したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【カツ子やない】山田恵庸 サタノファニ 38日目【カチュアや】

1名無しさん:2020/03/10(火) 07:33:39 ID:hN0J8Wf6
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

キャラスレ等は下記の板にあります

5ちゃんねるサロン避難所
https://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板(よもやま)
https://yomoyama-bbs.jp/344

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/
山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

前スレ
【カレン】山田恵庸 サタノファニ 37日目【離れろ!!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1578086818/

655名無しさん:2020/05/07(木) 00:01:55 ID:4aByw4s2
おっもう13巻発売日か

656名無しさん:2020/05/07(木) 00:07:18 ID:jBqqTxQo
「ダーカ」まで収録か

657名無しさん:2020/05/07(木) 04:51:19 ID:PEbtdJMo
霧子ナイス太もも!!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1257704571830366209

658名無しさん:2020/05/07(木) 18:06:19 ID:A/ZKVRcw
ちょっと細いかな
もう少しムチムチしてる方がエロい

659名無しさん:2020/05/07(木) 23:53:05 ID:aJdn1tJM
13巻はカワイイひよ里ちゃんほの香ちゃん尽しや!

660名無しさん:2020/05/08(金) 05:04:18 ID:LTspy/6g
この世にレズほど尊いものはない

661名無しさん:2020/05/08(金) 18:21:01 ID:azhJ1fc.
レイレイ、モリガンと来てザベルか
次はフェリシア頼む

662名無しさん:2020/05/08(金) 19:18:40 ID:AaiM4m7E
人気的に次はバレッタと予想

663名無しさん:2020/05/08(金) 20:26:01 ID:J/0REotk
巻頭カラー!!
https://i.imgur.com/pOQvthb.jpg

664名無しさん:2020/05/08(金) 20:47:27 ID:A6m7h9Rg
ビュルビュルはコミックス220万部らしいけどサタノファニはどんなもんなんかね?デストピアより売れてるんだろうか?

665名無しさん:2020/05/08(金) 21:03:01 ID:FtT7t0a.
バレ
https://i.imgur.com/GREfQbz.jpg
https://i.imgur.com/utcRi8P.jpg
https://i.imgur.com/ttMGgN8.jpg
https://i.imgur.com/ffRv16W.jpg
https://i.imgur.com/xZTnfPG.jpg
https://i.imgur.com/0RRAh0d.jpg
https://i.imgur.com/Gxd2AZJ.jpg
https://i.imgur.com/c61AlgA.jpg
https://i.imgur.com/vTvFQkK.jpg
https://i.imgur.com/QpssgZE.jpg
https://i.imgur.com/EJkOnZF.jpg
https://i.imgur.com/nJFreYz.jpg

666名無しさん:2020/05/08(金) 21:07:10 ID:34IQKIJk
>>665
超どうでもいい。

667名無しさん:2020/05/08(金) 21:12:54 ID:Okrk9SqQ
スレチを持て囃したバカがいたんだろうな
それでウケると勘違いさせちゃった

668名無しさん:2020/05/08(金) 21:21:43 ID:xmkhXzvg
紙面掲載から単行本化のタイムラグは半年くらいでいいの?

669名無しさん:2020/05/08(金) 21:31:57 ID:nHUPygys
兄貴は3巻の表紙かな

670名無しさん:2020/05/08(金) 21:33:03 ID:nHUPygys
すまん
首斬りスレと間違えた

671名無しさん:2020/05/08(金) 21:53:58 ID:NnX6UTs.
なんだかんだで普通のエロもお世話になってます

672名無しさん:2020/05/08(金) 23:52:53 ID:r1MWOPL.
13巻を読み終わり改めて思った…犬養3姉妹のかわいさは異常だと

673名無しさん:2020/05/09(土) 06:18:22 ID:Zjeirq4M
犬養三姉妹見てると女らんま思い出す

674名無しさん:2020/05/09(土) 07:49:39 ID:Fb1rh/e6
本バレ来ないと思ったら来週休載なんだな
それじゃ仕方ない

675名無しさん:2020/05/09(土) 09:09:15 ID:D50uf4YA
仕方ない、聖剣3でもやるか・・・

676名無しさん:2020/05/09(土) 09:16:53 ID:CvdNfkcc
次号は巻頭カラーか

677名無しさん:2020/05/09(土) 14:02:20 ID:O979SF3.
>>673
両性具有って意味では教祖こそ乱馬

678名無しさん:2020/05/09(土) 23:48:02 ID:0Mhgr/WA
杉田トモカズナリ

679名無しさん:2020/05/10(日) 03:45:20 ID:/eWvqWG2
杉田所長

680名無しさん:2020/05/10(日) 18:01:55 ID:H25T4x1U
山田先生が掘り大会に参加してた!
https://twitter.com/chaly1075/status/1259292911444742146

681名無しさん:2020/05/10(日) 18:19:43 ID:59WtoGuY
ウホッ山ちゃん先生に
お尻ガン見されたんだね

682名無しさん:2020/05/10(日) 21:29:39 ID:GMNotH2I
霧子の筋肉さわりたい

683名無しさん:2020/05/10(日) 22:08:43 ID:6V636Mq.
タケノコ堀り・・・
組長のサイン・・・
そこから導き出される結論は・・・

684名無しさん:2020/05/10(日) 22:18:41 ID:H25T4x1U
タケノコで何処かを掘ってもらった御礼にサイン色紙プレゼント?

685名無しさん:2020/05/10(日) 22:22:29 ID:P0JVb.x6
>>680
山田はんガチの人やったんか…

686名無しさん:2020/05/11(月) 01:31:40 ID:2eQjzGpc
まぁ確かに掘るのにハムストリングスは大事そうだし・・・

687名無しさん:2020/05/11(月) 03:53:08 ID:jMH3M3Po
芋ジャージ来たアイツと芋掘りしたい

688名無しさん:2020/05/11(月) 13:18:44 ID:QYDfW4yY
>>687 ケツマイモになっちゃうぞ ((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

689名無しさん:2020/05/11(月) 14:12:09 ID:jMH3M3Po
武本さんら遺族達の爪剥がした後、素手で芋掘りさせてえなあ

690名無しさん:2020/05/11(月) 15:08:44 ID:pZGGPRuI
みんなも山ちゃんにケツ貸してあげようぜ!

691名無しさん:2020/05/12(火) 01:33:10 ID:br76IcDM
>>680
主人公とかメイン美少女じゃなく組長なのが笑う
この人のリクエストだろうか

692名無しさん:2020/05/12(火) 03:50:39 ID:.pZI87ZE
組長は人気No.1ですが

693名無しさん:2020/05/12(火) 04:05:45 ID:7M95gCo6
千歌ちゃんの臍責め見たい

694名無しさん:2020/05/12(火) 15:36:48 ID:JChVAusY
NO1はカズナリじゃないのん?

695名無しさん:2020/05/12(火) 17:34:26 ID:8Un8DXvg
いや教祖だ

696名無しさん:2020/05/12(火) 18:24:56 ID:s/XYAGVw
人気はさて置き知名度はカズナリが段違いに高いッスw

697名無しさん:2020/05/12(火) 19:57:04 ID:jGQLYZ42
カズナリの人気知名度上がったのはフロイドさんのおかげ!

698名無しさん:2020/05/12(火) 20:14:53 ID:YgFMHOZw
今日仕事してる時にそれ思ったわ
「カズナリ、オナホになれ!」

これが全ての始まりだったんだよな

699名無しさん:2020/05/12(火) 20:16:41 ID:FO3/v9s6
仕事中に何考えてんのさ

700名無しさん:2020/05/12(火) 21:37:57 ID:SODHD2aU
ホモビ男優なんだろう

701名無しさん:2020/05/12(火) 21:54:31 ID:vuEWZvDE
ネットでの知名度はあの回で一気に上がったと思う

702名無しさん:2020/05/13(水) 00:50:01 ID:yCu5c5hk
>>698
仕事中に何考えてんだよ!

703名無しさん:2020/05/13(水) 04:23:32 ID:on3V/f6w
>>700
ホモビではフロイドみたいな黒人需要あるの?

704名無しさん:2020/05/13(水) 16:46:19 ID:UPH2Bg1.
勿論あるよ!

705名無しさん:2020/05/14(木) 16:43:12 ID:khOyWngs
山田先生はホモビ大量に持ってそうだな

706名無しさん:2020/05/14(木) 23:50:43 ID:05r1N1XU
千歌ちゃんの臍ビデオのが欲しい

707名無しさん:2020/05/14(木) 23:58:37 ID:F7Kv6lbY
教祖の魔羅はタケノコ超級

708名無しさん:2020/05/15(金) 15:25:39 ID:figymkVI
既に道隆も教祖の法悦受けてたりして

709名無しさん:2020/05/15(金) 20:37:49 ID:ysJCvm0c
バレ
https://i.imgur.com/vSQU4B8.jpg
https://i.imgur.com/l65wqgz.jpg
https://i.imgur.com/HI8MhSq.jpg
https://i.imgur.com/kEbo3MQ.jpg
https://i.imgur.com/7XfoqSS.jpg
https://i.imgur.com/EKWnOMw.jpg
https://i.imgur.com/RhCkI6M.jpg
https://i.imgur.com/EkydaFd.jpg
https://i.imgur.com/H91QIfu.jpg
https://i.imgur.com/yIN0DW9.jpg

710名無しさん:2020/05/15(金) 21:13:50 ID:rgW5krTI
>>709

ちょっと物足りないな

711名無しさん:2020/05/15(金) 21:39:56 ID:MqRgXU4I
村人は龍野の実験に使われてたってこと?

712名無しさん:2020/05/15(金) 21:43:33 ID:pQSErASA
そゆこと
メデューサ以上に実在のシリアルキラーに近いダーキニーやダーカの原型

713名無しさん:2020/05/15(金) 22:02:57 ID:H59iIBs.
ブルマじゃない…
https://i.imgur.com/RCD49qz.jpg

714名無しさん:2020/05/15(金) 22:24:32 ID:RIpXXxDo
なんかバイオ4って感じだな

715名無しさん:2020/05/16(土) 02:05:31 ID:vknLW/2s
普通のパンツに見えるな

716名無しさん:2020/05/16(土) 02:38:47 ID:Qd0LceJU
>>713
シミュレーター内の装備でブルマがあるべきとか龍野さんを何だと思ってるんだ。

717名無しさん:2020/05/16(土) 02:39:54 ID:Qd0LceJU
>>710
バレ氏は要所を外して上げてくれてる感じ。

718名無しさん:2020/05/16(土) 02:44:00 ID:8Gnp1OO.
結衣ちゃんの臍裂きオマージュで
千歌ちゃんも被害に遭ってほしい

719名無しさん:2020/05/16(土) 05:27:43 ID:5csC5z0A
>>716
俺と同じブルマフェチだと思ってる

720名無しさん:2020/05/16(土) 07:22:28 ID:doSrc0D6
>>719 白ブルかも知れぬ。という一筋の希望。

721名無しさん:2020/05/16(土) 08:05:42 ID:1azvWGQ6
ここ最近のあやはメインヒロイン張れるくらい可愛いな

722名無しさん:2020/05/16(土) 08:26:38 ID:OWiuzJ8w
次回作はあやをメインヒロインにして欲しいよな

723名無しさん:2020/05/16(土) 14:57:18 ID:cWdRDOPc
>>716
こんなパンツ丸見えの忍者服があるくらいだから他にも色々揃ってるんじゃないかな
龍野さんは分ってる人だよ

724名無しさん:2020/05/16(土) 15:37:28 ID:e1PDAklk
当然スク水もあるよね

725名無しさん:2020/05/16(土) 17:38:45 ID:u.5KeZrg
山田 恵庸@yamadayoshinob - 05/16 17:07
思ったより猟奇的なのが届きましたね…
https://pbs.twimg.com/media/EYH-LTXUEAAUKB3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYH-ME9VcAQc67a.jpg

山田ァ!

726名無しさん:2020/05/16(土) 17:40:18 ID:kTV8eqEs
これはドン引きですわ

727名無しさん:2020/05/17(日) 16:46:59 ID:emL6mrK2
千歌ちゃんとミイナのフィギュア欲しい

728名無しさん:2020/05/17(日) 20:01:59 ID:2bp86/i6
山ちゃん先生のすけべ!

729名無しさん:2020/05/17(日) 21:35:52 ID:zaRvPeDQ
嫁さんもスケベ!

730名無しさん:2020/05/18(月) 00:06:49 ID:m6DJbfvQ
あずみっぽい????? あやちゃん。

731名無しさん:2020/05/18(月) 00:52:27 ID:pysera8I
弘明の殺され方とフリッツ・ハールマンの殺し方は違う感じだね

732名無しさん:2020/05/18(月) 01:09:29 ID:m6DJbfvQ
>>731 弘明は刃物で斬殺だったもんな。

733名無しさん:2020/05/18(月) 05:59:16 ID:CtD2vbDI
>>730
言われてみれば確かに
どちらもいい脚してる

734名無しさん:2020/05/18(月) 10:00:51 ID:.pYDXiys
>>713
スカートの下にブルマをはくのは現実世界だからこそ
体育の授業や校庭で遊ぶ昼休みのない日は生パンの確率が高かった

735名無しさん:2020/05/18(月) 15:40:34 ID:YfRWP8gs
ブルマーは青春の象徴

736名無しさん:2020/05/18(月) 18:53:06 ID:delAWm9s
殺人鬼達を皆殺しにしたアヤを圧倒したデブって…

737名無しさん:2020/05/18(月) 19:17:22 ID:eW8PxpNA
あのデブはハート様の生まれ変わり

738名無しさん:2020/05/18(月) 20:49:53 ID:bL28STNg
そういえばあの不動とかいうデブってやっぱりバナナマン日村がモデルだったのかな?
今回の敵のデブもほぼマツコにそっくりだし

739名無しさん:2020/05/18(月) 20:50:49 ID:qD/uGpZ6
>>712
じゃあ、村民全員?が龍野の医院に通っていたっていう事になるのか?

740名無しさん:2020/05/18(月) 21:03:16 ID:m6DJbfvQ
>>738 日村以外にあんな顔の人間がいるかよ。デラックスにしてもそうだろう。

741名無しさん:2020/05/18(月) 22:33:15 ID:8kIY.avs
>>739
メデューサやダーキニーを生み出すまでの実験が
老若男女を対象としたものだったのは、女医たちの
台詞からも明らかだからな
(龍野の場合は医者として交流を深めながら実験)

742名無しさん:2020/05/19(火) 01:28:13 ID:rd2TqDUE
メデューサ達て自分たちについてどのくらい知らされてるんだっけ?
ただ頭の中に殺人鬼がいるくらい?五菱が植え付けたのは言及ないよね?

743名無しさん:2020/05/19(火) 05:07:53 ID:/UZDgkOY
カズナリみたいにバックで犯されるのは笑えるけど仁みたいに正常位で犯されるのはギャグっぽくなくて何とも言えない気分になる

744名無しさん:2020/05/19(火) 14:48:33 ID:mB1L8W5A
>>742
男囚編の殺人実験の記憶が残ってるから殺人鬼を作る為の実験に使われてる事は知ってる
ヤクザ編で組長から五菱の名前が出た時に「何言ってんだコイツ?」みたいな反応だったから
五菱が絡んでる事は知らない
今羽黒に対して余り強く反発してないのは元々自分達が事件を起こしたから(実際は五菱のせい)と思ってるからだと思う

745名無しさん:2020/05/19(火) 16:53:33 ID:Vr4hXyeA
ホモ展開なければよくあるセクシーバトル物でしかなかった
これほどホモは偉大と思った漫画は他にない

746名無しさん:2020/05/19(火) 17:24:20 ID:mB2cULEU
終末のハーレムがアニメ化いけるならサタノファニも大丈夫だよな

747名無しさん:2020/05/19(火) 17:37:04 ID:f9u1yT1w
フリッツとかいう殺人鬼ヤバイな
喉笛噛みちぎられるとか想像しただけで喉がゾッとするわ

748名無しさん:2020/05/19(火) 18:46:10 ID:49nP7fnA
>>745
何も反論できないのが何かムカつくw

749名無しさん:2020/05/19(火) 19:39:26 ID:QZYVXBN.
みんな大好きホモノファニ!

750名無しさん:2020/05/19(火) 21:44:52 ID:UCZeto/Q
何しろこの漫画で盛り上がった話題の中心にいるのが毎回ホモだしな
カズフロ、組長、教祖…

751名無しさん:2020/05/19(火) 22:05:56 ID:bXcr8btc
組長の嫁の顔を見てみたい

752名無しさん:2020/05/19(火) 23:11:10 ID:zfHaNNPU
ばばあでも殺人鬼に改造できちゃう龍野は女医より余裕で有能じゃん

753名無しさん:2020/05/19(火) 23:33:13 ID:TL9jd7II
ババアの体とかフリッツさん可哀想

754名無しさん:2020/05/20(水) 00:00:03 ID:kZKhpjsM
>>752
ただの殺人鬼をつくるならね。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板