したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【刃牙】バキ道 R1281【板垣恵介】【力士】

612名無しさん (ワッチョイ 5c3f-8290):2021/07/02(金) 00:22:38 ID:8e.uxGmA00
週刊少年チャンピオンで連載中
漫画家・漆原侑来先生『桃源暗鬼』インタビュー

――イケメンを描くのが好きというのは昔からですか? それとも何かきっかけがあって?

漆原:高校時代からです。学生時代の環境が少し特殊で。その後美容師をやっていたこともあって、イケメンを目にする機会が何かと多かったんですね。
ただ私は人前に出ることが苦手だったので、美容師は向いてなくて辞めてしまうんですが(苦笑)。

あと、BLが好きなことも関係しているのかなと。中村明日美子先生が大好きなんです。特に目の描き方は中村先生の影響を受けています。

https://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1622128369

性別は明らかにしていないけど女作家で確定だろうね



チャンピオンはまともな男の漫画家が寄り付かず、入間君、ビースターズ、桃源など女作家の漫画が上位陣になってしまった。

女であるのりおは最近僕ヤバでヒットを出したし




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板