したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

色仕掛けの雑談スレ その6

247名無しさん:2021/11/13(土) 00:11:43 ID:gAJ1TeC.
>>85
25%クーポンでこれ買ってみたけどちょっと微妙だった…
まず基本CG約20枚って書いてるんだけどこれはサンプルで見える非エロページも含めての話で
エロ部分だけだと7枚+差分程度しかなくて値段に対してボリューム不足に感じた
話も女戦士に会って色仕掛けされて連れ去られて終わり(射精シーンはある)なので
帝国がどういう連中なのか、色仕掛けに屈することで森の仲間がどうなってしまうのかという
話の広がりが想像しづらくて前作以上に不完全燃焼感ある
pixivのビーチの色仕掛けのやつぐらいのボリュームを期待して買うと肩透かしくらうかも


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板