したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【原泰久】キングダム総合Part.15【週刊ヤングジャンプ】

1名無しさん:2019/02/28(木) 19:35:33 ID:MjfawleA
原泰久さんがヤングジャンプで連載しているキングダムについて語りましょう

ヤングジャンプ最新号 http://youngjump.jp/magazine/
キングダム特設サイト http://youngjump.jp/kingdom/ (実写動画あり)

公式Twitter
原泰久 http://twitter.com/HaraYassa
キングダム公式アカウント http://twitter.com/kingdom_yj

過去スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1549874826/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1548551776/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1546684673/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1545199616/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1543357126/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1541739520/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1540460716/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1538690302/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1537222576/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1535578037/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1534372091/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1532948429/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1530913269/
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1520368265/

170名無しさん:2019/03/06(水) 04:46:44 ID:0fW2EZU.
オウセンがギョウに侵入させた部下12名て
3人か4人で抱き合ってる組もいるし
東西南北の食糧庫に同時に火をつけてるから
12×4以上というか途中で潜入がばれて殺されるリスク入れたら15×4の60人ぐらいいれてるやろ
12人で4つの倉庫同時に放火はできんやろ

171名無しさん:2019/03/06(水) 07:47:00 ID:LLA/VE.w
60人も決死隊がいて、誰一人自分の命を顧みず
門を開けるでもなく
一人ひとりケガ人に化けても誰もバレることもないか

172名無しさん:2019/03/06(水) 08:49:39 ID:JaBr0IbY
こんなクソみたいな戦いで処分される松左はかわいそうだな。
いや、どんどんクソになっていくキングダムだからまだマシなのか。

173名無しさん:2019/03/06(水) 09:02:08 ID:DUIqqwz2
少佐はキョウカイちゃんが治してくれますって

174名無しさん:2019/03/06(水) 09:45:56 ID:Lkv/1jm2
また死ぬ死ぬ詐欺?
たまには酷いやられ方ではっきり即死させてもいいと思うんだが
なんか戦争の非情さみたいのなの全然感じられんわ

175名無しさん:2019/03/06(水) 09:58:44 ID:cUO.4F2I
そんなことしたら感動()シーン書けないだろ!
何の思い入れも無い新人のために過去の良キャラが死ぬんだから
何の思い入れも無い中華十デブが「あとは任せたぞ兄弟」と言って散ったシーン並の感動になるはず

176名無しさん:2019/03/06(水) 10:03:59 ID:Tv89nVHY
尾到が死ぬ時は泣けたのにな

177名無しさん:2019/03/06(水) 11:23:04 ID:bDIXJorA
警察を撒く為の囮
マジでヤンキー漫画だから困る

178名無しさん:2019/03/06(水) 12:32:56 ID:k2bT44vM
原先生、あのー飛信隊に弓矢部隊をつくるという計画はどうなったんでしょうか?
うまくいかなかったとしたら、いったいだれの責任なんですかね?
弓矢兄弟に馬乗りの才能がなかったから、実現しなかったていうオチですか。。。はあ(溜息)。。。

179名無しさん:2019/03/06(水) 13:04:06 ID:e9K8iLWI
さんざん引っ張ってるからもうショウサの生き死にどうでも良いからさっさと進めろとしか思わん
枝葉ばかり膨らませ過ぎなんだよ

180名無しさん:2019/03/06(水) 13:10:45 ID:au4yAdJc
ギョウが終わったら面白くなるから

181名無しさん:2019/03/06(水) 13:16:33 ID:iIkhWylg
中華十死

中華十死ぬ死ぬ詐欺

182名無しさん:2019/03/06(水) 14:23:14 ID:iqLwQbd6
原は嘘つき糞野郎
2013年の手塚賞の席でキングダムの結末までの構想は終わってる、次回作はSFものを描きたいなんて言っておきながら
賞取った直後からあの魏火龍編からのオリジナル設定入れまくりのグダグダ迷走がはじまる
魏火龍、黒羊、このギョウ編もほとんど原のオリジナルみたいなもんだろ、ストーリーが全く進まない、進みようがない、バカの極致

183名無しさん:2019/03/06(水) 14:36:45 ID:iqLwQbd6
ウシジマ君は15年で完結したのに、このバカ漫画13年経ってもいまだに一国も滅んでないw
主人公は敵のボスキャラから半人前扱いのガキのままだし、未来の六将候補が過去のビッグネームに挑む戦いをまた性懲りもなく描いてやがる
結局これって、レンパ編の繰り返しなんだよな、原は同じ内容を繰り返ししかできない前代未聞の無能
それとレンパ編のキャラ設定や演出考えてての松原だろ、原にはそんな力量ないのはもうバレバレだ

184名無しさん:2019/03/06(水) 15:32:18 ID:LLA/VE.w
軍師松原

185名無しさん:2019/03/06(水) 15:39:40 ID:8qwWV6pc
中華十かませ
ショウモウ・ゲンホウ・臨武君・オルド・ホウメイ
リンボウ・霊凰・ガクエイ・麻鉱・犬戎三兄弟

186名無しさん:2019/03/06(水) 15:43:03 ID:jvm5Acjs
臨武君に瞬殺された同金はかませにすらなれんか

187名無しさん:2019/03/06(水) 15:46:38 ID:LLA/VE.w
かませ三大天の
劇辛が抜けてんじゃねーか

188名無しさん:2019/03/06(水) 17:49:55 ID:kDX4L27c
ゲキシンはホウケンいなけりゃ李牧に勝ってたからな

189名無しさん:2019/03/06(水) 18:13:39 ID:Wa5wt//g
あの辺からホウケンが出るたびにテンション下がるようになった
ホウケン出るだけで勝ち確になるとかそれまでのやり取りが全部虚しくなる

190名無しさん:2019/03/06(水) 18:31:21 ID:r1uUoFAo
見境なくTS将軍出すのも萎える
豚は喜ぶだろうけど

191名無しさん:2019/03/06(水) 18:35:05 ID:opEAZi1A
ゲキカラとオウキを片付けたからこそ合唱軍を組めたわけでな

192名無しさん:2019/03/06(水) 19:23:53 ID:LLA/VE.w
かませ三大天
ゲキカラ、カンメイ、レンパに真後ろにワープされて負けた将軍

193名無しさん:2019/03/06(水) 19:49:44 ID:SQwsZLfU
>>192
何故カンメイ?かませ犬の意味わかっとるか?

194名無しさん:2019/03/06(水) 19:58:18 ID:LLA/VE.w
>>193
圧倒的かませ臭之為

195名無しさん:2019/03/06(水) 20:29:02 ID:3HrjPkEU
六代将軍の王コツに勝ったとか行っておきながら蒙武に負けてるからな
原の汗明の描きかた、六大将軍に勝った武将と登場のさせ方が噛ませ犬に見えてしゃーないわ

196名無しさん:2019/03/06(水) 20:50:06 ID:yizsd866
>>189
本当にホウケンマンはつまらなかったよなぁ

197名無しさん:2019/03/06(水) 21:30:46 ID:LLA/VE.w
>>195
ホウケンにあっさりゲキシンが倒されたのは
演出として失敗と思う

もっと粘ったほうがよかった

198名無しさん:2019/03/06(水) 21:31:56 ID:AmTKXl0Y
王齕が負けたままで済まされちゃってるから、六将のブランドイメージが下がっただけ
影武者とか病気で死にそうだったとか何か理由があるのかと思ったら結局何もなかった

199名無しさん:2019/03/06(水) 21:36:19 ID:HSNQZTCM
>>197
同じく当時勿体ないと思った
ホウケンが将軍に興味を持つ展開にもできたのになあと思う

200名無しさん:2019/03/06(水) 22:08:18 ID:5PPHippw
六大将軍で唯一語られてないのって故障さんだけ?
史実でも微妙な活躍だから出て来ることはないだろうね

201名無しさん:2019/03/06(水) 22:21:09 ID:RLibqTqI
コショウさんは昌平君の師匠ってことで一応語られてる方かも
柴作さんはさっぱり語られてないけど、このまま語られない方が幸せなんじゃないかな

202名無しさん:2019/03/06(水) 22:21:43 ID:x.DXZGfs
>>180
黒羊の時もこれが終わったら面白くなるとか言ってた気がするのだ

203名無しさん:2019/03/06(水) 22:40:37 ID:tmz2EPOI
読者をこれから面白くなる詐欺で釣る糞漫画

204名無しさん:2019/03/06(水) 22:46:13 ID:LLA/VE.w
新手の面面白くなる詐欺

205名無しさん:2019/03/07(木) 00:44:58 ID:NCmM5Fzo
ヨウツベで今週号見た

ショウサ死んでしまったじゃないか
ショウサの活躍初めて見たわ、いつもスウゲンばっかりだったし
ソスイとガクライも活躍してたな

というか早くナキと弓矢兄弟を活躍させてくれ
全然見てないぞ

206名無しさん:2019/03/07(木) 00:58:23 ID:iMwYkl2U
ショウサとか死ぬほどどうでもいいから話を進めろよゴミ

207名無しさん:2019/03/07(木) 01:03:11 ID:U.jGnmTg
変な頭だな、お前

これは煽りに使える

208名無しさん:2019/03/07(木) 01:05:07 ID:jCICyMK.
デブもだけど今まで大した活躍してないモブみたいなやつらが死んでも全く感動しない
5000人隊の副歩兵長になったという描写がまるで無い雑用係みたいな死に方

209名無しさん:2019/03/07(木) 01:18:49 ID:fd57Jp16
いつからこんな気持ち悪い漫画になったんだ?

210名無しさん:2019/03/07(木) 01:21:05 ID:fd57Jp16
変な頭(中身)だな、原



今回の話は吐きけ出てきたわ

211名無しさん:2019/03/07(木) 01:24:35 ID:y2mavSig
>>190
TS将軍ってなんだ?

212名無しさん:2019/03/07(木) 01:38:28 ID:jCICyMK.
>>179
さんざん横道にそれたあげく信の活躍は目をつぶって敵将討つ心眼スキル・・・王センは覚醒頼み・・・李牧は援軍送らない事が作戦・・・
物語の本筋崩壊させて何を描きたいのかわけがわからない漫画になったな

213名無しさん:2019/03/07(木) 01:48:58 ID:itIs0NT6
松左さん、ほんと良い奴だったよ…

214名無しさん:2019/03/07(木) 01:54:04 ID:O5B9DAQo
>>212
>何を描きたいのか

同じ感想
先輩後輩の熱い話描きたいならそれで良いんだが最初から
そんな路線で描いときゃよかった
今までそんな漫画じゃなくて
ここまで引っ張って今さらお涙頂戴の話はドン引だわ
好き→アンチ→無関心になりそうだ

215名無しさん:2019/03/07(木) 02:00:44 ID:WqQLVDsw
アンチが増え→無関心となっていく
まるでテンと同じだな
とうとう漫画全体に感染しちゃったよ

216名無しさん:2019/03/07(木) 02:09:10 ID:Yyci4tj6
熱血やっている間、目の前にいるのに待ってあげてる趙兵の優しさは五大陸に響き渡るで

217名無しさん:2019/03/07(木) 02:27:40 ID:ursoDA1s
臨武君の仇補正で項翼が限界突破してたし
デブの仇補正でチビが十槍全滅させるんやろ

218名無しさん:2019/03/07(木) 03:17:41 ID:jCICyMK.
>>241
話の重要な部分に絡んだ内容で死ぬならマシだったのにな、
剛力覚えていて守りが手薄と知っているはずなのにバラバラで戦って囲まれているアホ共だから無理やり感動させるために作った話みたいでしらける

219名無しさん:2019/03/07(木) 03:30:01 ID:4TXWKGfY
騰好きだったから原お得意のウザチャラい糞キャラにサゲられたのはガッカリしたな

>>211
トランスセクシャル
最初の端和はまだ許容出来るがヒロインまでTSとか生理的に無理キモい原

220名無しさん:2019/03/07(木) 04:22:01 ID:83ihvF3E
他の漫画やゲームやらで数えられないほどトランスセクシャルしまくってるこのご時世にそんなこと言ってるお前が一番キモイわw
よほど適応力の無いジジイかババアだな

221名無しさん:2019/03/07(木) 05:20:53 ID:2IBdHQ8g
先週の見てやっぱりだけど少佐が討たれてしまったのだ
あとやっぱり最近のテンポが遅く感じるのだ
テンや少佐の見せ場作りたいのはわかるけど欲張り過ぎなのだ
やらないかやるならもっとコンパクトでいい気がするのだ

222名無しさん:2019/03/07(木) 05:28:37 ID:2IBdHQ8g
>>219
じっちゃん歳幾つなのだ?この前高校生のふりしてコメしてるとか言う後期高齢者に会ってゾッとしたのだ
今描かれてることに対する御意見ならまだわかるのだ
そんなことは普通このマンガが始まった10年前に言うもので時代遅れなのだ
頑張ってネットできてるのは偉いのだから今度は頭の中をアップデートするのだ

223名無しさん:2019/03/07(木) 06:24:19 ID:41Vt/jto
まさかショウサが死んで第2の覚醒か?!

224名無しさん:2019/03/07(木) 06:55:59 ID:qG/Q01MY
地味に少佐登場から10年も経ってたんだな

225名無しさん:2019/03/07(木) 07:03:47 ID:NSKxsmt.
飛信隊は勢いで突っ込んでいくだけだしチョウガリュウ軍もバラバラに戦ってどうでもいい雑魚に大勢でかかったりしててそんな中で感動させたいエピソードとか入れられても全然意味ない

226名無しさん:2019/03/07(木) 07:06:37 ID:AlBO5Mu2
>>222
松左が退場しそうなショックと相変わらずのダラッダラ展開読んで朝からどんより気分になって文句いいにきたのに
「頭の中アップデート」って素敵ワードでなんか笑いまくってスッキリしたw
でも、おそらくそいつはサポート終了してて手の施しようがない奴だぞ

227名無しさん:2019/03/07(木) 07:23:30 ID:6vwX9psY
俺自身最近は批判的なことばかり書いてるし
「嫌なら読むな」なんて盲目信者みたいなことも言いたくないけどさ
初期からいるキョウカイやテンの性別を許容出来ないような人がなんで今まで読んできたんだろ?
ここでアンチ的発言してるのは元々キングダムが好きだったからこそ現状に不満を感じる、
或いは不満があっても読むのをやめられないって人がほとんどだと思ってたわ

228名無しさん:2019/03/07(木) 07:30:41 ID:6rceLrLs
性別許容できない奴なんているのかよw

テンは女女しててウザかったけど、性別自体を許容しないこととは別だし

229名無しさん:2019/03/07(木) 07:36:58 ID:VhLirPXc
俺はカンメイが女だったこと許せないけどな

230名無しさん:2019/03/07(木) 07:57:30 ID:EDiWY4Sk
松左の退場は、原に思い入れあるのかな。
読者的には、松左は事後報告でいいから、早く信が敵将と定番の一騎討ちで倒して、次の場面にいけと。
この戦も、間延びしすぎなんだよな。

231名無しさん:2019/03/07(木) 08:03:13 ID:LUgx8rCs
>>227
いやここは219みたいな頭のおかしな人が来てもおかしくない場所じゃねえかな

232名無しさん:2019/03/07(木) 08:05:18 ID:LUgx8rCs
松佐さん好きなキャラだったのに悲しい

233名無しさん:2019/03/07(木) 08:47:08 ID:mf49oihs
誰が死んでもふ��んくらいに思わなくなってしまったのだ

234名無しさん:2019/03/07(木) 09:34:10 ID:5l8lxDDU
超攻略戦のいい終わらせ方が思いつかないからダラダラ伸ばして時間稼いでるんだろうな。
テンポ悪すぎ、この戦い早く終わらせろや。

235名無しさん:2019/03/07(木) 09:38:48 ID:Litb1XyQ
今週の話いらんだろ

236名無しさん:2019/03/07(木) 09:39:18 ID:b0tlhctI
今までのも酷かったけど今回の茶番は極め付きだな
今までの戦場ど真ん中での茶番はまだ死にそうなのは将軍だけで周りの兵は元気だったけど
今回は周りの兵達も全員やられる直前だったのに急に止まって喋りまくり
そもそもショウサよりもカントの方が明らかにヤバイ場所刺されてたのに
何でカントは滅茶苦茶元気でショウサが死にそうなのか
趙軍も何故か両軍ともいない謎のエリアで指示飛ばしてるし

237名無しさん:2019/03/07(木) 09:45:52 ID:pn7P4GTw
https://trendy.nikkeibp.co.jp/atcl/column/15/1031367/030100068/?ST=trnmobile
日経トレンディの表紙と特集キングダムでワロタ
無茶苦茶漫画でキングダム式仕事術ってw

責任感や覚醒で窮地を凌ぐのか?

238名無しさん:2019/03/07(木) 09:49:41 ID:b0tlhctI
>>235
ショウサがカント達に激を飛ばす感動()シーンが描きたかったんだろ
多分原将軍の頭の中では既にあの絵が出来てたんだろうな
だから撤退中の敵陣ど真ん中で足止めて長々と喋る珍場面となったのだろう

239名無しさん:2019/03/07(木) 09:50:58 ID:cHGvRWd.
この影響受けて渕さんも討たれたら原センセーを少し見直す

240名無しさん:2019/03/07(木) 09:52:22 ID:PPLE7ayo
松左がピンチになったところを他の名有りが松左さんは行ってくださいで犠牲になるならわかるけど
松左は全歩兵の手綱を握ってるんだからここで指示に背いて行ったあげく死んじゃいかんだろ…
まぁでも、一応死亡が確定した描写ではないんだよな、一応
展開はともかく初期面子なだけあって結構グッときたから、こんな形では死んでほしくないな

241名無しさん:2019/03/07(木) 10:25:37 ID:J0MLM/Pc
まあいろいろ言いたいことはあるけど、たしかにグッときたわ
仲間群が死ぬのは久しぶりだし

242名無しさん:2019/03/07(木) 10:32:03 ID:Pga8uhgA
ショウサが新人を指導する間待ってくれている趙軍は紳士なのだ

243名無しさん:2019/03/07(木) 10:35:10 ID:dOC5fZME
突撃させるだけ
弓部隊の出し惜しみ
冷静な判断が求められる重要な役割の人選ミス


さすが名軍師やで

244名無しさん:2019/03/07(木) 10:59:53 ID:yd2Bwffc
あれだけ喋る暇があったら逃げ切れたよね

245名無しさん:2019/03/07(木) 11:02:42 ID:/ZKD3/dk
日経トレンディ見たけど酷かった
とある社長が俺は本能型だから周りに知略タイプを置くとか言ってたが
アホかと
責任感についても書かれてワロタ

246名無しさん:2019/03/07(木) 11:36:30 ID:4TXWKGfY
予想通り間接的にキョウカイdisられたホモ豚がキレてて草
見境なくって前置きしてんのに

247名無しさん:2019/03/07(木) 11:48:31 ID:.pQ8bWf6
>>240
肝臓刺されてるけどな

248名無しさん:2019/03/07(木) 11:51:38 ID:d1R6M6qo
最後に登場した女武将がカリン
実在武将の女体化はタンワ、キョウカイ、キョウの3人だろ?

249名無しさん:2019/03/07(木) 11:53:00 ID:d1R6M6qo
ああ、そっか
メラ族の小娘がいたか
でもむしろ評判の良かった合従軍以前の方が登場頻度は高かったよな

250名無しさん:2019/03/07(木) 11:56:05 ID:Pga8uhgA
ドドンドッドッド!
TS将軍!

251名無しさん:2019/03/07(木) 11:56:21 ID:2Q.mnd0g
>>240
ほかの助けれる部隊が半分になってまう

252名無しさん:2019/03/07(木) 12:02:58 ID:zdpQd7pk
今週の展開なんの意味があったん?
もう飛信隊は特別みたいな描写はいいよ

253名無しさん:2019/03/07(木) 12:04:46 ID:9xs4.MN6
松左は気配りできる人で意外と好きやったんやけどなぁ、いなくなるのは寂しいぜ
キョウカイちゃん、何でもできるわけじゃないのも頼み過ぎるのが良くないのもわかってるけど
松左を救ってやってくれや

254名無しさん:2019/03/07(木) 12:08:58 ID:huIR0mK.
黒曜のビヘイの時もそうだけどああいう飛信隊上げって寒いだけなのにちょくちょく話中断させて入れてくるよな
ああいうのは本筋が上手く進んでいる時なら良いかもしれんが今みたいな時には全然ダメだな

255名無しさん:2019/03/07(木) 12:13:07 ID:2a2eMcvw
TS=オカマという意味として、王騎を人気キャラだからと安易に感動演出で使いまわしすぎっていう批判なら割と同意出来る

256名無しさん:2019/03/07(木) 12:17:15 ID:NSoNVUCg
やっぱダラダラやってるのが悪いんだよ
テンとか需要ないキャラに焦点当てずにさ、結局突撃やるならサクッと信に号令させて進めちゃえばいいのよ
こういう感動シーンは勢いがある時とない時で感じ方変わってくるだろうに

257名無しさん:2019/03/07(木) 12:21:03 ID:a.gl1gRo
すうげんと勘違いしてたわ。
こんな強い歩兵が死ぬなんてと思ったら違った。
でもモブかわいそ

258名無しさん:2019/03/07(木) 12:36:13 ID:yd2Bwffc
キョウカイの薬はもう残ってなさそうだな
王ホンに使ってなきゃ助かる可能性もあったが・・・

259名無しさん:2019/03/07(木) 12:37:04 ID:BdTf6tN.
あの変な頭を特別扱いして命令無視してまで助ける事がよくわからないから面白くなかった
これは読み手である私にも責任があると思うので今週は我慢

260名無しさん:2019/03/07(木) 12:41:27 ID:cHGvRWd.
少佐は好きだけどあんな命令無視の副隊長は危険だよね
最後に偉そうに新人に説教してたけど少佐も飛信隊のために動けよとは思った
まあ要は原センセーひどいわ

261名無しさん:2019/03/07(木) 12:47:31 ID:PPLE7ayo
結局松左の役職はなんだったんだろう
百将なのはいいとして副歩兵長だったり歩兵長補佐だったりするのは何か意味があるのか
尾平も什長だったのがいつの間にか三什長になってるしよくわからん、ただ管理できてないだけなのか?

262名無しさん:2019/03/07(木) 12:52:15 ID:Wr68yqJg
松左ってこれ背中をちょっこっと刺されただけじゃないん?

263名無しさん:2019/03/07(木) 12:54:41 ID:tCV.DU2E
ちょこっと刺されただけで死んじゃうのは責任感なさすぎ

264名無しさん:2019/03/07(木) 12:57:54 ID:BW4rQ9vg
命令無視とか松佐は責任感ないな

265名無しさん:2019/03/07(木) 13:10:57 ID:nFxvGEVc
軍師もどきが何のひねりもない突撃作戦して、責任感のない副歩兵長が命令違反
これで負けたらチョウガリュウさんなんだったんだってなる

266名無しさん:2019/03/07(木) 13:12:42 ID:b0tlhctI
>>262
一応鎧越しとは言えそこそこ刺さってるぞ
問題は脇腹に刺さったショウサよりも肺か心臓に刺さってるカントがピンピンしてるとこ

267名無しさん:2019/03/07(木) 13:15:56 ID:tCV.DU2E
>>266
干斗は馬に踏まれてもほぼ無傷だし強すぎる
六将級の資質がある

268名無しさん:2019/03/07(木) 13:17:39 ID:nFxvGEVc
>>256
ほんとそれ
展開遅い上に貂の軍師もどきっぷりを見せられて変な感じになってる所に松佐のこのシーンやるのは勿体ない

269名無しさん:2019/03/07(木) 13:19:48 ID:fFunj1IE
ギリギリの戦いを演出する為にも古参が何人か死ぬ描写は必要やろ今回は
ガクライあたりも死ぬんちゃうかと思う




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板