したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【赤坂アカ×横槍メンゴ】推しの子 Part.19【週刊ヤングジャンプ】

92名無しさん (ワッチョイ 3da1-82cc):2021/04/11(日) 16:37:54 ID:JGtwYvEo00
>>78
殆どが天性の才能じゃなく長年努力してやっと身に付けたスキルじゃん
容姿が良いのはB小町3人全員だし、ダンスも他2人に比べると微妙に劣るみたいだし
名前が知れ渡ってると言ってもずっとオワコン扱い
作者からの寵愛は感じるが作中での扱いはそこまでチートじゃない

幼少期からライバル視してた天才女優と、好きな男がキスしてCP成立してるの見たらそりゃ荒むわ
キャッチボールして浮かれてたから反動も大きい
アクアに冷たく当たったのは理不尽だとは思うが重曹ちゃんの心情は分かる
(ウブな女子を学校サボって遊びに誘うと期待させてしまうから危険だ…)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板