したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【久米田夏緒】ボクラノキセキ【ゼロサム】

1名無しさん:2016/11/06(日) 19:13:28
一迅社『ゼロサムWARD』で連載中の久米田夏緒「ボクラノキセキ」について語るスレです

久米田夏緒 on Twitter
https://twitter.com/kume_natsu

ボクラノキセキ on wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%83%8E%E3%82%AD%E3%82%BB%E3%82%AD

582名無しさん:2017/05/30(火) 07:03:57 ID:31QFjKlQ
これ以上大木さんを苦しめないで欲しいわ

583名無しさん:2017/05/30(火) 07:18:52 ID:.RkLD.7M
仁科=黒幕=リュカだったとして、七浦を脅してるのは仁科がアシュレイじゃなくてリュカって知ってるのが七浦だけで、仁科は自分の前世を周りに知られたら困るからなのかな?
昔はコットンの裏切りを黙っててあげるから協力してってスタンスじゃなかった?なんで殺される〜とかまでなっちゃったんだろ
七浦と黒幕のコンビじゃなくて仲間ができたから誰かに言うかもって不安になったのかな?

584名無しさん:2017/05/30(火) 07:49:07 ID:1cqFN5dc
仁科は多重人格的な状態なんじゃないかな

585名無しさん:2017/05/30(火) 10:47:41 ID:qVkPR07Y
>>584
仁科はリュカでもありアシュレイでもある的な?
それはそれで前世とは別の話になりそうだw

586名無しさん:2017/05/30(火) 14:00:48 ID:plK9xs7c
>>582
個人的に1番幸せになってもらいたいキャラ

587名無しさん:2017/06/01(木) 06:57:34 ID:fWPSdpa2
多重人格なのかな?
七浦の前でしか黒幕っぽさは発揮しないからあっちが演技なのかなと思う

588名無しさん:2017/06/01(木) 07:18:07 ID:a2wuqU5E
やっぱり演技なのかな
仁科の中で前世と現世で二重人格的な感じになってるとかはない?

589名無しさん:2017/06/01(木) 12:29:46 ID:iOnL6x9c
>>585
それやっちゃうとボクセキの世界観じゃなくなるよねw

590名無しさん:2017/06/01(木) 19:02:27 ID:JTaYHuUE
ゼロサム編集部
https://twitter.com/comic_zerosum/status/869869434839547905
【お詫びと訂正】
5/27(土)発売のゼロサム7月号513ページに掲載されている、
ゼロサム5月号愛読者プレゼント当選者発表にて、一部記載に誤りがございました。
(誤)7『ボクラノキセキ』図書カード→(正)7『カーニヴァル』トートバッグ
読者の皆様に慎んでお詫び申し上げます。

591名無しさん:2017/06/01(木) 20:34:28 ID:s6RUJWzA
>>590
一迅社ってミス多くない?

592名無しさん:2017/06/01(木) 21:16:04 ID:QAeugRj.
ミス多いよね
今月号もボクラノキセキ誤字ってるw

593名無しさん:2017/06/02(金) 02:36:08 ID:Ty2PvFoE
ミス連発すると信用なくなるから気をつけてほしい

594名無しさん:2017/06/02(金) 06:48:58 ID:DP6Kh16Q
>>588
二重人格が絶対ないとは言いきれないし否定はしないけど、
二重人格であんなことしちゃいました悪気はなかったんですみたいな感じでモヤっとしない?
あとそれならもっと主人公サイドのキャラに仁科が二重人格であるような伏線を与えてほしい
演技と違って自分で制御できるわけでもないし

595名無しさん:2017/06/02(金) 07:04:41 ID:3jpcW.T.
>>594
その通り
二重人格匂わせる伏線なんてほとんどなかったのにそんなオチ持って来るのはダメだよね

596名無しさん:2017/06/02(金) 11:03:32 ID:1fuhyMv2
そもそも仁科=リュカ説ってどっから?

597名無しさん:2017/06/02(金) 11:59:47 ID:Tx5HHjoc
>>596
仁科が、槙に回復魔法を依頼したあたりから、
仁科が少しきな臭い感じになってきた流れのような…
ただその段階では、まだ仁科=リュカかもしれない? って感じではなくて。
西園さんがバルトに魔法をかけたから魔法が使えなくなったってくだりで
槙が魔法を使えなくなったら、仁科は少なくとも神官ではない
槙が魔法を使えるのなら、仁科は神官である証明になるって感じで、
確定ではないけど、あれこいつ怪しいぞ? って感じになってったんだと思われる

598名無しさん:2017/06/02(金) 12:31:06 ID:4xRs0TYE
個人的にはコットンが刺したモースヴィーグ兵が服装的に(ベルトと王子付きの騎士のマーク?胸元のボタンの装飾から)アシュレイで、アシュレイは剣で死んだんじゃ?仁科は正体を偽ってるとなったあたりからかな
偽ってるとしたら現時点ではリュカな訳で、仁科が神官かもしれない表現はたくさんある
ベロニカ様の為にとかいう理由が理解できない、姫呼び、神官の味方が心強い(槙、大友から同趣旨の発言あり)、回復魔法を知ってる
他にもあるかも

アシュレイに関しては渡辺が出てきた時点で実はコットンの剣は致命傷ではなく魔法で死んだんじゃ疑惑があるけど

599名無しさん:2017/06/02(金) 13:08:40 ID:AH6Z.uJk
黒幕って電話で指示出してるよね
仁科=黒幕だとしたら、声のこととかそのへんのことを
みなさんどう考えてる?

七浦にとって仁科はアシュレイで、かつ黒幕なのか
黒幕ではないけどリュカなのか
どっちにしろ仁科怪しい超怪しい

600名無しさん:2017/06/02(金) 13:49:46 ID:y4ydlVxQ
>>599
ボイスチェンジャー使ってるんじゃない?

601名無しさん:2017/06/02(金) 14:29:36 ID:Tx5HHjoc
>>599
七浦は、黒幕と直接出会ってるから、チェンジャー使う必要性はないんじゃないかな
(回想で、黒幕が七浦に手を差し出しているシーンがある)

602名無しさん:2017/06/02(金) 16:01:39 ID:EL6bHDMI
個人的に仁科=黒幕は嫌だなあ・・・

603名無しさん:2017/06/02(金) 17:43:54 ID:4xRs0TYE
七浦は仁科の正体知ってると思う
仁科にアシュレイの情報流してるのが七浦じゃないかな

誰が黒幕でも嫌だよね…

604名無しさん:2017/06/02(金) 17:56:42 ID:qwdb7.Ls
>>603
>仁科にアシュレイの情報流してるのが七浦じゃないかな
それめっちゃありそう

605名無しさん:2017/06/03(土) 06:46:41 ID:Zi81CvyE
今日は宇都宮サイン会!

606名無しさん:2017/06/03(土) 08:05:48 ID:ZZ41PcK.
行ける人はたっぷり楽しんできて!

607名無しさん:2017/06/03(土) 21:06:45 ID:Ci90it/w
https://twitter.com/kume_natsu/status/870950317008998400
「アニメイト宇都宮店様にて開催のサイン会、無事終了しました。」
「ご参加くださった皆様、スタッフ様、会場にお花を送ってくださった皆様、本当にありがとうございました〜!」

608名無しさん:2017/06/03(土) 22:29:21 ID:8TCvDuKw
でも、仁科って十四巻の口絵でアシュレイとならんでるよね?
これもうそってこと?

609名無しさん:2017/06/04(日) 03:56:13 ID:X8yFS2AM
>>608
ミスリードでしょう

610名無しさん:2017/06/04(日) 05:57:21 ID:IVLGbEA6
>>607
サイン会大盛況だったみたいね

611名無しさん:2017/06/04(日) 10:01:51 ID:1KlpYAws
>>610
マジ?人少なかったように感じたけど

612名無しさん:2017/06/04(日) 10:50:16 ID:dn4nGF9s
そうなんだ…

613名無しさん:2017/06/04(日) 15:24:08 ID:KzY.DlrQ
【最新刊のPOS推定初動売上】
カーニヴァル…………33,639
あまつき………………29,676
魔界王子………………18,903
ボクラノキセキ………17,618
コーセルテル…………13,105
拝み屋横丁顛末記……12,017
Landreaall……………11,281
瞬間ライル……………4,590
破天荒遊戯……………4,186
彼女の腕は掴めない…3,152
ストレンジ・プラス…2,566

614名無しさん:2017/06/04(日) 16:09:01 ID:Xug1XBrk
>>613
初動17000部ってヒットに入る?

615名無しさん:2017/06/04(日) 18:15:28 ID:8iXZMXsA
普通ですね

616名無しさん:2017/06/04(日) 20:17:48 ID:eQFgbBf2
仁科って目黒に放送室で襲われた時にもう自分はモースヴィーグの騎士って言ってるよね?
その時点では七浦=コットンも知らないはずだし本当に黒幕なんだろうか?
個人的に大木さんが怪しく感じる。

617名無しさん:2017/06/04(日) 20:35:01 ID:vMgpbJiM
大木さん意外と裏があるのかも

618名無しさん:2017/06/04(日) 20:57:06 ID:Yuc/pMAg
>>616
完全に予想出しかないんだけど正体を言いたくなくて、あの戦いの中魔法以外で死んだ姿を見たのがモースヴィーグの騎士の誰かだった可能性もある
それでアシュレイって転生者一覧で回答したから七浦との接点が生まれたのかなーとか
大木さんか〜、大木さんはめっちゃカーラの回想あるから難しいんじゃない?

619名無しさん:2017/06/05(月) 03:35:45 ID:I5xMJx.o
やっぱり黒幕は回想のないキャラかな

620名無しさん:2017/06/05(月) 06:48:17 ID:M6YfS9ls
誰かに聞いた前世の人物のことをあたかも自身の記憶のように話してる場合もあるからなあ、回想ある=黒幕じゃないとも言い切れない
黒幕が姫呼びだからあの場で怪しいのは山田か仁科で、山田はそのあと黒幕に名指しされてるから可能性は低いし、そもそも姫呼びを普通にする山田と隠してる仁科じゃ怪しいのは仁科の方
大木さんは疑う要素がないな・・・

621名無しさん:2017/06/05(月) 07:20:59 ID:B4QEdQY2
アニメイト宇都宮
https://twitter.com/animategyoza/status/871170603004198912
【サイン本のお知らせ】
3日に開催されました「『ボクラノキセキ 16巻』発売記念 
久米田夏緒先生サイン会」の際に、なんと❗先生からサイン本を頂きました!!
書籍新刊売場にて展開をしておりますので、ぜひお買い求めください🎶

622名無しさん:2017/06/06(火) 03:10:44 ID:3Vp9YgBA
>>620
>大木さんは疑う要素がないな・・・
一見疑う要素ないのがミスリードかもしれない。

623名無しさん:2017/06/06(火) 06:02:03 ID:jnjuuu.o
>>622
カーラが黒幕ってこと?大木さんがリュカってこと?
上岡の事件は?大木さんには無理だよね?だから槙ちゃんが声かけたんだし
土砂崩れは黒幕が意図的に起こしたってことになるけど
なんの目的で土砂崩れなんて起こすの?

624名無しさん:2017/06/06(火) 06:40:59 ID:XGl.3bCc
カーラ=黒幕は無理ありすぎだよー

625名無しさん:2017/06/06(火) 13:57:58 ID:hLSCbon.
教皇庁が裏で糸を引いていた場合そこに大国側の思惑は絡んでないのかな?
モースヴィーグとゼレストリアが争って一番得するのは大国でしょ?
関係ないのかな?

626名無しさん:2017/06/06(火) 14:04:21 ID:jMT/Ssdg
大国側の思惑は絡んでるでしょ
凄い怪しいもん

627名無しさん:2017/06/06(火) 16:02:19 ID:U57tw8DY
大国ってアルダラス?ノートラ?もでかいんだっけか?
モースヴィーグの方が国境を接している分アルダラス等の脅威は大きいよね
光の柱の魔法を手に入れたかったのはモースヴィーグだったよね
大国に対抗するための手段として欲しかったんなら大国思惑はゼレストリア側にならない?
ゼレストリアは危険だから使わないでってスタンスじゃなかった?
モースヴィーグが大国の手に堕ちてゼレストリア直轄領の極大魔法?を大国に献上したかったのかな?
やっぱり大国の脅威に備えるためかな?
他の理由があるのかな

628名無しさん:2017/06/06(火) 16:10:11 ID:ELRnVmfA
山田さんはパティっぽく見せてるだけで本当はリュカな気がする

629名無しさん:2017/06/06(火) 17:55:54 ID:jTjhO3MA
>>628
山田=リュカだと神官一人足りないよ
パティは別にいて上岡襲撃犯か、上岡襲撃犯が神官じゃないかだったら別だけど

630名無しさん:2017/06/06(火) 19:49:07 ID:.cbsFoKg
山田=パティとしか思えない

631名無しさん:2017/06/07(水) 08:36:04 ID:3EfYmtCc
山田さんは、黒幕もパティっていってるからね
恐らくミスリードなくパティな気もするけど・・・
ただ黒幕がリュカでない場合は、なんともいえないね

632名無しさん:2017/06/07(水) 12:32:47 ID:YPLJlpec
黒幕(ラスボス)はリュカがいいわ
取って付けたようなキャラじゃちょっと

633名無しさん:2017/06/08(木) 07:04:31 ID:L1n5kVn.
黒幕の目的が全然わからないんだよね
皆見達の目的は戦争の真実を知ることだけど、真相知ってる組は現世で何がしたいんだろ?

634名無しさん:2017/06/08(木) 09:12:05 ID:RTmu6OFU
黒幕側がしたことって
・上岡を魔法で撃つ
・菊池を襲う
・廃墟で皆見を襲う
・瀬々を襲う
こんくらいだっけ?
上岡以外は実行犯は七浦だし、七浦が覚悟決めて前世で裏切ったって言えば
あっさり解決しそうだよね。
結局七浦がややこしくしてるだけな気がする。

635名無しさん:2017/06/08(木) 10:37:59 ID:gmO67M6s
あの光の柱の魔法が、通常攻撃の魔法ではなく、
”この魔法で死んだものは異世界へ転生する魔法”だとしたら、
もう一度光の柱の魔法で死ぬことが目的とかはないかー

636名無しさん:2017/06/08(木) 13:25:29 ID:A.fxFq3Q
>>635
なるほど
黒幕側の目的が「元の世界に戻ること」なら辻褄あうね

637名無しさん:2017/06/08(木) 15:14:45 ID:sGmZTips
元の世界に戻っても、また別の誰かの人生だよ?
元の人物に戻れるわけじゃない、死んでるから
転生も地球と前世の世界だけの行き来とは限らないし、全然違う世界に転生するかもしれない
諦めて今の人生やった方がよくない?

638名無しさん:2017/06/08(木) 16:06:14 ID:gmO67M6s
>>637
皆見とかはそういう風に思ってるけど、
前の人生のが良かったって思って後悔してる場合も考えられるなーって
魔法で死ねば確実に転生出来るって証明は、
すでに皆見達が転生している時点で明白になったしね

639名無しさん:2017/06/08(木) 16:48:57 ID:xCIU6CYU
大木さんも心の奥底では「また魔法で死んで美人に戻りたい」と思ってるのかも…
カーラの頃の美貌を完全に諦めるのは難しい気がするわ

640名無しさん:2017/06/08(木) 17:56:12 ID:sGmZTips
>>638
まあそうだね
でも前の人生には絶対戻れないし、今まで生きてきた現世の15年間はどうなるのか、その時家族はどう思うのか、考える時間は黒幕側にもあったと思うんだよ。冷静に考える時間が
光の柱の魔法だってかなり目立つ危険な行為だし、巻き添えで周りも死ぬし、4組半分以上突然死ぬって大事件だからさすがにやろうとしないと思う
さらにそれを誰かわからない王子の転生者に頼もうとしてるんだよ?
黒幕かなりとんでもないよ
現世の肉体は死なず魂だけ前世に帰って現世は元に戻るなら別だけど、あくまで魔法で死んだら転生だから難しいよね

641名無しさん:2017/06/08(木) 18:08:07 ID:ZyKWI2yw
>>640
黒幕サイドの中には家で酷い目にあわされてる人もいるんじゃない?
虐待されたら魔法で死んででも現世から逃げたくなるかもしれない

642名無しさん:2017/06/09(金) 00:58:49 ID:.m2Lg2wU
光の柱の魔法の効果がもうちょっと分かれば黒幕の目的も分かってきそうなんですがねぇ
さすがに「ただの威力が大きい攻撃魔法」って事はないと思うが

643名無しさん:2017/06/09(金) 02:17:20 ID:MnRBr9bU
謎に包まれてるもんね
早く知りたいなー

644名無しさん:2017/06/09(金) 07:52:06 ID:cxG8VPgU
>>638
黒幕は皆見に対して「現世でリア充のお前に何が分かる!!」とか思ってそう

645名無しさん:2017/06/09(金) 09:04:43 ID:rfioLOOI
皆見たちの転生は、身体は転生してるけど魂としては継続の形に近いんだよね
過去の記憶と能力をそのまま今世に宿しているわけだし
これは前世の世界の転生の概念も、過去世を忘れての転生が通常だということから
異常な転生だってことはわかるわけで・・・というとやっぱりあの光の柱の作用だよね

例えばだけど、あの光の柱の魔法は、
あの世界の大昔に強力な魔法を扱える誰かがいて、その誰かが死んだらその魔法を扱える人物がいなくなるから
そのままの魂を転生させるために、作られた魔法だとしたらどうだろう?

646名無しさん:2017/06/09(金) 13:22:04 ID:tl7E5MPc
光の柱の魔法は呪いみたいなもんかね

647名無しさん:2017/06/09(金) 16:03:09 ID:a98CWrZE
真相知ってるっていってもまさか自分達まで死ぬとは思わなかったのかな?
その経緯を知る王子から真実を聞き出したいのかなあ

648名無しさん:2017/06/09(金) 16:59:21 ID:sVyZc6x2
真実を知ったら余計に不幸になりそう

649名無しさん:2017/06/10(土) 15:28:34 ID:ndEHOuVE
光の柱の魔法、「ベロニカ姫の城の地下に眠るそれ」なのだからあの場所じゃないと発動しないんじゃないかな
それを持ち出せれば別なのかもしれないけど
魔法の発生源って精霊になるのかな?精霊に供物を捧げて得る力な訳だし
なんか強い精霊でも眠ってるのかな(笑)
供物は王族の血が一番濃厚だよね?

650名無しさん:2017/06/10(土) 18:15:48 ID:R3VhWe6A
>>649
現世で発動させるのは無理なのかな〜
無理だとしたら黒幕サイドは何を狙ってるんだろ?

651名無しさん:2017/06/11(日) 07:33:13 ID:7630lQLI
2巻のカラオケ7での親睦会の帰りに県営球場のライトアップ見てたけど
あれ今見たら光の柱の魔法に見えるんじゃないかと考えていた時期もあったw
瀬々の記憶戻る時、県営球場のライトアップと光の柱の魔法が重なって〜みたいな演出あるかな?とか妄想してたけどまあなかったよね
魔法発動させるの危ないからなんとか現代のもので存在してもおかしくならない程度で再現できるものないかなーと思ってたんだけど

652名無しさん:2017/06/11(日) 08:50:02 ID:BUPzFV7.
黒幕サイドも色々試したんだろうな

653名無しさん:2017/06/11(日) 19:28:12 ID:2.JmlSco
現世で死人出ると思いますか?

654名無しさん:2017/06/11(日) 19:41:15 ID:KBG3rETI
>>653
さすがに出ないと思う
退場があるんだとしたら前世の記憶なくなるじゃないかなあ

655名無しさん:2017/06/11(日) 20:41:02 ID:BenH65QI
>>654
私もそう思う
現世で死者が出たら作品の雰囲気壊れるよ

656名無しさん:2017/06/13(火) 15:45:46 ID:ZwUPwv.I
最終回で誰か死ぬかも

657名無しさん:2017/06/13(火) 17:28:47 ID:acihH6dU
>>656
最終回でも死ぬとかないんじゃない?
前世の記憶なくなって自由に生きていってほしいわ
ちょっと寂しいけど

658名無しさん:2017/06/13(火) 17:46:40 ID:drjc0IF.
>>657
黒幕も含めてみんな死なないで欲しいなあ…
皆見だけは記憶をなくさない展開希望

659名無しさん:2017/06/14(水) 16:01:40 ID:w/D1YxpQ
今後全員の記憶を封印しよう的な流れになるのかなあ
魔法持ちのメンバーは今度犯罪を犯さないとも限らないし
そういう記憶にまつわる魔法を、皆見が覚えることになって、
皆は忘れるけど皆見だけは覚えているみたいな流れになるなら、胸アツ

660名無しさん:2017/06/14(水) 21:09:17 ID:1aibq68c
皆見と春湖の結婚まで描いてくれたら最高

661名無しさん:2017/06/14(水) 21:44:20 ID:Dwytzhw6
皆見もみんなと一緒にという意味では前世の記憶をなくして欲しい気もする
しかし前世との繋がりが完全になくなるってのも寂しいんだよなぁ

662名無しさん:2017/06/15(木) 02:21:46 ID:UhXR8Mfo
皆見一人に全部背負わせるのも可哀想な気が
せめて春湖も一緒に背負ってあげてほしい

663名無しさん:2017/06/15(木) 06:38:04 ID:KwKvu2N2
みんな記憶がなくなって皆見から聞いてた話を上岡だけ覚えてるってのがいいなー

664名無しさん:2017/06/15(木) 07:02:24 ID:ghW7i7sU
上岡の役どころはそこかもしれない

665名無しさん:2017/06/15(木) 17:02:22 ID:ILGJhBGI
上岡さんは語り部さんだったのか・・・!

666名無しさん:2017/06/15(木) 17:31:34 ID:yQMI.MYU
上岡さんは皆見とくっつくと思ってました。

667名無しさん:2017/06/15(木) 19:49:16 ID:LMNNtORQ
皆は記憶なくすけど上岡さんだけ覚えてるってなると
最初から出てるのに記憶持ちじゃないっていうのもすごく納得いくね。

668名無しさん:2017/06/15(木) 19:58:22 ID:8lQh.1UY
うん
「普通の象徴」だからこそ果たせる役割があるってことだね

669名無しさん:2017/06/16(金) 14:51:14 ID:Q6TXFl8k
2巻の「思い出せ」の落書き見た時の仁科の反応が怪しくて仕方ない
あのタイミングで思い出した他のクラスメイトはぐったりしたりぼんやりした感じだったのに
仁科は「誰があの文字を書いたんだ?」みたいに考え事してるように見える
そう思うのはちょっと疑いすぎかな?

670名無しさん:2017/06/16(金) 15:52:16 ID:5Wq9t4ps
仁科は序盤から怪しかったよ

671名無しさん:2017/06/17(土) 22:01:34 ID:HxqnlO5.
既に言われてるけど、やっぱ回復魔法の事を知ってるって要素が仁科を限りなく怪しくさせてるわ
神官だから元々知ってたか、神官と繋がってるかのどっちかは確定だもの…

672名無しさん:2017/06/17(土) 22:45:13 ID:vxBbT3r6
仁科は神官だと思います

673名無しさん:2017/06/18(日) 06:53:58 ID:Pazfq6Ok
最近のコミックスの売り上げは魔界王子と同じぐらいなのに、
魔界王子みたいなメディアミックスしないのは何故だろう?

674名無しさん:2017/06/18(日) 11:21:28 ID:qs9ZrvYY
>>673
アニメ化とかそういう話?
ボクラノキセキは原作終わってからアニメ化希望の声が多い気がするからそういうことなのかなと思ってた

675名無しさん:2017/06/18(日) 11:54:57 ID:Uh7g3O6g
>>673
いずれするでしょ

676名無しさん:2017/06/19(月) 01:32:54 ID:EpFTipz.
>>673
どこで物語を切るのかとか1クールじゃろくに話が進まないとか正直な話テレビで放映するのは向いてない
ちょっとでもストーリーはしょると意味通じなくなるしアニメにしたら50話とかとか平気で越えそう
つまり、商業的に無理じゃね?

677名無しさん:2017/06/19(月) 03:17:17 ID:ZwLGPwL.
TVアニメやTVドラマ向きではないよね
ミュージカルもキツいと思う

678名無しさん:2017/06/19(月) 06:46:51 ID:onWLOLGo
途中まででいいからアニメで観たい

679名無しさん:2017/06/19(月) 07:17:59 ID:NHWtAsqs
講談社の力で実現させてほしい

680名無しさん:2017/06/19(月) 11:00:26 ID:a.9Eee7k
少年マンガみたいなハッキリした区切りがないからなぁ
結末もそうだけど謎な部分が多いしそこがメインだからオリジナルにしないと無理だろうな

681名無しさん:2017/06/19(月) 14:28:56 ID:89ZK4Q66
アニメオリジナルストーリーはちょっと・・・
そのパターンはガッカリする場合が多い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板