したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 6宿目

1ゆらぎ荘の名無しさん:2017/09/13(水) 21:16:06 ID:SVCaZ2i.
ゆらぎ荘の幽奈さんのネタバレスレです
次スレは >>980 付近で

■前スレ
ゆらぎ荘の幽奈さん ネタバレスレ避難所 5宿目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1497523107/

■本スレ
【避難所】ゆらぎ荘の幽奈さん【6泊目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7057/1501908869/

304ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 08:46:11 ID:/Gvxr/5c
実際人気投票でも巨乳が強いのでしゃーない

305ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 12:24:00 ID:olXL5v7I
うーん

292 ◆sPJZg/TdCYoQ (ワッチョイ 7a17-tFQv) sage 2017/10/25(水) 12:21:09.70 ID:9sPwzGLG0
48号
ゴーレムハーツ ※新連載
ワンピ
ストーン
フルドラ ※Cカラー
ハイキュー
ヒロアカ
ソーマ ※2号連続つながるCカラー
ブラクロ
鬼滅
リコピン
銀魂 ※Cカラー
ネバラン
勉強
火ノ丸
斉木
青春
ゆらぎ
シューダン
ロボ
クロアカ
リコピン

49号
表紙&巻頭:勉強(大人気御礼)
Cカラー:ゴーレム、ソーマ、読切
増ページ:フルドラ
読切:グリム・リーパー(辻田大誠)
新時代を担う超新星読切2連弾の第1弾!19歳の新鋭が放つド迫力陰陽師バトル!

306ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 12:29:30 ID:olXL5v7I
追記

330 ◆sPJZg/TdCYoQ (ワッチョイ 7a17-tFQv) sage 2017/10/25(水) 12:28:29.64 ID:9sPwzGLG0
銀魂人気投票応募総数17006票

GIGA情報
巻頭カラー:大江戸えれ鬼(沼駿)
Cカラー:磯兵衛、霧の都のK・K(馬上鷹将)
付録:鬼滅吾峠先生描き下ろしムキムキねずみステッカー&鬼滅1話再現JCカバー
ボルト、勉強の描き下ろし両面ポスター
リコピンフルカラー番外編
ゆらぎ×???特別コラボ番外編袋とじ

307ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 12:46:48 ID:HV2uNnAE
もう勉強の時代ですな

308ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 12:51:08 ID:TA/fHJ9.
新連載期間恒例のドベ落ち。
ここ1年ずっとそんな繰り返しだね。
たぶんゆらぎが一番内容的に下げやすいからだろうけど。

309ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:10:11 ID:8YRfrIqU
勉強はすごいが、まぁ新連載のときはこんなもんよ
GiGAに駆り出されてるしまだまだ

310ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:28:52 ID:.U1iYJIw
前の新連載ラッシュの時と似たような順位だね
まあ心配する必要はなさそうだな

311ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:47:49 ID:/Gvxr/5c
ドベだろうがアニメ化はほぼ確定だし問題ない
それよりもGIGAのコラボ相手が気になるの

312ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:49:44 ID:SKKre6SA
ほぼアニメも決まってるし心配無用とはいえ嫌な位置だな

313ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:55:10 ID:WVtAtQ6c
ドベ連中以外だといろいろ抜けて推したいのがある今、下げられやすいポジションだとどうしてもね

314ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 13:59:11 ID:XLuE1dxQ
この位置ってマジかよ…
テンション下がるわ…
頑張ってくれ…

315ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:01:07 ID:olXL5v7I
>>311
ToLOVEるくらいしか伏せるネタだと思い浮かばない

316ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:02:32 ID:WVtAtQ6c
まぁアンケあるのみよ

317ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:03:27 ID:OYH3iSGc
勉強が周年前に表紙なのは素直に悔しいが仲良く共存してくれるならそれに越したことはない
現状に不満ないから変にテコ入れとかせずに描きたいように描いてくれたらいいし

318ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:05:14 ID:WVtAtQ6c
巻頭から2番目とかの位置にあったことはあるが、やっぱりお色気成分薄くないと推されにくいしな
勉強は素直に実力を認めるし、現状は共存だな

319ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:14:20 ID:ouJDm6r.
わざわざ?で隠すってことは勉強やハーレムじゃないよなぁ

320ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 14:17:13 ID:olXL5v7I
>>319
ハーレムは去年裏表ポスターやってて
勉強は当該号にポスターあるからちゃうやろ

321ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:03:21 ID:WVtAtQ6c
?で隠すとなるとToLoveるっぽい気もするがなんとも
旧編集つながりのハイリスクも考えたが隠すのもなんか違うし

322ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:07:48 ID:OYH3iSGc
とらぶるか勉強だろうと思う
とらぶるかな

323ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:08:46 ID:/Gvxr/5c
俺はぬ〜べ〜を推す

324ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:31:18 ID:X9AveJNk
いつ発売、GIGA?

325ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:35:55 ID:XLuE1dxQ
すまん、少し聞きたいんだが…
ゆらぎのスレってあれアンチだらけなのか…?
全てではないが会話が酷すぎて絶句したんだが…
避難所しか来たことないからあそこのマナーの悪さに驚いた

326ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:41:16 ID:WVtAtQ6c
本スレのほうはワッチョイついてるほう
ワッチョイついてないのは違う

327ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:43:31 ID:8WRtnHf2
>>325
マナーどころかあのワッチョイ無しスレは全部自演だぞ
キチガイが1人でスレ立ててひたすらレスしてる
あと本スレにバレ貼り付ける嫌がらせもしてる

328ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:48:59 ID:XLuE1dxQ
>>326
>>327
そうなんですか…
情報ありがとうございます
気をつけます

329ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:49:15 ID:WVtAtQ6c
あぁあとワッチョイアリでもIP表示してるやつも荒らしが建てたやつだな

330ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 15:56:13 ID:tthU9XXw
>>328
本物はこれだけ
こっちは普通だろ

スレタイ同じで書き込むとIPが表示されるという荒らしが立てた偽スレがあるから気をつけて

【ミウラタダヒロ】 ゆらぎ荘の幽奈さん 【40泊目】
ttp://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1506346925/

331ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:04:43 ID:XLuE1dxQ
普通の方ありました
ありがとうございました
スレタイ一緒のヤバい方を自分は最初に見ちゃったみたいですね…
最悪…
あと、普通の方に掲載順バレ載せてる人も荒らしですよねこれ
最後のコメント間違いなく冷やかしですし

332ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:08:12 ID:WVtAtQ6c
まぁここにきている以上大丈夫だろうが、ワッチョイ消してバレ荒らし投げ込んでくるやつも粘着してるからね

333ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:11:13 ID:X9AveJNk
新刊報ある?

334ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:16:28 ID:XLuE1dxQ
>>332
はい、しかし自分はもう出来る限り避難所のみにしておきます
荒らしとは関わりたくないので…
繰り返しですが情報ありがとうございました

335ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:27:14 ID:tthU9XXw
>>331
>>334
掲載順バレを落としてるのは打ち切りスレからのゆらぎアンチの出張で例の荒らしじゃないと思う
あの荒らしはあまり本スレに書き込まないし書き込む時は必ずワッチョイ消すからすぐにわかる
本スレ自体は結構平和でまったりだよ

336ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:49:11 ID:XLuE1dxQ
>>335
今一通り見てきました、一部除いて平和で大丈夫そうですね
もう少し様子見てみます
ありがとうございました

337ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:55:39 ID:WVtAtQ6c
ある意味避難所が一番安全だし、そこにこもるのでも別にいい大丈夫だと思う

338ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 16:55:44 ID:C3ems9MQ
勉強かソーマかなって気がするけど、とらぶるか・・・どうなんだろうね>コラボ

339ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 17:28:22 ID:AKOa7bs6
本誌組はいつでもやろうと思えばコラボできるしとらぶるじゃね
そうであってほしい

340ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 18:55:38 ID:X9AveJNk
袋とじ何ページくらい何だろ?

341ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 18:59:53 ID:oMpewftY
本誌組だとわざわざ隠す事ないんじゃないかな

342ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 19:56:45 ID:IH9bK3B2
>>337
ここもちょいちょい変なの来てるけどなー

343ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/25(水) 23:56:09 ID:NyG5fOF.
勉強とかどうでもいいわ

344ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 01:03:29 ID:xEc1NHZo
袋とじ楽しみだね

345ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 17:26:11 ID:Dch1Libs
GIGAはもう来ないと思ってたから嬉しい

346ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 17:26:30 ID:vrmVWoKc
8巻表紙きた
呑子さんだ

347ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 17:30:52 ID:HB6BC1nY
やたー呑子さんきたー(´・ω・`)

348ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 18:01:49 ID:yXiz5Gm6
ttp://www.shonenjump.com/j/comics/assets_c/2017/10/yuragisou08-thumb-137xauto-3908.jpg
呑子さんいいね

349ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 18:03:10 ID:20uj864Q
毎回カバーめくると手や手裏剣でガードしてるけど今回はどうなるかな

350ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 19:52:42 ID:9OVdXGcY
右手に持ってる酒をこぼして強引に隠すに一票

351ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 22:51:01 ID:sUot6wag
冬空…くん… おんせん85 悪夢見る千紗希さん
扉絵:千紗希さん、クマのぬいぐるみ抱きながら睡眠中

公園の噴水で待ち合わせた千紗希は、コガラシに抱きしめられる……
そんな夢で目を覚ました朝は、どうしてもコガラシと顔を合わせられない
なので、夢といえば夢魔の春夢先生
身体検査の件を聞いてたことを明かして相談すると、協力してもらえたのだが

翌朝
普通に海外旅行の夢で目を覚ますことはできたが、そのあとが問題だった
普通に登校し、普通にコガラシとも話ができる……はずが
なぜか千紗希は自分だけすっぽんぽん(に見えてるが、他人からは普通に服着て見えてる)
幻覚とはいえ一人だけ全裸で授業受けるわけにもいかず
かといって一人全裸で街中を帰宅するわけにもいかず
コガラシが自分の上着脱いでかぶせてくれたのに、今度はコガラシも全裸に見え
それどころか兵藤も芹も、どころか全員全裸に見えだしコガラシの上着も消え
 なんで!? なんであたしいつもこんな目にぃぃぃ!?

春夢先生土下座
■ガンバ…
  おんせん85/おわり ゆび 次号、皆で楽しい○○ツアーへGo!?

352ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 23:00:54 ID:3HhpaqyA
バレ乙です。
野外露出回か。自分だけそうだと思い込む状況はなかなか
夢咲先生の能力は実にサキュバスだが融通効かないサービスシーン作りやすいな
そしてツアー、長編?

353ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 23:13:03 ID:ue8W01nQ
>>351
もしかして次号のツアーって千紗希が見ていた海外旅行が伏線?

354ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/26(木) 23:50:41 ID:LS03SlB.
乙です

おれの春夢先生きたな!

355ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 00:17:45 ID:imM7dBSA
乙乙です

サキュバス先生来たな!
そして次は長編回かしら?

356ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 00:26:09 ID:XAe6/loA
長編…まさか宵ノ坂?

357ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 02:06:07 ID:imM7dBSA
宵の坂なら予めかるら朧回やった意味は大きいな
かるら様は西軍幹部格だしどう動くか
今更コガラシ殿と敵対するなら死んだ方がマシと思ってそうだが?
さて酒呑童子をググると本拠地はこれまた京都か

358ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 07:28:55 ID:pxyM/Ir2
春でツアーとなると作中はGWかな

359ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 16:58:23 ID:oVIs500c
バレ乙
再来週が気になる
みんなでどっかに出かけるとかやってほしかったから楽しみ

360ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 19:05:56 ID:DXTD0hiI
絵バレ中華に来たけど
コガラシニキの股間か盛大に光り輝いてるの見て爆笑したwwwwwww
卑怯すぎるwwwww

361ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 19:51:12 ID:pZSUQRx6
まだフラゲ読んでないけど、>>351の内容的に「裸の王様」の逆って感じ?
メカクレ先生回かと思えば、千紗希回、上着を被せるのが今週のイケメンポイントか。

362ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 20:13:09 ID:oVIs500c
うおっまぶしっ

363ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 20:38:38 ID:nexi7GVQ
373 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい (スッップ Sd33-2/Y0) [sage]: 2017/10/27(金) 19:19:59.40 ID:dVuL/n2Gd (4)
スーパーステージプログラム
16日 10:30僕アカ、11:40ソーマ、12:50ゆうな、14:00喰種、15:20テニヌ、16:30ハイキュー
17日 10:20ブラクロ、11:30銀魂、12:40斉木、13:50ボルト、15:00血界、16:10ワンピ

364ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 20:44:07 ID:qFZItVb6
お昼か、ジャンプ本誌まとめてってわけでもないのか

365ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/27(金) 21:07:38 ID:pxyM/Ir2
過去回想呑子の時の呑子さんに使ったガード再び
ケアもばっちりだがやっぱりギャグよりだな

366ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/28(土) 14:06:23 ID:JsssYOiY
コガラシ、やっぱイケメン・・・

367ディープインパクト:2017/10/28(土) 15:55:46 ID:jd0JRuzQ
goo.gl/H6iwzx

368ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/28(土) 17:42:27 ID:ykFOiyjE
>>363
まだ先の話なのになんか緊張してきた

369ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/28(土) 18:19:57 ID:J/awx9Xk
>>368
わかるよ〜!

370ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/28(土) 18:33:01 ID:/kgldfjg
他の人の局部乳首は×形なのに
コガラシさんの股間だけ形が違う(米形)のほんとひでぇわw

371ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/28(土) 23:41:33 ID:NCInCojs
>>370
アレは視点の千紗希にとって神々しい物だという表現ではないかなw

372ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/29(日) 00:02:23 ID:LaYaQb5w
久しぶりのコガラシさんイケメン成分補給!
やったぜ

373ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/29(日) 04:17:40 ID:eDRv4ojQ
???「えー ハダカなんて何回も見られてるのに…」

374ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/29(日) 05:08:19 ID:qzSRfni6
謎の修正光というギャグにもなるスキルを得たからやれることの幅が広がったな

375ゆらぎ荘の名無しさん:2017/10/29(日) 10:19:36 ID:Fjkr6rX6
板みたいなので胸元隠してないとこと片目出てるとこあるけどやっぱ隠れきょぬー隠れ美人やな

376ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:19:54 ID:TzJ2gbcA
特大発表来たか

377ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:22:35 ID:dsb2790A
巻頭はまぁ期待できんかったし、特大発表付Cカラーいいぞ

378ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:22:37 ID:Rw7nyd3o
もう100%確定でいいんだよね
でも巻頭で発表してほしかったよ

379ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:24:51 ID:dsb2790A
周年でもギリギリで巻頭&表紙を貰えん作品だし、巻頭ほしいけどねぇ

380ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:26:26 ID:X5PF9RXg
周年は表紙じゃないだけで巻頭だぞ

381ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:26:59 ID:TGtqzJdo
やっぱりジャンフェス前にアニメ化発表か
Cカラーは残念だけど放送開始時には巻頭来るといいな

382ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:29:03 ID:TzJ2gbcA
放送の時はまず貰える

383ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:29:25 ID:jwuKoEh.
遂に来たか。やったぜ
巻頭はまあ周年以外でも多分他でそのうちもらえるだろ

384ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:46:03 ID:dsb2790A
というか今やってるブラクロもアニメ化発表はCだったし、アニメ化発表自体はそこまで大きく扱わんのかな

385ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:50:39 ID:TzJ2gbcA
まあ声とかの詳細情報は多分ステージまで無いだろうしキービジュアル1枚とかならCカラーでもね

386ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 12:52:48 ID:J616awuY
開始は春か夏か

387ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:14:14 ID:cB7b8tQs
いやぁ分かっちゃいたけど嬉しいね

388ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:23:14 ID:lM7b.VZo
来週も掲載順高いし、再来週はセンターか
アニメ化の発表もあるし、また加速しだして来たな

389ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:26:01 ID:V8wosbik
これくらいが本来の位置で、今週は勉強が巻頭だから置いて貰えたんだろうなぁ
エロコメは下げといた方がキチガイの目に止まらなくて良いってのは先日痛感させられたし

390ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:39:29 ID:PPMw8bfg
先週が掲載順低すぎたからテンション下がってたけどまた復活したわ
この調子で頑張って欲しい

391ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:50:30 ID:YDhoVJVA
巻頭はまためんどくせーのが騒ぎそうだからあんまり拘らなくていいわ
センターでも定期的にカラー貰ってりゃそれでいい

392ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 13:52:40 ID:Rw7nyd3o
騒ぎたいやつだけ騒がせとけばいいじゃん
どーせネットでしかなんも出来ないんだしさ

393ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 15:42:59 ID:dsb2790A
というかジャンフェスのキャラアニブース見るとなんかそれっぽい表記が
>『ゆらぎ荘の幽奈さん』フィギュア原型展示
>Ⓒミウラタダヒロ/集英社・ゆらぎ荘の幽奈さん製作委員会

394ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 15:44:03 ID:G0j0WQII
>>393
キタ━(゚∀゚)━!

395ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 15:52:56 ID:0WZ8KdZA
To LOVEるのフィギュアって(ダークネスになってからも)なんでか知らんがキャストオフできないフィギュアばっかだったんだよなー
一応最近出たララのフィギュアだかはようやくキャストオフ可能なやつだったみたいだけど
ゆらぎはフィギュア出すならぜひキャストオフ可能にしてほしい

396ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 15:54:15 ID:V8wosbik
>>393
ワラタw みんなわかってたとは言え……

397ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 15:55:04 ID:dsb2790A
ツイッターでフィギュアが出るぞっての見かけてふーんと見に行ったらもろ製作委員会が書いてあるとは思わなんだ

398ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 16:07:24 ID:Fjchl4X.
684 名前:◆sPJZg/TdCYoQ (ワッチョイ 1317-xsCD) [sage]: 2017/11/01(水) 12:17:21.29 ID:ITmNd5oD0 (11)
49号

勉強
鬼滅
ワンピ
ネバラン
ストーン
リコピン
ゴーレム ※Cカラー
ゆらぎ
ハイキュー
フルドラ ※増ページ
火ノ丸
斉木
読切 ※Cカラー
ブラクロ
ソーマ ※Cカラー
ロボ
銀魂
青春
シューダン
クロアカ
リコピン

50号
表紙&巻頭:ブラクロ ※巻頭特別付録マンガ&アニメポスター
Cカラー:青春、ゆらぎ(特大発表あり)読切
増ページ:ゴーレム
読切:グーとグー ※ボクシング漫画
拳と拳、重ねたその先へ。脳天揺らすハードパンチ青春読切Cカラー

399ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 16:08:43 ID:0WZ8KdZA
>>398
>ゆらぎ(特大発表あり)

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

400ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 16:15:47 ID:Vk6Uoe0U
ちょくちょく噂されてたアニメ化とうとうきたのか
おめでたい

401ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 16:33:31 ID:HoYBrX4Q
フィギュアも作るのね
まあ先行して作っておかないと売り時に間に合わないしな

402ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 17:11:57 ID:PPMw8bfg
いやーマジで嬉しいわ
ミウラ先生おめでとうございます
これからも頑張ってください

403ゆらぎ荘の名無しさん:2017/11/01(水) 17:13:49 ID:xo8LM3EA
>>395
ワンピフィギュアですらキャストオフできるのに




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板