レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
色仕掛けの雑談スレ その5
-
前のスレが埋まりそうなので建てました。
-
サーチライトの新作最高
-
お前らってやっぱり辛党なん?
-
ぷにあしロリサキュバスの絵が好きだわ
-
勇者俺サキュバス対策として宿屋のクーラーを全てぶっ壊す
これで流石のサキュバスもクソ暑くて誘惑どころじゃないし吐き気と手足の痺れでまともに勃たたないという正に無敵のサキュバス対策
-
尋常じゃないフェロモン地獄
-
サキュバス以前に、熱中症で勝手に死ぬ勇者やな
-
一方サキュバスは冷却魔法を使った
-
熱中症で倒れたんなら古式ゆかしく夢の中に入ればいいのさ
-
普通に豪華な宿屋に陣取って、クーラーで過ごしやすいお部屋に、
ジュースやらプール完備。
エロい看護婦コスチュームで、熱中症の看護をしてくれて、
優しく射精もさせてくれるサキュバスが現れた?
-
「俺は早く魔王を倒す旅に復帰しなきゃいけないんだ!」という勇者の決意を
献身的な看病(とご奉仕)で鈍らせていくのだ……
-
それで「まだ調子が戻ってない気がする」とか勇者が言い出すのか
-
昔やったゴエモンのでろでろ道中で敵キャラの爺に捕まったら強制的におんぶする体制になって
振り払わない限りずっと行動が制限されるという場面があったんだけど
それがもし可愛い女の子だったら最高なのになってよく妄想しとった
それを議論板のフェアリーさんが以前文字コラで作ってくれて、それがめっちゃ良かった
女の子をおんぶしてデレデレになって時間切れになるとか最高だと思わないかい
-
全年齢向けのゲームでも主人公の行動を制限してくる系のイベントとか状態異常なんかは色々捗る……
そのゲームはやったことないけど、強制的におんぶ状態と言われると終始背中におっぱいが押しつけられて、それで勃起してしまったら
おんぶ状態で宙ぶらりんになってた背中の女の子の足が股間に回ってきて、慌てて制止しようにも両手は女の子を支えるためにお尻に回してあるし
それを意識したら急におしりの柔らかさなんかも相まってバキバキになったおちんちんを女の子のスベスベした足でシコシコされて
そのままろくに抵抗もできずドピュドピュさせられちゃったり……それで射精の快楽で朦朧としてる中で、更に身体を密着させながら
背中の女の子が耳元で囁いてきたりして……最高やな!
-
某パイズリ本って色仕掛け要素ある?
-
瀧本ゆかりさんのいつものサキュバスドレインと
後は精々未定さんのがそれっぽいぐらいかな?
-
ありがとう
-
自分的にはクール教信者さんのやつなんかも色仕掛けの範疇だったけど、まぁどのあたりまでを色仕掛けと呼ぶかは人によるからなぁ。
パイズリ好きな自分としては他にもくりからさんとか直哉さんのがすごいよかったからけっこう満足。
-
軽いのでいいからリアル色仕掛けされたいんだ〜
-
地獄のエルドラドさんが新作出してくれなくて悲しい
-
>>714
ゴエモンだったらきらきら道中のサソリシティでのイベントが好きだな
ヒロイン?のおみつに化けたタヌキがゴエモンに「たぬきうどんより私の方が美味しいわよ����」って言ったりタヌキじゃない証拠にお尻見せて鼻血で気絶させるやつ
-
>>722
それ懐かしすぎワロタ
-
韓女様とかみたいな日本人を見下してる外国人女性の誘惑に負ける的なプレイしたいけどデリとかメンエスで実際に日本人見下してる女性いるのかな
-
蒼桜さんの、サキュバスに犯される新作ノベルCG、よかったよ。
主人公に婚約相手がいるけど最後には裏切っちゃう感じがすごくいい。
-
>>724
そういうところで竹島について熱弁してからプレイすればいいんじゃね?
-
見下されるというかただ迷惑な客扱いされそう。
>>725
蒼桜さんとこのやつはあのムッチリな絵柄が受け入れられるならけっこう色仕掛けものとしていいものが多いよね。
-
例が古いけど淫魔の遊戯みたいに男が蕩けてるセリフがある同人ゲーってないかな
-
淫魔の贄とか
-
>>729
ありがとうございます!
-
地獄のエルドラドさん新作出さないかなあ
-
かずらさんのデザイアバスターズ完結しちゃった
-
ヒーロー達の正体が非モテ男子である事、そして力の源は童貞パワーである事が女幹部に知られてしまった!
送り込まれる超絶美貌超絶技巧の美女怪人にヒーロー達は次々と初めてを奪われてしまう
この最大のピンチ、ヒーローは世界の平和を守る事が出来るのか!?
-
女怪人モノ、人間に擬態して色仕掛けするパートがあるとすっげえシコれるんだが無い時は無いので悲しい
-
人間に擬態というのは具体的にどのような物でしょうか
シチュによっては俺もシコれるので
-
絵は独特だけどもおもちゃまんのシチュエーションは100点だと思う
-
あとやっぱりワラビモチーはたまに無性に見たくなる
-
女怪人の本当の姿があってその姿から怪人っぽさだけを抜いた普通の美人に擬態してヒーローだとかヒーローの使ってるアイテムの開発者だとかを色仕掛けで骨抜きにして……みたいなのをイメージしてたんだけど
本当の姿ってのはまあ異形っぽくても昭和ライダーに出てくる感じのでもエロ漫画に出てくる感じのでも俺は普通にシコれるかな
-
擬態とは違うかもだけど、ジゼリナさんの戦士の末路はよかった
傍目からは化け物とセックスしてるのに、本人は美少女にしか見えなくて恋人になってしまうという
-
化け物とラブラブセックス!
-
沙耶の歌かな?
-
擬態の中身にもある程度美しい女性の容姿が担保されてて欲しいか、
あるいは本当は化け物なのに偽りの美しさに騙されちゃうってところに背徳のゾクゾク感を覚えるかで好みが分かれそうだな
ガワだけ美女なら中身が男でもOKって人ならそれこそTS系作品で、
ちろたた先生の皮モノ作品とか色仕掛け的にも使えそうだけど
-
ヒーローが女怪人の乳揺れに見とれて本来の力が出せないみたいなさ
勝ち負けはどっちでもいいから女性の魅力に苦戦したいんだ
-
さんとりのdaydreamersみたい優しく色仕掛けしてくれるゲームないかしら
-
訪問販売員に説得されるのも好き
-
精液から情報を得る能力を持ってるという女幹部に捕まっておちんちんに尋問を受けるヒーロー組織のうちの1人
情報を漏らすまいと必死に射精をこらえ女幹部は一旦尋問を中止して部屋を出て行く
が次の日再び部屋に姿を現した女幹部はあなたから得た情報を元にアジトを特定しヒーローを全滅させたと告げる
女幹部の本当の能力は精液ではなく男が性的快感を受けた時に分泌される脳内麻薬から情報を得ると言うもので同時に昨日の尋問は射精しないギリギリで止めて遊んであげてたとネタばらし
完全敗北した哀れなヒーローは女幹部のあまあま手コキで絞り尽くされて廃人に
みたいなのが読みたい
勇者パーティーの1人とサキュバスでも可
-
そこまでいったら自分で書けや!
あと完成したら教えてください
-
Tower of Trample、Monster Girl Dreams、Succubus Covenant Generation One
らへんが誘惑好きにはたまらない作品だな。まだ発売前だけどw
開発支援サイトで支援してゲームしてるけど、全部英語ってなかなかきついw
-
>>724
一昔前は店の前通るとチンコ撫でたりスカートひらひらさせたりして挑発してくる客引きの女いたね
フィリピンや中国系が多かったな
日本の男を見下してる感じはした
-
https://i.imgur.com/UaLdrK5.jpg
これ、何のゲームだったかわかる人います?
-
>>751
と思ったら自己解決。
失礼。
-
命乞い色仕掛け好き
-
じゃあマインディアでもやってください
-
マインディアは良作だと思うけど2回目やる気にはなれねえ・・・
-
プリコネで今日実装されたストーリーに登場する敵女のミソラが
性癖にぐさぐさ刺さってくるキャラだった
・主人公の素性を探るために生徒として潜入
・プールで主人公に接触し、自分の胸に視線が向いていることをからかってくる
・耳打ちで「わたしの味方になってくれるなら、あなたのものになってあげる」と発言
・対象の人を洗脳して自我を無くす能力を使う
今後の展開に期待
-
能力がコエーヨ
-
>>755 なにそれエロイ。
-
>>755
洗脳でヽ(・ω・)/ズコーだった
-
洗脳は許せんのぅ
-
義を失ったな
-
少なからず性的な対象として好意を寄せていたクラスメートが実は敵の差し金で
その女の子の洗脳に抗うので精一杯なときに見惚れていた身体でも堕としにきてずぶずぶと快楽に沈んでいく想像とかしちゃうんだ
さすがに本編でこんな展開にはならないが
-
異世界に転生したら闘技場で自分よりレベルの低いお姉さんと戦って、色香に惑わされて苦戦したい。
どうしても谷間に目線が行ってしまうのを見透かされてクスクス笑われたい。
-
胸がデカいだけの女なんかに負けるはずないよなあ?
-
https://www.news-postseven.com/archives/20200923_1595700.html?DETAIL
これまじ?経験した人いるの?
-
ただの釣りかと思ったら、エッチな客引きの記事か。
-
>>765
確かに釣りっぽく見えるな、すまん。
読んだ瞬間妄想が広がって何も考えず書き込んでしまったぜ
-
アキバの客引きメイドは結構有名
過激な子だと股間触ってくるのまでいたらしい
-
妄想だとうおおおおおおってなるけど実際やられたらヒッってなって萎えそう
-
またウィッチレディで抜いちゃう…
-
ここの住人が異世界チート勇者に転生して無双するけどエロい女敵が登場してきて詰む話
-
理想の最後だな
-
ただし攻撃手段は普通の物理攻撃のみとする
-
エロい女に見惚れたまま死ぬなら本望では?
-
悪魔との契約において人が快楽を感じることは承諾を意味することになり
性器を刺激されながら契約を持ち掛けることであらゆる契約を半強制的に結ばされることになる
これが古来より悪魔と交わることが禁忌とされてきた理由だとか
また英語圏で行為中感じた時Oh yes!って言うのもこのせい
という設定を思い付いた
-
ネウ狼さんの新作
こういうのでいいんだよ
-
ここの住人的にはエロドッキリはどうなんだ
俺はやっぱり色仕掛けで男が弱体化するとかの方が好きだが
-
エロドッキリはギャグ感強めなイメージ
-
イチャイチャラブラブセックスしてた彼女が敵でしたが好き
-
わかる
気づいた時にはもう手遅れになってるとなお良し
-
(´,,・ω・,,`)良いねぇ〜!
-
ドッキリ系は仕掛けてる最中も大事だけど、ネタバラシの内容も同じくらい大事
-
エロキンえろいな。同じようなエロバラエティって他にない?
-
キャロルに地味サキュバスでワンツーとは良きかな
-
ウィッチレディは俺の性癖の原点だが、11で出たフェアリーバットもまた違ったよさがあるんだよな
ウィッチレディ(DQ8)→プレイヤーが高レベルならMP切れでぱふぱふ確定(MP枯れた格下の相手3人に毎ターンぱふぱふ重ねがけで動けなくされるシチュを作れる、最高)
フェアリーバット(DQ11)→ぱふぱふが基本必中(ウィッチレディは半々くらい)、魅了技も併用してくる(ぱふぱふで行動封じ→魅了技のコンボが妄想捗る)、ただし複数出てもウィッチレディみたいにぱふぱふ重ねがけはしてくれない
最近DQ10に実装されたくらやみハーピーも必中ぱふぱふ+魅了技持ちだな。オンラインだからやりにくいけどね。
※DQ11のくらやみハーピーは必中ぱふぱふのみ
ドラクエには今後も期待してる
-
俺の性癖の原点はFF7のジェミニスミー ドラクエにも誘惑あるんやな。やって見ようかな
-
悪の組織コンサルになりたい
-
11のフェアリーバットってシナリオ進めると目が光った個体しか出なくなるって聞いたんだけど何か対策ある?
-
将来性格の悪い巨乳のお姉さんに誘惑されるように純朴な貧乳の彼女作っとこっと
-
>>785
直接的に気持ちよくしてくるぱふぱふもいいけど、投げキッスだけで洗脳されるFF7もいいよね!
11の3DS版だけ、CEROの関係か敵が使うのがぱふぱふじゃなくて投げキッスに置き換わってるな
>>787
Switch版なら好きなタイミングでステータスそのままでシナリオ戻せる神機能があるぞ
PS4と3DSなら、エンディング後にほんの短期間だけ通常フェアリーバットと戦えるマップにいけるから、たぶんそこが最後のチャンスかな?
俺はそこでひとつセーブデータ作った
-
俺がもしドラクエの開発スタッフだったら、ぱふぱふを受ける度に動けないターン数を増えてく仕様にする
おっぱいにどんどん病みつきにされようねぇ
んで5ターン以上受けたら状態異常が「魅了」から「下僕」に変わって女モンスターを倒すまで永久に操られるようにしたい
ゲームバランスなんて知らない
-
>>789
ありがとう
steam版出たら買ってみるわ
-
ネウ狼さんが色仕掛けの分類表みたいなの作ろうとしてるけどこのジャンルは広すぎて無理だろあれ
-
最近ジャンプ見てなかったけどここのハード寄りよりエグい題材やってて笑った
-
>>792
あの手のグラフは信用ならん
人によってだいぶ変わってくるからな
-
マザーサキュバスのすくすく授乳
日々強力となっていく敵に対抗すべく強くなる手段を探していた勇者はとあるサキュバスに出会う
彼女の母乳を飲む事で強くなるスキル「すくすくミルク」、勇者は怪しいと思いつつもその乳房に吸い付いてしまう
急激に強くなっていく勇者を不審に思った仲間達は、密かに勇者がサキュバスと逢瀬を重ねていた事に気付くも、時すでに遅く
「すくすくミルク」は強く成長させる代償としてそのマザーサキュバスを母と刷り込み絶対服従させてしまうものだった...
グラドル怪人のオナニー洗脳
人気沸騰中のグラビアアイドルは悪の組織の怪人だった!
彼女でオナニーをしてしまった者は彼女の虜となってしまう能力にヒーロー達は大苦戦
エスカレートする過激なプロモーションにより自慰をしようとすれば必ず脳裏に彼女がチラつき、実質的なオナ禁に
禁欲状態に追い込まれたヒーロー達は他の女怪人や女戦闘員にすら戦えなくなってしまう!
女医怪人のヒーロー快楽治療
最近できた怪しげな病院、そこは悪の組織の秘密基地だった!
潜入したヒーローだったが捕獲され女医怪人の治療を受ける事に
「平和の為に戦う」それが一番大切な事だったヒーローは、女医怪人に快楽を処方され「セックス」が一番へと書き換えられてしまう!
都会の女子による勇者狩り
勇者に目覚めた者は王都へと行くしきたりがあるが、近年その事について問題が起きている
王都に到着した勇者が身ぐるみ剥がされたり最悪失踪する事件が多発しているのだ
原因は王都の若い女性達にある
勇者になれるのは、心身共に清らかなマナの豊富な土地にいる男子...つまり勇者は田舎育ちの童貞しかいない為遊び慣れた女性からすればカモでしかないのだ
誘惑し金銭や高価な物を奪った後性欲発散の道具とされ、容姿が良ければ悪趣味な店へ連れて行き見世物とする場合もある模様
そして童貞を失い穢れれば勇者の力を失い、次なる勇者が目覚め王都へとやってくる算段だ
王都の女性が解放的になった事も相俟って無視できない問題となっているが、現女王はこの件に対して一切の対応をしていない
-
色仕掛け文庫の新刊キターーー
-
今回足コキ多いらしいけどパイズリ具合はどう?
-
女幹部のやつが一番シコだった
-
神様もシコだぞ
-
ちょっと聞いてもいい?
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?
のメディママの色仕掛けのSS今書いてて、pixivにあげるつもりなんだけど需要ある?
誰も書いてないから不安なんだけど
-
とりあえず上げとけば評価する奴は評価するやろ
他人の評価気にしてたら創作なんてやってられんわ
-
その作品は聞いたことあるけどキャラは知らない
|
|
|
|
|
|