したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【NARUTO】BORUTO〜TWO BLUE VORTEX〜49

1名無しさん:2023/10/02(月) 19:18:18 ID:0fk2SYns
語りましょう

39名無しさん:2023/10/17(火) 17:46:52 ID:n2jCtSS.
カッコいいな

40名無しさん:2023/10/17(火) 19:03:05 ID:f4h9s936
エイダ 「なんか地味 イケてない」

41名無しさん:2023/10/20(金) 15:26:01 ID:44bnapb2
螺旋手裏剣みたいな技もう出来ないんか

42名無しさん:2023/10/20(金) 22:24:08 ID:a.XqmhQE
コードが不可視の遠距離技って言ってたから飛ばす事もできるんじゃない

43名無しさん:2023/10/20(金) 22:55:12 ID:RScqEbno
相手がじわじわ死ぬとか設定が明らかに黄金の回転

44名無しさん:2023/10/23(月) 05:06:16 ID:Li9cqoNQ
今はボルトとカワキどっちが強いんだろう

45名無しさん:2023/10/23(月) 07:50:41 ID:kgYq3X9Q
今はボルトだろ
ボルトとの差を見せつけられるイベントが発生してカワキがアマドと科学班怒鳴りつけて強化改造させるんじゃない?

46名無しさん:2023/10/23(月) 08:17:17 ID:VEVkNN9g
ボルト完全にキャラがサスケっぽくなったね

47名無しさん:2023/10/23(月) 15:37:42 ID:kgYq3X9Q
サスケと違って顔が悪いから、サスケエミュした痛いオタクにしかなってないんだよ

48名無しさん:2023/10/23(月) 17:32:59 ID:PAiuHjZo
ここで死ねとか…主人公のセリフじゃない…

49名無しさん:2023/11/10(金) 21:25:18 ID:cHXT0FLA
過疎の少年漫画板も荒らされるのか

50名無しさん:2023/11/10(金) 21:54:43 ID:FFgqs7H6
何かと思ったらスクリプトか

51名無しさん:2023/11/11(土) 02:21:36 ID:rjBkMZKg
楔みたいな吸収は効果あるのかラインが気になる螺旋丸渦彦

52名無しさん:2023/11/11(土) 11:16:41 ID:ms4Q3SC.
チャクラならなんでも術の効果を分解してエネルギーとして吸収できるっぽいから渦彦も吸収できるんじゃないの?
仙術チャクラみたいな扱う能力ないと石になる等チャクラそのものに性質ある場合は影響受けるかもしれんけどな
その点渦彦はチャクラが星の回転そのものっぽいから吸ったらグルグルになるかもな

53名無しさん:2023/11/11(土) 17:52:39 ID:iqXdO.Lo
http://imgur.com/GOgTunf.png
エラー出るけど新スレ立てないとダメなのか

54名無しさん:2023/11/11(土) 18:06:38 ID:TW3Kny9o
新スレ立ててみました

55名無しさん:2023/11/11(土) 19:23:50 ID:d.L0mbZw
>>53
いや書き込めるぞ

BORUTO~TWO BLUE VORTEX~49(IP無し)
https://yomoyama-bbs.jp/313/98884/l1000

56名無しさん:2023/11/11(土) 19:50:42 ID:nKOVI4Sw
>>55
あっちの公式見ても反映されていない

57名無しさん:2023/11/11(土) 21:10:49 ID:e7pf7ctA
49は落ちた

58名無しさん:2023/11/12(日) 02:21:25 ID:ugFX9.f.
>>55
これは使えるのか

59名無しさん:2023/11/12(日) 06:34:06 ID:mpmtFjb6
漫画板の避難所です。
各作品のスレが荒らされた場合に使ってください。
新しくスレを立てた場合は、各自移住先のURLを元スレに貼るなど難民確保に努めるようお願いします

60名無しさん:2023/11/12(日) 08:46:20 ID:4Gm7AtiE
なるほどね

61名無しさん:2023/11/22(水) 16:53:38 ID:hxgly5I2
ボルトの助けになりそうなのは女子3人だけになってしまったな

62名無しさん:2023/11/22(水) 19:15:46 ID:7oyq8baU
果心居士まさかの女の子判定

63名無しさん:2023/11/22(水) 19:21:42 ID:7wdj1rDE
コピー軍団はコピー元の技もつかえるっぽい?

64名無しさん:2023/12/07(木) 21:39:20 ID:V4R/qNz2
また書き込めない

65名無しさん:2023/12/08(金) 21:05:33 ID:U8T1sZHo
専ブラ使わず公式から行けば出来る

66名無しさん:2023/12/10(日) 01:07:15 ID:Cvc3jU22
そういうことか

67名無しさん:2024/04/25(木) 11:00:08 ID:B4Is9Xmw
ほしゅ?

68名無しさん:2024/04/28(日) 12:49:45 ID:sghxFpIE
ageると


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板