したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【ゴールデンカムイ】尾形百之助スレッド17

1名無しさん:2018/11/26(月) 17:16:07 ID:xGdyHL3o
週刊ヤングジャンプにて連載中の『ゴールデンカムイ』尾形百之助について語るスレ。
尾形百之助に関する考察等各種話題はこちらでどうぞ。

※注意
次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
本誌発売前のネタバレや内容を匂わせるような書き込みは禁止です。

前スレ
【ゴールデンカムイ】尾形百之助スレッド16
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1541543019/

677名無しさん:2018/12/10(月) 21:42:32 ID:XfZeB9GA
>>673
狙撃手は卑怯者っていう風潮あったからね…
玉井伍長は認めてくれてたかな

勇作が弾に当たらなかったのは尾形が敵を撃ってたからかもね
鶴見が生かすって言ったら死なすわけいかないだろうし
でないと乱戦の中で勇作が誰も殺してないなんて気づかないだろう

678名無しさん:2018/12/10(月) 21:54:04 ID:opnqqlq6
西日本だから鮭一本単位で売ってない…鮟鱇も切り身パックだ北の民が羨ましいぜ
柿は余るほどあるのだが

679名無しさん:2018/12/10(月) 22:01:00 ID:MqErFPrA
てか指が腫れてるの気がつくって凄いと思う

自分も疲れてたとは思ってるよ日露の尾形は

兵士も将校も砲弾に当たって死んで銃撃で死んで突撃ばかり命令されて、命令してるのは自分の父で…
軍神なんて偽りだと思ってそうだ

680名無しさん:2018/12/10(月) 22:11:19 ID:1N5DEvrw
引き金って結構重いよね?
引きまくってたならひょっとして握力強かったりするの?

681名無しさん:2018/12/10(月) 22:25:40 ID:R5dpmsU.
種類によるとしか
それにそれほど重くはない
じゃないと引金引いたときに狙いがズレちゃうから
女性には無理とか扱い辛い銃と言われるのは引金云々よりも打ったときの反動の大きさのこと
残心も大事だからね

682名無しさん:2018/12/10(月) 22:30:10 ID:1N5DEvrw
>>681
へ〜そういう話聞くと狙い通り撃つの大変なんだろうなって改めて尾形の能力凄いと感じさせられるね
ありがとう

683名無しさん:2018/12/10(月) 22:36:55 ID:hep/yM.s
先遣隊も銃で獣を撃つシーンが結構あるけど
ほぼはずして、本業マタギの谷垣ニシパが
チカパシと勃起射撃でようやく仕留めたくらいで
尾形との勝手の違いをちゃんと描いてくれて嬉しい

684名無しさん:2018/12/10(月) 23:28:27 ID:tfTI9by6
アニメは来週いよいよヘッドショットかぁ…
なぜか緊張してきたw

685名無しさん:2018/12/10(月) 23:35:59 ID:1N5DEvrw
アニカム尾形森に居たけど後からHSポイントに移動したってこと?
まさかアニオリ展開じゃないよね

686名無しさん:2018/12/10(月) 23:36:27 ID:xT8j1TW6
全体的にすっ飛ばし感あるのはこの際仕方ないけど作画は良かったかな
尾形の「めんどくせえ」が本誌掲載時のセリフに近かったのは何故だろうと思ったけど、短くするならあちらの方が単純で分かりやすいか?ただでさえはしょってて原作未読勢はついていくの忙しいだろうし

687名無しさん:2018/12/10(月) 23:41:02 ID:JpxeOBb6
>>685
山場を前にキャラ達一通り出したい演出上の都合と、単行本では無かったけど本誌掲載時にはあんな感じのコマあったと思うから完全アニオリでもないかと
今本誌みられないからうろ覚えだけども

688名無しさん:2018/12/10(月) 23:45:14 ID:wNhxmCT6
>>685
個人的には原作も一旦森に潜んだ後第七師団の乱入に紛れて監獄に入って
見張りの兵士狙撃排除して狙撃ポイントに潜んだと脳内解釈してるから許容範囲かなあ
先週の迷子にされたのに比べたら

チタタプ尾形は作画ものすごい微妙だったけどひょっこり尾形は動きがぬるっとしてて面白かった

689名無しさん:2018/12/10(月) 23:51:17 ID:hep/yM.s
チタタプ尾形にはしゃぐアシリパさんがスッゴく良かった

690名無しさん:2018/12/11(火) 00:13:06 ID:AMrI4e4Q
来週尾形のシュパアで終わったりしそう

691名無しさん:2018/12/11(火) 00:18:41 ID:iPxWRfT2
なかなか緊迫感があってよかったわ
なんか鶴見中尉とアニメは相性がいいんだろうか、鶴見中尉が出てくると引き締まる感じ

尾形のチタタプは何だかさらっとしてたなw
しかし来週は多分シュパァァァァ!か
もう胃が痛い

692名無しさん:2018/12/11(火) 01:39:55 ID:krQBjjVY
>>681
ロシアンスナイパーのモデルになったリュドミラ・パヴリチェンコの様な優秀な女性スナイパーはいるけど男性の方がスナイパーは多いよね
映画の彼女は蔑まれるどころか戦場の英雄として扱われていたから尾形にも一人くらいはお前のお陰で助かったと言ってくれる兵士はいなかったのかな

693名無しさん:2018/12/11(火) 07:45:16 ID:XCpiEFXs
>>688
描かれてはいないけど色々やってたんだろうね
狙撃ポイントに登るよいしょよいしょもあったろうし

694名無しさん:2018/12/11(火) 09:26:52 ID:7xbnihU.
よいしょよいしょ見たかった
コミックに茨戸の櫓に上るカットもあったから道画劇場か何かでやってくれないかな

695名無しさん:2018/12/11(火) 12:06:56 ID:atYbfd0w
アニメ特典のサトル先生ドラマCDに尾形出演なさそうね

696名無しさん:2018/12/11(火) 12:16:57 ID:Y94zqJKA
銃声で出演期待してたのに

697名無しさん:2018/12/11(火) 13:21:54 ID:GPrTSGXk
出て欲しいけどドラマCD向けのキャラじゃないよな
アシリパさんや白石が絡んでくれても多少のリアクションはあれ無言が殆どだし、杉元谷垣相手は大体クソ尾形モードだし、蘊蓄語ってくれる時はイキイキして格好良いがそんな場面多くないし

698名無しさん:2018/12/11(火) 15:44:15 ID:Eis4QPLI
描き下ろしのドラマCD、『慰』が一瞬違う文字に
見えてしまってパニクったw 疲れているみたいだ…。

尾形は出ない感じだし、要らないかなぁ。

699名無しさん:2018/12/11(火) 17:08:50 ID:xE9JDUeo
手慰みの音ってなんだろ
サイコロとか札の音かしら

アニメも原作もそろそろ心臓や胃に悪そうな展開だよね
明るい気持ちで新年迎えたいのにw

700名無しさん:2018/12/11(火) 17:32:26 ID:uVanHgSU
シコの音だよ…

701名無しさん:2018/12/11(火) 17:56:09 ID:XCpiEFXs
>>696
銃声でw
想像力が試されるな

702名無しさん:2018/12/11(火) 18:08:26 ID:JIa/3kqk
道画劇場は白石のピュウ!だったね
最後の尾形の真顔芸笑う
おかしなものを見る猫感

703名無しさん:2018/12/11(火) 18:11:26 ID:iPxWRfT2
道画劇場の尾形くっそわろた
そしてなんだかかわいいぞwww
道画劇場は原作絵に近いから結構楽しみにしてるんだよね
特に尾形はアニメよりも原作絵に近くて良い

704名無しさん:2018/12/11(火) 18:12:58 ID:FZgpVcbI
言外にアニメ本編貶める必要ある?
気分悪い

705名無しさん:2018/12/11(火) 18:16:28 ID:atYbfd0w
道画劇場声出してワロタw
ピュウ★

706名無しさん:2018/12/11(火) 18:19:01 ID:7TqKV9a2
白石の唐突なピュウ好きだからおまけでも映像化されて嬉しい
道画劇場は原作トレースしてるっぽいから
アイライン濃い目の本編より似てるなw

707名無しさん:2018/12/11(火) 18:32:44 ID:Y94zqJKA
ピュウ☆
白石の尾形相手でもなれ合って行くとこ好き
そして微動だにしない尾形好き

708名無しさん:2018/12/11(火) 19:17:05 ID:TRUOkiaY
ッピュウ★好きだから嬉しい
しかしあんな目の前に指突き付けるの実際やられると結構むかつくと思うw
ギャグシーンではあるけどあそこで尾形が別にムッとしてなさそうなところも何だか好きなんだ

709名無しさん:2018/12/11(火) 19:19:04 ID:zhQ4BDS.
>>706
道画だけ見てなぁ?

710名無しさん:2018/12/11(火) 19:22:56 ID:AMrI4e4Q
思ったより白石の指が近くてクンクンするんじゃないかと思った

711名無しさん:2018/12/11(火) 20:13:26 ID:HVvP9g1I
ほんと尾形の顔も表情も原作絵に近くて良いね〜

712名無しさん:2018/12/11(火) 20:24:00 ID:1TeWhyeM
動画で割ってキャラを動かす意味がわかってない人は
トレースしたGIFアニメで満足だよね

713名無しさん:2018/12/11(火) 20:33:16 ID:atYbfd0w
アニメ工作員いて笑う

714名無しさん:2018/12/11(火) 20:45:30 ID:xE9JDUeo
工作員毎回ID変えててクソ笑える

715名無しさん:2018/12/11(火) 21:19:42 ID:Cpr9cm6I
アニメ本編の雑なヒゲじゃなくて結構原作寄せたロボヒゲで嬉しいなー
瞳孔無くて真っ黒な目なのも原作寄せで良い

716名無しさん:2018/12/11(火) 21:33:06 ID:DLnCAIQ2
白石は尾形に敵意無く絡んでくれる貴重な相手だし好きだけども、道画劇場だけでなく単行本&アニメのオマケも独占とは白石祭りだな
ラッコで褌吊られてたのが妙に印象に残ってる

717名無しさん:2018/12/11(火) 21:37:22 ID:WgHYAkCY
>>713
あちこちにいるよね
なんなんだろかえって逆効果だと思うんだけど

718名無しさん:2018/12/11(火) 22:06:53 ID:uVanHgSU
アニメカムイ好きが頑張ってるということでスルーしてる
構えば荒れるし

719名無しさん:2018/12/11(火) 22:13:43 ID:WgHYAkCY
まあアニメも愛されてるみたいで良かったって考えとこ

尾形、白石見てはいるのにあの反応のなさが凄いw
不思議な生き物をじっと観察してるみたい
猫の習性なのかな

720名無しさん:2018/12/11(火) 22:15:18 ID:ELZVRVHI
愚痴スレ帰れよ
リメイク()が出来るまで寝て待ってるんだろ?
十年後か

721名無しさん:2018/12/11(火) 22:30:13 ID:3GcYyfe6
えるしってるか
こういうときは
せるふなでなでをしないといけない

722名無しさん:2018/12/11(火) 22:41:15 ID:uVanHgSU
林檎を剥いてて思ったんだが
北海道って林檎の産地は余市が有名だけど明治には林檎栽培やってたっけ?
尾形は果物食うのかな
なんか野菜もあんまり食べないイメージがある

723名無しさん:2018/12/11(火) 22:42:02 ID:WgHYAkCY
良いところ熱く語って布教すれば良いのに不毛だ

724名無しさん:2018/12/11(火) 22:42:34 ID:0Qq0oTsA
しょうがないよ
アニメ似てないもん
アニメからファンになった人はラッキーなんだよ
原作絵綺麗だからがっかりしないだろうし
アニメは原作に似せてなんぼだよ
似てないもんは文句言われてもしょうがない
尾形スレもアニメ開始前からあるからアニメに失望した原作ファンがたくさんいるのも当たり前
アニメの悪口出てくるのは諦めて

725名無しさん:2018/12/11(火) 22:42:53 ID:pDrfHeog
ここ尾形スレなんです
道画劇場の尾形よかった!って感想なので問題ないよ
白石のピュウ☆って口笛じゃなかったんだな
尾形の無の顔よき

726名無しさん:2018/12/11(火) 22:47:50 ID:DLnCAIQ2
こういう時こそ上等兵殿のスルースキルを見習いたい

でも白石にはもうちょっとリアクションしてあげてほしい
ヒンナ言えたし奇跡のシンクロも見せた今こそ新たな次元に到達すると期待。具体的に何がどうなるかは分からん

727名無しさん:2018/12/11(火) 22:59:14 ID:0Qq0oTsA
アニメで揉めるならアニメの話題禁止にしてほしい

728名無しさん:2018/12/11(火) 23:03:40 ID:uVanHgSU
アニメ尾形も尾形だよ
話題禁止とか可哀想なこと言うなよ
変なレスはスルーだスルー

729名無しさん:2018/12/11(火) 23:03:44 ID:Pj/xQd5U
見なきゃいいじゃん

730名無しさん:2018/12/11(火) 23:04:59 ID:pDrfHeog
724ですごい言いたい放題だったのにww
尾形の話なら(dis以外なら)なんでもいいと思う

731名無しさん:2018/12/11(火) 23:07:01 ID:pDrfHeog
確かに
単発監視の人はアニメ褒めるだけのスレに住んで他のスレ見なきゃいい

732名無しさん:2018/12/11(火) 23:09:16 ID:DLnCAIQ2
あと1日もすれば本誌くるから話題うつるよ

銃声で違和感抱いたり目も耳も良くて本当に兵士としては優秀だな
先遣隊と距離近付いてきてるけど、とんでもないところで年末年始に入らないかが気がかりで仕方ない
頼むから心穏やかに年越させてくれ野田カムイ

733名無しさん:2018/12/11(火) 23:09:29 ID:pDrfHeog
ドラマCDは尾形の出番まったく無さそうかな
借りに出番(存在)あっても台詞無さそうなのが尾形なんだけど

734名無しさん:2018/12/11(火) 23:09:55 ID:uVanHgSU
アニメカムイの悪口言う人も不満スレにいけばよい
ここは老若男女が尾形を平和に語るスレなんだよ
忘れないでね

他キャラの悪口も禁止だぞい

735名無しさん:2018/12/11(火) 23:12:04 ID:pDrfHeog
アニメの少しの不満も許さないのは流石に

736名無しさん:2018/12/11(火) 23:14:45 ID:aIeTYMSI
>>732
穏やかな年越しを経た新年一発目があんこう鍋だったことをお忘れか?

737名無しさん:2018/12/11(火) 23:15:32 ID:uVanHgSU
少しでも許すとキリがないよ
不満とか荒れそうなら、おーぷんの方に書き込むことをお奨めする
荒れたら最後だぞ

738名無しさん:2018/12/11(火) 23:18:10 ID:iPxWRfT2
>>733
今週と来週、2回で年越しだね
いやほんと穏やかな正月を過ごしたいけど多分無理だろうなw
つうかここ最近穏やかな心で本誌を開いたことなどないけど
杉元チームの話になったと思ったらいきなり尾形の話題になったりして油断ならない

739名無しさん:2018/12/11(火) 23:18:55 ID:iPxWRfT2
ごめん上のは>>732へのレスだった

740名無しさん:2018/12/11(火) 23:22:08 ID:0Qq0oTsA
>>730
道画褒めた人に対してあまりな言い方だったからだよ
本編が似てないのはホントだしディスる必要なくない?
過激なアニメファンはちょっと異常だわ
本スレはアニメはカテ違い扱いだし道画の方が似てるって言ったくらいでディス扱いは窮屈過ぎる

741名無しさん:2018/12/11(火) 23:24:42 ID:pDrfHeog
ごく普通の感想に対して噛み付く監視員の方が荒らしてると思うけどなあ
まあおーぷんで溢して済むならそれがいいか

アニメは一段落するけど本誌はあまり安らかな年越しさせてくれる気がしない

742名無しさん:2018/12/11(火) 23:27:00 ID:9/dA2y0I
改めて考えると今皆がいる流氷の上ってすごく不安定な場所だよね…
万が一にもうっかり上等兵を発動してしまい海に落ちたりしませんように

743名無しさん:2018/12/11(火) 23:28:22 ID:pDrfHeog
>>740
いや724には同意だよ
727がアニメ話排除で極端だと思っただけ
褒める以外禁止とか息苦しいよな

744名無しさん:2018/12/11(火) 23:37:36 ID:xE9JDUeo
もう尾形好きな時点で連載中は心穏やかな新年迎えるのは不可能だわ

745名無しさん:2018/12/11(火) 23:44:17 ID:0Qq0oTsA
>>743
道画褒めにまで噛み付くアニメ監視員こそスルーしろよって思うんだよね
できないならアニメシャットアウトするしかないじゃん
本スレはそれで穏やかに原作の話できてるし極端とは思わない
いろんな意見あって当たり前だから賞賛じゃないからディスられたって脊髄反射しないでスルーしてほしい
で自分も熱くなり過ぎたんでセルフなでなでしてくる

746名無しさん:2018/12/11(火) 23:57:27 ID:WgHYAkCY
尾形の外套ってウールなのかな?
あまりにも寒そうだったから毛皮手に入って良かった
アザラシなら防水性も高そうだ
猫耳期待してたんだけどソフィアさんだけか

747名無しさん:2018/12/11(火) 23:58:45 ID:krQBjjVY
アニメ化を期に原作を読んでゴールデンカムイにはまったから原作好きな人からは色々不満もあるだろうけどアニメ化してくれて嬉しいよ
特に今週のラストの第七師団襲来はすごく格好良かったし動画劇場の白石を真顔で見つめる尾形は笑える

748名無しさん:2018/12/12(水) 00:08:40 ID:jEKT.jf.
>>735
そのための愚痴スレですよ

749名無しさん:2018/12/12(水) 00:36:32 ID:pZXpyoIU
道画劇場良かったね
口笛をそのまま口で言うとは思わなかったから笑った
真顔の尾形にピュウピュウし続ける白石の心臓すげー

750名無しさん:2018/12/12(水) 00:45:35 ID:nGcVK7T6
>>748
尾形の作画崩れてたね〜みたいなのも許されない世界はちょっと
愚痴じゃなくて事実だし
ひたすら褒めるスレ作って思う存分楽しんで下さいと思う
多分変に噛み付いてくるの一人だろうから人来ないだろうけどさ

751名無しさん:2018/12/12(水) 00:50:49 ID:enPcsHNU
>>722
日本で最初に西洋リンゴが栽培されたのは道南の七飯
明治初期にプロシア人のガルトネルが榎本武揚と契約を交わして始めたそうです

752名無しさん:2018/12/12(水) 00:59:45 ID:5Pipx0P.
>>750
何言ってもいいみたいな姿勢に辟易してるんだわ
帰って
アニメ見るのやめればいいのに本当

753名無しさん:2018/12/12(水) 01:23:24 ID:9j4X3IRA
ほんとに単発IDだねえ笑っちゃう

754名無しさん:2018/12/12(水) 01:27:14 ID:lfXtw2tQ
>>753
ねw
愚痴スレではぼっこぼこに叩かれるから来なくなったチキンの癖に偉そうにw
動画劇場の方が顔が良いって事実でしょ尾形は特に

755名無しさん:2018/12/12(水) 01:27:27 ID:t1DPvqiQ
アニメの作画に波があり過ぎるのなんで?
特に尾形の顔はほんと安定しないし、後れ毛が昆虫みたいで残念なんだよね
今週は後半怒涛の展開で盛り上がったけどね

756名無しさん:2018/12/12(水) 01:36:51 ID:YZOURcpM
アニカム尾形は特にアニメ雑誌の絵がコレじゃない…

757名無しさん:2018/12/12(水) 01:46:08 ID:g/X0Gik.
>>753
みんな単発じゃん

758名無しさん:2018/12/12(水) 01:47:11 ID:g58uoJDA
>>755
見なくていいんだよ?
原作だけ見てればいいんだよ

759名無しさん:2018/12/12(水) 02:02:31 ID:F9AUEoXU
出番が無かった、作画がちょっと…くらいの
個人の感想レベルの話題にまでかみつく変なのはスルーでいいじゃん
過去にはレスの内容を理解できず批判したって
見当違いの勘違いしたりもしているから
ここの本来の住人でもなさそうだし

760名無しさん:2018/12/12(水) 02:08:15 ID:tNVZNSiY
>>759
アニメ版ゴールデンカムイの不満点を挙げるスレッドPart.4
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7091/1542966071/

ほっとくと足が内股だの作り直せだの調子こき始めるからダメ
トレスGIFで満足できるならそれでいいじゃん

761名無しさん:2018/12/12(水) 02:13:31 ID:F/i4VQks
>>759
アニメスレで批判を許さなくてずっと不満スレに誘導してた人だと思う
なんでキャラスレに来ちゃったんだろうね

762名無しさん:2018/12/12(水) 02:29:42 ID:/s1aVXX2
>>760
そういうことするから嫌われるってわかんないかなー
アニメカテでもないんだから賛否両論出るの当たり前でしょ
アニメ化不安だなあって書き込んできたスレなのに何でスレ移動しなきゃいけないの
そもそもアニメの感想見たって尾形と土方の作画ひどいってあちこちで叩かれてるじゃん 現実見なよ

763名無しさん:2018/12/12(水) 03:00:00 ID:9j4X3IRA
ツダケンさんの声と演技がすごく良いだけに作画や出番カットの残念さが余計際立つんだよなあ…
アニメだけ追ってる人は尾形が人気キャラの一人だと言われても分からないんじゃないかな?茨戸も単行本付録だから見てない人がほとんどだろうし

764名無しさん:2018/12/12(水) 03:01:59 ID:9j4X3IRA
>>760
原作トレスの方がマシな作画になるならトレスしてくれて良いんだよ?

765名無しさん:2018/12/12(水) 03:51:58 ID:TbTFk9/s
>>762
ここアンチスレじゃないんで
アニメの愚痴は愚痴スレに行ってね

766名無しさん:2018/12/12(水) 03:53:47 ID:F9AUEoXU
アニメ批判許さないって五月蝿い奴に限って
原作も円盤も実は買っていないパターン

767名無しさん:2018/12/12(水) 04:06:18 ID:E42Fz5jQ
愚痴スレに行ってね
ウザいから

◯十年後にリメイクされるまで寝て待ってろって

768名無しさん:2018/12/12(水) 04:32:59 ID:f4/.CS6s
やっぱり単発は愚痴スレで同じこと言ってた同一人物
愚痴スレで暴れたくせに愚痴スレ誘導して荒らしたいだけか
単発なの厄介だからワードで弾くね

769名無しさん:2018/12/12(水) 05:44:25 ID:KBtptbLE
悪い方向に言ったらキリがない話題は嫌かな
アニメの尾形百之助はアニメの尾形百之助だし原作の尾形百之助と比べたらアカンよ

770名無しさん:2018/12/12(水) 07:55:30 ID:Z6i39aaw
皆セルフナデナデしてスルーしよう

もうすぐ本誌なわけだがここで誰か脱落するんだろうか
尾形ってことはないと思うんだよ、さすがに
まだ謎だらけだし
一番可能性が高いのはキロちゃんだけどせめてロシアへ去っていくエンドにしてほしい
なんかもう誰が死んでも泣けるレベルにつらい

771名無しさん:2018/12/12(水) 08:00:08 ID:YjEC6pCI
謎のまま退場、回想やらなんやらで尾形の目的がわかるとかはありえる
退場は嫌だな、覚悟はしてるが…

772名無しさん:2018/12/12(水) 08:07:26 ID:nwrpHFPc
年内には尾形の目的や謎がとけると思ってたがなさそうだな

773名無しさん:2018/12/12(水) 08:35:16 ID:pHhCVz3Q
もう本誌か早いな。銃声で火薬分かるの格好良すぎたけど
どんな風に先遣隊と出会うか予想つかないな
そろそろ出る16巻はスナイパー対決の始まりまでだろうから
そっちも楽しみ

774名無しさん:2018/12/12(水) 09:22:09 ID:/s1aVXX2
アニメで網走来たらまたアンチが増えるかな…
単行本の時は本誌がスナイパー戦だったか尾形活躍回かぶってそこまでひどいヘイトは見なかったけど
今回は本誌はどうだろう

775名無しさん:2018/12/12(水) 09:30:44 ID:nGcVK7T6
キロちゃんが去るとあの幼い息子たち思い出して辛いな
下睫毛が遺伝してたよね

いつかはもう一度日本に戻るんだろうけど
なんか本当に展開が想像出来ない
とりあえず尾形もっと喋ってって初期を読み返してて思った
謎が明かされる時に今までの沈黙の分喋りまくるかな

776名無しさん:2018/12/12(水) 09:35:11 ID:oU0Tx1as
元々アニメでは原作のあの頃ほどには尾形が視聴者にそんなに好かれてないというか
尾形にじわっと親しみを感じるようになるエピソード端折ってるからチタタプも不審なだけで
ヘッドショットもああやっぱりね怪しかったよね、って感じでヘイトというより好きじゃないキャラから嫌いなキャラになる程度なんじゃないかなと予想してるけど
でも尾形を嫌いな人が増えるのは間違いない
原作では杉元アシリパ一行に馴染んだと思ってた反動からヘイトの波すごかったね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板