したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part13

1名無しさん:2018/11/27(火) 12:48:36 ID:RLK1G/DQ
野田サトルさんのゴールデンカムイのネタバレ雑談スレッドです
次スレは>>970の人が立ててください

公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者ツイッター
http://twitter.com/satorunoda

前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ ネタバレ雑談スレッド Part12
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1542431897/

280名無しさん:2018/12/03(月) 20:04:02 ID:8oLnpPdQ
ナーナイじゃないニヴフだっけトナカイ

281名無しさん:2018/12/03(月) 20:28:41 ID:lHnl484U
>>280
トナカイはオロッコでネコ耳衣装がニヴフ

282名無しさん:2018/12/03(月) 21:13:41 ID:.0C0Jv.k
ハッピーエンドだからギリギリ死なない
二階堂の幸せは杉元を追いかける事かな

283名無しさん:2018/12/04(火) 09:31:04 ID:nIsWrBgE
今日バレくるかな

284名無しさん:2018/12/04(火) 10:31:37 ID:ONcA6w.k
キロにビンタかますもとりあえず流氷に乗って逃げるソフィア一行
看守たちが追いかけてくるが、流氷の上にはニヴフ族しかいなくて「街の方を探すぞ」と引き返す
ニヴフ族が漁をする朝に仕掛けてよかったぜとほくそ笑む白石
アシリパさんがソフィアにアチャのことを聞く(キロランケが通訳)
お嬢様で都会しか知らなかったソフィアに色々教えたのはウイルクとキロ
その時点でウイルクが語った目的は、樺太と北海道の独立国家建設
このままだと自分の子世代は自国の言葉も文化も知らずに育つことになってしまうからと

ソフィアたちが脱出した穴を見つけた先遣隊
例のトラと接近遭遇
驚いた谷垣のシャツのボタンが吹っ飛ぶ
一発撃たれたトラは塀の向こうに引っ込む

尾形が銃の音に気づいてなんか嫌な予感がするけどまさか的に次号へ

285名無しさん:2018/12/04(火) 10:33:27 ID:Ji8pdrDI
シャツは無理だろコートやぞ

286名無しさん:2018/12/04(火) 10:35:15 ID:wd0iNlCQ
来た!ありがとう
まさか次号は虎と戯れる鯉登少尉じゃないよね…

287名無しさん:2018/12/04(火) 10:35:35 ID:R3XUSRZA
>>284
本バレ?乙

何かあんまり進んでねぇな

288名無しさん:2018/12/04(火) 10:39:14 ID:EUeVgofk
流氷の上にはニブフしかいない??
まさかの全員猫耳?
何故それを書かない?

289名無しさん:2018/12/04(火) 11:00:39 ID:EeHboz1E
前回と比べてあんま話すすんでねえな残念

290名無しさん:2018/12/04(火) 11:04:01 ID:nIsWrBgE
尾形死亡フラグかな?

291名無しさん:2018/12/04(火) 11:09:03 ID:RQTZBKQA
キロの少数民族が潰される話ちょっとしつこい…何度目だ

292名無しさん:2018/12/04(火) 11:10:00 ID:ZSZg/Uys
とりあえずいつもの人待ちかなあ、ニヴフの辺りの細かいからあり得そうだが
今着てるもの考えるとシャツよかコートだけど間違い?

293名無しさん:2018/12/04(火) 11:10:03 ID:s4qAJSjE
意味ありげなビンタだったのにそれについては何も無しか…アシリパさん達もスルー?

294名無しさん:2018/12/04(火) 11:13:57 ID:UKoX.CZ2
アニメに引き続きまーた谷垣のボタンが飛ぶのか 今マッちゃんいないし自分で縫い付けるしかないな
尾形は目だけでなく耳もいいのな 三十年式を聞き分けたか

295名無しさん:2018/12/04(火) 11:14:15 ID:ZSZg/Uys
あと野田先生、ロシア本土まで取材に行ったっけ?
流石に流氷の上までだと思うけど

296名無しさん:2018/12/04(火) 11:20:39 ID:s4qAJSjE
確かにちょっとテンポ遅いねアニメのクライマックスに合わせるとか時季的にストーリー調整してるのか

297名無しさん:2018/12/04(火) 11:24:12 ID:nIsWrBgE
>>284
言い忘れてた!バレありがとう

298名無しさん:2018/12/04(火) 11:37:24 ID:khx/4DBA
アシリパさん奪ってるくせに杉元や第七師団が追ってきてると思ってなかったのか尾形
まさかな…って
予想というか確実に追ってきてると思うだろ普通は

299名無しさん:2018/12/04(火) 11:39:45 ID:EqlFh9fQ
>>291
強調することで多数派が少数派を潰すという対立軸を明確にするんだよ

300名無しさん:2018/12/04(火) 12:04:43 ID:EeHboz1E
ソフィアがキロ叩いたのは何だったんだ・・・気になる引きだったのに少し拍子ぬけ
まあ見ればまた印象変わるかもだけど

301名無しさん:2018/12/04(火) 12:08:47 ID:ia7p.Fjs
杉元とりぱさん再開したらどうなるんだろ?
知らない軍人二人も一緒にいるし
尾形は一人でにげるかもね

302名無しさん:2018/12/04(火) 12:09:05 ID:azZneswc
バレ来てるね良かったー!白石頭齧られなくて

303名無しさん:2018/12/04(火) 12:10:52 ID:fXiKIwDE
尾形撃たれて死ぬなら、せめて頭以外にして
今わの際に自分の目的とか役割語ってや

304名無しさん:2018/12/04(火) 12:13:54 ID:kb3xjenA
>>284おつ
>一発撃たれたトラは塀の向こうに引っ込む
誰が撃ったの?虎を殺したら不幸になるフラグ立ってるから気になる

305名無しさん:2018/12/04(火) 12:16:52 ID:qSPiiclk
杉元とアシリパさん再会を再開と書く率9割以上説

306名無しさん:2018/12/04(火) 12:18:10 ID:kb3xjenA
>>303
谷垣は頭でなく胸狙う
杉元は撃つより刺す
月島は色々吐かせるためすぐには殺さない
鯉登は問答無用で首切り落とす

真っ先に鯉登に遭遇したらアウトですな

307名無しさん:2018/12/04(火) 12:24:44 ID:azZneswc
撃ったのは一発で仕留めない月島軍曹
トラは驚いて監獄の方へ逃げる

308名無しさん:2018/12/04(火) 12:28:42 ID:ZSZg/Uys
>>307
ID違うけど別のバレ氏?
威嚇射撃みたいなもんか

309名無しさん:2018/12/04(火) 12:30:35 ID:rB4pBgyQ
>>301
一人はゴールデンカムイ唯一の常識人だし
もう一人は鶴見中尉にだけおかしくなっちゃうだけで
尾形よりマトモだぞ

310バレ:2018/12/04(火) 12:41:32 ID:azZneswc
いつも詳細載せてますが今回はちょっと時間がないのですみません
要点はあってます
尾形は銃声が古い銃で黒色火薬の間延びした音だから気になった
トラが先遣隊一行と対峙した時ビクッとした

※銃撃ったのはマタギと軍曹、犬達は猛ダッシュで後退

311名無しさん:2018/12/04(火) 12:44:08 ID:fe7NvzDg
バレ乙

アシリパさん、白石、杉元は近くにいる様でなかなか会えずって感じなんだな
三人が再会するのは新年って可能性もある?年末ったら合併号で雑誌自体が休刊な週もあるだろうし

312名無しさん:2018/12/04(火) 12:47:03 ID:wABPlnRw
谷垣の二瓶銃の音聞いてモシンナガンでも三十年(三八)式でも無いから「?」てなったのか
流石に銃声だけで谷垣の持ってた銃だ!ってほどエスパーじゃないか

313名無しさん:2018/12/04(火) 12:47:40 ID:EeHboz1E
これ来週あたりに杉元達と遭遇しそう
んですごい気になるところで今年は終わりそう

314名無しさん:2018/12/04(火) 12:51:47 ID:kb3xjenA
>>307
良かった虎を撃って不幸になる子はいなかったんだね
再会引っ張るねえ〜これだけ引っ張るということは樺太では再会できないような気がしてきた

315名無しさん:2018/12/04(火) 12:52:17 ID:wedIOHlo
ほんとに谷垣のボタン弾け飛んでて草
そこは筋肉関係ないやろ

316名無しさん:2018/12/04(火) 12:54:21 ID:wABPlnRw
虎を小銃で撃ち殺すには頭部を急所狙いで撃たないと厚い皮と皮下脂肪と筋肉と骨に阻まれて死なないと思うから
鯉登が軍刀で虎を刺し殺すかも?
親姫の時の熊みたいに口に銃突っ込んで連発できるなら殺せそうだけど反撃がヤバそう

317名無しさん:2018/12/04(火) 12:55:50 ID:wABPlnRw
たぶん杉元達はスヴェトラーナと会うんじゃね?
アシリパさんたちは杉元たちに会わずに北海道戻りそう

318名無しさん:2018/12/04(火) 12:57:01 ID:wedIOHlo
うん?これからキロとソフィアはロシアに行くんじゃないの?

319名無しさん:2018/12/04(火) 12:58:07 ID:s4qAJSjE
大声で呼べば聞こえる距離だろうけどキロや尾形がいるからダメだし…もどかしいな

320名無しさん:2018/12/04(火) 12:58:31 ID:rB4pBgyQ
ソフィアさんは日本に来ないでしょ

321名無しさん:2018/12/04(火) 12:59:39 ID:/Utkpxdw
バレおつ

簡単に亜港に来たね
流氷に逃げたキロ一行に気がつくかな
一気にカタがつきそうだけど、月島鯉登がいるから揉めそう

322名無しさん:2018/12/04(火) 13:01:48 ID:wABPlnRw
尾形まさかなってなってるってことは谷垣が追ってきてると気付いたんじゃ?
まじで他の誰も先遣隊が来てると気付かない内にアシリパさんだまくらかして連れて逃げるかもな

323バレ:2018/12/04(火) 13:03:08 ID:azZneswc
リュウと杉元信頼関係深い
虎に遭遇する前に監獄でマキリの臭いをリュウに嗅がせ流氷の方へ促す(ピスピス)
リュウがあっちというんなら俺は信じるぜ(杉元)

324名無しさん:2018/12/04(火) 13:08:33 ID:hlrrSwus
杉元も最初の頃は銃声聞いただけで何年式小銃だと言ってたし
銃声聞き慣れて兵隊はある程度聞き分けられるもんだと思ってた。

325名無しさん:2018/12/04(火) 13:12:56 ID:ZSZg/Uys
でもこのまま流氷渡ったらロシアに行っちゃうけど、作品的に樺太までだろうからアシリパ組は引き返してキロとソフィアはロシア行き?ロシア編やるには資料そんな無いだろうし

>>323
手を齧られた頃が懐かしいなリュウかわいい

326名無しさん:2018/12/04(火) 13:14:17 ID:kb3xjenA
そろそろ長谷川さん(現在)が乱入してくるヨカン

327名無しさん:2018/12/04(火) 13:16:07 ID:ZSZg/Uys
>>317
スヴェが虎に襲われそうになった所を助けてたらニアミスみたいな?

328名無しさん:2018/12/04(火) 13:17:43 ID:qSPiiclk
キロ達は徒歩で逃げてるんだよね
杉元もさすがに追い付くのでは
またもすれ違いとかそこまで引っ張らない気もする

329名無しさん:2018/12/04(火) 13:19:07 ID:wABPlnRw
虎が監獄内においてけぼりになったらスヴェトラーナが危ないしスヴェトラーナを探してと頼まれてるからには
杉元一行とスヴェトラーナが出会って先遣隊がアシリパさん追う組とスヴェトラーナを連れ帰る組に別れるかも
でもスヴェトラーナもサンクトペテルブルクに行きたいんだよなぁどうなるだろう

330名無しさん:2018/12/04(火) 13:21:03 ID:UKoX.CZ2
いや正月休み利用してロシア取材やるかもよ
ウラジオストクなら近いし
リュウのピスピス賢くてかわいいな 人間が走って追いつけなくてもリュウが先に現れたらアシリパさんもピンと来そうなんだけど
樺太編はちびっことじいちゃんと犬が癒やし

331名無しさん:2018/12/04(火) 13:25:38 ID:ZSZg/Uys
樺太はまだアイヌ繋がりだからやるのはわかるけど、ロシアまでは手を広げすぎじゃないかなあ
まだ北海道でやることあるし

>>329
そういやスヴェトラナーナが女囚やってるのって知ってるっけ

332名無しさん:2018/12/04(火) 14:06:41 ID:.2dz/wlE
エノノカ ちゃんとヘンケはまだ一緒に行動してるのか?
近くの街で別々になるのかと考えてた

333名無しさん:2018/12/04(火) 14:25:03 ID:PztheB1c
>>326
マジかよ
ケシの花吹雪用意しとくわ

334名無しさん:2018/12/04(火) 14:53:43 ID:h/qAjBcw
バレおつです
尾形嫌な予感てなんだよ杉元とか鶴見陣営が追いかけてくることくらい予想できるだろ

335名無しさん:2018/12/04(火) 14:56:15 ID:kb3xjenA
>>331
知らないはずだよな
今んとこ存在感薄いけど名ありキャラだし何らかの役割があって登場するんだろうが今後どう絡むのか想像つかん
先遣隊が虎に襲われそうになるスヴェトラーナ見つけて保護している間にキロ組に逃げられるという展開にならないことを祈る

336名無しさん:2018/12/04(火) 15:39:11 ID:ZSZg/Uys
>>335
あり得そうな展開だけど、キロ達を取り逃す=ロシア行きだから樺太で6合目なのにロシア編とか何するんだってなるな
というかアシリパさんパルチザンの思想に共感してるわけでもないのにソフィアさんがいるからとついていくのがわからん
アチャのルーツは樺太やん

337名無しさん:2018/12/04(火) 15:58:35 ID:SytPt1yM
自分の知らないアチャの過去や思想、それに基づいて自分が育てられたのだから知りたいことはまだたくさんあるんでないの?
それはキロ組と一緒に来なくては知りようがなかったよ

338名無しさん:2018/12/04(火) 16:03:36 ID:XW39QAHw
アシリパさんがロシアまで行ったら北海道に戻れるのかな?
金塊は北海道にある設定なんでしょ。再びキロ達が取りに行くのも変な感じだし

339名無しさん:2018/12/04(火) 16:06:26 ID:Vs/.UIzQ
それともロシアにつく前に流氷上の決戦になるのかな
滑りそう

340名無しさん:2018/12/04(火) 16:06:29 ID:SytPt1yM
それにしてもウイルクは誰を敵と想定してアシリパを仕込んだんだろう?ロシアか和人か?
樺太と北海道の独立だったら、もうパルチザンは関係無くない?

341名無しさん:2018/12/04(火) 16:35:05 ID:wcGJ.NZc
金塊は函館にあると予想していたが
遠ざかるばかりで違うみたいだな

342名無しさん:2018/12/04(火) 16:44:28 ID:ZSZg/Uys
>>337
そりゃそうなんだけど、自分の立場考えたらロシア本土行くのやばくね?て気づかないのかなと
ましてや一度渡ったら簡単にロシアから戻れるわけじゃないし、もうキロの思想に染まってるのか?
でも前に金塊の事考えてたしアシリパさんの行動がわからなくなってきた
ただバレ見た範囲だから実際読むと印象違いそうだから木曜待ちかな

343名無しさん:2018/12/04(火) 16:54:07 ID:XW39QAHw
ソフィア達がロシアに行くならサンクトペテロブルグを目指すのかな?
地図見るとフィンランドの方に近くない?樺太からだとめっちゃ遠い・・・

344名無しさん:2018/12/04(火) 17:19:42 ID:wABPlnRw
>>340
樺太は当時ロシア領だからロシアと日本にぶつかってもらって樺太と北海道を空白地帯にしたかったんじゃね

345名無しさん:2018/12/04(火) 17:41:18 ID:/Utkpxdw
登山は降りるときが大変だからね
頂上が暗号解読・杉元再会なら降りるときは…

しかしキロも尾形もやらかしてるとはいえそれぞれの正義があってやってるし
無惨な最後にはならないだろうと思ってる

346名無しさん:2018/12/04(火) 17:46:47 ID:EUeVgofk
猫耳どうなりましたか…
どなたか教えてください……

347名無しさん:2018/12/04(火) 17:49:24 ID:b97Ezp22
次号、杉元ゴールデンが虎を手なづける

348名無しさん:2018/12/04(火) 18:00:17 ID:wABPlnRw
ソフィアの話をアシリパが聞かないと行けないから今は付いていってるだけで金塊ゲットするために北海道に戻るだろう
どうやって戻るかはまだ不明だが
しかし杉元達は監獄でスヴェトラーナに会ったとしてスヴェ放置するわけにもいかんしロシア語できるの月島だけだから
アシリパさん追う組とスヴェ実家に行く組と分けるにしてもどうすんだろう
スヴェ探し言い出した杉元がスヴェを月島に任せるというのも変な話だが

349名無しさん:2018/12/04(火) 18:06:27 ID:IzxSt0Jo
月島はスヴェ探しはそんなことしている場合かという感じだったしあとの2人は興味なし
杉元が単独で引き受けたようなもんなんだから杉元がやらなかったら終了だよ

350名無しさん:2018/12/04(火) 18:08:45 ID:U6XtWlVs
杉元が引き返すとは思えんのよなあ

351名無しさん:2018/12/04(火) 18:10:03 ID:EUeVgofk
スヴェさんの意志に反して無理やり連れ帰るわけにもいかないしそこは両親に手紙書かせて済ませるんじゃないかな
しかしいつスヴェさんに会うのかもわからないな
リュウがアシリパさん追い始めてるなら流氷のほう先に行きそうだし

352名無しさん:2018/12/04(火) 18:30:20 ID:azZneswc
>>346
ソフィアさん付けてたけど顔の迫力で耳の影が薄い

353名無しさん:2018/12/04(火) 18:32:08 ID:xU4ZFSQw
尾形が谷垣の二瓶銃に気付いたのとリュウがアシリパさんの方角嗅ぎ当てたのとスヴェトラーナの存在から
ただの思い付きだけど犬ぞり担当エノノカ・料金担当鯉登・リュウチカパシ谷垣がアシリパさん追いかける
通訳月島とスヴェトラーナ探し言い出しっぺ杉元がスヴェトラーナを実家に送り届ける役に分かれる

鯉登谷垣がアシリパさんに追い付くも尾形が鶴見の手下だ谷垣はやっぱり鶴見のスパイだったとか言い出す
尾形がウイルクと杉元撃ったと谷垣が言っても鶴見の手下の言うことだ大方網走監獄に鶴見を呼び込んだのもお前だろ扱いされアシリパは尾形を庇う
みたいな事になったりして

354名無しさん:2018/12/04(火) 18:35:30 ID:NZajeodE
杉元生きてるって信じてるアシリパさんに年内杉元に会わせてあげてよ
頭の中でWinding Road流れるわ

355名無しさん:2018/12/04(火) 18:39:25 ID:XW39QAHw
むしろ杉元こそ早くアシリパさんに会わせてあげてじゃないかな。色々限界でしょ、杉元の方が
アシリパさんは何か大丈夫そうな感じするけど

356名無しさん:2018/12/04(火) 18:39:34 ID:EUeVgofk
>>352
やったーーーーー!!!
ありがとう!!!

357名無しさん:2018/12/04(火) 18:39:43 ID:kb3xjenA
スヴェトラーナ見つけても連れて行ったら脱獄させたことにならんか?
両親のもとに脱獄囚連れて行ったらまずくね?
まず本人が帰らないとゴネそうだけど

358名無しさん:2018/12/04(火) 18:44:11 ID:h/qAjBcw
おっソフィアさんの猫耳ついに来たか
やっぱり現在さんは読者の期待を裏切らないぜ

359名無しさん:2018/12/04(火) 18:46:15 ID:xU4ZFSQw
スヴェトラーナは監獄に捕まってました
集団脱獄騒ぎが起きて囚人監守に撃たれたりしてたけど脱獄手伝ったらいけないと思って放置しました
で手紙出したら両親余計に泣くだけでは
スヴェトラーナ捜索引き受けたの杉元なんだから杉元がやらないかんだろって思うんだよなぁ

360名無しさん:2018/12/04(火) 18:47:00 ID:gVtP1y8w
スヴェちゃんについては月島も微妙に思う所がありそうな表情をしてたからなんやかんや助けるのを手伝うのはあり得そうだと思う
流氷は一日歩けばつく距離って事らしいので犬ぞり使えば追いつくかも

>>353
もしその状況で谷垣と尾形だと尾形の方を信じるのかな、アシリパさんは
お財布の鯉登はネックだけどチカパシとリュウもいるし前にあったエノノカちゃんもいる、あと疑ってた白石が傍にいるのも
ソフィアさんもなんかアシリパさんの助け船になりそうな気がするんだよなあ、ソフィアさん子供には優しそうな気がして

361名無しさん:2018/12/04(火) 18:47:52 ID:wCQgLQqY
スヴェトラーナが監獄にいることを杉元は知らないんだからアシリパさんを追っかけるだろう

362名無しさん:2018/12/04(火) 18:47:56 ID:gVtP1y8w
書き忘れた、猫耳情報ありがとう
流石ゴールデンカムイの数少ない女性のお色気&萌え要員だなソフィアさん

363名無しさん:2018/12/04(火) 18:56:32 ID:rB4pBgyQ
このスレにキロランケがいる…

364名無しさん:2018/12/04(火) 19:01:42 ID:kb3xjenA
前回の張り手は何だったんだろうな
もしキロ以外からの情報でキロと尾形がウイルク殺したことが伝わっていたらソフィアも二人を信用しないよな

365名無しさん:2018/12/04(火) 19:02:50 ID:yf5ZO23k
>>353
そういう風にバラけないと話が進みそうにないね

366名無しさん:2018/12/04(火) 19:14:27 ID:XW39QAHw
いくら捜索引き受けたとは言え今の状況だとスヴェトラーナとアシリパさんなら
杉元はアシリパさんの方を追いかけて行きそうだけどな

367名無しさん:2018/12/04(火) 19:27:45 ID:Uqj5aha.
アシリパさんが尾形を男として意識し出す展開まだ?
杉元は過去の好い人ね
尾形はアシリパのことを全て肯定するわけじゃないから
アシリパにとっては尾形との方が張り合いあると思うんだよね
尾形はまだまだアシリパをそういう対象には見れないだろうけど
数年後とかにいい感じになればいい

368名無しさん:2018/12/04(火) 19:29:41 ID:qIAtQQ9.
スヴェトラーナさん側は脱走兵の男が出てきそう 男も牢にいたならこの騒ぎで出られそうだし もしスヴェトラーナさんが傷ついたりしたらソフィアの心境に何か変化出るかな

もしスヴェトラーナさん側に杉元が張り付けになってもアシリパさんの説得はアシリパさん自身のマキリ(杉元の接近)とキロランケの血まみれマキリ見せれば一発だと思うわ

369名無しさん:2018/12/04(火) 19:31:10 ID:XW39QAHw
先遣隊がキロランケのマキリ持ってきてた描写あった?

370名無しさん:2018/12/04(火) 19:38:45 ID:G/cnw33M
>>367
巣にお帰りください

371名無しさん:2018/12/04(火) 19:43:17 ID:I/KZA8Nc
わざとらしい荒らしに構うとは…

372名無しさん:2018/12/04(火) 19:46:56 ID:/Utkpxdw
カムイ二次創作好きには二次板に専用スレ立ててそこに引きこもって欲しい
公式だけが正義で真実なんだよ

373名無しさん:2018/12/04(火) 19:53:39 ID:EeHboz1E
構うやつも荒らしな

キロのマキリもってきてれば一発だが持ってきてた描写あったっけ

374名無しさん:2018/12/04(火) 19:55:33 ID:kb3xjenA
ヒント:単発

375名無しさん:2018/12/04(火) 20:15:09 ID:b97Ezp22
スヴェトラーナの恋人ってヴァシリだろ

ヴァシリが迎えに来るんだよ監獄に
で、杉元はヴァシリから尾形と対峙したことを知る
ヴァシリも含めた杉元達が尾形らを追う

376名無しさん:2018/12/04(火) 20:16:01 ID:XW39QAHw
ヴァシリって脱走兵だったか?

377名無しさん:2018/12/04(火) 20:22:39 ID:/Utkpxdw
ヴァさんは死んだんだ諦めろ
てか警備兵だから脱走兵違うぞ

378名無しさん:2018/12/04(火) 20:24:25 ID:azZneswc
赤の他人に優しい杉元が亜港監獄の囚人や看守を見捨てるのか?
けどトラも房には向かわずそのまま逃げた可能性もある
首を締め上げられたり銃で狙ってきたり「人間怖ッ何なの?ここはヤバいかも!」

379名無しさん:2018/12/04(火) 20:29:35 ID:XW39QAHw
杉元は無条件に優しい訳じゃないし
今はアシリパさん取り戻すの優先だと思うが




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板