したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.94

1名無しさん (ワッチョイ a726-3f3b):2021/07/25(日) 09:58:20 ID:mOhdJCus00
野田サトル先生の『ゴールデンカムイ』について語るスレです。

※注意次スレは>>970の人が立てて下さい。立てられない場合は速やかに次の安価を指定しましょう。
愚痴、アンチはスルー推奨。それらを書き込む際には該当スレへお願いします。
発売日前のネタバレは禁止です。もし貼られていてもレスせず、全スルー必須。

※前スレ
【野田サトル】ゴールデンカムイ(漫画一般)【アイヌ】 Part.93
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1624461243/

あらすじは公式を参照 公式
http://youngjump.jp/manga/goldenkamui/
作者ブログ
http://723000451898910026.weebly.com/
作者Twitter
http://twitter.com/satorunoda

ここは年齢制限が無い「漫画一般」スレです。書き込もうとする内容に応じて、適切なスレに移動して書き込むようにしてください。
アニメやそれに関連する声優などの話題は、下記板のアニメのスレでお願いします。
他、ネタバレスレとキャラ萌スレも下記板にあるから探してね
サロン@掲示板 
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

避難所
漫画@5ちゃんねる避難所 
https://yomoyama-bbs.jp/313

掲示板管理者へお問い合わせ
この連絡フォームは各掲示板管理者様への連絡専用です。
https://rentalbbs.shitaraba.com/jbbs/user_inquiry/?dir=comic&bbs=7090

74名無しさん (ワッチョイ dce9-7d69):2021/07/29(木) 00:09:00 ID:IR2Ozo6c00
眠いけど読みたい

75名無しさん (ワッチョイ 5064-35b0):2021/07/29(木) 00:13:11 ID:lcj4EJ3.00
感想もまだ書かないほうがよさそうかな

76名無しさん (ワッチョイ 03e6-bcf7):2021/07/29(木) 00:13:28 ID:8pD1oduo00
なんかフライングしてしまってすまん

77名無しさん (ワッチョイ be76-689b):2021/07/29(木) 00:16:59 ID:i5Uzn.g.00
やっと見れた

もすッ

78名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 00:18:13 ID:wInscABg00
読めた〜
永倉爺ちゃん大丈夫かコレ

79名無しさん (ワッチョイ 5064-35b0):2021/07/29(木) 00:20:13 ID:lcj4EJ3.00
>>76
スレの書き込み読んでなくて嫌味書いたみたいになってごめん

80名無しさん (ワッチョイ 0e5e-57d6):2021/07/29(木) 00:21:16 ID:8qWQH7UY00
永倉かっこいい
でも史実ではまだ死なんから大丈夫だと思ってたけどなんか不安だ

81名無しさん (ワッチョイ 91ba-0e01):2021/07/29(木) 00:21:44 ID:OMSVQIHE00
永倉撃たれるのかとヒヤヒヤしたわ
最後、犬童みたいな顔になってるw
剣持ってきてなさそうだけどどうするんだろう?

82名無しさん (ワッチョイ 88f3-279c):2021/07/29(木) 00:22:52 ID:vGR.wvO200
単行本全巻あるからアプリで読むのは未発売部分だけでいいかと思いきや、巻ごとに26個のアイコンもらえるのか。
これはまた読み直し決定。

83名無しさん (ワッチョイ dce9-7d69):2021/07/29(木) 00:23:49 ID:IR2Ozo6c00
おお!読めた!!
永倉爺ちゃん生きて欲しいけどなぁ
ここらへんで見せ場作って駆け抜けるか

84名無しさん (ワッチョイ be76-689b):2021/07/29(木) 00:24:37 ID:i5Uzn.g.00
最新話も無料とは太っ腹だな

85名無しさん (ワッチョイ 0e5e-57d6):2021/07/29(木) 00:26:14 ID:8qWQH7UY00
白旗あげてるけど褌かよ草

86名無しさん (ワッチョイ 5064-35b0):2021/07/29(木) 00:27:57 ID:lcj4EJ3.00
>>85
きちんと締め直したのか気になる

87名無しさん (アウアウ 8198-6106):2021/07/29(木) 00:32:58 ID:lVQWPW2ISa
ノーパンなの

88名無しさん (ワッチョイ 73a1-4e23):2021/07/29(木) 00:33:07 ID:K22YoqLg00
途中までホロリとしながら読んでたのに最後の顔最高かたぬきジジイ

89名無しさん (アウアウ b604-ec71):2021/07/29(木) 00:33:27 ID:UsO.Bq0QSa
うげえ、見抜かれてんじゃん永倉のじいちゃん!!!
つか永倉、白目あったのかw じゃなくて永倉のあんな目、初めて見たわ
老いてなお恐るべし…!

90名無しさん (ササクッテロ 778f-0a33):2021/07/29(木) 00:38:46 ID:..j92WZwSp
やっぱあと15話じゃ終わらなそうだな

91名無しさん (ワッチョイ be76-689b):2021/07/29(木) 00:40:31 ID:i5Uzn.g.00
 ◆欲に眼が眩み意思。  

            みぶろ
 ◆我ら、同じ穴の壬生狼
次号、全員の返り血を浴びんと鎮火せんぞ?

白石は最後まで欲に目が眩みイシだったなw
ふんどし白旗に土下座までしてもたぬきジジイ呼ばわりのガムシン、
次回は鶴見相手にどう出るんだろう

92名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 01:01:10 ID:wInscABg00
>>91
鶴見も引く気は全く無いからな
どっちにしても戦いだろ

93名無しさん (ワッチョイ a634-57d6):2021/07/29(木) 01:03:45 ID:rS1vMllc00
来週合併特大号らしいけど再来週また休みってこと?

94名無しさん (アウアウ b604-ec71):2021/07/29(木) 01:03:54 ID:UsO.Bq0QSa
>>85
まあ身一つで乗り込んでんだし、手持ちの白布なんてふんどしくらいしかないよね

95名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 01:03:57 ID:wInscABg00
モスの立ち位置はどうなんだ
全て分かってて鶴見について来ているのか
(菊田を使っていた所より巧妙に)鶴見を泳がせているのか

96名無しさん (ワッチョイ 5afd-7389):2021/07/29(木) 01:04:04 ID:GOZxTZjQ00
鶴見の白目も怖いし 永倉爺さん都丹庵士みたいな目になってるし
ゴールデンカムイの登場人物みんなイカレテルw

97名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 01:05:18 ID:wInscABg00
>>93
合併号だからそうなんだろうね
お盆だしやむなし

98名無しさん (ワッチョイ a634-57d6):2021/07/29(木) 01:06:48 ID:rS1vMllc00
そっかお盆か

99名無しさん (アウアウ b604-ec71):2021/07/29(木) 01:09:36 ID:UsO.Bq0QSa
モスパと鯉登が話す場面はあるんだろうか
鶴見に関する擦り合わせ
父と息子が共通認識を持つのか否か

100名無しさん (ワッチョイ be76-689b):2021/07/29(木) 01:10:02 ID:i5Uzn.g.00
>>92
永倉は史実があるから死ぬ事は無いだろうけど
白目鶴見の兆発と最後のブチ切れ具合を見るとわくわくゾクゾクしてくるw

101名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 01:36:06 ID:wInscABg00
>>99
実は裏で色々話してたならいいけど
監視の目は常にありそうだしな

102名無しさん (オッペケ 34bb-39de):2021/07/29(木) 01:45:13 ID:hWs1V.pESr
ていうか最新話も無料ってやりすぎじゃね?
その分買われるはずだった分のお金とか大丈夫なのか?

103名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 01:50:06 ID:wInscABg00
>>102
最近のサブスクといいマーケティングも変わってきているって事だろうか
期間限定だし買う人は買う

104名無しさん (オッペケ 34bb-39de):2021/07/29(木) 01:57:24 ID:hWs1V.pESr
>>103
そうか��
アプリ派でカムイのみ勝ってから無料は嬉しいっちゃ嬉しいけど
本誌掲載分まで無料なのはビビッた
最新くらいは逆に払わせて欲しいくらいだ

105名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/29(木) 02:00:48 ID:gU/R3yB.00
加筆多いから本誌買っとくし

106名無しさん (オッペケ 34bb-39de):2021/07/29(木) 02:02:19 ID:hWs1V.pESr
>>104
すまんなんか文字化けしたわ
最初のは「そうかーー」な

107名無しさん (ワッチョイ 1b5c-7c52):2021/07/29(木) 03:39:06 ID:12PcyB9Q00
去年のお盆挟んだ三週間の休載からもう一年経つのか
一年が早いしゴールデンカムイはそんなに進んでない
今年中に終わらせるの無理だと思うけどもし300話で終わったら知りたかったこと山積みで消化不良になりそう

108名無しさん (ワッチョイ da6d-5eaf):2021/07/29(木) 03:41:48 ID:jYX18U2600
永倉さんもイカれた奴だったか

109名無しさん (ワッチョイ 2ab5-39d7):2021/07/29(木) 03:49:21 ID:wInscABg00
>>108
ガムシャラなシンパチだからな

110名無しさん (ワッチョイ 8afd-171c):2021/07/29(木) 06:40:14 ID:ptzDIbeQ00
ダッセェ

111名無しさん (スプー 7c3a-1e56):2021/07/29(木) 07:03:41 ID:5S2G4q6USd
確かに土方さんも永倉もイカれてるけど貴方も大概にイカれてますからね鶴見中尉

112名無しさん (ワッチョイ 02ba-73a0):2021/07/29(木) 07:59:40 ID:tRzvsy6c00
前回あんなに笑顔でおはようございます!!!と言っていたのが嘘のように今回の鶴見中尉は真面目な顔してた

113名無しさん (オッペケ b2b7-a313):2021/07/29(木) 07:59:44 ID:n9ywOdU2Sr
>>111
「どの口が」ってまさに鶴見中尉のことだね

114名無しさん (ワッチョイ 708e-689b):2021/07/29(木) 08:04:57 ID:mcGM/CFo00
でも権利書粉砕されたら困るから
真偽は確かめなきゃならないよね

115名無しさん (ワッチョイ 5870-9e26):2021/07/29(木) 08:25:50 ID:0HaJRnTE00
永倉の飛び込み時の瞬発力といい泳ぎの達者さといい
そこいらの若者よりよっぽど強靭だわw
しかしこれ永倉人質になんないの?

116名無しさん (ワッチョイ 212b-ba5c):2021/07/29(木) 09:17:40 ID:BKW/xxbg00
>>99
最終章にモスパパを戦闘員として登場させたから何かしら親子の会話があるんではないかな。
鶴見よりパパの方が階級ではなく軍人として上というか器がデカい感じがするけど鶴見にいいように使われてる感。

117名無しさん (ワッチョイ 6b55-f8bf):2021/07/29(木) 09:48:08 ID:5jrZahMM00
>>115
人質になるなら死にそうだし土方も人質にされたからって救出する選択肢はなさそう

118名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/29(木) 10:58:42 ID:gU/R3yB.00
ジジイ死ぬやん!

119名無しさん (ワッチョイ 06d4-183e):2021/07/29(木) 11:03:32 ID:I37LZadg00
9月半ばまで文字通り全話完全無料って大盤振る舞いがすぎる

120名無しさん (ワッチョイ da6d-5eaf):2021/07/29(木) 11:29:16 ID:jYX18U2600
>>111>>113
鶴見はイかれてる自覚あるから
狂ったように走り続けるんだよ

121名無しさん (アウアウ 9818-a1b3):2021/07/29(木) 11:36:52 ID:kRNFiCSMSa
原作無料期間はアニメ4期の発表が9月末か10月末にありそうなスケジュールだな

122名無しさん (ササクッテロ 5ba6-c1eb):2021/07/29(木) 11:38:56 ID:L4lORRTMSp
4期本当にあるの?まあ完結しないと気持ち悪いけどさ
結構長いだろ

123名無しさん (ワントンキン a94c-57d6):2021/07/29(木) 12:57:41 ID:FgHzwyOYMM
(生き残る)
アシリパ、杉元、白石
鯉登
門倉&キラウシ&夏太郎&永倉&ありこ
ヴァシり

(死ぬ、殺す人)
鶴見(杉元に)
月島(鶴見の死を見届けて)
尾形(勇作との一件で罪悪感を覚えておれも普通の人間だと悟ったところでヴァシりに)
二階堂(洋平が迎えに来る)
牛山(誰かをかばって)
ソフィア
土方
トニ

勝手な予想

124名無しさん (ワッチョイ a86b-4550):2021/07/29(木) 13:11:33 ID:SqCy0fS.00
いや、尾形は悟ったりしないだろ
というか最期まで悟ったりして欲しくないw

125名無しさん (ワッチョイ 5214-ecc4):2021/07/29(木) 13:30:43 ID:6h6rypUY00
トニさん死なないで…

126名無しさん (アウアウ 2e33-e379):2021/07/29(木) 13:48:52 ID:gyh.uaVkSa
鶴見は逃げ切ると思ってたけど杉元に殺されなかったら菊田がちょっとマヌケだもんなあ
自分もトニさんには生きて浜辺で余生をエンジョイして欲しい

127名無しさん (ワッチョイ 0e5e-57d6):2021/07/29(木) 14:20:36 ID:8qWQH7UY00
トニさんは今まで何回も死にかけて死ななかったんだから最後まで生き残るよ
二階堂にも死んでほしくないけど難しいかなぁ

128名無しさん (ワッチョイ 2041-35b0):2021/07/29(木) 14:30:09 ID:k.URRI/c00
>>18
ツィッターは曖昧な記憶で適当なこと言う人結構多いよ

129名無しさん (オッペケ b2b7-a313):2021/07/29(木) 14:53:44 ID:n9ywOdU2Sr
初回のタイトルからして不死身の杉元ってこれ以上無いフラグじゃないの
そりゃ杉元には生き延びてほしいけど

130名無しさん (ワッチョイ 4302-bcf7):2021/07/29(木) 14:56:43 ID:2CnX28Ss00
牛山は大丈夫だと思う
女絡みじゃなければ

131名無しさん (ワントンキン 2dbf-e43b):2021/07/29(木) 15:05:19 ID:batK54XMMM
永倉は史実では虫歯で死ぬらしいから、この戦いの中では生き残るんじゃないかな
後は誰がどうなっても分からんwアシリパさんは生き残ると思うけど

132名無しさん (ササクッテロ e924-183e):2021/07/29(木) 16:30:14 ID:Zmmja1mwSp
>>126
菊田はとっくに間抜けなので問題ないな
鶴見中尉は死ぬと思うけど杉元に殺されるのは微妙

133名無しさん (スプー 2953-35b0):2021/07/29(木) 20:19:55 ID:jRy3pXvYSd
チンポ先生は殺しても死ななそう

134名無しさん (ワッチョイ 08ec-bcf7):2021/07/29(木) 20:41:29 ID:qtfYxyig00
今全話無料のやつ読んできたんだけど、
キムシプの「孫と弟がどこかにいたはず」の孫はチカパシだよね?
今後の話に絡んでくるのかな

135名無しさん (ワッチョイ 25a4-689b):2021/07/29(木) 20:44:31 ID:MGA3Ub/Q00
過去の話だしもう死んでるし絡みようなくね

136名無しさん (ワッチョイ e943-689b):2021/07/29(木) 21:41:59 ID:LylL09a600
もう何回も読み返したしこの休載期間は特に読み返したし

なのにまた読まないとアイコンくれないとか
いいけどもうぅ

137名無しさん (ワッチョイ be76-689b):2021/07/29(木) 22:13:28 ID:i5Uzn.g.00
ガムシン+土方色紙キター!

 野田サトル@satorunoda
 #ゴールデンカムイ 今週のヤンジャンに載ってます。最新話までの全話無料公開お楽しみください。
 でも決して読んだ気にならないでください。これから出す27巻単行本(261話から)ではガッツリと書き下ろしてます。よろしくお願いします。
https://pbs.twimg.com/media/E7dNdE9VUAIrTNn.jpg

138名無しさん (ワッチョイ e943-689b):2021/07/29(木) 22:22:59 ID:LylL09a600
>>137
デフォルメ失敗してデッサン狂いになってるお・・・

139名無しさん (ワントンキン dada-57d6):2021/07/29(木) 22:50:16 ID:G6eGJg1UMM
野田先生天才
すごすぎる

140名無しさん (ワッチョイ b3f4-eebe):2021/07/29(木) 23:03:45 ID:4nEf1uOQ00
やっぱり絵が好きだ
うまいねえ

141名無しさん (ワントンキン ef72-57d6):2021/07/29(木) 23:08:12 ID:BSbyT2TYMM
絵も好き
ちょっと昭和チックなのもいい
キャラ、大筋、伏線、オマージュ、全部すごすぎるwもう好きすぎる

142名無しさん (ワントンキン ef72-57d6):2021/07/29(木) 23:15:39 ID:BSbyT2TYMM
好きだーーーーーー

143名無しさん (ワッチョイ dce9-7d69):2021/07/29(木) 23:17:42 ID:IR2Ozo6c00
最終章寂しいなぁ…
まだ読んでたい…

144名無しさん (ワッチョイ 4f32-266e):2021/07/29(木) 23:44:02 ID:GFYaKta200
>>137
爺さんがカッコいい漫画は名作

145名無しさん (ワッチョイ 4009-57d6):2021/07/30(金) 03:28:21 ID:T6fx.ZU600
今から軍隊と戦おうってのに
こんな個々で好き勝手やってて大丈夫か

146名無しさん (ササクッテロ 8d92-58fe):2021/07/30(金) 06:54:26 ID:51TVO856Sp
>>124
尾形は手負いになって「ここは一時撤退だ」とかいって逃げ出してドブにハマって死ぬとか、そんなんかなぁ
逃げた先で魚屋の軒先に廃られたアンコウ見かけて思わず盗もうとしたところを店主のゲンコツで呆気なく死ぬとか
「このゲンコツは親父のゲンコツだ」が最後のセリフだと尾形の人生も上手く纏まるかもな

147名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/30(金) 07:00:40 ID:WQE5R6z200
誰が死ぬかの予想そんな楽しいかな

148名無しさん (ワッチョイ 25a4-689b):2021/07/30(金) 07:17:56 ID:EB0z9s.600
心の準備やろなあ

149名無しさん (ワッチョイ 4302-bcf7):2021/07/30(金) 08:15:39 ID:v0RqbRBw00
永倉のじいちゃん色紙で血色が良いね
自分の中ではもっと枯れたイメージだった

150名無しさん (アウアウ bcd8-a1b3):2021/07/30(金) 09:20:45 ID:tqaCJ0/ISa
>>147
尾形アンチは尾形中央説は妄想と数年言い続けて大恥かいたから殺す妄想で憂さ晴らししてるんだろう
可哀想だが妄想でしか生きられないんだ

151名無しさん (ワントンキン ef72-57d6):2021/07/30(金) 09:42:47 ID:arrjDP4IMM
永倉は捕虜になって艦隊内部に入る
そこでフンドシをつかって出てきて内側から攻撃するっていうフンドシ伏線説

152名無しさん (ワッチョイ 5870-9e26):2021/07/30(金) 15:29:13 ID:lybHVcW.00
>>137
ガッツリ書き下ろしてことは増ページ期待していいのか
今までも増ページあったけどここまで明言するって
ぱねえ量が増えるの期待しちゃうぞ

153名無しさん (ワッチョイ 96e6-86da):2021/07/30(金) 16:24:54 ID:N4tVaRPA00
27巻は鶴見劇場開幕か
房太郎の最期も入るからそっちも増えてるかな

154名無しさん (ワッチョイ 4009-57d6):2021/07/30(金) 21:16:02 ID:T6fx.ZU600
>>147
死ぬってことは作品中でフィーチャーされるってことだからいいことだろ
お前の好きなキャラは生き残るけどもう大して活躍しないので出てきません、でいいのか?

155名無しさん (ワッチョイ 4302-bcf7):2021/07/30(金) 22:58:21 ID:v0RqbRBw00
死ぬ死ぬ予想に加わらないとキャラの活躍を望まないのかとかこれまた極端な

156名無しさん (アウアウ 6ef3-4206):2021/07/30(金) 22:59:45 ID:fcvsapUkSa
生きて活躍できれば1番いい

157名無しさん (スプー bbd4-7ee4):2021/07/30(金) 23:07:30 ID:Yn4vwgvQSd
最終決戦に参加してない啄木やマタギは出番あるのかね

158名無しさん (ワッチョイ 91ba-b3d5):2021/07/30(金) 23:58:38 ID:b9DSzaYQ00
マタギは必ず戦線復帰すると思ってる
最終回までに有坂閣下また見たい

159名無しさん (ワッチョイ 06d4-183e):2021/07/31(土) 00:22:08 ID:SxfEBxjw00
>>154
その人の上の奴は明らかにそういうのじゃないからな

160名無しさん (バックシ 07cb-7e29):2021/07/31(土) 00:44:47 ID:FhCBSHIUMM
結局あと15話説はキリがいいだけで根拠はないと思っていいのか?
実際その話数でたたむのはかなり急ぎ足ではないかと

161名無しさん (ワッチョイ 4009-57d6):2021/07/31(土) 03:17:13 ID:qHVqh1bE00
尾形にもう少し出番があるとして
五稜郭に尾形が身を隠して狙撃できるような場所あるんだっけ
無かったらもう一回舞台移動がありそうな気がする
このまま五稜郭で戦闘して誰が生きた誰が死んだ、では終わらないと思う

162名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/31(土) 04:49:22 ID:odnF4v9200
>>160
だよね
でもサトルはキッチリキメてきそうな気がするのよ

163名無しさん (オッペケ d8d0-fe9e):2021/07/31(土) 05:57:08 ID:YVPrQ/oESr
あと15話だと主人公、鶴見や尾形その他の過去回照らし合わせは無しだな
今年春からこの漫画を読み始めて途中から金塊探しよりそれに集まる人の群像劇の方が面白くなった
また連載初めの頃の金塊争奪戦に絞っていくんだね
登場するキャラにここまで感情移入したのは初めてなので終わるの悲しい

164名無しさん (オッペケ d8d0-fe9e):2021/07/31(土) 06:08:37 ID:YVPrQ/oESr
絵柄が一貫してないから頭の中でこの物語回想するときどこら辺の時期の絵柄に焦点当てるかってのがある
連載初期と中期が違う
樺太辺りと少し崩れ出した札幌も違うし杉元の過去回想編も違う
現在もまた登場人物の容姿が違っている

アニメだと3つくらいツタヤで借りたが更に人物の見た目や中身が書籍とは変わって頭の中でこんがらがるのでこれ以上アニメはなるべく見ないことにした

165名無しさん (ササクッテロ a3ef-c1eb):2021/07/31(土) 07:57:45 ID:d83gF9roSp
繊細に出来てんな

166名無しさん (ワッチョイ 4302-bcf7):2021/07/31(土) 08:01:10 ID:pyIUv9CY00
絵柄が崩れたって人物の見分けがつかなくなるほどではないだろ

167名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/31(土) 10:44:04 ID:odnF4v9200
サトル自身も言ってるけどアシリパさんの容姿は全く変わったよね
でもそれ以外はあまりイメージ変わったと感じないかな

168名無しさん (ワッチョイ 4009-57d6):2021/07/31(土) 10:44:12 ID:qHVqh1bE00
初期の絵が好きだったな
あの丸い絵で顔ペロンみたいなグロいことやるギャップが良かった

169名無しさん (ワッチョイ 5cc8-9e05):2021/07/31(土) 10:45:33 ID:odnF4v9200
あ初登場時の尾形は別w

170名無しさん (ワントンキン 17ea-8c2f):2021/07/31(土) 15:33:25 ID:pUC1e6PAMM
おやおや

#ゴールデンカムイでは普通だがそれはおかしいだろ選手権
ファンがやってるワンドロ企画に作者がR18イラストを投稿する
午後7:21 2021年7月30日Twitter for Android

171名無しさん (ワッチョイ 5388-689b):2021/07/31(土) 15:52:51 ID:1vUbn.BY00
>>170
昨日その関連リンク辿って見てたら
ヤンジャン無料の月島出番の回を一覧リンクにしてた人いて
キンカムファン層の濃さを思い知った

172名無しさん (ワントンキン 6dfd-57d6):2021/07/31(土) 15:55:02 ID:9CoExO5wMM
検査人数に対する陽性者数の割合を示す陽性率も危険水域だ。一般的に、陽性率が低ければ、十分な検査が行われ、早期発見、早期治療ができているとされる。実際、中国、韓国、台湾、豪州などでは2%以下で死亡者の減少傾向がみられた。逆に、7%を超えた欧米では、死者が急増したケースもあった。都の直近1週間平均の陽性率は、5月末ごろは1%前後だったが、21日現在で6・7%と7%に迫っている

173名無しさん (ワントンキン 6dfd-57d6):2021/07/31(土) 16:37:51 ID:9CoExO5wMM
ごめんなさい、誤爆です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板