したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【DRAGON BALL】ベジータ関連総合アンチ&ヲチスレ10

204名無しさん:2021/05/26(水) 23:43:33 ID:/7RXiJOQ
ケツハゲがアンチが多いって話になると悟空もアンチが多いとか勝手に巻き込む辺りとことん悟空の寄生虫だなケツハゲ厨は
そしてケツハゲのアンチが悟飯やピッコロ好きって決めつけもまたケツハゲ厨らしい

3045
ななしのよっしん
2021/05/23(日) 09:35:39 ID: L/BfP+kIuE
原作しか読んで無い物で最近気になった事があるんだけどベジータって今滅茶苦茶アンチがいる見たいだけど
超でそんなに持ち上げ展開多かったのか?
それとも俺が知らないだけで昔からいたんだろうか?

3046
ななしのよっしん
2021/05/23(日) 18:07:44 ID: 5Xp45nicUK
原作で元悪人から味方化して超人気キャラになった上に味方化してからも散々やらかした実績があるからね
主人公の悟空も大概だけどやらかしの多いキャラはアンチが付きやすい、というかそんな理屈抜きでも人気に比例してアンチは増えるしな
要は超でアンチが増えたわけじゃなくてそもそも悟空もベジータもアンチが多い
しいて言えば超だと悟空ベジータ以外は特定のキャラしか活躍してないから、悟飯とかピッコロのファンがアンチ化した可能性は高い


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板