したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Attack on Titan 人類最後の翼

1進撃の巨人:2014/06/16(月) 00:27:34 ID:EYQDm.5s0
どもどもこのスレ見てる人いるかな?

いたら返事ください(・ω・)

じゃ始めるよ

2進撃の巨人:2014/06/16(月) 01:27:55 ID:c/p2NYgw0
PROLOGUE

バサバサバサバサ

エレン「総員戦闘用意!目標!目の前の巨人」

グラン「ここを制圧し我らの土地を取り戻す!」

ヒュンヒュン ヒュンヒュン ヒュンヒュン

ズバン

エレン「動きは止めたぞ!」

ウォォォォォォ

エレン「人類の力を……」

兵士達「思いしれぇぇぇぇぇ」

3自由の翼:2014/07/01(火) 23:44:50 ID:XCBGKo.U0
どうも自由の翼です
結構時間空いたけど続き書きます

その日人類は思い出した

ヤツらに支配されていた恐怖を…

鳥籠の中に囚われていた屈辱を……

そして…人類は思い知る…

支配するのは

彼ら【巨人】だということを

4自由の翼:2014/07/01(火) 23:54:40 ID:EQJn2Pgw0
反撃の丘〜

ヒュゥゥゥ

エレンーーエレンーー起きて

エレン「……」

兵士「エレンさん、どうかしたんですか?」

エレン「いや……懐かしい夢を見ていた……」

兵士「夢……ですか」

エレン「古い古い思い出が……」

いや迷うな

決めたはずだ、誓ったはずだ

大切なものを失った

あの日に!

5自由の翼:2014/07/01(火) 23:58:38 ID:EQJn2Pgw0
自分の夢を叶えるため

人類が巨人に勝利するため

人類の未来のため

俺はどんなことをして見せると!

6自由の翼:2014/07/08(火) 01:19:25 ID:1gOR5UkM0
エレン(……みてろよお前ら、俺がこの世界を変えてみせる!)ギュ


これでお前に……償えるつもりは…ゴフッないがこれで先に死んでいった戦士たちの……ところへ逝けるよ……ベルトルトには悪いことしたな

はぁ……こんなところで死ぬなんてな……なぁサシャ俺たちの子どももう少し可愛がってあげたかったな……サニー、マーティンおれも今そっちにいくよ……

いいかエレン……おれはこれから決してこれから死にに行くんじゃねぇ…生きるために戦いにいくんだ、おれが幸せになって欲しい人のためにいま戦いにいくんだ分かったな!?分かりゃいい
おいおい何だよそんな泣き顔で見るんじゃねぇよ気持ちワリィ

いいかお前は俺たちの分も俺たちの平和のため戦って勝ってこい

<ぜぇぇぇってぇ負けんじゃねぇぞ!>

7自由の翼:2014/07/08(火) 01:31:48 ID:1gOR5UkM0
ザワザワ

今日ここに集まってもらった君たちに一言ある

エレン「今日という日まで俺についてきてくれてありがとう」

ザワザワ?

エレン「君らのような仲間が挫けず今まで俺についてきたこんな俺におれはとても嬉しい」

ソンナァ イェーガーサンタラ テレルナァ

エレン「そんなことでだ君たちに激励を少し」

8トミハロ:2014/07/08(火) 02:33:06 ID:Odgr4/2s0
お、なんかまた糞SSっぽいのが始またなぁw

9自由の翼:2014/07/08(火) 18:45:40 ID:lzaZvxDY0
巨人に怯える人類に

残されたるは”英知の力。

恐怖にすくむ人類に

再起を促すのは”勇気の力

恐怖という鎖を断ち切って、

今、我々は知勇を携え立ち向かう。

戦いなくして生はなし!

抗いなくして勝利はなし!

エレン「さぁ!反旗を翻す時は来た!」

いくぞ!ネオ調査兵団!

ウォォォォ

10トミハロ:2014/07/08(火) 22:17:18 ID:Odgr4/2s0
>>8
失礼な事書いた。
貴方の実力はSSNOTEで書いた方がイイですね。
ここでは埋れてしまいましますよその才能^_^

11自由の翼:2014/07/30(水) 02:55:52 ID:O0WcPP1g0
845年〜シガンシナ区

アルミン「あの壁は…50mだぞ!?」

超大型巨人「」ググググ

民衆「うごぐそ!」

ドッカァァァン

民衆「壁が…壊された…」

巨人が町に入ってくるぞ!

そして時はながれ

ウォールマリア突破後〜

12自由の翼:2014/07/30(水) 22:10:22 ID:mI2QGvDM0
ピーピーピーザザー

密偵「こちら密偵部隊本部に状況報告します」

ウォールマリア、シガンシナ区以外


兵士、住民含め生存者0名…報告終了

13進撃の名無し:2014/07/31(木) 15:17:12 ID:uXa0sCsY0
ワロタwww

14自由の翼:2014/08/09(土) 15:12:07 ID:WmbPyDGg0
13>>確かに笑っちゃうよね
(文章力の無さに)

15進撃の名無し:2014/08/09(土) 15:15:24 ID:6mbopIgQ0
いやピーピーザザーって擬音にワロタwww
そんなテクノロジーないだろ進撃の巨人に

16自由の翼:2014/08/09(土) 15:35:23 ID:xggv/rpY0
12>>ミスで続きこっち↓

・『ミュラ分隊より報告します』

・『ウォールマリア北区域巨人の進行により壊滅』

・『こちらウォールマリア西区域、白猿が巨人を率いて攻撃町はほぼ壊滅』

・『こちらウォールマリア、クィンク区住民の避難に紛れ敵が侵入した』

・「以上で報告を終えます」

17進撃の名無し:2014/08/09(土) 21:18:22 ID:MK6RAXDc0
>>15
スマホ、ドライヤー、パソコンがある

俺の有料小説買ってね
https://fujiwaraaki.booth.pm/
新企画いっぱいだよ
待望の女体化ベルトルト!
他にもエヴァンズの日々とかタイバニの日々とかですノートとか幅広く取り揃えているよ。
前作では実現しなかったあの企画、この企画全部見せます!
太っ腹な一冊500円だよ〜ん☆

18進撃の名無し:2014/08/10(日) 20:52:02 ID:tnvtflRM0
>>17
マジ?進撃の巨人でそんなテクノロジー使ってる場面あったけ?
何巻で使ってた?

19進撃の名無し:2014/08/11(月) 06:50:25 ID:3I.VR00c0
13巻の予告。
初陣でミカサはトランシーバー使ってる

20進撃の名無し:2014/08/11(月) 12:19:17 ID:nKqw7bNM0
>>19
それ偽予告でしょwww

21進撃の名無し:2014/08/11(月) 12:59:40 ID:HTRAeKfU0
>>19
ワロタwwww嘘予告信じてるんだwwwwクソワロタwwww

22進撃の名無し:2014/08/11(月) 13:34:13 ID:nKqw7bNM0
スマホは13巻でエレンがアルミンに対して使っている。嘘予告で。
ドライヤーとパソコンはどこだったか分からんが。何巻だったかなー。
思い出せなくてすまん。

23自由の翼:2014/08/12(火) 18:28:26 ID:DgQs8gX60
こんなに書き込まれたの初めてで嬉しい

あと訂正
×クィンク区→クィンタ区

24自由の翼:2014/12/02(火) 01:43:16 ID:BhieWfoQ0
いやー忙しくて書く暇なくてなんとか書けるようになったんで少し書きます


ウォールマリア突破から2年後

入団式

キース「おい貴様」

アルミン「ハッ!」

キース「貴様は何者だなにしにここへやってきた!」

アルミン「人類の勝利に役にたつためです」

キース「そうかそれはいい目標だな、では巨人のエサにでもなってもらおう次っ!」

25自由の翼:2014/12/02(火) 02:12:25 ID:BhieWfoQ0
キース「貴様は何者だ!」

?「はっレミリア・ターレットです」

キース「貴様は何しにここへきた」

レミリア「巨人と戦って勝つためです!」

キース「今のお前には到底無理だろうな次っ!」

コニーの所までカット

キース「コニー・スプリンガー貴様の心臓は右にあるのか?」

コニー「」ギチギチ

ムシャッ

キース「」

回りの訓練兵「」

サシャ「」ムシャムシャ

キース「オイ貴様」

サシャ「?」キョロキョロムシャ

キース「貴様にいっとるんだ!貴様に!」

?(はぁ…だるいな)

?(それくらいならまだいい方だとおもうよ?だって俺らの時なんて入団式の日ほとんどがボイコットしたんだぜ)

?「オイ???あとどのくらいで終わる?」ボソ

?「一人三分で終わるとして…300人ちょい…一時間は覚悟しなきゃな」ボソ

?「まじかよ…」

?「あたし立ちっぱなしで足が限界なんだけどいい案ない?」ボソ

26自由の翼:2014/12/16(火) 01:11:18 ID:ajkDhiZk0
キース「ほうここにも死ぬまで走りたいやつがいるようだな」

?「!?」

キース「貴様は何者だ!」

?「ウォールマリア南区出身ミカ・サラシアです!」

27自由の翼:2015/01/30(金) 01:22:09 ID:JVcbKARM0
キース「私は今非常に気分がいい」

ミカ「は、はぁ……」

キース「死ぬまで走るのと死ぬまで開拓地どちらがいい!」

ミカ「死ぬまで走るので!」

キース「ならば今すぐ走ってこい」

ミカ「は、はいっ!」

28自由の翼  ◆/Pbzx9FKd2:2015/02/03(火) 09:32:14 ID:AcyRVRY60
テスト

29自由の翼:2015/04/12(日) 01:54:55 ID:u7cwg6Kk0
ルーター死んでて書けなかった 明日ぐらいに書きます


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板