したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パラレルパラダイス】岡本倫 9【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】

1名無しさん (ワッチョイ 383c-e6c1):2022/04/07(木) 19:01:40 ID:CBGhrIZQ00
岡本倫作品を語るスレです

過去スレ
【パラレルパラダイス】岡本倫 8【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1630929147/
【パラレルパラダイス】岡本倫 7【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1616840033/
【パラレルパラダイス】岡本倫 6【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1607593130/
【パラレルパラダイス】岡本倫 5【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1598775445/
【パラレルパラダイス】岡本倫 4【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1588802281/
【パラレルパラダイス】岡本倫 3【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1579866400/
【パラレルパラダイス】岡本倫 2【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1564915952/
【パラレルパラダイス】岡本倫 1【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

したらばが落ちたらよもやまへ

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344/

キャラスレ等は下記の板に

5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

189名無しさん (ワッチョイ 179d-2d3c):2022/05/25(水) 22:00:28 ID:oZXrYOK.00
拘束する時は服を脱がす設定なんじゃろ
ナクタが来た時も実質全裸で拘束してるし、誰かをはりつけた時も

190名無しさん (ワッチョイ 1926-a4b9):2022/05/25(水) 23:26:06 ID:Qm2B4lsE00
サンドリオでもカヅチとバニーユが裸で拘束されてたから多少はね?

191名無しさん (ワッチョイ 6d74-2f01):2022/05/26(木) 00:25:19 ID:aOBqQVIA00
>>187
別に

192名無しさん (ワッチョイ 1e88-ad6c):2022/05/26(木) 00:26:56 ID:3fUWn67I00
罰を与えるときは古来から裸にしたりしてたろ

193名無しさん (ワッチョイ 05e1-4747):2022/05/26(木) 01:33:49 ID:IZ2qaAok00
仁科の「多少の犠牲も仕方ない」の「犠牲」ってのはどういう意味なんだろうな
・リーメアリーを殺す様に言った事を指してて金城を殺す過程での犠牲という意味
・金城を殺せば終わりじゃなく他にも陽太とか一部の女性に死んでもらう必要がある
・単純に金城と国母を指してる
パッと思いついたのはこれくらいだがどれだろう

194名無しさん (ワッチョイ 179d-2d3c):2022/05/26(木) 03:38:00 ID:UID1JPtg00
単純に金城と国母、リーメアリーの事でいいんじゃないの
仁科黒幕だと全部終わった後でようちゃんは用済みとか言い出すかも

195名無しさん (ワッチョイ 042c-1683):2022/05/26(木) 04:03:16 ID:DFtA051M00
>>188
情通の首輪出てて謀反者扱いだし処刑されるかも知れんから乱心する可能性はある
という事で国母の前に連れてく前に無抵抗の状態にしたんだろうなくらいにしか思わなかった
つか今回使った剣はどこから持ちだしたんだろう?
鎧の兵士(置物?)みたいのがいたからあれを使ったのかな

196名無しさん (スプー 5580-9022):2022/05/26(木) 15:45:40 ID:ZLCJ4i7USd
公開予定: 2022/05/30
第191話 おわりのはじまり
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

197名無しさん (ワッチョイ c28d-726b):2022/05/26(木) 15:47:18 ID:6dH2jnIw00
いよいよクライマックスか

198名無しさん (オイコラミネオ c3db-ad6c):2022/05/26(木) 15:57:34 ID:/ltRqwVMMM
キアの交尾がもう空気w

199名無しさん (ワッチョイ a33b-89de):2022/05/26(木) 16:46:00 ID:iTeOZfH.00
>>197
まだまだやろ、国母があれで死んだとは到底思えんし
ハイランダーとの交尾シーンもやっていないし、城に行くまで猶予があるからその間に陽太の覚悟を決めさせるイベントがあると思うぞ

200名無しさん (ワッチョイ 6cfc-bed8):2022/05/26(木) 17:06:24 ID:H5Te7qQQ00
200話で終わる可能性も

201名無しさん (オイコラミネオ bd74-da64):2022/05/26(木) 21:14:09 ID:ZWdB/98YMM
「俺たちの交尾はこれからだ!」
岡本倫先生の次回作にご期待ください!!!

202名無しさん (ワッチョイ 9708-50ef):2022/05/26(木) 21:48:08 ID:PgYR501I00
リーメアリーに国母の呪いがあるなら当然ナクタにも似たようなのがあるんだろうな

203名無しさん (ワッチョイ c28d-726b):2022/05/28(土) 03:26:25 ID:RT9s7MfQ00
実は交尾したら呪いが解けたとか

204名無しさん (ワッチョイ 1926-a4b9):2022/05/28(土) 05:46:59 ID:zZhTlbGs00
呪いというからには国母に実際に会ったかどうかじゃない?会ったときに呪いを掛けられたみたいな
リーメアリーが国母に初めて会うときに、お付きが「百年に一度あるかどうか」って言ってたし
ナクタは事前に会ったことがない可能性もある

205名無しさん (ワッチョイ d90d-7f14):2022/05/28(土) 06:33:47 ID:zWy/4AT200
幼女生産工場の最終行程が国母の呪いなんじゃね?

206名無しさん (ワッチョイ 62b0-fc0b):2022/05/28(土) 12:19:00 ID:jBtfcEPk00
国母はピッコロ大魔王みたいなもんか

207名無しさん (ワッチョイ 4140-da64):2022/05/28(土) 19:17:13 ID:nj05t7rQ00
ずっと眠ってた仁科がなんでリーメアリーの呪いを知ってるの?

208名無しさん (ワッチョイ 0af0-2d3c):2022/05/28(土) 20:41:13 ID:CSbiYj2600
寝たふり

209名無しさん (ワッチョイ d7ec-2d3c):2022/05/28(土) 20:52:31 ID:pNUTrxpI00
お互いが接近したときに呪われてる感覚があった
とは思うけど、勘違いの可能性あり

210名無しさん (スプー 87c1-ff98):2022/05/28(土) 21:41:31 ID:1eiEIsIoSd
女キャラパターンを出し尽くしたらVRエロゲーでしたってオチでいいよ

211名無しさん (ワッチョイ dbb1-89de):2022/05/28(土) 23:07:28 ID:FZKSR2Yc00
>>205

女王バチか女王アリみたいなもんか。でも繁殖のためにはオスのハチやオスのアリがいないと駄目なんだよな。
その役目担わされているのが今は封印されている金城とか・・・そして陽太もそのうち・・・

212名無しさん (ワッチョイ 6d2c-1c37):2022/05/30(月) 01:10:29 ID:6TuLRZ2Y00
ナクタさんえっちだから好きだったのに‥

213名無しさん (ワッチョイ 2fd4-d9ab):2022/05/30(月) 01:12:37 ID:DQaasiqM00
絶対勝てないだろ(笑)ってキャラを出すのはもう末期

214名無しさん (ワッチョイ 042c-83b5):2022/05/30(月) 01:15:20 ID:t4Xb8pdM00
つか国母を守る為の呪いならもっとたくさんの子に掛けた方がよさそうなのに
リーメアリーだけとか意味なさそう
ヨータにここまでした以上もう後には退けないみたいな覚悟持たせる為だけの嘘とか

215名無しさん (ワッチョイ 842e-89de):2022/05/30(月) 02:09:47 ID:eBBDp2CQ00
あぁ…ナクタ酷いな
まぁモブとはいえ、無垢な女を殺し過ぎたツケだよなぁ、少年誌はそういうところきっちり描いてくる
それと呪いのキーワードは呪文なのか?
情通の首輪が出た女じゃないと魔女とはまともに戦えないし、呪いが解けるきっかけとなるか

216名無しさん (ワッチョイ 1e88-ad6c):2022/05/30(月) 02:25:22 ID:sGg5WRLo00
まだ読んでないけどナクタさんは亡くなったのか
やはり国母は死んでないのか

217名無しさん (ワッチョイ 6cfc-bed8):2022/05/30(月) 02:28:56 ID:8pD2C7iM00
死んでないぞ

218名無しさん (ワッチョイ c28d-726b):2022/05/30(月) 03:21:58 ID:I3232Y6Q00
まさかのリアル人間豚とか中国の悪女かよ

219名無しさん (ワッチョイ 5fa7-a4b9):2022/05/30(月) 03:34:13 ID:XM/SpTVA00
ナクタさん好きだったから普通に悲しい...
リーメアリーもこうなるのかと思うと国母倒すまで漫画読むの辛くなってくる

220名無しさん (ワッチョイ 5fa7-a4b9):2022/05/30(月) 03:38:45 ID:XM/SpTVA00
そういえばなんで仁科はリーメアリー〇すのをヨータにお願いしてるんだろう
金城と違って仁科が自分でやればよくないか?何か理由でもあるのかな
ヨータがリーメアリーに勝てるとは思えないし...

221名無しさん (ワッチョイ c28d-726b):2022/05/30(月) 04:00:25 ID:I3232Y6Q00
ヨータはビュルビュルさせれば勝てるよ

222名無しさん (ワッチョイ 7951-a4b9):2022/05/30(月) 06:10:41 ID:EbJyl3S600
ネタバレになるけど今週号の内容は、

・国母は一時的に死んだけど復活→おかげで金城が再封印(カルンナッハは一先ず落ち着く)
・復活した国母は化け物に変貌する→ナクタが人豚みたいにされる(一応は生存しているっぽい)
・仁科曰く、リーメアリーは国母に触れられて呪いを掛けられたらしい→国母が合言葉を呟くと化け物になる呪い

223名無しさん (ワッチョイ 0c11-ad6c):2022/05/30(月) 06:51:08 ID:3xhO3ak600
このナクタ死ぬほど弱そうだな
俺でも勝てそう

224名無しさん (スプー 6251-305a):2022/05/30(月) 08:22:01 ID:a5vBaRlkSd
結局国母はただの極悪人で
ナクタもリーメアリーもそれに気付けず盲信してただけか

まあどれだけ優秀だろうと超然とした雰囲気を纏っていようと
所詮はそういう教育を受けて限定的な情報しか得られなかった
二十歳の小娘でしかないからな
ユーマやメイの様に国母が間違ってるなんて考えられる方が例外なんだろうな

225名無しさん (ワッチョイ 6e2e-1780):2022/05/30(月) 09:11:54 ID:DNsrAkcU00
これだと国母の力で生み出されたパラディンが全員揃っても国母とまともに戦うなんて無理だよな
国母の呪いを突破できそうなのは陽太と仁科くらい

226名無しさん (ブーイモ c9d6-a4b6):2022/05/30(月) 11:05:28 ID:iRXzG2bAMM
事情話してリーメアリーには留守番してもらえばいいんじゃね?

227名無しさん (ワッチョイ 042c-83b5):2022/05/30(月) 11:13:44 ID:t4Xb8pdM00
豚ってバイオレンスジャックの人犬とか箱ムラサキみたいな感じかと思ってたのに本当に豚になってて駄目だった・・・
城にきたヨータと再開しておのれ国母め許さんみたいな展開かと思ってたけどあれじゃ気付きそうにないな
というかあの姿で裏切り者倒して来いとか無理ゲーじゃろw

228名無しさん (スプー a188-0cc9):2022/05/30(月) 12:08:43 ID:uZW0nl0oSd
何を根拠に打ち切りとか言ってたのやら
話の流れや状況、岡本倫先生のTweetからそれは有り得ないことぐらい分かるのに

229名無しさん (ワッチョイ a344-2d3c):2022/05/30(月) 12:40:29 ID:YDSvewe.00
倫「ヤンジャンだったらとっくに打ち切りだった。ヤンマガでよかった」

230名無しさん (スプー 26f0-d874):2022/05/30(月) 12:55:56 ID:QO76gn7ESd
そろそろ首輪出なかった組が活躍しないかね

231名無しさん (スプー a188-0cc9):2022/05/30(月) 13:39:38 ID:uZW0nl0oSd
国母の正体は、キルケーが元ネタかな?
キルケーは魔女だし、豚に変化させる魔法が使えるし。

232名無しさん (ワッチョイ 09fd-e4dc):2022/05/30(月) 14:30:04 ID:4p3IyM0w00
ナクタはこれでどうやって陽太を倒すのか
魔女みたいに変身してデカい豚になるのか

233名無しさん (ワッチョイ 7fc8-89de):2022/05/30(月) 14:32:34 ID:mGEA6p4Q00
国母一回死んでたのかよ…
首を落とした後に復活できないように何かをしないとダメだな
鬼太郎とかの妖怪でもそういうのいたな

234名無しさん (ワッチョイ 1e88-ad6c):2022/05/30(月) 14:36:36 ID:sGg5WRLo00
蛇とかも首落としてもすぐ死なないからなー
再生はしないけど

235名無しさん (ワッチョイ a344-2d3c):2022/05/30(月) 15:04:12 ID:YDSvewe.00
国母175話では「ヨータに仁科を殺させろ」だったが今回は「ヨータと裏切り者を殺せ」になってるな
てっきり仁科はヨータにしか殺せないんだと思ったがこの優先順位の違いはなんだろう

236名無しさん (スプー a188-0cc9):2022/05/30(月) 15:28:20 ID:uZW0nl0oSd
豚のまま交尾して、欲情の泉ダダ漏れでアヘ顔になるナクタ豚

237名無しさん (ワッチョイ c28d-726b):2022/05/30(月) 15:53:33 ID:I3232Y6Q00
そもそも魔女連中はちゃんと弱点をつかないと殺せないだろう

238名無しさん (オイコラミネオ 69ae-ad6c):2022/05/30(月) 16:57:46 ID:imxZ3FmgMM
仁科も魔物の姿あるんだろうな

239名無しさん (スプー a188-0cc9):2022/05/30(月) 17:13:39 ID:uZW0nl0oSd
ナクタ豚の味が気になる。
豚カツにするか、焼き豚にするか、しゃぶしゃぶにするか。

240名無しさん (ワッチョイ 179d-2d3c):2022/05/30(月) 17:54:54 ID:pFb7DWWw00
やたら陽太に殺させようとしてるけど
自分でやらんのか?

241名無しさん (ワッチョイ 6d74-2f01):2022/05/30(月) 18:38:11 ID:374J3YGY00
金城と国母は強そうだな
無敵では無いから最終的には倒すんだろうが

242名無しさん (ワッチョイ 042c-83b5):2022/05/30(月) 20:01:46 ID:t4Xb8pdM00
ナクタ豚は魔物としても弱そうだしお仕置きで交尾させるにしては顔まで豚になって意味なさそうだし
どうすんだろうこの豚

243名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/30(月) 20:07:11 ID:jLtH5aiM00
陽太だったら躊躇なく交尾するでしょ
アヘ顔になったナクタ豚が見たいだろうし

244名無しさん (オッペケ f6e8-d7c7):2022/05/30(月) 20:10:36 ID:V1ozY/RUSr
>>223
そもそも剣が使えないよな
あれじゃ・・

245名無しさん (ワッチョイ d7ec-2d3c):2022/05/30(月) 20:52:00 ID:XH59oIVY00
弱点を見極める目を持つ人呼んで来い

246名無しさん (ワッチョイ 4516-ad38):2022/05/30(月) 21:36:41 ID:eH9bKDio00
気のせいかもしれんし
俺だけが気付いてなくて皆知ってたかもしれんけど
金城って何かデカくね?

陽太達の身長が金城のふくらはぎ位の高さに見えるんだけど
嫉妬深い神になったら巨大化したの?

247名無しさん (ワッチョイ 1e88-ad6c):2022/05/30(月) 21:41:48 ID:sGg5WRLo00
>>246
俺も やたらデカいなと感じてたよ

248名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/30(月) 21:43:36 ID:jLtH5aiM00
まあ、一応神だからね
神が大きくて何も悪くない

249名無しさん (ブーイモ ba73-35ae):2022/05/30(月) 23:23:01 ID:VRPii8nAMM
金城の封印が解けかけた描写をしたということは人間形態で倒されてからモンスターに変身する際は陽太の復活のように一度確かに死んでいるというのが何か伏線になるのかな
異世界転移が精神のみなのか肉体諸共なのかどうかもあやふややしあんまり考えても意味ないかも知れないが
描いてるのりんたんやし

250名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/31(火) 00:16:27 ID:ZfegDs2M00
豚になったナクタに性的興奮を覚えるようになった自分は末期だろうか?
絶世の美女が、醜悪な豚になったという肉体的精神的屈辱を味わわせる感覚がたまらない。
それに、陽太が豚になったナクタの呪いを解くために交尾する可能性だってあるだろうし、怖いもの見たさ的に楽しみだ。

251名無しさん (ワッチョイ 1e88-ad6c):2022/05/31(火) 00:32:15 ID:Fni.vhR600
たぶん国母を倒せば呪いは解けるんだろう

252名無しさん (オッペケ 89cc-50ef):2022/05/31(火) 00:45:11 ID:1BbgIvQ.Sr
全裸ナクタエロい身体してるな
男を認めたようだし解決したらヨウタのハーレム入りか

253名無しさん (ワッチョイ 7065-8094):2022/05/31(火) 02:27:37 ID:LoLqBcoo00
>>233
首落とした後、復活する前にヨータが触り続ければ
国母復活して怪物に変化しても、ビュルビュル状態で怪物になるんじゃね?

254名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/31(火) 02:29:04 ID:ZfegDs2M00
魔女はビュルビュルにならんぞ(仁科が証拠)

255名無しさん (ワッチョイ 7065-8094):2022/05/31(火) 02:33:58 ID:LoLqBcoo00
ヨータ「だが俺は(魔女をビュルビュルさせるのを)諦めない」

256名無しさん (ワッチョイ 7951-a4b9):2022/05/31(火) 05:51:43 ID:iDuGNbQE00
仁科は慈悲深い神、魔女かどうかはまだ断定されてない筈

257名無しさん (ワッチョイ 042c-83b5):2022/05/31(火) 06:13:32 ID:GqJyfOt.00
慈悲深いのにエルフを苛めるのはなんでや?

258名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/31(火) 08:37:34 ID:ZfegDs2M00
そこら辺はハイランダーから話が出るんじゃないの?
城に行くまで時間の猶予があるわけだし、陽太の精神を叩き直す際にそこら辺に触れるでしょ。

259名無しさん (ワッチョイ 7951-a4b9):2022/05/31(火) 09:03:56 ID:iDuGNbQE00
仁科がリーメアリーに直接手を下さないのは人間の神(=慈悲深い神)だから〜とか、そういう可能性も残されてる
自分の手で殺せるのならさっさと始末すれば良いだけだし、その辺りの理由が明らかになれば

仁科は今のところ人間側に害がない代わりに、過去にサーニャ(魔女)とかエルフ達には危害を加えてるみたいだから
少し前の台詞にあった「私は人間達の味方」っていうのは、そのまんま言葉通りの意味なのかも

260名無しさん (アウアウ e4be-ad6c):2022/05/31(火) 13:32:50 ID:uIoDSlIISa
久々に登場するキャラってまあ酷い目に遭う法則



よく見ると今のナクタもいいな

261名無しさん (スプー ee30-0cc9):2022/05/31(火) 13:35:51 ID:ey1WQhaASd
豚になったナクタと交尾して、アヘ顔のままブヒブヒ言わせたい

262名無しさん (バックシ 01a5-c5a0):2022/05/31(火) 18:28:31 ID:f20kc3ZsMM
もう既にアヘ顔

263名無しさん (ワッチョイ 4516-ad38):2022/05/31(火) 20:18:22 ID:2/HVB0CU00
仁科が慈悲深い神と呼ばれている事には違和感はあるけど
それを言うならそれ以上に金城が嫉妬深い神と呼ばれてる事の方が違和感ある

こいつは現実世界でも異世界でも獣欲剥き出しの身勝手な所業を行ってきた
話しの通じないモンスターの様な人間ではあるけど
嫉妬深い神なんて二つ名が相応しい存在とも思えないんだよな
現実世界での所業は陽太への嫉妬が原因だって解釈も出来なくもないけど
やっぱ何か違和感ある

264名無しさん (ワッチョイ dbb1-89de):2022/05/31(火) 21:47:01 ID:fneO6zkg00
ナクタは幻術か何かでヨータからは人間のままの姿に見えるとか
それともまんま豚に見えるけどぴゅるぴゅるの匂いでナクタだと気付くか
ヨータ「おまえ、ひょっとしてナクタなのか?」
ナクタ「ぷひー!」

265名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/31(火) 21:52:13 ID:ZfegDs2M00
だから、畜産農家に従事していたキアちゃんが登場したんじゃないの?
そこから呪いを解く可能性の一つとして、豚になったナクタとの交尾シーンに繋がるとか?

266名無しさん (ワッチョイ dbb1-89de):2022/05/31(火) 22:00:27 ID:fneO6zkg00
>>265
精液万能薬説
崩月も防げば変身も解く
ひょっとしたらガリアやカイといった魔女たちも救えたかもしれないな・・・・

267名無しさん (ワッチョイ 6273-ad6c):2022/05/31(火) 22:29:37 ID:QxszKYj.00
他の女の子の呪いも見たい
たくさん見たい
ナクタだけなんて我慢できない

268名無しさん (ワッチョイ 5fa7-a4b9):2022/05/31(火) 22:54:10 ID:5TpbBUTQ00
ここみてるとナクタを意外と受け入れてる人多いんだな
上級者すぎだろ

269名無しさん (ワッチョイ 79a1-89de):2022/05/31(火) 23:02:24 ID:ZfegDs2M00
そりゃあ、国母の命令とはいえナクタはサンドリオの住人殺したわけだからな
ミミもそうだけど、人殺しは基本的に相応の罰を受けるのは当然でしょ
だからこそ、無様な豚の姿になったナクタが可愛いわけよ
それでそのまま交尾するのなら100点満点

270名無しさん (ワッチョイ b204-6118):2022/06/01(水) 00:03:07 ID:YAyLr36200
>>269
そして呪いを解いてもらったお礼にデレデレナクタに変身してリーメアリーを挑発するんですね、わかります。

271名無しさん (ワッチョイ 21e8-64b6):2022/06/01(水) 00:54:21 ID:GXSBOrNY00
>>268
レベル高い奴ら多いよな…

272名無しさん (ワッチョイ ab8d-7651):2022/06/01(水) 01:51:47 ID:r2iWkXe.00
獣と交わるなら流石に卒業する…

273名無しさん (ワッチョイ 7cab-6118):2022/06/01(水) 02:03:33 ID:4ZVU15cE00
獣じゃないです!!ナクタです!!

274名無しさん (アウアウ 8d57-7e9b):2022/06/01(水) 11:07:35 ID:6Usm.i8QSa
個人的に(獣姦は)カバまでならOK
蛇あたりになるとちょっと…ってなる

275名無しさん (スプー 6c42-30b8):2022/06/01(水) 12:55:38 ID:x7I5wIBISd
湯婆婆さまが参戦します

276名無しさん (オイコラミネオ 0593-1a97):2022/06/01(水) 13:00:52 ID:4hneBDiMMM
魔物姿の国母を犯してうほぉぉぉジュルジュルドピュで解決したら伝説の漫画になる

277名無しさん (ワッチョイ 21e8-64b6):2022/06/01(水) 14:02:59 ID:GXSBOrNY00
今のところ魔女に触れてビュルさせたことないんだよな
素手で触れてないけど

仁科は魔女と言え元の世界の人間だし別だろう

278名無しさん (ワッチョイ 21e8-64b6):2022/06/01(水) 14:03:32 ID:GXSBOrNY00
あっ てことは国母も元の世界の人間だし不可能か

279名無しさん (ワッチョイ b204-30dd):2022/06/01(水) 19:25:30 ID:YAyLr36200
>>278
リリアは純粋に「こっち=並行世界」の人なのだろうか?並行世界側の人間で現実世界に現れた描写があるのはリリアだけだよね。
その割に最近ご無沙汰なんだよな。倫ちゃん先生ここからどう捌くか。

280名無しさん (バックシ a63a-8686):2022/06/01(水) 20:03:56 ID:oSk6ESdQMM
あと首輪がつかない条件もよくわからんな

281名無しさん (ワッチョイ 66e1-8caa):2022/06/01(水) 20:36:34 ID:3k4TCPYQ00
>>279
さてどうかね
確定してるのは3回目のてるてる坊主がリリアだってだけで
他もリリアだったなんて保証は別に無いからね

おそらくガーディアンは全員出て来たと思うんで以前から考えてた事を言うけど
てるてる坊主は中身がそれぞれで違うんじゃないかって思うんだ
1回目と2回目は判断できないけど4回目はピアノじゃないかって推測してる

282名無しさん (ワッチョイ 7cab-30dd):2022/06/01(水) 20:41:53 ID:4ZVU15cE00
自分はてるてる坊主自体が陽太のトラウマと錯乱の象徴である母親の死の姿だと思うね。
だからあんな継ぎ接ぎだし、それから目を背けるためにたまたまリリアが対象として選ばれただけだと思う。
最終的にはトラウマを克服出来たら、てるてる坊主の真の正体が明らかになるんじゃないかな?

283名無しさん (ワントンキン 31b1-9674):2022/06/01(水) 20:55:57 ID:T8Gkyu9AMM
よくそんなわけわからん妄想が出来るな

284名無しさん (ワッチョイ b204-30dd):2022/06/01(水) 21:29:50 ID:YAyLr36200
>>281-282
常に行動を共にしているルーミの扱いがどうなるのかも気になる。別格の仁科を除けば一番の重要人物のはずなんだけどw

285名無しさん (ワッチョイ 21e8-64b6):2022/06/02(木) 00:06:19 ID:azrU2UGY00
いままで出てきてる重要人物は現世の関係者ばかりなんだよな 顔を隠してる裸の女も顔見しりだろうな おまいら揃って異世界に迷惑かけるなよ!

286名無しさん (ワッチョイ 7cab-30dd):2022/06/02(木) 01:54:36 ID:CMZoMWuU00
裸の女は陽太の母親かと
陽太の臨終のシーンで、陽太の父親の隣に裸の女性がいる
普通ならば陽太の母親がそこにいるのが相場、しかしどう見てもそうには見えない(いたらただの変態なので)
で、陽太の母親は故人、かつ陽太の死を嘆くものといえば誰かと考えると陽太の母親と推測できる

287名無しさん (ワッチョイ a613-f602):2022/06/02(木) 05:38:26 ID:CbwpQpQ200
@kuramamariko君は相変わらず独特な妄想するな

288名無しさん (スプー 5e06-0b63):2022/06/02(木) 10:23:52 ID:yNC/ja1kSd
母親の名前て出てたっけ?月が付いてそう
美月とか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板