したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【銀魂】月詠アンチスレ9

970名無しさん:2014/09/01(月) 16:35:07
>>907
今の編集も作者と同じ思考なのかもな
普通に考えたらドベ3になった話から持ってこない
もし自分のお気に入りだからそこをチョイスしたとしたら編集失格だよね
ただあの話は作者が大ゴマ大盤振る舞いだったからという可能性もあるけど
今やってる話はともかくとして、最近見せ場であるはずのコマも人物が小さくてゴチャゴチャすることが多かったから
あとは他の人も言ってたようにドリ入った主人公ファンの女子狙いか
どちらにせよわかってないなと思うけど
読者が望んでないにも関わらずスレタイごり押ししたり、話の辻褄よりスレタイの見せ場優先したり
ここ数年ずっとそんな状態だけど、一人のキャラに入れ込んで作品全体をおかしくしてどうするよ
今やってる話読んで漸く作者も編集も危機感持ったかと思ってたらこれだし
いつまでもファンが着いてきてくれると思ってるとしたら甘すぎる
作品が置かれてる状況や読者の声を正確に把握出来ているとは到底思えないし
もし把握していてこれなら更に酷い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板