[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
ミカサ「私は友達が少ない」
4
:
メンタルゼロ
:2014/08/16(土) 02:36:59 ID:Ocrqcukk0
ミカサ「そこで、兵士としての自覚をつけるために、もっとコミュニケーション能力を高めた方がいいと思う」
エレン「ん?あぁ、まあそうだが…おまえの口からそんな言葉が出てくるとはな」
ミカサ「ので!私ともっと会話の練習をしよう!もちろん仲間も集めて」
エレン「まあいいけどよ。それで、誰を誘うんだ?人望のあついライナーとかマルコとか…友達の多そうなミーナとかか?」
ミカサ「いや、どうせならコミュ障なひとがいい。友達の多いひとはそれなりのカリスマを持っている。私達にはその方法は参考にならない」
エレン「コミュ障か…まぁ言いたいことはわかるけどよ、その基準はどうやって決めるんだ?まさか友達欲しいけど作れないはぐれもの集まれとか言うんじゃないだろうな?」
ミカサ「まさか、私にいい考えがある。これを見て欲しい」スッ
エレン「なんだこれ?授業中にこんなの書いてたのか、お前」
チラシ『共に・求める・ダメ・チラシ・作れない・作れる・四棟・二階・空』
エレン「…」
ミカサ「どう?」
エレン「意味がわからん」
ミカサ「全ての単語を最初の一文字ずつ抜き取って読んでみて」
エレン「と・も・だ・ち・作れない…?」
ミカサ「そう、そしてそのあとの文は活動場所を示している」
エレン「四棟…二階の空き?」
ミカサ「あそこの階に空き部屋は1つしかない」
エレン「こんなんでわかんのか…?」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板