したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【刃牙】バキ道 R1277【板垣恵介】【避難所】

1名無しさん:2019/11/04(月) 18:30:00 ID:xjUGmfpk
次スレは>>950が宣言して立てる
無理ならアンカ指定すること

前スレ
【刃牙】バキ道 R1276【板垣恵介】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1566876627/

週刊少年チャンピオンチャンピオン公式HP
https://www.akitashoten.co.jp/w-champion

9名無しさん:2019/11/05(火) 03:42:44 ID:TGTTJoEs
地下のレギュラー戦士ならともかく表のマイナー団体の連中が秒殺と聞かされてもそりゃ笑うしか無いわな

10名無しさん:2019/11/05(火) 06:34:30 ID:u2ZaCKn6
桑田の技術は世界一じゃなかったのか?

11名無しさん:2019/11/05(火) 07:06:49 ID:x4aGmqxM
http://imepic.jp/20191104/804990
梅澤先生が克巳に縫合手術を行うからこのサブタイトル

http://imepic.jp/20191104/815780
http://imepic.jp/20191104/815781
http://imepic.jp/20191104/815762
http://imepic.jp/20191104/815770
http://imepic.jp/20191104/815790

12名無しさん:2019/11/05(火) 07:32:41 ID:KDZyfqUs
>>9
独歩はカオス達を並の格闘家呼ばわり
http://imepic.jp/20191104/804991

徳川はカオス達は並ってわけではなかったとフォロー
http://imepic.jp/20191104/805000

13名無しさん:2019/11/05(火) 07:40:48 ID:3GZJzKFk
>>11
サブタイ入ってる画像はこっちだろ
http://imepic.jp/20191104/804980

14名無しさん:2019/11/05(火) 12:49:45 ID:Pwy3gYzk
遂に烈がミギーに…

15名無しさん:2019/11/05(火) 13:20:41 ID:ORNjFll2
今週のゆうえんちのイラスト
http://imepic.jp/20191105/476440
http://imepic.jp/20191105/476450

16名無しさん:2019/11/05(火) 14:16:40 ID:4bIN/syA
移植ってなんかクローン容器みたいなのに入ってブクブクってのだと勝手に思ってたけど
マジで他人の腕を普通に手術でつなぐのか

17名無しさん:2019/11/05(火) 15:06:56 ID:pXn3iT2.
レギュラーメンバーから外され存在を忘れられるジャック...

18名無しさん:2019/11/05(火) 15:50:24 ID:VJ1TVrxE
バレ

煽り力士たちの活躍を受け、一同に会したバキたちだがッッ!

1P目バキが親指噛んでる扉絵
2P目爺の屋敷で卓を前に座ってる、爺と金竜山とバキと独歩と渋川。独歩「秒殺?」「ハハハハ」
3P目独歩「力士がホンモノの相撲使用(つか)んだ、並の格闘家立てたところで手も足も出やしねえさ」爺「""並""ってワケえもなかったンじゃがの」ニタニタ笑う渋川。金竜山「ここに今一度、皆の意思を確認しておきたい」
4P目金竜山「天下の大相撲に一泡吹かせる!その思いは皆ーーー」!……とバキが手を上げてる事に気付く金竜山「バキさん…?」バキ「一泡吹かせる?」
5P目バキ「格闘技界最高級ブランド、大相撲と相まみえる、その幸運には十分に感謝している」「しかしあの天才集団に""一泡吹かせる""ーーーって」
6P目バキ「そんな無礼な言い方が許されるほど、あなたが横綱を張った大相撲、ヤワな存在ではないでしょう」コリ・・・と頭をかく金竜山「渋川さん」
7P目金竜山「先ほどからバカに浮かれたお顔をなさってる」渋川「………いや〜〜〜………」金竜山「嬉しそうだ」渋川「合気が試される」
8P目金竜山「合気ーーが?」爺「先日も言っとったの」渋川「「小」が「大」に勝ちてぇ、チビの情熱で生まれた技術が合気だ。この天才渋川が特別でいられるとしたらアンタ、合気あらばこそだ」
9P目渋川「その合気が試される、力士という「力」の象徴を相手どり、試される。おいらの天才が試される」
10P目独歩「そして」「我々""素人""の天才が試される」バキ「喜んで……」
11P目ナレーション「40日前」病院の中。深くお辞儀する紅葉「お待ちしておりました、梅澤先生」
12P目梅澤「「暴対法」の施行以来、新宿も切った張ったがすっかり影をひそめちまった。腕ぇブッた切られた患者なんて、もう2か月は見ちゃいねぇ」紅葉「ハハ…そんなしょっちゅう」「夕べは眠れませんでした」
13P目梅澤「アンタに手本示せるのは、「繋ぎ」ぐらいのものだからな」紅葉「この機会、ぜひ勉強させていただきます」梅澤「鎬紅葉に言われると照れるぜ」カッっと手術中のランプがつく
14P目手術台の上で寝てる克己。モブ達「プロレスの人…?」「え?」「空手のセンセイなの?」「空手に縁があるねどうも」「繋ぐ腕どこ?」
15P目台に載せられた烈の腕。モブ「ホッホッホこりゃまたブッ太い!え…!?中国人なの…!?」梅澤「イヤ…問題ねぇよ、人間の腕なんだろ?」
16P目梅澤「メス、基本は同じだ」ブツ…と切りピピっとマスクに飛び散った血痕が付く梅沢「要は縫合にある。太い血管を縫合(つな)ぎ、細い血管を縫合(つな)ぎ、神経を縫合(つな)ぎ皮膚を縫合(つな)ぐ」
17P目滝汗流す紅葉(迅速(はや)い…ッッまるで腕利き板前の調理を見るような…ッッ)梅澤「縫合の合否は快復までの""時間""が教えてくれる。機能が伴い初めて「繋ぎ」完了、機能までの日数が俺の半分なら合格だ」
18P目梅澤「再び空手が出来るかって…?おいおい俺の仕事は「繋ぎ」までだ。空手用の「腕」にするのはこの兄ちゃんの仕事だぜ」フ・・・と手術中のランプが消える
19P目一仕事終えて息をつきながらマスクを外す梅澤「イイ面構えしてンじゃーか、また出来るようになるさ」深くお辞儀する紅葉達。紅葉「勉強させていただきましたッッ」(まさに「繋ぎ屋」)
20P目肩先の二の腕中間辺りから、烈の腕が繋がった克己腕の一枚絵。ナレーション「愚地克己の「武」が繋がった…ッッ」

煽り完成した右腕は、敬愛する男の魂を宿し…。克己の次なる活躍を待てッッッ!!!

巻末コメ星座の名称って、なんで、あんなムリヤリなの!?1コも似てねえ!




忘れてる人も居るだろうけど、梅澤ってのはドリアンに切断された独歩の腕をくっ付けたあの医者だな
しかし、バキ達の相撲ageの寒々しさが半端じゃないわ。特に渋川、こいつスクネ二世に合気使ってたろ



バキ達のお気持ち表明だけで前半、克己の腕移植だけで後半
話の中身スカスカなんスけど良いんスかこれ?忌憚無い意見ってやつっス

19名無しさん:2019/11/05(火) 16:33:56 ID:tcnvrExo
克己に烈さんの右手はもったいない
公園に落ちてる柳の手でいいじゃん
多少短くなるけど毒がついててお得でしょ

20名無しさん:2019/11/05(火) 17:29:41 ID:TGTTJoEs
渋川なんてオリバや宿禰と合気でひねってたのに相撲相手に試されるとか言われても
つーか、板垣は休載の言い訳ないのかよ

21名無しさん:2019/11/05(火) 17:33:24 ID:TGTTJoEs
そもそも金竜山が横綱だったってのがアピールどころかマイナスにしかなってないんだが

22名無しさん:2019/11/05(火) 17:56:35 ID:RtHyvljI
ドヤ顔で何度も「試される」と繰り返す渋川
http://imepic.jp/20191104/805020
http://imepic.jp/20191104/805011
http://imepic.jp/20191104/805010

23名無しさん:2019/11/05(火) 18:46:16 ID:h/M5QrQM
もうバキは作者変わってんじゃないかな…
この闇医者に紅葉がおじぎするような展開昔じゃ絶対やらんだろ…

24名無しさん:2019/11/05(火) 20:10:37 ID:hRaLydwE
金竜山はバキたちやスクネを憂さ晴らしの道具としか思ってないのか
角界を変えようとは思わないんだろうか

25名無しさん:2019/11/05(火) 20:52:57 ID:VJ1TVrxE
何のためにスクネ二世を使って表力士達に喧嘩売ってるのか忘れてそう

26名無しさん:2019/11/05(火) 21:16:35 ID:IjTvkzn6
原始人とかクローン武蔵とか突飛なほうがまだ見れたなぁ
今さら大相撲じゃ地味すぎる
力士相手に克巳が烈腕装備してパワーアップする必要性を全く感じない

27名無しさん:2019/11/05(火) 21:58:22 ID:x4aGmqxM
>>21
板垣の気まぐれのせいで本部に圧勝した事はとんでもない金星になってしまった。

28これだけは入れてほしい:2019/11/06(水) 02:45:17 ID:umONsNQQ
だから相手にもされんのだ―――――――読者にも編集にも娘にも

何一つプランも立たぬままやれば何とかなるだろうと

敗北を予感しながらも 板垣組を前にしてうっかり虚勢を張ってしまう

しかも打ち切りを免れたなら――オチを丸投げして新章突入できると

29名無しさん:2019/11/06(水) 02:46:10 ID:h9TwiPiY
刃牙サイドは対死刑囚メンバーに烈と克巳入れ換えただけか
烈腕移植したから実質同じか

30名無しさん:2019/11/06(水) 03:17:34 ID:pR66yYSY
10秒の密度と隻腕というオリジナルはいつ見られますか?

31名無しさん:2019/11/06(水) 03:44:40 ID:iiIC8Y1s
最低でも宿禰が裏切って相撲側になるくらいしか面白そうにならない

32名無しさん:2019/11/06(水) 07:48:29 ID:kY0FpU7A
トーナメント開始時点で独歩は裏から引退済みで渋川は戦ったことがない
刃牙以外で裏戦士と呼べるのは鎬兄弟くらいしかいないのにボタンの掛け違えを何十年も続けてる

33名無しさん:2019/11/06(水) 12:51:46 ID:W64coJco
>>27
まぁ本部は素手だと弱いし

34名無しさん:2019/11/06(水) 13:59:32 ID:XFtlhgIU
しかしゆうえんちも過去話多いな
まぁ基本的に新キャラのみだから仕方ないが

35名無しさん:2019/11/06(水) 16:38:31 ID:cNgF7ueQ
烈の腕を移植するしかないくらいの強敵感を演出するのが下手になったな
別に大相撲が強くてもいいんだよ板垣漫画はそのトンデモさが魅力なんだし…でもこれではなぁ

36名無しさん:2019/11/06(水) 17:11:00 ID:iiIC8Y1s
夢枕作品の9割は回想で出来てるぞ

37名無しさん:2019/11/06(水) 17:37:36 ID:gKAY3yMA
松尾象山vs愚地独歩はよ

38名無しさん:2019/11/06(水) 18:32:19 ID:fQkZvz8E
なぜ素直に宿禰を相手側に持ってこなかったのか
まぁ最終的にはその構図になるのかもしれないけど

39名無しさん:2019/11/06(水) 19:42:45 ID:uFhmIxtc
言うてその天才弱範馬に通用してないやん

40名無しさん:2019/11/06(水) 19:59:13 ID:gaJFsA5U
金竜山>本部>ジャック>渋川>オリバ>ゲバル

オリバとゲバルを衛星で監視する意味なくね?

41名無しさん:2019/11/06(水) 20:35:35 ID:umONsNQQ
隻腕に今さら普通に戻って、余計しょぼさ感じるのは俺だけか?

隻腕だからこそ、絶対のカウンターとか、いくらでも描きようあっただろ

42名無しさん:2019/11/06(水) 21:28:52 ID:r5L6gN..
烈を斬殺した武蔵を倒すために烈腕装備するならともかく
力士達を相手にそれをするのは意味不明

43名無しさん:2019/11/07(木) 03:58:29 ID:rq1f5kU6
40日前って力士と戦うぞって決まってから40日も放置したままだったのかよ

44名無しさん:2019/11/07(木) 04:27:45 ID:FJdXcwIw
ピクルはメンタルが弱いから力士が四股を踏んだら地震や噴火や津波を連想して恐怖のあまり逃げ出すよ

45名無しさん:2019/11/07(木) 08:21:56 ID:iVRJNZ5s
相撲には申し訳ないけれど、克己のリハビリ相手に相撲ぐらいがちょうどいいんだよなあ

46名無しさん:2019/11/07(木) 13:32:22 ID:jU3QVhH.
大相撲側のキャラ立てしないままだけど
もしかしてこのまま試合開始するわけ?

47名無しさん:2019/11/07(木) 16:10:56 ID:rNNZ45io
相撲のルールなら万が一もあるだろうけど
ルール無しでやらせても無理だろw

48名無しさん:2019/11/07(木) 16:30:02 ID:VDa7n8PU
克巳の烈腕でのマッハでダメージなしなのに、
刃牙さんのカウンター攻撃は効きまくりなんでしょ
また今回も

49名無しさん:2019/11/07(木) 16:31:43 ID:eAU4/712
天下一武道会ルール(場外負けあり)なら力士にもチャンスあるぞ!

50名無しさん:2019/11/07(木) 17:18:40 ID:rq1f5kU6
キャラ立てって一ヶ月以上使って散々やったじゃないか

51名無しさん:2019/11/07(木) 17:37:41 ID:S8tmNbqM
ファンタジーすぎてこのままガーゴイル編になっても違和感なくなったな

52名無しさん:2019/11/07(木) 21:28:13 ID:ojqD6Qlk
つかゆうちゃん倒せるレベルのガーゴイル出てこない限りこのマンガって結局雑魚狩りしてる雑魚の戯れでしかないからな
作中のキャラがなんぼイキっても「いやゆうちゃんとやれよ」で終わってしまう

53名無しさん:2019/11/07(木) 21:43:24 ID:pa1QH.9U
大擂台賽の超しょぼい版になりそう

54名無しさん:2019/11/08(金) 01:01:19 ID:VPdLEtzA
何で第二回最強トーナメントやらないんだ?

55名無しさん:2019/11/08(金) 03:06:13 ID:URBVypyk
>>50
結局キャラ立たなかったからまったくの無駄だったね

56名無しさん:2019/11/08(金) 03:42:59 ID:3N3r9TtA
貴乃花なんて本部には勝ったけど猪狩に遊ばれてたやつが
横綱やってた相撲が凄いんですアピールされてもトーナメントで渋川が当たってたら余裕で合気でおもちゃにしてただろ

57名無しさん:2019/11/08(金) 05:41:57 ID:3N3r9TtA
機能までの日数が俺の半分なら合格だ
ってセリフがまったくの意味不明なんだけど、何と比較して半分なんだ
冒頭の二ヶ月ってワードにかけてるにしても使い方間違ってるだろ

58名無しさん:2019/11/08(金) 07:33:42 ID:8wVYCEnc
ゴキブリダッシュって要は相撲のぶちかましだから相撲でもバキ圧勝だな
あとピクルも恐竜のスピードの超ぶちかましがある

59名無しさん:2019/11/08(金) 09:24:35 ID:What4tI6
つーか、宿禰相手に合気成功させてたのになんで試されるとか言ってんだ

60名無しさん:2019/11/08(金) 12:44:12 ID:/jGDH48s
ブランドブランドうるせえな
お茶の間で流れてる相撲がそんなに強いんなら
地下闘技場なんかやってる意味ないじゃん

61名無しさん:2019/11/08(金) 14:38:07 ID:/atmeHsU
隻腕というオリジナルッ!!
完成しないならば捨てるッッ!!!

62名無しさん:2019/11/08(金) 14:40:54 ID:LoxtUzAc
烈を地下研究施設とイタコババア使って復活させろよ

63名無しさん:2019/11/08(金) 21:30:48 ID:mHKT4D.M
烈が復活したらビビらない言うても生き返る手段があるのに復活しないのであれば単なる作者の都合でしかないだろ
根本的なところでズレてんだよ

64名無しさん:2019/11/08(金) 23:59:09 ID:G9mxqcUg
「隻腕というオリジナル?んなもんねえよバーカ」って事だな板垣よ

65名無しさん:2019/11/09(土) 03:40:48 ID:Sfm89jDo
無刀と言うオリジナルさえも自分で捨てたからな

66名無しさん:2019/11/09(土) 05:44:00 ID:dB3TcuUk
武蔵のイメージ斬りのように
イメージマッハや烈のイメージ崩拳を身に付けた!
のほうがマシだったな
「存在しない刀に本当に斬られた気がして失神」がアリなら
「存在しない右腕に本当に殴られた気がして失神」もアリだろうからな

67名無しさん:2019/11/09(土) 15:06:29 ID:fovcolzo
一歩は会長死ぬみたいだし徳川も死んだらいいんでは

68名無しさん:2019/11/09(土) 19:02:00 ID:qSv6cS02
ゆうえんちも最近展開がダルくなってきた感

69名無しさん:2019/11/10(日) 05:33:14 ID:eMnfLip.
花山あたりは力士相手に変に相撲取ろうとして負けそう

70名無しさん:2019/11/10(日) 10:51:51 ID:e3lF.FRE
克巳が負けそうになったら烈が守護霊になって出てくるのまでは分かった

71名無しさん:2019/11/10(日) 12:08:42 ID:C2VFoZaQ
今更オスモウサンと克己が激戦とか、ピクルとの灼熱の刻の戦いが馬鹿にされてるみたいだわな

72名無しさん:2019/11/10(日) 12:25:24 ID:tUmuQK..
ピクルを苦しめた鞭打も厚い脂肪で守られ効かないッッ!
という展開をやりそう

73名無しさん:2019/11/10(日) 18:53:16 ID:U2QFUwB6
腕移植を薦めるジジイと独歩の気持ち悪いことったらなかった
ジジイはともかく昔の独歩ならあんなこと言わないと思う

74名無しさん:2019/11/10(日) 18:57:05 ID:mmi07FsI
わざわざ列の腕くっつけるより
自分の細胞から腕作るオーバーテクでいいんじゃ?妻帯血で目作ったみたいのなかったっけ

武蔵とかやるんだしさ
母親どこにいるかわかんないんだっけかつみ

75名無しさん:2019/11/10(日) 19:15:18 ID:ue9I/V7g
ピクル戦の前にじゃない方と会ってたじゃんッ!

76名無しさん:2019/11/10(日) 19:50:10 ID:VGPW2g7.
未だに金龍山の目的が不明瞭だけど
なにかあるのか

77名無しさん:2019/11/10(日) 20:16:53 ID:Ouxe9cbY
烈の腕移植により
この後克巳の意識が烈に乗っ取られる展開来るな

78名無しさん:2019/11/10(日) 21:04:01 ID:WHQ6m4ks
刃牙たちが最大トーナメント終わったあたりで
死刑囚とも中国武術ともピクルとも武蔵とも戦わなかった世界の話と思えばまだ読めるかもしれない
烈や克己の腕はなんか不慮の事故でなくなったとかで

79名無しさん:2019/11/11(月) 17:50:46 ID:A25D9ogs
スクネ側は相撲界に鉄槌を
相撲協会側は路上ファイトのリベンジ的な感じ
金竜山は八百長は断っていたと言っていたからバキ達とすくねを利用して
相撲協会の立て直しというか播磨灘がしたかったような事をしたいんだろうさ

80名無しさん:2019/11/11(月) 18:07:30 ID:DsUBjwn.
元力士ってゲバルに瞬殺されてた記憶があるんだけど

81名無しさん:2019/11/11(月) 19:13:03 ID:mgwZhWas
協会の現役力士がだらしないから喝を入れたいのか、
いやいや本当はすごいんですよと言いたいのかどっちや

ブレブレで板垣の思惑が見えんわ

82名無しさん:2019/11/11(月) 20:02:22 ID:dDNbNi42
板垣は2007年のスポーツマンNo.1決定戦を再現したいのか
あの時は力士達が他のアスリート達を抑えて無双した
http://www.cloudyouku.com/video/?vid=XMTI2NTYxOTI4
http://www.cloudyouku.com/video/?vid=XMTI1MTQwMDky

83名無しさん:2019/11/11(月) 22:23:57 ID:yHV96k3g
ネタバレ

ばき
克己の体が馴染むことに驚くミギー化した烈は克己のスタンドに
vs相撲取り初戦は花山らしい

84名無しさん:2019/11/11(月) 22:29:32 ID:M4UsgtJU
花山は外伝で相撲部屋からスカウトされてたよな

85名無しさん:2019/11/12(火) 04:03:25 ID:TOfRMm0w
花山が圧勝したら流れ作業的に全勝
花山が苦戦しつつも勝てばハゲと達人は大分危うい
花山が負けたらハゲと達人もかなりヤバい

86名無しさん:2019/11/12(火) 04:20:58 ID:f1W6/gJo
板垣「SF的なものや超能力はアウト。」
https://melos.media/hobby/28824/3/

87名無しさん:2019/11/12(火) 10:33:13 ID:UgbNilsI
ヤバいのは漫画キャラじゃなくて板垣の方
あ、もう そうなってるか

88名無しさん:2019/11/12(火) 13:13:58 ID:IfiJH0PI
相撲ageはゆうえんちがアシストしてるというか板垣を後ろから撃ってる

89名無しさん:2019/11/12(火) 17:10:25 ID:a9R4Gb6c
どうせ花山の相手は巨鯨なんだろ?鉄板すぎる

90名無しさん:2019/11/12(火) 17:41:44 ID:mmvk2sOk
地下で戦う前に刃牙が横綱の部屋へ出稽古へ行く展開が絶対あると思うw

モブ力士を技術で転ばしてからスカし顔で相撲を勉強しようと思って

とか

91名無しさん:2019/11/12(火) 17:51:13 ID:ids8sYJY
バカ道

92名無しさん:2019/11/12(火) 19:25:04 ID:7vrHdH6E
バレ


煽り一体となった烈の腕に克己の心境は…。

1P目道場に居る克己。指を曲げていき拳を握る、これに6コマかける
2P目烈腕を見る克己(これは……ッッ)。克己の顔アップ、烈拳アップ
3P目病室に場面転換。梅澤「同じ人間同士とはいえーー他人の身体だ」「しばらくは違和感に手こずらされもするわな、手首まで割れた傷も治療しておいた。仲良くやりなさい」克己「ありがとうございます」
4P目場面転換、道場に戻る。克己の全身絵大ゴマ1ページ。克己(あるハズのーーーーーーあると聞いていた違和感がーーーーー)
5P目拳を開いてまた握る克己(ない……今のところは……)ス…と構える克己
6P目タンッっと足を踏みボッっと正拳突きする克己
7P目ビキッっと拳を止める克己、湯気が立つ烈拳
8P目克己(ない……ッッ)次は瓦割りする克己
9P目ガッシャァアァァっと瓦を粉砕する克己(まるでない……ッッ)次はビール瓶を手刀で切る克己
10P目ピッっとビール瓶を手刀で切り飛ばす克己(違和感らしきものがまるでないッッ)
11P目ドドドドドッっとサンドバッグを殴る克己(まるでーーーーー生まれたときから備わってるような)の大ゴマ1ページ
12P目烈腕を見る克己(失った「右腕」にーー負い目を憶えるほどの一体感……ッッ)克己の肩にかかりかえる半透明の腕
13P目克己の肩に手を置くのは烈の幻影。サァ…と驚きザッっと振り返る克己
14P目振り向くも誰もいない道場、克己(………………)の大ゴマ1ページ
15P目歌舞伎町一番街に場面転換。オラァッとかドルラァァッとかクァラァとモブが喧嘩してる。何かに気付いたモブA「ちょ……ッッ」モブB「アァ!?」二人が見返す
16P目モブAとBの背後にいつのまにかいた花山と千春の大ゴマ1ページ
17P目絶句するモブAB(〜〜〜〜〜ッッ)花山「止めるな」「続行(つづ)けろ」
18P目モブAB「いや……ッッ」「もう……なんか…」ボソっと呟く花山「そうか」
19P目ズチャっと歩き出す花山「じゃ…通るぜ」去ってく花山と千春見るモブAとB。モブA「あれ…あれだよな……ケンカのーー」モブB「喧嘩師花山薫、ホンモノ初めて見た」
20P目千春「聞きましたよ大将」花山「……」千春「スモウと喧嘩するって……」花山「気紛れだ……」

煽り喧嘩師・花山、力士相手に一触即発待ったなし!!

次号は休載致します。連載再開は52号(11月28日(木)発売)から!!

巻末コメントスリッパを手に、全力マックスでIOCの後頭部を振り抜きたい!マジでだ!!



克己が腕の調子確かめるだけ、花山と千春の中身の無い会話で一話って
ヤベーガチで中身が無い……移植した腕の調子が良い克己、気紛れで参戦した花山ってだけの情報量とかスッカスカすぎる

93名無しさん:2019/11/12(火) 19:33:02 ID:Rg8PI2Xs
他人の腕移植して拒否反応なしかよ

94名無しさん:2019/11/12(火) 19:35:36 ID:t5kcb2eg
カメ止めかよ

95名無しさん:2019/11/12(火) 19:44:49 ID:dSiHbsL6
すごい
なにも進んでない

96名無しさん:2019/11/12(火) 20:17:47 ID:6PqXaUvU
「強者に生まれたから鍛えねぇ」って言いながら戦績はパッとしないのに
これで普通の力士にまで負けたら
もう二度と強者面しないでほしい

97名無しさん:2019/11/12(火) 20:37:57 ID:U.pCfbi2
街のチンピラどもは伝説の喧嘩師が負けまくってるの知ってるのか?

98名無しさん:2019/11/12(火) 21:36:39 ID:vM/6uKC2
急にIOCとか言い出してどうしたんだろう

99名無しさん:2019/11/12(火) 21:37:41 ID:ismhrbHs
千春は相変わらず花山の金魚のフンか

100名無しさん:2019/11/12(火) 22:18:49 ID:scRmg26c
烈の幻影はやっぱあったか

101名無しさん:2019/11/12(火) 23:00:38 ID:H2N/yBYY
克巳が力士に負けそうになったら烈の幻影が助言して逆転勝利するんだな

102名無しさん:2019/11/12(火) 23:25:03 ID:Oalj0kHI
あのさ…空手と中国拳法なんだからさ
「動かす分には不自由ないけど、格闘として動かすと若干のクセがある」とかもないわけ?

正拳突きして「そうか、烈さんの十八番はコッチだったもんな」って縦拳やってみてスッキリとか
そもそも移植すんなよって話にもどってああもう

103名無しさん:2019/11/13(水) 03:42:44 ID:sMBR8Sck
どう考えても克己の覚醒は帰ってきたドイル相手にやるべきで
ただの力士相手に使ってどうすんだよ

104名無しさん:2019/11/13(水) 03:52:19 ID:IIDJXXac
今まで色んな人外バトルを見てきて
宿禰がメチャクチャやってるのも目の前で見ていたはずの徳川ジジイが

普通の格闘家を「こいつらすごい」って持ち上げて
それを倒した力士を「すごすぎる!!!」みたいなリアクション

痴呆やろ

105名無しさん:2019/11/13(水) 06:43:43 ID:K/SSAS9w
腕接合とか実際に出来るのかなーと軽い気持ちでググったらグロ画像満載で後悔してしまった

106名無しさん:2019/11/13(水) 08:03:59 ID:fZsCedug
疑問なんだが休載してまで何を練ってるんだ?
今までの休載明けの話ってしょーもない展開とかなんだが……

107名無しさん:2019/11/13(水) 08:23:08 ID:6mPJs1RY
板垣ももう62歳だから体力的にきついんだろう

108名無しさん:2019/11/13(水) 11:17:41 ID:Mtna7Ick
やがて無投稿に至る…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板