したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【パラレルパラダイス】岡本倫 7【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】

1名無しさん (ワッチョイ 6ebf-616f):2021/03/27(土) 19:13:53 ID:E7uawaGI00
岡本倫作品を語るスレです

過去スレ
【パラレルパラダイス】岡本倫 6【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1607593130/
【パラレルパラダイス】岡本倫 5【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1598775445/
【パラレルパラダイス】岡本倫 4【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1588802281/
【パラレルパラダイス】岡本倫 3【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1579866400/
【パラレルパラダイス】岡本倫 2【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1564915952/
【パラレルパラダイス】岡本倫 1【極黒のブリュンヒルデ ノノノノ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1508493709/

したらばが落ちたらよもやまへ

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344/

キャラスレ等は下記の板に

5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

35名無しさん (スプー 8e6a-c419):2021/04/29(木) 13:29:12 ID:lV2ZKemcSd
>>34
ユーマは寝取られて悶絶する姿が先でしょ
百合カップルの脳破壊は基本よ

36名無しさん (ワントンキン 03ee-5e76):2021/04/29(木) 13:45:15 ID:OwKEDf0wMM
楽しみだわ

37名無しさん (ワッチョイ 4e02-4ea7):2021/04/29(木) 15:40:43 ID:GYoycTsA00
ユーマは悔し泣きしながらヨータと交尾しそう

38名無しさん (ワッチョイ 193e-3c8a):2021/04/30(金) 06:54:27 ID:KAdVUTG600
やっぱり黒幕はヨータの父親なのかな

39名無しさん (ワッチョイ f662-40a9):2021/04/30(金) 11:22:10 ID:PMXq9KW600
謎だな

40名無しさん (ワッチョイ c7b4-c39a):2021/05/02(日) 20:10:43 ID:LmzzmIhc00
ユーマと遺恨を残して、将来的に殺し合いになるのでは

41名無しさん (ワッチョイ 124e-3c8a):2021/05/03(月) 10:44:08 ID:CPxSepJk00
またコスプレ企画やってほしい

42名無しさん (ワッチョイ 5c96-df3c):2021/05/03(月) 16:25:59 ID:GA3cvGRw00
あれは微妙だった

43名無しさん (アウアウ 7c48-56fa):2021/05/04(火) 19:36:19 ID:QA7ZvjukSa
グラビアの?
あれまったくよくなかったとおもうが

44名無しさん (ワッチョイ c44e-3239):2021/05/05(水) 01:34:58 ID:SlTEuukw00
グラビアアイドルが脱糞した瞬間のカヅチのコスプレをしてくれたら3冊買う

46名無しさん (ワッチョイ 38d7-5151):2021/05/05(水) 07:15:53 ID:7b9pHYZk00
さすがにリアル脱糞はちょっと・・・

47名無しさん (スプー d4d6-1b28):2021/05/05(水) 07:40:50 ID:TtWlzCX2Sd
公開予定: 2021/05/10
第153話 重い思い出
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

48名無しさん (ワッチョイ 0231-5151):2021/05/05(水) 19:08:58 ID:nx0QMe9Y00
サブタイトルにダジャレ使うの多いな

49名無しさん (ワッチョイ 7bc9-c0d9):2021/05/05(水) 19:45:56 ID:bHa4Xm7o00
トリスがレズになった理由が明かされるのかな

50名無しさん (ワッチョイ d261-5151):2021/05/06(木) 03:48:50 ID:cEBALT/o00
理由っつても男がいない世界なんだからレズに走るのは自然な事なんじゃないのか
この街で初めてあった2人もそうだったし

51名無しさん (ワッチョイ 28bd-2738):2021/05/07(金) 20:59:59 ID:vkTdJbYI00
目前NTR待ち

52名無しさん (ワッチョイ 8769-1b28):2021/05/08(土) 12:06:55 ID:sNI.cARA00
【第153話 重い思い出】
トリスはユーマにカルの襲撃から救われたことがあり
トリスは自分の貞操が奪われた時は自分を殺してとユーマと約束していた
ユーマは約束を守るためヨータと交尾したトリスを殺そうとするも刻命珠が割れる

53名無しさん (ワッチョイ 750e-a12c):2021/05/08(土) 15:20:37 ID:6vuj7Xq200
ユーマは交尾しないまま死んじゃうの?

54名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/08(土) 15:52:32 ID:eV0vtcbsMM
ユーマもアヘってほしいんだが

55名無しさん (ワッチョイ d261-5151):2021/05/08(土) 16:01:54 ID:IO9zA1PQ00
これトリスも自殺するだろ

56名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/08(土) 17:15:19 ID:eV0vtcbsMM
誰も得しないんだが
ヨータと3Pしろよ

57名無しさん (ワッチョイ 1beb-c0d9):2021/05/08(土) 17:56:20 ID:.9dNfraM00
刻命珠が壊れたらもう助からないんだっけ?

58名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/08(土) 18:01:08 ID:eV0vtcbsMM
ツインテは壊れてからヤッても消えちゃったしな

59名無しさん (ワッチョイ 7612-c6ce):2021/05/08(土) 19:06:09 ID:qPvWYO5A00
あれは反応が始まってからだからじゃね?

60名無しさん (ワッチョイ ce95-b35b):2021/05/08(土) 21:42:25 ID:Zz0kv80Q00
エルザは身体の崩壊が始まっていて交尾しても間に合わなかったと思われてるけど
エルザがリリア、ハナハナ、メイと同じ存在だから助からなかったというのなら
ユーマは間に合うかも

首輪が出なかったガーディアンはサンドリオを除いて各街に一人ずつだったから
エルザも実はそうだったとかありえそう

61名無しさん (ワッチョイ b829-a507):2021/05/09(日) 17:24:54 ID:6ZSDvNDQ00
メイ生き残って欲しかった

62名無しさん (オッペケ d9d8-c7c4):2021/05/09(日) 19:14:26 ID:GrScxvvQSr
ちょっと!
何話か前に、自分たち二人の交尾はどうするか相談してたし、
ユーマは町の住民を救うまではしないけど、トリスが交尾するのは止めないって言ってたじゃないか?

63名無しさん (ワッチョイ 4c93-fb26):2021/05/10(月) 00:12:26 ID:EgQCxo5g00
エロとギャグとシリアスの波状攻撃

64名無しさん (ワッチョイ 723d-5da3):2021/05/10(月) 00:24:41 ID:sniLmUuw00
才能枯れすぎだろ

65名無しさん (ワッチョイ d261-5151):2021/05/10(月) 03:16:58 ID:MlqxrixQ00
ヨータが外道すぎて今すぐ仁科に首飛ばされろ。としか

66名無しさん (スプー 53d1-1b28):2021/05/10(月) 05:26:01 ID:LssCR.z.Sd
岡本「今シーズンはもう食べないと誓ったカキフライで晩酌中。ヨイヨイ。」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1391395585387679748

67名無しさん (スプー 53d1-1b28):2021/05/10(月) 05:27:05 ID:LssCR.z.Sd
岡本「高校生の甥っ子から「ツイッターをいつも母と一緒に見てます」というDMが来て狼狽えてます。もう膣の話とか出来ないじゃないですか。」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1391396326076780554

68名無しさん (ワッチョイ 9a91-b35b):2021/05/10(月) 09:56:27 ID:c5m7BNYA00
生死を乗り越えた友情をぶちこわすヨータのチンポ
NTRの最上級でした

69名無しさん (アウアウ 010d-c93d):2021/05/10(月) 10:51:46 ID:730J6uHgSa
マンガは適当に流して晩酌に興じる
これが岡本流

70名無しさん (アウアウ 3812-5a6e):2021/05/10(月) 11:25:39 ID:h72poEKoSa
彼岸島もだが、適当に描いても売れてるうちはそりゃそうするだろとしか…

71名無しさん (アウアウ 3812-5a6e):2021/05/10(月) 11:29:51 ID:h72poEKoSa
適当に描いても売れてるうちはそりゃそうするだろとしか…

72名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/10(月) 12:34:08 ID:aSTfpuucMM
最初から読み返すと今よりずっと丁寧で笑う
キャラも可愛いし
リールくらいまでは最高だったのに

73名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/10(月) 12:38:30 ID:aSTfpuucMM
てか最初ヨータがジーニアスから地球から来たのかとか言われてるけど結局この世界も地球だったよな
途中で設定変えたのかな?複数の月とかドラゴンとかも地球っぽくないし

74名無しさん (スプー fca6-d19e):2021/05/10(月) 13:06:49 ID:W2a568QkSd
地球と呼ばれた時代と言うことで納得するしかない

75名無しさん (ワッチョイ 7c6e-3239):2021/05/10(月) 13:11:45 ID:IkiB3GMc00
今回の即落ち2コマは回想があったからキレが悪いな

76名無しさん (ワントンキン 2db0-cedb):2021/05/10(月) 14:06:37 ID:0wAL9H..MM
回想から戻ったらパンパンは定番だ

77名無しさん (スプー 6579-81c2):2021/05/10(月) 14:22:01 ID:b6i0rU7oSd
>>73
なんで月があるのかを考えたほうが答えが出るのでは?
例えば、ある日地球上にもう一つの月が観測されて(多分地球外生命体かと)、それが地球の生物に悪影響を与えたとかさ。
月は妊娠出産に影響を与えるし、崩月だって月が入っている理由になるし、大干潮と崩月も20年と被っている。もう一つの月が真の嫉妬深い神である証拠としては充分じゃないか。

78名無しさん (ワッチョイ 3702-56ac):2021/05/10(月) 15:14:51 ID:0h.NOZiA00
崩壊って
アナルに入れても防げるの?
後ろならNTRではないのでは?

79名無しさん (ワッチョイ 7c6e-3239):2021/05/10(月) 17:03:10 ID:IkiB3GMc00
最後の「だから言ったろ」ってよくわからなかった
暴力とか嫉妬がトリガーで壊れやすくなる?

80名無しさん (ワントンキン 9213-6ee0):2021/05/10(月) 17:29:29 ID:aSTfpuucMM
街で最も年長なんだから早く交尾しろって言ってたことじゃね?

81名無しさん (アウアウ 9243-1baf):2021/05/10(月) 19:15:00 ID:Bw3n5g6QSa
もう膣の話とか出来ないじゃないですか。

いや、読まれてなくてもすんなよ
ってかびゅるびゅる漫画描いてるおじさんなんだから
気にするなとも言えるか

82名無しさん (ワッチョイ 7612-c6ce):2021/05/10(月) 19:19:29 ID:ptx17qm600
うーん 今回の交尾はエロくなかったな。。。 リールの頃は良かった

83名無しさん (ワッチョイ ce95-b35b):2021/05/10(月) 22:10:45 ID:dVE7G6N.00
>>79
多分前回(152話)で
お前ら一番年長でいつ崩月が来てもおかしくないんだから意地張らんで交尾させろ
って言ってた事だと思う

84名無しさん (ワッチョイ c44e-3239):2021/05/11(火) 02:12:07 ID:f9q0tTes00
百合カップルの片割れを目の前で寝取る展開は最高だな!!
ユーマも命が短いんだし、最期に女としての悦びを教えてやらないとな!!

85名無しさん (ブーイモ 633b-ca23):2021/05/11(火) 20:07:47 ID:J2F3xVawMM
話が進まなさ過ぎてダレてきた
びゅるびゅるするなとは言わんから話進めろや
設定上今のびゅるびゅる相手は超美少女らしいが画力のせいで大して可愛く見えんし
バニーユの方がよっぽど可愛いかったわ

86名無しさん (ワッチョイ cf1a-5151):2021/05/11(火) 20:13:18 ID:lVaY79qw00
少し前のヨータが現実の方で死んだ辺りは続きがどうなるかすごく気になったのに

87名無しさん (アウアウ 806e-c93d):2021/05/11(火) 21:18:29 ID:8jkqYOLQSa
晩酌ツイートなんぞやってる暇あるなら
もうちっとマシな引き延ばししろや
やっつけ仕事過ぎるんじゃ

88名無しさん (ブーイモ 7010-3db1):2021/05/11(火) 23:53:15 ID:0L2DV2WEMM
たしかにすげえ美少女とか言われても今までのとなんか違うの?としか思えんw

89名無しさん (アウアウ c560-75b3):2021/05/12(水) 00:20:20 ID:.fdAqGhUSa
宇崎ちゃんが凄い美少女という設定って言われても
あの絵で美少女を想像出来ないのと同じだな
悪い意味で奥浩哉みたいになって来て心配だぞ、倫ちゃん
話が全然進まないじゃないか

90名無しさん (ワッチョイ 1e92-1ee8):2021/05/12(水) 07:51:08 ID:LC/BDTNs00
トリス可愛いじゃん
普段の落ち着いた顔に、侮蔑するような顔、焼き芋のことを指摘されて目を晒す顔、ユーマとの契りを捨てて交尾の快感に酔いしれている時のアヘ顔
個人的にはベスト3ぐらいに入るぐらいに好きな子だ

91名無しさん (スプー e590-2092):2021/05/13(木) 01:18:35 ID:NAlBqNLUSd
岡本「スラムダンクのコミックスを初めて読んでいるという人に「今何巻?流川もう死んだ?」と聞いたらものすごい怒られました。」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1392495044691578881

92名無しさん (スプー e590-2092):2021/05/13(木) 01:19:41 ID:NAlBqNLUSd
公開予定: 2021/05/17
第154話 異端の判断
https://yanmaga.jp/comics/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%AC%E3%83%AB%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%80%E3%82%A4%E3%82%B9

93名無しさん (ワッチョイ 8cd8-b59c):2021/05/13(木) 15:29:31 ID:54NuisFQ00
どうせ二人仲良くしぬんだろ

94名無しさん (スプー f7c0-65eb):2021/05/13(木) 17:25:20 ID:efY3W99ASd
やっぱ百合カップルはチンポ堕ちしてこそだな
無様すぎて最高にウケる

95名無しさん (スプー a791-2092):2021/05/13(木) 18:01:03 ID:SIEPUTYQSd
岡本「パラレルパラダイス14巻のぼくの作業は全て終わりました。今ぼくがコメダで死んでも14巻は6月4日に発売されると思います。」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1392634498458689539

96名無しさん (ワッチョイ 6162-0e73):2021/05/13(木) 18:45:57 ID:xYN3Fn1U00
トリスも鬼ヶ原小夜子と同じ目に

97名無しさん (ワッチョイ 1e92-3bc0):2021/05/13(木) 21:12:12 ID:5Mx2U7Es00
タイトルからしてユーマとも交尾しそうだけど、どうやって交尾するのだろうか?
陽太とユーマの間にトリスを挟んで、トリスと交尾しているように見せる高等テクニックでもするのか?
おちんちんの生えたトリスと交尾をするユーマ、それも悪くないな。

98名無しさん (アウアウ 64dd-b59c):2021/05/14(金) 00:17:02 ID:tUsU289USa
多分交尾出来ずにしぬ
割れてからじゃ手遅れだからな

99名無しさん (スプー d608-2092):2021/05/14(金) 04:54:24 ID:GBDFuDoISd
岡本「またUberEATSでやってしまった…」
https://twitter.com/okamotolynn/status/1392844934420385798

100名無しさん (アウアウ 64dd-b59c):2021/05/14(金) 05:06:12 ID:tUsU289USa
スプーさあ
いちいちツイートの度に転載しなくていいよ
くどいだけだから

101名無しさん (ワッチョイ 3fbc-0e73):2021/05/14(金) 07:27:54 ID:Zon.Q44w00
ナクタそろそろ再登場してくれ

102名無しさん (ワッチョイ 372e-3bc0):2021/05/14(金) 08:42:17 ID:8WkxCNvk00
いつ崩れてもおかしくないっていう状況でも
和姦にこだわる意味がわからん
縛った時にやっとけばいいのに

103名無しさん (スプー 0231-a3c4):2021/05/14(金) 15:06:40 ID:lDxeVD8gSd
>>102
陽太本人が和姦でやることを前提にしているし、仮にやったとしても縄を千切られて殺されるんだが

104名無しさん (ワッチョイ 7fc5-a1d3):2021/05/14(金) 21:31:15 ID:Jk8t91TY00
百合丼しろ

105名無しさん (ワッチョイ 891d-3bc0):2021/05/15(土) 00:38:05 ID:pK4kQmVs00
一発やるごとに多少パワーアップくらいしないといつまで立ってもアヘらせてどうにかするしかない

106名無しさん (アウアウ 0a04-75b3):2021/05/15(土) 00:53:06 ID:9vx/xNSMSa
それだとチンポ無双になって話はつまんなくなるよ
触れば必ずびゅるびゅるするぐらいで充分

107名無しさん (ワッチョイ 2a8b-4e6b):2021/05/15(土) 09:48:43 ID:hFohO3e200
チンポ無双はしているだろ

108名無しさん (ワッチョイ 372e-3bc0):2021/05/15(土) 12:12:51 ID:OhLarwjo00
3人ぐらい目の前で消えたのに
未だに和姦にこだわる方が変だろw
とりあえず首に模様だした後
殺されないように逃げればいい

109名無しさん (ワッチョイ cdd3-ddf7):2021/05/15(土) 14:57:28 ID:1JWe4Y/Y00
バレは?

110名無しさん (アウアウ 64c8-f0df):2021/05/16(日) 08:08:14 ID:.hiiT5wUSa
男一人が物足りないな
目付き悪い性格悪いキャラが毎回良いアクセントしてたのに

111名無しさん (オッペケ b16c-1c7e):2021/05/16(日) 08:29:01 ID:vyLALW1USr
ナクタはどこで再登場するかな
ヨータやルーミのピンチに現れて危機を救いながらも、「別にお前たちを助けた訳じゃない」みたいなセリフを言いそう
ミミは食われたか、こっそり逃がされたか・・・

112名無しさん (ワッチョイ 4447-4e6b):2021/05/17(月) 03:32:40 ID:UM4T82I600
ユーマ、ネギ臭いとか最悪なアソコだな

113名無しさん (ワッチョイ b803-3bc0):2021/05/17(月) 03:55:52 ID:rEoNaFkQ00
今週も引っ張るねぇ…
奇跡は起こらないんだろうけども

114名無しさん (ワッチョイ 4447-4e6b):2021/05/17(月) 04:22:24 ID:UM4T82I600
結局駄目ならまたこのパターンかって感じだけど
アザも出ないしヨータが泣いてるから普通に駄目だったんだろうな

115名無しさん (ワッチョイ b803-3bc0):2021/05/17(月) 05:54:36 ID:rEoNaFkQ00
>>114
倫たんはフラグ回収あまりしないからなぁ
そろそろ情通の輪が出ない条件くらい出してほしい
個人的には助かって欲しいが

116名無しさん (ワッチョイ b947-3bc0):2021/05/17(月) 10:51:51 ID:qJvDoUK.00
行為中に消えるというある種トラウマになってもおかしくない事があったのに
和姦にこだわって同じ轍を踏んじゃうの?

117名無しさん (ワントンキン f29b-353c):2021/05/17(月) 10:53:07 ID:FxeV2WHEMM
てか今まで首輪が出なかった奴ら大丈夫なんだろか?もう寿命近いんじゃ…

118名無しさん (ワッチョイ a3f0-139e):2021/05/17(月) 11:08:56 ID:EWBL6O/600
このケースは間に合わないパターンばっかだな
まぁ生存してたら面倒なキャラではあったけど

119名無しさん (ワッチョイ c238-b311):2021/05/17(月) 11:11:14 ID:MTny0XyE00
仁科に寿命伸ばすためなら無理矢理発情させてのセックスでもokか聞いた方が良さそう

120名無しさん (ワッチョイ b947-3bc0):2021/05/17(月) 12:19:26 ID:qJvDoUK.00
間に合ってはいるのに
相手の意見を尊重して間に合わないパターンは
もういいだろうw
それで主人公がまた救えなかったとか自己陶酔されるのはきつい
嫌われてもいいから触りまくって無理やりやって救命しろよ

121名無しさん (スプー 3c71-848c):2021/05/17(月) 13:14:04 ID:qG7MR7c2Sd
>>117
だいたい首輪が出たうえでハタチ過ぎてもまだ死なないという症例すらまだないからなあ

122名無しさん (アウアウ a5c6-75b3):2021/05/17(月) 19:41:05 ID:wmnbP2sASa
駄目だった予想の人がほとんどなのか
俺はてっきり大丈夫だった からの あまりにアヘ顔が酷くて
ヨータ呆れたってパターンだとおもったが

123名無しさん (ワッチョイ 9e08-5625):2021/05/17(月) 19:44:59 ID:zab0wTCk00
そうなんだよな
時期に誤差がある以上たまたま崩月が来てないだけって可能性は否定できない
だからルーミも「交尾して崩月になった女はいない」なんて曖昧な表現になってる
確かめるには年単位の時間が経過するのを待つ必要があるからな

けどもしユーマが助かれば首輪が出れば助かるという事がほぼ確定するな

124名無しさん (オッペケ 4f3a-c87e):2021/05/17(月) 21:28:56 ID:iPgDt0LISr
まあ、でも神様がそういってるんだから、そうなんじゃないかな?

125名無しさん (ワッチョイ 9e08-5625):2021/05/17(月) 22:30:32 ID:zab0wTCk00
ジーニアスやリルドールの事だよな
確かにどちらも男と交尾すれば呪いが解けるって言ってたな

けど例外(リリア達)の事に何も言及してなかった点がイマイチ信用できないんだよな
首輪が出ないパターンは知らないのか知ってて黙ってたのかは知らんけどさ
地縛神はその地から動けないから見識にも限度があるって言ってたから多分前者だろうけどな

126名無しさん (アウアウ 2e2c-e72b):2021/05/17(月) 23:21:22 ID:PQnRVZUwSa
ユーマが死んだならあんな顔はしてないと思うんだがなぁ

127名無しさん (ワントンキン f29b-353c):2021/05/18(火) 00:13:24 ID:PrAZe6hIMM
でも首輪出なかったしなあ
イッたら出たとか?

128名無しさん (ワッチョイ 4447-4e6b):2021/05/18(火) 03:35:15 ID:YFCMHnho00
びゅるびゅるがネギ臭いとかバラされたら生きていけません

129名無しさん (スプー 912b-848c):2021/05/18(火) 07:24:36 ID:5pLOP27gSd
リンタンの事だから首輪の発現は呪いの解除と別まである

130名無しさん (スプー e944-a3c4):2021/05/18(火) 13:21:30 ID:.L9KhsaoSd
倫タン「死なすのはもったいないけど、可哀想な女の子を癒やすのが好きだから四肢を溶かすか」

131名無しさん (ワッチョイ 1558-a8d8):2021/05/18(火) 15:00:00 ID:Uq9dXx8A00
>>125
自爆神の話は初期段階だし単純にそこまで考えてなかっただけでは?
他の作品でもよくあるパターンだけど大体「だって聞かれなかったし」で解決する

132名無しさん (アウアウ 043a-f625):2021/05/18(火) 16:09:32 ID:pk.63MTESa
首輪がなんなのかも明言されてないしな
溶かして殺す必要ないのに女の子溶かす倫タンだし

133名無しさん (アウアウ 6b36-b59c):2021/05/18(火) 17:25:18 ID:zwovngqQSa
しぬかしなないかは、もうどうでもいいので
はやくさきにすすめてください

134名無しさん (ワントンキン f29b-353c):2021/05/18(火) 17:31:19 ID:PrAZe6hIMM
>>129
首輪出なかったメイは死んだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板