したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迫稔雄】バトゥーキ ◆23パオ【カポエイラ】

1名無しさん:2021/01/07(木) 21:36:32 ID:19g3kPB6
迫稔雄さんが連載しているバトゥーキを語るスレです

関連スレ
【迫稔雄】嘘喰い ◆372號
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1585087544/

したらばが落ちた場合はよもやまへ

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344/

キャラスレ等は下記の板へ

サロン@掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/
5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/

前スレ
【迫稔雄】バトゥーキ ◆22パオ【カポエイラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1603580665/

313名無しさん (スプー 585a-2569):2021/01/31(日) 19:18:44 ID:76dZkBTYSd
バトゥーキでは盛り上がらないし話すことがないからね
仕方ないね
迫作品スレだね

314名無しさん (ワッチョイ 5afe-2569):2021/01/31(日) 19:26:38 ID:5Sq9NgbA00
あ 最近のイッチは可愛いです!

315名無しさん (ワッチョイ edd9-fb79):2021/01/31(日) 22:22:25 ID:8UlxhWRI00
むしろ初期いっちの顔がおかしかった
プロポリス編で普通に少女の顔も描けたってのに
迫ちゃん…あんたまさか娘の顔そっくりに描いてたんじゃ……

316名無しさん (ワッチョイ 5afe-2569):2021/01/31(日) 23:13:52 ID:5Sq9NgbA00
嘘喰いの最後ら辺もそうだったけど顔がデカすぎたからね

317名無しさん (スプー 42a0-1fd4):2021/01/31(日) 23:39:48 ID:UV5CAZk.Sd
吹奏楽部の先輩はもう出てこないのか?
本当の事を教えてくれ!

318名無しさん (ワッチョイ 88de-a4e9):2021/02/01(月) 02:13:54 ID:d.j.K6bE00
あの吹奏楽部の先輩謎の存在感あるよな
「音が増えた」

319名無しさん (スプー 2812-8c8d):2021/02/01(月) 07:43:59 ID:vxJVrLLESd
あいつがユダだよ

320名無しさん (ササクッテロ d588-fa9e):2021/02/01(月) 08:36:58 ID:DgcJNddkSp
バトゥーキは小中学生時代を2話くらいでまとめて無駄なカポエラ指南回を削れば普通に読みやすくて面白い漫画だとは思う

321名無しさん (オッペケ 80b2-a7d4):2021/02/01(月) 11:35:03 ID:ybsbh/FcSr
音楽でパワーアップするならパワーダウンもあるからな
イッチ「うわー、力が抜けるぅぅぅ」
吹奏楽部「フッフッフッ」
つまりユダは吹奏楽部

322名無しさん (スプー 8235-064a):2021/02/01(月) 12:29:54 ID:SyiodbW6Sd
>>320
だからそれ言ってるじゃないですか
高校生編から始めて過去は小出し小出しに描写して
みつお組の所でようやく全貌を明らかにしてたら今の3倍の売上は出てただろうって

323名無しさん (スプー b18e-1c72):2021/02/01(月) 16:38:19 ID:SpVXN5dkSd
もっと言うならエアポ決着後に立会人バトルちゃんとガチでやって他のゲームで館超えしたら更に良かったかもしれない
バトゥーキへの繋ぎが

324名無しさん (スプー 8235-064a):2021/02/01(月) 18:01:16 ID:SyiodbW6Sd
一読者なので表向きには絶対に言えない事ですが
そういうストーリー構成って編集が客観的視点からちゃんと洗い直してまとめるべきだと思うっス
忌憚のない意見てやつっス

325名無しさん (バックシ 4ae3-eba7):2021/02/01(月) 19:04:45 ID:6newZLtwMM
編集がもっとちゃんとしてたら売れてたと思うわ
嘘喰いのときの担当だったら良かったのにな

326名無しさん (ワッチョイ f142-c89c):2021/02/01(月) 19:52:56 ID:21w/LnnI00
編集にも売っとるんか・・で行くでしょ

327名無しさん (ブーイモ 3e01-a4e9):2021/02/01(月) 22:27:17 ID:GVJ/Y/t2MM
ハンケチ集め→んほぉ〜この門倉ってキャラたまんねぇ〜
ハンケチ落とし→んほぉ〜この蘭子ってキャラに出張らせるのたまんねぇ〜
ばとぅ〜き→んほぉ〜この娘のカポエイラたまんねぇ〜

こういう癖が強い作者は編集が上手く御せるかどうかが大事になるっスね

328名無しさん (ワッチョイ cdb0-51d9):2021/02/02(火) 02:00:46 ID:7DgjC2Og00
怒らないでくださいね
バトゥーキをweb滑りにしたのに、それ以下の打ち切り漫画ばっかでバス江が古参の漫画になってるとかバカみたいじゃないですか

329名無しさん (ワッチョイ d360-71fb):2021/02/02(火) 10:35:11 ID:ADQzT.9w00
北斗の拳形式で過去は後から掘り下げた方が良かったな
娘の成長物語だから赤ん坊から描きたかったのか

330名無しさん (スプー 8235-064a):2021/02/02(火) 23:04:05 ID:2qTYADr2Sd
迫ちゃん!エロ中心に描こうぜ!
バトゥーキはシリアスに偏り過ぎてたんだよ!だからMAJORセカンドみたいに着替えシーンを…

331名無しさん (ワッチョイ 405c-e184):2021/02/02(火) 23:15:40 ID:.0SK7LcM00
>>330
蘭子脱いでたじゃん レズエロシーンもあったし

オエ

332名無しさん (ブーイモ a5c8-d67d):2021/02/03(水) 06:40:05 ID:5wZhzBdIMM
たしかバトーキweb滑りの代わりに載せたのがウマ娘だったっけ

333名無しさん (ワッチョイ 3520-9fdd):2021/02/03(水) 07:00:34 ID:6C1XSRJY00
着替えシーンはあっただろ
本場の腹筋だぞ

334名無しさん (オッペケ 4b83-d2d1):2021/02/03(水) 09:13:48 ID:JeTfnL/YSr
>>332
そう
ウマ娘に負けたバトゥーキって煽られてたw

335名無しさん (アウアウ af5c-8782):2021/02/03(水) 13:10:41 ID:OXERqQ6.Sa
いっちの作画安定しないなあ
亜麗愚利亜の頃は可愛かったのにweb送りになってからまたブサ顔になってる
あっちが鉄さんのときなんて鉄さんというかヤバイ
美女対決のお駿と羚はまじで綺麗だったから迫力と美は併せ持てるはず

336名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/03(水) 20:54:18 ID:4BJR1dWESd
バトゥーキをWEB送りにしたヤンジャン編集部…
https://i.imgur.com/fLnaGl8.jpg

337名無しさん (アウアウ 06c0-7f21):2021/02/03(水) 22:22:13 ID:ZT0RwhncSa
YJ編集部はバトゥーキ終わらせて嘘喰いの続きかスピンオフを描かせたかったのに迫ちゃんが拒んだから嫌がらせでweb送りにして劣化嘘喰いのバンクをスタートさせたんだよw

338名無しさん (スプー 175c-4e89):2021/02/03(水) 22:23:40 ID:OimpiLmMSd
今のYJ編集には…
何も期待しない方がいい

339名無しさん (ワッチョイ 10ad-3c3d):2021/02/03(水) 22:47:55 ID:aPVtgiiM00
バトゥーキが初期の構成ミスっててウェブ送りになったのはしょうがないにしても
大きな声では言えませんが、ヤンジャン編集部はバトゥーキ以下の打ち切り漫画量産してバカみたいじゃないですか

340名無しさん (オイコラミネオ 5b76-b173):2021/02/04(木) 00:16:15 ID:wz36GxYoMM
>>338
ごーるでんかむいもさむいぎゃぐまんがになったもんな

341名無しさん (スプー afcc-9669):2021/02/04(木) 08:08:12 ID:obnXuMoMSd
やっぱりYJは

本宮ひろし漫画
夜王(井上作画漫画)
タフ

この三つが載ってた時が一番面白かったなあ

342名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/04(木) 08:59:00 ID:P7r3gd8gSd
金カムイを一話ずつアプリで購入しているので表向きにも絶対に言えることですが
今のヤンジャンは買う気になれません

343名無しさん (ワッチョイ 2f53-26e4):2021/02/04(木) 15:04:17 ID:ZSylKAYM00
低層社会出身のカポエイラ女主人公は攻めすぎだったな
男と女の殴り合いを魅せるのってめちゃむずい
低年齢層ターゲットの漫画ならいいがある程度現実しってる青年誌だと
リアル志向よりの格闘漫画で女が男を順当に倒す流れ納得させるの大変だろ

344名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/04(木) 15:43:01 ID:P7r3gd8gSd
蹴り主体にしたのは良い視点だと思うけど
女の筋力でKO出来るのはあくまで常人相手だからな
人外相手にそれやっちゃったらもうファンタジー
かといってフィジカル格上の顎先かすめてダウンとかはもう刃牙がやってるし

345名無しさん (スプー d91e-2807):2021/02/04(木) 17:01:57 ID:UoPFZkRcSd
異世界系の美少女無双とタフ系の女は男に絶対勝てないんだの中間にあるのがバトゥーキなんだ

346名無しさん (ブーイモ 5505-d67d):2021/02/04(木) 20:23:20 ID:1XN5Hcb2MM
>>336
糞ッテナンダ?

347名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/05(金) 00:12:57 ID:2FAFz/76Sd
あとたった一週間待てばバトゥーキの続きが読めるのか(クックク

348名無しさん (ワッチョイ 19fa-4f8f):2021/02/05(金) 00:35:42 ID:LVuamfAE00
明日だろ

349名無しさん (ワッチョイ 19fa-4f8f):2021/02/05(金) 00:36:25 ID:LVuamfAE00
今日だった

350名無しさん (ワッチョイ 9f00-317a):2021/02/05(金) 12:07:28 ID:PtTitnG.00
鉄馬戦まだ終わらんのか

351名無しさん (オッペケ d46d-a287):2021/02/05(金) 12:28:28 ID:g73ME.UgSr
鉄マンと淳吾友達か

352名無しさん (ワッチョイ 638f-3bb5):2021/02/05(金) 12:34:14 ID:MCRo1B2.00
ジョーゴで鉄馬を浄化しそうっスね
カポエイラを学ぶと相手への精神攻撃が使えるようになるのか(カタカタ)

353名無しさん (ブーイモ a4f3-d67d):2021/02/05(金) 12:35:34 ID:C18Nap4gMM
相変わらず謎耐久力任せにイチャコラしてただけ
これでまた2週間待ちとかそりゃ人気低迷するわな

354名無しさん (オッペケ 5daa-d2d1):2021/02/05(金) 12:39:08 ID:1Q4onpWUSr
ワタシや!を恐れるがあまり展開が縮こまってる
迫ちゃん渾身のワタシや!を見せてくれ

355名無しさん (ワッチョイ 373d-63cb):2021/02/05(金) 12:40:22 ID:EtWT48S.00
どうしてもパンチを無限に耐えてるように見えちゃうんだよな
主人公バトルの宿命かもしれんが

356名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/05(金) 12:47:07 ID:2FAFz/76Sd
一応スリッピングアウェイしてそうな描写はあるけど
それにしたってTOUGH過ぎませんかねえ

357名無しさん (スプー a8a7-c59e):2021/02/05(金) 13:11:17 ID:GocNJvZISd
鉄マンの方がタフだけどな
男女差なんてレベルじゃないぐらいに

358名無しさん (ワッチョイ 21fb-5f1f):2021/02/05(金) 13:31:15 ID:QcPyOr5c00
完全にエアマスターと同じだな

359名無しさん (ワッチョイ f1cc-4f8f):2021/02/05(金) 13:44:20 ID:HFUEb02Y00
頭突きも筋量が重要じゃない?
あんな細い首の頭突きがきくのかな?

360名無しさん (バックシ 632c-e7fb):2021/02/05(金) 13:55:27 ID:hzzqCNFkMM
鉄マン戦に限らないけどいっちの戦いはなんか不自然に見えちゃうのがな
頭突き連打までの流れは良かったけど

361名無しさん (ササクッテロ 905d-d67d):2021/02/05(金) 14:50:09 ID:4KydkUpcSp
>>359
幼女が走って来てスネに頭突きしてくるだけでも結構衝撃来るのを想像してもらえば
デコ硬いって解説はその通りだしいくら鉄塊鉄マンでもかなり鍛えててしかも死にものぐるいの女子高生の渾身の頭突きを折れてる鼻に何発もぶち込まれりゃそりゃ効くよ
鉄マンじゃなかったら多分1発卒倒モン

362名無しさん (ワッチョイ 638f-3bb5):2021/02/05(金) 15:00:28 ID:MCRo1B2.00
額は人間で二番目に硬い部位っスからね
一番硬い部位の踵でぶち折られるんやけどなブヘヘヘ

363名無しさん (ワッチョイ 27b6-fdb2):2021/02/05(金) 15:03:08 ID:cMAtNzRY00
バトゥーキ面白くなりはじめて少し経った頃にweb送りだから無能編集と言われるの当たり前よな
もっと前なら分かるけどよ

364名無しさん (ワッチョイ 21fb-5f1f):2021/02/05(金) 15:04:54 ID:QcPyOr5c00
コミックが売れないんだから仕方ない

365名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/05(金) 15:34:36 ID:2FAFz/76Sd
とりあえず毎週読ませて
と言っておりました

366名無しさん (ワッチョイ 19fa-4f8f):2021/02/05(金) 16:26:13 ID:LVuamfAE00
>>364
無料公開もしてなかったしな

367名無しさん (アウアウ 9164-7f21):2021/02/05(金) 16:48:52 ID:jnxQNNBYSa
毎週読みたいからYJに戻して欲しいけどなシレッと来月から戻ってても違和感ないやろw

368名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/05(金) 16:48:53 ID:lbB/9fXQ00
いっちの体重が50キロとしよう
デコと同じ硬さの50キロの物体がかなりの勢いをつけて衝突して来たとしたら当然普通は耐えれんよ

369名無しさん (ワッチョイ 3bae-3eb9):2021/02/05(金) 17:16:23 ID:VluT4zCE00
女だから男に勝てないで思考停止いくない。頭突きはそりゃ効くよ

370名無しさん (ワッチョイ 249d-e80b):2021/02/05(金) 17:58:23 ID:czSpnk4Y00
鉄馬が純吾をクソガキで登録してるのなんか面白いな
てか人の番号とか登録しなさそうなイメージあるから律儀にやってるの想像するとウケる

371名無しさん (ブーイモ d4de-d67d):2021/02/05(金) 18:20:23 ID:ku8FOTB2MM
頭突きに至るまでの経緯がね…
あんなにtoughなら甲斐君とかでも勝機ぐらいは見出せそうなんだ
>>354
アプリの感想欄に保護倉って名前でコメント打ってる人が居て草なんだ
迫倉先生もワシや!にトラウマ持ってて決着をどうするのか考えあぐねて間伸びしてるのかもしれないんだ

372名無しさん (ササクッテロ 0a14-f545):2021/02/05(金) 18:42:13 ID:k5p.s7JESp
鉄馬と純悟が仲良く携帯番号交換してるのを知ったら、また名前忘れたけどラウェイ使いの人がキレてしまう

373名無しさん (ワッチョイ 0bff-5f1f):2021/02/05(金) 18:49:21 ID:ciISvSgg00
アイツ負けたんだから口出しする資格ないだろ

374名無しさん (ワッチョイ 8219-db3b):2021/02/05(金) 19:00:02 ID:RnrhDFuc00
櫓の上からの顔面スタンピングで死なないスゲェしてた漫画でいきなり真顔で鼻への頭突きは効くよとか言い出すの笑うからやめろ

375名無しさん (ワッチョイ 1d82-16f9):2021/02/05(金) 19:07:36 ID:QjMfGFjE00
イッチをリングに上げた時も思ったけど翔矢なんか人に話しかけてもリアクション返ってこなくてスルーされてるようで笑っちゃうんだけど

376名無しさん (ワッチョイ 3bae-3eb9):2021/02/05(金) 19:16:58 ID:VluT4zCE00
この漫画の一番の謎はF組がやたらいっちに協力的なことだな

377名無しさん (ワッチョイ 2548-bb91):2021/02/05(金) 19:19:45 ID:iqru/2ZQ00
稲荷は協力する理由が無いどころか恨まれてても仕方ないのにな

378名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/05(金) 19:38:46 ID:lbB/9fXQ00
稲荷については読者の面白い考察をさこっちが肯定的にリツイートしてたから見てみるといいよ
さこっちの反応的にほぼ正解の内容なんだろう

379名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/05(金) 19:40:10 ID:2FAFz/76Sd
>>374
ほんこれ
王部が絶命してれば「うおー頭突き決まったぁ!」になったのに
あの野郎まだ生きてるだけでなく試合観戦してるからな

380名無しさん (ブーイモ 7d94-d67d):2021/02/05(金) 20:23:30 ID:7BYMoKrgMM
死なないにしてもせめて気絶ぐらいはしとけよって思うっスね

もう何をどう言い繕っても整合性が取れないのは確定してるんだから
いっそのこと三條も彼岸島の明さんみたいにしてもいいんじゃないスかね
それならそれはそういう漫画だと割り切って読みやすくなるだろうし

381名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/05(金) 21:28:33 ID:lbB/9fXQ00
狂信者の類の人間は精神が肉体を凌駕してるので耐えれる説(るろ剣理論)

382名無しさん (アウアウ 6537-ef00):2021/02/05(金) 21:30:12 ID:5CD7z2agSa
来週全ページイッチの頭突きで鉄マン敗北来い

383名無しさん (ワッチョイ 0e04-7f9b):2021/02/05(金) 21:33:45 ID:A6zaKWL.00
>>362
シンシアネタなんて皆分からんぞ

384名無しさん (オッペケ d46d-a287):2021/02/05(金) 21:50:55 ID:g73ME.UgSr
てか鉄マンもう気絶してる?

385名無しさん (ワッチョイ 0c6a-93a9):2021/02/05(金) 23:24:43 ID:Mc9C.tQk00
>>370
だから言ってるじゃないですか、鉄まんは本当は皆と群れてたいけど制御できない暴力衝動のせいで一人でいなきゃならない悲しきモンスターだって
迫部が神輿に座らせて落ち着いたと思ったら、当の本人が「俺の憧れてたアウトローじゃなくなったから暴走させなきゃ……」なんて余計な事やらなきゃ良かったみたいじゃないですか

そういや「同志だった頃のウィルクだったら俺をぶっ殺してた……もう俺が愛したウィルクじゃない……殺さなきゃ……」ってなってた漫画が今週であったっスね
ヤンジャンにクレイジーサイコホモ多すぎじゃないかよえーーーっ!

386名無しさん (ワッチョイ 2548-bb91):2021/02/05(金) 23:26:08 ID:iqru/2ZQ00
長っ!きもっ!

387名無しさん (ワッチョイ b36b-93a9):2021/02/05(金) 23:36:40 ID:BqCsoa0s00
歩きスマホは危ねーからやめろよって注意してくれて。
歩きタバコしてるおっさんにだけは言われたくねぇなぁ、って煽られても。
元気有り余ってるガキだな、このチラシやるから地下格(出血や骨折やダウンしたら即ストップかけるなど、レフェリーがめっちゃ仕事する)に来いや。
ってフレンドリーにバイナラした所から俺は良い人だと思ってるよ。

388名無しさん (スプー d159-eacc):2021/02/06(土) 00:25:07 ID:Z8Ju2VeYSd
良い人か…それは…その言い方は僕はあまり好きじゃないんだ
だってそれって…自分にとって都合の良い人をそう呼んでいるだけのような気がするから
すべての人にとって都合の良い人なんていないと思う
誰かの役に立っても他の誰かにとっては悪い人になっているかもしれないし…
だから…バトゥーキがこれからも隔週掲載するなら…ヤンジャン編集部は僕にとって悪い人になるね

389名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/06(土) 01:02:52 ID:HG4WLj5s00
いっちの「ダメダ」でシングルタスクの阿比留さんを思い出したのは俺だけじゃないはず

390名無しさん (ワッチョイ d93e-c95f):2021/02/06(土) 01:15:37 ID:LSdEAPLU00
>>362
肘より踵、額の方が硬いのか

391名無しさん (スプー 5d20-bdf8):2021/02/06(土) 01:57:42 ID:s3irCsCsSd
>>390
肘は軟骨も組合わさっちゃってるからね

392名無しさん (ワッチョイ 21fb-4f8f):2021/02/06(土) 03:34:58 ID:.NKKH7uc00
顔面への頭突きの有効性は刃牙でも語られてるから

393名無しさん (ブーイモ 5891-d67d):2021/02/06(土) 07:48:08 ID:Ak9Iko6AMM
肋骨骨折のダメージが無かったことになってるんスけどやっぱりファッション骨折だったんスかね

394名無しさん (ワッチョイ 0e04-7f9b):2021/02/06(土) 08:10:14 ID:0JOMeRCw00
アバラ骨折は実質ノーダメ

395名無しさん (スプー 6bd1-eacc):2021/02/06(土) 08:24:50 ID:puQTwi5.Sd
千堂に謝ってもらえませんかね?

396名無しさん (ワッチョイ 2e66-5f1f):2021/02/06(土) 09:13:28 ID:JoANdLOg00
何でもありなら金玉狙えよいっち

397名無しさん (ワッチョイ 4538-e752):2021/02/06(土) 09:31:17 ID:igBnHg7s00
桜はきっちり滅してたよな

398名無しさん (ワッチョイ 7cae-8782):2021/02/06(土) 12:03:20 ID:SVw.v5xE00
ごめんするかどうかで純吾とヤったかわかるな

399名無しさん (オッペケ 49a0-d2d1):2021/02/06(土) 13:42:11 ID:38vhpZTUSr
やっぱ説得力ないんだよな
タフみたいに人体改造路線行った方がいいんじゃないか

400名無しさん (ワッチョイ 5e80-026b):2021/02/06(土) 14:12:49 ID:keuP.S9.00
女が男に勝てるわけ無いだろ!いい加減にしろ!

401名無しさん (スプー 6bd1-eacc):2021/02/06(土) 14:19:20 ID:puQTwi5.Sd
いっち「バカ野郎お前俺は勝つぞお前」

402名無しさん (バックシ c88f-9911):2021/02/06(土) 15:32:00 ID:sUtB6SrsMM
説得力なんてイッチに限らず悪軍の強さにも無いからなぁ

403名無しさん (ワッチョイ 21fb-4f8f):2021/02/06(土) 16:08:17 ID:.NKKH7uc00
王部が刺されても顔面陥没しても次の回では元気いっぱいの時点で

404名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/06(土) 18:03:22 ID:HG4WLj5s00
>>400
じゃあお前ガチで鍛えたら吉田沙保里に勝てんの?

405名無しさん (ワッチョイ b42f-63cb):2021/02/06(土) 18:13:53 ID:g08meHVw00
なんでもありなら急所攻撃の熟練度で体重差筋力差を覆せるかもな

406名無しさん (ワッチョイ 28d5-fdb2):2021/02/06(土) 18:31:51 ID:PemMXMZs00
レススリングのルールなければ吉田沙保里なんてワンパンだろ

407名無しさん (アウアウ 3c2e-7f21):2021/02/06(土) 19:37:00 ID:C0T2ElCsSa
100話読んだけど無茶苦茶面白いやんTwitterでも絶賛されてるしお前らこんな面白い漫画によく文句言えるなw

408名無しさん (ワッチョイ 5e80-026b):2021/02/06(土) 19:43:59 ID:keuP.S9.00
迫先生…( ´・ω・`)

409名無しさん (アウアウ 3c2e-7f21):2021/02/06(土) 19:49:09 ID:C0T2ElCsSa
先読みした人101話面白かった?今から2週間後が楽しみやわw因みに嘘喰いは読んだ事ないけどバトゥーキより面白いの?だとしたらとんでもない天才漫画家だね

410名無しさん (スプー 6bd1-eacc):2021/02/06(土) 19:51:26 ID:puQTwi5.Sd
前後の文脈から判断すると…
このアウアウはアンチだ

411名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/06(土) 19:53:16 ID:HG4WLj5s00
吉田沙保里に勝つにはフリーファイトでも初手0.2秒タックルに対応しなきゃならないわけだけどこの時点で詰みだろ
対応出来るか?0.2秒の衝突に

412名無しさん (ワッチョイ 46e5-d67d):2021/02/06(土) 19:55:28 ID:HG4WLj5s00
トップアスリートはルール無しでも甘くないよ
そもそも強くなきゃトップアスリートになんてなれん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板