したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

『まんがタイムきらら』キャラクター人気投票スレ

17予想屋(偽):2003/12/31(水) 01:01 ID:s5CfQMZE
結局>>1は立て逃げですか?
とりあえず暇なんで予想だけおいていきますね。

Dブロック
◎潦景子(トリコロ)
○香田ちるみ(スーパーメイドちるみさん)
▲小田切双葉(三者三葉)
注鳥居くりこ(かみさまのいうとおり!)

にわvsちるみさんというとんでもないカードが一回戦に組まれているDブロック。
他のメンツを見る限り、これが事実上のブロック代表決定戦といっていいだろう。
一応本命にはにわをあげたが、どちらが勝ってもおかしくない、屈指の好カードだ。
▲印として双葉をあげたが、2回戦で上記カードの勝者とぶつかるので、苦戦は必至だ。
注目は新顔の「かみさまの…」からくりこ。巫女服+巨乳ハァハァ票を…、無理かな。

それとも年明けにやるだけやってみましょうか?
とりあえず、候補者推薦を募ってみて、人が集まらなかったら自然消滅という形で。
ていうか、今ここ見てる人っているのかな……

とりあえず皆様、良いお年をってことで。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板