したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ドッグスレッド】野田サトル作品アンチスレ23【ゴールデンカムイ】

298名無しさん:2024/03/10(日) 04:49:46 ID:RCPx3ZRc
作品の内容は関係なく、私の言動でご不快にさせ傷つけてしまい大変申し訳ありませんでした
私が客観的に見てとてもひどい人間であることを理解しました
すべて私の妄想です
配慮も言葉も足らずに重ね重ね申し訳ありません
ツイッターは実のところ今はほとんど書き込みをしていません
一つは同居の家族、一つは見る専のアカウント(最初は少し書き込みをしましたが消してしました。先生のお嫌いな妄想です)、
凍結されたアカウントのパスワードは28852885、imoutosineのどちらかだと思いますが、
ほかのものだと、凍結された際に消してしまったと思うので提供できません。申し訳ありません
距離を置きたいとの事、重々承知いたしました
私の受け取り方が悪く伝え方にも考慮されてしまっていると思います
しかし私はそれでなおさら話を理解できなくなっているようです。お手間をかけて申し訳ありません
思考も遅くて長文の書き込みが遅くなってしまい申し訳ありません。どうしようもありません

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板