したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迫稔雄】バトゥーキ ◆22パオ【カポエイラ】

1名無しさん:2020/10/25(日) 08:04:25 ID:EHatpzY6
迫稔雄さんが連載しているバトゥーキを語るスレです

関連スレ
【迫稔雄】嘘喰い ◆372號
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1585087544/

したらばが落ちた場合はよもやまへ

漫画@5ちゃんねる避難所
https://yomoyama-bbs.jp/313/
サロン@総合掲示板
https://yomoyama-bbs.jp/344/

キャラスレ等は下記の板へ

サロン@掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/
5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/

前スレ
【迫稔雄】バトゥーキ ◆21パオ【カポエイラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1599266752/

2名無しさん:2020/10/25(日) 09:03:25 ID:Bp/8/3t.


3名無しさん:2020/10/25(日) 15:08:24 ID:v5v2oES.
溝ノ口とその父親と鉄馬は子供の頃から付き合いありそうだ

王部は地下でBJに返り討ちにされた時は株下がったけど盛り返してきた

4名無しさん:2020/10/25(日) 17:28:25 ID:L0/RZ3XU
玲ちゃんと姉さんの試合はこのままほったらかしで全て終わったときにダブルノックアウトしてそう

5名無しさん:2020/10/25(日) 19:59:18 ID:owIKJG0c
最初の頃イッチのバランスとかこんなに絵下手だっけ?って思ったけど今週凄いな

6名無しさん:2020/10/25(日) 21:01:14 ID:VaTSrRlk
作者本気出してきた

7名無しさん:2020/10/26(月) 05:47:30 ID:ddeQEang
なんで主観入ってないはずのキャラ紹介で仙石「様」なんだよ!!

8名無しさん:2020/10/26(月) 12:11:26 ID:l0RWDBQk
様が名前なんだよ

9名無しさん:2020/10/26(月) 14:05:37 ID:4KUV3x4A
なかやまきんに君みたいなもんだろ

10名無しさん:2020/10/26(月) 16:26:23 ID:VIm.HowY
いっち周辺は人が足りてないし対仙石で稲荷出てきて欲しいなー

11名無しさん:2020/10/26(月) 18:18:59 ID:hWHaPy7M
>>9
わろた

12名無しさん:2020/10/26(月) 19:20:18 ID:adWd91co
鉄馬派の丈青はバトゥーキ組と、王部派のお駿は女子高生の霊とつるむんかな
もういつ決着ついても相手のこと好きになってるでしょ霊とお駿

13名無しさん:2020/10/27(火) 16:20:37 ID:lWwKqSx.
王部さんの弁護士バッジは本物なのだろうか
どう見てもカタギじゃないあの風貌で表の仕事があるとしたらやべえ

14名無しさん:2020/10/27(火) 20:16:03 ID:KXf2t00g
ヤスデさんはあの額の入墨あって普通の生活できないよね

15名無しさん:2020/10/27(火) 21:30:44 ID:WcpsqGH6
とっくに弁護士確定しとるが

16名無しさん:2020/10/28(水) 05:42:53 ID:OcOkT0Qw
國丸絶対敵味方関係なく暴れるだろ

17名無しさん:2020/10/28(水) 18:47:19 ID:oB5H/uQQ
咬泉と同格のルア先生と一緒にいるんだからかなり強くてもおかしくないよねハーレ

18名無しさん:2020/10/29(木) 15:48:36 ID:pBQkocnM
仙石とポケモンマスター以外の幹部はなんか一枚落ちる感がある

19名無しさん:2020/10/29(木) 17:17:34 ID:HACyASOQ
やっぱり女の戦いは盛り上がらないんだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板