したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

谷地仁花をアンチするスレ

233名無しさん:2015/04/21(火) 16:46:56
原作を否定する訳じゃないけど、
あのタイミングで出したのが駄目だったんじゃない?
1年マネ入れるなら最初からのほうがこんなに叩かれなかったと思うし
「別に特別マネ業の描写があった訳じゃないのに何で出すの?必要ないよね?」とは俺も思った。
確かに現実的に考えてあの人数分の仕事をこなすなら清水さんだけでは大変だろうとは思うけど、
漫画だし、上にも書いた通りそんなシーン、描写があった訳じゃない。
なのに出しちゃったのが駄目だったんじゃね。
描いてる人が大変で、頑張って内容考えるのも解るけど、出すならもうちょい工夫して欲しかったな。出す前に、清水さんが一人で仕事をこなす所とかあったら共感できたと思うし。
まあ俺も行き過ぎたカプ厨はやだし、見てて不快。
一人のファンとしてちょっとうんざりすることもある。
あと、谷地さんが好きな人が度々書き込むみたいだが、そういう事を一々書き込むから「信者ウザイ、谷地もウザイ」みたいなことになるんじゃないの。
「一々書き込むな」「ウザイならハイキュー見るな」「わざわざここに書く必要はあるか」等の書き込みもあるけど、
アンチしてる人からすれば、おんなじ様なことを返せるって解んない?(笑)
「一々書き込むな」は
「反論を一々書き込むな」
と返せる。
「ウザイならハイキュー見るな」は
「ウザイならこのスレ見るな」
と言える。
「わざわざここに書く必要は」
「じゃあ反論をわざわざここに書く必要は」
人の事をガキだの何だの言うわりにはしてること一緒じゃん。
それを黙って見てろ、とまで言わないが、優しく諭すぐらいしたらどうだよ、人の事をガキって言えるんだから、大人だろ?
すぐ頭に血が上って言い返すほうがガキ臭いと思う。

そもそも信者や谷地好きなら見なきゃいいじゃんか。
何、そもそも>>1の注意書きも読めないの?違うだろ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板