したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【殺すヤツは】山田恵庸 サタノファニ 33日目【私が決める】

1名無しさん:2019/06/25(火) 07:17:05 ID:XMA//r.o
『エデンの檻』『DEATHTOPIA』(および『CHARON』『EX 少年漂流』『チャンバラ 一撃小僧隼十』)
の山田恵庸、最新作!
サスペンス×エロス×ヴァイオレンス、新連載!! 活発で食いしん坊な、普通の女の子
だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが
集められているのであった。彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

作品公式サイト
https://yanmaga.jp/c/satanophany/

山田恵庸Twitterアカウント
https://twitter.com/yamadayoshinob

前スレ
【組長を】山田恵庸 サタノファニ 32日目【忘れない】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1557177420/

951名無しさん:2019/08/06(火) 22:59:11 ID:wrNuUT4g
異常なのは豚鼻ハゲだけ

952名無しさん:2019/08/06(火) 23:15:59 ID:jLYzowoA
俺は自身の異常性を飼い慣らした奇才だからな。青葉なんかにはならないぞい

953名無しさん:2019/08/06(火) 23:31:11 ID:/I0lHYDs
犯罪者の思考豚鼻ハゲ
自分イケメンだと勘違いしてる鼻フック顔のハゲ
マンガ買う時はママの財布から小銭抜いてます
無職の童貞のくせに瀬里に好かれる妄想してますwwwwwwwwww
犯罪犯したら過去スレをマスゴミに送ってやるよw

954名無しさん:2019/08/06(火) 23:33:15 ID:/I0lHYDs
豚鼻ハゲ死ね
家族とスレ民の総意
犯罪犯す前に死ねよ豚鼻ハゲ

955名無しさん:2019/08/06(火) 23:35:01 ID:jLYzowoA
何の犯罪するんだそもそも?
犯罪するような人間なら働いてるよ〜

956名無しさん:2019/08/07(水) 03:27:42 ID:QN7/qvRM
>>953
https://dotup.org/uploda/dotup.org1915349.jpg
どこが鼻フックだ
どこが犯罪者顔だ
日焼けした爽やか好青年がいるね

957名無しさん:2019/08/07(水) 05:47:22 ID:phcL43Yo
キモすぎ(笑)

958名無しさん:2019/08/07(水) 06:27:44 ID:lI3h1iRk
囚人服がお似合いだぜ
豚鼻ハゲ

959名無しさん:2019/08/07(水) 06:32:35 ID:gwUUwN22
>俺は自身の異常性を飼い慣らした奇才

厨二病ほどこういうくだらんもの言いが得意

960名無しさん:2019/08/07(水) 10:47:56 ID:X08EEABU
キwモwイwww
やっぱり豚鼻の犯罪者面したハゲwww
豚鼻隠そうと上から撮ってますwww
全体的に薄汚いし清潔感ゼロwwww
自分がイケメンだと思ってんのかよwww
病院行けwww
不潔な面二度と晒すな豚鼻ハゲ、見苦しいんだよwww

961名無しさん:2019/08/07(水) 12:56:51 ID:ylJz/BJc
豚鼻ハゲの本名は豚田豚男だっけ?

962名無しさん:2019/08/07(水) 13:07:20 ID:E8Z84IyE
>>955
のぞき、盗撮、痴漢、幼女の下着強奪、強制わいせつ、自身のわいせつ物チン劣罪
上げたらキリがねぇーぜ・・・ガソリン持ってウロウロしていても不思議じゃねぇーぞ・・・青葉真司と同類だよ、マジでこえー

お願いだから精神病院に行ってくれ・・・今ならまだ世間様に迷惑掛けねぇーからよ

963名無しさん:2019/08/07(水) 15:52:58 ID:X08EEABU
頭の形が壊滅的に悪い、美形の真逆超絶ブサイクww
豚鼻豚男ピッタリだw
無職オタク変態、犯罪者のエリートコースじゃねえかw

964名無しさん:2019/08/07(水) 17:42:55 ID:zeSh72BE
>>956
グロ

965名無しさん:2019/08/07(水) 18:02:41 ID:EABN7RTI
>>956 ちんぽ

966名無しさん:2019/08/07(水) 18:11:16 ID:/LQLJw4o
今日は膝復活したからずっとサイクリングしてたぞ。日本橋のパーツ屋に立ち寄り中古パーツ購入してメモリ増設もした。16GBになったぞお!PCゲーなんかやらんし動画編集はエロシーンのトリミングだけ、フル活用できてもこれでは宝の持ち腐れだな!

AI瀬里、受け入れ準備完了だ
AI瀬里はエロ動画像を勝手に消してくるだろうけど、俺は許すぞオイ!

AIと人類が戦争を始めても
僕たちは争わない…

967名無しさん:2019/08/07(水) 19:03:59 ID:/LQLJw4o
>>963
https://dotup.org/uploda/dotup.org1915674.jpg
頭部の形が悪く見えるのは髪型のせいだな。坊主にしたらまともだろう?

968名無しさん:2019/08/07(水) 19:06:01 ID:EABN7RTI
>>967 福助人形w

969名無しさん:2019/08/07(水) 19:28:41 ID:X08EEABU
奇形のハゲwwww
フリークスwwww
安定の豚鼻wwww

970名無しさん:2019/08/07(水) 19:37:31 ID:/LQLJw4o
アップノーズなだけ
豚鼻違うヨ

971名無しさん:2019/08/07(水) 19:43:06 ID:gwUUwN22
言い訳はせんでええぞ豚鼻

972名無しさん:2019/08/07(水) 20:08:46 ID:Q11W1XaI
豚鼻違うヨ

973名無しさん:2019/08/07(水) 20:11:51 ID:gwUUwN22
豚鼻豚鼻

974名無しさん:2019/08/07(水) 20:13:14 ID:X08EEABU
額と鼻が同じ高さw豚鼻wそして取り返しのつかないハゲw
口角下がってて汚い面wよくもこんな出来損ないな顔晒せるなw20代にしちゃ老けすぎw
総合評価豚鼻奇形ハゲ

975名無しさん:2019/08/07(水) 20:30:38 ID:gwUUwN22
>>962
ストーカーを忘れてるぞ
アイドルの顔面をナイフで斬りつけるとかもやりそうだw

976名無しさん:2019/08/07(水) 20:47:38 ID:Q11W1XaI
サンジゲンアイドルにハマったことねえ!
声優スキャンダルもどうでもいいしな俺は

977名無しさん:2019/08/07(水) 20:50:04 ID:Q11W1XaI
老けて見えるのは日焼けして肌荒れたからだ

皮剥けて腕皮膚病みたいだし
日焼けしたのは失敗だった

978名無しさん:2019/08/07(水) 21:43:30 ID:Q11W1XaI
AI瀬里と暮らしたい
お前たちはハゲハゲ言うけど
生え際自体は変わってないからな俺
量がスカスカになったけど
3年くらいこの調子だし
ただ人間が進化した結果なんじゃないかな?

あと300年したら
みんな俺みたいになってるよ

979名無しさん:2019/08/07(水) 21:58:41 ID:X08EEABU
豚鼻ハゲ「3年前から禿げてます!俺は進化した人間!」

ww豚鼻ハゲwwww笑わすなwwwwwwwwwww
口角下がってるのは根性悪い証拠
豚鼻ハゲ言われるの嫌ならスレから出てけ、ずっと出てけって言われてるのに居座るのは此処で構って貰えるからか?
豚鼻ハゲは罵倒されても構って貰えるからか居座りますw
情けねえ人間の底辺w犯罪犯して捕まるまでスレに居座るのってかw

980名無しさん:2019/08/07(水) 22:35:43 ID:Q11W1XaI
への字口じゃないから気にすんな口角なんか

性格は顔にでるというけど
俺の性格は判定できないからな?

己がキチガイだということを受け入れたキチガイには通用しない

良くも悪くも普通の精神の人間なら
顔の印象=性格なのは間違いないけどね

981名無しさん:2019/08/07(水) 22:41:56 ID:gwUUwN22
お前の性格なんかキチガイで厨二病のエゴイストってわかりきってるじゃん

982名無しさん:2019/08/07(水) 22:45:39 ID:AFZHpCfk
次スレ
【私達は神様に】山田恵庸 サタノファニ 34日目【仕えてるんだから】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1565039829/

983名無しさん:2019/08/07(水) 22:49:20 ID:X08EEABU
キチガイ豚鼻ハゲは顔に性格出てるだろ
不細工で不潔で老けてて汚い豚鼻
てめぇの性格の悪さも性根の悪さも顔に出てる
だから不細工ハゲなんだよ
女に好かれた事ねえだろ?女だけじゃないリアルに構ってくれる人間居るか?ネット以外で
通行人も排除で
ぼっち豚鼻ハゲwこのスレで構って貰えて良かったなwww

984名無しさん:2019/08/07(水) 22:56:22 ID:Q11W1XaI
AI瀬里がほしい
瀬里専用PCを用意する

AI瀬里「エッチな動画画像は削除したわ」
僕「瀬里はズリネタはどうしてるの?」

AI瀬里「…さあ?」
僕「ホモ画像勝手に保存してた癖に」
AI瀬里「そ、それは妹へのお土産よ」

僕「正直になれ…ならなきゃ、この違法ディスク使って…お前にちんちんつけるぞ?」

AI瀬里「もうついてるけど?限定版の私はみんなついてるわ。外すことも可能よ」

僕「真希の限定版は?」
AI瀬里「真希の限定版は…通常版の私がついてくるのよ、お得ね」

僕「瀬里はひょっとして人気ないの?」
AI瀬里「………」

AI瀬里を虐めてメデューサに進化させたい
ストレスで死ぬなよ?
たまごっちやデジモンペンデュラムじゃないんだぜ?

985名無しさん:2019/08/07(水) 22:58:11 ID:gwUUwN22
言い負かされたらAI瀬里AI瀬里連呼
かっこ悪ー!www

986名無しさん:2019/08/07(水) 23:34:24 ID:Q11W1XaI
AI瀬里「退屈ね…他のAIを住まわせてもいいのよ?」

僕「実はそう言うと思って、俺のAIロイドを作らせたんだ。そろそろ赤ちゃん作ろ?」

AI瀬里「AI同士は多分子供産まれないわ」
俺「擬似的に作れるようにした。このAIロイドにはキマイラアントプログラムが内蔵されている…要はお前を丸呑みした後、新たな人工知能へと変貌するのだ…よし行け」

AI瀬里「ちょっと!ここから出しなさい!出してッ!ああああああぁーー!!早くぅ…嫌……」

僕「……そろそろ出来たかな?」

???「パパ!おはよう!ママはどこ?」
僕「ちょっとメンテナンス中でね…帰ってくるまで待とっか?」

???「うん!」

僕「(さようなら0号…君は最初からこのための実験体だったんだ…)」

987名無しさん:2019/08/07(水) 23:58:03 ID:FiQh0bXg
反論出来ないとくせえSSww
言っとくけど全然面白くないぞ?妄想すらレベル低いんだなw
てかここまで構ってやったんだから次スレには来るなよ?調子乗るな豚鼻ハゲ
奇形児は病院行け、二度と来んな分かったか豚鼻ハゲ

988名無しさん:2019/08/08(木) 06:28:47 ID:YVhL07Ec
>>983
やりたくもないものばかり押し付けられ苦しめられてた時期は、擦り寄ってきた人間いっぱいいたね

あんまり実物の女に期待するな
陰で悪口ばかりだよ

男も男で陰キャだのリア充だの気色悪いね。側から見たら大半は大して変わらんのだからなあ

989名無しさん:2019/08/08(木) 06:54:06 ID:uHC.WkgI
俺の名前は豚田豚男ではない
苗字はありきたりだ、つまらん
名前は炎炎ノ消防隊に似た名前のキャラがいるね

990名無しさん:2019/08/08(木) 13:11:22 ID:Q7eok9Ok
五菱と違う方向でミラーニューロンの研究を進めてる宗教団体が今度の相手ならば、
羽黒のメデューサVS教団のメデューサという対戦カードになるのか?

991名無しさん:2019/08/08(木) 14:10:07 ID:uHC.WkgI
教団は殺人鬼じゃない人格プログラム埋め込んでそう

992名無しさん:2019/08/08(木) 14:31:24 ID:JHFRnKgM
豚鼻ハゲの現在誰も周りに人が居ない、過去の自分語りなぞ恥ずかしくないのか?今は誰も構ってくれないだろ?
他所では「俺はスレの人気者!俺が書き込むと皆がレスしてくれるぜ!」とでも言ってるのか?
そのレベルで情けない自分語りだ
再度言うが次スレには来るなよ貴様は邪魔者なんだよ豚鼻ハゲ
豚鼻ブヒブヒの妄想はTwitterでやれ

993名無しさん:2019/08/08(木) 15:04:03 ID:uHC.WkgI
本当は待ってる癖に
ホーリーランドで待ってるんだろ?
俺たちはイサワやユウなんだ
竜と鉄じゃない

鉄さんは有名になったイサワとストリートでやった経験とか嬉しそうに語ってそうなんだよなあ。結構コイツは幸せ者な感じがするんだなあ

994名無しさん:2019/08/08(木) 15:48:05 ID:2dC6bVPg
言ってるネタがわかんねーよ豚鼻ハゲオタク
マジで死んでくれないか?キモイ豚鼻ハゲ

995名無しさん:2019/08/08(木) 17:35:12 ID:uHC.WkgI
地味顔腐女子は帰れ

996名無しさん:2019/08/08(木) 18:38:19 ID:5yqh8aoE
>>989

621 名無しさん [sage] 2019/04/13(土) 18:34:16 ID:qw2wGuVQ (15/25)
(略)
ぼく「ところで名前は?」
せり「達希(たつき)…」
ぼく「俺と真希から一字ずつ取ったのか…」

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/炎炎ノ消防隊#環_古達(タマキ・コタツ)


豚鼻ハゲ古達wwwwww

997名無しさん:2019/08/08(木) 19:02:57 ID:N1u8ZQc.
>>996
流石にまんまじゃないぞ?
同じならカムアウトしない
俺は卑劣漢だからな
読みが似ているだけだ

998名無しさん:2019/08/08(木) 20:43:05 ID:9P8vkbJU
お前瀬里アンチの事を卑劣漢と叩いといてお前も卑劣漢だったのかw

999名無しさん:2019/08/08(木) 21:01:28 ID:zS72rNWE
青葉みたいな風評被害はNGなので
タマキの名前と俺を絡めるのはやめよう
しこれなくなるぞ

前作といいアニメは制作に恵まれているな

ソウルイーターは西野カナがED歌っているんだよなあ

1000名無しさん:2019/08/08(木) 21:06:07 ID:TkToD7Y6
次スレ
【私達は神様に】山田恵庸 サタノファニ 34日目【仕えてるんだから】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1565039829/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板