したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ その5

183名無しさん:2020/01/08(水) 23:21:13 ID:ij12c0Gg
>>182
グランドバトルのその二人はいいよね、友達とやってる時は普通にやるけどひとりでやってる時にはむしろ食らいに行っていたのはいい思い出。
ハート飛ばし攻撃だと、最近じゃあ東海堂さんのショタファイト!なんかが印象深いし好きだったなぁ。ハート食らって発情状態で身動きできない間に
距離を詰められて拘束されるのはやはりいい。他には、石垣さんとこのLover_of_Mirror_Imageなんかもそうかな。ボスが飛ばしてくるハートに当たると
ボス優位のホールドになっちゃったりするし。
まぁ、とはいえ単にハート弾に当たっただけでメロメロになっちゃうってのよりは、正常な時にハートを食らってもなんともないけど女敵の色香に
惑わされたり性欲が昂ぶったりして心に隙が生じた時に食らうとどんどん女の性的な部分から目が離せなくなってしまうくらいのがいいかな。
ハート弾は常人でも普通に避けられるくらいの速度がベスト。……ちょっと色仕掛けからは離れすぎてるかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板