したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ その4

608名無しさん:2019/08/30(金) 16:42:10 ID:DaNVxEgM
諸兄はやっぱ、男が全財産や収入を片っ端から貢いだり人生の大切なものを捨てさせるような破滅系の色仕掛けの方がお好きのかな。
先日間違って戦記スレの>602に書いちゃったんだけど、自分としては生活に影響しないような範囲で言うことを聞かせる、もしくは一見すると女側に
メリットがないような色仕掛けをされ続けて「なんでこんなことを……」っていう男に対して「べっつにぃ?アタシ、アンタみたいな真面目君が
アタシの魅力にズブズブとハマっていくのを見るのが好きなだけなんだよねぇ♪」とか言われるのとか好きなんだ……
……いやコレもよく考えなくても破滅系なのかもしれないけど(勉強時間をオナニーで無駄にしてしまったり学校でもドキドキさせられて
勉強が手に着かなくなったり……)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板