[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【乙嫁語り】バイマト【寡黙な大男】
27
:
名無しさん
:2019/03/28(木) 04:58:51 ID:pWgnEMUE
何この流れwww アゼルはスマプリのウルフルンコス似合いそう
>>6
バイマトが狼狽える所も照れる所も見たいw
このお話、パリヤとウマルくんを大人にしたイメージが浮かんで来ました
女性性への否定や嫌悪のある女が、包容力ある男と出会った事で否定をやめて女らしくなっていくという話が大好きなので、たっぷり萌えさせて頂きました!
じゃじゃ馬お嬢さんの弱者や家族への優しさ、受容って正に女らしさだと思う
バイマトって素直で屈折した所がなさそうだし、いいと思った所をさりげなくストレートに伝えそうだよね
そしてアクセサリーもほとんど身につけず服も地味な色と予想出来るお嬢さんが外見も女らしくなっていくといいな
嫁入りを嫌がってて(半ば諦めてて?)投げやりだった布支度も頑張り出して自分で作った護符をしどろもどろでプレゼントしたり、そのお返しに綺麗な毛皮とか櫛とかもらって真っ赤になってたら萌える
もう本編で3人が結婚できなくてもここで読めたから良くなってきたww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板