃力で直接攻撃出来る
それを選択肢に入れると攻略しやすいかもしれない、反撃なら罠にかかる事もぱふぱふされる事もない
魅了とか麻痺されると反撃出来ないから、その時は別途対策が必要なるけど・・・

最終的には効果の強いカードを中心にコンボ狙っていくと楽に勝てるようになるけど、
カード数もお金も乏しい序盤はこれを狙っていくと良いと思う


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板