したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【宇宙と】山田恵庸 サタノファニ 43日目【一つになれ】

1名無しさん:2021/05/07(金) 07:38:00 ID:0lf5kB3s
活発で食いしん坊な、普通の女の子だったはずの彼女は、 自らが犯した凶悪事件をきっかけに「羽黒刑務所」へと導かれる。
島に建てられたその刑務所には、メデューサ症候群と呼ばれる殺人少女たちだけが集められているのであった。
彼女たちに宿る“凶悪”とは──!?

キャラスレ等は下記の板にあります

5ちゃんねるサロン避難所
http://jbbs.shitaraba.net/movie/10781/
サロン@掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7091/

したらばが落ちた場合はよもやまに移動してください

漫画@5ちゃんねる避難所
http://yomoyama-bbs.jp/313
サロン@総合掲示板
http://yomoyama-bbs.jp/344

前スレ
【教祖の】山田恵庸 サタノファニ 42日目【力の秘密】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1610446566/

865名無しさん:2021/08/14(土) 11:34:14 ID:HD.PFgb6
洗脳に関しては小夜子の方を心配すべきじゃない?

866名無しさん:2021/08/14(土) 11:47:38 ID:1SzsovyQ
順序を乱して勝手してチンポ噛み千切られた自業自得のおっさんが微笑ましく見えてしまうやり取り

867名無しさん:2021/08/14(土) 12:42:25 ID:vrO316PY
催淫香で濡らしたおまんことのギャップすばらしいです

868名無しさん:2021/08/14(土) 13:44:48 ID:luCyKjAM
ちんこが還り来るかってたえちゃんみたいなセリフで面白いな

869名無しさん:2021/08/14(土) 14:56:12 ID:6Rys7YTI
この作者男根なアナル描写に力が入り過ぎてて女体を描いてるのはホモの擬態なんじゃないかとまで思えてくる

870名無しさん:2021/08/14(土) 15:32:00 ID:NR7hxYlw
#青を見て体感温度をさげる
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1426422797044097025

871名無しさん:2021/08/14(土) 17:10:05 ID:.rU27YXY
ヒロインの一人に洗面器の上に浣腸脱糞させるなんてエロ漫画より攻めてるわ
ありがたく何回も使わせていただいた
羞恥泣きがたまらんわい

872名無しさん:2021/08/14(土) 17:46:48 ID:CkJbc5Yw
>>865
小夜子は裏切りそうになっても愛の力や本人の精神力なんかで元に戻るのが見えてるからな。
あやとカレンは退場がありえる。

873名無しさん:2021/08/14(土) 20:18:02 ID:hfW.J8R2
>>872
そんな事言わないで・・・。
カレンもあやも生存してほしい。
カレンは聡くんともう1回セックスする所を見たい。またはソーププレイとか。

874名無しさん:2021/08/14(土) 20:30:46 ID:ZU3U5Gqo
乳首の描き方がそこらのエロ漫画より良いわ
大好き

875名無しさん:2021/08/14(土) 20:34:58 ID:gjQnCC4E
女医が羽黒の裏の顔を千歌たちに明かして久しい現状では、
以前のようなエロはもう難しいんじゃないかな…
それに伴ってエロよりグロの割合が増々上がってるような

876名無しさん:2021/08/15(日) 02:02:04 ID:Wu7X6e8Q
松本先生ェが天然としたら
こっちは理知的に面白いセリフを作り出してくるタイプ

877名無しさん:2021/08/15(日) 08:50:58 ID:aack4d.k
チャイニーズさんしれっと仲間に交じってやがる

878名無しさん:2021/08/15(日) 08:51:58 ID:DhKHwvEo
ミイナと霧子は千歌達に道隆から聞いたメデューサ症候群を治せるという話を話したら洋子たちはどんな回答が出るかな?

879名無しさん:2021/08/15(日) 09:07:48 ID:1tA.HcQU
断ると思う

880名無しさん:2021/08/15(日) 10:21:42 ID:aZ4hhHSE
オレ結構好きだなチンポ噛んだ人
太もも触らせてほしい

881名無しさん:2021/08/15(日) 10:33:33 ID:DhKHwvEo
ハゲオヤジの幹部は力や戦闘能力が高そうだけど千歌は苦戦するかな?1話や2話で決着はつきそうもないか?

洋子はどうなったのかな?信者に胸やお尻を触られている?

883名無しさん:2021/08/15(日) 12:04:23 ID:2vTKNPnE
教団編は真希が頑なにメドゥーサチームの言葉を聞き入れないのが最大のストレスポイント

884名無しさん:2021/08/15(日) 17:52:12 ID:oxgoKK1U
あやは貧乳だけど不思議とエロい

885名無しさん:2021/08/15(日) 18:14:16 ID:T/9WPJts
ふたなり教祖とSEX教団は一体何が目的なんだっけ?

886名無しさん:2021/08/15(日) 21:57:42 ID:LE1z58IM
五菱はメドゥーサよりも組長や教祖を研究したほうがいいぞ

887名無しさん:2021/08/15(日) 23:33:40 ID:/eaJVmME
>>839
M・C・S
Miina・Chika・Sayoko

888名無しさん:2021/08/16(月) 03:22:56 ID:q9c7QuH.
京極「大谷悟は俺が育てた」

889名無しさん:2021/08/16(月) 05:42:36 ID:f5GDYYs2
しぐま教祖はギニュー隊長みたいなもんか

890名無しさん:2021/08/16(月) 07:12:37 ID:LEtkZSzc
相変わらずセリフのキレが素晴らしいぜ

891名無しさん:2021/08/16(月) 16:03:36 ID:J0PzH2Bs
隊長も棒使ってたし京極とかいうおっさんと師弟関係にあってもおかしくなさそうだな

892名無しさん:2021/08/16(月) 16:04:47 ID:35bAwh9A
ヤンマガでは人気あるけど実在の殺人鬼の被害者の遺族とかがまだ普通に生きてるからアニメ化は難しいよな

893名無しさん:2021/08/16(月) 17:26:31 ID:J0PzH2Bs
>>892
殺人鬼を架空の名前にしてちんぽやまんこはピー音にしてお漏らしは音だけにして流血は黒塗りか謎の光で規制すればワンチャンある。
3話ぐらいで打ち切りになってもそれはそれで伝説になりそうだ。

894名無しさん:2021/08/16(月) 17:34:20 ID:IDTYKQQU
今は溜めの期間かな
教祖が派手に悶絶してくれるのを期待してる

895名無しさん:2021/08/16(月) 18:49:13 ID:5pwrqrSQ
まさか木場さんが裏切るとは・・・

896名無しさん:2021/08/16(月) 18:51:45 ID:NE39KCAc
木場さんはもう死んでいる

897名無しさん:2021/08/16(月) 22:12:01 ID:4G.LiA0c
霧子は割と普通にシコれるキャラしてるよな

898名無しさん:2021/08/17(火) 01:53:30 ID:ZI4yXgd6
「馬鹿な娘」「情けなさ過ぎて涙が出るわ‥‥後で叱ってやらないと」

美依那ちゃんが言う分には納得できる

899名無しさん:2021/08/17(火) 05:10:17 ID:dzIEZ.OY
真希は結局死ぬ気がする

900名無しさん:2021/08/17(火) 06:17:50 ID:mnGH2BRs
隊長はウンコ漏らしてたくせになんであんな偉そうにしてるのか

901名無しさん:2021/08/17(火) 07:21:43 ID:QKyc555Q
下品だしエログロだしバカバカしいけど毎週読んで続きも気になる貴重な漫画

902名無しさん:2021/08/17(火) 09:35:37 ID:6xXxnC2o
>>900
漏らした?違うがね。

904名無しさん:2021/08/17(火) 14:37:04 ID:dA.3Okak
善き哉
善き哉

905名無しさん:2021/08/17(火) 16:45:49 ID:FAUv0ujI
反抗的な相手に無理やり咥えさせるとああいう事故が起きるのはクーデタークラブで履修済み

906名無しさん:2021/08/17(火) 22:07:11 ID:zOdegYHI
>>899
教団編生き延びて一皮剥けたら結構化けそうな気もするんだがな

907名無しさん:2021/08/17(火) 23:44:04 ID:HDgOhbdk
真希は道隆に救われるの展開になるか?

カレンとあやは龍野に洗脳され千歌たちの敵になる流れになるの?

美依那達は法悦による楔から免れるかな?

908名無しさん:2021/08/18(水) 01:22:32 ID:tqRRpmzE
「皆殺しにしてやる」
クチュ
「あっ」

これで抜いた。

909名無しさん:2021/08/18(水) 03:57:50 ID:tzYdKiHs
進捗
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1427193235126951937

910名無しさん:2021/08/18(水) 05:07:49 ID:tzYdKiHs
山田「進捗。ペンを入れてみた。いつもより細めにしてみました。どうでしょう?」
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1427722179345485830

911名無しさん:2021/08/18(水) 05:28:42 ID:H.3fgDDo
桜川は龍野専用で儀式には不参加か
まあ汚いからなこの儀式

912名無しさん:2021/08/18(水) 07:36:48 ID:gbLjrelA
実務能力ない無能で友達殺害もする有害なデカ女は教祖も僧正も儀式に呼ばねえわな

>>908
ちっちゃ可愛いミイナちゃんのつよがりからの紅潮には興奮しましたね

913名無しさん:2021/08/18(水) 12:42:09 ID:wovOGveE
カレンの童貞狩りをまた見たい

914名無しさん:2021/08/18(水) 15:30:07 ID:EXdJPZfE
謎の名古屋弁使いが金メダル噛むネタやりそう

915名無しさん:2021/08/18(水) 18:52:19 ID:ZPxuuQZc
脇役とはいえモブレイプ輪姦なんてヤング系で久々にやったのでは

916名無しさん:2021/08/18(水) 21:21:14 ID:ZlYcvcIA
シリアスな話なのに何故か変な事になってる

917名無しさん:2021/08/19(木) 00:08:09 ID:O5W.xg0A
カレンはいつ目が覚めて復活するんだ!?

カレンと桜川が戦ったらカレンは負ける?

918名無しさん:2021/08/19(木) 01:23:14 ID:mJnRQbzg
>>917
あいつはガタイが良い上にパワーだけでなくあやについていけるくらい機動力もあるからな
肉体強度そのものは普通であるカレンさんがガチンコで勝てるイメージはあまり湧かない
ハンマー無しでステゴロ勝負なら形勢逆転しそうだが

919名無しさん:2021/08/19(木) 02:30:34 ID:01fgbnS.
山田先生エゴサしてうじうじ言ってるのやめてほしいわ。ベテランなんだし堂々と自分の変態性を見せつけてくれよ。

920名無しさん:2021/08/19(木) 04:15:24 ID:nXM84ZzY
五菱の親子の変態的ハードルがどんどん上がっていく

921名無しさん:2021/08/19(木) 08:02:22 ID:O5W.xg0A
聡はこの先千歌チーム、美依那チーム、洋子チーム、道隆チームの中から接触するとしたらどのチームが1番高いだろうか?

922名無しさん:2021/08/19(木) 15:35:09 ID:IDqJvPdo
公開予定: 2021/08/23
第180話 「奥の院」
https://yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

923名無しさん:2021/08/19(木) 16:58:06 ID:4bLj5QYA
女陰の俗語か

924名無しさん:2021/08/19(木) 23:58:34 ID:BFEGCXhQ
>>922
サムネしぐまさん!

925名無しさん:2021/08/20(金) 03:14:58 ID:7F9UodMI
#刃の日だからみんな刃物構えようぜ
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1428227524798996483

926名無しさん:2021/08/20(金) 08:24:15 ID:0SIzLVoQ
>>920
今でも十分すぎるほど変態なんだが更に洗練されてしまうのか?

927名無しさん:2021/08/20(金) 14:22:22 ID:Ju7UQtlM
変態No.1決定戦

928名無しさん:2021/08/20(金) 17:02:11 ID:Oi279tCY
第180話で真希や美依那達はどうなるのか気になる。

千歌と小夜子が京極と玲衣と戦うがあるのも気になる。

929名無しさん:2021/08/20(金) 21:22:48 ID:WHyjLH82
サタノファニ182話アップしてないけど扉だけ上がりました。結構お気に入りの一枚になりました。
後一コマペンを入れないといけないけど締切は来週だし気力がないので一旦ウマ娘やりつつ酒のんで寝ます。明日ちまちま一人で仕上げるんだ・・・さらば。
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1428639318227050498

930名無しさん:2021/08/20(金) 21:36:37 ID:QuNWZjCo
>>925
このミイナちゃん何度見ても最高って思うね

931名無しさん:2021/08/21(土) 02:57:20 ID:lPJF0S46
バレ
https://i.imgur.com/T7nIzZw.jpg
https://i.imgur.com/MSdCPie.jpg
https://i.imgur.com/BVwOFq6.jpg
https://i.imgur.com/Ep8VeKJ.jpg
https://i.imgur.com/TUXQywJ.jpg
https://i.imgur.com/aZa8jfm.jpg
https://i.imgur.com/lJVkSmK.jpg
https://i.imgur.com/62B2ApD.jpg
https://i.imgur.com/OqkM0N2.jpg
https://i.imgur.com/MwIgMAs.jpg
https://i.imgur.com/wQKihCX.jpg
https://i.imgur.com/eX7QXDB.jpg

932名無しさん:2021/08/21(土) 03:51:51 ID:osK712wQ
小夜子vs玲衣の毒対決!!

933名無しさん:2021/08/21(土) 07:32:22 ID:2NKIoS2w
まぁ小夜子の勝ちだな

934名無しさん:2021/08/21(土) 08:59:34 ID:aw7nkAPI
そろそろ毒女のキャラも飽きてきたところだし、退場にはいい頃合いかな。

935名無しさん:2021/08/21(土) 09:43:13 ID:KXeDyIT2
千歌、服の胸元辺りが破れましたが、また乳首丸出し状態で先に進んだり戦闘したりするサービスシーンがをやるのか
ドラゴンボールGTの孫悟空みたいにトップレス状態まで服が破けるシナリオをやってほしい。

次回、小夜子VS玲衣の毒対決で小夜子があっさり勝利する話か

教団編はいつまで続くの?早く新章をやってほしい。

936名無しさん:2021/08/21(土) 10:42:57 ID:fNi1OuDI
棒禿のオッサンもさっさと退場させてくれ

937名無しさん:2021/08/21(土) 12:07:53 ID:YdV7JOfs
善良な薫ちゃん三上ちゃんが惨殺されて早1年半、いまだに加害者が贖罪しない・・・

938名無しさん:2021/08/21(土) 13:01:54 ID:KXeDyIT2
>>931
今週はバレを掲載するのが遅かったね。いつもは金曜の19時か20時辺りなのに。

939名無しさん:2021/08/21(土) 13:04:09 ID:KXeDyIT2
小夜子は玲衣にどう勝つのか楽しみ。乳房を切断したりしないですよね。

940名無しさん:2021/08/21(土) 15:30:37 ID:vLjYTELo
毒が無ければ乳房に吸い付きたいわ

941名無しさん:2021/08/21(土) 16:23:33 ID:GfggzFXg
グレアム・ヤングはナチス信者らしいしメンゲレには勝てないだろう。小夜子信者になって千歌との三角関係もあり得る。

942名無しさん:2021/08/21(土) 16:33:02 ID:KXeDyIT2
僕は洋子さんの乳首を吸い付きたいわ。

洋子さんが前田聡とか10代の少年に吸い付かれる所を描いてくれないかな。水谷俊之みたいな少年ではなく気弱で優しい15〜18歳ぐらいの少年に。

943名無しさん:2021/08/21(土) 19:23:18 ID:93Z0SKMM
玲衣さん負けても良いけど死なないで欲しい

944名無しさん:2021/08/21(土) 19:34:36 ID:j.1H7BBI
友坂さんも生き残って欲しかった…

945名無しさん:2021/08/21(土) 19:53:37 ID:OvStTCb2
扉絵桜川か?美人すぎる
あとなぜあと一コマをやらずに遊んでしまうのか・・・

946名無しさん:2021/08/22(日) 04:06:39 ID:LY5HEriE
メスゴリラ円

947名無しさん:2021/08/22(日) 05:48:35 ID:EzXOIRj.
#8月21日はバニーの日
https://twitter.com/yamadayoshinob/status/1429034778091610113

948名無しさん:2021/08/22(日) 05:50:38 ID:EzXOIRj.
山田「サタノファニ182話アップ!しました!2日だけ休みます!」
https://mobile.twitter.com/yamadayoshinob/status/1429128095433297923

949名無しさん:2021/08/22(日) 06:30:37 ID:gq7Vk2Y.
>>947
あやと
洋子と
デストピア

ええな

950名無しさん:2021/08/22(日) 07:10:58 ID:APLv0Teo
次スレ
【刃を】山田恵庸 サタノファニ 44日目【ぶっ込む】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7078/1629148313/

951名無しさん:2021/08/22(日) 07:53:02 ID:Hj3eUyqI
>>950
乙!

952名無しさん:2021/08/23(月) 02:34:32 ID:CGaM0kjY
「モミモミ」
小夜子「貴様ああああああ!!手をどけろゲス野郎が!!」

八割方マジで言ってそうw

953名無しさん:2021/08/23(月) 06:06:20 ID:px36zpjk
兄貴がんばれ

954名無しさん:2021/08/23(月) 13:42:07 ID:v4qkMTVE
>>952
斯波さんは後で千歌か小夜子に殺されたりしないかな。

955名無しさん:2021/08/23(月) 15:28:55 ID:JxSaQsfc
まぁお仕置きはされるわな

956名無しさん:2021/08/23(月) 17:36:29 ID:v4qkMTVE
棒使いの京極さんは強敵だ!!

もしも、京極さんがスタドラの世界に来てボウ・ツキヒコの代わりにスティックスターになってサイバディ・ラメドスのドライバーになったら最強なんじゃになれそう。
京極「スターソード、サルドニクス!!!」とか言って。サルドニクスとスティックを合体させて槍になったら完璧でしょう。

957名無しさん:2021/08/23(月) 20:59:54 ID:8H5VD9LE
いつ死んでもおかしくない頼りなさなのに本筋と関係ないとこで面白展開起こしまくって作者に重宝されてる感ある斯波ター

958名無しさん:2021/08/24(火) 04:18:23 ID:QbOlsLh6
裏切ってるか裏切って無いかの違いはあれど言ってる事は100%本音だよね斯波っち

959名無しさん:2021/08/24(火) 08:22:03 ID:dLlJMPXQ
JKのおっぱいも揉めて、勝ち組だな斯波っち

960名無しさん:2021/08/24(火) 10:28:24 ID:ASurWLGM
千歌と洋子が乳首を吸われる所を見たい。
出来れば男性や少年に吸われてほしい。

961名無しさん:2021/08/24(火) 11:45:35 ID:KQDCXeiU
黒木洋子の本番が見たい。

962名無しさん:2021/08/24(火) 13:19:20 ID:ASurWLGM
洋子が気弱で優しい15〜18歳の少年とカップルになる展開の筋書きになってほしい。

963名無しさん:2021/08/24(火) 15:26:10 ID:xB6WZ/bY
斯波へのちょっと雑な扱い好きだな
長生きしてくれ

964名無しさん:2021/08/24(火) 19:40:17 ID:4I2phgbw
あんたのことは忘れないぜ斯波さん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板