[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
どんだけクソサイトなのここ
20
:
名無しさん
:2016/08/20(土) 17:54:17
その前に、谷地受け嫌いとか見て疑問があります。なんでそんなの見つけたのですか?腐女子や夢女子だからじゃないのですか?それか、そうさせようとする男がいて湧いたのではないのですか?
まあ、女や男がどうこうではありませんけど、どうせそういうのはその人の妄想ですし、原作じゃないので別に考えすぎなくていいと思います。
そういう人がいるんだって考えたら楽だと思います。
それに、キャラが嫌いでも、作者が考えたことだと思ってそれを少しでも許してしまえばいいのでは?所詮アニメしか見てない人が殆どだから猿みたいにピーギャー言う人が多いのかなと思います。
まあでも、アニメはあからさまにそう言うのがあったのかもしれないですが、それは所詮アニメが考えたことです。また、漫画でもウザい性格だなとか思っても、そういう人間は世の中にゴロゴロいますし、そういう人も居ると考えればいいと思います。嫌だとしても心を広く持てば無になれます。
嫌なら気にしないのが1番です。それでも気にする場合はストレスを溜めないために見ることを辞めることを勧めます。ストレス溜めたら体に毒ですからね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板