したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【平本アキラ】RaW HERO【イブニング】

1名無しさん:2019/11/24(日) 09:59:36 ID:JFfq7KZA
【作品紹介】
https://evening.kodansha.co.jp/c/rawhero.html
無職の青年・千秋は3兄弟の長男。
両親がいないため、2人の弟を養うべく就職活動を始めた。
ようやく最終面接へこぎつけたある日、痴漢を目撃し、思わず助けに入ってしまう。
この行動が、自分の運命を変えるとも知らずに…。

2名無しさん:2019/11/24(日) 20:29:39 ID:uK0QAFqQ
>>1


3名無しさん:2019/11/28(木) 09:08:58 ID:1lVaHYKM
おー!!!!
まってたよこのスレ!!


この漫画チョー面白いよな!!

4名無しさん:2019/11/28(木) 12:27:07 ID:Rd4nJqIo
イブニング連載作品の中で一番好きだ

5名無しさん:2019/11/28(木) 12:34:12 ID:1lVaHYKM
俺もイブニングでこれしか読んでない
今週号の巨乳ヒーロー脱げー

6名無しさん:2019/11/28(木) 12:53:30 ID:Rd4nJqIo
美人なお姉さんがたくさん登場してて千秋モテモテ!

7名無しさん:2019/11/28(木) 22:39:08 ID:QNsbCFWQ
更に画力がアップしてるなアキラ
これ漫画のネタが尽きてもエロイラストだけで食って行けるぞ

8名無しさん:2019/11/29(金) 05:08:21 ID:OZqRFgtA
前作の監獄学園のようにアニメ化されてほしいぜ

9名無しさん:2019/12/01(日) 21:38:12 ID:gCkEmV4o
エロはよ!

10名無しさん:2019/12/02(月) 04:48:19 ID:3uD3qH42
監獄学園の女キャラ出してほしい!

11名無しさん:2019/12/02(月) 07:37:41 ID:KT9ON5r6
>>10
【監獄学園】緑川花ちゃん Part2【メデューサ系ヒロイン】
https://yomoyama-bbs.jp/344/1029/l50
【歩く乳房】監獄学園の芽衣子副会長はオッパイ
https://yomoyama-bbs.jp/344/1031/l50
【監獄学園】栗原千代【相撲】
https://yomoyama-bbs.jp/344/1030/l50
[監獄学園]カラス使いの栗原万里 [焼肉]
https://yomoyama-bbs.jp/344/1033/l50
【監獄学園】横山杏子【チラ乳首】
https://yomoyama-bbs.jp/344/1032/l50

12名無しさん:2019/12/03(火) 04:20:07 ID:sbl/lesA
マリコさんの正体ってジェリー・E・フィッシュじゃないの?

13名無しさん:2019/12/03(火) 04:58:28 ID:Ha6RGlR.
そうだよ

14名無しさん:2019/12/03(火) 15:09:28 ID:UpumgcHE
>>12
バレバレなのに言われるまで二人の髪型が全く一緒な事に気づかなかった
男狩りで兄貴が犯人だった事を知った弟の気分だわ

15名無しさん:2019/12/03(火) 16:21:33 ID:3unctW8M
週刊連載してほしい

16名無しさん:2019/12/05(木) 18:38:47 ID:MN0SOYnI
ぽっさん可愛い
電気ショックに巻き込まれてかわいそうだった

17名無しさん:2019/12/05(木) 21:24:33 ID:kR.xUGhw
同僚の女性が風俗の話題を出し始めたら聞き耳立てちゃうよね!

18名無しさん:2019/12/06(金) 22:36:51 ID:4Gp2iAl6
全然関係ないモブ場面で花キヨの二人のいやらしい絡み描いてけれ

19名無しさん:2019/12/08(日) 10:33:58 ID:v4IwAiC2
ロウヒーロー保守

20名無しさん:2019/12/09(月) 13:50:33 ID:OglDPsj6
28話は料理バトルかー

21名無しさん:2019/12/09(月) 18:55:00 ID:XHnM4jFs
コンドーム隠し持った料理バトルとかおかしいだろ(笑)
適当に惣菜並べればいいのよとか

22名無しさん:2019/12/10(火) 04:53:56 ID:q5uquzJo
あんな風に女子高生に迫られるとか美味しすぎるな

23名無しさん:2019/12/12(木) 17:28:40 ID:3lZfTXGo
相変わらずエロい体の作画は素晴らしい

24名無しさん:2019/12/12(木) 20:29:47 ID:omphP9aw
パンチラがたまらん

25名無しさん:2019/12/14(土) 00:30:33 ID:T4Yaftp2
主人公で抜いてるよな?

26名無しさん:2019/12/14(土) 07:16:43 ID:y6hUKpb.
そらそうよ

27名無しさん:2019/12/14(土) 08:05:59 ID:dA8LjbhY
>>25
この漫画で一番タイプなんだか乳首ないからな…
まりこさんで抜くしかない

28名無しさん:2019/12/15(日) 06:02:25 ID:sK5LdeDc
美保野に押し倒されたい

29名無しさん:2019/12/20(金) 22:07:07 ID:6i/kzY3A
早く巨乳のヒーロー脱げ!!

あんなロリガキ脱いでも興味ないわ

30名無しさん:2019/12/21(土) 17:57:26 ID:LQL.siiQ
『RaW HERO』公式アカウント
https://twitter.com/kangoku_tantou

31名無しさん:2019/12/22(日) 02:34:04 ID:CYnQUdKg
ロウヒーローの主人公タイプのガチホモ漫画描いてほしいんだよなあ

32名無しさん:2019/12/22(日) 16:03:07 ID:uwx3MSNI
劇中でマリコさんに描いてもらおう。それでヒットしてしまうと
今でも千秋を描きを始めてるもんなあ

33名無しさん:2019/12/22(日) 19:11:51 ID:5SiyEhBA
>>31
ガチレズ漫画も描いて欲しい

34名無しさん:2019/12/23(月) 13:29:55 ID:Crx2U8jY
29話読んだけど美保野は初体験を女装千秋とヤりたいんだな
変わってるわ

35名無しさん:2019/12/25(水) 20:09:21 ID:DnlI34QE
うわぁ…千秋くんおっきぃ…

36名無しさん:2019/12/25(水) 22:19:10 ID:EXx3b1kc
あんなん間違えるわけないだろww

37名無しさん:2019/12/27(金) 15:34:27 ID:5vqfKhzI
美保野はもう処女喪失と思ってそうだなあ。ややこしい女だw

しかし何か面白くなってきたぞ。単行本買い始めるか

38名無しさん:2019/12/27(金) 21:33:37 ID:qgBIuwOU
あのデフォルメした表情が最高

39sage:2019/12/28(土) 09:36:15 ID:Ph1YdAA2
コスプレイヤーからの嫌われ方が面白かった

40名無しさん:2019/12/28(土) 13:48:13 ID:Zr99KE8s
平本アキラTwitterアカウント
https://twitter.com/hiramoto_akira

41名無しさん:2020/01/12(日) 11:13:07 ID:R32/rSbA
失意の先輩の涙w

42名無しさん:2020/01/14(火) 09:44:49 ID:udE5k7pU
早く巨乳ヒーロー脱いでほしい

43名無しさん:2020/01/14(火) 13:24:36 ID:jS2bDpaY
全裸頼むで

44名無しさん:2020/01/14(火) 20:11:43 ID:35i6qoQY
ブルー、エロ過ぎ

45名無しさん:2020/01/14(火) 20:45:48 ID:deMerj3.
>>40
全く呟いとらんがな

46名無しさん:2020/01/15(水) 21:23:23 ID:QNpvTPhM
星先輩、千秋のチンコしゃぶれるかどうか葛藤してたんだな
いやぁ拗らせなくて良かったぞ先輩w

47名無しさん:2020/01/16(木) 00:34:54 ID:Obl51tOE
ブルーエロすぎだろ…
まあそれはそれとしてしゃぶれるよなあ

48名無しさん:2020/01/16(木) 05:20:24 ID:5s895svw
俺はしゃぶれんわ…

49名無しさん:2020/01/16(木) 11:34:14 ID:M4OWBwpc
俺も。ノンケだからマンガのキャラでも無理だわー
ポッさんならペロペロぐらいしてくれそうだけど…
大島さんやブルーはもの凄い勢いでしゃぶりそうだなあ

50名無しさん:2020/01/17(金) 05:55:32 ID:oEN5xqv.
所詮男性器は男性器

51名無しさん:2020/01/17(金) 05:57:50 ID:I07T0Yl.
イブニングもう出た!?

この漫画のためだけに読んでるけどいまだに発売日知らない。

52名無しさん:2020/01/17(金) 05:59:04 ID:I07T0Yl.
この漫画はヒーローがクズで悪役が性格いいからウケる(笑)

あの巨乳ヒーローはヤリチンにナンパされてやり捨てされてほしいわ(笑)

53名無しさん:2020/01/17(金) 12:26:52 ID:xlKgAYmo
イブニングは毎月第2・第4火曜日に発売パオ

ブルーは千秋のチンコのサイズ(美保野の勘違い)聞いただけで
パラレルパラダイスなみにビュルビュルしてたから相当エロい

54名無しさん:2020/01/17(金) 15:35:05 ID:1d0xNnzc
ロウロウパラダイス

55名無しさん:2020/01/17(金) 18:26:05 ID:I07T0Yl.
>>53
ありがとー!!
隔週販売だからたまに並んでなかったのか。

56名無しさん:2020/01/18(土) 18:43:03 ID:MdJDGf8s
ヤンマガに移籍してくれないかなー
そしたら毎週読める

57名無しさん:2020/01/19(日) 05:22:10 ID:hTQNguQw
すげー気になってたんだけどこの漫画の悪役ってどんな悪いことしてるの?

58名無しさん:2020/01/19(日) 05:54:21 ID:6A6klgE2
遅刻

59名無しさん:2020/01/19(日) 07:18:38 ID:hTQNguQw
>>58
はー、やっぱ遅刻とかするとヒーローに目つけられて街中でバトル始まるのかー。
相当悪い奴らだな

60名無しさん:2020/01/19(日) 15:55:13 ID:e53/yK9Y
美保野は勘違いしたままかよ
バカすぎ

61名無しさん:2020/01/19(日) 21:26:23 ID:wGPQKRJo
第1話で旭山先輩がビルの高層部分で何か爆発させてたけど
特解戦線は普段街宣車で流し街宣したりビラ配ったり政治家の家の壁に落書きしたり
現実の革マルみたいに極左連中と比べたらかわいいもんだけどなw

62名無しさん:2020/01/20(月) 05:40:24 ID:Aq3lfP06
今週号読んだけどブルー可愛すぎでしょ!!
主人公のペニスに恋してるみたいだしこのまままりこと恋の方で戦ってほしいわ。

63名無しさん:2020/01/20(月) 05:47:37 ID:hqz//lWE
政治家の家に火炎瓶投げ込んだりとかもしてそう

64名無しさん:2020/01/20(月) 07:01:08 ID:O1Zalhlw
>>62
ブルーにはめちゃめちゃエロいシーン用意してほしいわ
ホストに通ってアフター枕でアンアン喘いだり

65名無しさん:2020/01/20(月) 08:16:03 ID:Aq3lfP06
>>64
ホストに枕営業いいねw
あの体を弄んでほしい

66名無しさん:2020/01/22(水) 07:01:25 ID:EJJhvNq.
千秋は罪な男だな

67名無しさん:2020/01/28(火) 18:00:17 ID:SInXenKo
星先輩やっぱりこじらせてやがるw

というか美保野腹立つなあ。マリコさん去ってしまったじゃねーか
しっかりしろ千秋!

68名無しさん:2020/01/28(火) 18:47:28 ID:pribSJJk
いっつも本気の恋を性格の悪いブスに邪魔されるってリアリティーあるな(笑)
ブスは本当に人を不幸にする。

69名無しさん:2020/01/28(火) 21:47:55 ID:QXqNTP1s
美保野しぶとすぎるw
股がりやがってww

70名無しさん:2020/01/28(火) 23:47:02 ID:iBs0fTnQ
積極的なブスってエロいよな

71名無しさん:2020/01/28(火) 23:47:35 ID:iBs0fTnQ
先輩しゃぶる決意したんだね

72名無しさん:2020/01/29(水) 03:36:26 ID:1mC/lsN2
美保野、ブルー、先輩による千秋のチンコ争奪戦

73名無しさん:2020/01/29(水) 14:05:19 ID:XyTTau4Y
なんか美保野応援したくなってきた

74名無しさん:2020/02/04(火) 07:08:20 ID:8Th4feSQ
ブルー早く脱がないかな
あの顔と胸かなりタイプ

75名無しさん:2020/02/04(火) 12:55:59 ID:0F3dzoI2
隔週連載なのでスレがあまり進まないのが寂しいがレスがあると嬉しい

>>74
監獄学園の芽衣子といい勝負だよね。普段着からエロいからその分勝ってるかな

76名無しさん:2020/02/04(火) 20:29:02 ID:FFLVOnPw
美保野の股は匂いヤバそう

77名無しさん:2020/02/04(火) 23:49:53 ID:0F3dzoI2
ジャンクフードの油ぽい濃厚な物ばっかり食ってそうだからなぁ

78名無しさん:2020/02/05(水) 05:31:21 ID:iXS1he7Q
マリコさんのバランスの良さを見習え美保野

79名無しさん:2020/02/05(水) 17:37:18 ID:k1GwC8xc
俺もマリコさん手作りのフキが食べたい
しかし特解戦線であそこまで登りつめるとタワマン住めるんだなぁ

80名無しさん:2020/02/05(水) 18:20:37 ID:K7KavNfk
年収いくらなんだろう

81名無しさん:2020/02/05(水) 18:24:21 ID:ox/MK/Qc
少なくとも手取りで150万はあるだろ。
あのタワマンだって家賃28〜38ぐらいはするだろ?

82名無しさん:2020/02/05(水) 19:55:20 ID:/KmSbStc
年収2000万いってんじゃね

83名無しさん:2020/02/05(水) 19:58:13 ID:ox/MK/Qc
特解戦線って俺らで言う極強みたいなもの?

84名無しさん:2020/02/05(水) 19:58:53 ID:ox/MK/Qc
極右

85名無しさん:2020/02/06(木) 14:54:51 ID:ipUEpCKI
美保野整形しろ

86名無しさん:2020/02/07(金) 12:36:40 ID:rgw.Y1eU
早売り読んだら千秋が美保野に自分のチン○見せてて草

87名無しさん:2020/02/07(金) 12:57:24 ID:V8G/9tww
僕のはそんな大きくありません!ていう感じかな
それでもまた美保野は千秋くん積極的だわと勘違いしそうだけどw

89名無しさん:2020/02/07(金) 18:50:39 ID:Nyb5/0gA
>>87
>僕のはそんな大きくありません!ていう感じかな
>それでもまた美保野は千秋くん積極的だわと勘違いしそうだけどw
勘違いし続ける美保野にセックスしてないと悟らせるため見せるだけじゃなく実際に触らせて
その場面をマリコさんが目撃してさらにこじれるってとこだろう

90名無しさん:2020/02/07(金) 20:55:17 ID:V8G/9tww
平本マンガによくあるパターンすなぁ

美保野はお店の中でパンツ脱いでセックスしようとする人なので確実に触るね

91名無しさん:2020/02/07(金) 22:14:07 ID:pHIa4Uhk
美保野は触らなきゃ納得しないだろうからな

92名無しさん:2020/02/11(火) 05:37:08 ID:hOtH2DYw
まりこさんめっちゃ可愛いな。
あのブスのショジョ見続けてたからか?

93名無しさん:2020/02/11(火) 05:53:48 ID:S2phMd7.
マリコさんは天使

94名無しさん:2020/02/13(木) 02:32:41 ID:KhFAjXCk
やはり美保野は触ったw おまけに顔にペチャw
挙句マリコさんに見られるという…、星先輩も拗らせまくってるし
頑張れ千秋!しかし隔週連載で次回休載て間隔空き過ぎぃ

95名無しさん:2020/02/13(木) 14:53:56 ID:sazOt2IA
早く続き読みたいよー

96名無しさん:2020/03/07(土) 11:58:46 ID:6lOxUvhU
美保野が五月と一緒にまた千秋のあれ確認してたw
そしてマリコに3Pと言われてた

97名無しさん:2020/03/07(土) 13:11:28 ID:lwNu1O3s
お、早売りですかな。五月ってブルーだよね。早く読みたい

98名無しさん:2020/03/08(日) 06:03:05 ID:szgxy6xg
えっ!?
ブルー乳首やっと来た!?

99名無しさん:2020/03/08(日) 06:07:16 ID:KrokAP0Y
美保野しつけーなw

100名無しさん:2020/03/12(木) 06:28:15 ID:wh5/78u6
実写化はよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板