したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

色仕掛けの雑談スレ その3

1名無しさん:2018/10/13(土) 00:46:05 ID:oJ0hpMd2
前のスレが埋まりそうなので建てました。

170161:2018/11/12(月) 01:00:30 ID:jLxes01g
>>168-169
なるほどそういう事情なのか。てか意外とユーザー居て嬉しい
寄付は別にいいんだけど英語版で半端な理解でネタバレ見るのが微妙なんで気長に日本語版待ちます

171名無しさん:2018/11/12(月) 01:57:46 ID:eddSohsU
ここ最近はぶるーすきんの森のナイトメアちゃんのおっぱい誘惑が好き

172名無しさん:2018/11/12(月) 16:15:18 ID:C1rnyCG2
まとめブログさんが作ってるサキュバス戦記やってたら
攻撃の度に魅了されて一方的に攻撃されるも、主人公のレベルが高すぎてダメージが通らず、倒しも倒されもしない進行不能になって
ゲームとして見たら駄目な状態なんだろうけど興奮した

173名無しさん:2018/11/12(月) 18:04:23 ID:NVTB6.NQ
SHRIFTは色仕掛けとしては最高峰だけどゲームとしては糞でしたね…

174名無しさん:2018/11/12(月) 20:28:13 ID:LdGaLU1.
そろそろ粘着されてて可哀想だとしか思わなくなってきたわ

175名無しさん:2018/11/12(月) 21:26:54 ID:ciM3Eimg
欲望の塔さんがサイトで公開してる格闘少年ifの110話すごくいいな……
人によっては逆レに属するのかもしれないけど、男が攻勢に出てる時におっぱい押しつけから勝負の天秤が傾いていくのは
一種の色仕掛けと呼んでも良いのではないかと思ったり。その後も、耐えはするけど終始おっぱいに翻弄され続けて甘い囁きとおっぱいの感触で
優位な体位を捨てて騎乗位に持ち込まれるのとかよいもので……
他にも、(本編にも少しそれっぽい描写があったけど)オナニーを繰り返してしまうことで負け意識を本人の気付かないうちに
植え付けられちゃうっていう展開も好き。

176名無しさん:2018/11/12(月) 23:12:29 ID:ZtYGo.VE
>>175
欲望の塔さんが格闘少年の二次創作してるなんて初めて知ったわ
ありがとう。これから楽しませてもらいます、ゆっくり、少しずつね。

177名無しさん:2018/11/13(火) 16:09:28 ID:0x7jbYJM
女性に弱すぎて毎回女怪人や女戦闘員に舐めプされるヒーロー
負けると玩具の様に責められ、作戦完了されたら「また会おうね〜」とか言われて放置される

178名無しさん:2018/11/15(木) 21:42:03 ID:qcVL3H.g
少年サンデーの木下彩音ちゃんのグラビアで、
挑発するような感じのアップの顔がめっちゃエロくてよかった。
表紙もそんな感じだけど中のグラビアの顔もいいのでぜひ
興味があれば確認してもらいたい。

自分が少年ヒーローになったつもりで、女雑魚のキス攻撃で
すっかり戦闘力を失ってしまって、「ふふ、ヒーロー君も
私のキスでいちころね♪」とか言われてる表情だと思うと
めちゃいいのでした。キス音声をバックにするとめちゃ興奮した。

179名無しさん:2018/11/16(金) 05:30:44 ID:845Eg22A
グラビアアイドルって色仕掛けでお金稼いでるようなもんだし最高にえっちだよね

180名無しさん:2018/11/16(金) 12:06:59 ID:3hJO6rYs
アニメ色仕掛け情報です。
俺が好きなのは妹だけど妹じゃない 第5話「俺は妹が世界で一番大好きだ」
で、女の子が主人公の秘密を吐かせるために胸をおしつけたりしてきます。
11:40からであと5日くらい無料で見られます、ログイン不要。
実用性あまりないでしょうがまあご参考に。
 ttps://www.nicovideo.jp/watch/1542074102

181名無しさん:2018/11/17(土) 10:30:30 ID:WRLrJVgU
サキュバスの村が入ってたハードディスクがお陀仏になってしまった、、、。 だれか再うpは、、無理ですよね、、、バックアップしておけばよかった、、、

182名無しさん:2018/11/17(土) 10:39:03 ID:jsW3r1HU
再うpは専用の板が別にあるから、ネットで検索してそこで頼めばいいと思う。

183名無しさん:2018/11/17(土) 22:20:28 ID:3.6dUq2o
tower of trampleっていうゲームやったけどめっちゃいいね
1キャラ当たり、2,3枚くらいの絵だろうなぁって思ったけど10枚くらいあった。

主人公が匂いフェチで誘惑されまくって段々堕ちてく感じがすごいわ。

184名無しさん:2018/11/18(日) 00:38:15 ID:ygt43N0w
ツインテールの娘が一番絵に癖がなくてすこ

185名無しさん:2018/11/18(日) 09:00:09 ID:besZ/PvQ
tower of trampleって、Sクラスとるにはやっぱりレベル上げて物理で殴るしかないの?
負け癖つきすぎて勝てなくなって、全然レベルも上がらないし武器も作れない・・・。
それはそれで興奮するけど

186名無しさん:2018/11/18(日) 11:40:59 ID:7Wt07hnE
ツインテールは作者の過去作キャラだから過去作探してみるといい

187名無しさん:2018/11/18(日) 12:39:42 ID:S5nDtv2s
>>183
ボス全員にじわじわ精神支配されていくサイドストーリーがあるのが良いよねー
敵のハイヒールを大事に持ってるのがバレたり、足コキに目がくらんで秘伝の技を教えてしまう選択がほんとエロい
170で気長に待つとか書いたけど、結局我慢できず寄付して英語の最新版進めてる。一々翻訳しながらでも興奮するわ
つーかcum loadとかnaughtyとかarmpitとか無駄にそっち系の語彙力が発達したw

188名無しさん:2018/11/18(日) 12:56:47 ID:S5nDtv2s
>>185
レベル、火山灰やクリスタルアイスをクラフトしてステータス向上、パターン攻略、あとは運(クリティカル、ランダム攻撃)と相手次第だね。fandomeで攻略見ると役に立つよ
スカーレット、ホランあたりは安定してSランク取れるようになるけどイヴォンヌ、エリザはレベル上げても運要素でかい。あと負けても経験値とアイテムはランクに応じて入るので心置きなく負けていじめられていい
ただイヴォンヌだけはどうもまだ敗北で進行するサイドストーリー完了後のゲーム継続が未実装のキャラのようで、サイドストーリー終盤になったら注意が必要かと

189名無しさん:2018/11/18(日) 18:45:22 ID:bfLnuMCA
今週のグリッドマンアカネちゃんから誘惑されて良かったな
色仕掛け好きならあそこで乗ってしまうに違いない

190名無しさん:2018/11/18(日) 19:03:32 ID:66bucoAM
>>187
わかる。俺も限定的だけど英語がほんの少しだけ読めるようなったわw

>>185
相手に合わせた戦い方するだけで結構簡単に倒せるよ。攻略wiki見るといいよ。

191名無しさん:2018/11/18(日) 19:20:27 ID:A11feQOI
キスよりも投げキッス
パイズリより谷間チラ見せで堕とされたい人生だった

192名無しさん:2018/11/18(日) 20:22:37 ID:vHyXpUvI
本番生ハメより
パンチラオナサポの方が興奮する

193名無しさん:2018/11/18(日) 22:05:25 ID:besZ/PvQ
>>188
>>190
ありがとう!レッドポーションでバフつけてごり押したらスカーレトS取れた!
おかげで火山灰大量獲得してやっと先に進めたわ!

にしてもリリーちゃんかわいいな

194名無しさん:2018/11/19(月) 15:57:51 ID:nA9Qs3rQ
久しぶりにマインディアのパンチラ姉妹シーン見たいなと
思って、色仕掛けまとめブログさん見に行ったらその動画が
YouTubeにBANされているようでショックだ・・・。

195名無しさん:2018/11/19(月) 17:39:47 ID:jIF/oI2Y
工夫しろ

196名無しさん:2018/11/19(月) 21:00:50 ID:OhzL1Vi.
プレイしろよ

197名無しさん:2018/11/19(月) 21:17:16 ID:hJFHoaj2
やっぱビーナ様
負けそうになったら豊満な肉体見せてメロメロになりかけた瞬間ディープキスして一気に落とすとこが好き

198名無しさん:2018/11/19(月) 23:18:44 ID:nA9Qs3rQ
>>196
いやいや、購入してプレイしてクリア済ではあるんよ。
でもクリア済データ削除しちゃってまたいちからプレイするのはなって
感じで軽く見直したかった感じ。しかも前は見れてたものだから
ちょっとショックでね。気に障ったらすまん。

びーな様人気あるけど自分には刺さらなかったな。ロリ系キャラが
好きだったわ。牢獄で逆に閉じ込められる展開とか好きだったな。
パンチラ姉妹はもっと好き。

199名無しさん:2018/11/20(火) 00:24:20 ID:ZGK4glpM
前は見れてたとか気に障るとかの問題じゃないのがわからんなら喋らん方がいい

200名無しさん:2018/11/20(火) 00:34:23 ID:qSXCqzD2
句読点つけるやつはどうして

201名無しさん:2018/11/20(火) 00:39:20 ID:UINDUOxo
他キャラsageするやつはクソだってはっきりわかるわ

202管理人:2018/11/20(火) 11:45:38 ID:vWYdCn7Y
あの動画は前のチャンネルがまとめて消えたときに消えたんですよねー。
チャイナ服のキャラに敗北するマインディアの動画やらが「性的すぎる」ということで垢バン食らいました。
それもあって今のチャンネルだと全体的に修正多めで運用しています。

203名無しさん:2018/11/20(火) 20:43:58 ID:dYf/lb5M
ターミネーター3の小説版も読んでみたいんだよなぁ…
T-Xさんが誘惑してくれるらしいが…

205名無しさん:2018/11/21(水) 00:28:20 ID:24qLmDNo
俺のマインディアセーブデータが火を噴くぜ

206名無しさん:2018/11/21(水) 00:55:17 ID:eVcVZ44o
マインディアは宗教のやつをぶちこんでいけるのがすごいと思うな

207名無しさん:2018/11/21(水) 08:49:22 ID:kMZF0SpM
「宗教の街」ネタはRPGではよくあるけど、そこに性的な興奮を見出すあたりがマインディアだよね。

208名無しさん:2018/11/21(水) 09:41:12 ID:Vip4orck
色仕掛け宗教勧誘すき

209名無しさん:2018/11/21(水) 10:58:42 ID:w9OnczxE
ビーナは初見の時滅茶苦茶興奮したな
普通にボス前のブロマイド回収してて、様子見で挑んだら無抵抗のまま遊ばれたり
話進めようと勝ちに行ったら命乞いしてきて、凄い葛藤した挙句負けた

通常敗北に命乞いにブロマイドとHシーンが多いのもあるだろうけど
他がフェチに特化してる分、美貌やエロとストレートな色仕掛けな所が人気がある理由なのかね

210名無しさん:2018/11/22(木) 06:30:23 ID:gP0jYgSY
ギルト様にニコって微笑まれて射精するところはすごく良い
思えば笑顔で色仕掛けや魅了って中々無いな

211名無しさん:2018/11/22(木) 16:18:35 ID:NQYf0KWc
ttps://mobile.twitter.com/nbspd/status/1063836926443048960

めっちゃいいこれ

212名無しさん:2018/11/23(金) 08:10:54 ID:cnjdDqrQ
男が懇願するまでイカせてもらえない寸止めシチュがすき

213名無しさん:2018/11/23(金) 10:04:53 ID:kGNSsLYw
>>212わかる。敗北宣言最高だよな
音声作品だけど、HERO-TEMPTATION〜VS海の家のお姉さん〜をお勧めします。
敗北宣言するシーンもあったけど、なにより段々と意思を溶かされていく誘惑感が好き。

214名無しさん:2018/11/25(日) 21:55:48 ID:yjaTugPQ
以前負けた女のことをオナネタにするたびにその女に与えられた快楽の虜になっていっちゃって結果的に女が何もしなくても
どんどんセルフ弱体化して勝手に敗北者へと成り下がってしまう(そのことに男は最後まで自覚していない)、そんな展開好き。
具体的には格闘少年の81話で、以前に覚え込まされてしまった快楽に抗えなかったルートを妄想するとね、いいよね。
ほぼ理想通りのものを欲望の塔さんが既に二次創作として書いてくれてるけど。

215名無しさん:2018/11/25(日) 22:46:16 ID:OoJ14a6c
>>203
おっぱいでかくした後ブラ外して路地裏に連れ込んでるよ
自分の爆乳の魅力を自覚してる所が最高

216名無しさん:2018/11/25(日) 23:13:24 ID:fOKUdL9Y
>>215
なにそれエロい…。

217名無しさん:2018/11/25(日) 23:34:57 ID:OoJ14a6c
>>216
警官はデカくなったおっぱいに釘付けになって、違反切符取り下げてる。で、胸元に視線を感じたT-Xが腰を見ながら「その銃(チ○コ)気にいった」って流れでエロい方向に進む。
誰かエロいの書いてくれんかな

218名無しさん:2018/11/26(月) 08:07:56 ID:M.x3/KdU
マインディアはサディ様が一番抜けて今でもお世話になってるけど、中々同士に会えなくて辛い

女王様最高…!

219名無しさん:2018/11/26(月) 09:45:42 ID:qa/Wsclg
>>217
映画その辺全然詳しくやってくれてないもんなー
まぁ色々アウトだが

220名無しさん:2018/11/26(月) 13:09:31 ID:295NvmzM
>>219
それはR18になっちゃう笑
登場シーンと爆乳に変化するシーンだけでもかなりエロいけどね

221名無しさん:2018/11/27(火) 23:42:03 ID:DBQAcsXc
せーら様の新作来てたー!

222名無しさん:2018/11/27(火) 23:55:05 ID:HWjb1yik
買ったけど今回のは微妙だったなー
昔の方が勢いあって良かった

223名無しさん:2018/11/28(水) 12:31:13 ID:R.93Kyoo
T-Xのタイムスリップした場所がアダルトショップとかだったらよかったのに…
回りのエロ情報全部取り込んでとんでもない身体で迫ってきそう笑 男じゃ絶対勝てないな

224名無しさん:2018/11/28(水) 20:15:45 ID:puFQiVWo
やわらか忍法のパイアール様エロすぎる

225名無しさん:2018/12/01(土) 15:12:40 ID:awTZuEkk
もうどうしようもない詰みの戦況での色仕掛けとかどうよ
勇者の登場が遅すぎて人類滅亡まで秒読み的な状況で
「勇者として戦って無残な最期を遂げるのと、使命を捨ててサキュバスのお姉さん達とエッチ三昧、どっちが幸せだと思う?」とか誘惑されるの

226名無しさん:2018/12/01(土) 23:58:04 ID:2HguJyI6
個人的には、相手側に何らかの動機やメリットがあるならありかな。
もしそれがなくて単にエッチに弄ばれるだけならそこまで興奮しない。
女側じゃなくて、主人公に都合がいい感じがするからかな?

227名無しさん:2018/12/02(日) 16:57:55 ID:AIJTM5w.
大勢が決した状態で色仕掛けされてもなぁ……という感じ。それってもう失うものが意地くらいしかない状態だし、色仕掛けで堕とされるというよりは
元々心のどこかにある絶望を突かれただけとも取れるし、その状況だと一度色仕掛けに負けたらそれでゲームオーバーしかないだろうしなぁ……まぁシチュにも
よるけども。どうせ色仕掛けされるならもっと強い「負けられない理由」みたいなものがあって欲しい。上手くは言えないんだけども。

DLsiteで色々割引始まってるな、吸精の城とか割引になんないかな。
音声作品だと他にも「後輩に搾精されちゃうボイスドラマ」とか「好感度最大の後輩にエッチ勝負で迫られまくるお話」とか気になってるけど。
頑なな男を女が快楽で言うこと聞かせようとしてくるの好き。

228名無しさん:2018/12/02(日) 18:57:02 ID:VSkXjgGI
じゃあ逆に人類が超有利で勇者も必要無い戦況で誘惑されるとか
「勇者君が戦わなくても結果は見えてるんだから、モンスターのお姉さん達とエッチしまくりましょう」
けどそのセックスで勇者の遺伝子を持った強力な魔物を量産されて、戦況をひっくり返される

最期まで勇者だったのと最後の最後にただのオスになったかってのは、個人的に結構違う印象なんだが
「負けられない理由」もいいけど「負けてもいい理由」があっても自分は興奮出来るな

229名無しさん:2018/12/02(日) 19:17:26 ID:hyxc2wEg
冷静になって考えたらモンスターとセックスする時点でイカレてることに気づいたからもう割と何でもイケる

230名無しさん:2018/12/02(日) 19:30:11 ID:j.9RTWuI
負けてもいい理由を免罪符にして甘言を囁いて沼に引きずり込もうとしてくるタイプの色仕掛け、すき

231名無しさん:2018/12/02(日) 19:48:47 ID:pP8RmPKU
失うものが大きいほど色仕掛けに敗北する背徳感が増すんだ
分かるんだよそこを

232名無しさん:2018/12/02(日) 21:59:34 ID:06BhcdB2
サキュバスなんてえっちな格好をした女の子と何ら変わらないから一般性癖だぞ

233名無しさん:2018/12/02(日) 22:34:51 ID:AIJTM5w.
と言うかアレかな、色仕掛けに負けるかしりぞけるかで顛末に変化があるといいのかな。
大勢決した状態だと乗ろうが乗るまいが破滅には変わりないってところが引っかかるのかも。二つある道のどっちもがお先真っ暗よりは、誘惑に打ち勝てば
栄光だけど負けちゃうとそれでも道は続いているんだけど精神に快楽の枷を付けられちゃうみたいな?(バステ好き)
あと、仮に勇者の遺伝子目的で色仕掛けされる場合でも勇者君にはそのこと(つまり、自分の遺伝子が狙われていること)に気付いていて欲しいところであるな。
狙いにも気付いていてそんな奴らの思惑通りなんかにはしてはいけないんだけど快楽によって思考を塗りつぶされて射精欲の優先順位を
強制的に引き上げさせられて……うん、なかなかよさげなので妄想のネタにしよう。

安くなってたから気になってた「半熟くのいち小町組 外伝」買ってみた(無印の方はパイズリ無いと聞いたので……)。
悪くはなかったけど、終盤の主人公と姫様のトコは(別に逆転はしてくれてもいいから)個人的にはもっと姫様のおっぱいに
ギリギリまで追い詰められて欲しかったなぁと。修行はしてきたけど想定を上回る淫技に為す術無く翻弄されて、勝ちを確信した
姫様が余裕かまして主導権を渡したらそこから逆転されて……って感じのだったらよかったな。まぁでもお値段もお手頃だし総合的には満足。

234名無しさん:2018/12/02(日) 23:29:52 ID:bvoLJrzc
くのいち小町組外伝のパイズリはとてもいい。
くのいちに鍛え上げられた敵の姫様が
ショタな主人公をパイズリで堕としに来るのがエロくてとてもいいんだけど、
挟んですぐに誘惑が終わっちゃうから残念。

235名無しさん:2018/12/03(月) 03:07:59 ID:aG4tYSGo
>>232
上級系のサキュバスに言ったらブチギレそう

236名無しさん:2018/12/03(月) 04:04:33 ID:Tj8lO462
「魅了魔法食らっちゃったんだから仕方ないよ、一回すっきりしよ?」みたいなの好き。
「レジストできてたはずなのに、私が可愛すぎて誘惑に抗えなかったの?勇者様なのに情けなーい」みたいなのも好き。

237名無しさん:2018/12/03(月) 11:27:28 ID:IeugB74.
リアルでサキュバスに誘惑されて精液搾りとられたい
なんで現実にはサキュバスがいないんだろう

238名無しさん:2018/12/03(月) 12:50:55 ID:fgrByWHU
現実にサキュバスが居たら人類なんてとっくに滅んでるぞ

239名無しさん:2018/12/03(月) 13:16:56 ID:uioyk.4A
サーチライトの王国みたいなことに暗躍されたら割とどうしようもない気がする

240名無しさん:2018/12/03(月) 13:56:43 ID:vKQpAP1Q
せめてサキュバスはいなくても自分の性的魅力を完全に理解してロリコン手玉に取る幼女はいませんか?

241名無しさん:2018/12/03(月) 15:26:41 ID:tmjueJKA
現実見ろ

242名無しさん:2018/12/03(月) 15:30:13 ID:OtKVk0RU
なんで見る必要があるんですか

243名無しさん:2018/12/03(月) 16:41:39 ID:naxh/ENk
>>241>>242のやり取りが
敵に幸福な幻術を掛けられた仲間を正気に戻そうとしている図に見えた

244名無しさん:2018/12/03(月) 18:04:25 ID:qFZfK4es
昔、ドラマの西遊記でそんな感じの話があったな。
寝ると幸せな夢の中に囚われてしまう妖怪(バクだったっけな)の領域で、そうとは知らず眠ってしまった一行がそれぞれの夢に囚われてしまうんだけど
直前に昼寝しまくってた孫悟空だけが寝付けなかったせいで難を逃れてみんなを目覚めさせるために奔走、割ればみんなを現実に呼び戻せる箱を壊そうと
したところに夢に囚われた人たちが壊すのをやめるように言うんだけどまぁ結局壊すっていう。

当時は特になんとも思わなかったけど、例えば主人公の存在を邪魔に思った魔王か誰かが夢魔に指示して眠っている主人公の"現実"を奪わせて、目覚めるには
奪われた現実を夢の中で取り戻さなきゃならないんだけどそれを阻止しようと夢魔たちが性的に迫ってきて気持ちよくさせられるたびに「このまま夢の中で
気持ちよくなりたい」って方に意思を塗りつぶされていって……みたいなシチュとして考えたらなかなか。
……ってこれ書いてみて思ったけどまんま結界Aだな。

245名無しさん:2018/12/03(月) 18:38:17 ID:UCb34LOg
アニメの西遊記でもありましたけどね〜
大分昔だけど
これとデビチルのネコマタのせいで性癖歪んだ気がする

246名無しさん:2018/12/03(月) 18:57:07 ID:0yx3K/.o
ドラクエ8のウィッチレディさえいなけりゃもっとまともな性癖になってた

247名無しさん:2018/12/03(月) 23:52:23 ID:EU0Hh/jk
ドラクエと聞いて思い付いたんだけど、アストロンみたいな一定時間無敵になれる代わりにその間動けなくなる技って、色仕掛けと相性良さそうだなと思った。(アストロンそのものは身体が鉄になっちゃうらしいからちょっと微妙だけど)

248名無しさん:2018/12/04(火) 00:48:40 ID:A4EZ1t0Q
結局無敵=遮断だからなあ
結界視覚シチュは結構あるよね

249名無しさん:2018/12/04(火) 16:41:10 ID:q6JSjlW6
でも自ら行動不能になる状況は想像し辛い様な
逆に敵がそういう無敵系の術を掛けてきて、視線固定の行動不能になってる所に視覚系の誘惑攻撃を重ね掛けとか
敵が自分自身に掛けて自慢の肉体を無敵状態で見せつけ、主人公は次第に狂わされてカラダを触ったりオカズにしてしまうとか

無敵よりも精神的な状態異常は通ったり蓄積するとかの方が妄想し易そう

250名無しさん:2018/12/04(火) 19:55:00 ID:uFJ0VqQs
前の色仕掛けスレに投下されたSSにドラクエのアストロンシチュがあったね。
女盗賊の色仕掛けに騙されて麻痺の状態異常を付与された武道家が
状態異常を回復する時間を稼ぐためにアストロンをしていた。
女盗賊はアストロンを解除するように武道家の無敵ボディを触って誘惑して
「気持ちよくなりたくないの?」みたいに誘惑するやつ。

記憶があいまいだけどそんな感じだったはず。

251名無しさん:2018/12/04(火) 20:28:46 ID:A4EZ1t0Q
アストロンはりゅうせいにも耐えられるすごいやつだよ

252名無しさん:2018/12/05(水) 09:41:12 ID:/KaDNqQ6
聖域の巻物の植に乗ってる限りはサキュバスから手出しできないけど四方からめっちゃ誘惑されるとか

253名無しさん:2018/12/06(木) 00:34:40 ID:F9FrZL26
安全圏にいるはずなのに追い詰められるそのシチュすごくそそる!

関係ない話だけど失踪前提で続きものss書くのってやっぱダメかな?
pixivのアカウント無くした上に前作一年以上放置したせいで続き書けない・・・
しかし、続きものが書きたいというジレンマ!

254名無しさん:2018/12/06(木) 00:41:20 ID:gnHb1uNs
別にいいんじゃない?
文字コラみたいにエロの山場さえあれば、お話が完結しなくてもいいと消費者的には思う。

255名無しさん:2018/12/06(木) 02:54:10 ID:IQIqe0MQ
放置しても再開しやすいような書き方すればいいじゃん

256名無しさん:2018/12/06(木) 10:37:48 ID:aC5VLkQs
やっぱきっかけウィッチレディの人多いよな
美女とはいえモンスターのぱふぱふで気持ちよくなっちゃうのエロすぎる、俺はあれで落ちた

257名無しさん:2018/12/06(木) 12:34:10 ID:O9Nk5DGU
8はゼシカさんもいたからなぁ…
呪われしゼシカさん、ぱふぱふしてくれたら全滅したんですが…

258名無しさん:2018/12/06(木) 15:11:24 ID:rHmWPkrA
ドラクエ8やったことないから、その書き方だと
呪いによって淫乱になってしまったゼシカさんが仲間の男どもに過激なスキンシップをし始めて、その呪いの効果で肌と肌とが接触している時間が
長ければ長いほど、男をどんどん骨抜きにしてしまう呪いが浸透してしまうんだけど抜け出そうにも圧倒的なおっぱいの誘惑に心が揺らいでいる間に
完全に呪いが浸透してしまってもはや冒険どころではなくなってしまう、そしてそれを仲間全員にやってしまってパーティはめでたく快楽堕ちエンドで全滅……
と言う風に読み取れてしまうんだけど。

259名無しさん:2018/12/06(木) 16:21:17 ID:lOpssKvg
最近で言うと呪われしマルティナもかなり良い具合だった様に思う。個人的に洗脳された味方ってのが引っ掛かるけど
おいろけ技をガンガン使ってくるし、あの時期はパーティ全員男だけでロウとグレイグは耐性が低くマトモに戦えるのがシルビアだけで
ヘタすると一方的に封殺されるバランスなのも良い

唯一、後ろにいるブギーがセクシー系女モンスターじゃないのが残念だった

260名無しさん:2018/12/06(木) 16:34:51 ID:TWDVQuqM
>>161
なんちゅうもんを見つけさせるんじゃ。
くっそストライク過ぎてヤバいわ。
日本語は校正してあげたいけど、シチュが最高すぎる。
さすがに英語ではやる気にならんけど、かなり期待だわ。

261名無しさん:2018/12/06(木) 20:08:27 ID:EUA2lF.I
>>260
こういう絵やシチュ日本の同人じゃあんま見ないし良いよね、ほんと良い協力者見つかって言語の問題だけクリアされればねー
どうも奇数階が快楽洗脳系で偶数階が暴力逆レイプ系みたいだから、色仕掛けフェチには前者の方が好まれそう
辞書やスラングサイトで細かい単語まで訳して最後までプレーしたけど、語尾や人称でエロさ変わるから翻訳って難しいわ

262名無しさん:2018/12/06(木) 21:07:11 ID:rHmWPkrA
>>259
動画で見てきたけどいいですなコレ!
エロいカラダでエロい衣装着てそのままでも男の集中力を乱してきそうなのに、それに加えてウィンクでハート飛ばしてきたり露骨にぱふぱふなんてしてきたり
セクシービームとか撃ってきたりとなんかもうセックスアピール満載というか、この対男用要素オンパレードで男ばっかりのパーティにあてられるのがよい。
元々味方だからこそ「前からチラチラ見てたよね?こんなコトされたかったんでしょ?」とか言われちゃう妄想も出来ていいものですね……
ブギーとやらは、まぁ一般向けRPGじゃお色気要素そんなに入れられないだろうし……とはいえ、妖艶な肢体からくり出される誘惑技に翻弄されつつも
なんとか撃破したと思ったらそれを上回る美貌で欲情をかき立ててくるようなボスが登場とかだとそれはもうホント……いいね!

263名無しさん:2018/12/06(木) 22:42:45 ID:HLDJgF0g
呪われしゼシカは3DS版でパフパフ追加されてて良かった

264名無しさん:2018/12/06(木) 23:08:34 ID:O9Nk5DGU
>>263
追憶のゼシカじゃないのかな?
男キャラを耐性無視で混乱させてくるあやしいポーズ

265名無しさん:2018/12/07(金) 00:21:37 ID:FBoexaEY
>>264
そーそれそれ
悪堕ちマルティナやゼシカに犯されてぇなぁ

266名無しさん:2018/12/07(金) 00:38:10 ID:HrfqF2fA
ハーレムトリガー暮にとんでもないゲームが出てきたな

267名無しさん:2018/12/07(金) 12:37:55 ID:o8NVrH3g
DQ11も最高だったよなぁ
シルビア以外の男はぱふぱふ必中だし、フェアリーバットが魅了→ぱふぱふのコンボキメてきたり、>>262の言うように悪墜ち仲間の色仕掛けもたまらん
実用性を含めて紛うことなき名作だわ

あえて言うならば、闘技場でビビアンがぱふぱふしてくれたら、サイデリアの投げキッスと合わせて百点満点だった

268名無しさん:2018/12/07(金) 19:01:45 ID:aTGMIWIc
悪堕ちした仲間から色仕掛けされる場合、悪堕ちを隠して接近してくるよりも、出会った瞬間に悪堕ちしているのが誰の目にも一目瞭然で
正気に戻そうとしたけど元々豊満な肢体に加えて以前からは想像も出来ないくらい淫乱に迫ってこられて……ってシチュが好き。

ADVゲームだと、おちょ工房さんの「猫と幼馴染と三日間」がそんな感じで絵も自分好みだったからすごい好きだったな。ちょっと短めだったけど。
引っ込み思案なヒロインが神様にカラダを乗っ取られて、ヒロインのカラダを取り戻すために主人公と神様がエロい勝負するんだけど
元々エロい体つきしているところに積極的な神様がインストールされて迫ってくるのがとてもよかった。パイズリシーンとかめっちゃ好き。

269名無しさん:2018/12/07(金) 20:01:32 ID:up4Y9OH.
個人的には性根からの悪女に色仕掛けされたいから、悪堕ちでも洗脳でも仲間から誘惑ってのは興奮し辛い
仲間の時は演技だったとか、敵が化けたとかなら良いんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板