したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【謝罪です】山田恵庸 サタノファニ 46日目【社長】

1名無しさん:2022/03/14(月) 09:56:43 ID:.83F7VtY
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

キャラスレ等は下記の板にあります

5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【…あの時とは】山田恵庸 サタノファニ 45日目【違うよ 小夜子】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1637397722/

852名無しさん:2022/09/30(金) 15:57:00 ID:k.7hDoLo
[R-18] 緊縛シリーズ
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1575263002403536896
pixivFANBOXでサタノファニ緊縛シリーズその二を公開しました!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1575264913739882496

853名無しさん:2022/09/30(金) 23:45:35 ID:yRYQY2y.
>>851
遥香さん

854名無しさん:2022/10/01(土) 03:18:10 ID:mMuLhWpo
遥香ちゃん腕の筋肉も胸の脂肪もふくらみが凄い!

855名無しさん:2022/10/01(土) 05:00:54 ID:JV1CSvMk
サタノファニ218話アップしました。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1575816855998304257

856名無しさん:2022/10/01(土) 21:40:33 ID:KhFB/9H6
カレンの尻はエロ過ぎる

857名無しさん:2022/10/02(日) 19:24:16 ID:LglcdyrQ
遥香「あそこ好きじゃなくてさ あ これ内緒ね」

院長が嫌い…な感じはしませんね
しげお?w

858名無しさん:2022/10/02(日) 22:42:09 ID:u/DQfBlU
次回の第217話で美依那ちゃんの乳首丸出しのおっぱいや裸のお尻を描かれるかな

美依那ちゃんは冬雪に殺されかけるの内容かな

暗示は蓮の香水がヒントかな

859名無しさん:2022/10/03(月) 02:12:02 ID:6gpaZGIo
夏樹冬雪のマーダーモデル
アナトリー・スリフコ
https://en.wikipedia.org/wiki/Anatoly_Slivko
https://madisons.jp/murder/text3/slivko.html

860名無しさん:2022/10/03(月) 05:18:08 ID:uxDISkIs
明日から「マンガDE平和」チャリティーオークションが始まります。
僕もこの二枚を第一弾、第二弾でそれぞれ参加しています。
売り上げは国境なき医師団に寄附されるそうです。どうぞよろしくお願いします!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1576435215383564289

861名無しさん:2022/10/03(月) 14:53:34 ID:1orUfMnU
冬雪が仲間入りする線は消えたな

862名無しさん:2022/10/03(月) 16:31:00 ID:iwD5vp8k
冬雪は夜の千歌に殺されるのかな
そして遥香との友情は崩壊するの流れになってしまうのか!?

863名無しさん:2022/10/03(月) 16:31:00 ID:iwD5vp8k
冬雪は夜の千歌に殺されるのかな
そして遥香との友情は崩壊するの流れになってしまうのか!?

864名無しさん:2022/10/03(月) 19:45:40 ID:emFG7jrg
冬雪は死なんだろ

865名無しさん:2022/10/03(月) 23:34:07 ID:iwD5vp8k
冬雪は本当に美依那達に引き取られないのかな?
そしそうなったら、冬雪はどうなると思う?

866名無しさん:2022/10/04(火) 03:24:28 ID:P.ynMwyU
ちょうど忍極の長が戦ってるのと同じような奴が出てきやがった

867名無しさん:2022/10/04(火) 06:48:43 ID:Va9k3b6U
今週のミイナの全裸はゴハン三杯くらいいける

868名無しさん:2022/10/04(火) 07:07:40 ID:4WE194cY
今週の美依那の全裸姿はいいですね。また誰かに右手の方のおっぱいを3〜5コマに渡って吸われたりする展開にならないかな
そして、男と乳首擦り合わせを3〜5コマに渡って行うシーンを見たいな。コミックス第1巻の第3話の8ページ目の1コマ目の千歌と小夜子の時みたいに乳首がドアップした絵で

869名無しさん:2022/10/04(火) 16:11:46 ID:CfLGyokE
山田「風船飛びました。50の大台まであと一年。頑張って生き抜きたいと思います。」
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1577081421029838851

870名無しさん:2022/10/04(火) 18:59:43 ID:CfLGyokE
公開予定: 2022/10/07
第218話 「石動劇団」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

871名無しさん:2022/10/04(火) 20:08:01 ID:4teEOLFg
どうせなら美少年を狙えよ冬雪
美少女は主人公勢で摂取できているから

872名無しさん:2022/10/04(火) 21:48:02 ID:4WE194cY
>>871
同感だな。
ミイナの事を今でも大ファンな優しくて思いやりがあってまともな性格の中学生か高校生か大学生の美少年の男性キャラを登場して冬雪に殺されそうな所をミイナ達に助けられて保護される流れになってほしかった


第218話のタイトルが「石動劇団」という事は美依那の過去の回想を見られるのかな?3年以上前の美依那ちゃんを見られるのか!?

873名無しさん:2022/10/04(火) 23:51:32 ID:6odOlLRg
>>867
夜のオカズにピッタリですね!

874名無しさん:2022/10/05(水) 01:16:07 ID:bZaUj2j6
昭和あたりだったらOVAでバイオレンスジャックとか力王とかあったし
その時代だったらサタノファニもアニメ化してたのかもな

875名無しさん:2022/10/05(水) 18:13:27 ID:Pg5qljuQ
洋子の出番が少な過ぎる。

876名無しさん:2022/10/05(水) 23:02:49 ID:Hk/zeRU6
>>875
同感だ。

洋子の全裸姿をもっと見たい

夏樹劇団編及び東京編が終わったら、洋子達がメデューサ製造の医者潰しに旅立って近畿地方か四国地方に行ってほしい。そして洋子は高校生ぐらいの気弱で優しいまともな性格の男子の新しい男性キャラと恋人関係になって、乳首を吸われたり乳首擦り合わせを行ったりする展開のストーリーになってほしい

877名無しさん:2022/10/05(水) 23:45:26 ID:a64VBGDM
>>860
千歌の色紙いいなあ
偽ミイナもいいなあ

878名無しさん:2022/10/06(木) 03:23:34 ID:8oVpIi/6
誰だサタノファニを汚いFGOって言った奴は

879名無しさん:2022/10/06(木) 17:28:22 ID:snQSRMxE
#見た人もなにか無言で3人組をあげる
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1577877958592978946

880名無しさん:2022/10/06(木) 17:29:41 ID:snQSRMxE
#見た人もなにか無言で3人組をあげる
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1577878459699073025

881名無しさん:2022/10/06(木) 18:07:33 ID:tplXX1m.
冬雪「あなたの美しい様を私に見せてください そして一緒に旅をしましょう」

オンボロな管理人と一緒に旅したら?
ケースに入りきらんかw

882名無しさん:2022/10/06(木) 22:44:49 ID:9TQpiw72
美依那が冬雪か男性の新キャラとSEXする展開を第225話までにやってほしいな

冬雪は最終的に死ぬ運命か!?

883名無しさん:2022/10/07(金) 04:06:53 ID:95h6C8GE
おばはんの乳輪と乳首でかすぎ色濃すぎワロス

884名無しさん:2022/10/07(金) 06:29:17 ID:2Oy4C9qQ
#見た人もなにか無言で3人組をあげる
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1577953728350814208

885名無しさん:2022/10/07(金) 06:30:01 ID:2Oy4C9qQ
今週はヤンマガ金曜発売です。
というわけでサタノファニも載っています。
今週は美依那の過去回になります。
どうぞよろしくお願いします〜。
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1578037369692905473

886名無しさん:2022/10/07(金) 08:04:55 ID:bLMh4Aqo
ミイナちゃんは何も悪くない!!

887名無しさん:2022/10/07(金) 15:19:53 ID:3lzsCEXk
ロリみいなちゃんのエロ助かる

888名無しさん:2022/10/07(金) 17:41:28 ID:KKUrRXIU
こちら日曜までです!
【チャリティー】山田恵庸 イラスト色紙1【マンガDE平和】
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578237773605384193

889名無しさん:2022/10/07(金) 17:42:13 ID:KKUrRXIU
pixivFANBOXで217話ネーム2稿を公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578272807531970560

890名無しさん:2022/10/07(金) 17:43:16 ID:KKUrRXIU
pixivFANBOXで217話ネーム初稿を公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578273024209735680

891名無しさん:2022/10/07(金) 17:43:44 ID:KKUrRXIU
pixivFANBOXで217話下描きを公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578273233652297729

892名無しさん:2022/10/07(金) 17:44:12 ID:KKUrRXIU
pixivFANBOXでサタノファニ扉絵集その4を公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578281850581446656

893名無しさん:2022/10/07(金) 17:44:38 ID:KKUrRXIU
緊縛シリーズ | 山田恵庸 #pixiv
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1578283805378772992

894名無しさん:2022/10/07(金) 18:36:10 ID:INWjVgMg
ラフ画すらツイッターでは見られなくしたのか…

895名無しさん:2022/10/07(金) 18:46:21 ID:VxRpBBRg
なんてこった…

896名無しさん:2022/10/07(金) 23:39:21 ID:Oggn83mA
神無村の学校で千歌のクラスメートの魚住という女子生徒を再登場しないかな
ハルや聡と一緒に居るまたはハルと裸でシャワーを浴びたり風呂に入ったりするシーンを2〜4ページに渡って描いてほしいな

魚住さんの下の名前が知りたいな。明かしてほしい。単行本のラストのページでハルと魚住さんのプロフィールをいつか掲載してほしい

美依那と冬雪は最終的に霧子と仁奈の様な関係に発展するのかな

897名無しさん:2022/10/08(土) 04:13:55 ID:gBQ5mN1U
もっと美依那が犯されて欲しい

898名無しさん:2022/10/08(土) 07:40:20 ID:jkydUuaE
美依那が右腕の方のオッパイの乳首をチュウチュウと吸われる所を3コマ〜2ページに渡って描いたシーンをあと10回ほど見たい

美依那が男と一緒に裸で風呂に入り、ボディソープを使ってのソーププレイごっこをして、美依那が上になって大きな乳首で男の小さい乳首を擦って洗いお互いの乳首がムクムクと勃起する二人の乳首がドアップした絵を3コマ入れた乳首擦り合わせのシーンをいつか描いて掲載してほしい。最終話までに4〜6回ほどやってほしい

899名無しさん:2022/10/08(土) 11:12:40 ID:8PU2UJjA
落ち着け

900名無しさん:2022/10/08(土) 14:04:17 ID:uzYNPFr.
カレンの過去編はよ

901名無しさん:2022/10/08(土) 15:25:58 ID:jkydUuaE
カレンはどうして風俗嬢になったのかが気になるな〜

あの大きな胸とお尻はいつから大きくなりはじめたのか早く知りたい

902名無しさん:2022/10/08(土) 18:33:37 ID:52R6qYp2
カレン先生の脱ぎたてパンティーちょうだい!

903名無しさん:2022/10/08(土) 20:39:03 ID:CWc.nzFk
>>901
その辺はデストピアでの設定にほぼ準拠の筈

サタノファニでの設定と違うのは年齢くらい(デストピアでの設定より
4、5歳は若い)なので、性風俗業界入りは高校入学直後辺りだろう
あの美貌で年齢を詐称して楽しんでたことも容易に想像できるしな

904名無しさん:2022/10/08(土) 20:51:56 ID:EZ3T2BgU
ミイナちゃんそこいらの風俗嬢より性テク凄そう

905名無しさん:2022/10/08(土) 20:58:29 ID:u911Zl3A
メデューサ全員風俗嬢になればいい

906名無しさん:2022/10/08(土) 23:01:28 ID:jkydUuaE
美依那ちゃんは発火して、催眠術が解けて首吊りから脱出し、手錠やロープで冬雪を拘束して、仲間になれとスカウトする流れになる可能性は80%以上あるかな?

907名無しさん:2022/10/09(日) 00:28:40 ID:OVQDIZBU
カレンと洋子が乳首を10代の新しい男性キャラに吸われる所を早く見たいよ

次回の第219話で美依那がチー牛三人組の一人に右腕の方のオッパイの乳首を吸われる場面を4〜6コマの長さで描かれるシーンを掲載されるといいな

908名無しさん:2022/10/09(日) 04:25:14 ID:nTaJldvw
カレンさんは俺達の女神

909名無しさん:2022/10/09(日) 10:15:37 ID:CcPQIaVE
あれほどの美少女を娘に持てて誇りに思わないとか有り得んだろ…。美少女の無駄遣い。

結論:美依那のかーちゃんが男運無さ過ぎたのがすべての元凶。

910名無しさん:2022/10/09(日) 10:53:24 ID:ZNqfg4WQ
ミイナって前世は男なんだよな

911名無しさん:2022/10/09(日) 11:32:45 ID:vJvCCUEE
エンジェル美依那
デビル神崎

912名無しさん:2022/10/09(日) 18:07:12 ID:EdWs7OBc
石動劇団座長「美依那ッ!!お前が男として生まれてくりゃなんの問題もなかったんだ」

美依那ちゃんッ!!この現世に女として生まれてきてくれたキミは世界の宝なんだからねっ!!

913名無しさん:2022/10/09(日) 19:50:05 ID:Y/hoH/06
>>911
円はエンジェル?

914名無しさん:2022/10/09(日) 20:18:19 ID:CcPQIaVE
まったくだな。

「なんか太ったおばさんが倒れたおじさんを気遣っている。
 容態を心配する心の声は、なぜか服を着てない女の子の姿?」

それが美依那の初見だった(もちろん名前も知らず、状況もさっぱり分からず)。
その後、四六時中美依那の事ばかり考えてしまうようになるとは夢にも思わなかったなあ。

915名無しさん:2022/10/10(月) 04:27:56 ID:UWB6LKWg
>>913
デビル

916名無しさん:2022/10/10(月) 12:15:37 ID:s1VjvdJA
千歌達は東京が片付いたら、次はどこの都道府県に行く可能性が高いかな?TOP3を挙げるとしたら

917名無しさん:2022/10/10(月) 16:15:59 ID:kw1WqcHE
カチュアをカチュアクさせてくれ

918名無しさん:2022/10/10(月) 23:49:33 ID:4PIg/PjY
院長先生は真の聖女っぽいなぁ

919名無しさん:2022/10/11(火) 02:09:17 ID:v0ad4lqM
進捗。今回からしばらくスク水シリーズにしました。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1579448746488004609

920名無しさん:2022/10/11(火) 02:47:58 ID:CNuju6ig
>>919
千歌たそのスク水引っ張りたい

921名無しさん:2022/10/11(火) 13:58:13 ID:KM4jf6yI
スク水といえばあや

922名無しさん:2022/10/11(火) 19:32:53 ID:hDVD45YI
そういや、体が勝手に動いて自殺行為をさせられる技が某格ゲーにあったな。
美依那が扉絵を飾ったあのキャラが喰らわされるとなかなかセクシーだった。

923名無しさん:2022/10/12(水) 14:33:52 ID:NO4K538M
円はスク水似合わない

924名無しさん:2022/10/12(水) 17:47:15 ID:G7mcXDi6
はぁ?似合いすぎるだろ。

925名無しさん:2022/10/12(水) 18:20:54 ID:Vg1UbGTo
桜川円はデカすぎるからなぁ

926名無しさん:2022/10/12(水) 18:25:59 ID:KLg8bW1I
デカ女は可愛くないし寿命短いからなぁ

927名無しさん:2022/10/13(木) 14:57:12 ID:xP8J3MXs
女は小柄に限るぜ

928名無しさん:2022/10/13(木) 21:39:47 ID:rgNulIGs
可愛がられて長生きできる小柄女に生まれ育ちたかった人生だった…
見た目で言えばミイナちゃんのような小柄女に

929名無しさん:2022/10/14(金) 05:12:53 ID:70YKo2Yo
あがったああああああああ!!修正多くてやばかった!!サタノファニ219話アップです。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1580601490863198208

930名無しさん:2022/10/14(金) 05:13:39 ID:70YKo2Yo
pixivFANBOXで23巻表紙と裏表紙を公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1580615083021197313

931名無しさん:2022/10/14(金) 05:56:29 ID:/jI2Msxg
>>929
千歌くん…奇妙なポーズやなっ

932名無しさん:2022/10/14(金) 20:43:18 ID:lKu1h22I
教団編で捕まってた時は、乳首を見られた2話後に打開してた。
今回も過去編終わった時点で打開 = 過去編を除いて実質2話後の打開かな?

933名無しさん:2022/10/15(土) 16:20:28 ID:pIckZzwM
>>931
だがそこがいい

934名無しさん:2022/10/15(土) 20:34:19 ID:UnX7MeG2
美依那ちゃんは外見も内面もパーフェクト!
家柄が悪すぎるし運命が悲惨すぎるけど…

935名無しさん:2022/10/16(日) 10:48:26 ID:lOK9Cib6
美依那ちゃんは仲間入りに成功した冬雪と性交するだろうか?最低2回は性交シーンを見られるだろうか?

936名無しさん:2022/10/16(日) 14:27:01 ID:Z6HUV0Sg
緊縛シリーズ #猿轡 #オリジナル #サタノファニ #マンガ #女の子 #漫画
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1581508694067449856

937名無しさん:2022/10/16(日) 14:48:42 ID:Z6HUV0Sg
pixivFANBOXでサタノファニ扉絵(高解像度版)1〜10話を公開しました!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1581518243055161345

938名無しさん:2022/10/16(日) 18:37:31 ID:aMQCD1.Q
院長が良かれと思って冬雪のために用意した特別な着物も
結果的に冬雪の殺人能力を高めるスイッチになっちゃうんだろうね

939名無しさん:2022/10/16(日) 19:28:36 ID:TYDmUSKU
弟子の加納万太郎の連載デビューおめ!

940名無しさん:2022/10/17(月) 01:51:25 ID:WyeRO3yM
pixivFANBOXで218話ネームを公開しました!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1581660975924924416

941名無しさん:2022/10/17(月) 01:52:00 ID:WyeRO3yM
pixivFANBOXで218話下描きを公開しました!
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1581661615417856001

942名無しさん:2022/10/17(月) 02:14:27 ID:VJjXKSik
美津子先生と馬鹿澄
同じ女性医師でも人間性は天と地ほどの差がありますな

943名無しさん:2022/10/17(月) 18:38:33 ID:xwaz9c.E
【マナカミユイ】ザ・ヒステリックトリガー【加納万太郎】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1665999349/

944名無しさん:2022/10/18(火) 03:09:06 ID:gAje1uqw
主人公女に感情移入できんからもう読む気せんわ
サタノファニは主人公女が小さめだから感情移入できるんだよなー

945名無しさん:2022/10/18(火) 04:26:56 ID:hPy2kowg
サタノファニのアシスタントに戻ってこい加納万太郎

946名無しさん:2022/10/18(火) 04:57:17 ID:Yzwi3lo2
緊縛シリーズ #オリジナル #サタノファニ #緊縛 #漫画 #女の子 #猿轡 #拘束衣 #拘束 #マンガ
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1582095861479538688

947名無しさん:2022/10/19(水) 01:53:06 ID:e32yJ2Co
進捗
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1582330519513337857

948名無しさん:2022/10/19(水) 03:42:04 ID:TBf8F5T6
>>947
小夜さんのフトモモをスリスリしたい

949名無しさん:2022/10/19(水) 14:08:36 ID:zmwqLdCA
#これを見た人は真横の画像を貼れ
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1582534774333509633

950名無しさん:2022/10/19(水) 14:11:09 ID:zmwqLdCA
pixivFANBOXでカレン対しぐま修正前の下描きを公開しました!
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1582595260177580033

951名無しさん:2022/10/19(水) 15:27:36 ID:e32yJ2Co
#ミニスカートの日
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1582610009795743744




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板