したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part.70

51名無しさん:2020/06/07(日) 16:13:28 ID:gtxk/mck
>>48
NGワードが入っているらしく投稿できない
特定できんので分割してみる

…【後半1】…

《しかし弟の勇作殿は清廉潔白な人間だった》

尾形:勇作さんが殺すのを見たい
尾形:勇作を殺して
父が俺に愛情があったということが分かれば
勇作も結局は俺と同じ人間になることができた道もあった…そうじゃないか?
宇佐美:そうだよ

宇佐美:でも…花沢閣下は見向きもしませんでした!!
それでその子 勇作さんがきれいなまま死んで気落ちしています
かわいそうじゃないですか?
ヒヒン...
菊田:やってられないね
宇佐美:お前がその後反対派をあおったことは知っている

宇佐美:鶴見中尉殿の何が不満なの?
まさか…あの時のせい?
鶴見:失われた軍神をお前の中に見るようになる
よくやった

宇佐美:『誰もが残された尾形を推戴するだろう』なって
第七師団長が目当てで花沢閣下の殺害を引き受けたのか?
尾形:…いや、最後にいろいろと話したかったから
宇佐美:師団で力が強くなれば鶴見中尉殿が愛情を
与えてくださるかと期待したわけじゃないの?
尾形:…いや
宇佐美:『満鉄』について調べてみろ
鶴見中尉殿はお前たちのお父上が邪魔になっただけだ
きっとそのために意地悪したのだ
花沢閣下殺害には君とは関係のない理由があった
宇佐美:勇作を殺したにもかかわらず父親は愛してくれず
父親を殺したにもかかわらず鶴見中尉は代わりに愛してくれず
誰もお前を愛してくれてる人がいないからふてくされて
すべて鶴見中尉殿のせいだと恨んでいるのだろう!!

宇佐美:お前なんか勇作や鯉登ぼっちゃんのような『駒』のくせに
頭の血も乾ききらない鶴見中尉殿に反抗したりして
愛情が過ぎて執着しているんじゃないか
僕はすべてわかる!!見抜いている!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板