したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ろくでなしBLUESを語っちゃられや!

1名無しさん:2013/06/15(土) 22:53:28 ID:GupG1d7A0
どうぞ

2名無しさん:2013/06/15(土) 23:27:21 ID:nMPd5S4I0
荒らしに何か突っ込んでる人もほとんど荒らしだな
やってることがAA荒らしと一緒

3名無しさん:2013/06/15(土) 23:52:43 ID:Tqw817pk0
荒らしに突っ込まなくても荒れるんだから一緒だよ
あそこまで荒れたスレは機能してないんだから、さっさと落としてほとぼりが覚めるのを待った方がマシ

4名無しさん:2013/06/16(日) 02:57:33 ID:GPMYL.xQ0
783です。
当分の間ここでしませんか?

5名無しさん:2013/06/16(日) 03:00:24 ID:jH0sqJKw0
オケー、マターリいこう

6名無しさん:2013/06/16(日) 03:01:28 ID:GPMYL.xQ0
ですね。またーりいきましょう
たぶんですが>>3はAA荒らしじゃない方の荒らしですよね

7名無しさん:2013/06/16(日) 03:01:38 ID:zaWFOLFI0
了解、また自演だ何だと荒らしてきそうだけどね

8名無しさん:2013/06/16(日) 03:02:45 ID:jH0sqJKw0
だろうね、絡んできてもスルーしよう

9名無しさん:2013/06/16(日) 03:08:37 ID:IZ0bI0yg0
そうですね。スルーしましょう。荒らしに餌を与えるのは良くないですからね。
そしてここを作ってくれた有志の人が荒らしをアクセス禁止にしてくれる事を願う

10荒らしはやめっちゃられや:荒らしはやめっちゃられや
荒らしはやめっちゃられや

11荒らしはやめっちゃられや:荒らしはやめっちゃられや
荒らしはやめっちゃられや

12荒らしはやめっちゃられや:荒らしはやめっちゃられや
荒らしはやめっちゃられや

13名無しの前田さん:2013/06/22(土) 11:26:34 ID:Gk.9B7Y60
真冬、高2のとき授業中に失禁。

14名無しの前田さん:2013/06/23(日) 07:32:34 ID:OEz9RaoM0
千秋、高3のとき授業中に失禁。

15名無しの前田さん:2013/06/24(月) 00:18:08 ID:VGs6wg/U0
和美、中3のとき体育の授業中にブルマーで失禁。

16名無しの前田さん:2013/06/25(火) 09:50:38 ID:rq5mGUlE0
高1ひなの、教室失禁。

17名無しの前田さん:2013/06/26(水) 09:00:06 ID:0JOX4IwU0
茜、授業中にセーラー服で失禁。

18名無しの前田さん:2013/06/27(木) 03:46:19 ID:nVCaD1L.0
ナミエ、中3のとき全校集会で失禁して、男子を勃起させる。

19名無しの前田さん:2013/06/27(木) 09:06:29 ID:nVCaD1L.0
春華、中2のとき授業中にスカートを濡らす。

20名無しの前田さん:2013/06/27(木) 09:08:22 ID:nVCaD1L.0
菅野ちほ、高1のとき期末テストで失禁。

21名無しの前田さん:2013/06/27(木) 09:10:05 ID:nVCaD1L.0
霧子、中学の卒業式で失禁。

22名無しの前田さん:2013/06/28(金) 07:30:30 ID:dRWgYxXA0
なつみ、小6のとき林間学校で整列中に失禁。

23名無しの前田さん:2013/06/29(土) 09:55:01 ID:gpFP7e3U0
初期のショートカット千秋が一番かわいい。

24名無しの前田さん:2013/06/29(土) 11:19:10 ID:gpFP7e3U0
葛西って周りの学校からよっぽど恐れられていたんだろうな。

25名無しの前田さん:2013/06/30(日) 11:59:07 ID:7.pkd7RA0
初期の劇画調タッチで葛西が描かれたら迫力ありそう。

26名無しの前田さん:2013/07/01(月) 10:32:44 ID:sVKCoMV60
ろくでなしBLUES最高。

27荒らしはやめっちゃられや:荒らしはやめっちゃられや
荒らしはやめっちゃられや

28名無しの前田さん:2013/07/02(火) 23:53:22 ID:ceeDYD/U0
鬼厨、川島が葛西に負けた夢を見て起床と同時に脱糞。

29名無しの前田さん:2013/07/03(水) 23:58:29 ID:fX2Tbphw0
あい

30名無しの前田さん:2013/07/04(木) 23:53:08 ID:QOBoAvB.0
すぐ「四天王」と口走る小太りの男

31名無しの前田さん:2013/07/05(金) 10:02:49 ID:8eIjuElI0
葛西

坂本 西島 リン

すぐ「四天王」と口走る小太りの男

山中 仁 牧山

32訂正:2013/07/05(金) 10:05:58 ID:8eIjuElI0
葛西

坂本 西島 リン

江口さん

山中 仁 牧山

すぐ「四天王」と口走る小太りの男

33名無しの前田さん:2013/07/05(金) 10:08:10 ID:8eIjuElI0
金持ち:鬼塚 白井
普通:薬師寺 原田
清貧:渡嘉敷
やや貧乏:辰吉
貧乏:葛西 川島

34名無しの前田さん:2013/07/05(金) 11:06:20 ID:8eIjuElI0
川島

鷹橋 梅津

畑山 飯田

吾郎 九州男 剛

35名無しの前田さん:2013/07/17(水) 18:42:09 ID:j3Aj497k0
千秋のおしっこの穴

36名無しの前田さん:2013/07/17(水) 18:45:25 ID:j3Aj497k0
千秋とおもらしプレイ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板