したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【迫稔雄】バトゥーキ ◆9パオ【週刊ヤングジャンプ】

1名無しさん:2019/02/09(土) 09:52:23 ID:.DuKBmYs
週刊ヤングジャンプで迫稔雄先生が連載しているバトゥーキを語るスレッドです

となりのヤングジャンプで1話無料掲載中
http://tonarinoyj.jp/episode/10834108156631753703

前スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1546297904/

2名無しさん:2019/02/09(土) 12:52:14 ID:Z.2k/6kw
【一里の習得したカポエイラの技】
ジンガ・・・体を左右にゆらして攻撃や回避に繋げるカポエイラバトルの基本的な動き
メイアルーアジフレンチ・・・半月を前方に描くような蹴り
ハボジアハイア・・・相手の隙間をくぐり抜けて出す蹴り。カポエイラで一番威力のある蹴り技
ネガチーヴァ・・・床をはうような姿勢から相手の軸脚をはらう技。次の攻撃に繋げるための構えにもなる
ケーブラジョエーリョ・・・ネガチーヴァの体制から出す下段蹴り
カベッサーダ・・・頭突き
アルマーダ・・・回転しながら出す連続蹴り
クチラーダ・・・手の防御法
アスフィシアンチ・・・鼻や喉を狙う手による攻撃

3名無しさん:2019/02/09(土) 14:20:16 ID:HCzJ875o
>>1
なかなか風情があってブゥブリブリじゃないか?

4名無しさん:2019/02/09(土) 16:53:43 ID:rk.ZzPNk
こいつの名前は>>1
見ての通り大きくてうめぇウンコをする奴だ

5名無しさん:2019/02/09(土) 19:32:52 ID:XAkXhrZo
迫「苦労をした人。苦労を知ってる人。それらの人は苦労をしている人間を
  けなしたり馬鹿にしたりおちょくったりしない。つまり2chねらーは苦労してない奴、
  苦労知らずが多い、ここポイント!」
ネットユーザー「漫画家さんって2chをご覧になるんですか?」
迫「ご覧にならなかったらこういうことつぶやかないでしょ? どう?」
ネットユーザー「いや自分の作品のスレみるのかな? って思ったんです。
        見たんですか。見たんですね。そうですか見てしまったのですね。
        でも嘘喰いのスレってそんなに荒れてないほうだと思うんですが…」
迫「誰が自分のスレの話をしました? あれ? チョット思い込みはげしい人?」
ネットユーザー「え? じゃあなに見てるんですか? ニュースの速報ですか?」
迫「イヤーつぶやいたや否や現物到来ですよ。さあネームやんなきゃ!」
  (現物=2ちゃんねらー)
ネットユーザー「偉そうにタラタラとほざきやがって、いつまでもそうしてろよ、
        満足なんだろ? お前の中ではな」
ネットユーザー「おwww ブロックされたwww ケツの穴の小さい奴だwww」
ネットユーザー「なんかあいつ俺を一度ブロックして解除して、ケツの穴が小さいって
        いったらまたブロックしやがったけど、監視してんな。
        糞漫画家の迫ちゃん見てるぅ〜 穴が小さすぎて締まりサイコーだったよ!!!」
迫「どこにでもキ〇ガイはいるから気を付けて下さい」
迫「おまえよー身分も晒さず陰に隠れてないとストレス発散できねーのか?
  喧嘩なら買ってやるからさ俺と顔合わせろよ…」

6名無しさん:2019/02/09(土) 21:41:22 ID:zdhFnhHI
>>1乙と言っていいだろう

>>2
ためになる!

7名無しさん:2019/02/09(土) 21:45:39 ID:5vWBFpgc
喧買俺顔!

8名無しさん:2019/02/09(土) 21:54:18 ID:S7w5u68U
中島諒と戦ったら迫先生は勝てますか?(はっは!!

9名無しさん:2019/02/09(土) 23:15:04 ID:aZECTFGY
ここまで甲斐篇が進んで気づいたんだが
空手エピなのに栄子の兄ちゃんは登場させず(空手マンを闇討ちしようとバレるわけにはいかない)
ゆきな姐ちゃんとメガネ軍師、勿論広田先生にコーチングしてもらう成り行きが
自分としては意表を突かれたわ

10名無しさん:2019/02/09(土) 23:24:22 ID:mj2negmo
兄貴を出さなかったのは今後のキーパーソンになるのかな(ニッ

11名無しさん:2019/02/10(日) 01:17:04 ID:4EbGXLDY
誰も指摘しないけど親父空手の動きはわかるんだな
なぜ多くの同業者がやってるカポエイラを知らない

12名無しさん:2019/02/10(日) 03:41:17 ID:0A3dbQcw
指摘しないのはお前以外わかってるからだよ

13名無しさん:2019/02/10(日) 04:02:35 ID:LNFBhqio
単純に作者もそんなに深く考えてないだけやろ

14名無しさん:2019/02/10(日) 13:59:09 ID:iW69CoQI
甲斐君編って全部このシリーズポッと出のキャラだけで回してるんだよな
唐突に湧いたリアリティゼロのカポエイラ達人女教師に、ちんぽねえちゃんに
陰キャ眼鏡軍師
こいつらシリーズごとの使い捨てで行くのか?急に湧いて出てきたんでこれまでの
2巻分の無駄な期間はなんだったんだ

15名無しさん:2019/02/10(日) 14:18:18 ID:jtHBQ0J.
ワシの娘は…強くてかっこ可愛くて…料理が上手で…次から次へと都合よく助っ人が湧いてくる強運持ちで…あぁ、最高だぁ…スコスコ

16名無しさん:2019/02/10(日) 18:29:03 ID:TfMeJnSg
喧買俺顔!

17名無しさん:2019/02/10(日) 21:01:44 ID:NSzgbe0o
教師と眼鏡はこれからも使えるキャラだろ

18名無しさん:2019/02/10(日) 21:19:20 ID:/yd/Ra6M
>>17
ギ?手品先輩の話?

19名無しさん:2019/02/10(日) 23:48:44 ID:Ltbe1.sQ
まだ一里の初戦1話ぶんしかやってないけど格闘バトルやるとそれなりに面白いね
これなら今後にも期待ができそう

20名無しさん:2019/02/10(日) 23:54:32 ID:htRqXCqY
喧嘩商売やホーリーランドもそれなりに面白いからな

21名無しさん:2019/02/11(月) 01:09:27 ID:RYjye7rc
編集「この新作の構想も形になってきたな」
迫「んほぉ〜ワシの娘のカポエイラたまんねぇ〜」

迫「ワシの娘のカポエイラ姿見てるだけで抜けるわぁ…」
編集(うわぁ来たよ…)
迫「新作の進行はどうだい?」シコシコ
編集「現在ここまで進んでいます」
迫「主人公である梶ちゃんが次期御屋形様を目指して屋形越えを目指す物語…ふんふん…」
迫「この漫画のヒロイン誰?」
編集「最上立会人の部下の大人の女性ですね」
迫(そっかぁ…)
迫「この漫画なんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
編集「うわぁ…」(そうですか…)
迫「そうだ!新作はガラッと雰囲気を変えて、カポエイラを取り入れた格闘物にしよう!」
迫「主人公はワシの娘を模した少女にしよう!これは面白くなるぞ!」
編集「で、でももう梶主人公のつもりで打ち合わせしていましたし!物語の構想も殆ど出来上がってますよ!」
迫「いやいや…まだ表向きには何も発表していないでしょ?」
編集「それに迫先生は成人男性を描くほうが得意でしたよね!?」
迫「成人男性を出さないとは言ってないだろ」
迫「主人公の親父としてワシ自らを模したキャラを登場させる」
編集「作者が親子揃って登場する漫画なんて前代未聞ですよ!?」
迫「それは別にいいんじゃないもうさ」
迫「ワシの娘出そうよ〜」ドピュピュ
編集(こんなのおかしいって…シナリオとかも書き直しだぞ…こんな馬鹿迫の好きにさせてたまるか…)
編集「ファンはみんな迫先生がまた嘘喰いを描くことを期待しています!カポエイラだか何だか知らないですけど突然ガラッと方針を変えられても困りますよ!」
迫「嘘喰いは別の機会に描けばいいだろ、順番が前後しても描かないとは決まってないし」
迫「まあ梶ちゃんも人気はあるだろうし、新作でもちょっとそれっぽい名前だけ出して、客引きに最大限利用してあげてよ」
迫「売れりゃあ文句ないっしょ?それよりワシの娘を活躍させるためのストーリーを考えようよ!」
迫「前作では暴パートに人気があったからワシの娘もカポエイラ主体の戦士にしようよ!かっこ可愛いし絶対人気出るって!」
編集「あの…前作は頭脳戦を主体とした駆け引きが人気だったのであって、暴パートはあくまでも魅力の一要素だったはずですよね、それを梶という頭脳戦要員抜きで根本から変えちゃうと不味い事になりませんか?」
迫「じゃあなんで最初からワシの娘を主人公にしなかったの!?君のチョイスミスでしょ!?」
迫「ストーリーはワシら親子の絆を基礎にして親父のワシは序盤で一旦退場して、そこからはワシの娘の魅力を前面に推してピンチになったらワシが再登場して娘を救う熱いシナリオにすれば完璧だぁ…」(勃起)
編集「でもそんな自己本位で雑な話にしたら矛盾が出たり設定がおかしくなっちゃいますよ!!」
迫「週刊漫画で設定の矛盾なんて気にしてる奴いないだろ」
迫「設定は徐々に作り変えながら漫画の中身に寄せていけば締切も間に合うでしょ」
迫「ワシの娘には存分にそのかっこ可愛さを発揮してもらってみんなのハートを鷲掴みにしたところで単行本発売記念としてワシら親子がyoutubeデビューして颯爽とその美技を見せてやれば大盛り上がりだ!」
編集「えぇ…」
迫「ワシは作者だぞ」
編集「はい…」
迫「さっそくワシはネタ作りのために娘のカポエイラビデオを見直して来よう!」シコシコ
編集(この漫画もうダメかもしれない…中身はボロボロ…皮だけなんとか取り繕って宣伝してるけど…途中でストーリー変わったせいで設定も満足に練れてない…)
編集(こんなのが新作になるだなんて…はぁ…)
迫「あぁ…ワシの娘は最高だよ…」シコシコ

22名無しさん:2019/02/11(月) 01:58:24 ID:Hcn7VhK2
流れが流れなので表向きは絶対に言えないことですが上の長文投稿してるヤツは迫のオナニーとか言えないと思います

23名無しさん:2019/02/11(月) 02:27:14 ID:dzHuR2SA
同人誌とかの商売にならない場所だったら作り手のオナニー全開でも別に構わないけどね
それを商業誌でやったから評価に困るわけであって

24名無しさん:2019/02/11(月) 07:08:43 ID:x4RoEUYs
ここまでの長文を考えた>>21はホモの気がありそう

25名無しさん:2019/02/11(月) 07:41:44 ID:7svtfXHc
シコシコ

26名無しさん:2019/02/11(月) 07:58:39 ID:aY4g23Oo
迫を憎むあまり迫でオナニーするようになった迫アンチの末路

27名無しさん:2019/02/11(月) 08:07:03 ID:7svtfXHc
ドピュピュ

28名無しさん:2019/02/11(月) 10:48:13 ID:zMK5z0bc
憎しみと愛は似ている…
そんなちんぽなセリフははかないでくれよ

29名無しさん:2019/02/11(月) 11:00:48 ID:qzPmfsUk
つーか、迫先生のお嬢さんって、ちん○○んこ連呼少女なんですか?
そういう育児したら虐待の一種じゃない?

30名無しさん:2019/02/11(月) 11:13:28 ID:tQUeOHJ2
>>24>>26
ただのテイルズコピペ改変ネタだぞ

31名無しさん:2019/02/11(月) 11:24:05 ID:7svtfXHc
ワシの***出そうよ〜」ドピュピュ

32名無しさん:2019/02/11(月) 13:08:27 ID:A2cvx1F6
改変だと知った上でこの長文投稿するヤツが迫のオナニーとか言えた立場じゃないとか言っている
編集の構想自体「ぼくがかんがえたさいきょうの嘘喰いスピンオフ」でしかないしこの改変もっと短くできるだろって話だよえーっ!!

33名無しさん:2019/02/11(月) 13:21:16 ID:7svtfXHc
「んほぉ〜ワシのレステンプレに入れてぇ〜」(勃起)

34名無しさん:2019/02/11(月) 14:15:42 ID:edlFK/gU
>>32さん、分かってない
元ネタはもっと長いからこれでも短くなってるんDEATH
ついでに言うと
迫「んほぉ〜ワシの娘のカポエイラたまんねぇ〜」
だけの最短バージョンも既出なんDEATH

35名無しさん:2019/02/11(月) 14:51:48 ID:tnzEoh.Q
迫よ
単行本2冊分を丸々オナニーに費やしたお前を人間は決して許さない
長文を書いた奴が同じくオナニー行為だったとしても、お前のオナニー行為もまた咎めを受けるべきなんだ
悔しいだろうが仕方ないんだ

36名無しさん:2019/02/11(月) 15:03:57 ID:9UKB7HUM
バトゥーキスレで稼業とTOUGH語録を混ぜてレスする
バトゥーキスレでしか見れないものだから見ときな

37名無しさん:2019/02/11(月) 15:28:44 ID:7svtfXHc
シコシコ

38名無しさん:2019/02/11(月) 15:42:32 ID:x4RoEUYs
>>34
だからどうした
これだけの長文ネタ考えただけでもキモいんだよ
言い訳すんなホモ

39名無しさん:2019/02/11(月) 15:49:14 ID:7svtfXHc
ドピュドピュ

40名無しさん:2019/02/11(月) 16:14:22 ID:lH6qCQ5o
>>36
うっ うっ 余所でも目にします…

41名無しさん:2019/02/11(月) 16:36:17 ID:7svtfXHc
んほぉ〜

42名無しさん:2019/02/11(月) 16:55:58 ID:YklhG5e.
迫ちゃんイッライラで草
一発抜いて落ち着きなよww

43名無しさん:2019/02/11(月) 17:22:30 ID:P7nskcZc
長文受けなかったから悔しいんやろなあ…

44名無しさん:2019/02/11(月) 17:23:00 ID:jcq6AJVc
迫ちゃん毎日このスレ見てる模様

45名無しさん:2019/02/11(月) 17:57:25 ID:yAOEOxbM
>>44
何か証言がある?

46名無しさん:2019/02/11(月) 18:26:43 ID:ruRbmzXc
視界の悪い夜中にいきなり不意討ちで大ダメージ与えて意識もうろうとしてる相手に初見では対処難しい変な動きの格闘技で翻弄し一方的にフルボッコ・・
今のところ上手く行き過ぎなくらい いっちの思惑通りのプランで事が運んでるな
頭で描いていた計画を滞りなく実現できる辺りはいっちはなかなか器用な策士
宮本武蔵みたいで卑怯だけど、予め必勝法を作って闘いに挑むという意味では嘘喰いに通じるものがあるわ

47名無しさん:2019/02/11(月) 18:28:59 ID:dzHuR2SA
迫暴れるな

48名無しさん:2019/02/11(月) 18:34:27 ID:dzHuR2SA
>>46
宮本武蔵と聞くとどこぞの糞漫画を連想するからやめてくれ

49名無しさん:2019/02/11(月) 19:47:50 ID:7svtfXHc
>>45
喧買俺顔

50名無しさん:2019/02/11(月) 21:33:31 ID:gQaYZdVg
>>48
守護りたぃ…キミをッッ!!

51名無しさん:2019/02/11(月) 22:01:58 ID:7svtfXHc
ワシをッッ!?

52名無しさん:2019/02/12(火) 00:35:36 ID:AVAIiQKg
家族はワシが守護るッッッ!!

なお、ワンパン負け

53名無しさん:2019/02/12(火) 01:06:52 ID:LdNgf/Co
親父にはマジでガッカリ
しかもギャグ要員化してキャラまで落ちぶれだしてる
いい大人が娘に負担負わす囚われのお姫様状態で恥ずかしくないのか

54名無しさん:2019/02/12(火) 01:29:25 ID:AVAIiQKg
喧買ワシ顔

55名無しさん:2019/02/12(火) 07:45:59 ID:UsurL4w6
売っとるんか、、、

56名無しさん:2019/02/12(火) 13:33:30 ID:Sns0Qdy2
バトゥーキ1巻
評価 星1つ

正直レベルは低かったです。
思いつきだけで描くんじゃなく、推敲し練りこみ、斬新なエピソードと演出を期待します。
ひとりよがりではなく、読者を楽しませることを念頭において創作してください。

57名無しさん:2019/02/12(火) 15:05:49 ID:NckufCW.
喧買俺顔

58名無しさん:2019/02/12(火) 15:38:38 ID:JurtpTpI
レビュー低評価した奴には迫先生が直々に殴り込むから覚悟しておけよ

59名無しさん:2019/02/12(火) 16:55:22 ID:k5FQxDPA
主観だけのレビューとか見ると「別に作者もお前一人のためだけに描いてるわけじゃねーし、お前の感性だけで決めた面白いつまらないの価値観を公共の場に持ってくんじゃねーよチンパンジーかよ」といつも思う

ただ>>56に関しては概ね同意やわ
迫お前だけだぞ……高校生編から始めろよと多くの読者から批判されてるのは……描けよ(ボソッ

60名無しさん:2019/02/12(火) 17:28:40 ID:UsurL4w6
喧買俺顔

61名無しさん:2019/02/13(水) 01:50:24 ID:s90Rg8hs
kkok

62名無しさん:2019/02/13(水) 02:03:25 ID:jI.CubIE
お前ら迫ちゃんのことをすぐ人に暴力振るう暴行犯みたいにネタにしてるけど
もし迫ちゃんがシロだとしたらお前ら全員迫ちゃんに殴り飛ばされるぞ!

63名無しさん:2019/02/13(水) 03:36:55 ID:1PR1f4Ng
>>58
猿先生と迫ちゃんならいい勝負になりそうだな(ニッ

64名無しさん:2019/02/13(水) 07:37:18 ID:dVQObtK.
KKOK!

WASHI YA!!

65名無しさん:2019/02/13(水) 10:01:04 ID:qebV59c2
俺はこんな漫画家を知っているぞ
自衛隊時代にDQN先輩からアイアンクローをくらった奴だ
そいつは全然痛くないのに
痛がって
痛がって
痛がった

66名無しさん:2019/02/13(水) 11:57:29 ID:cTfyW2wU
それって
バトゥーキじゃなくてバ

67名無しさん:2019/02/13(水) 22:11:16 ID:GxkS/dV6
あとたった二時間待てばバトゥーキの続きが読めるのか(クックク

68名無しさん:2019/02/13(水) 22:16:31 ID:dVQObtK.
WSY

69名無しさん:2019/02/13(水) 22:36:55 ID:/grp1PQo


70名無しさん:2019/02/13(水) 22:37:05 ID:oMgVBO9c
ニャンちゅう「お゛ぉん!?」

71名無しさん:2019/02/13(水) 23:46:16 ID:dVQObtK.
WXY

72名無しさん:2019/02/13(水) 23:51:33 ID:9LlBGjYg
Sako「Nnholo〜」sikosiko

73名無しさん:2019/02/13(水) 23:52:37 ID:8bcwLlw6
あとたった8分待てばバトゥーキの続きが読めるのか(クックク

74名無しさん:2019/02/14(木) 00:23:38 ID:ReGfoDOw
KKOK!

75名無しさん:2019/02/14(木) 05:11:58 ID:8y1MP406
はいはいハボジアハイアハボジアハイア
超鍛えてる男子の腹パン連打受けてるのに全く効いてませんでしたって1里くん…いくらなんでも一歩の読み過ぎだと思う

76名無しさん:2019/02/14(木) 05:30:27 ID:XulX27I6
まだ全裸見れてないだけで服を脱いだら腹筋バッキバキかもしれないだろ!

77名無しさん:2019/02/14(木) 05:58:14 ID:JiUju4LY
甲斐くんこのままフォローなしとかさすがに酷くね?

78名無しさん:2019/02/14(木) 06:09:03 ID:XulX27I6
何でチャンピオンの実力発揮できないのかってのは先週解説してたから

79名無しさん:2019/02/14(木) 06:49:25 ID:hjaB/hIY
初バトルにいたるまでが半年
バトルは数話
空手チャンプも実は猫ちゃんをいじめるつもるはありませんでしたとかそういうフォローもなし
イッチが憂いなく不意打ちでボコボコにできるように設定されただけ
BJ先生の「競技化された空手のエセ残心」のセリフのおまけつき
「30戦の実戦経験の差」←チンピラ狩りのことか?
いいんですか迫先生ェ!
そもそもイッチは倒して回ることよりも強くなることが目的なんじゃないんですか!
空手チャンプなんかを倒していくのは強くなって組織でてっぺんという大きな目的の
ための手段にすぎないのに、不意打ちのというよりほとんどだまし討ちみたいな形で
倒していってイッチは強くなれるんですか!それとも不意打ちで組織の連中とも戦う
んですか!

80名無しさん:2019/02/14(木) 07:45:47 ID:ReGfoDOw
KKOK!

81名無しさん:2019/02/14(木) 07:53:43 ID:wLOGu6wU
BJはジャギ様と同じ考え方だから、過程はどうあれ勝てりゃいいんだよ
わざわざ相手の全力発揮できるフィールドで戦ってやる必要もない

82名無しさん:2019/02/14(木) 07:58:18 ID:ReGfoDOw
ワシの名は

83名無しさん:2019/02/14(木) 10:05:37 ID:8y1MP406
勝ち方に説得力がなさすぎる
相手が勝ちを確信するほどの連打を謎の防御力で無効化して即反撃って

84名無しさん:2019/02/14(木) 10:09:07 ID:JiUju4LY
BJがイッチに情が移っていくツンデレとかじゃなく
明らかにイッチを利用するための邪悪な人間だと改めて描写したのは良かった

85名無しさん:2019/02/14(木) 10:28:40 ID:hpKjgW/c
バキみたい
相手の攻撃はこっちにどれだけ能ってもダメージなくてバキの攻撃は大ダメージ
なんで初戦から主人公は保護されてるってか感想を抱かなきゃいけないんだ

86名無しさん:2019/02/14(木) 10:31:22 ID:Up6BYFt6
【先週】
この威力…ガードしたから何とかなったけど、一発でも食らうとヤバイ!

【今週】
食らっても普通にキックできました

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

87名無しさん:2019/02/14(木) 10:42:51 ID:LOSsUO/E
テンポ良く2話で終わらせたのは評価できるけど、
ワシや!を彷彿とさせるベホマ勝ちじゃ納得できないっすよ迫倉先生

てかこれ骨にヒビ入ったのに1ヶ月程度の延長で次の相手に勝てるんですかねぇ…?

88名無しさん:2019/02/14(木) 11:14:44 ID:442OHuGM
甲斐の扱いで不憫で泣けてくる
>>81
だったらもう最初から飛び道具で射倒せよアホくさ
何のためにカポエラ漫画にしたんだか

89名無しさん:2019/02/14(木) 11:25:43 ID:Jf3kete.
>>79
えー、物事の判断が付かない状態だったかも知れないけど
猫ヤル気充分、しかも前にもやった可能性アリ、な描写に読んだわ。
甲斐ストーカーしてたBJはそれを知ってて利用した、
いっちにスマホで盗撮するようお膳立てしたんでね?

90名無しさん:2019/02/14(木) 11:39:24 ID:UxouOFTY
格闘シーンの迫力と言うか、やはり画力はあるなぁ。
腹に打撃貰いまくっても大丈夫だったのは、BJの「一里の中には強い芯がある」みたいなセリフが伏線だったりするんだよ、きっと。
門倉並みに理不尽な勝ち進み方はしない方が嬉しい。

91名無しさん:2019/02/14(木) 11:49:54 ID:kyh1hRvY
まぁ常時徒手格闘でバトルロイヤル状態、とかならまだしも最終目的がアレなのに
その過程で不意打ちしてカラテマン倒す事に意味があるのかっつーとよくわからんな

92名無しさん:2019/02/14(木) 12:00:41 ID:BH8a4W1g
純悟にバレたけどこれで協力者になるんやな

93名無しさん:2019/02/14(木) 12:11:31 ID:uQr7roL6
客…全然沸いてないんスけど、いいんスかこれで?

94名無しさん:2019/02/14(木) 12:15:56 ID:.Krk88U2
WAXiYA!

95名無しさん:2019/02/14(木) 12:37:08 ID:u7pFSPRw
(猫のくだりいるか?)

96名無しさん:2019/02/14(木) 13:03:41 ID:EWnrO1nk
武蔵に四肢損壊されたのに油断した隙に即謎タックルで反撃してチョークで締め落とした本部を思い出したわ

97名無しさん:2019/02/14(木) 13:08:43 ID:uQr7roL6
>>95
迫「んほぉ〜ワシの娘の闇討ちを正当化できるエピソードたまんねぇ〜」
やぞ

98名無しさん:2019/02/14(木) 13:35:01 ID:XulX27I6
いっちは子猫いじめる前に私と戦って。ってくらいだから
これからも子猫虐待されても別に関係ないしってスタンスなんだよな

99名無しさん:2019/02/14(木) 13:42:10 ID:sNSHZe3g
>>92
いや、パネルの最後が純悟の流れだろ

100名無しさん:2019/02/14(木) 14:00:09 ID:.Krk88U2
KKOK!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板