したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新・銀魂の愚痴スレ避難所25

807名無しさん:2016/04/22(金) 22:05:48
銀さんの過去話やメインに関わる部分の時
新八や神楽は放置または空気とか、そもそも出てないことが多かったくせに
逆に新八神楽の家族の話の時は絡んで当然態度でしゃしゃり出て来てるが
これが万事屋なんですねーへー

今回だって神楽を理由にしてたのは最初だけで殆どは空っぽ自分語り
それどころか烙陽ついてから神楽の事気にしてすらいなかったくせに白々しいんだよ
銀さんや万事屋に神威の何が分かる
神威の事何とかしたいんじゃなくて
夜兎の話を通じて銀さん空っぽだったんですよがやりたいだけだろうが
もっと言うなら攘夷→夜兎の流れからして
昔の銀さんと今の銀さんの話を高杉攘夷や神威夜兎一家を使ってやりたかっただけ
ここで次々週入れて3週バトル確定なら
パクヤサとかやらないで鬼兵隊の掘り下げ少しはやってやれよと…
表紙だってウケもしなかったパクヤサなんかより銀さん桂坂本で出せたんじゃないのか?

アンケ折角回復したと思ったのにまたドベ戻りっぽいし
反映的に夜兎過去にアルタナがメインで入ってきて虚と坊主の会話あたりのとこだろ
もう後付け関連諦めてくれよ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板