したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ その5

795名無しさん:2020/10/30(金) 15:48:12 ID:0q4r8oy6
マザーサキュバスのすくすく授乳
日々強力となっていく敵に対抗すべく強くなる手段を探していた勇者はとあるサキュバスに出会う
彼女の母乳を飲む事で強くなるスキル「すくすくミルク」、勇者は怪しいと思いつつもその乳房に吸い付いてしまう
急激に強くなっていく勇者を不審に思った仲間達は、密かに勇者がサキュバスと逢瀬を重ねていた事に気付くも、時すでに遅く
「すくすくミルク」は強く成長させる代償としてそのマザーサキュバスを母と刷り込み絶対服従させてしまうものだった...

グラドル怪人のオナニー洗脳
人気沸騰中のグラビアアイドルは悪の組織の怪人だった!
彼女でオナニーをしてしまった者は彼女の虜となってしまう能力にヒーロー達は大苦戦
エスカレートする過激なプロモーションにより自慰をしようとすれば必ず脳裏に彼女がチラつき、実質的なオナ禁に
禁欲状態に追い込まれたヒーロー達は他の女怪人や女戦闘員にすら戦えなくなってしまう!

女医怪人のヒーロー快楽治療
最近できた怪しげな病院、そこは悪の組織の秘密基地だった!
潜入したヒーローだったが捕獲され女医怪人の治療を受ける事に
「平和の為に戦う」それが一番大切な事だったヒーローは、女医怪人に快楽を処方され「セックス」が一番へと書き換えられてしまう!

都会の女子による勇者狩り
勇者に目覚めた者は王都へと行くしきたりがあるが、近年その事について問題が起きている
王都に到着した勇者が身ぐるみ剥がされたり最悪失踪する事件が多発しているのだ
原因は王都の若い女性達にある
勇者になれるのは、心身共に清らかなマナの豊富な土地にいる男子...つまり勇者は田舎育ちの童貞しかいない為遊び慣れた女性からすればカモでしかないのだ
誘惑し金銭や高価な物を奪った後性欲発散の道具とされ、容姿が良ければ悪趣味な店へ連れて行き見世物とする場合もある模様
そして童貞を失い穢れれば勇者の力を失い、次なる勇者が目覚め王都へとやってくる算段だ
王都の女性が解放的になった事も相俟って無視できない問題となっているが、現女王はこの件に対して一切の対応をしていない

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板